4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

du:c LASOL【デューク ラソル】 学園都市店

デュークラソル ガクエントシテン

• 兵庫県神戸市垂水区小束山手2-1-4 学園都市ビル3F
  • 最寄駅(地下鉄学園都市駅) バス

おーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 15:38:40.0

初利用です。
    カットがボサボサで白髪染めも自己流で染めて赤くなっていて収拾がつかくなり「お願い、助けて~誰か何とかして下さい~」という状態でした。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださりこんな感じにしてほしいというイメージをしっかりお伝えする事もできとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    カットもヘアーカラーも気に入っています
    随分若返ったと自画自賛しています。
    ヘアースタイルって大事ですね、
    これからもよろしくお願いします^_^

【迷ったらこのクーポン】メニューに迷った方はこちら♪          ¥0円

du:c LASOL【デューク ラソル】 学園都市店からの返信コメント

おーちゃん様

先日は沢山ある美容室の中、当店をご利用して頂きありがとうございました!
    色々と相談させてもらいましたがスタイルもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルは大切だと僕も思いながら技術を提供しています!
    次回もおーちゃん様がキレイになれるようにしっかりとアドバイスしますね。

店長 元武

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:48:22.0

今まで重たくて、はねてばかりいる髪が、ウソのように軽く、おさまりよくなりました。
    カット技術でここまで差が出るとは驚きです!
    更に、髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂き感謝です♪早速、実行したら朝のブローもとても楽になりました。本当にありがとうございました。

【2回目限定】ALL Menu 10%OFF

• みりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:10:54.0

今日は思った通りの髪型にしてくださりありがとうございます。色々と相談に乗っていただき、私がなりたい髪型にしていただきました。また次回も伺いたいと思っています!他のスタッフの方も皆さん丁寧で、居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。

みりん様

数多くある美容室の中、ご来店して頂きありがとうございます!担当の元武です。
    お店やスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    次回も季節に合わせたカットやカラーの提案が出来るようにしっかり考えておきますね(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

店長 元武

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:06:08.0

今回もとても良い感じに仕上げていただきました。
    クセが強めですが、ここではいつもクセを活かして、切っていただけて嬉しいです。

りさ様

先日はご来店ありがとうございました。ばっさリカットしていい感じになりましたね!
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    これから梅雨時期になりますので大変だと思いますが是非パーマみたいにセットして乗り切ってくださいね!
    次回もご来店心よりお待ちしています。

店長 元武

• ぶたはるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:48:53.0

カットしたあとのヘアアレンジ方法を教えて頂き、お出かけ前のセットが楽しみになりました。
    ありがとうございました。綺麗にカットして頂き嬉しいです。

ぶたはるまき様

先日はご来店ありがとうございました。カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアアレンジもぜひお家で楽しんでみてください♪
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪
    口コミもありがとうございました!

スタイリスト 菅

• れ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:08:08.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、お世話になりました。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんの感じが良くて、やっぱり落ち着きます。
    カラーしたこと、家族に気付いてもらえました。
    ちょっと外はね風の髪型も気に入ってます。
    また、よろしくお願いします!

れ~様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    カラーやスタイル家族の方に気付いて頂けて良かったです(^-^)
    次回もれ~様を綺麗にするお手伝いが出来る日を楽しみにしています!

店長  元武

• michanさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-28 21:58:56.0

カラーに関しては、いつも考えてくださってありがとうございます。とてもきれいな仕上がりで満足しています。いろいろ試してくださるのはとてもうれしく思います。おすすめです。
    前回の評価では、たぶん星の評価をしないでコメントだけを入れていたようで、大変失礼しました。

michan様

いつもご来店頂きありがとうございます!今回も気に入って貰えてとてもうれしいです!
    次回も綺麗に出来るようにしっかり考えますね(^^)

店長 元武

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:13:24.0

理想通りの髪型にしていただいて、大変満足しました!ありがとうございました。

【プロのアドバイス付】似合わせカット ¥4950円

ちゃき様先日はLASOL初来店ありがとうございました。

髪型満足頂いてとても嬉しいです。

これからも理想的なデザイン創りますね

次回もご来店楽しみにしております、お仕事も頑張ってください

du:c LASOL 富田

• しずりん♪さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 14:16:06.0

始めて利用させて頂きました。カット前に丁寧に説明頂き凄く若々しい雰囲気になりました。カット後の長さも希望通りで喜んでおります。又よろしくお願いします。

【プロのアドバイス付】似合わせカット ¥4950円

しずりん様先日はLASOL初来店ありがとうございました。

カット喜んで頂けて嬉しいです

これからも素敵なデザイン創りますね。

次回のご来店お待ちしております。

du:c LASOL 富田

• michanさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:53:49.0

2回目の訪問でした。前回カラーについては少し思っていたのと違っていたのですが、今回は希望を聞いて工夫していただき、とてもいい色に仕上げてもらいました。満足です!

michan様

先日はご来店ありがとうございました。カラーも気に入って頂けてとてもうれしいです!
    次回もしっかり良い色味が出るように考えますね!

店長 元武

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:03.0

今回、初めてお店を利用させていただきました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、
    カットは自分の髪の長さが足りないと思っていましたが、カウンセリングなど丁寧にしていただいて、とても理想の形にしていただきました。
    カラーも元々髪が痛んでいたのですが、綺麗な色味が入って、艶も出ていて嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージも丁寧ですっきりしました。
    受付やアシスタントをしてくださった方も感じが良く、気持ちよく帰れました。
    ありがとうございました。また行こうと思える所です。

emi様初来店ありがとうございました

ヘアデザインや雰囲気など気に入って頂けた様子で安心しました

これからもやりたいスタイルなど遠慮なくご相談くださいね

次回のご来店楽しみにお待ちしております

du:c LASOL 富田

• michanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:13:01.0

初めて伺いました。こちらの希望をとても丁寧に聞いていただきました。スタッフも皆さん気持ちの良い方ばかりのようです。カットは、思い通りにしていただき満足です。ただ、カラーが少しイメージと違っていたのが残念でした。料金は思っていたよりお願いしやすい金額でした。新しいカラー剤を検討していただけるよう、心からお願いいたします。

michan様

この度はご来店頂きありがとうございました。カラーの件で満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。当店で扱ってないカラー剤も今後しっかり検討していきたいと思います!
    今日な意見ありがとうございました!

店長  元武

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:15:01.0

はじめて利用させていただきましたが、時間もかけていただきとても良い仕上がりに満足です!
    また利用させていただきます!

骨格修正カット+似合わせトレンドカラ-  ¥10450円

• みっくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:08:48.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、希望以上に素敵に仕上がり嬉しいです!
    シャンプーも丁寧で、皆さんとても感じ良くて、
    居心地が良いお店でした。

骨格修正カット+似合わせトレンドカラ-  ¥10450円

みっくんママ様初めてのご来店ありがとうございました

仕上がりやシャンプーも含め褒めて頂きありがとうございます

これからも居心地の良いサロン目指して頑張ります

次回のご来店も楽しみにしています

du:c LASOL 富田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 15:11:23.0

とてもカットのときのハサミ裁きに見惚れました。
    仕上がりもくせげを活かして、スタイリングしやすく毎朝楽ちんです!

骨格修正カット+うる艶縮毛矯正  ¥17600円

まゆ様ご来店ありがとうございました

カットも褒めて頂き嬉しいです

これからも素敵なデザインを創りますので宜しくお願いします

次回も楽しみにしています

du;c LASOL 富田

• しゅんしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:48:18.0

長く通っておりますが、いつも髪型に迷う私に最適なスタイルをご提案いただき、新鮮な感覚を覚えています。
    親しみやすいスタッフの皆さんで、少し遠くても通いたくなるお店だと、自信を持って推薦します。

カット+リラクゼーションスパ  ¥11000円

しゅんしゅん様

いつもご来店ありがとうございます!今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もしっかり綺麗にしますね。

店長  元武

• みんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:53:49.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にヒアリング(今までのパーマ、癖、白髪、悩み)してくださり、私に似合う髪型にしてくださいました!
    次の日もスタイリングしやすく、カラーも理想でしたので大満足です!雰囲気もとてもよく、スタイリングの仕方も教えていただきましたのですぐ実践できました!ありがとうございました!

みんく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当の元武です!当初のメニューと変わってしましましたがこちらの提案を快く聞いて頂きありがとうございました!セットも実践できて良かったです。
    秋ごろにはお伝えしたショートスタイルもおすすめなので是非試してみて下さい!次回お会いできる日を楽しみにしています。

店長  元武

• koroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:51:21.0

初めて担当していただきました。私の話を丁寧に聞いていだだき、希望に近づけるように整えてもらいました。大満足です!気分もスッキリです(笑)
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【3回目限定】ALL Menu 10%OFF

koro様

前回はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って貰えてとても嬉しいです。もう少し長さが伸びれば理想のスタイルに近づくと思うのでもう少し一緒に頑張りましょう!
    口コミもありがとうございます、

店長  元武

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:41:29.0

いつもとても満足な仕上がりにして頂いています。
    癖が強い髪質で、ストレートパーマを勧められたりすることが多い中、担当スタイリストさんは癖を活かす髪型にしてくださり、いつも大満足です。

【3回目限定】ALL Menu 10%OFF

りさ様

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。
    これから梅雨の時期に入るので少しでも手入れがしやすければ幸いです!
    次回もバッチリいい感じに仕上げますね!

店長  元武

• ひらりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:10:12.0

今回、髪が鬱陶しくて切りに行きました。なりたいスタイルをあらかじめ決めていき、スタイリストさんにお伝えして、その通り切ってもらいました。すごくスッキリしてシャンプーも楽で気に入りました。次もこのスタイルでお願いしたいです

ひらりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。毎日の手入れが楽になってよかったです!
    ショートの中でも色々なスタイルがありますので季節に合わせてご提案しますね。
    口コミもありがとうございます。

店長  元武

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:49:49.0

担当の方も他のスタッフの方も親切でリラックスして過ごせました、カウンセリングも丁寧で可愛いカラーになりました、ありがとうございます。

カット+カラー+極上☆Aujuaオーダーメイドトリートメント  ¥13200円

なお様ご来店ありがとうございました

カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです

次回もご来店お待ちしております

du:c LASOL 富田

• ふくもっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 00:53:12.0

先日はお世話になりました。
    今までの悩みを改善出来る案を提案していただいて、今とても満足しております。
    数十年生きてきて、まだ知らないことがいっぱいあるなと思いました。
    シャンプー後もドライヤーかけるだけで落ち着いていますし、
    朝は教えていただいたカールで今までと違う雰囲気になります。
    不器用なので中々大変ですが、日々上達しているように思います。

それと最初にシャンプーを担当していただいた女性の方の手加減がとても気持ちよくて今までにあまり体験した事のない雲の上のシャンプーのようでした。
    また次回いらっしゃったらぜひお願いしたいと思っております。

【プロのアドバイス付】似合わせカット      ¥3850円

ふくもっち様

初めてのご来店ありがとうございました。担当の元武です。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!これから梅雨の時期になりますので
    またお悩みありましたらなんでもご相談ください!
    次回もふくもっち様を精一杯綺麗にしますね。

店長 元武

• halfmoonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:09:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく形にしていただきました。ありがとうございました。
    自分でもうまく再現できて、とても手入れが楽になりました。

カット+カラー+パーマ+マイクロバブルケア  ¥13200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

halfmoon様

初めてのご来店ありがとうございました。担当の元武です!
    お家でも上手くセットできて良かったです。次回もhalfmoon様に似合うスタイルをしっかり
    考えておきますね!

店長 元武

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 06:57:56.0

2回目の来店でした。

カラーカットの予約でした。

2回目だったのもあり料金や髪型カラーの
    説明が少し足りないかなぁと思いました。
    伝わってるのか分かりづらかったです。

1回目は凄く丁寧だったので
    少し残念でした。

maaa様

せっかく二回目もご来店してもらったにも関わらずカウンセリングで不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後初回、二回目に限らず分かりやすい説明ができるように気を付けます。
    この度は言いずらい内容をご指摘頂き感謝しております。

スタイリスト 高甜甜

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 10:22:19.0

この度初めて来店させて頂きました。どんな髪型にしたいかを丁寧にゆっくりせかされることなく、何回も何回も確認し対応してくださり、髪質にあわせて納得いく様に説明してくださり思い通りのヘアスタイルになって大満足です!

自宅に帰ってからの仕上げ方法なども、丁寧に詳しく教えてくださりました!本当にありがとうございました♪
    また、お願いしたいです。
    また是非伺わせて頂きます!

イチゴ様ご来店ありがとうございます。

髪を大切にされているのがよくわかり素敵ですね!

またのご来店心よりお待ちしています。

du:c LASOL 富田

• maaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 08:27:37.0

髪型から色まで丁寧にお話をしてとても分かりやすくて良かったです。

骨格修正カット+似合わせトレンドカラ-     ¥8800円

maaa様

先日はご来店ありがとうございました。担当の元武です!
    色々お話出来て楽しかったですしスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお悩み出て来た時は是非ご相談ください!

店長 元武

• ひらりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:39:44.0

綺麗に染めてもらってありがとうございました。これでプリンになっても大丈夫そうです。前髪もちょうど良い感じになりました。最後に担当スタイリストさんに切ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 23:42:43.0

初めての利用でしたが、相談しやすかったです。
    扱いやすい髪型を希望しました。形もキレイで朝の手間もかかりません。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当の元武です!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もゆうこ様に似合うスタイルをしっかり考えておきますね(^^)
    口コミもありがとうございます。

店長  元武

• rinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 15:32:07.0

前髪カットで切った直後から切れていない部分があり、結局帰宅して自分で整えました。わざわざ追加したのにまとまりも悪く意味がなかったです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて綺麗でした。
    価格帯からサービスに期待していましたが、とくに普通な感じでした。

極上Aujuaヘッドスパ      ¥4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

rino様

この度は沢山の美容室の中から選んで来て頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    お客様へ仕上がりの確認不足などきちんとした対応不足です。
    今後同じような事が起きないようにしっかり改善していきます。
    言いにくいことにも関わらず伝えて頂きありがとうございました。

店長  元武

• michiruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:50:01.0

持参した写メと同じ感じに仕上げてもらい大満足です。
    説明も丁寧で分かりやすかった。

mitiru様いつもご来店ありがとうございました

仕上がり満足して頂いて嬉しいです

次回もご来店楽しみにしています

ディレクター 富田

デュークラソル(du:c LASOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー