4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏【全国AWARD入賞】小顔#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント
    4.2
  • のらにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

予約とは違うメニューを提案していただきました。少し不安でしたがそれでお願いしたところ、素敵な仕上がりにしていただけました。カットもお任せでお願いして、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

カット+フォルムストレート[アロマShortスパ+プレケア付]¥20350→¥15015

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

のらにゃん 様

先日は再度担当させて頂き有難うございました!
    当初ご予約で頂いておりましたメニューを変更させて頂く提案でしたが、信頼してお任せ頂け凄く嬉しかったです!
    仕上がりも、満足して頂けホッとしております。
    のらにゃん様のご希望には、絶対に新しいメニューが合うと思ったので、気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、季節や、その時の気分に合わせたヘアスタイルを一緒に考えさせて頂きますね!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

素敵なコメントも有難うございました!

中田 愛

• あみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

今回も理想通りの仕上がりでとても満足しています!私の髪質に合わせたシャンプーやトリートメントを選んでくださったり、ヘアセットしやすいように工夫して切ってくださって本当に助かりました!次はパーマを考えてるのでよろしくお願いします♪頭皮マッサージ凄く気持ち良くて途中寝てしまいそうでした~~!

あみん様

先日もご来店誠にありがとうございます!!

いつも、嬉しい口コミを頂き、本当に嬉しいです!!

前回のカットからもアイロンの使い方も慣れて

今回はさらに短くしましたがその後いかがでしょうか?

ご来店されたときは上手にできていたので心配なかったのですが

ご不明な点などでてきましたらいつでもご相談ください(*^^*)

今年も残りわずかですが、

是非12月にはパーマをかけましょう!!

あみん様の素敵になるお手伝いをこれからも全力で

行っていきますので、次回も楽しみにしています!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• やまかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めての来店でしたが、場所はとてもわかりやすく、すぐ到着できました。

担当スタイリストさんの雰囲気もとても良く、明るくたくさんお話頂けて楽しかったです。
    シャンプーの力がとても強くて気持ちよく、華奢な方だったので驚きました。

スタイリングのアドバイスまで頂き助かりました。

【期間限定★10/17まで】カット+カラー+パーマ¥24200→¥17600→¥15125

やまかお様この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田佳奈です☆

お時間が少ない中で来ていただきありがとうございました。
    お話しが楽しかったと思って頂けたみたいでとても良かったです!
    またやまかお様の沢山のお話を聞かせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリングやセットで分からないことがあれば
    いつでもご相談に乗るので時間がある時にいらしてください!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 磯田佳奈

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/16

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれます!
    お店の雰囲気も凄く良くてとてもリラックスした状態で居られます!シャプーやマッサージはいつも程よい力加減でやって貰えて、トリートメントはいつもと同じメニューや髪の毛の状態を見て新しい提案もしてくれてとてもありがたいです!

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

りりか様こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます★

担当させていただきました田中来実です。

今回は写真撮影があるとのことでしたので
    一緒に考えてバッサリ13センチ!前髪も作らせていただきました!

とても気に入っていただけて私も嬉しかったです!
    有難うございます!

そして、シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけて
    よかったです。

当店では技術やシャンプーはもちろん、マッサージや、
    ご滞在中の居心地など、
    お客様がよりリラックスしていただける空間をご提供できますよう、
    日々心がけております!

そこも実感していただけてとても嬉しく思います!

次回りりか様にお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております♪

田中来実

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

久々に行ったにも関わらず覚えていてくださって凄く嬉しかったです!お話も楽しくてサラサラに仕上げてもらってルンルンで学校行けました!楽しかったですありがとうございました。また宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正[アロマShortスパ+プレケア付]¥22550→\14685

ひとみ様こんにちは★
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!

担当させていただきました田中来実です。

今回は伸ばしていくという事でしたので

ダメージを最小限におさえ、且つしっかり髪の癖をのばさせていただきました!

とても喜んでいただけて私も嬉しいです♪

ひとみ様とも久々にお会いできて
    沢山のお話も有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

田中来実

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初めての来店でしたが、皆さん笑顔で優しく対応してくれるので変な緊張感もなくリラックスできました。
    一つ一つ丁寧な説明や、こちらの意見をしっかりと聞いて一緒に考えてくれるので安心してお任せすることができました!
    次の日もドライヤー後しっかりとまとまっていてセットもしやすかったです!色落ちもなく大満足でした!
    ぜひまた利用させて頂きます!

カット+パーフェクトカラー[アロマShortスパ+プレケア付]\16500→\9845

ao様こんにちは★

担当させていただきました田中来実です!

数あるお店の中、モッズヘア上尾西口店へのご来店

とても喜んでいただけて私も嬉しいです。

ao様にご満足いただけたのも、
    ao様がしっかりお悩みなどイメージを伝えてくださったので
    ぴったりのメニューやスタイルをご提案させていただくことが
    できました♪

またao様にお会いできます事
    楽しみにお待ちいたしております★

嬉しい口コミありがとうございました!

田中来実

• rikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

美容室が苦手な私でも入りやすい雰囲気でした。
    髪質の悩みとかも今のことだけでなく今後を見据えたうえでのアドバイスをいただけたのでとても満足です。

カット+フォルムストレート[アロマShortスパ+プレケア付]¥20350→\11990

rik様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けたようでとても嬉しいです。

当店では今現状のお悩みから今後どうしていくかまでしっかりお伝えさせて頂いています。

一度の施術で改善されるものや

何度か繰り返さなくてはいけないものなど

様々あります。

お客様に理解して頂き最善な方法をご紹介できたらと思っています。

今後も何かありましたら何でもおしゃって下さい。

野村祐太

• みいくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/5

希望どうりにしてくれて大満足!やってる最中も会話が途切れることなくすごく楽しい時間が過ごせました!新しく入った振動がくるアイロンがとてもいい印象でした!

みいく様こんにちは!

今回はいつものストレートでなく
    アクアプレートといって
    髪の中に水分を保ったまま艶々に且つ、髪癖を綺麗に
    ストレートにさせていただくメニューでした♪

気に入っていただけてわたしも嬉しいです★

次回また乾燥聞かせてください!
    みいく様のご来店楽しみに
    お待ちいたしております!

田中来実

• トムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

気さくに話しかけてくださって、時間があっという間でした。
    自分のして欲しかったスタイル以上にして下さったので、本当に良かったです!!
    またワックスする前の髪の乾かし方や、ワックスの仕方など、詳しくアドバイスして下さってとてもためになりました!
    また次回も利用したいです!

【メンズ限定】mod'sデザイン[メンズ]カット¥8800→\4730

トム様、この度はお初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて、本当に嬉しいです。
    説明がしっかり伝わっていたことに安心しました。
    技術に関しても、なにかやりにくいこと、もっとこうしてほしい!など、正直なご意見なんでもお聞かせくださいね!
    一緒にやりやすい過ごしやすいかっこいい髪型を作っていきましょう♪
    楽しい時間を過ごさせていただけて、感謝です!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• ahtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回もお任せでカットとカラーをお願いしました。いつもながらの曖昧な希望にも関わらず、綺麗な髪色と髪型にしていただいて満足してます。またトリートメントと頭皮マッサージも凄く気持ちよく、疲れを癒してくれる時間でゆっくり出来ました。仕事の都合上派手な髪色や髪型が出来ない分、こうなりたいという希望が少ないですが、いつも満足いく仕上がりにしていただいてありがたいです。また来月宜しくお願いします。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

aht様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

満足して頂けたようでとても嬉しいです。

少しの希望でもこちらとしてはとても貴重な意見なのでいつも感謝しております。

少しの希望でもいいので何でもお伝え下さい。

そこから髪型や髪色をご提案させて頂く重要な希望です。

トリートメントやマッサージもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

次回も満足して頂けるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

野村祐太

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつも通りお店の雰囲気がよく、カラーのおすすめもして頂いたり相談に乗っていただいたり、満足でした!

あち様こんにちは!

担当させていただきました田中来実です。

あち様にお似合いのカラー選ばせていただき
    有難うございました。

あち様の雰囲気や肌色なりたいイメージに合わせて
    ご提案させていただきました!

喜んでいただけて良かったです♪
    私もとても嬉しいです!

サロンの雰囲気、いつも気に入っていただけて
    嬉しく感じております。

スタッフ一同、一人一人のお客様に
    リラックス且つ、安心していただけるよう
    技術、雰囲気づくり、接客共に力をいれています!

感じでいただけてとても嬉しいです★

また次回あち様にお会いできますこと

田中来実

• すず氏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

とてもサラサラに仕上げて頂き大満足です!
    縮毛矯正は少し時間がかかるイメージでしたが、短時間で終わってびっくりでした!髪の量が多く扱いづらい私の髪も、広がらないように切っていただき助かりました!お話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができて良かったです!
    ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

すず氏様こんにちは♪

担当させていただきました
    田中来実です!

とても喜んでいただけて私も嬉しいです!
    新メニューのハイストレートは
    水分を髪に残し髪を傷めずにストレートにするのとにより
    時短且つ、いつも以上にサラサラになります★

実感いただけて良かったです♪

当店では、お客様がリラックスできる
    空間づくりにスタッフ一同全力でサポートしております。

とても嬉しい口コミ有難うございました!!

次回すず氏様にお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト田中来実

• あみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

毎回毎回私のなりたい髪型に仕上げてくださるのでとてもありがたいです!相談にもたくさんのっていただいたり、簡単にできるヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださるのでとても助かります!またよろしくお願いします!

あみん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

前回はパーマ、カラーと悩みましたが、

私はカラーが、凄く似合っていて、とても良かったです♪

次回はパーマをかけて、あみん様がさらに可愛くなります様に

全力で担当させていただきます(*^^*)

就職して、大変かと思いますが、いつも元気なお顔が

見れてこちらも元気になれます!

これからも是非よろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• りなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

いつも希望通りにカットしていただいています。ありがとうございます!

りな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

満足頂けたようでとても嬉しいです。

スタイリングの仕方を動画で撮影しましたが

自宅では上手くできていますか?

わからない事や上手くいかないなどありましたら

なんでもご相談下さい。

また動画など分かりやすかったら次回も撮影できますので

おしゃって下さい。

この度お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

野村祐太

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

カット、パーマ、カラー希望で初めて伺いました。丁寧な接客で、無駄な待ち時間も全くなくフルコースなのに早く仕上がり良かったです。

カット+パ-フェクトカラ-+上質ケアパ-マ¥21600→\14688

miz様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか。

気になる所などあれば何でも言ってください。

また、時間に関してはサービスの一つだと考えております。ですので、今後も最短で最高の仕上がりにできるよう努力していきたいと思います。

では、miz様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

mod's hair 上尾西口店
    佐藤一章及びスタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

前回のカットの良くないところを見つけ出して、なるべく私の希望に沿うようにカットしてくださいました。仕上がりも綺麗で、翌朝のセットも格段に楽になりました!ありがとうございました。

mod'sデザインカット[アロマShortスパ+プレケア付]¥6480→¥\4644

みなみ様

先日は数多いのヘアサロンの中から、モッズヘア上尾を選んでご来店下さり、誠にありがとうございます!

担当させて頂いたディレクタースタイリストの佐藤克樹です。

乾かしただけでまとまるスタイル作りにこだわっているので、“セットが格段に楽になりました”と言って頂けて、とても嬉しいです!!

またやりづらくなったり、気分を変えたくなったりした際にいつでもご相談下さい!

今回はお忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• takakopさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

ヘアドネーションをするために伸ばした髪を、31cm切っていただいた上で、残った長さで整えるのが目的でした。
    初めてだったので、うまく伝えられるかな?と思っていましたが、ドネーション用の髪も切ってまとめて下さり、
    その後の髪型も、思っていた以上に素敵に仕上げていただけました。
    様子がわからなくて(待ち時間、全体にかかる時間など)、もう少し説明していただけたらより不安なく過ごせたと思いますが、全体的にはとても満足です!
    毛先をデジタルパーマで外ハネ気味にしました。スタイリングにも手がかからず、ニュアンスが出せるのが嬉しいです。
    大人にも子どもにも、男性にも女性にも褒められます。
    そして、ケミカルな匂いが苦手とお伝えしたら、精油の良い匂いの、シアバターベースのワックスを試しにつけていただき、とっても良い匂いだったので、購入もしました。
    何かとレベルの高いサロンで、満足です。これからも通おうと思います。

カット+上質ケアパーマ[アロマShortスパ+プレケア付]¥14040→\9504

takakop様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

待ち時間に関して、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、仕上がり時間を明確にお伝えしていきたいと思います。

ヘアスタイルは気に入って頂けたみたいなのと、周りから褒められたとのことで、私も嬉しく思います。

また、今回購入して頂いたスタイリング剤は、ハンドクリームにも使えますので安心してお使いください。

だは、takakop様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

mod's hair 上尾西口店
    佐藤一章及びスタッフ一同

• はやとんぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めての利用だったので少し緊張しましたがとてもいい雰囲気でよかったです。
    また利用したいと思います!

はやとんぼ様、この度はお初めてのご来店ありがとうございました!
    数多くの美容室の中から選んで下さりとても嬉しいです。

行き慣れない美容室は緊張するかと思いますが、これからとても居心地の良い所にできるように、頑張ります!

今回で、はやとんぼ様の頭の形や髪質もわかったので
    また次回もはやとんぼ様のご要望をぜひご相談ください。

ヘアセットの仕方はご説明させていただきましたが、実際にやってみてのご感想もお聞きしたいので、また是非いらしてくださいね(*^^*)

一緒にいろいろチャレンジしていきましょう!

とても嬉しいご評価本当にありがとうございました。

• あろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

普段の手入れの仕方を確認しながら希望に沿った髪型を提案してもらいました。自分で決めるのが苦手なので、色々提案して頂き、安心してお任せ出来ました。シャンプーも担当スタイリストさんのシャンプーが...という我が儘にもお応え頂き本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

あろん様こんにちは★

先日担当させていただきました
    ディレクタースタイリスト田中来実です。

私はお客様1人1人のホームケアスタイルに合わせた
    スタイルづくりご提案に力を入れさせていただいております!
    そして、且つあろん様にお似合いのスタイル、カラーを
    ご提案させていただきました。

とても喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪

お店の安心感やシャンプーといったことにも
    スタッフ全員でお客様へ最高の空間づくりを
    過ごしていただけるよう、
    日々接客、技術共に向上できますよう
    心がけております。

とても嬉しい口コミありがとうございました★

次回あろん様にお会いできますこと

田中来実

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

数年ぶりにショートヘアにしました。

ショートヘアが似合うか不安だったのですが、矯正をかける範囲や、分け目、髪をすく場所などまでしっかりと考えて頂き、丁寧に説明してくださいました。
    毛量や、短い毛が浮いてきてしまう等の髪の悩みも改善して頂きましたし、とても満足のいく仕上がりになりました。

一階も二階もお客さんがたくさんいて混んでいて、人気なのだなあと感じました。
    そんな忙しい中でも、どの方も丁寧に接客してくださって、とても快適に過ごせました。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+フォルムストレート[アロマShortスパ+プレケア付]¥17820→\11232

なつみ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

とても嬉しいです。

ショートとてもお似合いでした。

キープするには2ヶ月くらいでのご来店が理想になります。

自宅で上手く出来なかったなどありましたら

ご相談下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

野村祐太

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

今回ヘアセットで利用させていただきました。
    特にどんな感じにするか決めて行かなかったので、色々な提案をしてもらいながらとっても可愛いく仕上げていただきました!セットをしながら普段使えるコテ使いやアレンジの仕方をわかりやすく教えてもいただきとても居心地が良かったです。

あさみん様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても喜んでいただけて嬉しいです★
    今回はヘアセットでしたが、
    カット、カラーにも是非お越しください!!

次回のあさみん様のご来店

田中来実

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

バッサリ切る時はいつもお願いしております。
    髪質、毛量、スタイリングのし易さを考えて下さり、完全に信頼しております。

aaa様

出会ってから何年もの長い間、ご来店頂き有難うございます☆
    お住まいが遠くなってからも、バッサリとの時は信頼してお任せして下さるのが本当に嬉しいです!!
    そして何より、aaa様にお会いすると元気を頂けます!!
    本当に有難うございます。

次回も楽しみにお待ちしております☆
    また色々お話ししましょう!!

中田 愛

• みつるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

居心地の良い空間、確かな技術でした。
    また来ます!!

みつる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

おほめの言葉、素直に嬉しいです。

その後スタイリングはうまくいっていますか?

みつる様の髪質的には1ヶ月半ぐらいのスパンがおすすめですので

次回も是非来ていただけると嬉しいです!

季節に合わせた髪型もご紹介していきたいので、

今後とも是非よろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めての縮毛矯正で心配でしたが、不安を解消して下さりとても気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりは本当にサラサラになり大満足です。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

ともこ様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。

縮毛矯正の仕上がりも、満足していただけたみたいで私も嬉しく思ってます。

私は、再現性をとても大切にしています。

家でのやり方など困った事があれば何でも相談して下さい。

是非次回もまたいらしてください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

佐藤一章

• あわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

少しイメージを話しただけで似合う髪型を提案してくれてとてもありがたかったです!
    仕上がりは髪型髪色共に気に入りました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです(^^)

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

あわ様こんにちは!

担当させていただきました田中来実です。

スタイル、カラー共に喜んでいただけて
    私もとっても嬉しいです!

次は更にあわ様にぴったりのデザイン、カラー
    考えておきます!

なりたいイメージ、スタイルなどございましたら
    いつでも聞かせてください。

次回あわ様にお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております。

田中来実

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

普段縮毛ばかりですが、久しぶりのデジパ綺麗にかかりました!!
    薬剤のことをきちんとわかってるんだなぁという印象でした。
    信頼できる美容師さんです^_^
    また次回もよろしくお願いします。

さーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

デジタルパーマ綺麗にかかってましたよね!

私も喜んでいただき本当に嬉しいです!!

これも、さーちゃんさまが、私を信じてくださりいコースアップ

の薬剤を選んでくださったので凄くいい結果になったのだと

思います。

縮毛矯正やデジタルパーマを繰り返すと、正直難しい

施術になってくるのですが、

その都度髪質を見極め今後とも携わらせていただきたいと

思っています!

次回も、楽しみにお待ちしております!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

写真を見せれば、自分の髪質、骨格にあうようにカットしてもらえます
    カットした翌日以降もスタイリングしやくなりました

ぴー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

ぴー様に似合うヘアをこれからも作っていきます!!

毎回最高のスタイルにするので、次回も宜しくお願い致します!!

いつも本当にありがとうございます!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• ahtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

髪の量がすぐに増えてしまうので、短いスパンででカットをお願いしていますが、すごくほわっとした要望でも綺麗に形にしていただけるので、とても安心してカットをお任せできます。また、髪のことなど気軽に相談できるので、次回メニューなども考えやすいです。また来月よろしくおねがいします。

aht様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しい思っております。

当店ではお客様のご要望に合わせて最善を尽くせるように行っています。
    ご要望や悩みなどありましたら、なんでもおしゃってください。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

野村祐太

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

カラーを頼んだのですが上手く染められていなくて色が入らず2回やりました。もう一度カラーしてもいいかと聞かれ、まぁ仕方ないからもう一度やっていいですよと言いましたが今まで美容室で2回も染め直したこと無かったので傷みが心配になりました、、、
    カラー
    次回はこのようなことがないようにお願いします

【平日限定】前髪&メンテカット+カラ-¥13500→\8316

ミキ様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

また、カラーを染め直しにしてしまい申し訳ございませんでした。
    大切な髪の毛ですので、ダメージは気になりますよね。今回の染め直しに関しては勿論、髪の毛の負担は殆ど無いように施術させて頂きました。安心してもらって大丈夫です。

このような事が無いように、教育の見直しをしていきたいと思います。

また、髪の事で困った事があれば何でも相談下さい。今後ともしっかりとフォローさせて頂きます。
    では、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

佐藤一章

• まっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

髪質に合わせてスタイルを提案してもらえたのが有り難かったです。スタイリングのコツまで丁寧に教えてもらって大満足です!
    お値段も最初に提示してもらえたり、細やかな気遣いも至る所に見られてとても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです!

【学割U24】平日12時~カット[アロマShortスパ+プレケア付]¥6480→¥3999

まっすー様こんにちは♪

ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました田中来実です。

とても喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです★

喜んでいただけたのも、まっすー様がお悩みなどなりたいイメージを伝えてくれたからこそ
    改善し、一番合うメニュー、スタイル提案ができました♪

次回は是非!カラーリングも一緒にご検討ください★

またお会いできますこと心より楽しみにしています。

田中来実

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー