4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏【全国AWARD入賞】小顔#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント
    4.1
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/23

初めて行く美容院で不安でしたが、とても雰囲気良く気さくに話しかけていただいて、無茶苦茶な注文ばかりしましたが臨機応変に対応して下さり凄かったです途中から、髪型変えたり、普通に染めるだけだったのに染め終わってからインナーカラー入れたいというわがままも聞いて下さりました。カットも自分好みにして下さり、とても満足です!!また、通いたい美容院です!オススメです!!!

カット+アッシュ系★アディクシーカラー¥17050→¥10395

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

なな様こんにちは♪

先日はモッズヘア上尾店へのご来店有難うございました!
    担当させていただきました田中来実です。

初めての美容室はとても緊張してしまいますよね。。。

ですが!!
    なな様のなりたいイメージしっかりと
    受け止めさせていただきました★
    私はお客様のご要望やイメージなど
    伝えてくださる一つ一つを大切にする事!を
    心に決めています!
    カットもカラーも人それぞれ個性があります!

簡単なイメージでも伝えてくださった事は
    一緒にイメージして組み取らせていただきます★

言葉にしていただき有難うございました。

ぜひ!次回も、なな様に似合うカットやデザインカラー
    させてください♪

ご来店ありがとうございました!

田中来実

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせましました。ヘアスタイルはおまかせでしたが、自分の似合った髪型や髪色を色々提案してくださり、可愛くしてくださいました。お家でのスタイリングの仕方を簡単に分かりやすく教えてくれて満足しています。また利用します。

【特別価格★4/12まで】カット+パーフェクトカラー¥16500→¥11000→¥9845

ゆっこ様こんにちは★

担当させていただきました田中来実です!

とても気に入っていただけて嬉しかったです♪
    その後、お手入れ具合はいかがでしょうか?

ゆっこ様に似合うスタイル提案ができたのも
    なりたいイメージやお悩みをしっかりと
    伝えてくださったからこそ
    できたデザインです。

髪のことでお悩みや要望ございましたら
    すぐに相談してください★

ゆっこ様の綺麗を全力サポートさせてください♪!!

次回ゆっこ様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております。

ご来店有難うございました。

田中来実

• みーたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

今回初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気が良くて、担当していただいたスタイリストさんと色々お話が出来てとても楽しかったです♪
    またシャンプーもとても気持ち良かったです!
    是非また利用したいと思いました!!

口コミ特典★<ご新規様限定>選べるトリートメント(1,650円)無料サービス★

みーたむ様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき有難うございました。

喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております。

今回カラーでのイメージチェンジを行い

とてもお似合いでした!

当店ではお客様に合わせたおもてなしができるようにご来店時カウンセリングシートを

ご記入いただいております。

サロンでの過ごし方にご要望がある際には是非そちらにご記入ください。

シャンプーもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

シャンプーは一ヶ月に一回店内チェックを行なっており技術の基準が下がらないように行なっております。

またカバーヘアーグループでシャンプーの合格基準なども定めており合格したスタッフのみシャンプーを担当させて頂いております。

シャンプーは力加減などお好みがあると思います。

スタッフによって相性などもあると思います

当店はシャンプー指名もできますのでお気軽におしゃってください。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難うございました。

みーたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• 水野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/13

カットだけじゃなく使ってる物、お手入れの仕方まで丁寧な説明がとても分かりやすく良かったです。

mod'sデザインカット[アロマShortスパ+プレケア付]¥8800→¥4950

水野様

先日はモッズヘア上尾へご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂いた、ディレクタースタイリストの佐藤克樹です。

口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます!

次はもっと良くします!!

次回ご来店頂いた際は、水野様の髪の状態をみながら、お困りの所、なりたい雰囲気なとカウンセリングをしっかりし、一緒にヘアスタイル作っていきましょう!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

いつも気さくに話をしながら施術してくれて、雰囲気もとてもいいです。髪型や髪質についても相談に乗ってもらいながら決めていくので、迷うこともないです。これからも利用させてもらいます!

ゆう様こんにちは!!

いつもモッズヘア上尾西口店へのご来店
    有難うございます★

ご来店の際は前回来店のスタイル感想を伝えていただけるので
    とっても嬉しいです!!
    そしていつも以上に扱いやすいスタイルをデザインしよう!
    っと心から思える時間です!

さらにゆう様に気に入っていただけるよう日々向上して参ります♪
    ありがとうございます★

とても嬉しいコメント有難うございます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

ディレクタースタイリスト田中来実

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

初めて来店させて頂きました。
    まず、サロンに入ってからとてもいい香りで
    コロナウイルス対策で換気や空気清浄機を使って、
    スタッフの皆さんも対策をしてらっしゃるのが伺えてこちらも安心しました。

今回は久々にバッサリ切って、少し不安だったんですけど
    すごく可愛く仕上げてくれて、カラーの色味も
    私の髪質に合わせて(私の髪はすぐ色が抜けてしまって、赤っぽくなりやすい)アッシュ系や、グリーン系を勧めてくださいました。
    グリーン系は初めてだったのですが、選んで正解でした!
    透明感も出ましたし、落ち着いていて綺麗な色に仕上がりました!
    あとアシスタントの方がやってくださった、シャンプーや頭皮マッサージ、肩もみ等も気持ちよかったです。
    些細なことなのですが、シャンプーの時に顔にかける白いカバーに芳香剤?のようなものを吹きかけてくださって、それもいい香りで(シャンプーもスタイリング剤も全ていい香り!)
    それだけでも癒されました。
    仕上げも綺麗にしてくださり、スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださって、大満足です(^_^)
    是非また伺いたいです!

【特別価格★4/12まで】カット+カラー+パーマ¥24200→¥17600→¥15125

のんちゃん様

先日は初めてモッズヘア上尾へご来店下さり、誠にありがとうございます!

担当させて頂いた、ディレクタースタイリスト佐藤克樹です。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございます!!

新しいヘアスタイルも気に入って頂けたようで、ホッと一安心しております。

アシスタントの事や、店内の空間なども色んな視点から見て下さり、そして嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。

新しいヘアスタイルになったので、普段過ごしてみて気になる事などあれば何でもご相談下さい。本当に何でもお申し付け下さい!

次回も宜しければ、ご来店頂いた際の髪の状態を考慮してヘアスタイル一緒に作っていければと思いますので、その際は是非また宜しくお願い致します!

繰り返しですが、この度は大変嬉しい口コミ下さり、本当にありがとうございました!!

のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• ホシウメさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/4/8

髪の手入れが楽になり、良かったです。また行きたいと思います。

ホシウメ様

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。

当店ではご自宅での手入れ、サロンでの仕上がりがそのまま再現でできるように

トレーニングを行なっております。

次回も満足して頂けるように日々精進して参ります

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難うございました。

ホシウメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/8

今回初めて利用しました。
    当日の急な予約でしたが丁寧なカウンセリングと、施術でシャンプーも気持ちよく満足の仕上がりです。
    トリートメントも髪がつやつやになりました。

【平日限定】前髪&メンテカット+リタッチカラ-orポイントパ-マ\14850→\8800

みさき様こんにちは!

先日は数ある美容室の中モッズヘア上尾西口店への
    ご来店有難うございました。

今回は伸ばし中とのことでしたので
    毛先を綺麗に整えさせていただき
    お悩みに合わせたトリートメントをご案内させていただきました!

カラーリングも根本でしたが、しっかり馴染むよう
    カラーさせていただきました★

最初にみさき様がしっかりとお悩みやなりたいイメージを
    伝えてくれたからこそ
    ご満足いただけたと思います♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

次回はぜひ、似合わせ全体カラーさせてください!

みさき様の似合う色味考えておきます★

ご来店有難うございました!

ディレクタースタイリスト田中来実

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

初めての利用でしたが、とても雰囲気がよく、楽しく過ごせました。
    飲み物やウイルス対策、セットのアドバイス(ワックスとジェルの割合、セットの仕方)、比較的遅い時間までの営業など、トータルで満足でき、また行きたいと思える美容室でした(^^)

たくちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

楽しく過ごせたということで本当に良かったです!

その後、スタイリングはうまく出来たでしょうか?

たくちゃん様は周期が早いとおっしゃっていましたので、

大丈夫だと思いますが、一ヶ月ほどで頭のハチ部分が

浮きやすくなりますので、目安でまた来ていただけたらと思います。

ショートの方でもちょっとしたニュアンスで印象も変わりますので

また、ご提案させていただければと思います。

店長ティレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/4

初めて利用させて頂きました。お店のスタッフさん達もとても雰囲気が良く、会話が弾みとても楽しく過ごせました♪
    自分の理想のイメージも曖昧なまま行ってしまったのですが、担当して下さった方は丁寧な施術と私の髪質の悩みの改善やスタイリングの仕方のアドバイスもしてくださいました。
    帰宅したら家族にも褒められ、次回も行きたくなるサロンでした(^^)
    大満足です!
    ありがとうございました♪

【特別価格★4/5まで】カット+パーフェクトカラー¥16500→¥11000→¥9845

ゆかりん様

先日、モッズヘア上尾へ初めてご来店下さりありがとうございます。

担当させてもらったディレクタースタイリストの佐藤克樹です。

今回のスタイル、お店の雰囲気などお褒めの言葉沢山頂きとても嬉しいです。

次もご来店頂いた際の状態から、ゆかりん様のなりたいスタイルとこちらが思うベストなご提案をリンクさせて、スタイル作っていければと思います!

その際は是非また宜しくお願い致します!

この度は、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

今回は子供のカットをお願いしました。
    小さな落ち着きのない子供にもスタッフの皆さんがとても優しく接してくれて家に帰ってもとてもご機嫌でした。
    反抗期気味の子供で申し訳なかったです。
    本人も髪の毛を綺麗にしてもらえて喜んでます。また次回もよろしくお願いします。

あき様、いつもご来店ありがとうございます!
    お子様のカットも当店にお任せいただけること、とても嬉しいです。
    嬉しいご評価までありがとうございます!

今後も、もっとあき様にもお子様にも良い居心地、良い技術をご提供出来るように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    何か気になる点や、ご要望ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• もっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/29

髪の悩みもカウンセリングして頂き、的確なアドバイスとヘアカットやカラーをして頂きました^^またぜひ伺いたいと思っています。

【特別価格★3/31まで】カット+パーフェクトカラー¥16500→¥11000→¥9845

もっちー様

先日は当店にご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミを頂き有難うございます。

当店ではお客様のお悩みを解決できるように沢山のメニューや技術を揃えております。

次回のご来店の際もきになる所やお悩みなどありましたらなんでもおしゃってください。

この度は貴重な口コミを頂き有難うございます。

もっちー様のご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

とても丁寧に施術して頂きました(o^^o)
    スタッフの方はとてもいい方達で、飲み物がなくなったらおかわりを入れて下さったり、雑誌を読み終わったあとは他の雑誌を勧めて下さったり、気遣いがすごく出来るんだな~と感じました。
    ヘアスタイルの仕上がりもとっても満足です!
    乾かし方、セットの仕方など、気になることは何でも教えて下さり、次もここにお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました♪

【特別価格★3/31まで】カット+デジタルパーマ¥22550→¥15950→¥14135

あやぱん様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。

当店を気に入ってくださり本当にありがとうございます。

初めてで緊張もあったかと思いますが、とても快く話を聞いてくださり、

自分でもしゃべりすぎたかな?と思うくらいでしたが、

このような口コミをいただけ本当に嬉しいです。

今後も、自宅で再現できないなどありましたら、

お気軽にご相談くださいませ。

是非、次回も担当させていただき、

お役に立てたらと思います。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/27

初めてこのお店を利用させていただきました!
    どのスタッフさんもとても雰囲気が良く、丁寧に接してくださいました。
    希望のスタイルの他に、髪について困っていることなども聞いてくれて、それらを考慮してカットしてくれました。仕上がりもとても満足しています。セットのアドバイスもしていただけて嬉しかったです。

あ様

先日は初めてのご来店有難うございました。

とても嬉しいお言葉を頂き有難うございます。

当店ではお客様なりたいと似合うをカバーというコンセプトで行なっております。

お客様の好みなどを考慮し当店独自の似合わせ理論からなりたいと好みを考慮しつつ

ヘアデザインを提案させて頂いています。

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。

スタイリングは大丈夫でしょうか?

何かわからない事などありましたらなんでもおしゃってください。

この度は貴重な口コミを頂き有難うございました。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

自分のイメージもまとまらないまま行ってしまったのですが、丁寧にカラーの説明や似合う色の提案をしてくださりよかったです!友達にも家族にも褒められて、鏡を見るたびに嬉しくなります!!
    シャンプーやヘッドスパも寝ちゃいそうなくらい気持ち良くて最高でした!
    大満足です。ありがとうございました!!

パーフェクトカラー[アロマShortスパ+プレケア付]¥12650→\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あゆ様

先日は初めてのご来店有難うございました。

とても嬉しいお言葉を頂き有難うござます。

私はとてもカウンセリングを大事にしております。

お客様のイメージ、好みを把握しそこからお客様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂いています。

お友達やご家族にも褒めて頂いて私もとても嬉しいです。

シャンプーとヘッドスパも褒めていただき有難うございます。
    担当したアシスタントもとても喜んでいました。
    当店ではプチスパと肩のマッサージを全てのお客様に行っております。

それ以外に39個のサービスがございますので次回ご来店の際ご確認ください。

この度は貴重な口コミをいただき有難うございました。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

私の娘のカット2回目も、お世話になりました。重たい量を全体的に軽くしていただき、すごく変わりました。娘も「軽い」連発してとても喜んでました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

あきちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

娘さんも喜んでいただけたとの事で、とても嬉しく思います。

お子様は、普段はスタイリング剤などほぼ付けないと思いますので、乾かしてまとまるスタイルにさせて頂きました。

また、何か要望がありましたら是非ご相談下さい。

では、あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております。

サロンマネージャー
    カバーヘアアカデミー認定講師
    佐藤一章

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

半年以上ぶりに縮毛しました。丁寧にしていただいたので、とても綺麗に真っ直ぐになりました。万年悩みのウネリが無くなって手入れがかなりラクです。あと、少なくて悩んでいた前髪も良い仕上がりになって満足です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

あきちゃん様

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!

担当のディレクタースタイリスト佐藤克樹です。

あきちゃん様の日々のお手入れが楽になっているとの事で、ほっと一安心してます!

前髪も幅、長さ、段差の具合で多く見せる事は可能ですので、また日頃やってみて“もっとこうしたい”があれば遠慮なくお申し付け下さい!

次回も今回以上の仕上がりにする為に全力でやらせて下さい!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ下さり、誠にありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

自粛ムード、引きこもり生活の中で、久しぶりに癒やしの時間でした。
    乾燥やパーマでのダメージからか、髪がパサパサしていて、気分がダウンしていました。
    縮毛矯正をかけようと思いたち、予約しました。
    いつも美容室へ行くと切りたくなる性分で…やはり今回も急遽変更、予定より短く切って頂きました。さっぱり軽くなりました。トリートメントも良く、パサつきも無くなり、つるつるになり、髪が生き返り大満足の仕上がりです。

★2回目~も◎★カット+縮毛矯正¥23650→\17985

さっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足ということで非常に嬉しく思いますm(_ _)m

美容室に来ていただいてからのお付き合いも長いので、

切りたい衝動もあるかと思い実際には短くしましたが

すごくお似合いでした(*^^*)

トリートメントもいつもしていただきありがとうございます。

これからも、さっちゃんさまが、楽しく過ごせます様

全力でサポートいたしますので、

是非これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

丁寧な施術と細かいアドバイスをいただけるので
    とても参考になります!
    他で何度か、パーマをかけてもらっていましたが、
    なかなか自分のイメージ通りの仕上がりにはなれず、
    諦めていましたが、仕上がりがとても綺麗なパーマを
    かけてもらえました!

セットが苦手な私ですが、おすすめしていただいた
    ムースはとても使いやすかったです!

これから毎日楽しみになりました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

なぁ 様

先日は2回目のご来店、有難うございました。
    パーマのトラウマを克服出来て良かったです!!!
    なぁ様の髪質は実はとてもパーマ向きなんですよ♪
    ムースも、気に入って頂けて嬉しいです。
    揉み込むだけでスタイルが決まるようにかけていますので、お手入れはかなりラクチンかと思います!
    髪のボリュームが増えてくると、少しパーマが動かしにくくなってきてしまいますので、2ヶ月以内でのカットがオススメです。

とても嬉しいコメントを有難うございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

店内の香りがとても良く、美容室独特の香りがしない。カウンセリングも丁寧で、ニュアンスでイメージを伝えたにも関わらず、想像以上の仕上がりでした。カラーもカットも今までで1番気に入ってます。

【特別価格★3/22まで】カット+パーフェクトカラー¥16500→¥11000→¥9845

ひとみん様

先日は初めてのご来店有難うございました。

とても嬉しい口コミを頂き有難うございます。

当店では店内の香りにこだわりを持っており、アロマ設置しており
    美容室特有の匂いを消しいます。

時期によって香りも異なりますので次回のご来店も香りを楽しみにご来店ください。

私自身カウセリングはとても大事にしています。

お客様から数少ない言葉からでも沢山のヒントを頂いていますので

一語一句逃さないように耳を傾けお客様の要望をしっかり汲み取りヘアデザインを考えさせて頂いています。

とてもわかりやすい言葉で表現していただき有難うございました。

ヘアデザインも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

一番というお言葉を頂き有難うございます。

次回のご来店の際も前回より良かったと思っていただけるように

日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難うございます。

ひとみん様のまたのご来店心りお待ちしております。

野村祐太

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

時間ぎりぎりに予約した際も、親切且つ丁寧に対応してくださいました。各作業の前に丁寧に説明もしてくださるので安心してお任せできます。今後のお手入れのアドバイスもしてくださり、仕上がりも大満足です!

まいまい様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです。

当店ではお客様が安心して頂けるように説明をしっかり行っております。

また自宅で再現できるように自宅でのケアの仕方やスタイリング方法などもしっかり行っておりますので何かわからない事などありましたら何でもおしゃってください。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• お湯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

カラーのことなど相談に乗ってくださったりしてとても助かりました。楽しい時間を過ごせてとても良かったです。

ナチュラル仕上がり♪縮毛矯正[アロマShortスパ+プレケア付]\19800→\12045

お湯様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。

今回は縮毛矯正でご来店して頂きましたが、カラーも追加して頂きありがとうございます。

カラーの色にとても迷われていましたが、

今回のカラーリングはとてもお似合いでした。

また何かありましたら、なんでもご相談ください。

精一杯担当させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

野村祐太

• うりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

こちらの意図をうまく汲み取って提案して頂いてイメージ通りの仕上がりになって嬉しかったです。

【特別価格★3/15まで】カット+デジタルパーマ¥22550→¥15950→¥14135

うりさん様こんにちは。
    先日は初めてのご来店有難うございました★
    担当させていただきました田中です。

初めての美容室だと緊張してうまく伝わっているか
    不安になりますよね。。。涙

ですが、うりさん様がしっかり伝えてくださったので
    汲み取りながらなりたいスタイルをイメージし、共有しながら
    デザインさせていただいたので
    喜んでいただけたと思います!!

有難うございました★

是非また感想きかせてください!
    うりさん様のキレイ!全力サポートさせていただきます♪

次回のうりさん様のご来店楽しみにお待ちしております★

ご来店有難うございました!

田中来実

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

短くしたいけれど、どんな髪型が似合うか分からないと相談したら
    「似合う髪型ありますよ!!」と
    即答して、画像を見せてくれたことに感動しました!

「なんでこんなパツーン!って切るの!」とか
    「思ったのと違うわ」と思って行くのを辞めてしまうお店も多いですが、このお店ではそんなことは一度もありません。

いつも「あー私可愛くなったわー」と思いながら帰れます。笑

いつも通りセットのやり方を丁寧に教えてくれたので、最近は頑張ってセットをしています。

あまり沢山喋るのが苦手なのですが、適度な会話量で楽しくリラックスして過ごせました。

どの方の接客もいつも丁寧で、心地よいお店です。

なつみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回の髪型もとても可愛くお似合いでした!

当店では、なりたい髪型に加えて似合う髪型をご提案させて頂いています!

似合う髪型とはお客様をより魅力的に見せることが出来る髪型をお客様1人1人にご提案させて頂いてます。

これからも常になつみ様に似合う髪型をご提案できるように日々精進してまいります。

接客もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様に合わせた接客を心掛けております。

喋るのが苦手な方はほどほどに

会話を楽しみたい方へは全力で応えられるようにしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• Pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めて利用させていただきました
    待ち時間が少しありましたが
    丁寧な接客をされていました。
    髪の相談にものっていただいたので
    自分的には満足でした。
    また利用させていただこうと思います。

mod'sデザインカット[アロマShortスパ+プレケア付]¥8800→¥\4950

P様

先日は、初めてのご来店。
    ご指名頂き有難うございました。
    また、次回予約も取ってくださり有難うございます。
    P様は、ヘアスタイルや、ヘアケアのお話など、とても意識が高くいらっしゃるので、これからもP様がワクワクできるような提案と、技術で責任持って担当させて頂ければと思っております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

次回は、お時間頂き過ぎないように気をつけて参ります。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

中田 愛

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/7

いろいろ相談に乗ってくれたり、提案してくれたりして、とてもよかったです!

【学割U24】平日12時~カット[アロマShortスパ+プレケア付]¥8800→¥3999

りな様、この度はご来店ありがとうございました!

良いご評価本当に嬉しいです。

はじめてのご来店で不安なこともあったとは思いますが、色々お話ししてくださったので、私も楽しく施術することができました!

りな様の髪質は、しっかりきれいな髪の毛なので、2ヶ月ほどしたら量が扱いにくくなるかなと思いますので、その時はまたぜひなんでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

トリートメントをお願いしました。私の予約時の選択が誤っていたのですが快く変更していただけました。バサバサだった髪の毛が、まるで縮毛矯正したみたいにツルツル綺麗になりました!またいきたいです。

ケラスタ-ゼSPAorジョンマスタ-SPA贅沢コ-ス¥12100→¥6215

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かおりさんこの度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

トリートメントにご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

当店では季節に合わせたトリートメントや、お客様の悩みに合わせてトリートメントがありますので、またぜひいらしてください!

モッズヘアー上尾西口店
    スタイリスト 磯田佳奈

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

ずーっとなりたかった髪型になれてとっても嬉しいです(*^-^*)今まではわたしの髪質ってパーマがかかりにくいのかなぁ。。なんて悩んでいましたが綺麗にパーマがかかり大満足です♪家での扱い方も詳しく教えていただき、髪の毛の成分のことなども説明していただきよく分かりました(^-^)!!1週間経ちましたが美容院帰りの形を簡単に再現できて本当にここのお店で良かった~!と思います☆担当していただいた方もカウンセリングもしっかりしていただいて自分のなりたい髪型が伝えられて良かったです(^-^)
    美容院でフルコースできるのも久しぶでドキドキしながらお店へいきましたがスタッフのみなさん優しくて楽しい時間を過ごすことができました♪次もまた行きたいです☆ありがとうございました(*^-^*)

【特別価格★2/24まで】カット+カラー+パーマ¥24200→¥17600→¥15125

まい様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。

また、このような嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しく思います。ありがとうございます。
    パーマがかかりにくい髪質とカウンセリング時に言っていましたが、当店のパーマですと、パーマ液やトリートメント剤、カットでパーマのかかり方や仕上がりは変わりますので、今後もやりたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください。
    また、居心地も良かったとの声を聞けて、居心地は今年のこだわりにもしているテーマなので、嬉しかったです。

是非また、スタイルチェンジやカラーチェンジなどありましたらご相談ください。まい様に似合うスタイルを提案出来ればと思います。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンマネージャー
    佐藤一章及びスタッフ一同

• kaokao2919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

とても丁寧に対応していただきました。
    色々とアドバイスもしていただき来店して良かったです。
    清潔感のある空間も好印象でした。

【平日限定】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-orパ-マ¥15950→\9020

kaokao2919様ご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

施術、それからお店の雰囲気に満足して頂けたようでありがとうございます!
    バッサリカットさせて頂きましたのでまた伸びてきて切りたくなったらいつでもいらしてください♪
    またお話しできるのを楽しみにしております。

モッズヘアー上尾西口店
    スタイリスト 磯田佳奈

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/25

今回初めて利用させて頂きました!
    仕上がりも希望通りで、
    親身に髪の毛の手入れの仕方やアドバイスもして頂きとても満足しています!!
    本当にありがとうございました

カット+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

あおい様こんにちは!
    この度は初めてのご来店有難うございました。
    担当させていただきました田中です!

とても喜んでいただけて私も嬉しいです★

あおい様がなりたいイメージなどをしっかり伝えていただけたので
    デザインできたスタイルです♪

有難うございました!!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    是非また担当させて下さい★
    あおい様のキレイ!全力サポートさせていただきます!

次回あおい様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております!

田中来実

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー