4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

AGARI  銀座店 【アガリ】

アガリギンザテン

• 東京都中央区銀座5-9-17 銀座あづまビル5F
  • 銀座駅A5出口 徒歩1分半  03-6252-4747

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

いつもお世話になっています。過剰な接客がなく、店内はきれいで、いつも仕上がりに満足しています。カットとセットのトリートメント+仕上げの丁寧なブローで、普段ゴワゴワした髪の毛もツルッとまとまります。

[投稿日] 2020/10/26

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。
    毎回、切った直後より数日経った時の感想も書けるように間を明けて書き込みしますが、いつも同じ感想で申し訳ないですが、やはり自分でブローしてもまとまり感が再現できるのでカットの技術が高いなぁと感心してます。いかにも「カットしました」って感じでなく前からこの状態だったみたいに、だけどスッキリサッパリもちゃんと味わえてます。
    伸びてきたらまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/9/12

後頭部がもっさりと重たくなってきたので、カットしてもらいました。カラーも良い色合いで嬉しいです。

【最高の仕上がり】カット+カラー+ハイクラストリートメント

• APさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/2

起死回生。10年近くお世話になってるのに、このタイミングで初投稿なのは、瀕死な髪を救っていただき、投稿せずにはいられなかったからです。コロナのため徒歩圏内の美容院でデジパをかけたら、かかりすぎてちりちりの膨張ソバージュに。鏡も見たくありませんでした。一年くらい結び続けるか、似合うとは限らないベリーショートにするか、憂鬱な気持ちで相談したところ、期待を遥かに超える形に仕上げてくれました。毛先のカールを生かし、表中奥と段階にわけてストレート液を調整、カットで整えてもらったところ、最初からこのスタイル狙ってたんですといっても通用するくらいになりました。来週仕事でプレゼンすることが決まり、改めて救ってくれた担当スタイリストさんに感謝です。

【濃密☆6STEPケア】 カット+ハイクラストリートメント

[投稿日] 2020/8/31

今回もとても素晴らしい仕上がりで大満足です。
    首元がスッキリして、さっぱりした気分です。でも、ちゃんと丸みがつくように毛量調節や長さ調節をしてくれるので、ボーイッシュにならずフェミニンさを残しつつのさっぱりスタイルなのでとても気に入っています。

【最高の仕上がり】カット+カラー+ハイクラストリートメント

• SHOTAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

カットだけでこんなに変わるのかと言うくらいびっくりするくらいうまいです。家族にもびっくりされました笑

【男性限定クーポン】高濃度炭酸シャンプー+カット+スキャルプマッサージ

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

久しぶりに伺うことが出来すっきりしました。
    いつも私の好みをしっかり聞いて頂きありがとうございます。
    色々お忙しいようですが、又宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/7/22

今回は、サッパリと夏らしくしてもらいました。髪もツヤツヤ滑らかで嬉しいです。

【最高の仕上がり】カット+カラー+ハイクラストリートメント

• スライス洋子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

いつも、思い通りの仕上がりにして頂き、満足してます。又、宜しくお願いしたいです。

[投稿日] 2020/7/15

いつも通りの大満足の仕上がりです。自分でシャンプーしたときにすごく毛量が減ったのがよく分かる。なのに、乾かしたときに広がらず、寝て起きても全く広がらずスタイルキープがスゴいです。おかげさまで、ここ数年、朝がとっても楽になりました。またよろしくお願いします。

【最高の仕上がり】カット+カラー+ハイクラストリートメント

• だまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/3

今回も娘のカットをありがとうございました。
    今日学校のお友達にもオススメしちゃいましたので行った際はよろしくお願いします!
    娘もいつもおしゃべりしながら自分が変化するのをみて楽しいようです。

• スライス洋子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

時間、施術、洗髪、店簿の雰囲気、髪に艶があり柔らかい仕上がり大変満足してます。又、利用します。宜しくお願いします~。

カラー+カット+3stepトリートメント

[投稿日] 2020/6/4

コロナの影響で、いつもより長く期間が空いてしまいましたがやっぱり、こちらでトリートメントしてもらうと髪がサラフワになります。

[投稿日] 2020/5/26

今回も完璧な仕上がりありがとうございました。いつも感じるのですが、形作りも完璧ですが、なにより毛先の処理の仕方が本当に丁寧!! 今までに他で毛先について腑に落ちない事が何回かあったので、より素晴らしいと感じてしまいます。毛先が完璧だと日数が経ってもまとまった感じが続きます。
    自粛ムードで晴れない心がカットによりいい気分転換になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【最高の仕上がり】カット+カラー+ハイクラストリートメント

• ayanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

昨日は色々とお忙しい中、本当にありがとうございました。毎回本当に丁寧に仕上げて頂いて、いつも大満足です(o^^o)♪
    AGARIに通ってもう3~4年?ですかね。ここに来るたびに、帰る頃にはご機嫌な自分でいられることが、何よりも嬉しいです(*´ω`*)笑笑
    これからも、よろしくお願いします!

【最高の潤い】縮毛矯正+カット+ハイクラスTr

• ダックスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/28

前の美容室で自分の希望のヘアスタイルにして頂けずにこちらのサロンへ伺い相談した所、大変親身に相談に載って頂きました。
    私の好きなヘアスタイルを分かってくださり
    ヘアカラーやカットともに大変満足のいく仕上がりになりました。ヘアスタイリングがやり難く困っていましたがこちらでカット ヘアカラーして頂きスタイリングし易くなり毎日、楽しくなりました。ヘアスタイルは、ちょっと気に入らないと毎日、憂鬱になるのでとても有り難く感謝します。また、宜しくお願い致します。

【初回限定】カラー+カット+3stepトリートメント  ¥8800→¥7800

• おくちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

今回も完璧な仕上がりありがとうございました。
    毎回、施術してもらう度に、ここに来て良かったと心底思い直してます。カット後の髪のまとまり感や毛先の自然な仕上がりが本当に気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします。

【最高の仕上がり】カット+カラー+ハイクラストリートメント

• 白虎野の娘さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

いつもお世話になっております。簡単にまとまる素敵なヘアスタイルで大変満足しております!これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/27

トリートメント効果がとても高くて、少しお値段は高くなりますかオススメです。

[投稿日] 2020/1/22

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カットはいつも通りこちらの希望通りの仕上がりで大満足です。カラーは明るすぎないでお任せにしてますが、いつもその時期に合わせてちょっとずつ変えてカラーしてくれるので嬉しいです。カラーは意外に周りの方が変化に気付くので、言われたとき(誉められたとき)はちょっと気分が上がります。
    また今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/1/11

いつも思っている通りの髪型に整えてもらえます。髪もサラサラです。

【最高の仕上がり】カット+カラー+ハイクラストリートメント

• ran2007さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/17

お店の場所が、駅から近くて見つけやすい場所にありました。入店後待たされることもなく、会計までスムーズでした。施術の、トリートメント、カットの説明と、手際がとてもよかったです。思った以上につやつやになり、手触が良くなりました。普段のケアのアドバイスも丁寧でした。

【初回限定】カット+3stepトリートメント

• おくちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/25

いつも安心の仕上がりありがとうございます。切り立ても切ってから数日経った今も扱いやすく、なんのストレスもなく過ごせています。

[投稿日] 2019/11/23

こちらのトリートメントでサラサラになり、更に頂けるトリートメントで持続も出来てお得です。

【最高の仕上がり】カット+カラー+ハイクラストリートメント

• ひめぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

いつも利用させて頂いてます。
    毎回、仕上がりが良く大変満足しております。
    予約内容以外のメニューも相談しましたら、
    快く対応していただき、本当にありがとうございました。
    いつも、ざっくりした要望を伝えるだけなのに、思った通りの仕上がりで、スタイリングもしやすく助かっています。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/26

いつも、こちらのトリートメントで髪の毛が復活します。

[投稿日] 2019/9/20

今回はいつもりよ短めにしてもらったので、自分でブローしたらどんな仕上がりになるんだろうと思ったら、やっぱり何の問題もなかったです。やっぱり毛量調節が完璧だから、スタイルが崩れない!
    いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

【最高の仕上がり】カット+カラー+ハイクラストリートメント

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

店内がとても広く居心地が良かったです。
    カットとトリートメントをしていただきましたが、つやつやでしっかりまとまる髪がキープできていてとても嬉しいです。いつもはすぐまとめてしまうのですが、担当スタイリストさんにカットいただいてからはおろしたまま過ごせています!

【濃密☆6STEPケア】 カット+ハイクラストリートメント

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

久々に利用させて頂きました。
    いつも縮毛矯正、カット、カラー、いっぺんにお任せしていますが、変わらず好みをちゃんと把握して下さり、仕上がりも艶々しっとりで大満足です。
    扱いにくい髪質もお手入れがとても楽になり、助かります。技術、コスパ共にオススメの良いお店です。
    また利用させて頂きます。

[投稿日] 2019/7/30

いつも、このコースで髪がサラサラになります。

【最高の仕上がり】カット+カラー+ハイクラストリートメント

アガリ 銀座店(AGARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー