4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ハラカラ

• 東京都世田谷区北沢3-19-6
  • 下北沢駅徒歩5分

ハラカラ harakaraの口コミ

マダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 12:28:28.0

3回目の利用です
    カラーもカットも大変満足で希望通りになりました
    シャンプーもとても丁寧なのに 料金もお値打ちで
    本当に助かります
    久しぶりだったのに 個人的なお話もよく覚えていてくださり 驚きました
    またよろしくお願いします

★本田指名限定★カット+白髪染め(根元のみ)8000円⇒4500 (税込)

マダム様

毎回楽しい時間をありがとうございます☆
    ついつい私も喋りすぎてしまいます。。。(^^♪

次回もまた色々お聞かせくださいね☆

お忙しい中、貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございます。

harakara 本田

• yukituさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:35:41.0

かなりワガママを言いましたが、嫌な顔1つせず理想どうりの髪型にしてくれました!
    無茶苦茶言ってすみませんw
    髪型崩れてきたらまたお願いします( ´ ▽ ` )ノ

※本田指名限定 ★ メンズカット ★    2000円 (税込)

• マリメッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 18:06:59.0

初めて伺って、これからもお願いしたいと思いました。
    イメージの相談も丁寧に対応して頂けて、安心してお任せ出来ました。
    これからも相談させて頂きながら、ヘアスタイルを楽しむようにしたいので、宜しくお願い致します。

★本田指名限定★ご新規様お得☆シャンプー&カット¥4000⇒¥2000(税込)

harakaraからの返信コメント

先日は、ご来店、ありがとうございました。
    楽しく、会話もさせて頂き、ありがとうございます。。
    これからも、、お悩みの解消のお手伝いができたら。と、思っております。
    新しいスタイルの挑戦もしてみたいですね。
    今後も、よろしくお願い願いいたします。

• nattyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 17:01:01.0

ヘッドスパ最高です。
    すごく丁寧に施術していただき
    頭が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

★本田指名限定★リタッチ+ショートスパ ¥6500⇒¥4500(税込)

natty様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありごとうございます!!
    とても励みになります☆

これからお忙しい時期になるとは思いますが、お時間ある際には
    ぜひ、またスパをしにいらしてくださいね。

心よりご来店お待ち致しております。

harakara本田

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 13:29:45.0

女性の美容師さんだけでやっている美容院ということで
    楽しみに行きましたが
    担当の美容師さんはとても高圧的で
    伝えようとした事が
    うまく伝わらないあたりから
    イライラしているのが
    よく伝わってきて怖かったです
    もはや仕上がりと言うより
    早くこの美容院から出たいという気持ちで
    施術されていました
    私に原因があったのか
    美容師さんの機嫌が悪かったのかは
    分かりませんが
    人と接する職業なのですから
    技術も必要だと思いますが
    それ以上に
    良い雰囲気でコミュニケーションを
    とれる事は最低限
    必要なのではないでしょうか
    他にお客様もいなく
    美容師さんもいなくて
    お店に一対一での施術でしたから
    本来なら静かで良かったと
    思えるはずが
    怖い空間でしか無かったです
    私の支払った代金はほんの少しですが
    お仕事としてされているのであれば
    人と接して
    お金をもらうお仕事だと言うことを
    考えていただければと思います

きら様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店くださったにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度、接客、技術ともに見直しこのようなことが無いよう精進してまいります。

貴重なご意見まことにありがとうございました。

harakara 本田

• えリラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 10:07:24.0

2回目の来店です。
    数日前から当日までヘアカットをするか悩んでいたので、予約を入れたりキャンセルをしたりしました。当日早朝にやはりヘアカットしようと予約したのですが、それが原因なのかは分かりませんが1回目と同じ方のようには思えない冷たい接客でした。
    髪型も写メでお見せした髪型とはほど遠い。
    しかもお会計の時にお店のカードの提示を求められませんでした。
    私はこのように口コミ投稿するのは初めてです。
    1回目が悪くなかっただけに残念で悲しいです。

★本田指名限定★ご来店3回まで★シャンプー&カット¥4000⇒¥3000(税込)

えリラックマ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術、接客今一度改め日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

harakara 本田

• mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 18:46:19.0

カラーの色も大満足です!

★本田指名限定★ 根本の白髪染め 2500円 (税込)

mika様

こちらこそ毎回ありがとうございます☆

年末に向けてお仕事も大変かもしれませんがヘアーの方も
    お正月に向けて調整していきましょう(^^♪

またお待ちしてますね☆★

harakara 本田

• あまとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 16:20:49.0

ノンジアミンのリタッチとスパをお願いしました。
    個室スパが気持ちいいのはもちろんですが、ブローの際、ツヤがアップしてたのでカラー剤やスパがすごいですね、と言うと「お客様の髪質はブローすると艶の増す性質なのです」と。
    プロにしかわからない性質を教えていただけたこと、そして自分の手柄にできるところをそうしないところに、とても誠実さを感じました。ブローも頑張ろう!と思えた初めてのアドバイスでした!!

あまとこ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!!

その後、地肌の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にはその点も含め見させていただきますね!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2018-08-30 19:07:21.0

前髪カットと重さ取りカットをしていただきました。視界がひらけ、頭も軽くなり、とても満足しています。またカットをお願いすると思うので、よろしくお願いします!

【 重いところだけ軽く♪ 】  重さ取りカット  1000円(税込)

和様

毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    お引っ越しをされて遠くなったにもかかわらずお越しくださり大変嬉しく思っております☆

次回、ご来店の際にはフェスのお話聞かせてくださいね!!

貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ち致しております。

harakara 本田

• Gooblyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 00:56:35.0

口コミを検討し、評判が良さそうなこちらのサロンに初めて伺いました。ドアを開けると、店内はとてもシックで落ち着いたインテリア。ご担当の方はとてもフレンドリーで気さくにコミニュケーションしてくださいました。こちらの疑問点にも丁寧に答えてくださいました!感動したのは貸切状態だったこと!素敵な空間を独り占めなんてなんと贅沢な!人の目を気にせずゆったり施術してもらい、デジパの仕上がりも大変満足しました。前髪も新鮮なカットです!まだ暑いので湿気や汗もあり、デジパがうまくまとめられるか心配ですが頑張ってみます!とても良いサロンだと思いました!ありがとうございました。

★本田指名限定★カット+デジタルパーマ ¥11500⇒¥9000(税込)

Goobly様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気も仕上がりも満足していただけて
    させて頂いた私としましてもとても励みになります!!
    ありがとうございます☆☆

今回少し強めにパーマをおかけしましたのでいつもと違うやりにくさも
    出てくるかと思います。
    遠慮せずお教えくださいね!!

Goobly様のまたのご来店お待ち致しております♪

harakara 本田

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 18:50:13.0

頭皮も髪の毛もスッキリしました。
    ありがとうございます~。

★本田指名限定★カット&スパ ¥5500⇒¥4500(税込)

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、二回目のご来店でしたが前回お越しいただいた際、
    久しぶりに短くしてお帰りになった後お手入れも変わりますので心配してましたが
    楽になったとお聞きして私も嬉しかったです(*^-^*)
    スパも喜んでいただきありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

harakara  本田

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 16:18:04.0

落ち着いた素敵な店内でした。雰囲気も良かったです。
    髪型について、なんとなくのイメージでしか伝えることが出来なかったのですが、具体的な提案をして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    初めての来店だったので、少々緊張していたのですが、担当さんが明るく元気な方で、初めてとは思えないほどリラックスしてお任せすることが出来ました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです(^-^)
    身体の体制を気遣った声かけを何度もして下さり、ありがとうございました。おかげさまで、身体も心も心地良く過ごせました。
    全てが丁寧で大切に扱われている、と感じました。
    またお世話になりたい、と思えるお店です!!
    今度とも宜しくお願いします。

★本田指名限定★トリートメント無料+シャンプー&カット 3500円

yuri様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    とても励みになります☆★

初めてだと緊張しますよね!
    リラックスしていただけて良かったです!!
    仕上がりも満足していただけて安心しました♪

暑い日が続きますので体調崩さないように気を付けてお過ごしくださいね☆

yuri様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-07-05 11:48:36.0

スパとカットをしていただきました。スパは久しぶりでしたがやはり気持ち良かったですし、カットもアドバイスをいただきつつ満足する仕上がりにしていただけました。またよろしくお願いします。

和様

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりにバッサリ切りましたね!!
    楽しく切らせていただきました(^^♪
    やっぱり短いのもお似合いでした☆
    切りながらニヤニヤしてたのは内緒でお願いします...( *´艸`)

お引っ越しされて遠くなったにもかかわらず毎回ご来店くださり
    ありがとうございます!!

またお会いできること、楽しみにしております☆

harakara 本田

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 13:22:53.0

本日2回目です。
    髪を伸ばしているので重さだけ取っていただける美容室は良心的です。
    担当スタイリストさんのトークも面白いですし技術もとても満足しています!またよろしくお願いいたしますっ。

ゆか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

伸ばし途中でもたまには毛先を整えるのも良いですよ♪
    その方がきれいに伸びてくれますので(*^-^*)

私も楽しく施術させて頂きました!!

またお待ちしてますね☆

harakara 本田

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 00:31:48.0

学生の頃よりお世話になっています。担当スタイリストさんのヘッドスパがとても気持ちよくて癒され過ぎるので、本当に、他では満足出来なくなってしまいました。笑  頭のコリがほぐれる感じで、髪の毛が生き生きします!カットの際も色々なスタイルを提案してくださり、いつも満足しています。今は遠方になってしまいましたが、機会を見つけては伺っています。
    ヘッドスパ本当におすすめです!!またよろしくお願いします~!

harakaraからの返信コメント

先日は、遠方からのご来店、本当にありがとうございました。
    ご予約頂いた日から、お会いできることを、楽しみにしておりました。
    相変わらず素敵な人柄で、楽しい時間を、過ごさせて頂きました。

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りください。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-29 21:06:11.0

スパは初めてでしたがとても気持ち良かったですし、リタッチも綺麗な仕上がりでした!前髪カットもいつも通りで満足しています!ありがとうございました!

和様

毎回嬉しい口コミありがとうございます☆
    お引越しされて遠くなったにもかかわらずお越し下さり本当にありがとうございます!!

次はカットですね(*^-^*)
    楽しみにお待ち致しております☆☆

harakara 本田

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 20:23:16.0

担当スタイリストさんは私の髪質と好みを把握してくれるありがたい存在です^ ^今後ともよろしくお願いしますねー

maki様

先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
    また、前回に続き嬉しい口コミ本当に励みになります♪
    ありがとうございます(^^♪

今後、スタイルを少しずつ変えていけるように私もmaki様の要望に応えられるよう
    努力して参ります!!
    気になる点ございましたら遠慮なくお伝えくださいね(*^-^*)

maki様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆★

harakara  本田

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 20:00:07.0

的確なアドバイスと高度なテクニックに大満足!
    ちょっと遠いけど今後ともよろしくお願いします。

maki様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご来店前のご予約の際、maki様に明確なイメージがありそちらを大変詳しく伝えて下さっていたのでこちらとしましてもとても分かりやすくカウンセリングも含め施術に入ることが出来ました(^^♪
    気に入って頂けて良かったです☆

その後、少し時間が経ちましたがやりにくいところなどございませんか?
    次回ご来店の際遠慮なくおっしゃってくださいね♪

maki様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-19 12:52:38.0

前髪カットをお願いしました。癖毛なので乾かす時のアドバイスなどもいただき、参考になりました。ありがとうございます!

和様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    クセが強いと中々うまく決まらなかったりしますので、
    何かありましたら遠慮なくお伝えください☆

お忙しい中、毎回嬉しい口コミありがとうございます。

和様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-01-11 13:42:08.0

カラーと前髪カットをお願いしました。カラーについて色々とアドバイスをいただけたので、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★安い★ イルミナカラー ショート 4000円

和様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回、カラーの方はいつもより明るくさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    たまに変えてみるのも気分が変わって良いですよね(^^♪
    お友達の結婚式まで頑張って少し伸ばしていきましょう☆★

毎回楽しいお話ありがとうございます!!

和様にお会いできること次回も楽しみにしてますね(^_-)-☆

harakara 本田

• shioriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-14 16:21:53.0

春先から月一ほど、主にヘッドスパでお世話になっています。
    担当のスタイリストさんが、とても気さくで話しやすい方で、髪の悩みどころか髪に全く関係の無い雑談までついお話ししてしまいます。笑
    カットやパーマでもお世話になったことがあり、その際もこちらの希望を聞きつつも、さらに良い提案をしてくださったりと、毎回とてもよいカウンセリングをしてくれます。
    そしてヘッドスパがとても気持ち良いです!ヘッドスパ後は頭がとてもスッキリして心地よいです。
    これからも月一ほど、ヘッドスパで通いたいと思います。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

shiori様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆★
    私も毎月お会いできること楽しみにしております(^^♪

shiori様の可愛さに来るたび女を忘れてはいけないなと私自身思わせて頂いてます。。。(笑)
    毎回、一通りカウンセリングさせて頂くとその後の会話が脱線し過ぎて私の人生相談にもなったり。。。いつもありがとう。。。(笑)

また来月も楽しみにお待ちしてますね(^_-)-☆

貴重なお時間、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

harakara本田

• マダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 10:14:31.0

希望どおりの髪型にして頂きました
    お店はとても落ち着いた雰囲気で
    シャンプーも丁寧で
    お喋りも楽しかったです
    料金がお安いので 不安もありましたが  お値段以上でした
    とても満足してます

★ 本田指名限定 ★ シャンプー&カット ¥4000⇒¥2000(税込)

マダム様

この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになります★

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)/
    これからも色々お話させてもらいながらご希望に沿うようにご提案が出来れば…と思っておりますので遠慮なくお伝えくださいね!!

プライベートな事まで色々お話できて私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

マダム様にまたお会いできること楽しみにしております★☆

harakara 本田

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 20:15:18.0

楽しくお話もでき、傷んでいた髪の毛もサラサラになりとても大満足です!(^ω^)

★本田指名限定★カット×水素トリートメント¥7500⇒¥5500(税込)

みな様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また色々お話しましょうね!!

ホームケア用トリートメント、忘れずに使ってみてくださいね(^^♪
    サラサラ感持続するはずですので★☆

またのご来店お待ち致しております。

harakara  本田

• tamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 11:57:44.0

美容室での会話が苦手なため、できるだけ人が少ないお店を…というのがきっかけでした。
    harakaraさんは最初から最後までマンツーマンなので、スタイリストさんとの相性がマッチすればずっと通えるサロンです。
    仕上がりに納得がいかない…という不満もありません。
    普段のお手入れ方法などじっくり相談でき、そのうち髪の話以外もできるように(笑)
    美容室にいくことが苦手でお悩みの方におすすめです。
    価格もリーズナブルで通いやすいのも魅力です。

tamako様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります(^^♪

今回は髪のお話から大分それたお話ばかりしてしまった気がしますが
    大丈夫でしたか??(笑)

また色々話しましょうね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-01 12:51:25.0

今回は前髪カットをしていただきました。いつも通りにカットしていただき満足です。またよろしくお願いします。

和様

毎回、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回はご友人の結婚式があるとおしゃってましたのでそれも含めてスタイル考えていきましょうね☆★

またお会いできること楽しみにしております♪

harakara 本田

• ほなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-29 12:40:49.0

お店の場所・雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    料金もお手頃ですが、最初のカウンセリング、シャンプーからとても丁寧にして頂けました。
    カットも初めて行くサロンでショートにするのは不安だったのですが、希望通りの髪型になりました。
    ブローやセットの方法等もしっかりと教えていただけたので翌日に困る事もなかったです。
    スタッフの方もとても気さくな方で、お話ししていてとても楽しかったです^^
    またぜひよろしくお願いします。

ほなみ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆★

初めての所は緊張や不安、うまく伝わるか...色々考えますよね(*_*;
    特に初めての方にはカウンセリングに時間を取らせていただいております!
    2回目、3回目とご来店いただけるようになるべく不安が残らないようにさせて頂いておりますので是非、次回ご来店頂けましたら今回気になった所など遠慮なくお伝えください!!

また楽しいお話させてくださいね♪

ほなみ様のまたのご来店楽しみにしております。

harakara 本田

• つぐきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 15:19:21.0

2回目になります。
    髪の毛に特異な事情を抱えており、初回はこちらの事情を考慮して頂けるとの理由で選びました。実際は、初回・2回目共に要望や相談にじっくり丁寧に対応して頂き、技術もカット・ヘッド共にスパ大満足です。特にヘッドスパは気持ち良くてついウトウトしてしまう程でした。またお願いしたいです

つぐき様

前回、今回とご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆とても励みになります。

何かご不便な点はありませんでしょうか?
    これから季節も変わっていき少し楽になっていくとは思いますが、
    一緒に考えさせていただければと思っておりますので遠慮なくおっしゃてくださいね!

こちらこそつぐき様にまたお会いできること楽しみにしております。

harakara 本田

• にゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 22:32:25.0

イメージ通りのカットに仕上げて頂きました。あまり深くこちらのイメージを伝えませんでしたが、くみ取って頂いたようで、ありがとうございました。

にゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回にゃん様のイメージをお持ちいただきましたのでそのイメージに沿い変えたいところや変えたくないところ、お話させていただきとてもわかりやすく、施術に入ることが出来ました。
    にゃん様はとても扱いやすいクセをお持ちですので、ご自身でもセットしやすいかと思います。
    ですが、ショートですとキープするのは少し大変かもしれませんので形が崩れやすくなってきましたらまたお見せくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

harakara 本田

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-22 07:04:54.0

価格で選択して行きました。お店は落ち着いた雰囲気でした。静かな住宅街で周囲の環境も良かったです。頻繁に美容院に行かないのですが、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

もも様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

久しぶりのカットと言うことでかなり短くさせて頂きましたがその後いかがですか?
    気になるところございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております。

harakara 本田

• 和さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 16:10:11.0

3回目の来店で、カットしていただきました。友人の結婚パーティー前で整えて行きたいと伝えたら、最後に髪を巻いて下さりとても助かりました。担当スタイリストさんの心遣いで気持ち良く出席出来ました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

★本田指名限定★3回まで★シャンプー&カット¥4000⇒¥3000

和様

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご友人の結婚パーティー、いかがでしたか?

この時期、湿気が多くまとまりも悪くなるかと思います。
    スタイリングに困ることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

和様の次回のご来店、心よりお待ち致しております(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆★

ハラカラ harakaraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー