4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏【全国AWARD入賞】小顔#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント
    4.1
  • ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/22

ワンカールパーマとカラーと前髪カットと頭皮マッサージ、

いつもワンカールパーマ、失敗されていたが、今回は私が思っていた通りに仕上げてくれました。
     カラーもお洒落にしあげてくれて大満足です。
    この美容室のアシスタントさんがやってくださる頭皮マッサージは、力も強くとても気持ち良いです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、ディレクタースタイリストの森貝です。

【今回のポイント】
    今回は、ハイライトのデザインとパーマをさせて頂きましたが、
    仕上がりの満足して頂けたようでとても嬉しいです!

パーマとハイライトによって重くなりすぎず
    軽さのあるデザインにさせて頂きました!

【次回のオススメ】
    もっと透明のあるデザインや動きが欲しい時は、
    次回以降ももう少しハイライトを増やしていくこともおススメです!
    今回はワンカールのパーマでしたので
    まだ長さをキープするときは、量調整をするだけで
    手入れがしやすくなるかと思いますのでまたご相談下さい!

そしてアシスタントの頭皮マッサージに対しても
    お褒めのお言葉有難うございます!

今後もより上質なサービスをご提供していけるようにしていきますので
    またいつでもご相談ください。

アシスタント 大西 弘莉

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/22

もともとショートヘアだったのを
    かなり短く、ベリーショート?に
    してもらいました。

いつも丁寧に似合うように切って貰えて
    とても満足しています!

なつみ様

いつも当店をご利用頂きありがとございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様の髪質や骨格に合わせてカットをさせて頂いてます。

次回ご来店の際も精一杯施術させて頂きますので是非ご利用ください。

なつみ様のご来店心よりお待ちしております。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/20

初めて利用させて頂きました。
    祝日(土曜日)でしたのでお店の中は活気溢れるスタッフさんとお客さんでいっぱいでした。

今回は美容院自体3ヶ月ぶりとかで伸ばしかけでしたが
    朝のスタイリングなど手間がすごく
    思い切ってパーマをかけて頂き、セルフカラーで色落ちしていたので合わせて綺麗に染めてもらいました。

最初のカウンセリングから親身になって対応していただいて
    カラーも結構悩んでいたのですが「いっぱい悩んでください!」と言われて安心しましたし、丁寧に施術してもらいました。
    パーマもふんわりとした仕上がりでスタイリング剤の使い方や種類など教えていただきありがたかったです。
    約2時間半退屈しないとてもいい時間を過ごせました。
    素敵なお店に出会えたなと思います
    また伺いたいです

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥23650→¥14850

のの様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたディレクタースタイリストの森貝です。

今回は、時短でスタイリングが出来るような緩めのパーマと
    春にピッタリな気分の明るくなるような暖色系カラーにさせて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!

似合うカラーや季節に合わせてのトレンドのカラーなど
    次回もしっかりご提案させて頂きますので、
    また一緒に考えながら決めていきましょう!

お子さんもいてお忙しいかと思いますが
    ご都合の宜しい時にまたいつでもご相談下さい!

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

先日はお世話になりました。

急に思い立って切りに行きましたが、雰囲気も良く色々な豆知識も教えていただき充実した1日になりました。
    色もお願い通りで、落ち着いていて良かったです。

【3/21まで特別価格】カット+パ-フェクトカラー+TR¥15950→¥10230→¥9460

yumi様

この度は初めてご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、ディレクタースタイリストの森貝です!

今回こだわらせていただいたポイントは、
    量を取らなくてもまとまりやすいようにカットをさせていただきました。

次回よろしければ、ご感想お聞かせください!

カラーの仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!

ぜひまたご都合のよろしいときに、気軽にご相談下さい!

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

カットとカラーをお願いしました。
    産後の抜け毛が始まったこと、育児でなかなかカラーをする時間がとれないかもしれないこと等々加味したうえでスタイルを提案してくださり、安心してお任せできました(^^)
    カットの仕上がりもイメージ通りで、カラーも暖かみのある素敵な色に仕上げていただけました!
    カラーをどうするかいつも悩んでしまうのですが、「どうしたいか?」だけではなく選択肢を用意してくれたり、逆になりたくないイメージは?と聞いてくれたりするので、うまく説明できない私にはとってもありがたいです。
    産後久々の一人での外出、とってもリフレッシュになりました。またお伺いできる日を楽しみにしています!

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたディレクタースタイリストの森貝です!

今回は、産後のお忙しい中でもきれいな状態を維持できるように
    カットとカラーをさせて頂きました!

カットでは、全体のバランスを整え、
    カラーで落ちついた暖色系のカラーでしたが、

その後の状態はいかがでしょうか?
    まだまだお忙しいかと思いますが、またお時間ができた際は
    気分転換にご来店ください!

ゆ様のご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

予定より30分早くお店を出たいと、日曜の混み合ってる中急なお願いをしてしまいましたが、すごく頑張って対応してくださいました。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。こちらが無理なことを言ってるにも関わらず、親身な接客嬉しかったです。
    コロナ対策もしっかりされており、事前に金額確認いただいたので安心してお任せできました。

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました!

また嬉しい口コミ有難う御座います!

日曜日にお仕事お疲れ様でした!

【ゆん様にこだわらせて頂いたポイント】

今回カラーはリタッチでしたが、なるべくプリンにならないような塗り方をさせて戴きました!

今回はメンテナンス的な施術でしたが、次回は全体的にカラーを入れて雰囲気を春モードにかえてもいいかもしれませんね!

これからもお客様のご要望にお応えしていけるよう励んで行きますので宜しくお願います!

モッズヘア上尾西口店ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• チハルさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

子供(中学生)が切っていただきました。私も隣で切っていただいたのですが、子供のカウンセリングもしっかりしていただき、出来上がりも満足でした!

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

チハル様

先日は親子様でご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しいです!

お嬢様もしっかりとイメージを伝えていただけたので、とても助かりました!

【今回のポイント】
    しばれる長さ指定だったので、横と後ろのバランスと、下ろしてもまとまる長さを意識して切らせていただきました。
    また、髪の毛の量をとるときもとりすぎても縛るときに落ちてきて大変なので、上のセクションから下のセクションにかけて、下のセクションが軽くなるように切らせていただきました!

【次回のおすすめ】
    伸ばしていくなら、正直持ちのいいカットだと思います!
    ただ、量は多い髪質なので、3~4か月目で重くなってくると思うので、そのときは慎重に毛量調節をするといいと思います。

是非、次回も担当させていただけたらと存じます。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• チハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

カット、カラーをしていただきましたが、カウンセリングの時にカラーの色を悩んでいたんですが、すごくしっかり相談にのってくださり、理想の色になりました。ありがとうございました!

【3/14まで特別価格】カット+パ-フェクトカラー+TR¥15950→¥10230→¥9460

チハル様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回は、チハル様のご希望とお悩みに合わせて
    カラーのご提案をさせていただきました。

色の抜け具合の差によるムラをなくしていけるように
    染めさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

カットも全体的にまとまりやすいように整えさせて頂きましたので、
    ぜひ次回感想をお聞かせください!

次回以降も今回のような施術で
    カットもカラーもきれいな状態をより作れるようにしていきましょう!

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• マさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

初めて行きましたが、担当して下さった方が丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで
    ほぼイメージ通りに仕上がりました。
    また伺いたいと思います。

マ様

先日は始めてのご来店誠にありがとうございました!

フルコースでお時間もかかり、長い時間ありがとうございました。

【今回のポイント】
    パーマをデジタルパーマにさせていただきました!通常のパーマよりも、低温で記憶をさせるパーマなのですがその後もちは大丈夫でしょうか?リッチがしっかり出ると思うのでスタイリングもらくだと思います!
    また、カラーリングはアッシュ系のピンクで格好いいと可愛いをミックスさせたので、柔らかいイメージで春らしいと思います。

【次回のおすすめ】
    パーマは持つと思いますので、どちらかと言うとカラーが気になってくると思います。
    退色が少なければ根元のリタッチ、もしくは、夏に向けてのカラーリングもおすすめです♪
    ゴールデンウィーク前後ぐらいがおすすめですので、
    是非ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

就職前にカット・カラー・トリートメントをお願いしました!なりたい髪型が決まっていなかったのですが、たくさん案を提案して頂いて満足のいくヘアスタイルになりました!カラーをしてくださった方もとても気さくな方でお話面白かったです!またお願いしたいです!!!

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

みい様

いつもご利用有難うございます。
    当日はご指名頂き、嬉しかったです!
    初めて担当させて頂きましたが、色々お話ししながらお気に入りのスタイルを一緒に作れて良かったです(^ ^)

【みい様へのオススメポイント】
    お仕事スタートに向けて、暗めのカラーがご希望でしたが、
    暗めでも柔らかくて透明感の出せる色を選ばせていただきました。
    肌のトーンも暗く見えない色素を選ばせていただいたので、肌馴染みもとても良くてお似合いでした!

落ち着いたカラーなので
    3カ月後を目安に再度染めていただくと綺麗な状態をキープできます!

この度は素敵なコメント有難うございました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お仕事ファイトですっ!!!

スタッフ一同

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

とく様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、口コミも入れて頂きありがとうございます。

【とく様にこだわった点】
    とく様の頭の形が綺麗に見えるようにカットする際に、襟足の長さと毛量を少なくして、バランスをとりました。また、乾かしただけで決まるようにとの事でしたので、梳きハサミは使わず、カットさせてもらいました。

【お手入れの仕方】
    普段は、乾かす前にオイルトリートメントを付けて乾かし、仕上げにバームで艶感と束間が出るように髪に馴染ませてもらえれば大丈夫です。
    2ヶ月位で、バランスが変わってくると思いますので、それ位を目安にご来店下さい。

では、とく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• あみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

いつも良くしていただいてありがとうございます!いただいたシャンプーを使ってから髪の調子が良いです!いつも理想通りの髪型にしていただけて大満足です!また行きます^_^

あみん様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!!

シャンプーも喜んでいただき嬉しいです♪

今回はパーマが一度目かからず貴重なお時間を割いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2回目はしっかりかかり安心しました!

【今回のポイント】
    ゆるウエーブの写真をご提示いただきましたが、その写真の通り、強すぎず弱すぎず、ふんわりした女性らしい可愛さのある
    ゆるウエーブ♪また、あみん様の骨格に合わせたややひし形のカットにもこだわらさせていただきました!!

【次回】
    カラーリングも気になってくると思うので、春の新色もおすすめ♪肌質に合わせて薄いピンク系をのせるのも、あみん様に似合うと思います!!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• リンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

急遽時間が出来、初めて利用しました。
    カウンセリングから、とても丁寧で、分かりやすい説明をしてもらいました。カラーやカット中などの間も、細やかな対応に終始リラックスして過ごせました。イメージ以上の仕上がりに、とても満足しています。
    また利用したいと思います!

リン様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミも有難うございます。

今回、リン様にこだわらせて頂いたポイントは、
    暖色系のカラーで色持ちがよくなるように配合させて頂きました。
    ぜひカラーの感想も次回お聞かせください!

そして、トリートメントもさせていただきましたので、
    しっかり乾燥を抑え、まとまりのいい状態にさせて頂きました!

次回以降も、髪の状態に合わせて
    万全の状態になるご提案させて頂きますので、

ぜひご都合の宜しい時にご相談下さい!

リン様のご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• かすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/8

1人の方がずっと接客してくださったので、とてもいいなと思いました。とても綺麗な色に染めていただいたので満足しています。

カット+【ハイライト&インナーカラー】+カラー+TR ¥20350→¥12540

かす様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回は、ご希望に合わせて全体ブリーチにさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

今回のこだわりのポイントは、
    全体を綺麗にブリーチして、バイオレット系のカラーで染めさせていただきました。
    そうすることで、色落ちも金髪になりすぎず、楽しめます。

ブリーチ後の最初のカラーは、2,3週間で
    抜けてくると思いますので、次回は少し早めにカラーをされることをおすすめいたします!

そすることで、より色落ちが緩やかになり
    綺麗なハイトーンが楽しめます!

次回のカラーのプランもしっかり考えているので
    都合の宜しい時に是非ご相談下さい!!

かす様のご来店、心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• あーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

また来ます!

あー様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も担当させていただき嬉しかったです。

今回は、量をしっかり取りたいとのことでオーダーしてくださいましたので
    シルエットのバランスをあー様の骨格に合わせてのカットと毛量調整をさせていただきました。

あー様の髪質でのこだわりポイントとしては広がらない量の取り方です。
    すきすぎてしまうとひろがってしまったり、根本が重いと動きが出づらくスタイリングもしずらいので
    根本~毛先までバランスよくていねいに量をとらせていただいております。
    また、次回ご感想聞かせて下さい!
    お手入れのしやすさ、綺麗のお手伝いをさせていただきます。

トップスタイリスト飯野由利子

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

今回も素敵なカラーありがとうございました。
    ヘッドスパもリラックスできました!
    またよろしくお願いします!!

みき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。

今回は前回のブリーチを活かし透明のあるグレー系のグラデーションカラーにさせて頂きました。

色落ちも綺麗になると思いますので楽しみにお待ちください。

今回はスパもご利用いただきありがとうございます。

当店はヘッドスパも様々な種類がございますので次回もお悩みなど教えて頂き是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/6

今回は、フルカラーリングとヘッドスパで、気分も一新しました。またよろしくお願いいたします。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

たかちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

フルカラーとトリートメントで髪の毛も艶々になりましたね。

当店のカラー剤では、市販のカラー剤と比べるとダメージが10分の1の低刺激のカラー剤を使っているので、フルカラーでもほぼダメージレスですのでご安心ください。

また、ヘッドスパはリニューアルして抗酸化作用のあるヘッドスパメニューをして頂きましたので、1ヶ月毎にやってもらえるととても効果的です。

次回もたかちゃん様のご要望にお応えできるように、精一杯施術させて頂きますので、何でも言ってくださいね。

ではまたとご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• アイジャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

当日、時間の30分前に予約を入れたにもかかわらず、丁寧な接客でした。
    久々なのに初めて行く美容院、若い人向けの美容院だったらどうしようかと思っていましたが、仕上がりも満足。家に帰宅後も、自分で美容師さんがしてくださったスタイルに簡単に仕上げられました。
    なかなか気に入った美容院が見つけられずにいましたがそれも終わりそうです。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

アイジャン様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回は、カット、カラー、パーマをさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

アイジャン様へのこだわりのポイントは、
    結べる長さは残しつつ、顔周りにレイヤーを足し、
    ワンカールのパーマでも軽さが出るスタイルにさせていただきました!

カラーも久しぶりということで、全体を地毛風に染めさせていただきましたので、

次回以降、伸びた根元だけを染めることで、
    短時間の施術で済むと思いますので、お忙しい中でもご都合のよろしい日があれば、
    是非気軽にご相談ください!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

アイジャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

いつもなりたいイメージをお伝えすると理解して下さり、私の骨格や髪質だとどうすればいいのか説明して似合わせて頂けます。
    短くなりすぎないか不安でしたが、短すぎず長すぎず絶妙な長さで、パーマの具合や悩みのボリュームが出ない点などがカバーされて大満足です。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    スタイリング方法もわかりやすくオイルも愛用しています。
    また宜しくお願い致します。

みー様

いつも担当させて頂き、有難うございます。
    とても丁寧なコメントも、とても励みになります!
    嬉しいです!有難う御座います。^ ^

【みー様へのこだわりポイント】
    小顔でとてもお綺麗なみー様ですが、お顔の横幅がとても小さい為ヘアスタイルのふんわり感をなかなか感じられない所がお悩みでしたので、顔周りの髪の毛を幅を多めに取って顎ラインで切らせていただき、立ち上がりやすく根本からパーマをかけさせて頂きました。
    お顔が小さな方は見せたいイメージに合わせて、髪の横幅、縦幅をコントロールさせて頂くとグッとバランスが良くなります^ ^

【ホームケア等】
    スタイル気に入って頂けて良かったです!!
    オイルはお風呂から出たら直ぐつけるのがオススメです!
    毎日香りに癒されて頂けたら嬉しいです。
    乾かし方は、根本を立ち上げながら顔まわりの髪を後ろに流すようにドライヤーを当ててください。毛先の外巻きは慣れるまで難しいかもですが、是非頑張ってみてくださいね!

また次回も、納得のスタイルを提案させて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

説明しながらカットして下さったので、納得のいく形になりした。また、今回のカットを生かした簡単で可愛い巻き方、とても勉強になりました。
    カラーも気に入っています。ありがとうございました。

【2/28まで特別価格】カット+パ-フェクトカラー+TR¥15950→¥10230→¥9460

なお様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

なお様へのこだわりのポイントは、
    段をつけたレイヤーと前髪の作り方による、顔周りのデザインをよりこだわってカットさせていただきました。

カラーも、なお様に似合うように赤みを調節して、ミルクティーのような色合いになるように配合させていただきました。

次回以降に関しては、
    会員カードの発行をしていただきましたので、是非気軽に前髪カットでもお越しください!

その際、髪の現状なども見させていただけると嬉しいです!

なお様のご都合のよろしい日にまたご相談お待ちしております!

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/20

一度目の施術で上手くいかなかった所を快く直して頂きました。
    スタッフの皆さん方も感じが良く、良かったです。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+パーフェクトカラー≫プラン\30800→\22467

やっこ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中もう一度ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後は毛先のまとまりはいかがでしょうか?

私も一度で髪質を見切れず申し訳ございませんでした。

もし、まとまりが悪いようでしたら最後までしっかり責任を

持たせていただきますので、何でもお伝えください。

また、インナーカラーも見させていただいたとき明るくなっていたので、

是非次回の時は色を入れて違う雰囲気をさせていただけたらと思います。

いい評価をいただきまして、本当にありがとうございました。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• URさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

丁寧に接客していただきました。髪の悩みを相談したところ、わかりやすく解決の方法などをおしえていただき参考になりました。

【まとまる・ツヤUP】カット+生キューティクルトリートメント¥12100→¥6985

UR様

先日は初めてのご来店、ご指名頂き有難うございました。
    担当させて頂きました 中田 愛です。

【UR様への提案】
    今回は、広がりを抑えて、スッキリとした印象を作りたいとの事でしたので、長さは整える程度にさせて頂き、生キューティクルのトリートメントで乾燥をしっかりと抑えるケアをさせて頂きました。
    お気になされていたボリューム、広がり。その後お家でいかがでしたでしょうか??

【ホームケア等のおすすめ方法】
    UR様の広がりの原因は、癖からくる乾燥での広がりになります。
    髪が濡れた状態で保護オイル等をつけ、なるべく早くドライヤーをして頂くと、次の日の朝の広がりが格段に変わってくると思います。
    今回は髪の溜まりやすい部分、草を見ながらしっかりとすかせて頂きましたので、広がりが出やすくなるのは、取って頂いた次回予約(有難う御座います。)の辺りになると思いますが、もしその前に気になってきた際はお気軽にご予約の変更をされて下さい!

また次回、今回のカットの感想等を含めて
    UR様にとって最適なサロンになれるように努めさせていただきます。
    宜しくお願いします。

中田 愛

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

予約時間より 5分くらい遅れてしまって 行ってしまい 申し訳なかったです

施術は ちゃんと 説明や 悩みを伺って施術してくださったし シャンプーや マッサージ 仕上がりも良かったので 施術は 満足です
    お店の方も皆さん 優しく接してくれるので 安心して行けますよ BGMも 素敵です

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

まーちゃん様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

ヘアスタイル も気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います。

また、当店ではカウンセリングをとても大切にしております。お客様の悩みや、なりたいデザイン、ライフスタイルを考慮した上で提案出来ればと思っております。

これからも、どんな些細な事もお聞かせくださいませ。

まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

初めて伺うサロンでクーポンを利用させて頂きました。コロナ対策もしっかりしていて、良かったです。
    カット、カラー、トリートメントのコースでした。思い通りに仕上げて頂きました。良かっです。次回も是非行きたいと思いました。

【2/14まで特別価格】カット+パ-フェクトカラー+TR¥15950→¥10230→¥9460

のんこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 森貝 です。

お仕上がり等満足して頂けたようでとても嬉しいです。

【今回のポイント】
    今回は、黄色みを気にされているようでしたので、黄色味をなくし
    かつ柔らかいお色になるように、配合させて頂きました。

是非次回お時間たってどうだったかぜひ感想お聞かせください!

次回も、今回同様に整える際は
    今回はさせて頂いた、生キューティクルトリートメントも一緒にして頂くと
    綺麗な状態を保つことが出来るかと思います!

また、のんこ様のご都合の宜しい時に、是非またご相談下さい。
    お待ちしております!

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

先日はお世話になりました。
    入店時はお客さんが次々に来た時間帯だったので少し驚きましたが、とても人気なお店なのだなぁとも思いました。
    ヘアスタイルの相談から髪の乾かし方まで丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    また行きたいと思えるお店でした。

ぱんだ様こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です!

今回ぱんだ様にこだわらせていただいたポイントは
    前下がりラインのボブで切らせて頂いたので
    まとまりやすく艶が出やすいようにすきバサミを
    使わずに柔らかいシルエットになるように
    カットさせて頂きました♪

さらに手触り、艶、ショートの軽さが出るように
    クロノロジストのトリートメントコースで
    頭皮のケアと髪のケアのヘアエステをしっかり
    したことで頭皮の健康とツルツルな髪に
    仕上がったと思います☆

髪の賞美期限は2ヶ月くらいで量が増えてきて
    軽い質感から重たい印象になると思いますので
    また宜しかったらカットとトリートメントで
    いらして下さいね♪

またスタッフ一同お待ちしております♪

モッズヘアー上尾西口店
    TOPスタイリスト 磯田佳奈

• じゃがいもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/12

初めての来店で不安もありましたが、悩みやなりたい雰囲気を相談すると親身に話を聞いて下さり、大満足の仕上がりにしていただきました!!シャンプーもとても気持ちよく、疲れがふっとびました!
    またお願いしたいです!!

じゃがいも 様

先日は初めてのご来店、担当させて頂き有難うございました。

【じゃがいも様へのこだわりポイント】
    ショートヘア、とてもお似合いでしたね!
    お子様がまだ小さく、サロンに来られる頻度が少ないと仰られていたので選んでいただいた中でもよりスタイルの持ちが良いスタイルで似合わせを考えさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!有難う御座います!

【ホームケアや、お手入れ方法】
    襟足が伸びてくると、生え癖が少し出てくると思います。
    その頃がカットの目安になりますが、メンテナンスにいらっしゃれない時は、襟足の内側からしっかりめのワックスを付け、首筋に押し付けるようにセットして頂くとまとまりがキープできると思います!
    サラサラの髪質なので、前髪が落ちてきてしまう際は前髪にパーマをかけることで流しやすく、扱いやすくなると思います。
    ご興味があれば是非、お試しください!

お忙しい中、素敵なコメントを有難うございました!
    シャンプーもリフレッシュして頂けて良かったです!
    また次回も是非、宜しくお願いいたします(^^)

中田 愛

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

素敵なカットとカラーありがとうございました!
    成人式の前撮りのためにカットとカラーを相談したのですが、とても丁寧に対応していただきました。楽しくお話もしていただいて、リラックスできる雰囲気があって良かったです。
    仕上がりもとても満足しています!

ななか様
    この度は、mod's hair 上尾西口店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、ディレクタースタイリストの森貝です。

とても嬉しい口コミ有難うございます!

【ななか様にこだわらせて頂いたポイント】

今回は、成人式の前撮り用のメンテナンスでしたので、アレンジをしたときに
    綺麗に見えるようにカットさせていただきました。

カラーに関しては、前撮り当日まで少し日が空くので
    少しバイオレット感を濃いめに設定し、当日迎えた際に
    振袖の色に似合うバランスで調合させて頂きました!

次回宜しければ、感想お聞かせください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mod's hair 上尾西口店
    ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

色々美容院行ってたのですがもうここにしよーっときめました^^
    スプレーとトリートメント髪と肌に合ってて気持ち良いしいい匂いです☆楽しいお話、アドバイス、お気遣いありがとうございました☆

ゆいにゃん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

アウトバス製品気に入っていただき嬉しいです♪

【今回のポイント】
    ズバリ!白髪染めを大胆に使った色持ちのいいアッシュカラーです!!
    カラーの色持ちには色素が薄いとすぐ抜けてしまい、暗くしてももちません。
    メラニン色素の濃い白髪染めを使い、まるで、ファッションカラーのような綺麗な色味に、させていただきました!

【次回のおすすめ】
    飽きが来なければ、もう一度同じ系統のカラーがおすすめです!
    色素が残っているうちにもう一度同じ要領のカラーをすることで前回よりも色持ち間違いなしです(*^^*)

私も沢山お話しでき、楽しかったです♪

また、是非担当させてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• あーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/6

あー様

先日は担当させて頂き有難うございました!
    色々お話出来て楽しかったです!
    お洒落な あー様ですので、ヘアスタイルも色々楽しめると思いますので、これから新しいヘアスタイルなども楽しみましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中田 愛

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

当日予約でしたが、待ち時間なく対応してもらえました。担当のスタイリストさんが明るい方で話しやすく、髪型について的確にアドバイスしてもらえて参考になりました。
    また利用させていただきます☆

【1/31まで特別価格】カット+低温保湿デジタルパ-マ\22000→\15070→\13695

タクミ様こんにちは!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回担当させて頂きました磯田です!

【タクミ様へこだわらせて頂いたポイント♪】
    今回タクミ様のやってみたい髪型に対してタクミ様の髪の長さが足りなかった為、
    そに髪型に近づいて伸ばしていけるようにカットとパーマをご提案させていただきました!

髪の毛もしっかりケアしながらパーマがかけられるように
    トリートメントもいれさせて頂きましたので持ちも見てみてください♪

【髪の賞美期限】
    今回カットとパーマをさせて頂いたので、カットのメンテナンスは
    1か月から1か月半でいらしていただけると神尾量を調整することで
    パーマも出やすいかと思います!

パーマは2回に1回かけてあげるのがおススメですが
    デザインを変えたい場合などはご相談下さい☆

この度はご来店有難うございました!
    タクミ様に喜んで頂けてよかったです♪
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(^^)

モッズヘア―上尾西口店
    スタイリスト 磯田佳奈

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー