4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏【全国AWARD入賞】小顔#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント
    4.2
  • よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/25

白髪が気になりカラーをお願いしました
    ハイライトの入れ具合や色味も提案していただき、2週間経っていつもなら少し根元の白髪が気になり始めるところですが全然気になりません♪
    色の最初の頃と今と少しづつ変わっていく経過も満足でした。
    ありがとうございます
    またお願いします^_^

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

よしこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりに満足頂け大変嬉しいです。

【今回のポイント】
    白髪が伸びて気になると思われる位置にハイライトを細か目に入れさせていただいたことと、明る目にカラーをのせると、すぐ抜けてしまいハイライト部分が黄色く出てしまいすぐ気になってしまうので、黄色くなりにくい紫の入ったモノトーンのカラーをのせています。

【次回のおすすめ】
    抜け方次第ではリタッチのみでもいいと思います。少し明るくなっているようでしたら、パープルシルバーのお色味が黄色身をけしてくれるので、すごくおすすめの色味となります。

次回の参考にしていただければと思います。

是非今後ともよろしくお願いいたします。

店長 宇治賢祐

• みーたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

今回はインナーに緑が入っていたためブリーチをしても若干残ってしまいちゃんと色が入るか不安でしたが、緑が一切残っていなくてしっかりと綺麗に染めていただいたのでとても感謝しています!
    シャンプーもとても良かったです◎
    またよろしくお願いいたします!!

全クーポン対象★ケラスターゼ等から選べるトリートメント\1650が無料サ-ビス

みーたむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。

【みーたむ様に拘らせて頂いたポイント】

インナーに濃い緑が残っていたので出来るだけブリーチで削り
    紫がギリギリ入る所までブリーチさせて頂きました。
    ギリギリの所を見極める事でダメージを最小限にでき髪への負担も減少できます。

【みーたむ様の今後】
    色々なカラーを楽しむのが好きなのでしっかりケアを行いながらカラーを楽しんでいきましょう。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

野村祐太

• はるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/23

今回初めて来店させて頂きました。少し緊張してたのですが、髪の毛に関する悩みや世間話を聴いて頂いて緊張せずに過ごせました。また、自分の髪にあったトリートメントやシャンプーまでおすすめしていただいてとても嬉しかったです。今までは、元々難しい髪の毛で自分の希望に沿ったカットが出来なかったので、今回の仕上がりは今までで1番です!ほんとに感謝です!ありがとうございました!また、お世話になります。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

はるこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    良いご評価いただけて非常に嬉しいです!
    はるこ様が、色々とお話してくださったので、こちら側としてもわかりやすく教えてくださったのでとても助かりました!
    そして、私も楽しい時間を過ごすことができました。
    扱いやすいオススメとしては、1ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスさせていただけたら良いかと思いますので、ぜひまたお越し下さいね☆
    縮毛矯正も、はるこ様の髪質に合わせたお薬選定や熱処理施術を行わせていただきますので、ぜひ安心しておまかせください!
    はるこ様のご要望に添えるよう、精一杯がんばります!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

モッズヘア上尾西口店 スタイリスト飯野由利子

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

ウイルス対策もバッチリで、似合う髪型やカラーはもちろんセットの仕方や普段の生活に合わせてのスタイリングまで丁寧に教えて頂きました。大満足です!また次も行きたいです。

【特別価格★8/16まで】カット+パーフェクトカラー¥15950→¥10230→¥9460

まな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。

【まな様に今回こだわらせて頂いたポイント】

初めて担当させていただきましたのでカウンセリングでまな様の好みやご要望をできるだけ理解し
    そのうえで似合う髪型をご提案させていただきました。また自宅でのスタイリング方法やケアの仕方
    なども簡単に行えるように施術させて頂いています。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• みやうちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

すごく中途半端な長さから、とてもいい感じになってよかったです。次回以降も通おうと思っているのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】mod'sデザイン★メンズカット\8250→\4620選べるtreatment無料

みやうち 様

先日は初めてのご来店、担当させて頂きまして有難うございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けてホッとしました。
    短めのスタイルがとてもお似合いでしたね!
    素敵なコメントも有難うございます。
    今後も、みやうち 様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますので、是非よろしくお願い致します。

ディレクタースタイリスト 中田愛

• Dewさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/11

初めて行きました。
    カウンセリング、カット、シャンプーや髪質などの相談までどれも丁寧で心地よかったです。初めてだったので短め目の要望に多少不安ありましたが、とてもいい具合です。他店より若干高めの価格設定ですが、気にならないサービスでした。

Dew様

先日は当店をご利用頂き有り難う御座いました。

【Dew様の今回の拘りポイント】
    今回初めて担当させて頂きましたので、カウンセリングにて髪質、生えグセ、頭の骨格などしっかり確認させて頂きました。短めというオーダーでしたのでしっかり確認させて頂いてからカットさせていただきました

【Dew様の今後】
    今回短めにカットさせて頂きましたので、1カ月~1カ月半でのカットが目安になります。
    Dew様に似合うボリュームの位置に設定させて頂きましたのでバランスがくづれる前の段階で
    カットでご来店頂けるといいと思います。

この度は貴重な口コミを頂き有り難う御座います。

Dew様の股のご来店心よりお待ちしております。
    TOPディレクタースタイリスト

• 中村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/11

初めて行きましたが、親身になって髪の悩みを聞いていただき助かりました。自分でもヘアセットできるように丁寧に教えていただけ、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8250→\3999更に選べるtreatment無料

中村様こんにちは!

先日は初めてのご来店有難うございました!
    とても喜んでいただけて私も嬉しいです★
    お家で簡単にまとまると嬉しいですよね!
    嬉しい口コミ有難う御座いました♪

【中村様にこだわらせていただいたポイント】
    今回は顔まわりのおくれ毛を重点的にデザインさせていただきました!
    前髪+顔まわりは大切ですよね★

中村様のはえぐせや、骨格に合わせてデザインさせていただきました

何かお悩みなどありましたらすぐに相談してください♪
    全力サポートさせていただきます!

ご来店有難うございました!

田中来実

• こっきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

初めてお邪魔しました。忙しい中上手く対応してくださるスタッフ皆さんの動きに意識の高さを感じました。待たされて不快になる様な時間はありませんでした。長さに迷っていたのですが、説明や提案をちゃんとしていただけたので安心してお任せできました。いつも刈り上げにしていた襟足の癖もカットで綺麗にしてもらえました。次回はもっと短いのにチャレンジしたいと思えるようになりました。ありがとうございました。

カット+髪に優しい♪コスメパーマ\15950→\9460

こっき様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき有り難う御座います。

担当させて頂きましたスタイリストの野村です。

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

【こっき様に拘らせて頂いたポイント】
    初めてのご来店でしたので、骨格や髪質生えグセなど確認させて頂き似合う髪型、自宅での再現性が高い髪型をご提案させて頂きました。
    特に襟足の生えグセが強く癖が出ないようにカットを行いました。

【こっき様の次回以降のメンテナンス】
    今回のスタイルより短いスタイルもとてもお似合いだと思いますので、次回はもっと短い髪型がお勧めです。
    次回もしっかりと
    カウンセリングを行いこっき様に似合う髪型をご紹介させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有り難う御座いました。

こっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• つさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

とても丁寧な接客で、質問や相談にもしっかり答えてくれました。ありがとうございました。

つ様こんにちは!
    モッズヘア―上尾西口店の磯田です。
    今回は嬉しい口コミありがとうございます♪

【今回つ様にこだわらせて頂いたポイント】
    つ様は肌が弱いとのことでしたので使用するシャンプー剤や
    頭皮ケアの方も優先的にお話させて頂きました!
    当店のマイクロバブルウォーターや今回炭酸のクレンジングも
    させて頂きましたので頭皮の保湿やケアもしっかりさせて
    頂けたのではと思います☆

【髪の賞美期限】
    短めにさせて頂いたので1ヵ月から1ヵ月半くらいで
    来て頂けるとスタイルがキレイに保てると思いますので
    ぜぎそのくらいのタイミングでまたいらして下さいね♪

またお越しいただけるのを心より
    スタッフ一同お待ちしております!

モッズヘア―上尾西口店
    スタイリスト 磯田佳奈

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めて行きましたが、私にあった髪質について色々なことを教えてくださり分かりやすかったです!
    いつもは雑誌を見て過ごしたいって思っていましたが、今回行ってみてお話しするのがとても楽しくまた行きたいと思いました!
    仕上がりにもとても満足です!

ナチュラルまっすぐ派に♪縮毛矯正\19250→\11880

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

さとみ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    担当させていただきました 田中来実です!

とても喜んでいただけて私も嬉しいです★
    癖毛は永遠の悩みですよね、、、
    縮毛矯正もさとみ様に似合わせたデザインでご案内させて
    いただきました!

【さとみ様にこだわらせていただいたポイント】
    とりあえず!広がり!パヤパヤした毛!うねり!
    を消したいです!!でもストレートすぎるのは嫌です!
    とのご要望でしたので
    朝ストレートアイロンを使わずに
    自然に内巻きになるよう、さとみ様がもともと持っている
    毛先のワンカールのクセを残して
    自然により綺麗に内巻きになるようにデザインさせていただきました。

カットも乾燥しているところを整えてさせていただき
    手触りよく仕上げさせていただきました!

喜んでいただけて良かったです♪

沢山のお話も楽しかったです!
    ぜひまたお会いできます事
    楽しみにおまちしております★

田中来実

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

丁寧な説明と施術でとても安心してお任せすることができました。思い通りのカラーに仕上がってお出かけするのが楽しみです。ありがとうございました。

【特別価格★8/2まで】カット+パーフェクトカラー¥15950→¥10230→¥9460

むろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後の、髪の毛はやりずらくはないですか?

【今回のポイント】
    グレイアッシュを、のせて、明るめの赤みの無いクリア感の色味。透明感も出るので、今年の夏にぴったりだと思います。

【次回は?】
    一ヶ月から、二ヶ月の、間でのカラーリング
    日差しにより、黄色くなってしまうのが予想されるので、
    バイオレットを使い黄色身を消したカラーリングがおすすめです。

また、雰囲気がパーマをかけるととても柔らかい印象になりおすすめですので、参考になさってください。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

約2ヶ月ぶりの来店で、今回はハイライトと前髪カットをしてもらいました。地元に帰る度にモッズヘアを利用させてもらっています。
    今回は全体のカラーとハイライトを入れてもらいました。カラー剤の量や洗い流すタイミングなど、好みの仕上がりに合わせて調整してもらえたのがとても良かったです。仕上がりも完璧でした。
    追加で毛髪改善のトリートメントもしていただいたので毎日ツルつやです。
    スタッフの方との会話も楽しく、毎日のケアの仕方や悩みに対してアドバイスもいただけるのでとても助かっています。是非また利用させていただきたいです!

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

ぱるる様、今回も帰省の際のご来店、わざわざお立ち寄りいただき、ありがとうございました!
    良いご評価いただけて大変嬉しいです!
    ハイライトは、お好みの色味を精一杯施術させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
    カルテにしっかり細かく記録させていただいているので、もし、前回よりこうしたい!といったご希望ございましたら、ぜひお聞かせくださいね。
    おすすめは、1ヶ月半後頃にまた全体をカラーさせていただけるとハイライトを綺麗に持続できるかと思います。
    今後も、トリートメントや自宅ケアも、ぱるる様の髪の毛の状態に合わせてしっかりご提案・ご説明させていただきますので、安心しておまかせください!
    楽しいお話をさせていただきながらのデザインカラーは、私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしてます☆

スタイリスト 飯野由利子

• さいさいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/2

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすかったです。シャンプー時もお気遣い頂いてありがとうございます。スタッフの方々の雰囲気、気遣い、とても居心地良い対応でした!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

さいさい様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

その後カラーリングの調子はいかがでしょうか?

【こだわりポイント】
    ブリーチシャンプー後抜けきらなかった毛先をブリーチにより色素をお取りしました。
    色素が、オレンジっぽく残るので、ブルーベージュ系の色味でオレンジを消してベージュっぽくした事です。

【今後は】
    お帰りの際お話ししましたが、今よりも2トーンはレベルアップすると思いますので、次はそこに赤みを消すように、グリーン系のカラーをのせるのがおすすめです。

黒い色素が少し残りぎみですので、年内にはきれいに染まります様に2~3ヶ月の周期で染めさせていただけたらと思います。

是非お待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト宇治賢祐

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

悩み続けていたぱや毛が解決して感激してます!
    施術してもらってから数日たちますが朝ドライヤーだけで毛先もまとまって本当に満足です!
    料金も都度確認してくれて安心して受けられます!
    毎回悩みを解決してくれてありがとうございます!
    おしゃべりも楽しいし何よりシャンプーが気持ちよくて美容室に行くのが楽しみです!

ちあき様こんにちは!!!
    いつもご来店有難うございます。
    担当させていただいております 田中来実です★

とっても嬉しい口コミ有難うございます!
    喜んでいただけて良かったです♪

表面のパヤパヤ毛、、、とても気になりますよね、、、
    全力でキレイにします!!!

【今回ちあき様にこだわらせていただいたポイント】
    梅雨時期は湿度でまとまらない!!!というお悩みを
    今回のポイントにさせていただきました。
    ちあき様の髪質はとても良くしっかりしてますので、
    もともと持っているふんわり感は消さずに
    表面のパヤパヤしている髪だけストレートでなじませ
    違和感の無い艶のある
    滑らかな質感にデザインさせていただきました!
    朝、ドライヤーで上から10秒風邪をあてるだけ!
    3分で終わるセットスタイルになっています★

またなにかお悩みございましたら
    全力サポートさせていただきますので
    なんでも相談してください!

次回もちあき様にお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております。

田中来実

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/27

自分の髪がとても多く、傷んでいる上に色落ちがすごくて縮毛がかけられるか不安でしたがかけて頂けたのでよかったです。
    以前、違うサロンでかけて頂いた時に傷んでしまい逆にパサついて広がってしまったのですが今回は痛みもなくまとまったので嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。

【特別価格★7/26まで】カット+縮毛矯正\23100→\15950→\14465

なっちゃん様こんにちは!
    先日ははじめてのご来店有難うございました★
    とても喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!

一度不安な事があると悲しくなりますよね、、、
    相談してくださり有難うございました!
    嬉しかったです!

【今回なっちゃん様にこだわらせていただいたポイント】
    1番優先させていただいたのは、広がらないようカットさせていただいて、且つダメージの無い縮毛矯正でした!
    髪の毛の部位によって薬を時間差で塗らせていただき
    デザインで矯正をかけさせていただきました。
    当店では、矯正の薬を髪の状態に合わせて選ぶことができます。
    なっちゃん様に合うものを選定させていただきました!
    とてもサラサラになりましたね♪

そしてカラーリングもオーガニックシアバターカラーで
    潤いや、ダメージも抑えてカラーさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

ぜびまたキレイになりに来てください!
    なっちゃん様にお会いできます事楽しみにしております。

田中来実

• ナツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/27

初めて利用させていただきました。店内はお忙しそうでしたが、希望のスタイルを丁寧に聞き取っていただき、ヘアカタログで示したよりも希望に沿うように切っていただいて、大変満足しています。生えぐせの右ハネも、デジタルパーマをうまくあてていただいて、乾かすだけで(赤ちゃんのお世話で忙しくて乾かせなくても)内側にクルンとまとまって、魔法のようです。注文どおりギリギリ縛ることができる長さですが、ピンも必要なく簡単に扱えて感謝しています!前髪カットも継続的に利用できるとのことで、理想のヘアサロンだと思いました。

【特別価格★7/26まで】カット+低温保湿デジタルパ-マ\22000→\15070→\13695

ナツコ様
    この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

【ナツコ様にこだわらせて頂いた点】
    小さいお子様がいるとの事でしたので、乾かすだけで決まるような再現性が高いスタイルを作りました。また、髪を縛れた方が育児中は良いとの事でしたので、ギリギリ縛れる長さで設定し、骨格に合わせて顔周りのデザインをさせて頂きました。

【ナツコ様へ今後のヘアケアポイント】
    今回は、毛先ワンカールの低温保湿デジタルパーマをかけていますので、シャンプー後毛先にヘアオイルを付けてドライしてもらうだけで大丈夫ですよ。朝、寝癖がついているようであれば、その部分を軽く濡らして、少量のヘアオイルをつけて形を整えてみて下さい。
    ウェイトが低めのスタイルになっているので、2ヶ月は持ちますが、根元の毛量が増えてくるので、2ヶ月位でカットすると良いと思います。
    では、ナツコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めて来店しました。担当の方がとても可愛らしい方で、分かりやすく丁寧にアドバイスして頂けました。サービス、ヘアスタイル共にとても満足しています。

ともぞう様
    こんにちは(^^)!

先日はモッズヘアー上尾西口店にお越し下さい

担当させて頂きましたスタイリストの磯田です
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    【ともぞう様にオススメのケア】
    今回かっとでは襟足はギリギリのラインで
    カットでとのご要望でしたので、ギリギリでかっとして
    丸みのあるお手入れしやすいカットをしました!
    乾かすだけでまとまりやすくカットしましたが、
    オイルなどをつけて乾かしてあげるとさらに
    更にツヤとまとまりが出るので、試し見てください♪

乾かし方もご自宅で試して
    やりにくいところや、わかりづらいところがあれば
    いつでもご相談くださいね☆

【ヘアスタイルの賞美期限】
    ショートにして、えりあしがもたついてくるのが
    2ヶ月くらいだと思いますのでそのくらいにまた
    カットを入れてあげると綺麗な形を保てます♪
    当店で使用したマイクロバブルで汚れを落としたので
    根元の立ち上がりもアップしたと思いますので、
    髪の調子も経過を見てみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

モッズヘアー上尾西口店
    スタイリスト 磯田佳奈

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めて髪を染めるということで、ご丁寧に教えてくださりありがとうございました。不安が消えて楽しみになりました。シャンプーもとても上手でしたし、最後に巻いてくださったのも友人からいつもと違うので高評価でした!毎日気にしていた白髪も全く気にならなくなり色も似合うと言われました。ありがとうございました。

艶たっぷりに仕上がる髪に優しい♪パーフェクトカラー\12100→\6160

さおちん様

担当させていただきましたスタイリストの野村です。

仕上がりに満足し頂けたようでとても嬉しく思っております。

【さおちん様に拘らせて頂いたポイント】
    初めて髪を染めるということでカウンセリングの際不安な事や心配なことはないか、どんな髪色にしてみたいかなどヒアリングさせて頂き仕上がりのイメージとズレがないようにカラーの調合を決めさせて頂きました。

【さおちん様の今後のケア方法】
    次回のカラーは二カ月を目安にご来店ください。色が抜けた感じややってみたいカラーの色味などありましたらおしゃって下さい。また当店には沢山のカラーの種類がございますのでダメージや色持ちに特化したお薬や寒色系に特化したお薬、オーガニック系で髪と肌に優しいお薬などございますのでお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有り難う御座います。

さおちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• かとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

コロナの騒動でなんとなくさぼっていた美容院でしたが、とっても対策をしっかりなさっていたのでもっと早くくれば良かったなぁと後悔しました。
    7ヶ月ぶり?の美容院なので髪の毛も痛みまくりでおすすめのトリートメントをしてもらうことに。高いものを勧めるのではなく髪質を見て教えてくれました。いつも勧められる生キューティクルと迷ったのですがキャンペーン中のクロノロジストLUXE を試しました。髪の毛サラッサラになりました。
    誕生日だったのでクーポンが来ていたようなのですがそれに気づかず帰ってきてしまったので、また来月トリートメントだけでもしてもらおうかな…と思っています。

かとぅ様こんにちは!

先日はモッズヘアー上尾西口店に
    ご来店誠に有難うございます。

担当させて頂きました磯田です。

このたびはとても嬉しい口コミありがとうございました♪

【かとぅ様に使用させて頂いたトリートメント】
    いつも使わせて頂いてる生キューティクルではなく
    今回はケラスターゼの最高峰と言われている
    クロノロジストのトリートメントをさせて頂きました♪
    頭皮ケアもできるコースになっているのと、
    専用の頭皮と髪を素髪に戻してくれるシャンプーや
    頭皮のや髪の保湿ができる5種類以上の保湿成分が入った
    キャビアを使ったコースになっているので
    さらさらになったと思います♪

【トリートメントの賞美期限】
    ご自宅でご使用のシャンプーなどにもよりますが、
    だいたい1ヶ月くらいでとれてくると思いますので
    その頃にまたケアしてあげるといいと思います☆
    そしてよりよくしていくにはメンテナンスでカットを
    入れてあげると綺麗にしていけると思いますので
    よろしければメンテナンスも一緒に来てください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

モッズヘアー上尾西口店
    スタイリスト 磯田佳奈

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

地元で行きやすい美容院を探していたので前からよく通りがかっていた事もあり初めてお伺いしました。
    私の理想や好みをすぐに把握して頂き、ヘアケアのアドバイスも丁寧にして頂けたのでとても参考になりました。
    色みも髪の調子もとてもいいです。
    使って頂いたオイルもとても気になっています。
    またお願いしたいと思います。

ゆみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございます。

担当させて頂きましたスタイリストの野村です。

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。

【ゆみ様にこだわらせて頂いたポイント】
    初めてのご来店頂きましたのでカウンセリングでしっかりと好みやご希望を理解させて頂きました。また髪質や骨格なども理解して髪型と髪色を決めさせて頂いています。

【ゆみ様の今後のケア方法】
    髪色は赤みを消すように今後も行っていくといいと思います。次回ご来店時の髪色に合わせて次回やってみたい髪色を教えてください。
    今回使用したヘアオイルも当店で販売しております。自宅で使用していただくと自宅でもしっかりケアできますので必要であればおしゃって下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有り難う御座います。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

くせ毛の為梅雨時は髪がまとまらず困っていました。
    担当して頂いたスタイリストさんに頭の形、髪質等気になっている点や日頃の手入れを簡単に出来るように仕上げて欲しい事を伝えて私のイメージに合う髪型にして頂きました。
    家でのブローは手ぐしだけで綺麗にまとまるので、とても楽です。
    友人にも似合ってるね!と好評。
    お店の雰囲気も良くヘッドスパも初めて受けました。とても心地よく至福の時間でした。

みゆ様こんにちは!
    先日は、初めてのご来店有難うございました★
    担当させていただきました田中来実です。

とても嬉しい口コミ有難う御座います!
    私はお客様とのカウンセリングを1番に大事にしています。
    お悩みや要望なりたいイメージを読み取り、且つ
    お客様に似合うデザインを組み合わせてご提案させていただいております!!
    気に入っていただけて幸せな気持ちでいっぱいです!
    有難うございました!

【みゆ様にこだわらせていただいたポイント】
    とにかく!!まとまって欲しい!!との事でしたので
    お悩みでした、ハネやクセをデザインしたスタイルにさせていただきました!
    ミディスタイルからショートスタイルにさせていただき、
    根元~中間までのクセをポイントごとにナチュラルストレートに
    デザインし、もともとの毛先のクセを活かして
    朝5分以内!手ぐしでまとまるスタイルにさせていただきました☆
    カットもクセや骨格をみて似合わせショートに♪
    カラーは真っ黒になりすぎない自然なお色み。
    頭皮や髪に優しいオーガニックシアバターカラーをさせていただきました。

ご来店有難うございました!

田中来実

• たれめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初めての来店だったのですが、気になっていた髪の赤みを抑えられて満足な仕上がりと、今後のおすすめのカラー剤やスタイルの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

たれめちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの野村です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

【たれめちゃん様にこだわらせて頂いたポイント】
    ご来店時から髪の赤みが強いヘアカラーの状態でしたので赤みをしっかり打ち消す事ができるカラーを調合させて頂き、
    染めたあと時間が経った時もできるだけ赤みが出ないカラーにさせて頂きました。

【たれめちゃん様の今後のケア】
    次回ご来店時はまだ多少の赤みが残っている状態だと思います。
    次回ご来店時も髪の状態に合わせてカラー調合させて頂き赤みをしっかり打ち消すカラーをオススメします。
    ただ今回使用した色と同じだと色が濃く出てしまう可能性がありますので次回ご来店時の髪の状態を見て判断させて頂きます。

たれめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• りえこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

初めて伺いましたが
    お店の雰囲気も良くて
    担当のスタイリストさんの接客も技術も
    とても素晴らしかったです。

【特別価格★7/12まで】カット+低温保湿デジタルパ-マ\22000→\15070→\13695

りえこまる様こんにちは!
    はじめてのご来店有難うございました★
    担当させていただきました田中来実です。

お褒めの口コミをいただけてとても嬉しいです!
    有難う御座います!!
    りえこまる様への喜びをプレゼントできますよう日々向上してまいります。

【りえこまる様にこだわらせていただいたポイント】
    2年ぶりの美容室!!ウルフにしたい!!朝楽にセットしたい!!
    とのご要望でしたので、全力で似合うウルフスタイルにさせていただきました。

もともとの髪質がとてもしっかりしてましたので、
    カットで柔らかい空気感のある質感をつくらせていただき、
    無造作にセットしても
    素敵なラインをデザインできるようカットさせていただきました。
    そこに低温保湿デジタルパーマで
    りえこまる様に似合うカール感、朝起きてセットがしやすいように
    かけさせていただきました★

とても気に入っていただけて嬉しいです!
    是非また担当させてください!

ご来店有難うございました。
    田中来実

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

初めての来店でした!

緊張気味で行きましたが、わかりやすく丁寧に説明していただけたのと、店内がとても落ち着く雰囲気だったので快適な時間を過ごせました。(「なるべく女性を希望」としたら女性の方に担当していただけたのもとても嬉しかったです。)

思い切って、ミディアムくらいだったのをボブにカットしていただきました。
    髪の毛が自然と内側に入るカットと縮毛矯正のおかげで悩んでいたハネもボリュームもなくなりました。感動しました! 友達にもたくさん褒められてすごく嬉しかったです(^^)

髪の毛の相談にも色々のっていただきありがとうございました。
    これから定期的に通いたいと思います!

【特別価格★7/12まで】カット+縮毛矯正\23100→\15950→\14465

はるか様こんにちは!

先日は、初めてのご来店有難うございました☆
    担当させていただきました田中来実です。
    はじめての美容室、緊張しますよね(>_<)
    そんな中、お悩みやなりたいイメージを伝えてくださり
    有難うございました♪
    はるか様が伝えてくださったからこそデザインできたスタイルです★

【はるか様にこだわらせていただいたポイント】
    久々ミディアムからバッサリカットでボブスタイルにさせていただきました。
    毎日の広がりや、くせ、ぱやぱやしてしまう髪の毛がとても悩みと
    伝えてくださったので
    髪の毛をいたわりつやつやになる縮毛矯正をかけさせていだだき、
    カットで内巻きになりやすいようにデザインさせていただきました。

【はるか様におすすめのヘアケア方法】
    お風呂に入った後は保湿系のヘアオイルをつけてコーミングをしてから優しく乾かしてあげてください!!
    仕上げにもう一度アフターでオイルを
    少しつけてあげるとより◎です♪

是非!実践してみてください!
    ご来店有難うございました★

ディレクタースタイリスト田中来実

• あみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

いつもイメージと合った髪型にしていただいてありがとうございます!おうちでできるテクニックなども教えていただいて毎回毎回凄いなと驚かされます!またよろしくお願いします♪

あみん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

私も、いつも嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです!

その後スタイリングはうまくいっていますか?

【今回のポイント】
    パーマをランダムにかけて、動きのあるスタイルに。
    中間から毛先にかけてスパイラルを取り入れているので、落ちにくいです!
    スタイリングも、バームやワックスをもみこむだけで、
    顔回りなどは、あみん様の骨格に合わせてカットしてあります!
    また、カラーリングはマット系を使い赤みを消した色にしてありますので、夏らしく涼しげに見えるカラーリングとなっております!

【おすすめスタイリング】

毎回させてもらっているので問題ないかと思いますが、とにかく、水分(霧吹き)などでもいいのでそちらをしみこませてから
    バームやワックスを揉み混みます!乾燥に弱いのでウエット感が大切です。寝る前などは、流さないトリートメントをシャンプー後つけて乾かしておくとなおグッドです!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

今回は白髪染めとインナーカラーを入れてもらいました。
    どういう雰囲気にしたいか、どんなカラーにしたいかを伝える事がとても苦手なのですが、ゆっくり聞いてくれました。
    人生初のブリーチをいれてからカラーを入れたのですが、ただの白髪染めでマンネリ化していた私には、インナーカラーを入れただけで、とてもおしゃれになりました!勇気を出して良かったです。
    ブリーチは初めての事でしたが、メンテナンスのことなどを教えてもらえて良かったです。
    キューティクルオイルをいただき、2回ほどためしましたが、サラサラしたオイルで、香りもなんとなく高級で良かったです。

カット+≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラ-)\24750→\15620

あき様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、このようなお褒めの口コミを下さり、とても嬉しく思います。

白髪染めってだけで、お洒落なヘアカラーが出来ないと思っていたとおっしゃっていましたが、施術方法によって色々出来るので、やりたいヘアカラーなどあったら何でも相談して下さい。

また、キューティクルオイルも早速使って頂けて良かったです。
    この時期にはぴったりな、紫外線からも守ってくれて、湿度の影響も受けにくくなるオイルですので、是非毎日使ってください。

では、あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• ちゃんえびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

いつも通っている美容院とは違う所に行こう!!と思い、
    色々検索してこちらの店舗を選びました。

今までの美容院だと、
    ・どのくらい髪を切るか
    ・前髪はつくるのか
    以外は全てお任せにしていました。

でも、こちらではどんなヘアスタイルがいいかをしっかりヒアリングしてくれました。今までそんな美容院に行ったことがなかったので、ちょっと驚きがありましたが、結果的に自分の思っていた以上に素敵なヘアスタイルになりました。
    カラーもお願いしましたが、初来店ということもあり、オーガニック等々を勧めてくださり、あまり詳しくない私でもわかりやすく説明もして下さって、こちらも結果、素敵な髪色になりました。

以前まで行っていた美容院は知り合いだったということもあり通っていましたが、どうしても私自身がちょっとでもお話したり色々聞いたりしたい方だったので終始沈黙が耐えられなかったので、こちらで適度にお話を振ってくださったので楽しい時間を過ごすことができました。

今後も、カットやカラー等する際はmod's hairさんにお願いしたいと思いました。

ちゃんえび様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。

また、このような嬉しい口コミを頂けて担当させて頂いた私もとても嬉しく思います。

ちゃんえび様にこだわった所
    初めてのお客様だったので、ヘアスタイル は勿論ですが、ちゃんえび様の好きな雰囲気を知った上で、スタイル提案させて頂きました。
    カラーに関してはナチュラル系のカラーに目が止まっていたので、そちらを選ばせて頂きました。また、頭皮、髪に優しいオーガニックカラーでヘアケア含めて施術させて頂きました。

次回は、今回のカラーをベースに赤みを足したり、青味を足したり要望や気分に合わせて提案出来ればと思います。

ではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

子供のヘアカットをお願いしました。
    小さな子供相手にも丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

あき様

この度は、お子様のカットもお任せして頂き誠にありがとうございます。

個人的には小さなお子様だからこそ、早くて丁寧な技術が必要だと思っています。

その点で満足頂けて、技術者としてとても嬉しく思います。

もし良ければまたお子様と一緒にいらしてください。

てまは、あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/8

丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

カット+≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー¥16500→¥9845

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

その後カラーの色味などはいかがでしょうか?

【今回のこだわり】
    なんと言っても赤みを最大限にとった、クリアベージュカラーの青です!
    色ムラを防ぐために、根本用と毛先用のお薬を工夫いたしました。
    また、髪の毛を伸ばすのに、枝毛、毛量と伸ばしやすいよう整えました。

【次回のポイント】
    カラーリングは同じ系統のお色味は是非おすすめです。
    一回目よりも二回目、三回目と重ねると希望の色に近づきます!
    秋口になってきたら違う色もおすすめです♪
    また、伸びてきたら顔回りのレイヤーカットがおすすめです。
    肩の後ろにまとめたときに、凄くきれいにまとまります。

次回の参考にしてください。

是非お待ちしております!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

10年以上、腰くらいまでの長さがありましたが、ヘアドネーションしたくてバッサリ切りました。
    私のくせ毛のことも理解してくださり、どんな髪型がいいか、乾かし方やスタイリング剤についてなど詳しく親身に教えてくださりました。くせの出方に不安がありましたが、パーマのような素敵な仕上がりにしていただきました。
    おかげさまで家族や友人、職場の人にもたくさん褒めていただけました。大変感謝しております。また伸びてきたら伺わせていただきます。ありがとうございました。

ひろ様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重な、ヘアドネーション&バッサリのイメージチェンジをお任せいただき光栄です!
    周りの方々からのお言葉、嬉しいです。
    ひろ様の自毛がとてもいい癖なので、カットもしやすく、パーマスタイルのような素敵な仕上がりになりました!
    癖を良く生かすためには、カットの段の入れ方、量の取り方などが大切
    になってくるので、のびて量が増えてきたらぜひお任せ下さい。
    商品のお会計を二度にわけてしまった件は、お手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、改善して参ります。

また、キレイのお手伝いをさせて頂きたいので、またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 飯野由利子

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー