4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏 #インナーカラー#ハイライト#ヘッドスパ#白髪ぼかし
    4.2

ぼちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:57.0

髪を短くしたいというザックリしたイメージしかありませんでしたが、私の顔の形やイメージに合う髪型を丁寧に提案してくださいました。またドリンクやお菓子等、髪の毛のこと以外にもサービスが充実しており、良い意味でこんな美容室は初めてでした!またよろしくお願いいたします!

【mod'sデザインカット】+4種から選べるトリートメント \8800→\4950

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

ぼちこ様

こんにちは!
    この度は数多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です。

【ぼちこ様へのこだわり】
    今回ぼちこ様はお久しぶりにショートにされたいとのことで、喜んで頂けてよかったです♪

当店ではお客様の骨格やライフスタイルに合わせてカウンセリングでご要望を追う伺いした上でしっかりご提案をさせて頂いております!

今回はご一緒に頭皮をほぐすヘッドスパも一緒にさせて頂きました。
    ジョンマスターというオーガニックのブランドであるヘッドスパを体験頂きましたが、アロマの香りでのリラックス効果やクレンジングで頭皮もスッキリクレンジングできたのではと思います!

そして、サービスの面でも喜んで頂けて嬉しいです♪
    当店ではお客様により快適に過ごして頂けるための39サービスをご用意させて頂いております!
    まだ初回で試したこともない内容のものもあると思いますので、次回お試しいただければと思います(^^)

またなんでもご相談頂けたらと思いますので、会えるのを楽しみにお待ちしております♪

ディレクター 磯田佳奈

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:43.0

先日はありがとうございました。似合う髪型を提案していただき、丁寧にカットしてくださいました。シャンプーやヘッドスパも気持ちよくて癒されました。ヘアセットの仕方も分かりやすく説明してくださったので実践しやすいです。仕上がりが軽くてサラサラでびっくりしました。周りの人からも好評です。ありがとうございました。

• とんあしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:43:57.0

今回は短めにカットしたのですが、満足したスタイルになりました。カラーも前回と同じ色味にしたんですが、職場でホメられて嬉しかったです。スタッフの皆様もいつもですが気持ちの良い対応ですね。ある程度、長い時間を美容室で拘束されるのですが、毎回ストレスを感じることなく過ごす事ができます。スタイリングの仕方も教えていただいて今回も頑張ってみようとおもいました。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

• kawanaoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:03.0

丁寧に対応していただきました。
    美容院が定まっていなかったのですが
    次回も利用させていただこうと思います

≪メンズ限定≫水金19:30迄OK【mod'sデザインカット】+TR \8800→\4730

• あまちゅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 04:27:02.0

髪の悩みとか、トリートメントを選ぶ際に親身になって聞いてくれるのは良かったです。しかし、
    私は髪の毛を結構伸ばしていてウルフカットにしようと思い写真を見せてこれでお願いしますと言いました。しかし、何故か長い襟足を気られてしまい今は襟足ないショートカットになって結構落ち込んでいます。希望の髪型見せた意味とはなんだろうってなりました。写真は襟足長めなのに対し私のはあっても5cm程度です。本当は美容室でも泣きそうでしたが堪えてもう何もして欲しくなくたんたんと終わらせました。

トリートメントはとても良かったです気持ちとても癖がつかなくなった感じがしました。
    顔にかけるシートにアロマつけれるのは結構高評価でした!

その他は担当の方が担当を持ちすぎだなと思いました。私が来た時でさえ4人ほど担当持たれていて持ちすぎじゃね?ってなってました。ほぼアシスタントさんだし指名しては無いけど担当とは?って感じでした。

• まめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:11.0

たまたま前日に怪我をしていたのですが、お店に入る前に足を引きずっていたのを見て、カット席の位置に気を使っていただきました。ありがとうございます。
    重かった部分を切ってスッキリしました。
    名前は忘れましたが、コーティングの効果があるトリートメントをしていただいたら加工か?!というくらいツヤが出ておどろきました。

【mod'sデザインカット】+カラー+選べるトリートメント¥17050→¥9537

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:28.0

希望に沿ってカットして下さり、さらにより綺麗に見えるような髪型に仕上げて頂けるので、大変満足しています。

みほ様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m

【こだわりポイント】
    以前の矯正もありますので、毛先を出来るだけやわらかく!特にドライカットのときに伸びてきた癖をみながら、収まりやすいようにカットいたしました!
    量の多いところはしっかりとりましたので、長持ちしてくださると嬉しいです♪

今後とも精一杯担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

モッズヘア上尾西口
    店長ディレクタースタイリスト
    宇治賢祐

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:59.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧に接客して頂きました。
    カット、カラーも満足です。ありがとうございました!

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->カラー+トリ-トメント¥22000→¥12463

ミィ様先日は初めてのご来店ありがとう御座いました!
    担当させて頂きました下川原です!

【ミィ様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットでは顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、【似合わせ】を意識させて頂きました!
    カラーはなるべく明るくしつつ、赤みが出ない様に薬を調合し、コラーゲンを多く混ぜてありますので仕上がりがとても柔らかい質感になりましたね!

次回は1ヶ月半位で根本のカラーが気になってくると思いますのでその頃にまたお待ちしております!

また担当させて頂けましたら幸いです。

ミィ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:02.0

子育て中のためメンテナンスの楽なスタイルと顔まわりの似合わせカットをお願いしました。一年ぶりの美容室で髪はバサバサだったのでトリートメントもお願いしたのですが、ただ高いのを勧める訳ではなくわたしの髪にオススメのトリートメントを教えて頂きとてもさらさらに仕上がりました。髪もとても軽くなりドライヤーも楽になりました。やはり美容師さんに仕上げてもらった通りの再現は難しいですが、フェイスラインも気になりにくく提案して頂いた前髪はとても気に入ってます。

mk様先日は初めてのご来店、有難う御座いました!
    担当させて頂きました下川原です!

【今回の施術でのこだわりポイント】
    カットでは特に顔まわりのデザインをこだわらせて頂いております☆
    骨格補正ができるカットをさせて頂きました♪前髪は2WAYバングといっておろしても流しても決まるカットをさせて頂きました!しっかりお顔まわりにレイヤーを入れトレンドも意識しつつフェイスラインのカバーをする毛を作っています!

トリートメントはプレミアム生キューティクルトリートメントといってクレンジングとトリートメントがセットになっているコースでご案内させて頂きました!クレンジングにより不純物が取れている状態にトリートメントをするのでトリートメントの仕上がりが格段に良くなります!

【次回のお勧め】
    2ヶ月から3ヶ月くらいでのメンテナンスがお勧めですが、小さいお子様の育児が大変だと思いますが時間がある時に是非またいらして下さい♪

また担当させて頂けたら幸いです。

MK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• みかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:27.0

初めてのバレイヤージュでしたがとても丁寧に説明していただき施術もとてもきれいにしあげていただきました。きれいなままキープしていきたいと思います

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

みかお様

こんにちは!
    この度は数多くの美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【みかお様へのこだわり】
    今回カットとバレイヤージュカラーでご予約頂きありがとうございました!
    当店ではお客様のご要望に合わせてカットと連動するカラーをご提案させて頂いております。
    みかお様の髪質とカラーの履歴やご要望からデザインや色も決めさせていただきましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

【みかお様の賞美期限】
    キレイに保てる周期ですと、1ヵ月くらいでは色が抜けてくると思いますので、髪戻しカラーでなじませて色を入れるパターンか、お白髪も少し出てくると思いますので全体染めで綺麗に染めるのも素敵だと思います♪
    色味は今回少しくくすむベージュで作らせ頂きましたが、いろんなカラーを楽しめるかと思いますので、ご相談下さい!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

ディレクター 磯田佳奈

• ももさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:17:42.0

お店の受付の方からアシスタントさんも皆さんいつも礼儀正しくて親切丁寧です。
    混雑しているときは待ち時間がとても長いですが、アシスタントさんがドリンクのお代わりをきいてくれたり暇そうにしていると声かけしてくれたり気にしてもらえてありがたいです。今回シャンプーを担当してくれた女の子がお人形さんみたいに可愛かった(*^^*) シャンプーの説明も丁寧にしてくれました。

いつも短いですが今回できるだけ短くしたいといってハンサム系ショートにしてもらいました。
    午後から仕事でしたが職場のひとにほめてもらえました。クセもあるので次回は縮毛矯正をお願いすると思います。

ももさく様先日はご来店ありがとう御座いました!

【こだわらせて頂いたポイント】
    今回テーマはかっこよく短くとの事でしたので、襟足をすっきりさせて頂きボリュームの位置を前下がりで切らせて頂きました!

職場の方に褒めて頂けたという事で、私もとても嬉しいです♪
    次回は、湿気も増えてきますので、縮毛矯正がお勧めです!

ももさく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:31.0

大変丁寧に わかりやすく 説明して頂きました。
    カットもとても気に入りました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

はち様

先日はご来店いただきありがとうございました。!
    担当いたしました。ディレクタースタイリストの山田です。
    その後の調子はいかがでしょうか??

【はち様の施術でこだわったポイント】
    今回は伸びてきていた髪の毛の段を揃えるようにカットをさせていただきました。
    乾かしただけで丸くなるようにしつつ、今後にパーマもかける可能性を考慮しながら整えております。また、ダメージレスカラーで根本のお染めもしております。ダメージを最小限に抑えながら調節しております。今後も続けあげると効果は上がりますよ(^^)

【はち様へのメッセージ】
    今後はパーマもかけれるように毛先に厚みが出るようにカットしていきましょう!
    購入いただいたオイルは毎日乾かす前につけてくださいね(^^)
    髪質がより良くなりますよ!
    次回ご来店時はリタッチのみで良いと思います!
    一ヶ月後くらいに気になって来ると思いますので、その頃にお待ちしております!

ディレクタースタイリスト
    山田 太一

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:35.0

急ぎでカラーを行わなくてはいけないとき、すぐに探して行ったのがこちらのお店でした!
    時間が迫っていたのですが、余裕を持ってきれいに染めていただけて感謝の気持ちでいっぱいです、、!
    丁寧かつ柔軟に対応していただき、大大満足です。
    また利用させていただきます。よろしくおねがいします。

いの様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

【こだわり】
    色を暗くするとの事でしたので、あえて、白髪染めが入ったカラーを使い色持ちアップを目指しました!!
    ブラウンの染料が多いので、特に明るくした方や、色のもちが悪い方にはもってこいです(^-^)/

また、次の日カットも来てくださりましてありがとうございました(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします☆

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:09.0

初めての利用でしたが、明るく接客してくださったので緊張せず施術を受けることができました。
    髪は扱いやすい仕上がりで満足しています。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

ちー様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当いたしました、スタイリストの大西です!

【ちー様へのこだわりポイント】
    接客や仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!

今回はサイド4ミリと後ろを9ミリのグラデーションで低めに刈り上げ、トップも併せて整えました♪

アイロンでお仕上げさせて頂き、スkkyリしましたね!

【ちー様への次回おすすめ賞美期限】
    次回も2ヵ月後くらいを目安にご来店頂けると嫌いに保てると思います!

これから暑くなるので、刈り上げのミリ数などもご相談ください(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします!

スタイリスト 大西弘莉

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:23:14.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーは、気になる根本からしっかり染めていただいて、色もちも良いので、とても満足しています。お勧めしていただいた、ホームケアのトリートメントも使い心地良く、すぐに無くなってしまいそうです。
    丁寧な対応で、満足に仕上げていただき、ありがとうございます。また行かせていただきます。

★人気NO.1★【mod'sデザインカット】+ダメージレスカラー+TR\19250→\11077

てる様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/

担当いたしました大西です!

【てる様へのこだわりポイント】
    カットは毛先を整え、カラーはご予約いただいた【ダメージレスカラー】でアルカリ量を少なく、お髪を柔らかく染めさせていただきました♪

しっかり染まるよう2種類のお薬を配合させていただきました!

色持ちや仕上がりに満足して頂き、嬉しいお言葉有難うございます!

【てる様への次回おすすめ賞美期限】
    次回は2ヶ月後くらいにご来店いただけると、綺麗に保てるかと思います!
    また根本のみのカラーも可能ですので、気になりましたらいつでもお待ちしております(^^)

ホームケア商品も気に入っていただき、ありがとうございます♪
    とてもおすすめですので是非お髪ケアも継続してみてください!

てる様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

スタイリスト 大西弘莉

• dzelさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:47:12.0

丁寧に対応してくださってセルフケアもいろいろ教えていただいてとてもよかったです!仕上がりも大変満足しています!

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥13002

dzel様先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

【こだわらせて頂いたポイント】
    カットとインナーカラーをさせて頂きましたが、なんといってもシルキーベールトリートメントというブリーチのダメージを軽減する事ができるメニューでインナーをブリーチしましたので、ケアをしながらしっかりと脱色する事ができました☆
    その後ベージュ系のカラー剤でオンカラーしましたが、春らしい柔らかいベージュがとてもお似合いでした!

【次回のお勧め】
    次回は今回作ったブリーチベースを生かし、ブリーチはしないで、色を入れるだけで良いと思いますのでまた季節やファッションに合わせた提案をさせて頂ければと思っています!

また担当させていただけたら幸いです。

dzel様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:09:46.0

いつも思い通りの綺麗な仕上がりで、数年こちらに通わせていただいています。昔は都内まで行っていた時期もありましたが、地元のこちらで充分満足です。今回は用事があったので、時間の無理を言ってしまいましが、時間内でカットカラーとも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。コーヒーも美味しいですし、スタッフの方も、みんな感じがいいです。また今後ともよろしくお願いします。

あゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)

【こだわり】
    レイヤーを入れすぎないけど、顔周りが明るく見せるように、
    緻密なカットをさせていただきました!
    カラーも明るくしたのでより引き立ちましたね(^-^)/

次回も伸びてきたくらいで、お待ちしておりますm(__)m
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:14:25.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています。細かく要望を言わなくても安心してお任せできて満足しています。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    スタイリストの大西です!

【ひろ様へのこだわりポイント】
    今回はメンテナンスと前髪を整え、カラーの色も
    いつもとは違う寒色のアッシュ系でお染致しましたので
    雰囲気がかわりとてもお似合いでした♪

また前回と同じ【ドクターカラー】で、
    お薬の中にコラーゲンをお入れいたしましたので
    ツヤツヤになりましたね!

継続することで、さらに効果が出ますので
    また感想教えて頂けると嬉しいです!

【ひろ様への次回オススメ賞美期限】
    いつもの3か月後くらいにご来店頂けると、
    キレイに保てると思います!

いつも楽しくお話しさせて頂いております(^▽^)/

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 大西弘莉

• みなもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:47:21.0

頭皮汚れが綺麗にとれてうるうるになりました

〈ケラスターゼorジョンマスター〉バブルヘッドスパ+炭酸TR\11000→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みなも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました下川原です♪

今回はヘッドスパのみのご案内でしたね!
    今回させて頂いたケラスターゼバブルヘッドスパは泥パック、備長炭を素材とした【クレンジング】と、専用【スカルプ&ヘアトリートメント】で毛穴の汚れを洗浄し、【頭皮のニオイ予防】と【弾力のある素髪】が生えやすくなる健やかな地肌へ導くことが出来ます!

是非また時間のある時にリラックスしにいらして下さい☆

みなも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:21:13.0

髪が痛みすぎていてまとまらず困っておりましたが、おかげ様で指通りも良くなり久しぶりにイライラしなくなりました笑
    また、お店の方々の雰囲気や対応も良く、カウンセリングも親身に聞いて頂き、居心地の良い時間を過ごせました。
    もう少しまめに美容室に通おうと思えました。また是非お願いしたいと思います。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+カラー≫プラン\32450→\23815

えり様

こんにちは!
    この度は数多くの美容室から選んで頂きありがとうございました♪

【えり様へのこだわり】
    今回の縮毛矯正は以前にされたダメージを気にされていたので、ドクター縮毛矯正と言ってお薬の中にえり様に合わせてトリートメントを配合させて頂いたのと、髪や頭皮にかかる負担が少ないので今後も綺麗な土台や髪を作れるもので施術させて頂きました♪

カラーは暗くなりすぎず、くすみカラーがお好きとおしゃっていたので、クリアベージュアディクシーカラーといって髪本来の赤味を消しつつアッシュ系などのくすみ系にできるカラーにさせて頂きました☆

【えり様の賞美期限】
    髪の毛の綺麗な状態を保っていただくのに、2ヵ月くらいのペースで来ていただけるのがいいかと思います!
    次回は綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスでカットとカラーも同じカラーで繰り返すことによってより発色や透明感も出てきますのでオススメです(^^)

今回はお褒めの言葉も頂きありがとうございます!
    また施術、スタッフ共にご満足頂けるようにと思います♪

モッズへア上尾西口店
    ディレクター 磯田佳奈

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:24:09.0

何年かぶりで久しぶりに伺わせていただきました。以前と変わらず丁寧にカウンセリングしてくださり要望通りにカットして頂きました。髪質による毎日のケアの方法なども細かく教えて頂き嬉しかったです♪
    次回もまたよろしくお願い致します(^^)

まり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

久しぶりに担当させていただき嬉しかったです(*^^*)

【こだわり】
    形にこだわったショートボブです!
    頭の丸みと骨格と高さの位置をリンクさせていただきました!
    襟足は浮きやすいので、ハサミを工夫させていただき、
    収まるようにしています(*^^*)

次回は2ヶ月後が目安時期なので、是非ご来店いただければと思います。

楽しみにお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ひ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:36:17.0

お世話になってます。
    春休み中でとても忙しかった為
    口コミの方が遅くなり申し訳ご
    ざいませんでした。
    また宜しくお願い致します。

ひ~ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/

今回はお久しぶりのカットで伸びていたところを
    カットさせて頂きとてもスッキリしましたね!

前髪も可愛くてお似合いでした!

今回もたくさんお話できて楽しかったです♪

次回もまた楽しみにお待ちしておりますので、
    是非よろしくお願いします(^▽^)/

スタイリスト大西弘莉

• 841さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:01:22.0

いつも金額やスタイルの相談をしっかりしてから施術に入ってくださるし、笑顔で接客して頂ける。すごく素敵なスタイリストさんに出会えて毎回指名させていただいています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

841様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    スタイリストの大西です!

【841様へのこだわりポイント】
    今回は相談しながら、【顔周り】【ハチ下】の
    ポイントストレートとリタッチカラーでご案内
    させて頂きました(^▽^)/

コーティングのトリートメントもしていただき
    とってもサラサラになりましたね♪

接客に満足頂けて嬉しいです!

【841様への次回おすすめ賞美期限】
    次回は1ヵ月から2か月後にまた
    【ハイライト】がおすすめだと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します(^▽^)/

スタイリスト 大西弘莉

• ミツルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:33:16.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれてとても良かったです。カットの仕上がりも大満足でした。

ミツル様、先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました下川原です♪

【ミツル様にこだわらせて頂いたポイント】
    こだわりポイントは長めの刈り上げからの量感調整です!スタイリングがしやすいようにしっかり量をとっています☆

次回の来店目安は1ヶ月~1ヶ月半位がお勧めです!

また担当させて頂けたら幸いです。

ミツル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:11.0

いつも前回の感想を聞き取って改善してくれます。

ユミ様いつもご来店して頂き、有難うございます!
    担当させて頂いております下川原です!

【こだわらせて頂いているポイント】
    いつも前回の振り返りから当日提案をさせて頂いております☆
    今回は暖かくなってくるのでいつもより襟足をタイトにする為、ボリュームの位置を上に上げました!それにより春らしいヘアスタイルにできたかと思います!

1ヶ月位でのメンテナンスがお勧めです♪

ユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:10:14.0

初めののカウンセリングから終わりまで、本当に丁寧に説明して頂き、とっても感動してしまいました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気や話し方もみなさんとても良かったです。
    本当にありがとうございました!

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

ななみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!担当させて頂きました下川原です!

【ななみ様にこだわらせて頂いたポイント】
    Dr.カラーという高濃度のトリートメントをカラー剤に混ぜて施術するカラーが今回のこだわりです!柔らかい質感になりつつ、ぺたんとせず、艶感も出て、なおかつ色持ちも良くなるという素晴らしいメニューです!仕上がりとても喜んで頂きとても嬉しかったです!
    カットは伸ばし中との事でしたので顔まわりに段を入れて少し変化をつけさせて頂きました♪

【次回のお勧め】
    1ヶ月半くらいでのご来店がお勧めです!Dr.カラーの持ちなども次回教えて下さい♪

また担当させていただけたら幸いです。

ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• あやのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:34:52.0

どう頑張ってもすぐうねってしまう髪がまっすぐサラツヤになって感動しました。
    店員さんはとても親切で、自分の髪に合ったものを提案してくれました。
    矯正がとれたらまた行こうと思います!

ナチュラルまっすぐ縮毛矯正+選べるトリートメント \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あやのこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

喜んでいただき、本当に嬉しいです♪

【こだわり】
    癖の特徴と、髪質に合わせた薬剤チョイスが、まず大切で選ばさせていただきました(*^^*)

髪の毛全体が潰れすぎないようにブラシとアイロン操作もこだわり、なるべく手触りがいい状態になるようにさせていただきました!

【次回】
    伸びてきて、あやのこ様の毛質ですと、半年ぐらいで気になってくるかと思いますm(__)m
    やりづらいなと、感じましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:57:51.0

他店でもあまり癖が治らないことが多かったのですが、
    しっかりと髪の状態を見ながら、癖を直してくれる技術が素晴らしいです。ドライヤーの当て方や、シャンプーなどの力の強さたまに、痛いな~って思う方もいるのですが、担当スタイリストさんはとても上手です。また、アシスタントさんにも癖の強いところを的確に指示してくれたり、気配りもできるいい人だなと毎回思っています!あまり会話が得意ではないのですが、他の方への対応とか見ても、真摯に取り組んでいるところを見てまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました

もえ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、大西です(^▽^)/

【もえ様へのこだわりポイント】
    気になる所に合わせて、薬を塗り分けて
    しっかりクセを伸ばしました!

お悩みが少しでも解決してくれてよかったです!

施術や居心地、接客についてとても嬉しいお言葉
    有難うございます♪

【もえ様への次回おすすめ賞美期限】
    j次回も3か月くらいで来ていただけると、
    全体のクセもしっかり伸ばせると思います!

もえ様のお悩みが少しでも改善できるよう、
    お髪をみながら一緒に考えていけたらと思います!

また【レイヤーカット】もご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します(^▽^)/

スタイリスト大西弘莉

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:00:32.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    スタッフの方達の気遣いも良かったです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

みーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました下川原です♪

【ミーちゃん様へのこだわり】
    今回はカラーリングに特にこだわらせて頂いております!
    春らしいベージュのお色にさせて頂いたのと、なんといっても今当店で一押しのDrカラーでカラーリングさせて頂きましたので、艶感、柔らかい質感がとても出たかと思います☆
    更にDrカラーの凄い所は質感の持ちにあります!
    コーティング系のトリートメントとは違い髪の内部に作用するものになりますので一ヶ月くらい質感が良い状態をキープできます!

どのくらい良い質感をキープ出来たかなど、次回にお聞かせいただければと思います1

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:12:20.0

カウンセリングや一つ一つの説明が丁寧で相談しやすかったです。イメチェンしたいとの要望にも応えていただきありがとうございました。髪型気に入りました。またよろしくお願いします。

【mod'sデザインカット】+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

なつこ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

【なつこ様へのこだわり】
    今回カットでのご来店ありがとうございました!
    当店ではお客様のお悩みやライフスタイルに合わせたカウンセリングとメニューのご提案をさせて頂いております♪

今回なつこ様はイメチェンしたいけど普段ボブのスタイルが多い事、その上でのお悩みなどもご相談頂きましたのでスタイルの提案が私もしやすかったです!

スタイルはグラボブと言って後ろがスッキリするお手入れしやすいショートにいました!
    今までの髪型と違和感がないように前は少し長めのスタイルにしましたが、スッキリとした印象と横からみたシルエットがキレイだと思います☆

【賞美期限】
    キレイなショートスタイルを保つためには1ヶ月半から2ヵ月の周期でカットすると、ご自宅での再現性がぐっと上がると思いますので、ぜひまたいらして下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ディレクター 磯田佳奈

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー