4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアー ライズ(hair RISE)  >

hair RISE 【ヘアーライズ】

ヘアーライズ

• 東京都豊島区池袋2‐50‐8 メルツコーポ 1F hair RISE
  • 池袋駅西口(北出口)4分【ストレートパーマ/ストカール/髪質改善/インナーカラー】

みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/12

いつも丁寧に対応してくださり担当のスタイリストさんが明るく対応してくださるので縮毛矯正の時間があっという間です。やっと美容室に行けたのもあり一気にストレスがなくなりました!
    またこんなご時世ですがこちらのスタッフさんやスタイリストの方々の対応がほんとにお客様のことを考えてくれている美容室なのでこんな時でも安心して通える美容室だと思います。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

みさ様

いつもご来店いただきありとうございます!
    こちらこそこのようなご時世の中信頼してご来店していただけること本当に嬉しく思います!今まで通り通常営業していますので何か髪でお困りなことがありましたらいつでも安心していらしてください。また楽しくお話したいですね!
    ご来店心よりお待ちしております

鈴木

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつもありがとうございます(^^)
    hair RISEの技術と、使っている商品にはとても信頼を置いています。
    仕上がりにあれ?っと思ったときは、何日後でもやり直して頂けるので、とても有難いです。
    お客さんがたくさんいらっしゃるのも納得です!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• Justinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

息子共々、お世話になっています。優柔不断な私のリクエストに、いつも柔軟に対応して下さり助かっています。今回も予約時はカット&カラーの予定でしたが、カットはせずにカラーとCOTAのヘッドスパ&トリートメントをお願いしました。COTAは幾つか香りがあり、私は一番人気の3番(柑橘系)をチョイス。COTAのほのかな香りに包まれながら、シャンプー台で寝てしまいそうになるヘッドスパとトリートメントを受けて、夏の暑さで疲れた頭皮と髪(と心)が見事に復活しました。有難うございました。検温・消毒・喚起を十分に行い、安心して通える美容室です。また来月よろしくお願いします。

緊急☆【リフレッシュ】☆TOKIOスパ&TR&持続カット&カラー♪¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• ぴーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつもお任せでお願いしていますが今回も大満足の仕上がりでした。簡単に髪型が決まり忙しい朝も助かります。おしゃれしてお出掛けするのが楽しみです。これからも安心してお任せでお願いします

☆ショートカット+ストカール+コタプレミークTr¥18300→ \16900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぴーこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    安心して任せていただける事嬉しく思います!!
    今回もバッサリとカットしてストカールをさせていただきましたがお手入れが簡単にできているようでよかったです!
    これからもより良い素敵なヘアスタイルを提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりおまちしております

鈴木

• たまみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/7

今回は久しぶりに短くして頂きました。癖がすぐでるので短いのはしばらく避けていましたが担当のスタイリストさんが色々私の髪質に合わせてカット、ストカールをしてくださりお陰様で久々のボブショートを楽しめそうです !また新人さんの女性の方がストカールの最初の液のあとのジャンプーをしてくれましたがとても気持ちよくシャンプーをしてくださりました。シャンプーだけどマッサージのような洗い方で上手で気持ち良かったです!トリートメントの件でも担当のスタイリストの方が気を使ってくださり再度やって頂けてありがとうございました。
    また伸びてきたらよろしくお願いいたします!

たまみ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

ショートボブお似合いでした!ストカールをかけておけばしばらくの間楽にセットできますし、クセが出て扱いが大変になるころには余裕で結べる長さになっていると思います。
    スタッフのシャンプーも褒めて頂いてありがとうございます!とてもとても喜ぶと思います!
    私をはじめいろいろいたらないところがあり不安をあたえてしまったところもありますが毎回満足していただけるようより良い技術、接客、空間を提供していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

素敵な口コミもありがとうございます!またのご来店おまちしております

鈴木

• ケンジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

20年以上担当してもらっていていつもおまかせでやってもらっているけど、理想通りにいくからいいね!
    店内も清潔感があってGOOD

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

ケンジさまいつもありがとうございます。感謝の言葉しか浮かびません!!

20年どころか25年来ていただいていると思います。これからも仲良くしてください(笑)

またのご来店心よりお待ちしております!!          真田和秀

• おさるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/18

長くRISEさんにはお世話になっています。いつもおしゃれにカラーリングしてもらい、大満足です。壁一面の大きな窓、換気にも気を使っておられ、安心して快適な時間を過ごせます。仕事が大変な時も、ここでリセットできて、助かっています!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

おさる様!!いつも楽しくお話させていただいております。高い評価をありがとうございます。今度はパーマでイメチェンしてみましょう!!またのご来店をお待ちしております。
                         真田和秀

• kakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/17

初めてストカールをして頂いてから2~3ヵ月に1度くらいの間隔で通わせてもらっています。何も決まっていなくても、自然に違和感なく仕上げてもらえます!担当の方のお話も面白く、スタッフの方もお気遣いして下さるのでリラックスして通える美容室さんだと思います。いつもありがとうございます。

kako様

いつもご来店ありがとうございます

信頼してお任せしていただけてとても嬉しいです!今回は素敵なお話も聞けて私まで嬉しい気持ちになってしまいました(^^)
    今回はそんなにスタイルチェンジしませんでしたがまた気分を変えてたくなったら相談にのらせてくださいね!

素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店おまちしております

[投稿日] 2020/8/16

いつも利用してます。この大変な時期なのに スタッフの接客対応やお店の衛生管理もしっかりしています。安心して任せられます。
    今回はハイライトとカラーをしました。相談しながら要望に答えてくれるので私はお気に入りの店舗です。

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

なっち様いつもお世話になっております。もっと髪質をよくして綺麗なヘアーカラーにしていきたいと思います。今度パーマもかけてみましょう!!またのご来店をお待ちしております。
                         真田和秀

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

久しぶりに少し明るめにカラーをして、気分転換にもなりました。

カット+パーマ(0分orデジタル)クイックTr ¥13000→¥11900

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

まゆみ様いつもありがとうございます。最高です!!感謝しております。またのご来店おまちしております!!                  真田和秀

• あぬらふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

はじめての来店でした。施術前にカウンセリングに、しっかりと時間をかけていだけて良かったです!

思い通りのパーマに仕上がって、満足です◎

また、ジアミンアレルギーなのでカラーは不安がありましたが、数日経っても痒みは出てません!

☆ライズおまかせ♪パーマカラーカットのフルメニュー♪\12900

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

あぬらふ様!!ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーでの影響がさほどなさそうなので安心しました。

ノンジアミンといえども、薬剤なのでかゆみが出たりとかもございます。パーマもいつ落ちてしまうかもわかりませんので、気になることがございましたら、ぜひすぐにご連絡ください。

なにも問題なければ何よりですが、そんな甘く考えておりません。

せっかく来ていただいたのだから、絶対に成功していただきたいと心より願っております。

またのご来店をおまちしております!!

真田和秀

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

他の美容院では全然パーマがかからなかったのに、RISEさんではとても良い感じにパーマをかけてくれます。感謝です。カットもお洒落にしていただき、今回も大変満足しています。

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

はな様ありがとうございます。気に入って頂けて本当に嬉しいです。

パーマは、セットが楽だったり、可愛い雰囲気になるのを目的にかけます。

そうでなくなったとき、必ず僕に相談してください。僕の腕の見せ所はそこからです!!

次回もとても楽しみにしております。是非ご来店ください!!

真田和秀

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

約半年ぶりに利用させて頂きました。
    1度カットして頂いてからもう少し短めに、と長さを変えて頂いてお手間おかけしてしまったのですが、対応していただけて嬉しかったです。
    シャンプー・マッサージも気持ちよくて何回が寝てしまいそうになりました…。
    カラーリングも機会があれば是非お願いしたいと思います。

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけるように対応させていただいておりますので
    ご相談などあれば、ご遠慮なくおっしゃってください!
    マッサージシャンプーおほめいただきありがとうございます!!
    これから夏本番なので夏風のホイルカラーなどもオススメです!
    カラー含めまた、ご相談させてください!

次回のご来店お待ちしております!!

高頭

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/7

シャンプーのあとに、ドライヤーまで30分以上も待たされました。忙しいように見えたのでしょうがないなと思いましたが、ここまで待つものなのだろうか?と感じました。
    事前アンケートで終了時間の希望を伝える欄があり、希望時間を記入したのですが、その時間より40分以上も時間がかかりました。アンケートを書いた意味もないのでは?と思えました。カットだけだったので1時間程度で終わると見込んでいたのですが、待機時間があまりにも多かったので残念です。

【学割U24】似合せ+再現性カット☆ ¥4500→¥3000

なっつん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    当日はお忙しいところ大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。提示のお時間を大幅にオーバーしてしまったこと、不快な思いをさせてしまっとこと大変申し訳ございませんでした。今後この様なことが無いよう業務体制を見直・改善をしていきたいと思います。
    お待たせしてしまったにもかかわらず仕上がりや雰囲気などの評価をしていただきありがとうございます。

今回の反省を踏まえてまいりますのでまたご来店していただけるのを心よりお待ちしております

鈴木

• ふぶきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

カット
    髪質・量の多さ…
    かなりの注文をしてしまいますが、いつも納得のいく仕上げで感謝してます。

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

ふぶき様!!いつもありがとうございます。どんどんいい感じに切りますので、ドンドン来てください!!

いくらでも、可愛い髪形あると思います。いろいろチャレンジしましょう(笑)

真田和秀

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

初めての来店だったのですが、なりたい髪方がしっかり伝わっていて1つ1つとても丁寧に施術をしていただきました。最初から最後まで気持ちよかったです。
    普段東口の店舗に勤務している方にも施術していただき、美容院にありがちな次の日自分でスタイリングすると上手くいかない。ということもなく想像以上に扱いやすく仕上げていただきました。通えるサロンを探していたのでまた来たいと思えるお店に出会えてよかったです!ありがとうございました。

☆愛されストレート☆Trストカール+カット+カラー ¥16990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

あやか様返信が遅くなって申し訳ございません!!今髪型がどうなっているのかとても気になります。

初めてのお客様はぼくにっとても、読めない部分も多いので、正直早く見たいです。

だから、もう来てください!!って書いてしまいそうです!!

また次回来ていただけることを楽しみにしています!!ありがとうございます!!

真田和秀

• ずーまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

ロング→ショートボブにしました。
    私に似合うスタイルにしていただき大満足です。
    とても信頼できるスタイリストさんです。
    ヘルプで施術して頂いた別のスタッフさんも
    とても丁寧に仕上げて下さいました。
    皆から「似合う」と言われて嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

ずーまる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!ロングからショートボブへのスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした(^^)周りからの評判がよかったのも納得です!!信頼していただけるのは美容師として一番の喜びです、、、他のスタッフへの素敵な評価もありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• れっぴママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/22

初めてお伺いしました。
    個別にパーティションも立ててあり、それぞれの席毎に消毒液も完備されており、もちろんスタッフの皆様全員マスクも着用され、窓も数ヶ所開放されており、今回のコロナ対策は完璧だと思いました。少し心配していたのですが、安心してお願いできました。店内はとても清潔で、今回のコロナ対策ではなく、常日頃からのスタッフの皆様の姿勢なのだと理解しました。
    今回は縮毛矯正をお願いし、毛先にデジタルパーマもして頂きました。広がりやすく、硬く、手強い髪質でしたが丁寧に相談にのって頂き、とても満足できました。これからもお世話になりたいと思いました。

れっぴママ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがございました。ストカールは初めてとのことでしたが仕上がりの方満足していただけてよかったです!その後お手入れの方はしやすくなっていますでしょうか。ご自宅でもトリートメントなどでお手入れをしていただくと髪の状態も長持ちしますのでやってみていただけたらと思います!
    店内の様子も評価していただきありがとうございます。このようなご時世の中ですが、少しでも安心できる環境で過ごしていただけるよう感染防止対策をこれからも徹底して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

4回めの訪店。毎回とても丁寧に施術していただき、思い通りのスタイルになり、しかも自分でするスタイリングもすごく楽!もっと早くこちらのお店と出会いたかった!

☆ショートカット+ストカール+超音波フローデアTr¥18300→ \16900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

プリン様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉素敵な口コミ毎回本当に感謝しています!これからも満足して喜んでいただけるようより良いスタイルを勉強していきたいと思います!またのご来店心より待ちしております。

鈴木

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/8

いつも利用させていただいてます。

毎回可愛い色にしてもらって満足していると同時に感染対策もしっかりしているので安心出来ます!

次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/5/2

いつも利用してます。
    今回 気になったのは お店の雰囲気と席の事。
    お店の入口には消毒や除菌など置いてあり 尚且つハンドクリームを常時置いてあるし、換気もして 雰囲気は淋しいけど ちゃんと徹底していました。
    担当スタイリストさんは 色々と考えてる人なので このお店は安心です。人は少ないけど 接客サービスは 手を抜かないのでこれなら安心してまた利用できます。
    次回もお願いします。
    イメチェンカラーしましたが どんな色になるか楽しみです。

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

なっち様!!僕のお願いした通りの口コミをありがとうございます。

もう、担当させていただいて長いですね!!僕の中でいろいろお世話になり、いつもお店を支えていただき、ぼくにっとて、誇れるお客様です!!

人間性も素晴らしいし、心も広いし、器もでかい!!ほめすぎですか?でも本当にそう思っています!!

またのご来店を心より楽しみにしております!!

真田和秀

• ようこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/2

まず、HPのコメントを拝見して本当に素敵だな、と思って伺ったのですが、予想通り、技術も雰囲気も最高に素敵なサロンでした。コロナ対策も丁寧にしておられ、アシスタントさんのお気遣いもすごく素晴らしかったです。
    人生初のストカールをお願いしましたが、薬剤や髪質をとてもよく見て下さって、すごく丁寧に施術してくださいました。仕上がりが満足過ぎて、帰りしなに映った鏡を見て思わず「最高」とつぶやいてしまったほどです。
    すごく自然なストカールで現状でも満足なのに、これからさらに良くなるなんて楽しみすぎます。こちらで通える美容室を見つけられて本当に嬉しいです。

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

ようこ様、数多くある美容室から、ヘアーライズを見つけてくださいまして、誠にありがとうございます。

最高なコメントありがとうございます。こんなコメントをいただいてとてもいいにくいのですが、あくまでもまだ1度しかストカールをやっていない状態ですので、いつ崩れだすかわからないし、長持ちもしないと思います。

毛先がはねてきたり、パサついてきたりしたときはすぐに連絡ください!!

ぼくは、直しのプロでもあります。ちょっとしたことでも、相談に乗りますので、遠了なくおっしゃってください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

真田和秀

• あゆサンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/30

当日、予約のストカールでうかがいました
    とても満足しました!
    このような時期なので気分もかわりリフレッシュできました
    次はカラーでうかがいたいです。
    よろしくおねがいします。
    コロナ対策もバッチリでした

★当日限定!!50%OFFクーポン★(通常料金から)

あゆサン様

先日は数あるヘアサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    今までのように自由に外出ができずモヤモヤと過ごす毎日から少しでもリフレッシュしていただけたらと思い、営業を続けています!そのお手伝いが出来てうれしいかぎりです!
    久しぶりのストカールとのことでその後お手入れは大丈夫でしょうか?
    次回のカラーもいろいろ相談しつつ決めさせていただきたいと思いますのでご来店お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

鈴木

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/16

こちらの美容室に伺うようになって、髪の手入れの時間がかからなくなり、大変助かっています。カットやパーマなどの技術力の高さに大変満足しています。料金もクーポンや割引など、一番安く出来る方法を探してくれたりと良心的です!

プリン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます!今回は短めにしましたがパーマが程よく残っていましたのでカットのみの方がいいと判断しました。ご自身でも楽にスタイリングができているようで安心いたしました!
    これからもお客様目線でより良いスタイルを提案させて頂ますので次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/5

いつも利用してます。
    メニュー変更しても嫌な対応せず 笑顔で接客してくれます。次回も笑顔でお願いします。

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

なっち様もちろん次回もその次も笑顔で対応させていただきます!!

真田和秀

• 六さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

髪質や痛みで悩んでいる中、雰囲気を変えたくてストカールに挑戦しました。
    相談にもアドバイスいただけ、仕上がりも予想と合っていて嬉しかったです。
    自信が持てるようになりました。
    また近日中にカラーで伺います。

hair RISE 【ヘアーライズ】からの返信コメント

六様返信できなくて誠に申し訳ございません!!あの日からどんどんコロナに翻弄されていき、毎日ただただ忙しい日々を過ごしてまいりました!!やっと落ち着いて口コミにも目を通す余裕が出てきました!!

もう、世の中も落ち着きを取り戻しつつありますので、是非そろそろご来店くださいますようお願いいたします!!

真田和秀

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

とても良い美容室を見つけられて幸せです!
    雰囲気も良いと思います。腕はピカイチ。思い通りの髪型にしていただきました!
    また行きます!

【シルエットコントロール】似合わせカット ¥4400

ゆう様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルも気にいっていただけたようで私もうれしく思います!
    またお悩みやこんな感じにしたいなどありましたら遠慮なくご相談下さい

鈴木

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/2

いつも利用させていただいてます。
    今回も派手すぎず可愛いカラーにしてもらって満足してます!
    次回は明るめのハイライトを入れたいと思っているのでよろしくお願いします!

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

2回目の利用です。メニューはストカール、カット、リタッチでした。予約時はストカールではなく縮毛矯正だけのつもりでしたが、スタイルで相談したところパーマも入れたほうが良いとのアドバイスをいただき、それが大正解でした。ショートにしましたが、シャンプー後のブローも5分もかからず、手櫛でOK。丁寧な施術をしていただき、とても満足しています!

各種(ノンジアミン・香草)カラー+カット+クイックTR¥14000→¥12900

プリン様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    スタイルをお伺いしてストカールをお勧めさせていただきましたがその後お手入れが楽にできているようでよかったです!また何か気になることやお悩みがありましたら相談させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

鈴木明子

• たくまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めての行った美容院でしたが、担当のスタイリストさんはとても話しやすく、色々な要望を聞いてくださいました。ストレートカールの仕上がりもとっても良く、カットやカラーのフルコースでしたが全てにおいて上手で気に入りました!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【当店人気No.1☆】髪まとまるストカール+カット (ロング) \17500→\14990

たくまな様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    長時間のフルコースメニューでしたがたくまな様の気さくな楽しいお話で時間が早く感じました(^^)
    その後お手入れはやりやすくなっていますでしょうか?カールがなくなっていなければ次回はカラーやトリートメントがおすすめです!また何か気になることやぎ希望がありましたらご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございました

鈴木明子

ヘアー ライズ(hair RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー