4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ハラカラ

• 東京都世田谷区北沢3-19-6
  • 下北沢駅徒歩5分

ハラカラ harakaraの口コミ

なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 23:07:23.0

カウンセリングでは状態を細かく確認してくださり、クレンジング→蒸らしてシャンプー→マッサージ→トリートメント→保湿、そしてブローと、時間をたっぷりとかけて施術して頂きました。どの行程でも絶妙な力加減で頭全体をほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。自分では絶対にできないお手入れです。
    1時間以上かけて贅沢に施術して頂きましたが、個室で緊張感なく過ごせたのも気に入りました。
    気になっていた髪の毛のパサつきがしっとりと落ち着きました。コストパフォーマンスがとても良いと思います!早速主人にも勧めました。また伺いたいです。

★本田指名限定★ヘッドスパ(マッサージ、トリートメント付) ¥5000 (税込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

なみ様

この度はご来店い頂きありがとうございました。
    とても丁寧な口コミもありがとうございます☆

始めてのお店ですと緊張もするかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!!

またスパの方で癒されにいらしてください。
    ご主人のご来店もぜひ、お待ちしてますね★

今後ともよろしくお願い致します。

harakara本田

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 16:09:15.0

カラーの前処理をとても丁寧にしていただき、スパでは寝てしまうくらい、リラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします^ ^

★本田指名限定★根元カラー+ショートスパ ¥6500⇒¥4500(税込)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マリメッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 13:39:13.0

今回も丁寧な対応で、カットしていただきました。
    重さとりカットだけで、充分に扱いが、楽になりました。
    隙間時間にさっと行けて、良かったです。何より確かな技術で、安心して、お任せ出来るので、

【 重いところだけ軽く♪ 】  重さ取りカット  1000円(税込)

[投稿日] 2019-02-11 19:58:31.0

いつも丁寧に対応していただき
    今回のヘッドスパも気持ち良く、
    休日を有意義に過ごすことが出来ました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 11:46:54.0

希望をゆっくり聞いてくださり、とても丁寧な技術でいつも仕上がりが嬉しいです。

harakaraからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も、色々なスタイルに、チャレンジしましょう!!

• michiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 12:35:30.0

何度かお世話になっております。口コミ遅くなりすみません。お店は清潔で雰囲気良く担当スタイリストさんは気さくで話しやすいです。
    カット、カラーもちろん上手です。髪の毛のクセへのアドバイスなど的確で、シャンプーのあとの蒸しタオルも癒されます。

★本田指名限定★カット+根元カラー 8000円⇒4500円(税込)

michi様

この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪

今後もお客様一人一人に合ったヘアスタイルの提案ができるよう
    精進してまいります。
    気になる点、ございましたらお気軽にその都度おっしゃってくださいね!!

[投稿日] 2019-02-02 19:46:35.0

スパとカットをお願いしました。スパは程よい圧のマッサージでとても気持ち良かったですし、スッキリしました。カットもお願いした通りにしていただき、とても満足しています。担当のスタイリストさんとの会話も楽しく、気兼ねなく行けるサロンです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

★本田指名限定★カット&スパ ¥5500⇒¥4500(税込)

和様

度々の口コミ投稿、大変嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます☆★

毎回私も時間を忘れるぐらい楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    喋りすぎてないですかね。。。(笑)

スタイルも毎回気に入って頂けて嬉しいです。
    より一層、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

harakara本田

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 18:55:49.0

丁寧なヘッドスパありがとうございました!とても気持ち良かったです!

なつみ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます☆

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しく思います!!
    これからも技術向上に励んでまいります。

教えて頂いたクリーム、購入して使い始めてみました!!
    心配していただきありがとうございます。

なつみ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております☆

harakara本田

• NISHIMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-29 20:20:50.0

2年程お世話になっています。
    毎回、親身になってカウンセリングしてくださります。
    疲れている時は、ベッドスパをマッサージつきにしてゆったり施術をしてもらうことにしています。

マッサージは、首から頭頂部までしっかり揉みほぐしてもらえます。なかなか自分では出来ない部分を絶妙な力加減でやってもらえます。気持ちよくて、いつも寝ちゃいます。
    スパ用のシャンプーなどもとても良い香りで落ちつきます。
    ベッドスパは、本当にオススメです。

白髪染めは、色味なども細かく聞いてくださるので
    季節似合わせて少しずつ変えたりする楽しみもあります。
    最初から最後まで、マンツーマンで施術してもらえるサロンなので常連の方も多いのだと思います。
    これからも宜しくお願いします。

★本田指名限定★カット+白髪染め(根元のみ)8000円⇒4500 (税込)

NISHIMO様
    この度はとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます☆

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
    お付き合いが長くなっても変わらず緊張感をもって精一杯、技術を提供させて頂けるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

次回いらっしゃるときはまた疲れも溜まってるでしょうから頭皮ほぐしましょう♪

ご来店心よりお待ちしております☆

harakara本田

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:08:18.0

次男が伺いました。
    本人も担当の方にだいぶ馴染んできて、希望を伝えることが出来たようです。
    満足のいく仕上がりだったようです。またお願い致します。

harakaraからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店重ねて頂くたび、息子さんからもスタイルの希望や
    学校でのこと、お友達のお話など色々お話させていただき
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店お待ち致しております。

harakara本田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 18:15:25.0

クリームバスで伺いましたが、とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパ用の個室で施術してくださるので周りも気になりませんし、明かりも落としてくださるので、リラックスできました。
    施術用のリクライニングもフルフラットになる座り心地のよいもので、首や腰に負担がかかることもありません。
    たっぷり30分、強さも好みの強めで、頭全体をくまなくマッサージして頂いてスッキリです!
    マッサージ後に、日本茶とお菓子のサービスもあり、個室で少しの間休憩できたのもよかったです。
    シャンプーブロー込みでこのお値段とクオリティはコスパがとてもよく、また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

harakaraからの返信コメント

先日は、ご来店、ありがとうございました。
    リラックスして頂け、嬉しく思います。
    お疲れの際には、ぜひ、またご来店ください。
    技術とサービスの向上に、努めてまいりますので、今後とも、よろしくお願い致します。

• ソラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 14:49:34.0

年末ギリギリに初めて伺い、丁寧に髪型の相談に答えていただきました。その後、いい感じになってます。年明けに会った友人に髪艶々だね!と誉めてもらいました。嬉しかったです。
    近いうちにまたリタッチとカットでお世話になります、有難うございます。

ソラ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪
    お友達に褒めてもらえると嬉しいですよね!
    そう言って頂けると私も嬉しいです☆★

次回もお話をさせて頂きながらさせていただきます。
    お待ちしておりますね!!

harakara本田

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 01:13:58.0

今回初めて訪問しリタッチをお願いしました。
    お店に入った第一印象は【清潔・綺麗】。プチプライスなお店は掃除まで手がまわらないのだなと思うお店が多い中驚きです。実はかなり床もチェックして見たのですが、まめに掃除されてるようで綺麗です。リタッチ程度にも関わらず、仕事がとても丁寧で、頭にあたる指も優しいタッチ。シャンプーも長く気持ち良く、ホントにこのプライスでいいのかしら…と思うくらいです。また予約予定です。

m様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    どんなメニューにも限らず丁寧な施術をこれからもしていける様努力して参ります。

気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

harakara本田

• Maaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 21:52:06.0

もう数年お世話になっています。初めてシャンプーしてもらってから感動し、ずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。
    カラーやカットも細かくイメージを聞き、仕上げも丁寧に行ってくださいます。

harakaraからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

シャンプーからお仕上げまで、気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力してまいりますので、今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-17 18:19:31.0

カラー
    白髪染めをしていただきました。
    艶のある綺麗な仕上がり、満足しました。

mika様

毎回ご来店ありがとうございます!!
    前回お話していた自転車いかがですか?
    感想聞かせてくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

harakara本田

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 11:15:58.0

丁寧に髪型の相談に答えていただきました。その後、いい感じになってます。また行きたいと思います。

★本田指名限定★ご新規様お得☆シャンプー&カット¥4000⇒¥2000(税込)

ゆう様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご自宅と東京との往復は大変かと思いますが
    またお近くにいらした際にはお立ち寄り頂けると嬉しいです!!

ゆう様のまたのご来店お待ち致しております。
    harakara本田

• yukituさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:35:41.0

かなりワガママを言いましたが、嫌な顔1つせず理想どうりの髪型にしてくれました!
    無茶苦茶言ってすみませんw
    髪型崩れてきたらまたお願いします( ´ ▽ ` )ノ

※本田指名限定 ★ メンズカット ★    2000円 (税込)

yukitu様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです☆
    写真をお持ち頂けたのでこちらも分かりやすくイメージすることが出来ました!
    ありがとうございます!!

こちらこそ、またのご来店お待ちしてますね☆
    急激に寒くなりましたので体調崩さないようご自愛ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

harakara本田

• マリメッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 18:06:59.0

初めて伺って、これからもお願いしたいと思いました。
    イメージの相談も丁寧に対応して頂けて、安心してお任せ出来ました。
    これからも相談させて頂きながら、ヘアスタイルを楽しむようにしたいので、宜しくお願い致します。

harakaraからの返信コメント

先日は、ご来店、ありがとうございました。
    楽しく、会話もさせて頂き、ありがとうございます。。
    これからも、、お悩みの解消のお手伝いができたら。と、思っております。
    新しいスタイルの挑戦もしてみたいですね。
    今後も、よろしくお願い願いいたします。

• nattyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 17:01:01.0

ヘッドスパ最高です。
    すごく丁寧に施術していただき
    頭が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

★本田指名限定★リタッチ+ショートスパ ¥6500⇒¥4500(税込)

natty様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありごとうございます!!
    とても励みになります☆

これからお忙しい時期になるとは思いますが、お時間ある際には
    ぜひ、またスパをしにいらしてくださいね。

心よりご来店お待ち致しております。

harakara本田

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 13:29:45.0

女性の美容師さんだけでやっている美容院ということで
    楽しみに行きましたが
    担当の美容師さんはとても高圧的で
    伝えようとした事が
    うまく伝わらないあたりから
    イライラしているのが
    よく伝わってきて怖かったです
    もはや仕上がりと言うより
    早くこの美容院から出たいという気持ちで
    施術されていました
    私に原因があったのか
    美容師さんの機嫌が悪かったのかは
    分かりませんが
    人と接する職業なのですから
    技術も必要だと思いますが
    それ以上に
    良い雰囲気でコミュニケーションを
    とれる事は最低限
    必要なのではないでしょうか
    他にお客様もいなく
    美容師さんもいなくて
    お店に一対一での施術でしたから
    本来なら静かで良かったと
    思えるはずが
    怖い空間でしか無かったです
    私の支払った代金はほんの少しですが
    お仕事としてされているのであれば
    人と接して
    お金をもらうお仕事だと言うことを
    考えていただければと思います

きら様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店くださったにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度、接客、技術ともに見直しこのようなことが無いよう精進してまいります。

貴重なご意見まことにありがとうございました。

harakara 本田

• えリラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 10:07:24.0

2回目の来店です。
    数日前から当日までヘアカットをするか悩んでいたので、予約を入れたりキャンセルをしたりしました。当日早朝にやはりヘアカットしようと予約したのですが、それが原因なのかは分かりませんが1回目と同じ方のようには思えない冷たい接客でした。
    髪型も写メでお見せした髪型とはほど遠い。
    しかもお会計の時にお店のカードの提示を求められませんでした。
    私はこのように口コミ投稿するのは初めてです。
    1回目が悪くなかっただけに残念で悲しいです。

★本田指名限定★ご来店3回まで★シャンプー&カット¥4000⇒¥3000(税込)

えリラックマ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術、接客今一度改め日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

harakara 本田

• マダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 12:28:28.0

3回目の利用です
    カラーもカットも大変満足で希望通りになりました
    シャンプーもとても丁寧なのに 料金もお値打ちで
    本当に助かります
    久しぶりだったのに 個人的なお話もよく覚えていてくださり 驚きました
    またよろしくお願いします

マダム様

毎回楽しい時間をありがとうございます☆
    ついつい私も喋りすぎてしまいます。。。(^^♪

次回もまた色々お聞かせくださいね☆

お忙しい中、貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-09-10 18:46:19.0

カラーの色も大満足です!

mika様

こちらこそ毎回ありがとうございます☆

年末に向けてお仕事も大変かもしれませんがヘアーの方も
    お正月に向けて調整していきましょう(^^♪

またお待ちしてますね☆★

harakara 本田

• あまとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 16:20:49.0

ノンジアミンのリタッチとスパをお願いしました。
    個室スパが気持ちいいのはもちろんですが、ブローの際、ツヤがアップしてたのでカラー剤やスパがすごいですね、と言うと「お客様の髪質はブローすると艶の増す性質なのです」と。
    プロにしかわからない性質を教えていただけたこと、そして自分の手柄にできるところをそうしないところに、とても誠実さを感じました。ブローも頑張ろう!と思えた初めてのアドバイスでした!!

あまとこ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!!

その後、地肌の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にはその点も含め見させていただきますね!

[投稿日] 2018-08-30 19:07:21.0

前髪カットと重さ取りカットをしていただきました。視界がひらけ、頭も軽くなり、とても満足しています。またカットをお願いすると思うので、よろしくお願いします!

和様

毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    お引っ越しをされて遠くなったにもかかわらずお越しくださり大変嬉しく思っております☆

次回、ご来店の際にはフェスのお話聞かせてくださいね!!

貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ち致しております。

harakara 本田

• Gooblyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 00:56:35.0

口コミを検討し、評判が良さそうなこちらのサロンに初めて伺いました。ドアを開けると、店内はとてもシックで落ち着いたインテリア。ご担当の方はとてもフレンドリーで気さくにコミニュケーションしてくださいました。こちらの疑問点にも丁寧に答えてくださいました!感動したのは貸切状態だったこと!素敵な空間を独り占めなんてなんと贅沢な!人の目を気にせずゆったり施術してもらい、デジパの仕上がりも大変満足しました。前髪も新鮮なカットです!まだ暑いので湿気や汗もあり、デジパがうまくまとめられるか心配ですが頑張ってみます!とても良いサロンだと思いました!ありがとうございました。

★本田指名限定★カット+デジタルパーマ ¥11500⇒¥9000(税込)

Goobly様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気も仕上がりも満足していただけて
    させて頂いた私としましてもとても励みになります!!
    ありがとうございます☆☆

今回少し強めにパーマをおかけしましたのでいつもと違うやりにくさも
    出てくるかと思います。
    遠慮せずお教えくださいね!!

Goobly様のまたのご来店お待ち致しております♪

harakara 本田

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 18:50:13.0

頭皮も髪の毛もスッキリしました。
    ありがとうございます~。

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、二回目のご来店でしたが前回お越しいただいた際、
    久しぶりに短くしてお帰りになった後お手入れも変わりますので心配してましたが
    楽になったとお聞きして私も嬉しかったです(*^-^*)
    スパも喜んでいただきありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

harakara  本田

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 16:18:04.0

落ち着いた素敵な店内でした。雰囲気も良かったです。
    髪型について、なんとなくのイメージでしか伝えることが出来なかったのですが、具体的な提案をして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    初めての来店だったので、少々緊張していたのですが、担当さんが明るく元気な方で、初めてとは思えないほどリラックスしてお任せすることが出来ました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです(^-^)
    身体の体制を気遣った声かけを何度もして下さり、ありがとうございました。おかげさまで、身体も心も心地良く過ごせました。
    全てが丁寧で大切に扱われている、と感じました。
    またお世話になりたい、と思えるお店です!!
    今度とも宜しくお願いします。

★本田指名限定★トリートメント無料+シャンプー&カット 3500円

yuri様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    とても励みになります☆★

初めてだと緊張しますよね!
    リラックスしていただけて良かったです!!
    仕上がりも満足していただけて安心しました♪

暑い日が続きますので体調崩さないように気を付けてお過ごしくださいね☆

yuri様のまたのご来店お待ち致しております。

harakara  本田

[投稿日] 2018-07-05 11:48:36.0

スパとカットをしていただきました。スパは久しぶりでしたがやはり気持ち良かったですし、カットもアドバイスをいただきつつ満足する仕上がりにしていただけました。またよろしくお願いします。

和様

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりにバッサリ切りましたね!!
    楽しく切らせていただきました(^^♪
    やっぱり短いのもお似合いでした☆
    切りながらニヤニヤしてたのは内緒でお願いします...( *´艸`)

お引っ越しされて遠くなったにもかかわらず毎回ご来店くださり
    ありがとうございます!!

またお会いできること、楽しみにしております☆

harakara 本田

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 13:22:53.0

本日2回目です。
    髪を伸ばしているので重さだけ取っていただける美容室は良心的です。
    担当スタイリストさんのトークも面白いですし技術もとても満足しています!またよろしくお願いいたしますっ。

ゆか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

伸ばし途中でもたまには毛先を整えるのも良いですよ♪
    その方がきれいに伸びてくれますので(*^-^*)

私も楽しく施術させて頂きました!!

またお待ちしてますね☆

harakara 本田

ハラカラ harakaraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー