4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏【全国AWARD入賞】小顔#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント
    4.1
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/4

初めて伺いました。コロナ対策もしっかりしていました。またお直しもしてもらえるということで、丁寧にありがとうございます。

【特別価格★6/7まで】カット+縮毛矯正\23100→\15950→\14465

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

あやか様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当店ではコロナ対策として除菌や換気など徹底的に行いお客様に安心安全にご来店頂けるように行なっております。

お直しの件大変申し訳ございませんでした。

私の技術ミスから再度ご来店頂く事になってしまい申し訳ございません。

次回ご来店時には満足して頂けるように行っていきます。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

野村祐太

• KYOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

いつも行っている美容院の予約が取れず、今回初めて利用させてもらいました。
    シャンプーやトリートメント、薬剤の説明やホームケアのアドバイスなどすごく詳しく教えてくださり、不安なことわからないこと全て聞くことができました!
    髪型も髪の手触りも満足する仕上がりにしてくださりありがとうございました^^
    今後こちらに通わせていただこうと考えています。
    次回もよろしくお願いします☆

KYO様こんにちは!

担当させていただきました、田中です。

とても喜んでいただけて私も嬉しいです★
    私はお客様一人一人の方としっかりカウンセリングを
    させていただいて
    ご要望に応じてメニューやお家でのお手入れ方法を
    アドバイスさせていただいております!

とても嬉しい口コミ有難う御座いました!
    是非またKYO様のキレイサポートさせて下さい♪

お会いできます事楽しみにしております!

田中来実

• Yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

以前担当してくださった時にも丁寧で真心のある方だなと思いました。来店が1年以上空いてしまっても覚えててくださり、しっかりわたしの話を聞いて思い通りの髪型にしてくださいました。またスタッフ皆さんマスクをされていて、来店時に最初にコロナウィルスによる影響は無かったか柔らかく聞いてくださり、対応も気遣いもしっかりされてるなと感じました。また是非お願いします。

【骨格・クセを見極める】小顔カット[Shortスパ+プレケア付]¥8800→¥4950

Yama様

先日は、久しぶりのご来店有難うございました!
    こちらこそ、覚えてくださってて嬉しかったです!!
    それにとても素敵なコメントを有難うございます。

ウィルス対策も、サロンで出来る事はしっかりとさせて頂き、
    今後もいつも安心して来て頂けるように行っていきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!
    また宜しくお願い致します。

中田 愛

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

お忙しい中で、待ち時間も多少ありましたがカットはとても満足しています。
    シャンプーを担当してくれた方も、丁寧にして頂き有難うございました!
    また、行きたいと思います

【メンズ限定】mod'sデザイン[メンズ]カット¥8800→\4730

リョウ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。

ヘアスタイル に関して、満足したとの事で、担当させて頂いた私もとても嬉しく思います。
    また、待ち時間に関しては大変ご迷惑をおかけしました。今後このようなことが無いように、スタッフ教育していきます。

シャンプーを担当したアシスタントもこの口コミを見てとても喜んでいました。

髪型のことでお困りの事があれば何でも相談して下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/31

髪を任せられるのは本当に有難いです。今回はイメチェンで気持ちもグッと晴れやかに前向きになれました。つんのめりそうですよ。リセッターから生キューティクルのトリートメントとフルセットですが、50歳台でもこのクオリティを保っていられるのは担当スタイリストさんのお陰です。秋口にまたお願いします。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

るる様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、スタイルチェンジも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

髪の綺麗さはもともとの髪質と、普段のるる様のお手入れのおかげです。

むしろ、私の方がダメージの少ない髪でやり易いです。

是非また、気分を変えたい時などいつでもいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

初めての来店で、少し不安もあったのですが、受付の方も笑顔で迎えて下さりその不安もすぐに解消されました。
    担当してくださった方も、カウンセリングから、スタイリングまで丁寧に対応して下さり初めてかける縮毛矯正も、満足する仕上がりになりました。

1day★ゆったりご褒美[ナチュラル仕上がり♪縮毛矯正]プラン¥31350→\23430

よっちゃん様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。

また、フロントのスタッフも口コミを見て喜んでいました。

当店では、カウンセリングをとても大切にしています。お客様の悩みや、なりたい要望を知った上で施術をしていかないと、せっかくの技術も、お客様が気に入らなければ意味がありません。

また、初めての縮毛矯正を受けて下さりありがとうございました。気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います。

是非また気になるところや、やってみたいスタイルがあれば何でも相談して下さい。

なりたいと似合うをカバー出来ればと思います。

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

自分のなりたい髪型にしてもらい、とても気に入りました。
    セットの仕方も分かりやすく、次の日でも簡単にセットすることができて嬉しかったです。
    髪が伸びてからのカットやパーマの時期なども参考になりました。
    美容院を転々としていましたが、次回もまたこのお店にしようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ[アロマShortスパ+プレケア付]¥24200→¥15125

みー様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて凄く嬉しいです!

コメントを見ますと、スタイリングもうまくいったとのことで

良かったです!

是非、製品使ってくださいね!

また、広がりやすい癖もお持ちかと思いますので、

次回は、重くなったところをカットさせていただければ

またいい感じにスタイリングしやすくなりますので

次回もよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

初めてのサロンさんなので緊張して行きました。想像してたよりみなさん良い感じで、すぐ安心しました。スタッフの方はみなさん気さくで、説明も丁寧にしてくれて、改善策を考えてくれて、とにかく丁寧でした。コロナ対策もしっかりされてて、安心して行けるサロンさんです。

【特別価格★6/7まで】カット+縮毛矯正¥23650→¥18920→¥15565

わかちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

安心していただけまして、凄く嬉しいです。

万全を尽くしたつもりですが、

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

きれいにまとまっていますか?

仕上がりもなるべく自然と意識しましたので、

維持できていると嬉しいです。

今の時期は特に、完全に乾かすことを意識してください。

必ずまとまります!

是非、次回も感想を聞かせていただければと思います。

またよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの時に自分がなりたい髪型等凄く丁寧に細かく、また仕上がりにとても満足しました!
    自分に合った美容室というのがなかなか見つけられなかったのですがまた行きたいと思うことができ、とても嬉しいです

【特別価格★6/7まで】カット+パーフェクトカラー¥16500→¥11000→¥9845

ルナ様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当店ではカウンセリングをとても大事に行なっております。

お客様がなりたい髪型にプラス似合う髪型をご提案させて頂いています。

次回ご来店の際も気になる所や悩みなどありましたらなんでもおしゃってください。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/24

少し大人な雰囲気で緊張しましたが、とても優しく接客していただきました。
    髪型についても私に合わせてやってくださり、相談にも乗ってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】平日12時~カット[アロマShortスパ+プレケア付]¥8800→¥3999

さやか 様

先日は初めてのご来店有難うございました!

小顔で顔立ちが綺麗なので、
    クールな雰囲気のショートスタイルがピッタリでしたね!
    パーマをしたりしても可愛いと思います。
    また是非、イメチェンしにいらしてくださいね!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• みぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/22

カットとカラーをしました。
    いつも自分のイメージ通りにしてもらってます。

スタッフは皆さんお洒落で感じの良い方ばかりです!

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は少しスパンが空いてしまいましたが、

元気な様子でとても良かったです!

カラーもおほめの言葉を頂き本当に嬉しかったです♪

パーマやカラーも繰り返ししていますが、

トリートメントをしてくださっていますので、

こちら側としてもいつも助かります。

今回も艶々になっていましたね!

次回も、是非お待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• マミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/22

半年ぶりの美容院で初めてmod’s hairさんを利用させていただきました。美容院自体が苦手でしたが、
    担当してくださった方がとても気さくな方で、終始色んなお話をしてくださったので、楽しい時間を過ごせました。
    翌朝早速教えていただいた方法でアイロンしたら、初めて両側の綺麗な内巻きが成功して感動…!

近くの美容院だと一本二本だけ長いのが気になってた前髪も、綺麗に切り揃えていただけました。

マミ様こんにちは!
    先日はご来店有難うございました★
    担当させていただきました田中です。

とても喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    私はお客様との時間を大切に
    お悩み解決!なりたいスタイルや
    簡単にできるお手入れ方法など
    全力でキレイをサポートします!!★

嬉しい口コミ有難うございました!
    またマミ様にお会いできますこと楽しみに
    お待ちしております♪

田中来実

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/21

丁寧でよかったです。また行きたいと感じました!!

★2回目~も◎★カット+縮毛矯正¥23650→\17985

ななみ様

ストレートはまとまっていますか?

今の時期は湿度も高く本当に嫌ですよね(*_*)

丁寧にアイロンも入れさせていただいたので、

持っていただけると嬉しいです。

次回は矯正は半年ぐらいで一度見せていただき、

間にカットを入れさせていただければ維持できると思いますので

是非次回もよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/20

初めて来店したんですが、感じのよくスムーズな対応が良かったです。
    また、コロナウイルス対策も手指消毒から空気の除菌だったり、対策についての確認もしっかりとして貰えたので、安心して施術を受けられました。
    施術は、スタイルの悩みだったり、維持の仕方スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂けたのでとても満足です!
    スタイルも凄く気に入りましたので、また近々伺いたいと思います!

もも様

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当店ではコロナ対策として除菌を徹底的に行いお客様に安心安全に過ごして頂けるように行っております。

当店ではカウンセリングをとても大事にしており、

お客様の悩みや要望にプラス提案を行なっております。

次回ご来店の際も何かありましたらご相談ください。

この後はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/19

初めてでしたが凄く満足のいく仕上がりでした。気になるところを細かく聞いてくださり、自分の希望通りに仕上げて下さいました。次の日も指通りよくつやつやの髪の状態で大満足です。オプションをつけるとお値段は少し高くなりますが、値段分の仕上がりが返ってくるので色々オプション付けてもいいと思います!またお願いしたいです!

【特別価格★5/24まで】カット+縮毛矯正¥23650→¥18920→¥15565

やな様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えていたか、心配でありましたが、良いご評価いただけて本当に嬉しいです!安心しました(*^^*)
    今回は、カットと縮毛矯正をさせていただきましたが、どちらもお好みをしっかり伝えてくださったのでご希望通りに仕上りました!本当にありがとうございます!
    カルテにも細かく記載しておりますので、また次回も安心してお越しくださいねp(^-^)q
    縮毛矯正はお薬を使う繊細な技術なので、今後も細かい点までこだわって施術させていただきます!
    次の縮毛矯正の周期までは、ご説明させていただいたメンテナンスカットで間でお越しいただくと、より美髪を保てますので、ぜひご検討ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 飯野由利子

• はるぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

髪の悩みを伝えたところ、こうしたらどうでしょう?と解決策をたくさん提案してくれました(^_^)仕事のことや、今後のイベントのことも考えたヘアスタイルにしていただき、とても満足です!ヘアセットの仕方も簡単にできるものを丁寧に教えてくれました。会話も楽しく、また通いたいです。

【特別価格★5/24まで】カット+パーフェクトカラー¥16500→¥11000→¥9845

はるぺこ 様

先日は初めてのご来店、有難うございました!
    担当も選んで頂きとても嬉しかったです。

今後のメインイベント、すごく楽しみですね!!
    お話しを伺いながら、こちらまで嬉しくなってしまいました!
    イベントはもちろんですが、これからも はるぺこ様の期待に添えるようなヘアスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです。

是非また宜しくお願いいたします!
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    また色々お話しましょう!

中田 愛

• 祐季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

今回感染症が流行している中、施術をしていただいたのですが、しっかりと対策をされていて安心できましま。

★2回目~も◎★カット+デジタルパーマ¥22550→\16995

祐季さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕事の研修お疲れさまでした!

元気なお顔で安心しました!

デジタルパーマも前回よりもしっかりかけて、縛ったときでも

カールが綺麗に出ると思います。

その後扱いやスタイリングはうまくできてるでしょうか?

わからないことは何でもお気軽におっしゃってくださいね!

また、感染防止のためご協力いただきありがとうございました!

これからも居心地の良い空間を目指していきますので、

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• なりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/17

約3年ぶりにモッズヘアさんに行きました。
    長い間、担当していただいてましたが、なかなか自分の、髪のイメージをうまく伝えられなくても以前と同様、きちんと受け止めていただき、安心して施術を受けさせていただくことができました。是非また、お願いします。
    久々の至福タイムでした(^^)

なり様

この度は久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました。

私も久々に色々お話出来てとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ヘアスタイル 含めて喜んでもらえて、とても嬉しく思います。

また、色々ご要望が有れば何でも相談して下さい。

なり様の要望と似合うを提案出来ればと思います。

ではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンマネージャー佐藤一章及びスタッフ一同

• 山田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/17

カットと部分的に矯正をかけてもらいました。毛量が多いので広がってしまうのが悩みでしたが、中間だけかけてもらっただけで、収まりの良いショートになりました。これならもう少し伸ばせそうです。
    最初のカウンセリングから丁寧にして頂き、施術中も詳しく説明してくれたので、安心して受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

艶髪【髪質改善】ボリューム改善トリートメント★毛髪改善Tr込\18150→\11220

山田さま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

悩みが解決できて本当に良かったです。

その後もやりずらくはないでしょうか?

もうすぐ梅雨の季節にもなりますので

このまま乗りきって伸ばせればいいですね♪

そのときそのときに、合わせて髪の毛の悩みを解決できればと

思いますので是非またいらしてください。

次回も伸び具合を見てご提案させてください。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• しのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/17

初めて来店しました。縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    なりたい雰囲気や髪悩みなど、よく聞き出してくれて本当はカットだけの予定でしたが、縮毛矯正にチャレンジしてみました。結果すごく綺麗になって大満足でした。カットは毛量がとても多いのですが自粛でなおさらひどくなっているところすきバサミなしでボリュームを無くしてくれてカットで痛むかんじもなく自宅で髪を洗ってもとってもおさまりがよくて、イメージ通りにしてくれました。
    又お願いしたいと思います。

カット+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

しのりん様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、このような嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

縮毛矯正チャレンジしてもらい、また気に入って貰えて良かったです。
    当店の縮毛矯正は、なりたい質感や髪質に合わせて数ある薬剤を使い分けていますので、色々な髪質に対応出来る様になっています。

また、カットに関しても、髪質や骨格に合わせてカットの仕方削ぎの入れ方、ハサミの角度などなど使い分けていますので、安心して相談して下さい。

しのりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンマネージャー佐藤一章及びスタッフ一同

• ミウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/15

自分の求めていた髪型になりました!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

学割≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

前回の仕上がりにもとても満足していたため、今回もモッズヘアさんに縮毛矯正をかけていただきました。
    自分の髪質や生活スタイルに合わせてメニューを選んでいただき、1つ1つ丁寧に説明してもらえたので安心して施術してもらうことができました。また、自宅でのヘアケアやセットの仕方を教えていただけたのがとても良かったです。お店の雰囲気も明るく、スタッフの礼儀正しい対応もとてもいいと思いました。また利用させていただきたいです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

ぱるる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりも満足いただけて本当に良かったです。

この時期に限らずですが、髪の毛をしっかり乾かすだけで

物凄く髪の毛がまとまり扱いやすくなりますので、

是非お家でも実践してみてください。

もしわからない事などありましたら、アフターフォローも

しっかり対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください。

次回も是非よろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ミタカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

初めて縮毛矯正をやりました。
    二ヶ月前くらいにブリーチをしていたので、髪がチリチリになったらどうしよう、ととても不安でした。
    ですが、いざ施術していただくと、自分が思っていた以上に自然で素敵な仕上がりになったので、とても嬉しかったです。縮毛もカットもいい感じでした。
    また、対応も丁寧で、わかりやすかったです。
    イメチェンしたくなったらまた伺いたいと思います。

強いクセ毛にも カット+ハイストレ-ト[アロマスパ+プレケア付]\27500→\18425

ミタカ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

また、このような嬉しい口コミを頂けて私もとても嬉しく思いました。ありがとうございます。

縮毛矯正は、髪質、癖の種類、今迄の履歴、ホームケア情報など、様々な要因を確認した上で、数ある薬剤の中から一人一人に合う薬剤を選定してなるべくダメージを軽減させて施術させて頂いております。ですので、今後もパーマをかけたりカラーをしたりすると思いますので、是非また相談して下さいね。また、カットも気に入って頂けて良かったです。

イメチェンの際は是非ご相談下さい。ミタカ様に要望と似合うを提案出来ればと思います。

では、ミタカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

コロナ禍の中消毒、換気、間隔の距離など安心でした。
    カラーとカットは細かくお願いしましたが満足な仕上がりです。
    日々のメンテナンスも丁寧に説明していただき ありがたいです。

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

カラーやカットもご要望には全力でお答えしますので、

これからもどんどん言ってください。

その後も自宅では再現出来たでしょうか?

コテなども、普段使われてるとことなので、

うまく出来ていると嬉しいです。

次回はコテ使いなども含めてお伝えできたらと思います。

是非次回も楽しみにお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

すごく丁寧に対応していただき大変満足です。
    1人のスタッフが最初から最後までしてもらいました!
    最後アレンジ方法まで教えてもらい満足いくカラーになり嬉しいです。

パーフェクトカラー[アロマShortスパ+プレケア付]¥12650→\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もも様

先日はモッズヘア上尾へご来店いただき、ありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけた様で一安心しております。

困った事などございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

とても丁寧に髪の悩みなどをカウンセリングしてくださいました。
    カラーの明暗やブロウの仕方、シャンプーなどの相性を提案してくれて、勉強になりました。
    予約時に縮毛矯正とカラーの新規クーポンで予約したと思いますが、カラーの予約になっていると言われました。
    お店の方で縮毛矯正とカラーに変更してくれました。

ナチュラル仕上がり♪縮毛矯正[アロマShortスパ+プレケア付]\19800→\12045

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あっこちゃん様

先日はモッズヘア上尾へご来店いただき、ありがとうございました!

ご予約の件、色々不具合があり申し訳ございませんでした。

今後もお困りの事などございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• kontaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

今回初めてお世話になりました。
    スタイリストさん別のヘアカタログを見て自分の好きな感じが多かった方にお願いできたので良かったです。
    家族にも好評でした。ありがとうございました。

konta様

この度は、このような状況の中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル も気に入って頂けて、家族の皆様にも評判が良くてとても良かったです。

当店では、個性の違う8名のスタイリストが在籍しております。
    その中で選んで頂けて私もとても嬉しく思います。

また、気分や季節によってなりたいヘアスタイル も変わると思いますので、その際は何でも相談して下さい。

konta様に似合うスタイルを提案出来ればと思います。

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

曖昧な要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。髪の毛のくせを考慮して下さったおかげか、翌日のスタイリングがとても簡単で、朝の支度が早く終わるようになりました^^次はカラーしたいです。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ちえみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、気に入ってもらえたみたいでとても嬉しく思います。

当店のカットは、髪の癖や骨格に合わせて、カット技法やハサミの入れ方を変えて施術していきます。

扱いやすいというお言葉を頂けて、私もこだわってカットしてきてとても嬉しいです。

次回カラーをしたいと言う事ですがなりたい髪の色や、肌の色に合わせて、一緒に似合う色選びが出来ればと思います。

ではちえみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• くれあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/30

終始丁寧な対応をして頂きました。
    「ツヤツヤで綺麗な髪になったね!」と職場で褒められました☆*°

くれあ 様

先日は担当させて頂き有難うございました!
    とても嬉しいコメントを有難うございます!
    本当に艶々で、最高の手触りでしたよね
    周りの方にも好評で良かったです!
    また是非、次回も宜しくお願い致します。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• うえまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

初めての利用でした。希望を伝えるのが苦手なんですが丁寧にカウンセリングして下さってきちんと希望をくみとって頂けました。施術も1つ1つ説明があるのでわかりやすかったです。仕上がりもとてもきれいにして頂き、特にカラーが希望通りで大満足です。セットの仕方も教えて頂いたので勉強になりました。

【特別価格★4/30まで】カット+パーフェクトカラー¥16500→¥11000→¥9845

うえまつ様

そして、カウンセリングが丁寧と褒めて頂き個人的にとても嬉しく思います。

当店では、カウンセリングをとても大切にしています。

どんなに上手くカットをしても、お客様の要望やイメージとづれていては満足度は下がってしまうので、お客様が分かりやすいようなカウンセリングを、常に心がけています。

また、カラーに関しては当店一番人気の抗酸化カラーをさせて頂きました。

仕上がりの色も気に入ったとのことですが、時間が経っても綺麗な色をキープしますので、抜けていく色も楽しんでください。

では、うえまつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

mod's hair 上尾西口店
    カバーヘア認定アカデミー講師
    佐藤一章

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー