4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏【全国AWARD入賞】小顔#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント
    4.1
  • hiraiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

カットで来店し、丁寧に対応いただき個人的には十分満足でした。ただ翌日から、友達と旅行に行った際に、襟足が長いから切るように指摘を受けたため、14日以内であれば無料で手直ししてもらえるので、直しをお願いしようと考える。

【メンズ限定】mod'sデザイン★メンズカット\8250→\4620選べるtreatment無料

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

hirai様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご友人に襟足の長さをご指摘されてしまったとのことで、至らず申し訳ございませんでした。

お直しももちろん承っておりますし、
    他にも気になる箇所がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

当店では、お客様の髪質やクセに合わせてカットしております。
    hirai様に似合うスタイルにお仕上げさせていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

TOPディレクタースタイリスト 佐藤一章

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/27

初めて行きました。サロンのお姉さんが優しく、綺麗なカラーになったので満足です!ただ、換気のため扉があいていたので扉近くの私の席は、寒かったです。コロナ対策なので、しょうがないですね。

【特別価格★11/15まで】カット+パーフェクトカラー¥15950→¥10230→¥9460

ゆかちんさんこんにちは!
    今回嬉しい口コミありがとうございます。

今回担当させて頂きました磯田です♪

【こだわりのカット】
    今回は私と同じ髪型にしたいと言って下さったので
    段が表面に入って動きのあるスタイルにさせて頂きました♪
    しばらくは動きがありますが、2か月くらいたつと重さが出てきて
    動きがなくなってくるのでカットしてあげるのがおススメです!

【こだわりのカラー】
    今回ゆかちんさんはベージュ系のカラーをご希望でしたが、
    もともと髪の毛にオレンジ味が強かったので
    アディクシーカラーという透明感が出るカラー剤と
    色味もオレンジを消してくれる青系の色を混ぜさせて頂きました♪
    また同じ色を繰り返し入れてあげるとより透明感と
    発色がよくなりますので、よろしかったら続けてみて下さい☆

今回は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またお席の方の空調もより強化していきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

モッズヘア―上尾西口店
    スタイリスト 磯田佳奈

• まさえさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

とても気持ちの良いひとときでした。きめ細やかなサービスにも施術にも久々に満足出来たサロンです。カットも熟練者で技術力が高いと感じました。
    大満足です。

【11/23まで特別価格】カット+パ-フェクトカラー+TR¥15950→¥10230→¥9460

まさえさま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山お褒め頂き、とても嬉しいです!

お客様の大切なお髪をお任せ頂くからには、
    今後のご希望なども伺いながら、
    今よりも更に、未来のヘアスタイルが綺麗でご満足いくように
    お仕上げさせて頂きたいと思っております!

その為、骨格・髪質・クセなどを見極め、
    施術させて頂いております。

ご満足頂けて大変うれしく思います!

どんなヘアスタイルでも、
    お客様一人ひとりに似合うよう、ご提案させて頂きますので、
    是非またお任せいただけますと嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• とんあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

細かく希望を聞いてくれて、丁寧に仕上げていただきました。
    対応も気持ちよかったです。
    カットの仕上がりに困っていたので、高い技術者の方にカットしていただけるのは、信頼感がありました。

とんあし様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カットをお任せして頂き、とても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの状態などいかがでしょうか?

ご自宅でお手入れやスタイリングをしてみて
    やりづらいことやもっとこうしてほしい!などありましたら
    次回お聞かせ頂けると嬉しいです♪

とんあし様のご来店心よりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• maroonpuddingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/5

初めて利用させて頂きました!
    当日予約にもかかわらず
    大変丁寧な接客と施術で大満足です(^^)

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

maroonpudding様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリショートヘアにイメージチェンジを担当させていただけて光栄です。
    仕上がりも、とてもお似合いでしたね!!
    襟足の方もかなりすっきりさせていただきましたので、扱いはご説明した通りドライヤーしていただければ簡単をまとまるようにカットさせていただきました。
    癖を伸ばすように少し引っ張りながら乾かすと艶が出ておさまりもよくなりますのでおすすめです。
    1ヶ月半~2ヶ月ほどで後ろの髪の毛が溜まって重くなってくると思いますので、またご都合のよろしいときにいつでもいらっしゃって下さいね☆
    またお会いできるの楽しみにしています。

トップスタイリスト飯野由利子

• ふ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

仕上がりがすごく気に入りました。髪の毛もパサつきが全然なくなり嬉しいです。
    プラスでやって貰ったヘットマッサージがすごく気持ちがよかったです。

【特別価格★11/8まで】カット+パーフェクトカラー¥15950→¥10230→¥9460

ふ~様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き有難うございました。

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思っております。

【ふ~様に拘らせて頂いたポイント】
    今回初めての御来店でしたので、カウンセリングにて好みやイメージなどしっかり把握できるように行わせて頂きました。

今回マッサージも一緒に施術して頂き有難うございます。
    マッサージは、、、
    頭皮のツボに指圧を行い頭皮のコリ、目の疲れ、頭痛、顔のたるみなど改善する事ができます。
    パスポートカードを所有している方はお悩みに合わせてシャンプーを選ぶ事ができますので、
    お悩みがより改善されますので次回御来店時に是非お悩みなどありましたらお気軽におしゃってください。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難うございました。

ふ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• ななななおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

髪質に合わせてカットやシャンプーを変えていただいたのが印象に残っています。
    丁寧な説明に加え、雰囲気も良かったので楽しい時間を過ごせました。

ななななお様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこの様な嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います。

当店のサービスの一つとして、選べるシャンプーというサービスがあります。

目的としては、お客様の悩みや、デザインに対してシャンプーから変えて行く事で、再現性や悩み解決に繋がりやすくなります。ご来店の際、会員様は、常にこのサービスを受けれます。

カットに関しても、悩みやデザインに対して
    カットの仕方
    ハサミの入れ方
    使うハサミの種類
    削ぎ方
    顔まわりの似合わせ方

全て計算してカットさせて頂いていますので、相談して頂ければ、お客様のなりたいスタイルに合わせてカットさせて頂きます。

次回もななななお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンマネージャー
    カバーヘアアカデミー認定講師
    佐藤一章及びスタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

1年ぶりの美容室でした。どこに行こうか悩んで決めましたが、ここを選んでよかったです。シャンプーがとても気持ちが良かったです。ヘアスタイルもセットしやすく、量も減って満足です。また、伺いたいです。

ゆん 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます。
    凄く久しぶりの美容室という事で、せっかくのお時間をゆっくり寛いで頂きたい!と思っておりましたので、コメントを読んで嬉しい気持ちになりました。
    当店シャンプーは、特に力を入れております。
    力加減や、マッサージもお客様に合わせて行っていますので
    日頃のお疲れがスーッと取れたかな?と思います!

ヘアスタイルは、セットしやすく。
    メンテナンスをする時間がなかなか取れなくてもまとまるようにとカットさせて頂きました。

またお時間が取れましたら是非、ご来店お待ちしております。
    本当に有難うございました!!

中田 愛

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

いつもイメージ通りに的確かつ早く仕上げて頂けるので大変助かっています!

たくや様

いつもご来店誠にありがとうございます!

また、為になるお話ができてとても楽しかったです!!

【今回のポイント】ですが、男性で短くしてるのもあるのですが、なんといってもハチ下が浮きやすいのでハチ周りからのグラデーションカットでまとまりをよくしております♪
    そうすることにより下の髪の毛が上の髪の毛より短く流れてくれるので、浮きやすい方にはとても相性がいいです!

2ヶ月ぐらいで伸びてきますので、また是非その周期がおすすめです♪
    次回もお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつもヘアカラーありがとうございます。
    また今回も素敵な色にしていただきありがとうございます!
    良い感じの仕上がりになりとても満足しております!
    次回もよろしくお願いいたします!!

みき様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

お褒めお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

【みき様に拘らせて頂いたポイント】
    今回の仕上がりイメージに近いカラーはバレイヤージュというカラーで行いました。
    バレイヤージュとは
    根元から毛先にかけて徐々に色が明るくなるカラーになります。意図的にランダムなカラーにする事により立体感や自然に毛先にかけて徐々に明るくする事ができ
    外国人風なカラーも表現できます。カラーはしたいけど定期的にする時間がない方、普通のカラーでは物足りない方、カラーにこだわりがある方にオススメです。IラインやAラインのスタイルがより綺麗に見えスタイルのアクセントになります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとう御座いました。

みき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

スタイルについてしっかりと相談に乗ってくれて、施術中も楽しく会話しながらなので雰囲気作りもすごくありがたい。
    アシスタントの方も笑顔で気遣いもあり、シャンプーやマッサージだけでもいいかも。次回もお願いします。

全クーポン対象★ケラスターゼ等から選べるトリートメント\1650が無料サ-ビス

ゆう様いつもモッズヘア上尾西口店へのご来店

今回はいつもよりスッキリスタイルチェンジでしたね★

【今回拘らせていただいたポイント】
    襟足はスッキリカットさせていただき
    後ろから見てもかっこよく!前から見ても清潔感を
    テーマにご要望に合わせて

デザインさせていただきました♪

とても喜んでいただけて私も嬉しいです★

接客やアシストのシャンプーやマッサージなども
    スタッフ一同力を入れております!!

実感いただけてとても嬉しいです!

次回もゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。

モッズヘア上尾店
    ディレクター田中来実

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今回は前に施術して頂いたグラデーションを活かしつつシールエクステでメッシュを入れてもらいました。
    シールエクステは初めてだったのですが入れて良かったです。
    1ヶ月くらいもつらしいので頑張ってケアしてみます。
    仕事帰りの遅い時間に伺ったのですが親切な対応して下さってありがとうございました。(遅い時間に申し訳ありませんでした)
    髪色ももちろんですがエクステが大変気に入って、また追加したいなと思いました。
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

あき様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ、お仕事帰りのお疲れの中お立ち寄りいただき、ありがとうございます。

今回は当店で人気のシールエクステでポイントのピンクアッシュのアクセントカラーを入れさせていただきましたが、気にいっていただけたようでとても嬉しいです。

髪の毛へも負担はなく、簡単に綺麗な色味のデザインが再現できてとても良いと思います。
    たくさんついているわけではないので、シャンプーやドライヤーの時に少し気をつけていただければ1ヶ月~1ヶ月半ほど楽しめますよ☆

これからも、一緒に色々な似合わせカラーにチャレンジしていきましょう!
    エクステを増やすのも大賛成です!
    また、1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスがおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

トップスタイリスト 飯野由利子

• がりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

カットとカラー共に満足いく仕上がりでした。とても丁寧に希望を聞いてそれに対して分かりやすく説明してくださり、カラーはいつも思っていた感じと違う事が多かったのですが、今回は希望に近い色になりとても嬉しかったです。カラーする毎に希望の色に近づくそうなので、次回のカラーが楽しみになりました。
    またお願いしたいと思います。

【特別価格★10/25まで】カット+パーフェクトカラー¥15950→¥10230→¥9460

がりん様

先日は当店に初めての御来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミを頂き有難うございます。

【がりん様に拘らせて頂いたポイント】
    初めての御来店ということで好みやイメージ、悩みなどしっかりとヒアリングさせて頂きました。
    今回カラーをしてもイメージの色にならない、いつもオレンジいろになってしまうという事を教えて頂きましたので、その悩みを改善できるように施術させて頂きました。

【がりん様の今後のケア】
    2ヶ月すると多少赤みが出てしまうと思います、2ヶ月後にまた御来店頂きカラーを施術させて頂くと色が抜けてもかなりオレンジっぽいさが出なくなると思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難うございました。

がりん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• ねこねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/19

カラーカット、シャンプーの選択等きちんと説明してから施行してくださいました。
    シャンプー、カラーの皆さんも気持ちの良い接客でした。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【特別価格★10/18まで】カット+パーフェクトカラー¥15950→¥10230→¥9460

ねこねこねこ様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき有り難う御座いました。

担当させて頂きました野村です。

沢山のお褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。

【ねこねこねこ様に拘らせていただいたポイント】
    当店では初めてのお客様に当店のシステムなど把握して頂くために説明をしっかりと行わせて頂いております。またカットやカラーなども好みやイメージをしっかりと共有できるように行なっております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき有り難う御座いました。

ねこねこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• マリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

初めて利用しました。
    白髪が多く、ヘアスタイルも悩んでいました。
    カウンセリングが丁寧で、施術時間も早かったです。
    カットもカラーもハイライトも満足のいく仕上がりになりました。
    家族からの評判もとてもいいです。
    次回の予約もいれたのでまたお世話になります。

カット+【ハイライト&インナーカラー】+カラー¥20350→¥12540

マリー様こんにちは!
    今回担当させて頂きました磯田です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご家族からも好評でとても嬉しいです!

【マリー様のカットのこだわり】
    前回のカットで毛先が軽くなっていて上が重いスタイルになっていたので
    今回は毛先の量は取らずにそろえて上の部分を軽くして流れるような
    ウルフっぽいスタイルにさせて頂きました♪

【カラーへのこだわり】
    今回ハイライトをご希望とのことでしたので
    ハイライトを表面と顔周り、襟足に入れさせて頂いて
    髪を結んだときにも見えるようにカラーをしました!
    お色も色抜けも楽しんでいただけると思いますので
    楽しんでください♪

次回のご予約も綺麗に保てる期間で頂いてるので
    またお逢いできるのを楽しみにしております♪

モッズヘアー上尾西口店
    スタイリスト 磯田佳奈

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めて利用させて頂きました。緊張していましたが、お店やスタイリストさんのシックな雰囲気が私には合っていてとても良い時間を過ごせました。パーマとカットを担当スタイリストさんにお願いしました。初めてのデジパーで、スタイリングの仕方がまだ良く分からなくて、上手くパーマを活かせなかった為に再度来店して、乾かし方や、シャンプーやトリートメントの種類など色々と教えて頂きました。今はかなり上達して上手くパーマを出せていてとても気に入っています。周りにも評判良いです。次回もお願いしたいと思っていますのでぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

【特別価格★9/27まで】カット+低温保湿デジタルパ-マ\22000→\15070→\13695

ちーちゃん様

先日は初めての御来店頂き有り難う御座いました。
    担当させて頂きました野村です。
    お褒めのお言葉をいただき有り難う御座います。
    その後スタイリングなどは上手くいっていますか??

【ちーちゃん様に拘らせていただいたポイント】
    初めて御来店頂き好みやイメージなどをしっかり把握させて頂きイメージに近くなるように
    させて頂きました。今回はデジタルパーマでパーマをかけさせて頂きました。
    当店のデジタルパーマはコテで巻いた様なパーマ、緩めのウェーブを自宅で簡単にカールやウェーブが決まりやすく再現しやすくなっております。
    髪の内部に必要な主成分を配合した薬剤を使用し、髪にハリコシと弾力を加えながらパーマをかけるため髪が柔らかく、パーマがいつもかかりにくいお客様へオススメです。
    低温で髪に熱を入れ、水分が逃げない様に保湿ができるシートを使用しパーマを施術する為髪に優しくパーマをかける事ができます!

また何かわからない事などありましたら是非お気軽にご相談ください。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• あみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

いつもお世話になってます(^^)毎回自分がやりたい理想の髪型にしていただけて本当に嬉しく思っています!仕上げの最後はいつも家で簡単にできるセットの仕方や家にあるスタイリング剤でできるやり方を教えていただいて本当に助かってます^_^優しく丁寧な対応をしていただいてありがとうございます!また行ったときはよろしくお願いします!

あみん様

こちらこそ、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!!

そして、いつもアドバイスを一生懸命聞いてくださりありがとうございます。

【今回のポイント】ですが、自分でも簡単に出来ちゃう外ハネスタイル♪
    以前もさせていただきましたが、外ハネは案外難しく、切りっぱ感を出すのですが、重く仕上がりもなんだか動きがない状態になるかたも多いのですが、あみん様の毛質に合わせ、毛先にかけて
    丁寧にチョップカットを施しなるべくドライヤーだけでも仕上がりやすいように柔らかいイメージでカットさせていただきました!

毛先3分の1をふかーくハサミでカットすることによりセニング等ではだせない動きのあるスタイルが作れます(*^^*)

その後は扱いは大丈夫でしょうか?

次回会えるのを楽しみにしております。

また、感想聞かせてくださいね♪

いつも、本当にありがとうございます!!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

初めての店舗でしたがバレイヤージュしてもらいました。カラーの相談とかカットもバレイヤージュがいい感じになるようにと、色々アドバイスを頂けてとても助かりました!
    仕上がりもとても良く満足です。カラーの色が抜けるのが楽しみです!

カット+大人【バレイヤージュ】 ¥16500→¥9845

はるか様

先日は、担当させて頂き有難うございました。

カラーはかなりこだわっておりますので
    バレイヤージュカラー、ご満足頂けて嬉しいです!
    色抜けも楽しんで頂けるように色味を作らせて頂いておりますので、
    少しづつ変わっていく色味も是非お楽しみください!

また次回も宜しくお願いいたします。

中田 愛

• ゆずゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/7

初めて利用させて頂きました。

美容室が少し苦手なのでいつも緊張してしまったりするのですが、スタイリストさんがとても気さくな方で助けられました。

また、カットやカラーをほぼ決めずに行ったので到着してもどのような髪型にしようか長い時間迷ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず親身になって聞いて下さりとても嬉しかったです。
    また利用したい!と思える美容室でした。

カット+≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー¥16500→¥9845

ゆずゆず様

先日は、初めてのご利用有難うございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    悩んだ末のボブとってもお似合いでしたし、一緒に考えれてとても楽しかったです!
    こちらこそ、有難うございました!!

カラーは初めてのお色味でしたが、退色しても綺麗な色なので
    気に入って頂ければ嬉しいです!

また次回も是非担当させて下さい!
    ご来店心より楽しみにお待ちしております!

中田 愛

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/6

緊張しいの私でもリラックスして施術していただくことができました。まずこちらの要望や不安な点をじっくり聞いて下さりそれにあったスタイルを提案してくださいました。それだけでなくこまめに来店してこのスタイルをキープしたいのか、それとも伸ばしたいのか今後どうしたいかまで考えて、細やかな提案をしてくださいました。

カットカラーパーマのセットでしたが、どれも満足です。
    またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+パーマ¥23650→¥14850

あず様こんにちは!
    前回、担当させて頂きました磯田です。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

【カットでのこだわり】
    あず様はカットが1年ぶりととてもお久しぶりでしたので
    さっぱりカットさせて頂きました!
    ふんだん量は多いけれどすきすぎると広がりやすいと
    最初に言っていただけたのでカットではなるべく
    根元から量をとって、くせがあったですき鋏ではなく
    よじれず癖が出ないように量をとらせて頂きました♪

【パーマでのこだわり】
    今回ご予約頂いていた内容では通常のパーマで
    ご予約頂いておりましたが、今回はひろがりやすい点と持ちを
    重視させて頂いてデジタルパーマに代えさせていただきました!
    しっかりとしたカールで持ちもいいのと膨らみずらいと思いますので
    経過も楽しんでいただけたらと思います☆

【賞美期限】
    カットとカラーは髪の量が増えるのも早いのと
    髪質もしっかりしていて根元が気になると思いますので、
    2か月くらいでご来店頂けるとキレイを保てると思います♪

またお逢いできるのを楽しみにしております♪

モッズヘア―上尾西口店
    スタイリスト 磯田佳奈

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

席に着いてからの待ち時間でメンズカットのみで1時間半かかった部分が残念ですが、施術に関しては、丁寧なアドバイスと提案で安心して任せられる信頼感がありました。

アッキー様

先日は数ある美容室の中からご来店誠にありがとうございました。

しかしながら、シャンプー後にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

自分でも反省し改善いたします。

カットに関してはおほめのお言葉をいただきありがとうございます。

アッキー様は特にハチ下部分からサイドにかけて浮きやすい髪質でしたので、

広がりにくいようにグラデーションカットを入れて収まりやすいように工夫いたしました。

次回も耳周りにかけて短くカットしていくと収まりもいいのでおすすめです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/4

あまりどういう風に切りたいというイメージを決めていかなかったのですが韓国風のショートがいいと伝えたら、いい感じに切っていただけてすごく良かったです。私は髪のくせが酷いけどそれも出にくいように考えてくれていて普段から楽ちんに乾かせるようになりました。また行きたいなと思いました。

みき様
    この度は、遠くからご来店頂き誠に有難うございました。

また、このような嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

【カウンセリングにて大切にした所】
    私はカウンセリングする際にイメージを大切にしています。同じ長さでも前髪の作り方、全体の軽さ、シルエットなど、少しのバランスが変われば、雰囲気は全く違うものになります。ですので、韓国風ショートから連想し画像を確認してもらって、そこからみき様に合うバランスで作りました。

【カットでこだわった所】
    全体的に癖があったので、セニングを使わずハサミのみでカットして収まりよくカットしました。後頭部のシルエットを綺麗に見せる為に、カットラインとハサミの入れ方を変えています。

では、遠方からではありますが、機会があれば是非またいらして下さい。その際は全力でヘアスタイル 作りをさせて頂きたいと思います。

サロンマネージャー
    カバーヘアアカデミー認定講師
    佐藤一章及びスタッフ一同

• リエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/26

今回も納得のいくまでカットして下さり、感謝しております!髪の量が多く扱い辛かったのですが、朝のセットがとても楽になりました。
    2回目の指名でしたがいつもお話ししやすく、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

リエ様、この度もご来店ありがとうございました!
    前回担当させていただいてからお好みなどよく知れて、また今回もご意見を取り入れながら施術ができたので私としてもすごく嬉しいです。また、カットのご相談は細かくしてくださいね!
    お話もたくさんできて私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    お忙しいとは思いますが、またご都合のよろしいときにメンテナンスにいらしてくださいね☆
    リエ様のスタイルですと、重さが気になってくると思うので2ヶ月ぐらいがおすすめです!

トップスタイリスト 飯野由利子

• むーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

ありがとうございました!!7年ぶりにロングから、ミディアムに20センチくらい切りました、流行りの髪型にしてもらいました。大満足です。すごくセンスが良くてカットが上手いです!!信頼できる美容師さんです!!また行ける時は行きたいと思います、次回もよろしくお願いします。

むーみ様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ばっさりイメチェン!お任せ頂き有難うございました。
    ロングヘアもお似合いでしたが、今回のスタイルも
    とてもお似合いでした!!!
    お家でのスタイリング等、楽しんで頂けていますか?

お子様も小さいのでなかなかお忙しいとは思いますが、
    私も次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

とても素敵なコメントも有難うございます!
    また宜しくお願いいたします。

中田 愛

• ともちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

初めて利用したのですが要望にも丁寧に聞いてくださりとても満足しました。仕上がりも気に入りました!!ありがとうこざいます。今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしようと思います。

艶たっぷりに仕上がる髪に優しい♪パーフェクトカラー\12100→\6160

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともち様こんにちは!

先日はご来店有難うございました。
    とても気に入っていただけて私も嬉しく思います!

ともち様が伝えてくださったからこそ
    できたカラーです!

【今回拘らせていただいたポイント】
    ともち様のご要望デザインにプラス
    瞳の色、肌のお色味や、洋服に似合うように
    アドバイスさせていただきました。

次回はぜひ
    カットでもお待ちしております!

ご来店有難うございました。

モッズヘア上尾店
    ディレクター田中来実

• カールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/23

なりたいヘアスタイルを探してたらこちらに似たのがあったため伺いました。どう施術するかしっかり相談できたので理想のヘアスタイルとの乖離が小さく済みました!

カット+髪に優しい♪コスメパーマ\15950→\9460

カール 様

先日は、有難うございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

なりたいイメージを共有して下さり、
    初めましての間柄にも関わらず、お任せ頂けとても嬉しかったです。

お洒落がお好きなカール様の素敵な雰囲気をさらにupできるような
    提案をこれからもさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

中田 愛

• Dewさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

カットが良くて2回目利用しました。みなさん感じ良くて居心地いいです。

Dew様

いつも当店をご利用頂き有り難う御座いました。

担当させて頂きましたスタイリストの野村です。

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。

【Dew様の今回の拘りポイント】
    今回2回目の担当させて頂きました。前回の施術からの改善点などカウンセリングで伺いながら髪質、生えグセ、頭の骨格などしっかり確認させて頂きカットさせて頂きました。

【Dew様の今後】
    周期の目安としては1カ月~1カ月半でのカットが目安になります。
    Dew様に似合うボリュームの位置に設定させて頂きましたのでバランスがくづれる前の段階で
    カットでご来店頂けるといいと思います。

この度は貴重な口コミを頂き有り難う御座います。

Dew様の股のご来店心よりお待ちしております。
    TOPディレクタースタイリスト

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

カラーのことやコテでの巻き方について詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。ただ、自分がしっかり伝えられていなかったのですが、家に帰ってみてみると、全体的に少し重く、あまり好みではなかったです。次回、お願いするときは軽めを希望してみようと思います。
    今回は担当してくださり、ありがとうございました。

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。

髪が少し重く感じた件大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様の髪質、毛量、骨格などを見極め

自宅で簡単に再現しやすいようにカットを施術させて

頂きました。

あや様の好みをもっとヒアリングできていれば

好み通りにカットできていたと思います。

大変申し訳ございませんでした。

お直しも可能なのでもし宜しければもう一度ご来店頂けませんでしょうか?

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めて行かせていただき、今回はカットとシャンプートリートメントをしてもらいました。自分に合う髪型を探していて相談したところ頭の形や輪郭から髪型を提案してもらい、イメチェンすることができました!切った後普段のセットの仕方なども教えていただきとても感謝です!今までやったことのない髪型だったので新鮮ですが満足しています!ありがとうございました!

はつね様

先日は初めてのご来店、ご指名頂き有難うございました。
    「似合わせカット」気に入って頂けて嬉しいです。
    ドライヤーの当て方は難しくないですか??
    顔まわりに作らせていただいたレイヤーは、2ヵ月ほど経つと少し位置が下がってきてしまいますので、
    年末ごろにはカットして頂くと良いと思います!
    また是非、担当させて下さいね。

お仕事もお忙しいと思いますが、頑張って下さい!
    次回お会い出来るのをとても楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

ロングからショートにしてから再び伸ばしたくてもいつも挫折。。
    今回も伸ばし途中でモサモサが気になって挫折しそうでしたが、伸ばし途中のモヤモヤを解消してもらえました^ ^
    セットの仕方のアドバイスもしてもらえて、翌日以降もセットしやすいです!
    ありがとうございました♪

よしこ 様

先日は、担当させて頂き有難うございます。
    とても楽しい時間でした!!

ショートもお似合いですが、目標のスタイルもとてもお似合いになると思います!楽しみですね!
    伸ばし途中のモヤモヤの時期も楽しめるような提案を今後もさせて頂きますので、頑張りましょう!!

次回ご予約も有難うございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー