初来店でした。
お店の雰囲気がおしゃれでお客さんも結構入っていて人気店なんだなと感じました。
年1しかしないカットですが心地よく仕上げていただきました。
トリートメント、炭酸シャンプー、マッサージも最高でした。
カット前のカウンセリング、説明も丁寧で良かったです。
カットの予定は来年までないですがヘアケアで通いたくなるような美容室でした。
またお世話になります!
「新規」シャンプーカット+Aujuaトリートメント¥6600
VISAGE a.c.t【ヴィサージュ アクト】からの返信コメント
マナ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
カットお気に召していただけて嬉しく思います!
マッサージやトリートメントのみでのご予約も大丈夫ですので、気軽にご来店ください!
VISAGEa.c.t Otsuka
久々に伺ったのですがお店も綺麗になっており、いい感じでした
【全員予約用】カット+カラー
接客も施術もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
施術前のカウンセリングも、施術中の細かい確認も、仕上がりの見通しがイメージできて有り難かったです。
カラーを担当してくださった別のスタッフさんも、とても親切でした。
また伺いたいです。
『人気NО,1』似合わせカット+ブリーチなし艶カラー+トリートメント¥11000
みかん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
髪も艶々になり良かったです♪
VISAGE a.c.t リーダー Takeda
髪色もキレイにオーダー通りに仕上げていただけました。
最後の最後まで素敵な接客ありがとうございました!
【全員予約用】カラー+オージュアトリートメント
なみへい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
久々にお会いできて、嬉しかったです♪
お仕事頑張ってください!
VISAGE a.c.t Otsuka
いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。次回は全体のカットもお願いします。
きいろ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
沢山お話出来て楽しかったです!
VISAGE a.c.t Otsuka
短時間でとても満足のいく仕上がりにセットしていただきました。初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく次はカットやカラーでお世話になりたいと思います。
ヘアアレンジ(結婚式、パーティーなど)
ヘアセット
ゆうちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
ヘアセットお気に召して頂けて良かったです!
ぜひ、カットカラーでもお待ちしてます。
ゆうちゃん様の髪質に合わせたスタイルをご案内させていただきます!
VISAGE a.c.t Otsuka
今回も素敵にカットしていただけました!また、洗い流さないトリートメントを新しくしようと考えているとご相談したところ、私の髪質やコテの使用頻度などを考慮して最適なものをお勧めしていただけました。ありがとうございました。
【全員予約用】スタイリスト指名シャンプーカット
あきの様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
アウトバストリートメント使ってみて頂いて、気になることがありましたらご相談ください!
VISAGE a.c.t Otsuka
2回利用させていただきました。
丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりとても満足です。
次回もまたお願いしたいです。
【全員予約用】カット+カラー
しほ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーもとても綺麗になり良かったです!レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
VISAGE a.c.t リーダー Takeda
前回カットカラーが良かったのでまたお願いしました。
家に帰りドライヤーで乾かした後に鏡を見ると、毛先が揃っていなくて驚きました。前回は上手だったのでたまたまでしょうか...?
巻けば分からなくなるのでこのまま伸びるまで我慢しようと思います。
毎回時間内に終わらせてくださるのはとてもありがたかったです。
【全員予約用】スタイリスト指名シャンプーカット
na様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、前回のカットを評価して頂いたにも関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。
また改めてお直しのご相談も承っております。
次回ご来店時にはご満足いただけるようしっかりと対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
VISAGE a.c.t リーダー Takeda
ていねいなカウンセリングをしていただき、思い通りの髪型になりました。
セットのアドバイスなどもしていただきよかったです。
おまかせして、よかったです。
AA様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
VISAGE a c t Nakamura
4か月近く伸ばしに伸ばしていた状態でしたが、セットしやすいスタイルに纏めていただきありがとうございます
あまり多くの要望は伝えないタイプですが、要所要所でこちらの要望にマッチしているかなどを確認してくださり、きめ細かい対応がよかったです
『人気NО,1』似合わせカット+ブリーチなし艶カラー+トリートメント¥9900
ヨッシー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ヨッシー様に合わせたセットしやすいスタイルを今後もご案内させて頂きます。
VISAGE a.c.t Otsuka
日頃の疲れを取りたいのと気分リフレッシュのためこのメニューを選択。
トリートメントの種類に悩むとわかりやすく説明してくださりオススメも提示してくれました。
心地よい力加減でスバも洗い心地も良かったです。
またお伺いします♪
トリートメント、ヘッドスパ
マナ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
スパもトリートメントも喜んで頂けて良かったです♪
是非またのご来店お待ちしております!
VISAGE a.c.t リーダー Takeda
中学生のカットでお願いしました。お話も弾んでリラックスして過ごせたようですし、何より仕上がりがとても気に入っていたようです。ありがとうございました!
ちゃこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
最後の巻き髪もとてもお似合いでした♪お話もとても楽しかったです!
VISAGE a.c.t リーダー Takeda
何度も利用していますが、毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。仕上がりもいつもキレイ。お気に入りの美容室です。
【全員予約用】トップスタイリスト指名 シャンプーカット
しゃる様、いつもご利用いただきありがとうございます。
しゃる様の本来の髪質がとてもよく、今回も艶々で綺麗でした♪
顔まわりのレイヤーの動きもとてもお似合いでこれからもスタイリングのしやすい髪型をご提供できるよう、
努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
VISAGEa.c.t チーフ Sunaga
初めての来店でした。
雰囲気も接客も仕上がりも素晴らしかったです。
「新規」指名なしシャンプーカット
ふみや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
紹介でのご利用も嬉しく思います。
今後もさらに満足いただけるよう精進してまいります。
VISAGEa.c.t チーフ Sunaga
カラー、トリートメント、カットを行っていただきました。
特別なことはしていませんが 希望通り行って頂けて助かりました。
シャンプー・トリートメントの種類が多く 自分に合ったものを使っていただけて さらさらに仕上がったことが嬉しかったです。
担当だった方ではないのですが 一緒にブローに入って頂いた方の爪が時々頭皮や首に当たっており、痛かった訳ではないので指摘はしませんでしたが そこだけ少し気になりました。
それ以外はとてもよくしていたけたので また機会があれば行きたいと思います。
m様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
トリートメントも喜んで頂けて良かったです!
ブローの際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め精進してまいります。
m様、またのご来店お待ちしております!
VISAGE a.c.t リーダー Takeda
子育てで時間のない中でもスタイリングが簡単にできるようにボブカットしてもらっており、毎回満足度高い仕上がりです。美容室が多い本八幡であちこち行きましたが、担当スタイリストさんに切っていただくのが1番です。
松丸指名でいつも来ていただいているお客様、こちらからご予約お願いします。
ゆみこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミ嬉しいです。
朝楽になる髪型をこれからも提案させていただきます。
VISAGEa.c.t マネージャー Matsumaru
初来店でしたが、お店もとてもキレイでステキでした。
カット前に丁寧に説明していただけ、ざっくりした私の希望をまとめて対応して下しいました。
髪のクセを考慮したアドバイスをして下さったりと、とても参考になりました。
また来店させていただいた際は、よろしくお願いします。
ぽっち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また何かございましたら、気軽にご相談ください。
ぽっち様にあったスタイルをご案内させていただきます!
VISAGE a.c.t Otsuka
ヘッドマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。次はロングでお願いしたいです。よろしくお願いします。
ヘッドスパ、その他
いつもは違うスタイリストさんなんですが、中々私の予定と合わず、今回のスタイリストさんにおねがいしましたが、ビザージュさんのスタイリストさんは、皆さん腕がいいので、とても気に入りました。シャンプーをしてくださった方もとても気持ちよく洗っていただいて、その後は眠くなり、とても癒される時間にしていただきました。またよろしくお願いします。
まっちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の担当やシャンプーをしたスタッフの技術を気に入っていただけて大変うれしく思います。
VISAGE a c t Nakamura
初めて担当していただいた方でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、対応してもらえました。
地毛に合わせたカラーリングはとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
次の日に気づいたのですが、1箇所だけ変に長い部分があり、カットは少し残念でした。
【全員予約用】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥17050~
ひろ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
カットに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
カラーリングは気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
トリートメントもして艶も戻りましたね!
VISAGE a.c.t Otsuka
曖昧すぎるオーダーにも、いつも予想以上に仕上げてくださりありがとうございます!
シャンプーもフォーミングマスクもとっても気持ち良かったです!
おゆ様
またしっかり施術させて頂きます。こちらこそまたよろしくお願いいたします!
VISAGE a.c.t スタイリスト Takahashi
当日予約にもかかわらず、迅速な対応でカットカラーも早かったので助かりました。
ヒロ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
たくさんお話出来て楽しかったです。
VISAGEa.c.t Otsuka
とても広くて明るい綺麗な店内でした!
いつも「どういう髪型にしますか?」と聞かれても、特にこだわりが無いので困っていたのですが
「軽めor重めがいいか」「前髪は有り無しどちらがいいか?」等要点を聞いたうえで提案してくださるので助かりました。
洗髪してくださった方がとても上手くて眠りそうでした!
ぜひヘッドスパだけでもお伺いしたいです。
カットの仕上がりは大変素晴らしく、家族にも褒めてもらえました!
ぜひまたお願いしたいです。
『人気NО,2』似合わせカット+ブリーチなし艶カラー+トリートメント¥12100
みやもと様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリング、ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
またぜひご来店お待ちしております。
VISAGE a.c.t Takeda
思ったイメージ通りの仕上がりに満足しています
「新規」カット+パーマ¥9900
のぶさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのパーマを任せていただきとても嬉しかったです。
とってもお似合でした♪
次回もまた楽しみにしています。
VISAGE a.c.t チーフ Sunaga
毎回カットとカラー、ヘッドスパでお願いしています。今回もとても気持ち良かったです。
アプリについても教えてくださり、ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
nuba様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
炭酸のヘッドスパで髪も艶々になってよかったです。
VISAGE a.c.t Takeda
初めて伺いましたが、カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。今まで行っていた美容院だと何か違う感がいつもあったので最近セルフカットしてたのですが今回は久しぶりに行って良かったと思いました!
担当スタイリストさん指名して良かったです
また是非よろしくお願いします!
ケンジ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもすごく嬉しいです♪
カットもカラーもとてもお似合いで、かっこよかったです!
トリートメントで艶も復活しましたね。
また何かあれば、気軽にご相談ください。
VISAGEa.c.t Otsuka
今回はカットだけしていただきましたが、綺麗にまとまるようになり満足です。
また施術に関係ないカラーについても詳しく教えてくださり次にカラーするのが楽しみになりました。
【全員予約用】シャンプーカット+Aujuaトリートメント¥9350~
00q様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
明るいカラーのイメチェンも楽しみにしております!
ゆっくり休んでください!
VISAGE a.c.t リーダー Takeda
今回も理想のカラーとカットをありがとうございました!
炭酸トリートメントがすごく気持ち良かったです!
『平日限定』似合わせカット+ブリーチなし艶カラー+トリートメント¥14850
shu-mam様 先日はご来店頂きありがとうございました。
カラーもとてもいい色になり良かったです♪
ぱつっとボブもとてもお似合いでした!
VISAGE a.c.t リーダー Takeda
初めての来店でしたが、とても丁寧なカウセリングをしてくださりイメージ通りのカット&パーマの仕上がりでした。
お店の雰囲気、スタッフの方々の対応が良かったです。
「新規」カット+パーマ¥9900
さとちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
パーマもお似合いでしたね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
トップスタイリストKasai
ヴィサージュアクト(VISAGE a.c.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー