4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏 #インナーカラー#ハイライト#ヘッドスパ#白髪ぼかし
    4.2
  • ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 16:32:36.0

髪の悩みを丁寧に聞き、丁寧に回答していただきました。
    髪色や前髪の分け目など、より良い仕上がりのために、たくさんアドバイスをしてただき、感動しました!

ダメージレスカラー+選べるトリートメント¥14850→¥8360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

ゆうちゃん様

こんにちは!
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

【ゆうちゃん様へのこどわり】
    今回は初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと言って頂きとても嬉しかったです(^^)

ゆうちゃん様は髪型や色をどうしようか悩んでおられたので、カラーは根本の染めはもちろんですが、色味を軽さが出るように赤みを消すマット系の色で染めさせて頂きました!
    白髪染めは赤くなりやすいのですが少し柔らかいイメージにできたかなと思います♪

前髪カットに関しては、つむじの向きで前髪が柔らかく流れやすい方向があるので、それに合わせてカット致しました!
    分け目などはやりにくくないでしょうか?

沢山のご質問を頂けたことによって沢山私の方からもアドバイスが伝えられてよかったと思います!
    何か分からないことがあればいつでも前髪カットや次の日ご予約の時でもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ディレクター 磯田佳奈

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:43:04.0

久しぶりにお伺いしましたが
    お店の雰囲気や仕上がりに大変満足です。
    サービスのヘッドスパや指圧もとても良かったです!
    また行きたいです。

あき様先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

【あき様へのこだわりポイント】
    カットでは春らしくレイヤーをたくさん入れさせて頂き、軽やかな印象に!
    カラーは根元の白髪はしっかり染めさせていただき、毛先に行くにしたがって徐々に明るくなるように、
    グラデーションカラーにさせて頂きました♪
    それにより春らしい明るい雰囲気が出せたかと思います!

マッサージについてもお褒め頂き有難うございます!

あき様にまた来たいと思い続けてもらえるように高い水準の接客、技術、サービスを提供し続けますのでこれからも宜しくお願い致します!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• たぁちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:53:40.0

雨の影響で当初9時半の来店を10時に変更の電話を9時11分に連絡したら、10時に変更してもらえたが
    お店に着いたら「本日9時半のご予約のお約束」と言われ、発信履歴を見せたら、「少々お待ちください」と言って他のスタッフに確認したら「他のスタッフから10時にと連絡ありましたので大丈夫です。どうぞ」
    大丈夫ですってなんだし。そもそも連絡があったとか共有してないのはそちらの不手際なのにその言い方なんだろうか?あと、頭皮のマッサージやシャンプーしてくれたアシスタント若い男性のマッサージがちょっと力技多い。多分痛いと思うよ。洗い方も雑すぎるし
    じゃぶじゃぶ耳の中に水が入る。おかげさまで水が中に入ったまま。床屋なのかと錯覚しました。泡シャワーだから仕方ないと思ってましたが、スタイリストの方に最後洗い流しでシャンプーして貰った時と違いがあり過ぎる。耳周りはちゃんと入らないようにするし
    頭持ち上げる時に卵持ってる位優しい持ち方。
    スタイリストの方は特に悪い所なくまた行きたい接客でした。受付、アシスタントの方々が足を引っ張ってるイメージが強すぎるので、トータル見たら再訪は無いかなぁ

≪メンズ限定≫水金19:30迄OK【mod'sデザインカット】+TR \8800→\4730

たぁちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    シャンプー、接客に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

事前のご連絡をくださったにもかかわらず
    こちらの共有不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また確認後のお客様に対してのお伝えの仕方も不十分でした。

シャンプーに関しても力加減の確認、配慮が足りておらず
    技術も満足いただけるものが提供できず申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して見直して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

たぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクタースタイリスト/井坂龍騎
    レセプション下舘悠加
    アシスタント有田奨
    及びスタッフ一同

• ノイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:48:28.0

どのメニューを選んでいいか分からなかったのですが
    スタイリストさんが髪の悩みや要望を丁寧に聞いてくださりました。
    鮮やかな青いインナーカラーを入れていただき
    1週間以上経っていますがまだ鮮やかに残っています。
    最長記録です。
    色落ちの経過を見たかったので口コミが遅くなったのですが
    今までで一番きれいな仕上がりだったのでまた行きたいです。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

ノイ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店して頂きありがとうございました。

『今までで一番きれいな仕上がり』と嬉しい口コミとカラーの経過まで教えていただき、ありがとうございます!

いつも色が抜けやすいとの事で髪の内部補修を入れて色が抜けにくいように施術致しました。
    インナー部分のブリーチですが普通に施術すると髪が切れそうでしたので髪の負担を軽減してくれるシルキートリートメントも入れさせていただき残留しているカラーをしっかりと抜いてあります。
    青系の色は白に近い色まで抜かないと綺麗に入れることが出来ないのでしっかり抜けてくれて良かったです♪

内部補修のトリートメントは定期的に入れてあげるとよりカラーの退色をおさえてくれます。
    お手入れ方法など分からないことがあればご相談させて頂ければと思います!

また是非担当させて頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

モッズヘア上尾西口店 井坂 / スタッフ一同

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:46:34.0

久しぶりの入店でしたが雰囲気も良く仕上がりも良かったです。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

こうへい様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【こうへい様へのこだわり】
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    こうへい様は頭の形に合わせてカットして欲しいとおしゃっていたので、後頭部の丸みが出やすいようにとトップのボリュームが出やすいようにカットさせて頂きました♪

カットに関してはワックスとかで仕上げることもあるとお話ししていたので、束感が出やすいように先端と量感で調整させて頂いております☆

1ヶ月くらいたって時間が経ってくると、重くなってきてボリューム感と動きが出にくくなってくると思いますので、またぜいひカットしにいらしてください♪

おススメメニューとして、パーマをかけるとボリューム調整と横のハリ感が抑えやすくなるので、宜しかったら次回お試してみて下さい!
    いつでもお待ちしております(^^)

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:08:46.0

希望通りのヘアスタイルにして頂けて、とても満足です。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

みほさま

いつも、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

喜んでいただきまして大変嬉しく思いますm(_ _)m

【こだわり】
    どこから見ても綺麗に見えるショートボブを意識しています。
    特に後頭部をふんわりさせることにより高さも出るので、
    とても有効的になり、オンオフ問わず一日中キープ出来ます!

【次回】
    ショートなので2ヶ月ぐらいが目安ですが、とにかく、ドライヤーでしっかり乾かしていただければもう少し持つと思いますので、しっかり乾かしてのヘアオイルがお進めてです。
    跳ねたりしたら切り時の合図です。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• えりちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 11:18:32.0

初めてでしたが、受付の方々が笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました。
    カウンセリングでは、髪への悩みなど丁寧に聞き取りをしたうえで、スタイルの提案をしてくれました。熱心に話を聞いてくださるので、自分の気持ちをしっかりと伝えることができました。
    また、予約したメニュー内容が適しているかや金額の確認をしてくださり、安心して施術を受け始めることができました。

シャンプー台では、一つ一つの過程で説明を入れてくださることで今何をしているのかが常に分かりました。そのため、よりリラックスすることができました。頭皮や肩のマッサージがとても気持ちよかったです。

初めてロングから短めにするので不安がありましたが、髪のクセなどしっかり見ながら仕上げていただき、切って良かったと思っています。
    もう少し短くしたい場合は、次回このようなメニューが良いと思いますとオススメしてくださったのもありがたかったです。

関わってくださった方々が皆、丁寧で親切でした。ありがとうございました。

【mod'sデザインカット】+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

えりんちゅう様

こんにちは!
    今回は当店に初めてご来店頂きまして、有難うございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です。

【えりんちゅう様へのこだわり】

今回カットで当店にご来店頂きありがとうございました!

当店ではお客様のあ悩みが解決できたらと、悩みに合わせてのカウンセリングにこだわらせて頂いております!
    えりんちゅう様へのお悩みだったり、不安をとりのぞけて嬉しく思います♪
    またお悩みがある際はいつでもご相談ください!

当店ではお客様のお髪をよりよくできるために『マイクロバブルウォーター』を使用させて頂いているのと、『選べるアロマ』もリラックスして頂けるためにご用意があります♪

シャンプーとマッサージも喜んで頂けて良かったです(^^)
    また次回もリラックスして頂ければと思います!

【次回提案】
    次回はこの前お話しさせて頂いた、短くするのであれば、縮毛矯正をいれてのショートがおすすめなので、ぜひ考えてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• ちびたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:48:20.0

初めての来店でした。カウンセリングから施術に至るまで、とても丁寧でした。カラーも望み通りで大変満足です。スタイリングのアドバイスもしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました!

★人気NO.1★【mod'sデザインカット】+ダメージレスカラー+TR\19250→\11077

ちびたん様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

ご希望に添えてとても良かったです♪

【こだわり】
    カラーリングは赤みを消すことでしたが、明るい色と暗い色の明度と色彩を利用させていただき、ご希望に近づけることができました!
    カットも切りっぱなしだけではなく、量感調節にこだわらさせていただいたので、やりやすくなったと思うので、また次回出来たか聞かせてくださいm(_ _)m

【次回】
    色の抜け具合によりますが、また同じ方法で繰り返しカラーをしていくことにより、さらに赤みを消すことができると思います!
    是非次回も挑戦させてください。

大変嬉しい口コミをありがとうございますした!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• RIOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:16:30.0

お店はとても開放的で明るいお店でした。事前のカウンセリングがとても丁寧で、じっくり相談しながら決める事が出来てとても良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

RIO様

この度がご来店頂きありがとございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【RIO様へのこだわり】
    今回RIO様は縮毛矯正をかける部分を悩んでおられたので、クセが出ている場所と気になるところをしっかり教えて頂きながら施術をさせて頂きました♪

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

カットは今回前髪だけでしたが、やわらかくでるように乾かし方とかもお伝えさせていただいたのと、次のカットでやってみたいスタイルや癖が気になるところがまたあれば教えて下さい!

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:13:32.0

施術内容や料金について大変丁寧にご提案、説明をしてくださりありがとうございました。
    カラーも希望の色通りで、そのほかこちらの要望にもすべて応えていただきました。
    スタッフの方全員がとても感じのよい接客をしてくださり、リラックスしたひとときを過ごすことが出来ました。
    またぜひお伺いしたいです。

くみ様こんにちは!

今回初めてご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です♪

嬉しいお声頂きましてありがとうございました!

【くみ様へのこだわり】
    今回は髪のダメージを気にされていただので、ダメージを抑えられる『ダメージレスカラー』でカラーさせて頂きました!

ダメージレスカラーとは髪の中にダメージが残留せずにカラーができるお薬になっているので繰り返し染めている方には、とてもおススメです♪
    色も様々なお色から選べるので今回はマットベージュ系の柔らかなお色で染めさせていただきました!
    お色の退色も優しく抜けてくると思いますので楽しみにしていてください☆

更に当店ではほかにもお悩みなわせてのメニューで、今回はクレンジングやマッサージも追加して頂いたのでよりリラックスして頂けたんではないかと思います(^^)

またご来店時に、くみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

モッズヘアア上尾西口店
    ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• とんあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:23:48.0

私の髪は乾燥しやすいので、教えて頂いた事をふまえて、オイルや保湿、アイロンを使っています。無理な押し付けなどなく、いつも相談や質問にも答えていただき、仕上げの仕方などまで細かく教えて頂いて助かっています。気になる事は何でも相談しようと思っているのでこれからもよろしくお願いします。

とんあし様

いつもご来店誠にありがとうございます!

また、しっかりご自宅でもケアしていただき、嬉しいです♪

【こだわり】
    とんあし様がおっしゃる通り、毛先のパサつきがでやすいので、
    でににくなるような毛先のカットとなるべくパサつかないセニングと毛量調整です(^-^)癖が心配でもまとまりやすい質感調節をさせていただきました!

【次回】
    いつも、定期的に来ていただいてますので、気になったらで大丈夫です(^-^)
    カットは少しだけショートボブなので伸びたら襟足が気になってくるので、そこが切り時です!

是非次回もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 23:14:02.0

髪の事についてなど丁寧にアドバイスを下さいました。
    サラサラになり、ちょうど良い時間で仕上げて頂き満足です。
    これから上尾に来た際に利用させていただきます!

【mod'sデザインカット】+カラー+選べるトリートメント¥17050→¥9537

たま様こんにちは!
    担当させて頂きました磯田です(^^)
    前回は初めてのご来店ありがとうございました♪

【たま様へのこだわり】
    今回はたま様が伸ばし中ということと、ダメージが気になるとおしゃっていたので『ダメージレスカラー』をおススメさせて頂きました!

今までのカラー剤でも美容院では傷みにくかったのですが、更にダメージを最小限に抑えるカラーにさせて頂いたので、髪に負担もなくお染できたかと思います♪

更にたま様には会員カードも作って頂いたので、前髪カットも無料でできます☆
    いつでも前髪を切りたくなった時や、相談がある際はいらして下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:03:00.0

今回初めて伺いました。
    髪のダメージが酷く、いろいろ考えて下さりありがとうございました。
    カラーの色が思った感じと違い、だいぶ暗い色になってしまいました。今までに見た事のない髪色でまだ慣れませんが、色が安定すれば今よりも良くなるのかなぁと思っています。
    前髪のセットが難しく練習が必要ですが、上手に出来るようにがんばってみます。本当にありがとうございました。

≪カット+ダメージレスワンスト+ダメージレスカラー≫プラン\37950→\28160

まぁ様先日はご来店いただきまして有難うございました!

まず、カラーの仕上がりがイメージより暗くなってしまって申し訳ありませんでした。
    要因は私がまぁ様のお髪のダメージレベルを読み違えていたところにあります。大変申し訳ありませんでした。

次回以降はダメージレベルの把握をしておりますので今回のような事は起きません。

今回のお色味は灰色とカーキを混ぜたお色です!退色していくにつれ春らしい透明感のあるカラーになっていくかと思います♪

まぁ様のお髪は薬剤施術にデリケートです!今後は【なるべくダメージをさせない】施術をしていければと思っております!

また担当させて頂けましたら幸いです。

まぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:49:03.0

お店の雰囲気はとても良いです!シャンプーから仕上げまで、今までにないほど丁寧に行っていただけました。その分時間は余裕を見て行った方が良いですが、とても満足です!

【mod'sデザインカット】+4種から選べるトリートメント \8800→\4950

みく様
    今回数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

担当致しました井坂です。
    初めてのご来店でしたのでみく様の髪の状態を細かく知るためにカウンセリングでお時間を頂きありがとうございました。

アイロンなどで髪の状態が硬くなってきていましたのでシャンプーでは髪がまとまるりやすくなる物をチョイスさせて頂きました。

カットでは外ハネしやすいようにお切りしてありますので気になるところがあればお気軽にご連絡ください♪

髪を乾かす前に耐熱性のトリートメントをつけて、しっかりと乾かした後普段のアイロンの温度を下げて入れるだけで少しずつですが髪の負担も減らすことが出来るかと思いますのでいきなりやるのは難しいかと思いますので、少しずつでいいのでやってみて下さい。

今回のヘアスタイルをキープするのであれば2~3か月ぐらいでのご来店が良いかと思いますのでまた担当させて頂ければと思います(^^)

ディレクタースタイリスト井坂 / スタッフ一同

• Yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:45:10.0

今回はトリートメントをしていただきありがとうございます。
    トリートメントをしたいと言ったら、今の髪の状態からどのシャンプーやトリートメントがいいか教えていただき、それとともに次の日の予定のためだったのでそれについてアドバイスもくださりとても感謝しています。
    シャンプーやトリートメントをしている時も圧は強くないか?痒い所や洗い残しはあるか聞いていただき親切にしていただきました。
    トリートメントしていただいたら自分の髪なのか疑うくらいつるんとなって天使の輪も出来ていて、大満足です!
    本当に行って良かったです。ありがとうございました!!

Yuu様
    先日はご来店頂き、有難うございましたございました!
    また、シャンプーや仕上がりに関しましての口コミも嬉しい限りです♪

今回はまとまりと艶が出て、紫外線もカットできる
    トリートメントonトリートメントをさせていただきました!

天使の輪ができるくらいサラサラになり、喜んで頂けて良かったです(^▽^)

【次回のご提案】
    また気になったり、イベント前などに色々相談しながら
    Yuu様に合ったトリートメントをお選びさせて頂けたらと思います!

次回もYuu様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 大西弘莉

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:56:51.0

娘の初めての美容院でした!
    最初はルンルンでしたがいざカットとなった時に泣き始めたのにも関わらず嫌な顔1つとせずにカットして頂きました(^^)なんとなくのイメージだけしか伝えなかったのですがとても可愛いくなったので親子共に満足な仕上がりで今後も定期的に利用したいと思います。

はな様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、また娘さんの初めてのカットを担当させて頂きありがとうございました!

初めての美容院との事で怖かったかと思いますのでお母様と一緒に施術させていただきました(^^)

お手入れが簡単にできる方が良いかと思いましたので、毛先は重めに作らせて頂きました。
    前髪を作りたいとの事でしたので、割れやすいので少し厚めに作らせて頂きました。
    濡れている状態で左右に乾かして頂けると割れないように可愛くできるかと思います♪
    前髪が伸びてきて気になりましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

最後娘さんが笑顔になって良かったです!
    是非また担当させて頂ければと思います。

ディレクタースタイリスト井坂 ・スタッフ一同

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:37:12.0

スタッフの方々のお心遣いがとても細やかで居心地も良かったです。
    カット、カラー、トリートメントに至るまで適切やな診断していただき髪も扱いやすくなりました。

えり様

髪が扱いやすくなったとの嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご相談で髪が赤くなりやすいとの事でしたのでえり様専用でカラーの調合をさせて頂き、先に髪に必要な栄養分を入れることで髪のダメージをなるべく抑える効果とカラーの退色を軽減してくれる毛髪改善のトリートメントも一緒に施術させて頂きました。
    定期的にこちらのトリートメントをカラーなどに入れさせて頂ければより扱いやすい髪質になっていくかと思います!

トリートメントのつけ方などでも仕上がりは変わりますので是非やってみて下さい!

また担当させて頂ければと思いますのでお悩みなどあればまたご相談させてください(^^)

ディレクタースタイリスト井坂 / スタッフ一同

• ひっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:55:57.0

1年ぶりのパーマで少し不安もありましたが、イメージ通りに仕上げていただいて満足しています。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので、自分でも簡単に再現出来ました!
    サービスで出していただけるクッキーも大好きです。

ひっぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

一年ぶりのパーマとてもお似合いでした(*^^*)

やりやすいとのことで良かったです♪

【こだわりポイント】
    まず、バランス良く見えるようにシルエットにこだわったウルフカットです。
    トップを切りすぎても今風なウルフが出せなくなるので、ひっぽ様に合うように考えた長さで切らせていただきました!
    パーマも全体にかけることにより、動きとウェーブがでて、よりいい感じに仕上がったと思います(*^^*)

【次回は!】
    2ヶ月ぐらいで、おそらく、ウエイトポイントが下がってくるので後頭部が少し跳ねたりなど気になってくる時期だと思います。
    ただ、パーマをかけたのでそんなに気にならないかもしれません(*^^*)
    また、タイミング見ていらしていただければと思います♪
    お菓子も食べに来てくださいね(^-^)
    またのご来店こころよりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ひ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:37:46.0

いつも親子でお世話になってます。
    先日は親子で仕事終わりだった為
    18時と入学式前に駆け込みになり
    まして色々と申し訳ございません
    でした。
    施術の方も丁寧に対応して下さり
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ひ~ちゃん様、先日はご来店有難うございました(^▽^)/

こちらこそお時間お気使いいただきありがとうございます!
    入学式前にきていただけて良かったです♪

【ひ~ちゃん様へのこだわり】
    結ぶことが多いとのことでしたので、まとまりやすいよう
    表面や襟足の量は取りすぎず、中のほうをしっかり取らせて頂きました!!

お久しぶりだったのでかなりスッキリしましたね!!

また是非前髪カットだけでもお待ちしておりますので
    娘さんと一緒に来てください(^▽^)/

宜しくお願い致します!

スタイリスト 大西弘莉

• あじさいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 15:18:52.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気は穏やかでしたし、音楽も好みでした。以前からやってみたかったイヤリングカラーに初挑戦しました。初めてだったので不安や緊張がありましたが、とても分かりやすく親切丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!ありがとうございました♪

大人【インナーカラー&ハイライト】+カラー+TR ¥17600→¥10560

あじさい様

こんにちは!
    今回初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました磯田です(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

【あじさい様への施術のこだわり】
    あじさい様は初めてのインナーカラーとのことでしたので、髪の毛に対しての不安も大きかったと思います!
    なのでしっかりイメージを共有させて頂いたのと、髪の状態もお話しさせて頂けました!
    明るめのインナーカラーを気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪の毛の負担も少ないようにケアブリーチにさせて頂き施術させて頂きました。

また、色が抜けてきた時はご相談頂ければと思います(^^)

【当店のこだわり】
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございました!
    当店ではお客様によりリラックスして頂けるように39サービスと言って無料のサービスをそろえさせて頂いております♪
    また、次回も試していないもので気になるものがございましたら、いつでもおしゃってください☆

今回はご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• カエデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:37:53.0

先日初めて伺わせていただきました。
    後ろの予定がありすべて出来なかったと当初よりお安くしてくれてありがたかったです。

2日後に再度続きをしてもらおうと伺わせていただきカウンセリングも丁寧にしていただけて納得のいく仕上がりになりとても良かったです。

色落ちしたらまた伺わせていただこうと思います!

カエデ様
    今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    担当致しました井坂です。

お時間の関係で2回来店していただいて有難うございました。

カエデ様の納得のいく仕上がりになったようで大変嬉しく思います!

インナーカラーと表面のダブルカラーをさせていただきました。
    表面は赤みが出にくいようにしっかり調合させていただきました。

インナー部分のブリーチですが、髪の負担を極力減らして施術させていただく為『シルキーベールトリートメント』を入れて髪の負担を減らしてあります。
    かぶせるお色ですが他の方と被らないようにしっかり調合させていただきましたので少しずつ退色していく色も楽しんでいただければと思います♪

抜けてきましたらインナー部分のカラーのみでも対応できますのでいつでもご連絡お待ちしております!

今回は有難うございました!

ディレクタースタイリスト井坂 /スタッフ一同

• もちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:11:11.0

希望通りの髪型にしてもらいとても満足です
    土日だったので待ち時間は長めでしたが,自宅でのヘアアイロンのあて方をとても丁寧に教えてもらったので気になりませんでした ありがとうございました

もちえ様先日はご来店いただきまして有難う御座いました!

担当させて頂きました下川原です!

縮毛矯正、カットをさせていただきましたが、満足して頂けた様でとても嬉しいです♪

ふんわりした質感のスタイルでしたのでご自宅で、アイロンを入れた方がイメージに近づく感じでしたので、ご自宅でのアイロンの使い方をアドバイスさせて頂きましたが、その後上手く出来ていますでしょうか?

やりずらいところがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!

また担当させて頂けましたら幸いです!

もちえ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• タオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:02:36.0

素敵な髪型作ってもらえました。

タオ様

こんにちは!
    今回担当させて頂きました磯田です(^^)

初めてご来店頂きまして、ありがとうございます♪

【今回の施術のこだわり】
    今回カットとカラーでお越し頂きありがとうございました!

カウンセリングさせて頂いたところ、ダメージが気になるとおっしゃっていたので、カラーをダメージレスカラーという当店で、ダメージを極限まで抑えて染められるカラーを提案させて頂きました♪

色味もお好きなのが選んで頂けて綺麗に明るくなったかと思います!
    退色も綺麗なので、楽しみにしてください(^^)

【賞美期限】
    カットは枝毛や切れ毛ができるようであればメンテナンスでカットと、カラーも明るくしているので退色が目立つようであれば1ヶ月~1か月半でいらして下さい♪

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:16:44.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。素敵な仕上がりになり満足しています。ありがとうございました!!

【mod'sデザインカット】+ダメージレス低温保湿デジパ+TR \22550→\13387

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

今回は嬉しい口コミと評価頂きありがとうございます♪

【あや様へのこだわり】
    今回カットとパーマで来ていただいて、スタイルに悩んでいた様子だったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました!

ベースは前下がりでゆるやかなパーマをかけさせて頂いたのと、耳掛けすればマッシュぽくも出来るように段をいれさせて頂きましたので、お好きなアレンジで過ごして頂ければと思います(^^)!

パーマも今回選んで頂いたデジタルパーマでかけさせて頂いたので、ウェーブもしっかり出やすいのと、持ちもいいかと思いますので、もちも次回教えて頂けたらと思います☆

【賞美期限】
    ショートのスタイルにしたので、次回は1ヶ月~1ヶ月半で来ていただけると綺麗に保てるかと思います!
    パーマは2回に一回かポイントパーマでかけると持ちがいいかと思いますので、またその頃に一緒にパーマをすRのがいいかと思いますんで、ぜひいらして下さい☆

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:24:57.0

希望通りに仕上げてくださいました。手入れもしやすく、髪に艶もでました。ありがとうございました。

みっき様

先日はご家族様で、初めてのご来店ありがとうございました!

また、口コミをいただけまして嬉しいです♪

【こだわり】
    フォルムが綺麗に見えるショートカットと、地肌からつけられるトリートメントです。
    カットは特に頭の丸みを考え量の必要なところと、いらないところを考え、質感にこだわりました!
    また、トリートメントは、ボリュームも叶えられるトリートメントとなっております。

【次回】
    まず、自宅でのトリートメントの、効果をお聞かせいただけますと参考になりますのでお願い致します。
    カットは襟足が気になってきますので、ハネたり、まとまりがつかなくなったときが切り時ですので、目安で是非、ご来店いただけたらと思います。

自宅での再現しやすさをモットーにメニュー提案をしていますので、是非次回は感想を頂き、より良くご提案させていただければと思います。

店長ディレクタースタイリスト宇治賢祐

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:21:35.0

ダブルカラーとカットでお願いしていました。
    13時からやってもらい、16時に予定があると伝えたところギリギリにはなりますが何とか間に合います。てか間に合わせます!って仰ってたのに結局終わったの16時20分頃。
    お陰様で予定が狂いました。3時間あれば終わりません?なんなら私顎までのショートなのですが何故そんなに時間かかったのでしょう。ここの店舗はいつもお世話になっていますが、初めての方(とはいえ歴7年)にお願いした私が馬鹿でした。もう行きません。絶対に。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

ゆい様

先日のご来店ありがとうございました。

今回貴重なお時間を頂き
    お約束があるのにも関わらず、お時間までに終わらなかった事、大変申し訳ございませんでした。

他に担当していたお客様を施術しておりまして、自分自身の伝達不足により他のスタッフへの認知不足でゆい様をお待たせしてしまい、全体的にお時間が押してしまいました。

この度はご予定を狂わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ディレクタースタイリスト 井坂/スタッフ一同

• べんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:25:18.0

当日予約をいれてすぐ入ることができ、席に案内されましたが、施術が始まるまで40分待たされてしまいました。
     カットの技術は高くて、自分の希望以上に綺麗に切っていただけて満足です。有り難う御座いました。

べんさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。

まず施術に入る前に40分もお待たせしてしまった事本当に申し訳御座いませんでした。

今後この様な事がない様に、お店全体で取り組んでいきます。

カットについては満足して頂けた様でとても嬉しいです!

べん様のお髪の状態は求めるスタイルに対して毛量が削がれすぎていましたので、厚みが出る様にカットさせて頂きました!
    それによりまとまりが良くできたと思います♪

また担当させて頂けましたら幸いです。

べん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 08:22:36.0

今回いつも通ってる美容院の予約が取れなくて初めてこちらの美容院に伺いました。
    カウンセリング時マイクロバブル代が追加でかかると説明されましたが選択制でなく必ずかかる金額ならクーポン金額に含めるべきではないでしょうか?
    カラーが得意というスタッフを指名しましたがカウンセリング以外ほぼアシスタントさんに施術されました。
    初回だったので無料でしたが2回目から指名料かかるのにこんな対応なら指名料払いたくないです。
    白髪が気になる点と別店舗で染めた時の写真を見せ、それより明るくして欲しいと伝えましたが結果全体的に暗くなり、根元と前髪右側は真っ黒であと焦げ茶という境目がパッカリ別れたプリン頭になってしまいました。
    前髪に関しては左右で色違うまだらだし。
    いつもの美容院は白髪を目立たせないよう濃い色を使う時もいい感じに境目を馴染ませてくれます。
    お会計時ポイントカードに書かれた苗字は間違ってましたし、帰宅後顔にカラー剤ついたままでした。
    絶対二度と利用しません。お金の無駄でした。6日後にいつもの美容院が予約とれたのでお直ししてもらいます。

カラー+選べるトリートメント  \12650→\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

A i様、先日はご来店いただきまして有難う御座いました。

折角いらして頂いたのに満足のいく施術、仕上がりにする事ができず本当に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いているポイントを真摯に受け止めて、改善できる様に私はもちろんの事、お店全体で今回の様な事が起こらない様に取り組んでいきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:32:33.0

初めてお世話になりました。

カラー+選べるトリートメント  \12650→\6600

とも様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カラーでご予約頂きまして、ナチュラルなブランでツヤが欲しいとおっしゃって頂きましたので、アドミオ抗酸化カラーという、ツヤや色持ちがいい抗酸化カラーをおススメしてお染さ致しました。

綺麗にツヤも続きやすいと思いますので色落ちも楽しんでみて下さい!

今回、ご来店頂いたお時間帯にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    なにか今回のカラーや仕上がりに気になる事がございましたら、いつでもいらして下さい。

モッズヘア上尾西口店 スタッフ一同

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:56:36.0

今回初めて行く事で緊張していましたが、受付の方も丁寧な対応で安心しました。
    今の髪を少しでも直したくこちらを選びましたが正解でした。じっくり話を聞いていただき少しずつカットをして直していくか他の施術もアドバイスしてくれて本当に親切にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

きー様

こんにちは!
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました磯田です♪

【施術でのこだわり】
    今回はカットとカラーでご来店頂きありがとうございました!
    当店ではしっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で施術を行わせて頂いております♪

きー様今の現状のお髪にお悩みを抱えておりましたので、少しでも改善できたらと思い、今回はカットとカラーのリタッチでご案内させて頂きました!

カットでは前回かけたパーマでのダメージを少しでも改善したいとのことでしたので、痛みのでてきている部分を切らせて頂き、量調整をさせて頂きました!
    他の方法ではパーマを一度落として綺麗にしていく方法もございますので、検討してみてください☆

カラーは明るさが気にならなければリタッチを繰り返して、毛先になるべくお薬をつけない方がダメージしにくいので髪質が改善するまでリタッチがおススメです!

【賞美期限】
    お髪のメンテナンスはできたら2か月くらいがおススメです!
    カットとカラーでぜひまたいらして下さい☆

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー