4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏【全国AWARD入賞】小顔#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント
    4.1
  • あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

口コミは初投稿です。
    アレンジなど素人の自分にも分かりやすく噛み砕いて丁寧に説明してくれたり、もちろん施術も丁寧です。
    自分がしたいスタイルをさらに【似合うように】してくれます。施術前に見積もりを出してくれたり、スタイリストさんはもちろんレセプションの方も親切なのでオススメです。
    また次回もよろしくお願いします。

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

あき様

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また、このような良い口コミを頂けてとても嬉しく思います。

似合わせに関しては、スタイル撮影など多くやっているので、一人一人の骨格や顔のパーツの位置などトータルのバランスを見てスタイルを作っていますので、自分がやりたいと思うスタイルを伝えてもらえれば、私もそれに合わせて提案させて頂きますので、一緒に似合うスタイルを作っていきましょう。

次回パーマも挑戦したいと言っていたので、そのお手伝いが出来ればと思います。

また是非いらしてくださいね。

佐藤一章及びスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

今回のカラーの色も気に入りました!
    朝もスタイリングしやすくなり、満足です。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

なっちゃん様こんにちは!!

担当させていただきました田中来実です。

今回はカット、カラーでご案内させていただきました。

カットは朝のお手入れが楽になるよう、骨格に合わせて
    デザインを入れさせてもらいました!!
    扱いやすくなっていただけたみたいで
    安心してしました★

カラーも季節となっちゃん様のイメージや雰囲気に似合わせて
    ご提案させていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    有難う御座います♪

次はもう春ですね★
    ぴったりのお色味いくつか考えておきます!!

次回もなっちゃん様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております♪

ご来店有難うございました!
    ディレクタースタイリスト田中来実

• あみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつも良くしていただいてありがとうございます^_^
    毎回いい感じに仕上げてもらえる上に、家に帰ってからできるスタイリングの仕方などたくさん教えてもらえるので助かってます!髪の悩みもたくさん聞いてもらえたり、お話できて毎回楽しいです^ - ^
    またお願いします(^^)

あみん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

そして、いつも嬉しいお言葉をいただけ本当に嬉しく

思います。

今回のパーマはその後いかがでしょうか?

動きが出やすいようにまきましたが、

再現は出来ていますか?

あみん様もいつも一生懸命聞いてくださり私も助かっています!

もし、出来ないときはいつでもご相談くださいね(*^^*)

今度はカラーも気になってくると思いますので

是非いらしてください。

新色もご紹介いたします。

これからも、よろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

前回お願いし、良かったので再度お願いしました。カットとパーマで軽くしましたが、髪質でパーマはやはり少しとれやすいのかなぁ、と。
    次回はカラーお願い予定です。

miz様

先日は、リピートでのご来店有難うございました。
    いつもオシャレで、美意識の高いmiz様とお会いすると、こちらの美意識もとても高まります!お会いするのがとても楽しみです。
    パーマの件ですが、この間お話した内容で、次回チャレンジさせて頂ければと思います。
    今後とも末長く、宜しくお願い致します。
    有難うございました。

中田 愛

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

とても満足な仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

ゆきえ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させてもらっている佐藤克樹です。
    仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    今回はシャンプーから全て担当したのですが、シャンプーまでお褒めの言葉頂き、嬉しいのと初心を忘れてはいけないなと改めて感じました。
    次回もゆきえさんのヘアがより良くなる為に最善を尽くしますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/14

正直、もっと早く来ていればなと思いました。

ヘアースタイル、髪色、縮毛のナチュラル加減が本当に気に入っています!
    次回は毛先パーマ楽しみにしています!!

本当にありがとうございました!

カット+ワンカールストレート[アロマShortスパ+プレケア付]¥24750→\16445

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

まい様こんにちは!

先日は初めてのご来店有難うございました★
    担当させていただきました田中来実です。

とても喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    有難うございます!

まい様が事前にお悩みやなりたいイメージなど
    伝えてくださったからこそ!ご満足いただけたと思います!

私自身もイメージやなりたいを叶えたく
    全力で担当させていただきました★
    その気持ちも仕上がりにつながって良かったです!

次回はワンカールパーマを考えています!

まい様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております♪

ご来店有難うございました!

ディレクタースタイリスト田中来実

• pkaall1116さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

髪がサラサラになりました!また行こうと思います

pkaall1116様こんにちは★

先日担当させていただきました田中来実です。

今回はヘアメンテナンスでのご来店有難うございました!
    とってもサラサラになりましたね♪

私もサラサラの髪を乾かしていて
    とても嬉しい気持ちになりました★

今回もpkaall1116様に1番相性の良いトリートメントを
    ご案内させていただきました♪

次回もpkaall1116様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております!

今回もご来店有難うございました!

ディレクタースタイリスト田中来実

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

いつもお世話になっています。今回は、毛先の色が明るくなってきたので、リタッチではなく、全体のカラーをお願いしました。髪全体につやも出て、お客様との対応も自信をもって臨めます。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

たかちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    髪色も綺麗に仕上がり、艶々になって良かったですね。

髪型次第で気分も変わるので、気になるところとかがあれば何でも相談して下さいね。

次回は是非カットもしましょう。

では、たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

いつも利用させていただいてますが、髪と頭皮の状態からメニューの調整をしてくれたり、スタイリングも丁寧に説明してもらえました。スタイリストさんもアシスタントさんも笑顔で接客していて、とても雰囲気のいい空間でした。次はトリートメントも施術してもらいたいと思っています。
    けど、男性スタイリストさんの何人かは忙しさからか、あからさまに不機嫌な顔をして口調も強くなっていたので、聞く人によって不快感を持つかも。

ゆう様こんにちは!

いつもモッズヘア上尾西口店へのご来店有難う御座います!!
    いつも担当させていただいております田中来実です。

今回は頭皮の状態がとても健康でしたので、
    健康状態をキープさせるメニューと、
    いつもの似合わせカットでご案内させていただきました!

有難う御座います!
    その後ヘアスタイル、頭皮の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらすぐにご相談ください。
    全力サポートさせていただきます★

そして
    この度は忙しさと、混雑状況でのスタッフの口調や対応の
    ご指摘をいただき有難うございます。
    今後このような事がないよう、
    日々、お客様一人一人の方へ心地の良い空間や
    接客サービスをお届けできますよう
    心がけて向上してまいります。

とても貴重なご意見有難うございました。

次回もゆう様のご来店
    心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

久し振りに伺いましたが、やはりここの接客は本当に素晴らしいですね。とても気持ち良く行けるサロンだと実感しました。
    美容師さんの腕も確かで、多分毛量などの関係で私のイメージとは少し違う出来上がりになりましたが、似合う髪型にしていただけました。髪型を決める前も完成した後も色々とアドバイスなどいただけてありがたかったです。トリートメントについても詳しく説明して下さり、とても良かったです。
    施術中も丁度心地良い程度に話して下さり、気疲れしたりすることもありませんでした。

カット+ハイストレート[アロマShortスパ+プレケア付]¥27500→¥21450

せいちゃん様

この度は、当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

また、接客面や店内での居心地の面でもお褒めを頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。

仕上がりの面では骨格、髪質に合わせて提案させて頂きました。ただイメージと少し違う所があれば、是非一度髪の毛を見させて頂ければと思います。

トリートメントも凄く髪質に合っていて艶々でしたね。

トリートメントもなりたい質感やメニュー、その時の髪の状態に合わせて提案させて頂きますので、是非また相談してください。

では、せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/30

紹介でお伺いしましたが、
    丁寧に細かく要望も聞いてくれましたし、髪の毛についても教えてもらました!!
    1つ1つが丁寧で、スタイリストさんの雰囲気もとてもよかったです。
    希望通りに施術していただいて本当に感動、満足です(*^^*)またよろしくお願いします。

ゆうり様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただき本当に嬉しいです!

その後色もちなどはいかがでしょうか?

ご要望ももちろんながら、今後も似合いそうなスタイルや、

流行りのテイストなども提案していきたいと考えていますので

是非ご来店していただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございます。今回2回目の縮毛矯正で髪の毛がツルンツルンになってとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

学割≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

あいあい様こんにちは★

先日は2回目のご来店有難うございました!
    今回も担当させていただきありがとうございました♪

髪のくせはどうしても気になりますよね。。

今回もあいあい様の髪質にぴったりあった
    矯正のお薬、デザインで施術させていただきました。

とても気に入っていただけて嬉しく思います!
    すごくツルンツルンになりましたね★

私も笑顔が絶えなかったです!!

また時間が開く根本のクセが少しずつ伸びてきてしまいますが
    何かありましたらすぐにご相談してください。

あいあい様の綺麗を全力サポートさせていただきたいです★

次回もあいあい様のご来店
    楽しみにおまちしております!

ディレクタースタイリスト田中来実

• じぇーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/28

今回初めて利用させて頂きました。
    仕上がりにとても満足しています~!
    次の日会った友達にも褒められて嬉しくなっちゃいました:-)
    パーマをかけてセットが楽になりましたし、カラーも可愛くて気に入ってます。とても丁寧な対応そしてカウンセリングで"こんな感じがいい"を伝えやすく、お話も楽しかったです。
    本当にありがとうございました!また利用させて下さい!

【特別価格★1/26まで】カット+パーフェクトカラー¥16500→¥11000→¥9845

じぇーちゃん様こんにちは!!

先日は初めてのご来店有難うございました。
    担当させていただきました田中来実です!

とても満足いただけて私もとっても嬉しかったです!

カットとカラーでのご予約でしたが
    じぇーちゃん様の髪質や髪の伸び方などを見させていただき
    毛先のワンカールパーマをプラスさせていただきました★

セットが楽になると朝とっても幸せですよね!!

私はお客様一人一人の方としっかりとカウンセリングをし、
    お悩みを改善しながら、朝楽にお手入れが完了する
    スタイル提案をさせていただいております。

そちらも感じていただけてとても嬉しかったです!!

次はカットカラーパーマのメンテナンスを考えています♪

また次回じぇーちゃん様にお会いできます事
    楽しみにお待ちいたしております★

何かありましたらすぐにご相談ください!
    全力サポートさせていただきます!!

ご来店有難うございました^^★

田中来実

• ちゃんみ2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

2回目の来店で前回同様思い通りの仕上がりで大満足です!!
    次回はパーマのお直しでお伺いします!

ちゃんみ2様こんにちは^^

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も担当させていただけてとても嬉しかったです★

カラーとても似合ってました!!
    喜んでいただけてよかったです^^♪

次は11月にかけたパーマが弱くなってきていると思うので
    春デザインパーマかけましょう★

次回もちゃんみ2様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております!!

ご来店ありがとうございました★

モッズヘア上尾西口
    ディレクタースタイリスト田中来実

• 佑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

曖昧なイメージでお伝えしてますが、いつも好みのカラーに仕上げて頂きありがとうございます♪

佑様こんにちは!

モッズヘア上尾西口店田中来実です。
    いつもご来店有難うございます★

今回も喜んでいただけて
    とても嬉しく感じます!
    有難うございます。

2020年も季節やトレンドに合わせて
    佑様にお似合いのカラーやスタイルご提案させてください!

なりたいイメージがございましたら
    いつでも教えてください★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

田中来実

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/15

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    満足のいく仕上がりです。
    いつもしっかりと説明やアドバイスをしてくれるので、安心します。

成人式という忙しい日に予約してしまったのですが、どの方も丁寧に接客して下さりました。

雰囲気の良いお店で落ち着きます。

また行きたいと思います。

なつみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

当店ではカウンセリング、施術での説明をしっかりと行っております。
    お客様にご安心して過ごして頂けるようにしております。

お店が混雑していてもいつも変わらない状態で接客や技術がご提供できるように努力しております。

なつみ様が気になった所など今後ございましたら教えて下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• lavenderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

安くて低技術?の美容院を転々と利用した結果、痛みが激しくなり、短く切られて、どうにもならなくなった髪を、キチンとしたヘアスタイルに整えてくれて助かりました。伸びるまで無理だと諦めていた髪でしたが、伸びる迄の間も楽しめそうです。自宅での手入れも簡単で、ヘアスタイルが決まるのは技術なんだと痛感しました。指名でお願いした方なのですが、技術だけでなく、親身に話しを聞いてくれて、とても謙虚な接客に好感がもてました。今後もこちらに通わせて貰い髪を伸ばして行きたいと思います。

lavender 様

先日は2度目のご来店、有難うございました!
    初めてのご来店の際に、沢山のお悩みをお伺いしながら、
    何とかしなくては!!!!と、使命感にかられて施術させて頂きました。先日ご来店くださった際に、
    「凄く、ラクになった!!!」というお言葉が聞けてホッとしておりました。
    lavender様の髪質は柔らかくとても繊細で、お薬の配合等もとても難しい髪質なので、これからも細かくしっかりと対応させて頂きたいと思っております。

伸ばす過程も楽しめそうと言っていただけて嬉しいです!
    せっかくのヘアスタイルですので、楽しみながら希望のスタイルを目指していきましょう!!

また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/12

いつもありがとうございます。 父母会でも好評でした。

カット+デジタルパーマ[アロマShortスパ+プレケア付]¥22550→\16995

るる様

いつも御来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。

今回は、雰囲気を変えていつもよりもトップから緩やかにパーマをかけさせてもらいました。

次回もまた、るる様の要望と似合うスタイルを提案させて頂きますので、是非ご相談ください。

ではまたの御来店心よりお待ちしてます。

佐藤一章及びスタッフ一同

• クラモトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

久しぶりに美容院に行きました。私のつたないオーダーもしっかりと拾ってくれて、想像以上の仕上がりにしてもらいました!インナーカラーしたいと伝えた時も、いいと思います!って受け入れてもらえて勇気出して言ってよかったなと笑 こんなイメチェンさせてもらえたので2020年いい年になるように頑張らないとですね!本当にありがとうございました!
    シャンプーやカラーをしてくれた方もお手洗いの事や雑誌の事など色々と気遣ってくれてありがたかったです。マッサージも気持ちよかったです。
    幸せな時間をありがとうございました!また時間を作って伺います。

クラモト 様

先日はお久しぶりにお会い出来て、覚えてて下さって本当に嬉しかったです!!
    凄く嬉しいお言葉を、有難うございます!!
    「幸せな時間」 そんな風に言って頂けて凄く嬉しいです。

イメチェン大成功でしたね! ボブのスタイルも、インナーカラーもとってもお似合いでしたし、一緒にヘアスタイルを考えられて、
    私もとても楽しかったです!!!
    2020年も思い切り良い1年にしちゃいましょう!!

普段はこちらにいらっしゃらないので、なかなかお会い出来ないのが残念ですが、またお会い出来るのを楽しみにしております!!

スタッフ一同

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

いつも丁寧にスタイリングや髪の毛の手入れ方法など教えていただき助かってます
    また家族で利用したいと思います
    来年もまた宜しくお願いします。

さっちん様

いつもご来店有難うございます!!
    長期のお休みの際に、さっちん様とお子様ににお会い出来るのが私の密かな楽しみになっております!!
    これからも、さっちん様、ご家族様のヘアスタイルを末長く担当させて頂ければと思っております!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!

中田 愛

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

ものすごく久しぶりのパーマで、超ドキドキでしたが、思い通りに仕上げて頂き、自宅でのスタイリング指導もして頂きました!
    当初黒髪にパーマで重くならないかなぁと心配していたのですが、パーマかけたのにサラサラふわふわで、大満足で年越しできます。ありがとうございました~!

さっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりのパーマ喜んでいただきありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

自宅で再現できているかが一番気になるところです。

もともと、矯正をやっていたのもあるので、出来るだけパーマで広がりにくいように

気を付けてかけました(*^^*)

さらさらなのはトリートメントまでやってくださったのもあり、

凄く私も助かりました!

提案を聞いてくださりありがとうございます!

これからも是非さっちゃん様のきれいをお手伝いさせて

頂きたいと思っていますので、どうぞこれからも

よろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• いのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

細かくアドバイスをしてくださり、どちらの方が似合うのかなどきちんと意見もいってくださるところも良かったです。また、髪型など細かくアドバイスをお願いします。

【特別価格★12/31まで】カット+パーフェクトカラー¥16500→¥11000→¥9845

いのこ様こんにちは!

担当させていただきました田中来実です。

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    有難う御座います!

ヘアスタイルやカラーは季節によって似合う色の中で
    デザインを変えたりするのもオススメです!!

ぜひまた、いのこ様に似合うスタイルを提案させてください!

なりたいイメージや色などがございましたら
    教えてください!

全力でキレイをサポートさせていただきます!

次回も、いのこ様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております。

ご来店有難うございました♪

田中来実

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

とにかく総合的な満足度が高いです。
    今回は無理なお願いでご迷惑お掛けいたしましたが、嫌な顔ひとつせず、ずっと笑顔で対応していただきました。
    また必ず利用させていただきます。

【特別価格★12/15まで】カット+デジタルパーマ¥22550→¥15950→¥14135

じゅん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

担当の佐藤克樹です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回バッサリスタイルチェンジしましたが、毎日のスタイリング無理なく出来ていますか?

何がわからない事などあれば、遠慮なくご相談下さい!

次回もじゅん様のなりたい要望に少しでも近づける様に精一杯頑張ります!!

じゅん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ頂き、ありがとうございました!!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

この日はとても混んで居てバタバタしている感じだったので髪を乾かすのも機械でその説明もされたけどただ人手が足りないんだなっていうのが伝わってきた。
    人よりいいのなら他のお客さんになんでやってないのか気になった。カラーも頼んだ色とは正直違かった。けど嫌と言えず。言えない私がダメですけど。でもやっぱり思った色ではなかったから今色落ちしてきた感じが想像と違ってしまっていて残念。
    おはなしとかはとっても面白くてカラーも毎回頼んだとうりにしてくれてたけど今回は少し残念だった。

ケラスタ-ゼorジョンマスタ-SPA+生キュ-ティクルトリ-トメント\13200→¥9515

あっちゃん様

この度は、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

また、その後足を運んで頂きお直しをさせて頂きましたが、その後、カラーの感じはいかがでしょうか。ダブルカラーは退色が早いので、カラーチャージで上手く補充できていますでしょうか。
    少しでも気になるところがあれば何でも言って下さい。出来る限りの技術は尽くしたいと思っています。

出来ればまた是非、足を運んでください。あっちゃん様の要望に全力で技術を提供出来ればと思います。

佐藤一章

• ポンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

パーマはかけずに手入れが楽な髪型をお願いしたら、その通りにしてくれて満足です。もともと切る予定でしたが、思いきってバッサリ切って良かったです。

mod'sデザインカット[アロマShortスパ+プレケア付]¥8800→¥\4950

ポン様こんにちは!

先日は初めてのご来店有難うございました。
    担当させていただきました田中来実です!

簡単で楽、1番嬉しいですよね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです★
    有難うございます。

私はお客様一人一人の髪質や髪のクセをみて
    お客様に似合い且つ、まとまり楽なスタイルを
    要望に合わせてご提案させていただいております!

ですので
    今後またなりたいスタイル、イメージもちろん
    お悩み等ございましたら
    すぐ!ご相談ください!

ポン様の綺麗を全力サポートさせていただきます!

次回ポン様にお会いできます事楽しみに
    おまちしております!

ご来店有難うございました★

田中来実

• えりなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

結婚して、引っ越してしまったので、
    実家へ帰る時にお邪魔させてもらってます。
    毎回、大満足の仕上がりなので
    言うことなしです!
    毎回、どの方も満足のいくスタイリングを
    してくださるので、特に担当者の指定は
    していませんが、今回はとても笑顔が素敵な方に
    担当してもらい♪最後まで丁寧に施術してくださいました。
    家での簡単なスタイリング方法も教えてくださり、、。
    とてもありがたかったです。
    次は、ぜひカラーをしに行きたいと思いますっっ!

カット+ストカル(根元矯正+毛先デジパ)¥28600→¥22440

えりなたん様こんにちは!

担当させていただきました田中来実です。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです!!

モッズヘアでは
    技術や接客はもちろん、
    スタッフ全員で
    お客様にご滞在中の間安心してお過ごしいただけますよう、
    居心地や空間づくりにとても力をいれています★

実感していただけてとても嬉しく思います!

今後もえりなたん様に喜んでいただけますよう
    日々向上して参りますので!
    宜しくお願いします♪

次回もえりなたん様の笑顔が見れますよう、
    最高の笑顔でお出迎えからお見送り
    させていただきます!!

ディレクタースタイリスト田中来実

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/23

施術内容やおすすめを丁寧に説明してくださり安心でした。
    予定していた金額よりはお高めになりましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの質感、満足していただけて本当に嬉しいです!
    お値段も、その日のご予算に合わせて最善のメニューをご紹介させていただきますので、なんでもご相談くださいね!
    いい癖をお持ちのロングヘア素敵でした(*^^*)
    またカットでも、トリートメントでも、なんでもぜひお任せくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 飯野由利子

• まぁゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

思ってたのと違う。ゆるふわパーマにしたかったのに強めのボサボサヘアーになってしまった。毎日のセットが苦痛。きっと私の髪質と伝え方がいけなかったんだな。

カット+コスメパーマ[アロマShortスパ+プレケア付]¥16500→\9845

まぁゆ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    先日は、久しぶりのご来店、誠に有難うございました。

いつもヘアスタイルでのお悩みがなかなか無くならないという事で、なんとか まぁゆ様がご納得頂けるスタイルを提案させて頂きたいと思い施術させて頂いたのですが、私の力不足で、ご満足頂けず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もし、ご迷惑でなければ、再度ご来店頂けませんでしょうか??
    またお話を重ねさせて頂き、まぁゆ様が大満足と言ってくださるようなスタイルを一緒に作らせて頂ければと思っております。

せっかくご来店下さったのに、お悩みを解決させていただけれなかった事がとても心残りですので、お気づきになられたらご連絡を頂けると幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

中田 愛

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

とても仕上がりに感動しましたー!!感謝してます!
    今回も、前回も周りの人から好評です!!嬉しい!
    以前も担当してもらった美容師さんなんですが、とにかく親身で完成した時が希望してた髪型になるのでカラーはもちろん、外せないカットは絶対担当美容師さんがいい。さらに自分に合う色味、髪型を提案してくれるし、事細かくここはこうしていいですか?って常に声かけて下さるしだから安心して任せられます!あとは逐一、素人が分かりやすい髪の手入れ方法を教えて下さるし、だけどノリも良くて素敵な人に出会えてよかった!!
    私は色んな美容院へ行って自分に合う美容師さんがなかなか見つからなくてあちこちうろついてたけど、これからは担当美容師さんかな!!本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

めぐ様こんにちは!

先日は2回目のご来店ありがとうございました★

また担当させていただけてとても嬉しかったです!
    そして何より嬉しい口コミ有難うございます(^^)

気に入ってくださりとても幸せです!
    有難うございます。

周りの方から褒めていただく事、とても嬉しいですよね♪

私はお客様一人一人の方と第一に向き合い
    お悩みやなりたいイメージなど共有させていただき
    細かくよりイメージをして、似合うスタイルをご提案できるよう
    日々心がけております!!

また、スタッフ一同技術や接客はもちろん、お客様がより安心していただける
    空間づくりにも力を入れております。

そこを実感、感じていただけてとても嬉しいです(^^)

めぐ様に似合うキレイを一緒につくっていきます!!
    次回まためぐ様にお会いできます事
    心より楽しみにお待ちしております★

ディレクタースタイリスト田中来実

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

全体にパーマをかけたくてお願いしました。
    出来上がり時間を伝えましたが、とにかく待ち時間が長くて心配でしたが、なんとか時間内に出来上がり安心しました。
    パーマスタイルも、しっかりかかって素敵に仕上がりました。次回もよろしくお願いします。

えみり様

先日は、久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    えみり様お忙しい中でも、
    ここぞ!という時には私に担当させて頂けることも凄く嬉しいです。
    いつも有難うございます。

パーマスタイル、いつもなかなか思うようにいかないとおっしゃってましたが、気に入って頂けてホッとしました!
    お家でのスタイリング等、難しい事があれば何でもお伝えください!

また来年も宜しくお願いいたします!

中田 愛

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー