4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ハラカラ

• 東京都世田谷区北沢3-19-6
  • 下北沢駅徒歩5分

ハラカラ harakaraの口コミ

makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 20:00:07.0

的確なアドバイスと高度なテクニックに大満足!
    ちょっと遠いけど今後ともよろしくお願いします。

★本田指名限定★ご新規様お得☆シャンプー&カット¥4000⇒¥2000(税込)

maki様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご来店前のご予約の際、maki様に明確なイメージがありそちらを大変詳しく伝えて下さっていたのでこちらとしましてもとても分かりやすくカウンセリングも含め施術に入ることが出来ました(^^♪
    気に入って頂けて良かったです☆

その後、少し時間が経ちましたがやりにくいところなどございませんか?
    次回ご来店の際遠慮なくおっしゃってくださいね♪

maki様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

harakara 本田

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 18:50:13.0

頭皮も髪の毛もスッキリしました。
    ありがとうございます~。

★本田指名限定★カット&スパ ¥5500⇒¥4500(税込)

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、二回目のご来店でしたが前回お越しいただいた際、
    久しぶりに短くしてお帰りになった後お手入れも変わりますので心配してましたが
    楽になったとお聞きして私も嬉しかったです(*^-^*)
    スパも喜んでいただきありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

harakara  本田

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 16:18:04.0

落ち着いた素敵な店内でした。雰囲気も良かったです。
    髪型について、なんとなくのイメージでしか伝えることが出来なかったのですが、具体的な提案をして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    初めての来店だったので、少々緊張していたのですが、担当さんが明るく元気な方で、初めてとは思えないほどリラックスしてお任せすることが出来ました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです(^-^)
    身体の体制を気遣った声かけを何度もして下さり、ありがとうございました。おかげさまで、身体も心も心地良く過ごせました。
    全てが丁寧で大切に扱われている、と感じました。
    またお世話になりたい、と思えるお店です!!
    今度とも宜しくお願いします。

★本田指名限定★トリートメント無料+シャンプー&カット 3500円

yuri様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    とても励みになります☆★

初めてだと緊張しますよね!
    リラックスしていただけて良かったです!!
    仕上がりも満足していただけて安心しました♪

暑い日が続きますので体調崩さないように気を付けてお過ごしくださいね☆

yuri様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-07-05 11:48:36.0

スパとカットをしていただきました。スパは久しぶりでしたがやはり気持ち良かったですし、カットもアドバイスをいただきつつ満足する仕上がりにしていただけました。またよろしくお願いします。

和様

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりにバッサリ切りましたね!!
    楽しく切らせていただきました(^^♪
    やっぱり短いのもお似合いでした☆
    切りながらニヤニヤしてたのは内緒でお願いします...( *´艸`)

お引っ越しされて遠くなったにもかかわらず毎回ご来店くださり
    ありがとうございます!!

またお会いできること、楽しみにしております☆

harakara 本田

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 13:22:53.0

本日2回目です。
    髪を伸ばしているので重さだけ取っていただける美容室は良心的です。
    担当スタイリストさんのトークも面白いですし技術もとても満足しています!またよろしくお願いいたしますっ。

【 重いところだけ軽く♪ 】  重さ取りカット  1000円(税込)

ゆか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

伸ばし途中でもたまには毛先を整えるのも良いですよ♪
    その方がきれいに伸びてくれますので(*^-^*)

私も楽しく施術させて頂きました!!

またお待ちしてますね☆

harakara 本田

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 00:31:48.0

学生の頃よりお世話になっています。担当スタイリストさんのヘッドスパがとても気持ちよくて癒され過ぎるので、本当に、他では満足出来なくなってしまいました。笑  頭のコリがほぐれる感じで、髪の毛が生き生きします!カットの際も色々なスタイルを提案してくださり、いつも満足しています。今は遠方になってしまいましたが、機会を見つけては伺っています。
    ヘッドスパ本当におすすめです!!またよろしくお願いします~!

harakaraからの返信コメント

先日は、遠方からのご来店、本当にありがとうございました。
    ご予約頂いた日から、お会いできることを、楽しみにしておりました。
    相変わらず素敵な人柄で、楽しい時間を、過ごさせて頂きました。

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りください。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-29 21:06:11.0

スパは初めてでしたがとても気持ち良かったですし、リタッチも綺麗な仕上がりでした!前髪カットもいつも通りで満足しています!ありがとうございました!

★本田指名限定★リタッチ+ショートスパ ¥6500⇒¥4500(税込)

和様

毎回嬉しい口コミありがとうございます☆
    お引越しされて遠くなったにもかかわらずお越し下さり本当にありがとうございます!!

次はカットですね(*^-^*)
    楽しみにお待ち致しております☆☆

harakara 本田

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 20:23:16.0

担当スタイリストさんは私の髪質と好みを把握してくれるありがたい存在です^ ^今後ともよろしくお願いしますねー

★本田指名限定★ご来店3回まで★シャンプー&カット¥4000⇒¥3000(税込)

maki様

先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
    また、前回に続き嬉しい口コミ本当に励みになります♪
    ありがとうございます(^^♪

今後、スタイルを少しずつ変えていけるように私もmaki様の要望に応えられるよう
    努力して参ります!!
    気になる点ございましたら遠慮なくお伝えくださいね(*^-^*)

maki様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆★

[投稿日] 2018-02-19 12:52:38.0

前髪カットをお願いしました。癖毛なので乾かす時のアドバイスなどもいただき、参考になりました。ありがとうございます!

和様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    クセが強いと中々うまく決まらなかったりしますので、
    何かありましたら遠慮なくお伝えください☆

お忙しい中、毎回嬉しい口コミありがとうございます。

和様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-01-11 13:42:08.0

カラーと前髪カットをお願いしました。カラーについて色々とアドバイスをいただけたので、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★安い★ イルミナカラー ショート 4000円

和様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回、カラーの方はいつもより明るくさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    たまに変えてみるのも気分が変わって良いですよね(^^♪
    お友達の結婚式まで頑張って少し伸ばしていきましょう☆★

毎回楽しいお話ありがとうございます!!

和様にお会いできること次回も楽しみにしてますね(^_-)-☆

harakara 本田

• shioriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-14 16:21:53.0

春先から月一ほど、主にヘッドスパでお世話になっています。
    担当のスタイリストさんが、とても気さくで話しやすい方で、髪の悩みどころか髪に全く関係の無い雑談までついお話ししてしまいます。笑
    カットやパーマでもお世話になったことがあり、その際もこちらの希望を聞きつつも、さらに良い提案をしてくださったりと、毎回とてもよいカウンセリングをしてくれます。
    そしてヘッドスパがとても気持ち良いです!ヘッドスパ後は頭がとてもスッキリして心地よいです。
    これからも月一ほど、ヘッドスパで通いたいと思います。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

shiori様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆★
    私も毎月お会いできること楽しみにしております(^^♪

shiori様の可愛さに来るたび女を忘れてはいけないなと私自身思わせて頂いてます。。。(笑)
    毎回、一通りカウンセリングさせて頂くとその後の会話が脱線し過ぎて私の人生相談にもなったり。。。いつもありがとう。。。(笑)

また来月も楽しみにお待ちしてますね(^_-)-☆

貴重なお時間、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

harakara本田

• マダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 10:14:31.0

希望どおりの髪型にして頂きました
    お店はとても落ち着いた雰囲気で
    シャンプーも丁寧で
    お喋りも楽しかったです
    料金がお安いので 不安もありましたが  お値段以上でした
    とても満足してます

★ 本田指名限定 ★ シャンプー&カット ¥4000⇒¥2000(税込)

マダム様

この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになります★

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)/
    これからも色々お話させてもらいながらご希望に沿うようにご提案が出来れば…と思っておりますので遠慮なくお伝えくださいね!!

プライベートな事まで色々お話できて私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

マダム様にまたお会いできること楽しみにしております★☆

harakara 本田

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 20:15:18.0

楽しくお話もでき、傷んでいた髪の毛もサラサラになりとても大満足です!(^ω^)

★本田指名限定★カット×水素トリートメント¥7500⇒¥5500(税込)

みな様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また色々お話しましょうね!!

ホームケア用トリートメント、忘れずに使ってみてくださいね(^^♪
    サラサラ感持続するはずですので★☆

またのご来店お待ち致しております。

harakara  本田

• tamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 11:57:44.0

美容室での会話が苦手なため、できるだけ人が少ないお店を…というのがきっかけでした。
    harakaraさんは最初から最後までマンツーマンなので、スタイリストさんとの相性がマッチすればずっと通えるサロンです。
    仕上がりに納得がいかない…という不満もありません。
    普段のお手入れ方法などじっくり相談でき、そのうち髪の話以外もできるように(笑)
    美容室にいくことが苦手でお悩みの方におすすめです。
    価格もリーズナブルで通いやすいのも魅力です。

tamako様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります(^^♪

今回は髪のお話から大分それたお話ばかりしてしまった気がしますが
    大丈夫でしたか??(笑)

また色々話しましょうね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-01 12:51:25.0

今回は前髪カットをしていただきました。いつも通りにカットしていただき満足です。またよろしくお願いします。

和様

毎回、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回はご友人の結婚式があるとおしゃってましたのでそれも含めてスタイル考えていきましょうね☆★

またお会いできること楽しみにしております♪

harakara 本田

• ほなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-29 12:40:49.0

お店の場所・雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    料金もお手頃ですが、最初のカウンセリング、シャンプーからとても丁寧にして頂けました。
    カットも初めて行くサロンでショートにするのは不安だったのですが、希望通りの髪型になりました。
    ブローやセットの方法等もしっかりと教えていただけたので翌日に困る事もなかったです。
    スタッフの方もとても気さくな方で、お話ししていてとても楽しかったです^^
    またぜひよろしくお願いします。

ほなみ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆★

初めての所は緊張や不安、うまく伝わるか...色々考えますよね(*_*;
    特に初めての方にはカウンセリングに時間を取らせていただいております!
    2回目、3回目とご来店いただけるようになるべく不安が残らないようにさせて頂いておりますので是非、次回ご来店頂けましたら今回気になった所など遠慮なくお伝えください!!

また楽しいお話させてくださいね♪

ほなみ様のまたのご来店楽しみにしております。

harakara 本田

• つぐきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 15:19:21.0

2回目になります。
    髪の毛に特異な事情を抱えており、初回はこちらの事情を考慮して頂けるとの理由で選びました。実際は、初回・2回目共に要望や相談にじっくり丁寧に対応して頂き、技術もカット・ヘッド共にスパ大満足です。特にヘッドスパは気持ち良くてついウトウトしてしまう程でした。またお願いしたいです

つぐき様

前回、今回とご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆とても励みになります。

何かご不便な点はありませんでしょうか?
    これから季節も変わっていき少し楽になっていくとは思いますが、
    一緒に考えさせていただければと思っておりますので遠慮なくおっしゃてくださいね!

こちらこそつぐき様にまたお会いできること楽しみにしております。

harakara 本田

• にゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 22:32:25.0

イメージ通りのカットに仕上げて頂きました。あまり深くこちらのイメージを伝えませんでしたが、くみ取って頂いたようで、ありがとうございました。

にゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回にゃん様のイメージをお持ちいただきましたのでそのイメージに沿い変えたいところや変えたくないところ、お話させていただきとてもわかりやすく、施術に入ることが出来ました。
    にゃん様はとても扱いやすいクセをお持ちですので、ご自身でもセットしやすいかと思います。
    ですが、ショートですとキープするのは少し大変かもしれませんので形が崩れやすくなってきましたらまたお見せくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

harakara 本田

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-22 07:04:54.0

価格で選択して行きました。お店は落ち着いた雰囲気でした。静かな住宅街で周囲の環境も良かったです。頻繁に美容院に行かないのですが、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

もも様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

久しぶりのカットと言うことでかなり短くさせて頂きましたがその後いかがですか?
    気になるところございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2017-06-26 16:10:11.0

3回目の来店で、カットしていただきました。友人の結婚パーティー前で整えて行きたいと伝えたら、最後に髪を巻いて下さりとても助かりました。担当スタイリストさんの心遣いで気持ち良く出席出来ました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

★本田指名限定★3回まで★シャンプー&カット¥4000⇒¥3000

和様

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご友人の結婚パーティー、いかがでしたか?

この時期、湿気が多くまとまりも悪くなるかと思います。
    スタイリングに困ることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

和様の次回のご来店、心よりお待ち致しております(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆★

• けいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-21 19:16:43.0

お店の雰囲気もカットの技術も、スタイリストさんの人柄も全てが良くてとても良い美容室に巡り会うことができました!髪の毛の悩みにも答えてくださったり、カットの提案など丁寧な接客でまた是非伺いたいと思いました!シャンプーも気持ちよかったです!!ヘアアレンジも次の日から実践しています!

★本田指名限定★シャンプー&カット ¥4000⇒¥2000(税込)

けい様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆★

今回は伸ばしていきたいという事でスタイルは変えませんでしたが前髪に悩みがある様でしたのでお話をさせて頂きながら少し変えさせてもらいました。
    アレンジの方も併せて気になるところなどありませんでしょうか?
    何かありましたら次回ご来店の際、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/

お仕事慣れるまで大変かもしれませんが、また色々なお話できるの楽しみにしておりますね☆

けい様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-25 16:30:47.0

2回目の来店で結構短くしていただきました。前回同様色々とアドバイスもいただけて、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

和様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回同様、高い評価や嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪も少し変えさせていただきましたがその後、スタイリングにご不便なところなどありませんでしょうか?
    これからの時期、クセが出やすくなるかと思います...
    気になるところありましたら次回遠慮なくお聞かせいただければと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆

和様のご来店心よりお待ち致していります。

harakara 本田

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-22 00:21:58.0

次回の施術のアドバイス、ありがとうございます。

mika様

口コミ投稿ありがとうございます☆

段々と湿気が増えてくる時期になりますので、一緒に考えていきましょう♪
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

毎回お会いできるの楽しみにしております。

harakara 本田

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 16:11:18.0

最近行った中で一番のサロンでした。
    近辺に安価なサロンは沢山ありますが、
    接客態度や仕上がり等、満足のいく所はなかなか無かったのですが、
    口コミを見て行ってみて本当に良かったと思いました。
    スタッフさんの気配り、仕上がり、全て良かったです。
    また行きたいと思えるサロンです。

★本田指名限定★カット×潤い艶カラー(全体)¥9000⇒¥6000(税込)

azu様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけて良かったです☆

普段、ご自分でスタイリングされる際に気になる点ややりにくいところなどありましたら次回遠慮なさらずお伝えくださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    azu様のご来店心よりお待ちしております♪

• たぴこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2017-03-03 01:29:45.0

すごくおしゃれなところでした!
    中学生なので、入りにくいかなと思いましたが、とっても、優しくて丁寧に説明していただけて、よかったです。
    とても、優しいお姉さんでした!
    家に帰ってから、自分でセットし直すと上手くいって、よかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

たぴこ様

初めてのところですと中々思うように伝えられなかったり不安がありますよね。
    出来る限り共有できるようにと心がけております。
    お店の雰囲気や接客に関しましても嬉しいお言葉励みになります!

今回させて頂いた前髪ですが、スタイリングが今までと変わりますのでご自分でも色々試してみてくださいね。
    また何かありましたらご相談にのらせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

harakara 本田

• しっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 01:02:11.0

2回目の訪問。
    はじめて伺ったとき、顔に塗る保護クリームの塗り方がとても丁寧だったのがとても印象的でした。
    すごく丁寧な方なのが伝わって来て好感を持ったのを覚えています。
    その後のシャンプーが今までヘアサロンでしてもらったシャンプーや有料のヘッドスパの中で一番気持ちよくて、途中わたしオプションで特別なシャンプーつけたかしら??とおもうほど。

で、今回二度目。頭すっきりしたい!とヘッドスパをお願いしました。レギュラーのシャンプーであんなに気持ちいいなら、ヘッドスパなんてしたらすごいだろうな、と期待しまくりで行きました。
    ヘッドスパは個室でしていただけます。
    内容も思った通りとても気持ちよくて頭すっきりでした。期待を裏切らない素敵なスパでした。
    カラーも、染め残しもなく、とても満足しています。今度はウキウキする白髪染めをしたいです。

しっか様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

日頃から丁寧な施術を心がけておりますので、そう言って頂けて大変嬉しく思います。今回、スパでも一番短いコースをさせて頂きました。他にもマッサージやトリートメントがついているメニューもございますのでぜひお試しくださいね☆
    白髪染めに関しましてもただ、白い毛に染めるだけでなくお色味も変えられますのでまたお話ししながらさせてください☆☆

お忙しい時期だとは思いますがまたしっか様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2017-02-23 10:23:18.0

お店は落ち着いた雰囲気で席がソファー席でくつろげました。髪の悩みやスタイリングの仕方など細かくアドバイスしていただけましたし、シャンプーもしっかりしていただき気持ち良かったです。また来店したいと思いました。

和様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    貴重なお時間、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

スタイリングに関しまして、普段はドライヤーで乾かすだけでなるべく形になるようにお話をさせて頂きました☆
    時間が経ってやりにくかったりする事がございましたら遠慮なくおしゃってくださいね。

またのご来店心よりおまちしております。

harakara 本田

• もぐちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-10 17:53:06.0

初めて利用させて頂きましたが、下北沢でも静かで、席も空間も広く落ち着いて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    結局大きくスタイルは変えませんでしたが、軽く柔らかくなって、充分にリフレッシュできましたし、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また、前髪のアドバイスや日頃のお手入れについて等、女性の視点を活かして答えてくださって参考になりました。有り難うございました!!
    次回はヘッドスパ等、ぜひまたお願いしたいと思います。

★ 本田指名限定 ★ シャンプー&カット¥2000 (税込)

もぐち様

先日はharakaraにご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります☆☆

まだしばらく伸ばしたいとの事でしたのであまり変化は無いのですが気に入って頂けて良かったです。

ロングの場合、中々変化が難しいですが、綺麗にキープするためにトリートメントやヘッドスパ等のメニューもございますのでご相談にのらせて頂きます。

またのご来店お待ちしてますね!

harakara 本田

• 金兆子丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 09:47:55.0

Totally satisfied! いつも通りの対応で先を見据えて切る度合いなどを提案していただける。また伺います。

harakaraからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    次回お逢いする時は、随分涼しくなりますかね。
    スタイリング、がんばってくださいね!

またのご来店、お待ち致しております。

• ヨタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 23:25:19.0

土地勘が無いのと、駅周辺が工事中で様子が変わっていて随分迷ってしまいました。
    お店もおしゃれな感じの店構えで私には分かりにくかったです。
    カットの感じは切って2週間ほど経ちますが纏まり具合も損なわれていないので朝が楽です。ありがとうございました。

【本田指名限定・3回お得なクーポン】カット¥2000 (1回目価格)

ヨタロウ様

先日はご来店ありがとうございます☆

少し駅から離れておりますので分かりにくくてご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

またお近くにいらっしゃった際にはお立ち寄りくださいね!

お待ちしております!!

harakara 本田

ハラカラ harakaraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー