3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ リルト(Hair&Spa Lilt.)  >

Hair&Spa Lilt. 【ヘアーアンドスパ リルト】

ヘアーアンドスパリルト

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-1-14-2F
  • 魚町アーケード内(クエスト・旦過市場寄り) モノレール平和道り駅徒歩5分

harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

以前は髪の傷みで常にパサついて、美容室のトリートメントをしてもあまり効果は実感できなかったのですが、

こちらの美容室に通い始めてからは、カラーや縮毛矯正も髪に合わせて傷まないように対応してくれるので、髪の状態が良くなっています。

今は、トリートメントをすると髪がツヤサラになるので嬉しいです。

次回は縮毛矯正で伺わせて頂きます。よろしくお願いします。

• かなびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

縮毛矯正は何時もと変わらず満足のいく仕上がりでした。見事なカットテクは、伸びかけた頃によくわかります!伸びかけでも全然おかしくならないので、有り難いです。今回は久しぶりに前髪を作ってもらったので、心機一転がんばります!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

ずっと通っていますが、いつも満足の施術をして頂いてます。
    髪を健康にしたくて通い始めましたが、髪に負担がかからない(かかりにくい?)物を使っているようでみるみるサラサラで健康な髪質に変わりました。
    わたしに合う髪型やお手入れ方法をわかりやすくアドバイスしてくださるので毎回大満足です。
    そしてこちらのヘッドスパ、サイコーです!!

M3Dピコカラー+Lilt.プラセンタスパトリートメント¥15400→¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• コトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

久しぶりのカラーで不安もあったのですが、イメージ通りで髪もさらさらになって嬉しいです。
    カットもしっかり希望を聞いてくださったので満足です。

また、お願いします。

M3Dピコカラー+カット \13200→\9900

• ひなぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

髪の色落ち加減を見て、私の髪は結構暖色が出やすいと言われ今回暗めのカラーにしたかったので美容師さんがカラーのパレットを持ってきてくださりこの色にしたいですとお願いしました。
    シャンプーが終わり鏡を見ると結構明るくあれ?と思いましたが美容師さんから「今はまだ明るく見えるけどドライヤーで乾かすと結構暗くなるよ」と言われたのですがドライヤーしても明るいままでした。とても残念です。
    最初から私の髪を見て暗い色が入りにくいと分かっていたのならもっとしっかり暗いカラーを入れれば良かったのでは?と思いました。
    私は専業主婦で今回いつもよりお値段の高い美容院を選んだのでサラサラで綺麗なカラーになることを期待していたので本当にショックです。
    色も似合わないので染め直しを考えています。

そしてこちらのお店の方は口コミなど見ないのですか?他の美容院のページを見るとコメントに返信をしていたりするのですが見たところ口コミに返信はしてないようですね。
    雰囲気はとても良かったので本当に残念です。

カット+M3Dピコカラー+M3Dピコトリートメント \18700→\14500

• ヒトミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/27

先日は有難うございました。髪型も、髪色も考えてなくて不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、いい感じになりました、とてもあつかいやすいです。また行きます、宜しくお願いします。

M3Dピコカラー+カット \13200→\9900

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

1年くらいお世話になっています。
    コンサバスタイルなので大きな変化を求めてませんがカットもスタイリングも満足です。
    ピコがとても良いてす。
    そしておすすめはヘッドスパ。サイコーです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ruri0718さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

ピコトリートメントに興味ありカットもしてもらいました。

年齢が上の男の方が担当でした。
    携帯アプリのビューティヘアカタログでなりたい髪型をみせて、
    顔周りと後ろの上の方は短めで毛先は薄め。毛先は10センチ切る。
    口頭の打ち合わせでは分かってくれてるやんて思ってましたが、

毛先は5センチくらい切る?
    10センチくらい切ってください。
    10センチね。

シャンプー終わったあと、毛先は5センチくらい切ろうか?
    (いや、さっき10センチって言ったやん、もうどっちでもいーや)
    はい、お願いします

ピコトリートメント終了後、カットに入る時にまた、
    じゃ5センチくらい切ったらいいかな?
    はーいお願いします。(しつこいな)

最後、毛先は5センチ切ったからねー

出来上がりをみたら明らかに10センチ以上
    肋骨の下から胸のトップの位置へ

元々10センチくらい切っても良かったから別にいーんだけど

1番嫌だったのはカタログの髪型とは全く違う普通のロングになりました。ウルフチックな髪型の予定が日本人形ロングへ
    近いうち他の所に切り直しに行く予定です。

M3Dピコトリートメント+カット \9720→\7500

• 順子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

仕上がり、巻き方、いつも大満足です。
    次回はイメチェンしようと思いますのでまたアドバイスお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

カラーやカット、ヘアケアなど何度かお世話になっています。

ヘアカラーの色やカットの形についてこういう風にしたいと要望を伝えたり、髪の毛に関して日々のセットで悩んでいる点や自分がこうしたいと思うことをお伝えすると一人一人の髪質や髪の流れ、癖などをよく見てから悩みの解決するためにどうしたらいいのか考えて具体的な提案をしてくださるので大変有り難いです。

また、スタイリストさんの方から「今、髪の毛に関して悩んでいることや気になる点はありますか?」とこまめに聞いてくださるので相談しやすいです。

私の場合、洗った後ドライヤーのみで乾かすと全体的に少しうねりが出るのですが、それは髪の毛が傷んでいるせいかなとずっと思っていました。
    しかし、こちらのお店で自分の髪質を見てもらったところ、湿気が多いと髪が広がりやかったり髪の癖が出やすいことを教えてもらい、その癖を抑えるためにはどうすればよいか教えてもらえたのでとても参考になりました。

あと、こちらのお店でシャンプートリートメントをするとそれから数日間くらい髪にコシが出て、とてもサラサラになります。

また宜しくお願いいたします。

• ペコみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

水素で髪質が改善するというところに惹かれ通いはじめました。髪質に合わせ色々アドバイスくれるところ、雑誌も豊富なところがありがたいです。
    次回もお願いします。
    2回とも他のお客さんのお話し声が大きくて少し残念でした。

水素美髪ケアトリートメント+シャンプーブロー¥11880→\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 順子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

娘といつも伺っていますがやはり仕上がりは大満足です。

娘は特に大阪にいても小倉に戻ってカットしたいと言っています。
    お友達が後ろ姿のカットを見て髪型いいねと言われた様で大満足でした

また是非伺います。

• 憲zoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

ヘッドスパがとても気持ちよく、途中何度もオチましたf(^^;
    ウェーブを出すようにブローするときのアドバイスをいただけてよかったです。
    地肌がすっきりして、髪はツルンとした手触りになりとてもよかったです!

Lilt.プラセンタスパトリートメント+シャンプーブロー\6480→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/2

いつも親切、丁寧な接客をしてくれ、お店のインテリアも手作りのオブジェがステキな空間を醸し出し癒されます。洗髪台のチェアは完全フラット式が完備されて腰や背中の負担も少なく、ご年配の方でも快適に。兎に角お気に入りのサロンです。

• buzzkingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

店内の装飾が可愛らしく、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。何より、トリートメントがとっても良くて髪が生き返りました♪リピート確定です!

M3Dピコカラー+M3Dピコトリートメント¥15120→¥12500

• ちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

いつも綺麗に仕上げてくれます。その時だけじゃなく
    自分でも扱いやすくしてくれるのでありがたいです!
    ころころ美容院を変える私ですが
    やっといい美容院に出会いました!!
    これからもよろしくお願いします!

カット+M3Dピコカラー+【Sweet the First】トリートメント\23760→\21000

• ひなまななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

子連れで初めて利用しましたが、スタッフ皆さんのさり気ない気配りとアットホームな雰囲気で、安心して施術して頂けました。短いボブがこんなにまとまるのも初めてで満足です。また行きたいお店です。

M3Dピコカラー+カット \12960→\9900

• れおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/15

いつも利用させて貰っています。カット、シャンプー、トリートメント等、どれも最高峰の技術です。スタッフの皆さんも愛嬌のある優しい方達ばかりで、お客さん思いな丁寧な対応にとても癒されます。思い描いた通りのヘアスタイルにしてくれて、値段以上の技術・サービスにいつも満足させてもらっています。ありがとうございます。

【7月全員クーポン】M3Dピコストレート+カット¥19440→¥15550

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/14

初めて行きましたが、内装も可愛く、対応も丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!
    いろんな人に髪色が良いと褒められました^_^
    今後もよろしくお願いします

カット+M3Dピコカラー+M3Dピコトリートメント \18360→\14500

• ゆいたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/6/21

トリートメントの仕上がり、カット、カラーの仕上がりとても満足しています。
    私個人的に、あれこれ聞かれるのが苦手で、素人の私よりプロのスタイリストさんのがどれぐらい切ればよくなるとかバランス取れるとか分かるハズ。

的確なオーダーが出来るお客ならかなり満足できると思います。腕はよいです。

どーすれば可愛くなるかお任せしたい人には不向き。

• ハルちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

初めて行くお店なので、どんな感のおみせかなぁと思いながらお店に入ったら、スタッフの方達もとても、感じが良くてお店の中もスゴく可愛かったです。
    トリートメントの種類を何にしようか迷ってたのですが、とても、親身にカウンセリングをしてもらい、私の髪にあったトリートメントをしてもらいました(^O^)
    スタイリストさんも、もても話しやすく大満足です。トリートメントもツルツル!サラリ!で最高でした(*^^*)
    お店の雰囲気も静かでリラックスでしましたぁ。
    また、行きますので宜しくお願いします。

M3Dピコトリートメント+カット \9720→\7500

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/13

初めて行ったところで初めてのカラーでたくさん不安がありましたが、染める前にしっかりカラーの確認や提案をしていただき、完成も思っていた以上に可愛いカラーになって本当に満足してます(*゚-゚)
    染めたらちょっと髪の毛が傷んでしまうかな~と思っていたのですが、寧ろツヤがでてサラサラ度も増した気がします笑
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!
    それと、お店の雰囲気が可愛すぎてとても気に入りました!!ドリンクもとっても美味しかったです!
    次からもここにお願いしたいと思います!

M3Dピコカラー+シャンプーブロー¥9720→¥7700

• Sachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

今回は、ドアを開けてすぐのドライフラワーに癒されました。

カット、カラーはいつも雰囲気で伝えているのですが、鏡の前で髪の状態を一緒に確認しながら、丁寧にカウンセリングしてもらえるので、毎回イメージ通り以上に仕上がって嬉しいです。

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ヘアーアンドスパ リルト(Hair&Spa Lilt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー