4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏【全国AWARD入賞】小顔#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント
    4.1
  • ぴぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/29

とても優しい対応でよかったです。
    メニュー内容でのアドバイスから日付を変更して頂きました。
    とても親切でまた利用したいと思いました。

【学割U24】平日12時~限定★全ク-ポンから更に1100円オフ(カットのみを除く)

[施術メニュー] カラー、パーマ

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

ピポ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

次回のカラーも、ヘアスタイル と要望に合わせてご提案出来ればと思っています。

その時に、今回のパーマの感想教えて下さいね。

今回は、カットを入れてないので、2ヶ月以内でカットするとスタイルキープしやすくなりますよ。

では、ピポ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

色落ちがしやすいのでかなりしっかりカラー入れてもらって、最近細かく入れてもらったメッシュが浮き出てきました。
    ゴワついていた部分を切ってもらったので手触りも良くなりました。
    ヘアケア商品やオススメのメニューなどいつも丁寧に教えてくださるので美容院に行くのが楽しみだったりします。
    今回も忙しいところありがとうございました。

あき様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、初めてのハイライトを入れさせていただきましたが、何日か後の変化を感じていただけて嬉しいです。
    今回のハイライトや、グラデーションカラーなど、ブリーチを使った施術は、色味が抜けやすいのと、あき様の髪質もすこし色が抜けやすいので、しっかりめの色味の配合のカラーをのせてあげると長期間楽しんでいただけるかと思います。
    説明させていただいた製品を使ってしっかりご自宅でのケアも、色持ちや艶感、まとまりに大きく関わってきますので、またわからないことがありましたらぜひご相談くださいね!
    これからも、綺麗のお手伝いをさせてください!
    次の周期のおすすめは1ヶ月~2ヶ月で、メンテナンスカットとカラーです。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

スタイリスト飯野由利子

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

子供のヘアカットをお願いしました。
    年末なのでサッパリして新しい年を迎えたいと思ってたので
    子供も大満足してました!
    今回もありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    モッズヘアー上尾西口店の磯田です!

お子さんのカットに年末来て頂き
    さっぱりして頂けたみたいで嬉しいです♪

また伸びてきたらいつでもいらして下さいね☆

TOPスタイリスト 磯田佳奈

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

素敵に仕上げていただきました。どうもありがとうございました。

【12/31まで特別価格】カット+パ-フェクトカラー+TR¥15950→¥10230→¥9460

あき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

あき様にこだわった点

骨格に合わせてひし形にカットしたのと、削ぎハサミを使わず髪の量を調節したので、1ヶ月間はバランス良く保てると思います。また、ボリュームの位置が下がってきたら切りどきなので、2ヶ月位で是非またいらして下さい。

また、やりたいスタイルや髪のことで困ったことが有れば何でも相談して下さい。全力で施術させて頂きます。

ではあき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

初めてのカラーですごい緊張したけど、担当の方が分かりやすく色々説明してくださったおかげでリラックス出来ました。
    すごい可愛い色に仕上がったので嬉しかったです。
    カットも希望の長さや軽さにして貰えて大満足です!!
    髪の毛を乾かしてくれた方と楽しくお話出来たのも良かったです。
    また行きたいです!!!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

まな様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました磯田です(^^)
    仕上がりご満足させて頂き嬉しいです♪

【まな様のカットのこだわり】
    今回あまり長さは変えなかったのですが、
    前髪をシースルーにしたのと
    ボブでも動きが出やすいように
    量調整をさせて頂きました♪
    お待ちいただいた画像のような透け感や
    少し動きが出るスタイルもスタイリング剤をつけて
    楽しんで頂けると思います(^^)

【まな様へのカラーのこだわり】
    今回ブリーチはしたくないというお話だったので
    アプリエカラーというハイトーンになるカラーで
    ベージュぽい仕上がりになるようにインナーしました!
    初めてカラーで緊張されてたと思いますが
    ご満足いただけてよかったです☆

また、明るいので上から色を変えて楽しみたければ
    インナーカラーでご予約いただけたらと思います♪

他のスタッフとも楽しくお話しして頂けて
    よかったです!
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

TOPスタイリスト 磯田佳奈

• チェヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

初めての利用でしたが丁寧に説明してくださってとても良かったです!
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったのと、カラーもすごく可愛くしてくださったのでとても満足しています。

カット+≪根本は暗め/毛先は明るめ≫グラデーションカラー+TR \17600→\10615

チェヨ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

初めてのブリーチカラーでしたが、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!

ご説明もいたしましたが、ブリーチカラーは通常のカラーよりも色抜けが早いので、また1ヶ月~2ヶ月でカラーやメンテナンスカットがおすすめです。

お仕事が始まるまで、限られた時間ではありますが、カラーの色味でしたり、一緒に楽しめたらいいなと思います☆
    色抜けしてカラーしたくなったら、相談して決めていきましょう♪

マッサージに関しても、実は頭皮のコリをとってくれるお手軽な5分や10分のマッサージもご用意がありますので、もし気になったらカウンセリングでお伝えくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

トップスタイリスト 飯野由利子

• まさえさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

2回目の来店ですが、施術や料金に対して丁寧に説明してくれわかりやすかったです。
    また、カット等細かい要望にも応えていただき、仕上がりにとても満足しています。
    スタッフの接客態度やお店の雰囲気等、癒し空間を作る努力をしているのが、伝わって来て居心地の良い時間を過ごせました。
    お店にもスタッフにも大満足です!

まさえさまこんにちは!
    この度は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたみたいで幸いです。

【まさえさまへのカットのこだわり】
    今回まさえさまはクセがあり、広がりやすいと
    お話しされていたのでなるべくよじれないように
    スライドするように量を取らせていただきました!
    そうすることで毛がよじれずに広がりにくいように
    カットさせて頂きました♪

【トリートメントのこだわり】
    今回まさえさまは頭皮が乾燥するとお話ししていたので
    初めてクロノロジストという頭皮からケアできる
    トリートメントをさせて頂きました♪
    地肌も保湿でき髪もサラサラに質感になるトリートメントです!

最後に、接客、お店の雰囲気等にご満足いただけて
    本当によかったです!
    いつでもまさえさまがまたいらっしゃるのを
    スタッフ一同心からお待ちしております♪
    また気になることがあればいつでも
    ご相談下さい!

TOPスタイリスト 磯田佳奈

• さっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

いつも髪の毛が傷んでて、パーマは断られているのですが、傷んでる部分の髪の毛は、パーマをあてずに施術してくれました!!クーポンの内容と料金をあまり変えずに、パーマが長持ちできるように工夫してくれました。すごく良かったです!!

【12/27まで特別価格】カット+低温保湿デジタルパ-マ\22000→\15070→\13695

さっち様

先日は初めてのご来店、有難う御座いました!
    念願のパーマ、バッチリかかりましたね!!
    私も、さっち様の嬉しい声が聞けてとても嬉しいです!!

ご自宅でのケア等、何か不安な事があればご連絡下さいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

遅い時間にありがとうございました。
    長さも軽さも丁度良くてすっきりしました。
    次回も宜しくお願い致します!

みき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当の野村です。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店では平日19:30、土日祝18:30までカットのご予約が可能です。

必要な時に是非いらしてください。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

みき様のご来店心よりお待ちしております。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• りんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

絶妙なカラーにしていただけるのは、スタイリストさんの経験とセンスだと思います。ありがとうございます。またよろしくお願いしますよう

りんさん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思っております。

カラーに関しては、お客様の好みや肌の色、髪質によって出易い色など、考慮して選定しています。

これからもりんさん様のなりたいカラーに合わせて、提案させて頂きたいと思っていますので、何でもご相談ください。

ではりんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤一章

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

先日はお世話になりました。
    一つ一つ説明が丁寧で安心して施術を受けられました。
    特に、シャンプーが気持ちよかったです(^^)
    シャンプーをしてくださった方の力加減も、シャワーのバブルも最高でした~。
     髪の毛もサラサラ艶々になり満足です。

【12/13まで特別価格】カット+パ-フェクトカラー+TR¥15950→¥10230→¥9460

ごんちゃん様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    当店の接客、システムにご満足頂けたみたいで
    とても嬉しく思います!

今回ごんちゃん様に使用させて頂いたカラー剤は
    オーガニックカラーという低刺激かつ
    ローズウォーターやシアバターなどの保湿成分も
    しっかり入っているカラーになりますので
    仕上がりの艶感と色持ちがとてもいいのと
    体にも優しい成分になっておりますので
    毎回安心して受けて頂けると思います♪

さらに毛髪改善のトリートメントもさせて頂いたので
    更に手触りのサラサラ感にご満足して
    頂けたのではないかと思います(^^)☆
    また次回もカラーする際はもしよろしければ
    いれてみて下さい♪

そしてシャンプーとマイクロバブルも最高という
    お言葉を頂きありがとうございます。
    お客様一人一人に合わせてのシャンプーと
    当店のマイクロバブルは汚れを落としてくれるのは
    もちろんですが、マッサージ効果もあるので
    よりリラックスしていただけたかと思います♪

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

TOPスタイリスト 磯田佳奈

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

カットのみでした。
    伸ばす方向でお願いしていたため、後頭部の髪の毛を整えるのみでした。
    しかし13:30スタートで、終わったのが15:30少し前でした。
    同時に何人のお客様をカットしてるのを理解しますが、待たせられすぎると感じました。
    昔から利用させていただいたのに、とても残念と不満を感じています。

さとみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お待たせが長く、大変不快な思いをさせてしまい、

本当に申し訳ございませんでした。

予約の入れ方、前後のお客様との間隔、また、スタッフの配置など、

深く反省しお客様にご迷惑をお掛けしないようにしていきます。

この度は貴重なお時間をさいてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご意見いただきありがとうございました。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

先日はお世話になりました。ただ施術をするだけでなく、わかりやすくきちんとした施術の説明とスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきとても助かりました。ありがとうございます。新人さんもいい意味でちょこまかしててとても可愛かったです笑
    人見知りでお話するのが苦手で美容室に行くのを出来るだけ避けていたのですが、お話も楽しく出来ました。楽しすぎてお話し過ぎてしまったので、先輩に怒られてないか心配です、、、笑
    楽しかったので、怒らないであげてください笑
    教えていただいた「小さすぎる夢」叶うといいですね笑

クーポンで予約したのですが、メニューを増やしたので当たり前ではあるのですが、変更後の料金がクーポンの料金とだいぶ違ったので施術前に教えていただけたらもっとよかったなあと思いました。
    ただ雰囲気もすごく良く、次の予約も取らせて頂いたのでまたお邪魔します。よろしくお願いいたします。

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥23650→¥14850

suzuka 様

先日は初めてのご来店、ご指名頂き有難うございました!
    ピンク系のカラーも、パーマもとてもお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
    益々空気が乾燥してきていますので、ご購入頂いたオイルで是非ケアをしてあげてください!

一緒に担当させて頂きましたアシスタントも、コメントを読んでとても喜んでおりました! 可愛がって下さり有り難うございます!

料金提示の件は、大変失礼致しました。
    今後は分かりやすくお伝えできるようにしてまいります。

次回のご予約日を楽しみにお待ちしております!
    年末お忙しいとは思いますが、お仕事頑張ってください!

中田 愛

• あいりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

初めての利用で緊張していましたが、わかりやすい説明と丁寧でスピーディーな施術で、とても良かったです。

とても綺麗で可愛らしいスタイリストさんで、2時間程でしたが接する中で自分も女性らしく綺麗になりたいというモチベーションが上がりました。

また利用させて頂きたいです。よろしくお願いします。

あいり様こんにちは!
    前回は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました磯田です(^^)

今回嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もあいり様とお話しできた時間とても楽しかったです!

今回あいり様はカットとカラーでご予約頂き、
    メンテナンスと就活の為に暗くさせて頂きました。
    毛先の色が抜けないようにと地毛に近いお色で
    染めさせて頂いたのと、あいり様の髪質に合わせて
    シャンプーとトリートメントを選ばせて頂いたので
    仕上がりもサラサラになり私も嬉しかったです☆

また、2ヶ月くらいすると退色してくるのと
    髪の量も増えてくると思いますので
    その頃にまたメンテナンスにいらして下さると
    綺麗な髪も保てると思います♪

私もあいり様の色々なカラーを楽しまれてたのを聞いて
    よりいっそう美容の意識が上がりました!
    またお話しできるのを次回もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりますので
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 磯田佳奈

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりに満足しています。
    スタッフの方の対応もすごく良かったです。
    久々に行き、前回も思いましたが技術面は安心できます^ ^

残念なポイントとしては、少し待ち時間が長く感じました。

全体的に満足しています!

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

ayaka様

ひさびさのご来店まことにありがとうございました!!

ただ、時間をお待たせしていまい大変申し訳ございませんでした。

予約の時間の見直し、店舗スタッフでミーティングし改善していきます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

技術面では、喜んでくださり、本当にありがとうございます。

ウルフ系で毛束感が出やすいように、工夫させていただきましたが、ご自宅での再現もできてますでしょうか?

2ヶ月頃に、伸びてきて後ろが重くなってくると思いますので、

その時はカットをおすすめいたします。

ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• マッチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

とても良かったです。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

マッチン様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

「とても良かった」との嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

当店では、お客様の髪質、クセ、骨格などを見極め、
    「似合う」ようにスタイルをお作りしております。

季節によってお悩みも変わってくると思いますので、
    また是非ご相談いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

TOPディレクタースタイリスト 野村祐太

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

ハイライト、ブリーチ初めてだったので上手いとかわかりませんでした
    セットとか親切に教えてくださり助かりました。
    髪の毛洗ってくれた後アシスタントの人がしてくれたマッサージがめっちゃ気持ちよかったです~!

カット+【ハイライト&インナーカラー】+カラー+TR ¥20350→¥12540

みーちゃん 様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    インナーカラーのピンクがとてもお似合いでしたね!
    一度ブリーチした部分は、色が抜けた後もカラーを入れる事で長く楽しめるので、次回はぜひ部分カラーでいらして下さい!

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も是非宜しくお願いします。

中田 愛

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/8

いつも同じ担当さんにお願いしてます。
    カット、カラーの相談にも親身になってお話ししてくださるので安心しておまかせできています。
    仕上がりもとても満足で毎回行くのが楽しみです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

ゆち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

毎回色々とお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    季節によって、髪のお悩みも変わりますので、
    その時々に合わせたご提案などをさせて頂いております。

カットは、ゆち様の骨格や髪質を見極め、
    カラーは、お肌・目の色、その時々の髪の状態などに合わせてカラーをご提案させて頂いております。

「毎回楽しみ」と言って頂けて、こちらも大変嬉しく思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

TOPスタイリスト 飯野由利子

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

久々の美容院で髪型をだいぶ変える予定だったため、すごく緊張していました。でも、なりたいヘアスタイルを見せてカウンセリング後、私の髪の癖なども考慮しながらカットして下さり、ほぼ理想通りの髪型にして頂けました!最後コテで巻き方まで教えてくださったので大満足です!ありがとうございました!!!

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

みい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    思い切ったイメチェンは緊張されると思いますが、
    理想通りの髪型になったと、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

当店では、お客様の髪質、クセ、骨格などを見極め、
    「似合う」ようにスタイルをお作りしております。
    ご希望のヘアスタイルを叶えつつ、似合うように工夫して
    毎日のスタイリングも楽になるスタイルを意識して施術させて頂きました!

髪型を変えると、お悩みも変わってくると思いますので、
    また是非ご相談いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

TOPディレクタースタイリスト 野村祐太

• イワサキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。コロナ対策も行き届いていて、居心地の良いお店です。髪の手入れ、セットも楽になりました。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+TR \19250→\11880

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

イワサキ 様

先日は初めてのご来店、ご指名頂き有難うございました!

初めての縮毛矯正で楽しみもありながら、不安な気持ちもお持ちでしたので、安心して施術させて頂けたようでホッとしました!
    カウンセリングでもお話しさせて頂きましたが、
    イワサキ様の髪の癖の具合いですと半年ほどで再度かけさせて頂くと良いかと思います。

素敵なコメントを有難うございました!
    また次回も是非お待ちしております。

中田 愛

• あり(¨)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

当日予約でしたが、待ち時間なく対応してもらえました。担当のスタイリストさんが話しやすく、髪型について的確にアドバイスしてもらえて参考になりました。居心地が良かったです。

あり 様

先日は初めてのご来店、ご指名頂き有難うございました!
    新しいスタートの前に大事なヘアスタイルをお任せ頂け、
    とても嬉しく思っております。

少し経ちましたので、前髪の長さも出て来た頃かと思います。
    是非、メンテナンスにいらしてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

いつもカットとカラー丁寧な説明をしていただいて仕上がりも満足です。

なし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも、自宅での再現等やりやすかったか教えて頂きとても参考になります!

【今回のポイント】
    前回のひし形から、段の無いボフにしていくとのことで、上の長さは残し、襟足にかけてもうに構成を見直しました。
    次の二ヶ月後には理想の形に近づけると思います。
    毛先の方もあまりパッつん感のでないカットにさせていただき、
    コテやアイロンも入れやすくなっています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

転調ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• hiraiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

カットで来店し、丁寧に対応いただき個人的には十分満足でした。ただ翌日から、友達と旅行に行った際に、襟足が長いから切るように指摘を受けたため、14日以内であれば無料で手直ししてもらえるので、直しをお願いしようと考える。

【メンズ限定】mod'sデザイン★メンズカット\8250→\4620選べるtreatment無料

hirai様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご友人に襟足の長さをご指摘されてしまったとのことで、至らず申し訳ございませんでした。

お直しももちろん承っておりますし、
    他にも気になる箇所がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

当店では、お客様の髪質やクセに合わせてカットしております。
    hirai様に似合うスタイルにお仕上げさせていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

TOPディレクタースタイリスト 佐藤一章

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/27

初めて行きました。サロンのお姉さんが優しく、綺麗なカラーになったので満足です!ただ、換気のため扉があいていたので扉近くの私の席は、寒かったです。コロナ対策なので、しょうがないですね。

【特別価格★11/15まで】カット+パーフェクトカラー¥15950→¥10230→¥9460

ゆかちんさんこんにちは!
    今回嬉しい口コミありがとうございます。

今回担当させて頂きました磯田です♪

【こだわりのカット】
    今回は私と同じ髪型にしたいと言って下さったので
    段が表面に入って動きのあるスタイルにさせて頂きました♪
    しばらくは動きがありますが、2か月くらいたつと重さが出てきて
    動きがなくなってくるのでカットしてあげるのがおススメです!

【こだわりのカラー】
    今回ゆかちんさんはベージュ系のカラーをご希望でしたが、
    もともと髪の毛にオレンジ味が強かったので
    アディクシーカラーという透明感が出るカラー剤と
    色味もオレンジを消してくれる青系の色を混ぜさせて頂きました♪
    また同じ色を繰り返し入れてあげるとより透明感と
    発色がよくなりますので、よろしかったら続けてみて下さい☆

今回は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またお席の方の空調もより強化していきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

モッズヘア―上尾西口店
    スタイリスト 磯田佳奈

• まさえさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

とても気持ちの良いひとときでした。きめ細やかなサービスにも施術にも久々に満足出来たサロンです。カットも熟練者で技術力が高いと感じました。
    大満足です。

【11/23まで特別価格】カット+パ-フェクトカラー+TR¥15950→¥10230→¥9460

まさえさま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山お褒め頂き、とても嬉しいです!

お客様の大切なお髪をお任せ頂くからには、
    今後のご希望なども伺いながら、
    今よりも更に、未来のヘアスタイルが綺麗でご満足いくように
    お仕上げさせて頂きたいと思っております!

その為、骨格・髪質・クセなどを見極め、
    施術させて頂いております。

ご満足頂けて大変うれしく思います!

どんなヘアスタイルでも、
    お客様一人ひとりに似合うよう、ご提案させて頂きますので、
    是非またお任せいただけますと嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• とんあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

細かく希望を聞いてくれて、丁寧に仕上げていただきました。
    対応も気持ちよかったです。
    カットの仕上がりに困っていたので、高い技術者の方にカットしていただけるのは、信頼感がありました。

とんあし様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カットをお任せして頂き、とても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの状態などいかがでしょうか?

ご自宅でお手入れやスタイリングをしてみて
    やりづらいことやもっとこうしてほしい!などありましたら
    次回お聞かせ頂けると嬉しいです♪

とんあし様のご来店心よりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• maroonpuddingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/5

初めて利用させて頂きました!
    当日予約にもかかわらず
    大変丁寧な接客と施術で大満足です(^^)

maroonpudding様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリショートヘアにイメージチェンジを担当させていただけて光栄です。
    仕上がりも、とてもお似合いでしたね!!
    襟足の方もかなりすっきりさせていただきましたので、扱いはご説明した通りドライヤーしていただければ簡単をまとまるようにカットさせていただきました。
    癖を伸ばすように少し引っ張りながら乾かすと艶が出ておさまりもよくなりますのでおすすめです。
    1ヶ月半~2ヶ月ほどで後ろの髪の毛が溜まって重くなってくると思いますので、またご都合のよろしいときにいつでもいらっしゃって下さいね☆
    またお会いできるの楽しみにしています。

トップスタイリスト飯野由利子

• ふ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

仕上がりがすごく気に入りました。髪の毛もパサつきが全然なくなり嬉しいです。
    プラスでやって貰ったヘットマッサージがすごく気持ちがよかったです。

【特別価格★11/8まで】カット+パーフェクトカラー¥15950→¥10230→¥9460

ふ~様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き有難うございました。

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思っております。

【ふ~様に拘らせて頂いたポイント】
    今回初めての御来店でしたので、カウンセリングにて好みやイメージなどしっかり把握できるように行わせて頂きました。

今回マッサージも一緒に施術して頂き有難うございます。
    マッサージは、、、
    頭皮のツボに指圧を行い頭皮のコリ、目の疲れ、頭痛、顔のたるみなど改善する事ができます。
    パスポートカードを所有している方はお悩みに合わせてシャンプーを選ぶ事ができますので、
    お悩みがより改善されますので次回御来店時に是非お悩みなどありましたらお気軽におしゃってください。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難うございました。

ふ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• ななななおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

髪質に合わせてカットやシャンプーを変えていただいたのが印象に残っています。
    丁寧な説明に加え、雰囲気も良かったので楽しい時間を過ごせました。

ななななお様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこの様な嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います。

当店のサービスの一つとして、選べるシャンプーというサービスがあります。

目的としては、お客様の悩みや、デザインに対してシャンプーから変えて行く事で、再現性や悩み解決に繋がりやすくなります。ご来店の際、会員様は、常にこのサービスを受けれます。

カットに関しても、悩みやデザインに対して
    カットの仕方
    ハサミの入れ方
    使うハサミの種類
    削ぎ方
    顔まわりの似合わせ方

全て計算してカットさせて頂いていますので、相談して頂ければ、お客様のなりたいスタイルに合わせてカットさせて頂きます。

次回もななななお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

1年ぶりの美容室でした。どこに行こうか悩んで決めましたが、ここを選んでよかったです。シャンプーがとても気持ちが良かったです。ヘアスタイルもセットしやすく、量も減って満足です。また、伺いたいです。

ゆん 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます。
    凄く久しぶりの美容室という事で、せっかくのお時間をゆっくり寛いで頂きたい!と思っておりましたので、コメントを読んで嬉しい気持ちになりました。
    当店シャンプーは、特に力を入れております。
    力加減や、マッサージもお客様に合わせて行っていますので
    日頃のお疲れがスーッと取れたかな?と思います!

ヘアスタイルは、セットしやすく。
    メンテナンスをする時間がなかなか取れなくてもまとまるようにとカットさせて頂きました。

またお時間が取れましたら是非、ご来店お待ちしております。
    本当に有難うございました!!

中田 愛

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー