4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏【全国AWARD入賞】小顔#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント
    4.1
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/8

丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

カット+≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー¥16500→¥9845

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

その後カラーの色味などはいかがでしょうか?

【今回のこだわり】
    なんと言っても赤みを最大限にとった、クリアベージュカラーの青です!
    色ムラを防ぐために、根本用と毛先用のお薬を工夫いたしました。
    また、髪の毛を伸ばすのに、枝毛、毛量と伸ばしやすいよう整えました。

【次回のポイント】
    カラーリングは同じ系統のお色味は是非おすすめです。
    一回目よりも二回目、三回目と重ねると希望の色に近づきます!
    秋口になってきたら違う色もおすすめです♪
    また、伸びてきたら顔回りのレイヤーカットがおすすめです。
    肩の後ろにまとめたときに、凄くきれいにまとまります。

次回の参考にしてください。

是非お待ちしております!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

10年以上、腰くらいまでの長さがありましたが、ヘアドネーションしたくてバッサリ切りました。
    私のくせ毛のことも理解してくださり、どんな髪型がいいか、乾かし方やスタイリング剤についてなど詳しく親身に教えてくださりました。くせの出方に不安がありましたが、パーマのような素敵な仕上がりにしていただきました。
    おかげさまで家族や友人、職場の人にもたくさん褒めていただけました。大変感謝しております。また伸びてきたら伺わせていただきます。ありがとうございました。

全クーポン対象★ケラスターゼ等から選べるトリートメント\1650が無料サ-ビス

ひろ様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重な、ヘアドネーション&バッサリのイメージチェンジをお任せいただき光栄です!
    周りの方々からのお言葉、嬉しいです。
    ひろ様の自毛がとてもいい癖なので、カットもしやすく、パーマスタイルのような素敵な仕上がりになりました!
    癖を良く生かすためには、カットの段の入れ方、量の取り方などが大切
    になってくるので、のびて量が増えてきたらぜひお任せ下さい。
    商品のお会計を二度にわけてしまった件は、お手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、改善して参ります。

また、キレイのお手伝いをさせて頂きたいので、またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 飯野由利子

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

『自分に似合う上方こそ美容師さんに全てお任せしたほうがいい』ということを体現していただける美容室です。最初に来店した時に担当美容師さんにお会いしてから以降絶対指名しようと思ってます。今後もよろしくお願いします!

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

kaori様

先日も担当させて頂き有難う御座います。
    スタートから、「お任せします!」と信頼して下さる事が
    本当にとても嬉しいです!!

【kaori様へのオススメポイント】
    ・お顔立ちがとても可愛いく、目の印象がとても素敵なので
     前髪を短くしてチャームポイントの目をさらに素敵に見せ
     ました!
    ・癖を活かしてアレンジしやすく、毛量調整をしています。
    ・ハイライトで更に立体感を加えて、飽きの来ないスタイルを
     意識しています。

私の方こそ!!
    これからも末長く宜しくお願い致します!

中田 愛

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

とても感じのいいお店でした。若いスタッフも礼儀が正しくて。ただ私の仕上がりイメージをお伝えするのが下手で、別のイメージになってしまいました。私自身がもっと美容室を訪れる時には、キチンと伝えられるようにと、反省しています

【特別価格★7/5まで】カット+パーフェクトカラー¥15950→¥10230→¥9460

ふーみん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応や、雰囲気など、お褒めのお言葉を頂き、
    誠にありがとうございます。

ふーみん様のイメージが叶えられなかった事、
    誠に申し訳ございません。
    ご希望が汲み取れなかったこちらの責任でございます。

カウンセリングの見直しと、施術前のイメージ共有の改善など、
    お客様に分かりやすく、伝わりやすい説明ができるよう、
    早急に改善していくと共に、お客様の心に寄り添ったカウンセリングができるよう、
    精進して参ります。

ふーみん様さえよろしければ、
    スタイルのお直しをさせて頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

mod's hair 上尾西口店
    サロンマネージャー/TOPディレクター
    佐藤一章

• チャッピーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めて来店しました。
    皆さん丁寧な対応で、コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごす事が出来ました。
    久しぶりにショートにしましたが、家族にも好評でした。
    また来店したいと思います。

チャッピーママ様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

ご家族にも好評いただけて嬉しいです!!

【今回のポイント】
    人気の前下がりショートボブ♪
    チャッピーママ様の骨格や雰囲気に合わせて質感にこだわりながら作らせていただきました!
    また、カラーリングは赤みが強かったので、マット(緑)を使い、本来の赤みを消してベージュ系に施しています。

【次回のおすすめ時期】
    1ヶ月半から2ヶ月です!
    ご来店していただいたときにどのような伸びかたをしたか見極めまたやり易いように再現させていただきたいと思っています。
    カラーリングは、色の落方にもよりますが、状態を見て、おすすめの方法でカラーリングいたします。

店長ディレクタースタイリスト宇治賢祐

• りかぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

コロナ対策がしっかりしてそうだと思ったので、普段の美容室ではなくこちらを利用しました。初めにコロナ対策の説明があり、マスクをしたままでもOKとのことだったので、邪魔だったとは思うのですが外さずに対応頂きました。誰も嫌な顔せずご対応ありがとうございました。
    入り口はドアは開けっ放しでしたが、空調も行き届き、不快な思いは何もなかったです!
    髪質を見てアドバイス頂けて、半年ぶりの美容室でしたがとても綺麗なカラー、カットをして頂けました!家に帰ってからのアドバイス、次にメンテナンスする時期など、タメになるお話までありがとうございました!やってみます!
    少し残念だったのが、最後のお会計の際に思っていた値段よりも断然高かったことです。クーポン利用で8140円、途中でお勧めされたトリートメントも安い方でとお願いしたはずが、お会計は16000円でした。何かの会員になれば何%オフで…と途中で何かに入って割引をしてもらったような気もします。その時はびっくりしてそのままお支払いしましたが、レシートがもらえず、後の祭り状態です。価格が上がるタイミングで具体的な金額提示をして欲しかったです。対応が良かっただけに、残念です。

サロン滞在時間を短く★前髪&メンテカット+カラー\15400→\8140

りかぽむ様こんにちは。
    先日はご来店有難うございました。

とても久しぶりにご来店いただいたのにも関わらず、
    悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    私自身、そしてスタッフ一同始めにご予算に合わせたカウンセリングを行い、しっかりとした料金の確認させていただきます。
    とても貴重なご意見ありがとうございました。

そしてコロナウイルス対策や技術面ではとても嬉しいお言葉を
    とても嬉しく感じます!!!

【今回りかぽむ様にこだわらせていただいたポイント】
    カラーですぐギラギラしてしまうといったお悩みだしたので
    暗くなりすぎないりかぽむ様に似合った暖色カラーリングをさせていただきました!アドミオ抗酸化カラーといって、ダメージもなく
    カラーをした方が綺麗になるカラー剤となっております。
    カットも伸ばしていくとのことでしたので、毛先中心に整え毛先のラインを綺麗にさせていただきました!

次回は最初から最後まで心地よい空間づくり、最高の技術を
    提供させていただきます!!

モッズヘア上尾店
    田中来実

• てっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

今回だけではないのですが、ちゃんと髪の状態を見てから施術していただけるので、すごく安心します。
    途中でもこちらに気を使って声がけして下さったり、ヘアスタイルの提案などもとても参考になります。
    作業も皆さん丁寧で、最初から最後まで気分よく居られる場所です。
    個人的ですが、担当スタイリスト様、またよろしくお願いいたします。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

てっとん様こんにちは!
    いつもモッズヘア上尾店へのご来店有難うございます★
    担当させていただいております田中です。
    とても嬉しい口コミ有難うございます!!
    お客様がより安心していただける空間づくり
    もちろん、技術や接客ともに力をいれております。
    実感していただけてとても嬉しく思います!
    是非またてっとん様のキレイをサポートさせて下さい♪

【今回てっとん様にこだわらせていただいたポイント】
    今回は縮毛矯正の中でも梅雨時期とゆう事もありましたので
    ハイストレートといってより根本からしっかりと滑らかに
    クセを伸ばし艶のあるストレートに仕上げさせていただきました。
    そして、毛量調節も広がらないようカットさせていただきました。

【てっとん様へのホームケア方法】
    朝は時間が命ですよね!!そんな中3分ケアを試してみてください!
    アフターカウンセリングでもお伝えしましたが、
    1、オイルをつけてブラシでとかして髪をといてあげてください。
    2.上からドライヤーの風を10秒あててあげてください。
    以上!!キューティクル、髪の配列が整うので艶がでます!
    ディレクタースタイリスト田中来実

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

土曜の午前中でとても混んでいる時間帯でしたが、皆さん気にかけてくださって気持ちよく過ごす事が出来ました。
    二回目の縮毛矯正でしたが、変わらず最高の仕上がりです。
    カットはとても上手で、流石です。
    雰囲気通りに仕上げて下さり大満足です。

2回目の方★カット+縮毛矯正¥23100→\17077

ともこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの野村です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

【ともこ様へこだわらせて頂いたポイント】
    癖がしっかりありますので出来るだけ縮毛矯正の持ちがいいように縮毛矯正の施術をさせて頂き、カットも縮毛矯正の持続やまとまりにも凄く影響が出ますので、持続性と再現性が両立できるようにカットをしております。

その後縮毛矯正とカットの持ちがどうだったか是非次回教えてください。

【ともこ様の今後のケア方法】
    縮毛矯正は半年サイクルで施術していただけると綺麗に維持ができると思います。
    カットは3ヶ月に一度でもいいのでメンテナンスをさせていただけるといいと思います。

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• さますやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

ヘッドスパは気持ち良くて少し寝てしまいました。
    優しいスタッフの方々で良かったです。
    違うメニューもしてみたいと思いました。また来ようと思います。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

さますや様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの野村です。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

【さますや様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の丸みに合わせてカットを施術させて頂き、自宅で乾かすだけで簡単にきまるようにカットさせて頂きました。
    自宅でのケア、スタイリングを時間短縮できるように心がけてカットさせて頂いてます。

【さますや様の今後のオススメメニュー】
    当店には沢山のメニューを取り揃えております。
    髪のお悩みややってみたいヘアスタイルに合わせて沢山のメニューからオススメをご紹介させて頂きますので是非ご相談ください。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

さますや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• ゆこゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

梅雨時でスタイリングしても崩れて決まらない悩みを解決していただきました。初対面で、これまでの髪型やNGだった事、こちらの希望をわー!とお伝えしましたが、一つ一つ整理して説明してくださいました。この年で、新たな気づきも有り、納得して今後に活かせそうです。
    クセを扱い易くする為に、パーマにした方が良いのか判断出来なかったので、迷ったら…クーポンにしましたが、カットで大丈夫 とのことで、カットのクーポンと同じ内容でしていただけたのも良心的でした。
    若いスタッフさんが初々しいと言えば良いのですが、ちょっと固くてマニュアル感があったので、激励を込めて★4つで♪

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

ゆこゆの様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゆこゆの様がカウンセリング時に髪の悩みを伝えて頂き、私としても提案がしやすかったです。

【ゆこゆの様にこだわらせて頂いたポイント】
    1番は髪の癖での毛先のハネだったので、癖を見分けてカットをして乾かすだけで納まりを良くしたのと、骨格に合わせてシルエットを綺麗に出るようにしました。

【ゆこゆの様のホームケアアドバイス】
    ヘアオイルとトリートメントバームを購入して頂いたので、髪を乾かす前にヘアオイルをつけてドライ。少し水分が残っている状態でトリートメントバームを付けてスタイリングしてもらうだけで、ナチュラルなウェット感が出てゆこゆの様の癖がパーマっぽく仕上がるので、試してみて下さい。

ゆこゆの様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております。

佐藤一章

• あれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

希望に沿った対応をしていただきありがとうございました。約1年ぶりにショートにしましたが、満足しています(^^)
    スタイリストさんだけではなくシャンプーとヘッドスパしてくださったアシスタントさんもとても気持ちよくやってくださいました。
    今後もまた利用していきたいと思えるお店でした(^^)

あれい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

気に入っていただき大変嬉しく思います!

【今回のこだわり】
    あれい様の骨格や雰囲気に合わせて段差構成で
    小顔に見えるように意識してカットさせていただきました!
    久しぶりとの事なので、誰から見てもナチュラルに見えるように
    毛先の馴染ませ方もこだわらさせていただきました!

【ホームケアと次回の時期】
    一番は、シャンプー後すぐよく乾かすこと!です。
    髪の毛は水分を含んだ状態から少しでも乾いてしまうと
    そのときの形状が記憶されきれいな形になりません。
    特別な技術入りませんので、よく乾かすことを意識してみてください。
    また、ショートなので1.5~2ヶ月後のサイクルがおすすめです。
    襟足にかけて少しハネがでてきますので是非そこでカットをしましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしています!
    夏のミントキャンペーンもしていますのでおすすめです。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

上尾に引っ越してきてから初めて訪れた美容院でしたが、終始丁寧に施術してくださいました。また、とても楽しくお話してくださったり、私に似合う髪型を真剣に考えていただいて、とてもありがたかったです。トリートメントやヘアケア商品に関して色々と教えていただき、参考にさせていただこうと思います。

いぬ様こんにちは!

初めてのご来店有難う御座いました。
    担当させていただきました田中来実です。
    初めての美容室緊張しますよね、、、!!

そんな中お悩みやなりたいイメージを伝えてくださり
    有難う御座いました★

とても喜んでいただけて私も嬉しいです!

【今回いぬ様にこだわらせていただいたポイント】
    癖毛を活かしてスタイルをデザインしたい!!
    とのことでしたので
    ギリギリ結べる長さで、広がらないように毛量調整させていただきました!
    朝起きて手ぐしで完璧★
    そんなスタイルをデザインさせていただきました。

【いぬ様にピッタリのホームケア方法】
    ドライヤーの際は乾燥しないよう、オイルをつけて
    いろんな方向に乾かしてげてください!
    最後に先日お伝えした、上から10秒だけ!!冷風をあてると
    艶がさらにでてきます!

次回いぬ様にお会いできますこと楽しみに

ご来店有難うございました。

ディレクタースタイリスト田中来実

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

初めて利用させて頂きました!
    新型コロナウイルスについての対応についての説明をして頂きましたが、丁寧で安心できました。

担当してくださったスタイリストさんも髪質や肌の色を見て似合う髪色を何色か提案してくださり説明もとてもわかりやすくお気に入りの髪色・髪型になりました!!トリートメントも髪の毛が生き返り、感動しました。

また利用させて頂きたいと思います。

つーちゃん様こんにちは。

担当させていただきました田中です!

とても嬉しい口コミ有難う御座います★
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

喜んでいただけたのも、つーちゃん様がお悩みを伝えてくれたからこそ
    できたスタイルです♪

次回もつーちゃん様に喜んでいただけるよう
    努めてまいります!!

【つーちゃん様にこだわらさせていただいたポイント】
    久しぶりのパーマでしたので、改めて髪のはえかたや、
    頭の形、お家でのおていれの具合によって
    1番簡単で楽にデザインできるよう
    パーマをかけさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    伸ばし中とのことでしたので、
    今回のパーマを活かしたスタイルや、新しいデザインで
    代わり映えのあるスタイル、
    そして、カラーは赤みを抑えたカラーをして
    つーちゃん様のお好みの透明感カラーをしましょう!

次回お会いできますこと楽しみにしております。

田中来実

• コトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/18

切った後の感じを写真を見たりしながら丁寧に決めてくださったので、とても満足のいく形になりました。
    また、ひとつひとつのサービスもとても良かったです。
    行きつけの美容院を探していましたが、また行きたいと思いました。

【特別価格★6/7まで】カット+縮毛矯正¥23650→¥18920→¥15565

コト様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたTOPディレクタースタイリストの

野村です。

喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております。

【今回コト様にこだわらせて頂いたポイント】
    今回初めてのご来店でしたのでコト様の好みをしっかり把握できるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
    好みなどはカルテに細かく記載しており、次回にも活かせるようにしてありますので次回ご来店時に好みや気分などありましたらなんでもおしゃってください。

【コト様の今後のケアについて】
    縮毛矯正は半年か1年ぐらいでかけるのがおすすめです。
    間に前髪のみの縮毛矯正やカットなど2ヶ月ぐらいでのご来店がオススメです。

コト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• simaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

とても丁寧に説明をしていただき、そして出来上がりも大満足でした!
    質感、量、手触りなど満足のいった仕上がりです。

カット+ワンカールストレート(毛先にクルン内巻き付ストレ-ト)\24200→\15235

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

sima様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただき誠にありがとうございます。

【今回sima様にこだわったポイント】
    まず、広がりやうねりがありましたので、しっかり伸ばせるように縮毛矯正を施しています。
    そして、毛先はウエーブにならないようにCカールで巻き納めるのがポイントです。もともと癖があるため、少しウエーブが出てしまうとかえってパサつきと乾かしただけでワンカールにならないためです。
    また、毛髪改善をやっていただいたことにより、かなり、ダメージレスに近い状態ででき、特にコラーゲン保湿を重要視しましたので柔らかい仕上がりになったかと思います。

【次回のおすすめ】
    正直、かけたところは、ほぼとれないと思います!
    ただ、3ヶ月もすると、毛髪改善をやっているのでもちはいいのですが、アイロンの熱により少し固さが出てきます。
    そのときは、カットで、量感等を調節させていただき、
    生キューティクルトリートメントで髪の毛を柔らかくすると
    また、やりやすくなるので是非参考にしてください。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

髪の痛みが気になり、トリートメントのみで初めて来店しましたが、とても良かったです!
    当日、髪質を見て私に合ったトリートメントメニューを提案してくださったので、軟毛で傷みやすい私の髪もサラサラになり大満足の仕上がりでした!

また次に通うのが楽しみになるお店です♪

艶髪【髪質改善】ボリューム改善トリートメント★毛髪改善Tr込\17600→\9999

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なおみ様

先日は、初めてのご来店。ご指名頂き有難うございました!
    担当させて頂きました中田です。

【今回なおみ様へこだわらせて頂いたポイント】
    ・毛先にかけてのダメージの補修
    ・柔らかい髪質でも、ペタンとしない仕上がりのトリートメント
    ・スタイリングしやすい質感

【今後のケアや、メンテナンス】
    柔らかめの髪質は、ダメージが気になりやすかったり、
    湿度に弱かったりとありますが、触れた時の質感がとても良いですし、空気感のあるスタイリングを楽しめる素敵な髪質だと思います。
    今回施術させて頂いたメニューは、なおみ様の髪の質感を最大限に活かせるメニューなので、数回繰り返して頂ければ、本来のとても良い状態に戻せると思います。
    これからも美意識の高い なおみ様に喜んでいただけるような提案をさせて頂きます!宜しくお願い致します。

次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

中田 愛

• TMO2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

はじめて利用させていただきました。
    おしゃべりが得意ではないので、予約の際「静かな人(だったかな?)」を選択したのですが、あまり必要以上に声をかけないでいただけたので、そういうのが苦手な方でも大丈夫かと思います。
    押し売りみたいなのもなく、気になったことに対する対処法等わかりやすく教えていただけて、終始とても親切と感じました。
    個人的にまたお願いしたいと思える美容院でした。

TMO2様こんにちは!

先日はモッズヘア上尾店へのご来店
    担当させていただきました田中です。

とても嬉しい口コミ有難う御座います。

私はお客様へ心地の良い空間づくり
    そして、似合わせの技術に力をいれております。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

是非またTMO2様に似合ったスタイル
    お悩み解消させてください!

田中来実

• リエさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

コロナ対策がしっかりされていて、安心して過ごす事ができました。
    カットも納得のいくまで快く要望を聞いて下さり、とても満足な仕上がりにしていただきました!カラーも綺麗な色でとても気に入っています。ありがとうございました!

リエ様先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました磯田です。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

【今回リア様にこだわらせて頂いたポイント】
    ショートがご希望でしたので、
    柔らかく丸みのあるシルエットになるようにさせて頂いたのと、お子様が小さいとのことでしたので、ドライヤーで乾かしてまとまる髪を心掛けさせて頂き、
    カラーも夏らしく寒色系で涼しく過ごせるようにと、赤みが強かったので消してくれるような色調整もさせて頂きました♪

【リエ様への次回の提案】
    カットでショートにさせて頂いたので、
    だんだんと形のボリューム感が下がってくると、カラーも明るくしているので根本の新生部が目立ってくると思いますので、維持するために2ヶ月くらいでのご来店をお勧めします♪

リエ様にまた心地の良い空間を提供できるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

モッズヘアー上尾西口店
    スタイリスト 磯田佳奈

• yumiya2000GTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/8

全てにおいて、素人でもわかるように丁寧に説明してくださるので、安心感があります。
    また、何かを勧めてくださる際は、無理強いすることはないので、誠実さが感じられました。

シャンプーをしてくださった女性の方も、とても親切丁寧でしたし、マッサージもとても気持ち良かったです。
    マスクをしているので、お互いの感情が読みにくい状況の中、目だけでもわかる優しい笑顔に癒されました。

カットも、他の美容院ではイメージ通りになることが少なかったのですが、話し合いをしながら、理想の髪型に近づけるようアドバイスをしてくださり、今の長さでできる理想の髪型に向けてのカットをしてくださり、とても気に入っています。

美容院が苦手ですが、ココなら通えそうです。

【特別価格★6/14まで】カット+パーフェクトカラー¥15950→¥10230→¥9460

yumiya2000GT様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

誠にありがとうございました。

気に入っていただき、本当に嬉しいです!!

私もお客様の要望を一番にそこから似合うスタイルを

提供しているので実感していただき良かったです。

またアシスタントも反復練習や、当店の技術チェックなども行っていますので、

安心していただき何よりです。

今度は情勢も落ち着いてマスクがはずせればいいですよね。

次回も是非担当させていただきたく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ちゃきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

初めての来店でしたがスタッフさん一人ひとりが丁寧対応をしていただき感じが良かったです。コロナ対策もきちんとされており、安心して居られました。ストレートカール&カラーをお願いしていたのですが髪の毛の痛み具合を見て、その日は縮毛矯正のみにさせて頂きました。プロということもあり素人では分からない髪の事も教えていただき勉強になりました。もっと髪の毛大切にします(笑)なりたいヘアスタイルをきちんと重視し、お任せできる美容室だと思います。また、お邪魔させて頂きたいと思います。

ナチュラル仕上がり♪縮毛矯正[アロマShortスパ+プレケア付]\19800→\12045

ちゃき様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたTOPディレクタースタイリストの
    野村です。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

【今回ちゃき様にこだわらせて頂いた事】
    ご予約頂いた内容で施術が難しい状態だったので髪の説明にこだわらせて頂きました。少しでも髪の知識があると自分の髪を自分で守れると思っています。お客様にわかりやすく説明をする様に心がけていますがわからない事などありましたらなんでもおしゃって下さい。今の現状から髪は絶対良くなります。
    私が責任を持ってストカルがかけれるようにしますので是非お任せください。

【今後のケアの方向性】
    髪に負担がかからないように行って行く必要があります。
    ご来店時に髪の状態を見ながら慎重にメニューを決めていきましょう。自宅ではトリートメントなど行って頂けるといいと思います。

この度お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• かおるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

初めて来店させて頂きました。新型コロナウイルス対策の説明をしっかりしていただいた為安心して施術を受けることができました。またカウンセリングも丁寧にしていただいたおかげでイメージ通りの髪型になったのでよかったです!お店の雰囲気も良くリラックスすることができました。またぜひ行きたいです!

【特別価格★5/24まで】カット+パーフェクトカラー¥16500→¥11000→¥9845

かおる様こんにちは!

先日はモッズヘア上尾西口店へのご来店有難うございました!
    担当させていただきました田中です。

当店ではコロナウイルス対策をしっかり行なっております。
    安心していただけて良かったです。

お客様への施術や、接客にもスタッフ一同
    力を入れております!
    そちらも感じていただけてとても嬉しく思います。

今回は、かおる様に似合うデザインでご案内させていただきました!
    私はカウンセリングをしっかり行い
    お客様一人一人の方とイメージをデザインしながら
    施術を行うようにしています。
    とても喜んでいただけて嬉しいです♪

是非またかおる様にぴったりのヘアスタイルデザインさせて下さい♪

次回もかおる様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております。

田中来実

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

丁寧にカウンセリングしてもらい、とても素敵に仕上げていただきました。すごく良かったです。

カット+艶たっぷり♪髪に優しいパーフェクトカラ-(リタッチ)\14850→\8690

ミホ様

先日は初めてのご来店、ご指名いただき有難うございました。

とてもお綺麗な方でドキドキしてしまいました!

仕上がりも、気に入って頂けて嬉しいです。
    有難うございます。

色々とお話出来てとても楽しかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

中田 愛

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/4

初めて伺いました。コロナ対策もしっかりしていました。またお直しもしてもらえるということで、丁寧にありがとうございます。

【特別価格★6/7まで】カット+縮毛矯正\23100→\15950→\14465

あやか様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当店ではコロナ対策として除菌や換気など徹底的に行いお客様に安心安全にご来店頂けるように行なっております。

お直しの件大変申し訳ございませんでした。

私の技術ミスから再度ご来店頂く事になってしまい申し訳ございません。

次回ご来店時には満足して頂けるように行っていきます。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

野村祐太

• KYOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

いつも行っている美容院の予約が取れず、今回初めて利用させてもらいました。
    シャンプーやトリートメント、薬剤の説明やホームケアのアドバイスなどすごく詳しく教えてくださり、不安なことわからないこと全て聞くことができました!
    髪型も髪の手触りも満足する仕上がりにしてくださりありがとうございました^^
    今後こちらに通わせていただこうと考えています。
    次回もよろしくお願いします☆

KYO様こんにちは!

担当させていただきました、田中です。

とても喜んでいただけて私も嬉しいです★
    私はお客様一人一人の方としっかりカウンセリングを
    させていただいて
    ご要望に応じてメニューやお家でのお手入れ方法を
    アドバイスさせていただいております!

とても嬉しい口コミ有難う御座いました!
    是非またKYO様のキレイサポートさせて下さい♪

お会いできます事楽しみにしております!

田中来実

• Yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

以前担当してくださった時にも丁寧で真心のある方だなと思いました。来店が1年以上空いてしまっても覚えててくださり、しっかりわたしの話を聞いて思い通りの髪型にしてくださいました。またスタッフ皆さんマスクをされていて、来店時に最初にコロナウィルスによる影響は無かったか柔らかく聞いてくださり、対応も気遣いもしっかりされてるなと感じました。また是非お願いします。

【骨格・クセを見極める】小顔カット[Shortスパ+プレケア付]¥8800→¥4950

Yama様

先日は、久しぶりのご来店有難うございました!
    こちらこそ、覚えてくださってて嬉しかったです!!
    それにとても素敵なコメントを有難うございます。

ウィルス対策も、サロンで出来る事はしっかりとさせて頂き、
    今後もいつも安心して来て頂けるように行っていきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!
    また宜しくお願い致します。

中田 愛

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

お忙しい中で、待ち時間も多少ありましたがカットはとても満足しています。
    シャンプーを担当してくれた方も、丁寧にして頂き有難うございました!
    また、行きたいと思います

【メンズ限定】mod'sデザイン[メンズ]カット¥8800→\4730

リョウ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。

ヘアスタイル に関して、満足したとの事で、担当させて頂いた私もとても嬉しく思います。
    また、待ち時間に関しては大変ご迷惑をおかけしました。今後このようなことが無いように、スタッフ教育していきます。

シャンプーを担当したアシスタントもこの口コミを見てとても喜んでいました。

髪型のことでお困りの事があれば何でも相談して下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/31

髪を任せられるのは本当に有難いです。今回はイメチェンで気持ちもグッと晴れやかに前向きになれました。つんのめりそうですよ。リセッターから生キューティクルのトリートメントとフルセットですが、50歳台でもこのクオリティを保っていられるのは担当スタイリストさんのお陰です。秋口にまたお願いします。

るる様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、スタイルチェンジも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

髪の綺麗さはもともとの髪質と、普段のるる様のお手入れのおかげです。

むしろ、私の方がダメージの少ない髪でやり易いです。

是非また、気分を変えたい時などいつでもいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

初めての来店で、少し不安もあったのですが、受付の方も笑顔で迎えて下さりその不安もすぐに解消されました。
    担当してくださった方も、カウンセリングから、スタイリングまで丁寧に対応して下さり初めてかける縮毛矯正も、満足する仕上がりになりました。

1day★ゆったりご褒美[ナチュラル仕上がり♪縮毛矯正]プラン¥31350→\23430

よっちゃん様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。

また、フロントのスタッフも口コミを見て喜んでいました。

当店では、カウンセリングをとても大切にしています。お客様の悩みや、なりたい要望を知った上で施術をしていかないと、せっかくの技術も、お客様が気に入らなければ意味がありません。

また、初めての縮毛矯正を受けて下さりありがとうございました。気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います。

是非また気になるところや、やってみたいスタイルがあれば何でも相談して下さい。

なりたいと似合うをカバー出来ればと思います。

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

自分のなりたい髪型にしてもらい、とても気に入りました。
    セットの仕方も分かりやすく、次の日でも簡単にセットすることができて嬉しかったです。
    髪が伸びてからのカットやパーマの時期なども参考になりました。
    美容院を転々としていましたが、次回もまたこのお店にしようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ[アロマShortスパ+プレケア付]¥24200→¥15125

みー様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて凄く嬉しいです!

コメントを見ますと、スタイリングもうまくいったとのことで

良かったです!

是非、製品使ってくださいね!

また、広がりやすい癖もお持ちかと思いますので、

次回は、重くなったところをカットさせていただければ

またいい感じにスタイリングしやすくなりますので

次回もよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

初めてのサロンさんなので緊張して行きました。想像してたよりみなさん良い感じで、すぐ安心しました。スタッフの方はみなさん気さくで、説明も丁寧にしてくれて、改善策を考えてくれて、とにかく丁寧でした。コロナ対策もしっかりされてて、安心して行けるサロンさんです。

わかちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

安心していただけまして、凄く嬉しいです。

万全を尽くしたつもりですが、

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

きれいにまとまっていますか?

仕上がりもなるべく自然と意識しましたので、

維持できていると嬉しいです。

今の時期は特に、完全に乾かすことを意識してください。

必ずまとまります!

是非、次回も感想を聞かせていただければと思います。

またよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー