3. 東北トップ  >

PUNO【プーニョ】

プーニョ

• 福島県郡山市朝日2-6-11 朝日KUビル101
  • 朝日/東京インテリア南側
  • めいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:13:05.0

雰囲気がよく、とても過ごしやすい空間でした。メイクの仕上がりもとても満足のいくものでした。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

めいこ様☆
    メイクの仕上がり満足していただけてよかったです。
    また何かありましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

• ますけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:32:43.0

入りやすい雰囲気でした。

また、カウンセリングが丁寧で仕上がりも漠然とお伝えしたのみでしたが、うまく汲み取って頂きました。
    結果はすごく満足の仕上がりでした。
    今後はツーブロのメンテナンスも含めお世話になりたいと思います。

ご利用いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-02-17 18:42:40.0

久々にご利用でも良い対応して頂きありがとうございました。私の優柔不断でご迷惑かけてすみませんでした。とってもいい感じにして頂きありがとうございました。

misa様
    ご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそイメージを汲み取れず申し訳ありません。

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:35:10.0

カウンセリングの時から丁寧に話を聞いて頂き、写真で確認してくれたりととても分かりやすく良かったです。パーマのかかり具合を途中できちんと確認してもらえてきつくかかりすぎることなく済みました。セルフケアも詳しくアドバイスがあり助かりました。ありがとうございました。

【新規の方限定!】カット・パーマ \8800

かほ様
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    パーマのかかり過ぎを気にされていたので、かかり過ぎではないようで安心いたしました。

またのご利用をお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:42:31.0

今回も、とても満足の仕上がりです。髪質が固くて毛量も多いのですが、自宅に戻ってからのシャンプー後でも広がったりせず、完璧です。いつも、ありがとうございます。

えんちゃん様
    予約が取りにくい状況にも関わらず合わせて頂いて感謝しています。嬉しい口コミもありがとうございます。
    できる限りご希望にそえるように頑張ります!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:51.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    髪型やスタイリングの相談も親身にアドバイスしてもらい
    助かります。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスした時間を過ごす事ができます。また宜しくお願いします。

はる様☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジしたいなどありましたらいつでも
    ご相談ください!!

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:22:29.0

結婚式にお呼ばれした際、ヘアセットを
    お願いしました。
    女性のスタッフさんが担当してくれたのですが
    とても親切丁寧な方で、微調整カットも
    してくれました。仕上がりも素敵で大変満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

かい様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さいましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミまで頂き重ね重ねありがとうございます!
    アップスタイルがとてもお似合いでした。
    また機会がありましたら是非いらして下さい!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:34:20.0

前回から、だいぶ日にちが経ってしまいましたが、お願いした通りのカットで、とってもサッパリしました。生涯で一番、髪を短くしましたが周囲からとても似合うと絶賛されました。私もとても気に入っています。ありがとうございました。また、伺います。

PUNO【プーニョ】からの返信コメント

えんちゃん様 いつも御来店ありがとうございます。嬉しい口コミも重ね重ね感謝感激です。今回は大変お待たせしてしまった上にカットに時間がかかってしまいましたが、とても素敵な仕上がりになり、好評だったとの事でとても嬉しい限りです。またの御来店を御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 09:07:34.0

今回もお世話になりました。毎回毎回、いい感じに仕上げて頂き本当にありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもと違うカラーにいたしましたがいかがでしたか?
    ブリーチ部分はまだまだ楽しめるカラーがありますので、ぜひご相談下さい。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:47:45.0

来店希望の前日夜に急遽予約を入れ伺ったため、迷惑でなかったかなと不安でしたが優しく接客して下さり安心しました。またざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが上手く汲み取ってくださり、想像以上に可愛い髪型にしていただけました!
    ヘアスタイルも夜まで全く崩れることなく過ごすことが出来ました、ありがとうございました!

なお様☆
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした^ ^
    また何かありましたらお待ちしております!

• kaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:31:22.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。お店がオープンしてからずっとお世話になっていますが、お店のスタッフの皆さんがとても良く、勿論髪に対するアドバイスを的確にいつもしていただき、仕上がりも大満足です。また、いろいろなお話もさせて頂き、いつもお邪魔するのを楽しみにしています。シャンプーもとても気持ちが良く、やって頂いた後数日間は、自分でシャンプーしている時に、違いが良くわかる位丁寧にシャンプーして頂いたのを感じる事ができます!今後もお世話になります。よろしくお願い致します。

kaoさま
    お店がオープンする以前の勤め先からお世話になっておりますので、kaoさまには感謝がつきません。さらにたくさんのありがたいお言葉を頂きまして心から感謝いたします。
    今後もご期待に応えられるよう努めて参ります。
    またのご来店をおまちしております。

• Hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 15:41:03.0

ドライヤー後の再現性がとても高く感動しました。またお願いしたいです。

Hiromiさま
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて感謝いたします。
    扱いやすいヘアスタイルを提供できたようで安心いたしました。
    今後もヘアスタイルに関するお手づだいだできれば幸いです。

[投稿日] 2023-05-13 19:46:26.0

今回も希望に答えて頂きありがとうございました。めちゃくちゃ気に入りました。いつも、仕上げ前のマッサージも気持ち良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    デザインを変更したヘアスタイルだったので、気に入っていただけて安心しました。
    これからもマッサージを含めて頑張って参ります。

• ふっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:17:45.0

要望通りの髪型にしてもらえました!
    セッティングも楽でいいです。

【リピーターもOK!】メンズカット+まゆカット 全員¥4950

ふっさん様
    ご投稿頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけたようで安心致しました。
    これからも何かご要望がございましたら、いつでもお知らせ下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:11:00.0

お話が面白く、いつも話題も幅広くていつも感心してしまいます。
    丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

【平日限定&リピーターの方もOK♪】カット+クリニカルパーマ \9900

ほっしー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話を聞かせていただいて感謝しております。
    今後も精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• よっこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 19:32:34.0

美容室では、あまりおしゃべりをせず静かにしていたいので、
    丁度良い接客でした。カットの雰囲気もきちんと汲み取ってくれて、嬉しかったです。今後通うつもりです。

【新規の方限定!】カット+カラー \7920

よっこさん様☆
    口コミありがとうございます。
    わからないこと等ありましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:15:22.0

「この服に合う髪型にしてほしい」というざっくりしたオーダーでしたが素敵に仕上げていただいて大満足です!
    いつも丁寧にイメージを聞いて下さりありがとうございます。

【平日限定&リピーターの方もOK♪】カット+CMCカラー(サラッとタイプ)\9900

ひとみ様
    ご投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけたようでよかったです。
    ご衣装のお写真を見せて頂けてアイデアに繋がったので、私の方が感謝いたしております。

[投稿日] 2023-01-07 19:08:13.0

昨日、長い時間ありがとうございました。しかも初めてのメニューでも色々教えてくれてありがとうございます。いい仕上がりて本当に嬉しいです。周りから良い好評でした。

misaさま
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    好評だと言うことでほっとしました。
    ブリーチ範囲を増やすなど、気持ちの変化がありましたら遠慮なく申し付けくださいね。

• E.B.R.Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:24:52.0

中学生息子のカットをおねがいしました。思春期でなかなか自分のことを話さなくなっていたのですが、帰りの車内で「こういう髪型にしてほしかったんだ!嬉しい!」と喜んでいました。希望を汲んでいただき、ありがとうございました。

【学割U24】新規様限定 中学、高校生カット\3850→\3350

E.B.R.K様
    コメント頂きましてありがとうございます。
    お役に立てたようで安心いたしました、これからの励みにさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:29:43.0

いつも満足の仕上がりです。髪の量が多いのですが、とてもカットが良いため、ショートにしても仕上がりが満足です。また、お願いします。

PUNO【プーニョ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そして、いつもお話が楽しくて夢中になっちゃいます。お忙しいでしょうが、息抜きにいらしてください!

[投稿日] 2022-11-18 15:09:01.0

いつも通りとても良く仕上げて頂きました。
    シャンプーも毎回丁寧に洗ってくれるので眠くなります!!とても気持ちがいいです。

【リピーターの方もOK】カット+プライムカラープラス(しっとりタイプ)\11000

いつもご利用ありがとうございます。
    次回は爆睡するほどのシャンプーを目指します。
    またのご利用お待ちしております。

• れいままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 11:47:44.0

カット、カラーで予約しましたが、相談の結果、ヘアマニキュアに変更になりました。
    髪のダメージもなく、きれいに仕上げていただきました。
    プロの視点から、適切なアドバイスをしてくださるので、いつも助かっています。

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアマニキュアへの変更はいかがでしたか?
    次回ご来店の際に、感想などお聞かせ頂けると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• れいままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:55:17.0

髪型を変えたいと思っていましたが、どうしたら良いのか迷っていました。
    相談したところ、タブレットで色々なスタイルを示してくださり、丁寧に説明もしていただきました。
    思い切りショートにして軽くなり、すっきりしました。なんだか心まで軽くなった気分です。
    いつも丁寧に仕上げていただけるので嬉しいです。

れいまま様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイルの変更が良い方に進んだようで安心いたしました。
    スタイルの変更は気分転換になりますので、今後もお申し付けください。

[投稿日] 2022-09-07 21:44:01.0

今回もとても気に入りました!毛量が多いので沢山梳いてもらって助かりました。あとカラーが良かったです!!ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心いたしました。
    新しいご要望などできましたら遠慮なくお聞かせください。

• れいままさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-20 19:39:45.0

全体的にスッキリと仕上げていただきましたので満足しています。
    ただ、前回のパーマでは、自分で整えるのに手間要らずでとてもらくだったのですが、今回は、なぜか一手間かけないと思うように整わない点が、少し残念です。
    また、よろしくお願いいたします。

ご利用いただきましてありがとうございます。
    パーマの仕上がりについてですが、大変失礼いたしました。
    今後このような事の無いよう善処して参ります。
    お直しや調整の対応も可能ですので、遠慮なくお申し付けください。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-13 18:25:48.0

遅い時間の予約でも対応していただきありがとうございました。いい仕上がりにしていただきありがとうございました。また、色々お話しできて楽しい時間でした。

misaさま
    毎度ご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、お気遣いいただきましてありがとうございます。
    受け付け時間内のご予約ですので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 10:42:02.0

短くしたい!と以前から思っていたので、イメージ通りに仕上げて頂き、本当にありがとうございました(^^)
    カラーも相談しながら染めて頂き、いつもありがとうございます。
    今回も大満足で家族にも大好評でした☆
    また宜しくお願いします!!

ゆっきー様☆
    いつもありがとうございます!!
    気に入っていただき嬉しいです。
    短いスタイルもとっても似合っていてかわいかったです(^-^)
    いろいろなスタイルに挑戦していきましょう!!
    いつでもご相談ください。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:17:43.0

母と2人、結婚式に出席するためにヘアセットを同時にやっていただきました!大まかな希望をお伝えして、あとはほぼお任せでお願いしましたが、丁寧でそして無駄な動きがなく、早くセットいただき完成も大満足でした!
    セット中の話も、すごく楽しく、あっという間でした!

coco様☆
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!
    私もお話とても楽しかったです♪

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 18:12:28.0

いつも利用させてもらっています。思い通りのカットにいつも、仕上げてくれます。また、雰囲気もとても良いです。

えんちゃん様
    いつも ご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私の方こそいつも楽しいお話を聞かせてもらって、元気もらってます!!

[投稿日] 2022-07-05 10:12:55.0

毎回良くして頂いてありがとうございます!
    サッパリしました!!
    次もよろしくお願いします!

つつし様
    毎度ご利用ありがとうございます。
    気になるところや、挑戦したい新しいスタイルの事など何でもお聞かせください。

プーニョ(PUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー