4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ベルモード ヒーリングスペース(Bell Mode HEALING SPACE)  >

ベルモード ヒーリングスペース

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-18-1パレソレイユ相模大野内1F
  • 相模大野駅北口2分

• ちゃんありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

炭酸スパとマッサージが気持ち良かったです。
    いろんな美容院に行きましたがカットも一番上手でした。

【人気NO2】似合わせカット+炭酸スパ(15分) ¥5980

Bell Mode HEALING SPACE ベルモード ヒーリングスペースからの返信コメント

ちゃんありさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    マッサージやスパカット、気に入ってくれて大変うれしいです。

又、お客様のご希望におこたえできるよう努めますので心よりご来店お待ちしております。

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

日頃の疲れが取れました!力加減が絶妙ですっかり夢見心地でした。
    施術後のティーサービスも、なんだか喫茶店でお茶をしているような優雅な時間でした。
    ステキなお店を見つけました。また伺います!

【平日限定】個室でヘッドスパ40分+シャンプーブロー¥7,236⇒¥6,390

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お客様の疲れを感じ取り、出来るかぎり癒されて頂きたいとの思いで施術いたしました。
    本当に嬉しいお言葉を頂きまして、感謝します。

是非、心よりご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。今回は、初めて頭皮スパをお願いしました。スッキリして髪もサラサラになり大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

カット+炭酸シャンプー&炭酸頭皮スパトリートメント15分\6,804⇒\6,048

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はる 様

口コミを頂きましてありがとうございます。
    スパに満足して頂いたようで良かったです。
    これからの季節は汗をかきやすくなりますので是非、又のご利用をお勧めいたします。

ベルモードヒーリングスペース

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/11

いつもお世話になっています。今回は、初めてパーマをお願いしました。元々かかりにくい髪質なのと、パーマをかけるのが数年ぶりなので心配でしたが、ちょうどよくかかりまして満足しています。このところ暑いので結ぶことが多くなってきましたが、毛先が柔らかく仕上がり扱いやすいです。
    また次回もよろしくお願いします。

はる 様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。
    スタイルチェンジ、喜んで頂き良かったです。
    夏場は髪を洗う機会が多くなりますので楽にスタイリングができるパーマはお勧めです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/27

ヘッドスパは本当に気持ち良かったです。
    カラーはいつもと違う雰囲気の色にしたので時間がたってからが楽しみです。

似合わせカット+クリスタルカラー+ヘッドスパ40分¥16,900⇒¥14,480

ゆーたん様
    先日はご来店を頂き、ありがとうございました。口コミも頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    春に向けてのカラーのお色はいかがでしょうか?光の加減でお色が濃く見えたり淡く見えたりすると思います。楽しんでみてください。
    ヘッドスパ、少しのお時間ですが癒しを提供出来ましたでしょうか?香りのバリエーションも取り揃えておりますので違う香りも是非、お試しください(〃∇〃)
    色々なお話をお聞かせ頂き、楽しい時間を過ごせました。担当させて頂き、ありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• wave*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/26

今回も最高のヘッドスパでした!
    色々と気に掛けて頂きありがとうございます。のんびり過ごす事が出来て大満足です!また伺います!

カット+炭酸リラクゼーションシャンプー+ヘッドスパ40分\10,368⇒\9,390

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

wave* 様

当店をいつもご来店いただきありがとうございます。
    よろこんでいただけて、本当にうれしいです。

これからも、努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ベルモード ヒーリングスペース(Bell Mode HEALING SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー