4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

Soar

ソア

• 大阪府大阪市西区九条2丁目5番地6 ドムール九条101
  • 中央線・九条駅 徒歩30秒♪/阪神九条駅徒歩2分

カルメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:45.0

口コミの凄さから結構期待しての来店、前日にはメニューについて丁寧な確認電話をいただき、安心して向かいました。入店後もヒアリングしっかり、どうしていいかわかんない所は担当スタイリストさんに丸投げできてとても楽でした。
    ヘッドスパもめちゃくちゃいい香りで本気でリラックス。
    初めて見るカットの技術にはびっくり、仕上がりも期待以上で更にびっくり、さすが遠方からお越しのリピーターさんが多いのも納得です。今後ともよろしくどうぞ。

【大人×ガ-リ-】似合わせcut+外国人風カ-ルパーマ♪¥14,300→¥8,360

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Soarからの返信コメント

先日は数ある美容室から当店に足を運んで頂きましてありがとうございました!!

ヘアスタイルとってもお似合いで素敵でした^ ^

これからもSoarだからこそ出来るこだわりや強みなど活かしていきながら

しっかりと、ご満足頂ける様に頑張って参ります♪

口コミ頂きありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしています。

MASA

• Kikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:07:30.0

今回もワガママをたくさん聞いて頂きありがとうございます
    私が注文した以上の仕上がりでとても嬉しいです
    伝えきれなかった仕上がりを上回って仕上げて来るところがさすがです!!
    やっぱり他の所には行けない理由はココにあります

Kiku様

先日もご家族でのご来店頂きまして、ありがとうございました!!

全然!!これからも、ご要望ございましたら何なりとおっしゃって下さい(^ ^)

要望以上の仕上がりのクオリティになる様に、これからもしっかりと責任を持って施術させて頂きます♪

今回もとても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました☆

次回も心よりご来店お待ちしています!!

MASA

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:09:43.0

自分が思ってるよりも自分の良い所を理解して引き出してくれます。
    カラーもカットもお任せして怖くないのはここだけです。

なみ様

いつも、こちらこそありがとうございます^ ^

とても嬉しいお言葉で、励みになります♪

これからも、《こだわり》をしっかりと持って魅力をグイグイと引き出させて頂きますね☆

もちろん、カラーもカットもお任せして頂いて良かったと毎度思っていただける様に,
    これからも頑張って参ります(^ ^)y

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MASA

• 緑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:55:17.0

年末のお忙しそうな中行かせていただきましたが、いつも通り丁寧に、最後の最後まで抜かりなく対応していただきありがとうございました。今回、バッサリ切りたかったのですが、言わなくても汲み取っていただけたみたいで、今までの髪型の中でも最高を更新でした。お気に入りの髪型に仕上げていただき感謝でした。スタイリングが苦手なのもわかっていただいて、何もしなくても良い感じに髪型がまとまっていて、日々嬉しい気持ちになってます。ありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回もイメチェンになって、オシャレで素敵に仕上がりましたね♪

今までの髪型の中でも最高を更新というお言葉がこちらこそとても嬉しく思います^ ^

また、お手入れもしやすくなったみたいで良かったです☆

次回も楽しみにお待ちしていますね◎

MASA

• けーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:44:49.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず雰囲気も良くとてもいい仕上がりでした!一つ一つ施術に対しての説明や提案もとても分かりやすかったです。ありがとうございました!

Soarからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました!!

今回は、バッサリとカットされてインナーカラーとイメチェンでしたね(^^)

とってもお似合いで素敵でした☆

また、このように評価を頂けてとても嬉しいです♪

NEWヘアスタイル楽しんでください!!

次回からのご来店も心よりお待ちしていますね☆

口コミ頂きましてありがとうございました◎

MASA

• ごんたろうまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 15:55:40.0

娘(13才)がカットしてもらいました。
    仕上がりにとても満足しておりました。帰りに可愛くヘアセットもしてもらって、とても喜んでました。
    またお願い致します。

【感動☆ツヤ髪体験】プレミアム髪質改善TR【初回のみ】¥4,950→¥3,300

Soarからの返信コメント

娘さん喜んで頂けたみたいで良かったです!!

ヘアスタイルはもちろんアレンジもさせて頂きとってもお似合いで可愛く仕上がりましたね(^^)y

これからも安心して「お任せ」頂ける様にしっかりと頑張って参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-09 18:10:58.0

いつも理想以上の髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました。お忙しい中無理を言ったことに対しても快く対応して頂けたのも嬉しかったです。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Soarからの返信コメント

いつも、ご家族様でのご来店頂きありがとうございます♪

今回も、皆さんとっても素敵に仕上がりましたね^ ^

これからもヘアスタイル気に入って頂けるように様に頑張ってまいりますね♪

口コミ頂きありがとうございました◎

次もまたお待ちしていますね☆

MASA

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:18:30.0

2回目なのに、髪質や、カラーの好みをわかって頂けていて、凄く綺麗に理想通りにして頂きました。
    もう、このサロンからは、離れてられません^_^

【1ヶ月以内】再来店の方♪*★*All Menu 30% OFF*★*

Soarからの返信コメント

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアカラーの色味がすごく綺麗に発色して、とっってもお似合いで素敵でした☆

今回、このように評価を頂けて本当に嬉しく思います(^^)

これからも全ての技術に対して、とことん追求をしていきお客様がご満足いただける様に

全力で取り組んで参りますね。

改めて、口コミ頂きましてありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-27 20:23:58.0

今回も家族全員、素敵な髪型にして頂きありがとうございました
    いつも無理を言ってしまうのですが、それを笑顔で快く承諾して頂けて本当に嬉しいですし、感謝しています
    スタッフさんなしでは私たち家族のヘアコンディションは成り立ちません

これからもよろしくお願いします

Soarからの返信コメント

いつも、ご家族皆様でご来店頂きましてありがとうございます。

また今回も、髪のイメチェン・ヘアケアをお任せを頂けてとても嬉しく思います♪

これからも、丁寧でより満足を頂けるように頑張って参りますね。

また、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています!

MASA

• ホウちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 15:40:00.0

今回も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    綺麗に仕上がり、イメチェンできました、とても満足です。

Soarからの返信コメント

こちらこそ本日もご来店頂きましてありがとうございました。

このように評価を頂けてとても嬉しく思います!!

ヘアスタイルとってもお似合いで素敵なイメチェンになりましたね☆

これからも「お任せ」頂ける様にしっかりと頑張って参ります♪

MASA

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:15:41.0

2度目の利用になります。
    担当スタイリストさんの僕がしてもらって嬉しいパーマしか
    したくないと言われた事が印象的で、巻き方やパーマ液やあらゆる場面の細部にまでこだわって下さり
    行って良かったと心から思いました。
    髪質もパーマ後ふんわり柔らかく変化し
    本当に私の髪がこんなに
    質感が変わるのかと感動しました。
    又次回も利用させて頂きます。
    有難うございました♪

Soarからの返信コメント

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました♪

今回、このような評価を頂けてとても嬉しく思います!!

当店のパーマスタイルは、仰って頂けた通り

一つひとつの「こだわり」を持って施術させて頂いており

その「こだわり」の部分を共有できた事は何より良かったと思います◎

全力で取り組んで参りますね。

口コミ頂きまして、ありがとうございました♪

MASA

• 緑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:44:04.0

切る、切らない、切るで直前まで悩みましたが、相談に乗ってくれて、いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良くて、信頼できる美容室です。

Soarからの返信コメント

いつも当店へご来店頂きありがとうございます☆

今回もイメチェンになって、とっても素敵に仕上がりましたね♪

ヘアデザインとってもお似合いでした◎

ヘッドスパもまたお待ちしていますね(^^)

口コミ頂きありがとうございました☆次回のご来店も心よりお待ちしています。

MASA

• ひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:53:01.0

いつもしていただくカットと3Dカラーが気に入っています。ありがとうございます♪

【3ヶ月以内】再来店の方♪*★*All Menu 10% OFF*★*

Soarからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

今回も、とっても素敵に仕上がりましたね(^^)y

3Dカラーのデザインもすごくお似合いです!!

これからも、お客様に寄り添った技術・サービスをご提供していける様に頑張ってまいりますね♪

MASA

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:03:33.0

久しぶりのブリーチで緊張してましたが
    技術はもちろんのこと丁寧な説明と気遣いが素晴らしくて最後まで安心してお任せ出来ました
    カラーも想像以上の仕上がりで大満足です♪

Soarからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

久しぶりのブリーチ…からのミルクティーカラー!!とっても素敵でお似合いでした!

また、今回このような評価を頂けて本当に嬉しく思います☆

次回もまたとても楽しみですね(^^)

これからもヘアスタイル気に入って頂けるように全力で頑張ります♪

口コミ頂きまして、ありがとうございました。

MASA

• さしきんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:59:51.0

はじめて利用させていただきました。
    はじめてのハイライトで、とても不安でしたが素敵に仕上げていただきました。想像以上でとても嬉しいです。
    たくさん提案していただき、ありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【立体感の遊び心を♪】全体カラー+外国人風ハイライト ¥16500→¥10720

Soarからの返信コメント

先日は数ある美容室から当店へ足を運んで頂きましてありがとうございました!!

ハイライトがとても綺麗に染まり、満足して頂けて良かったです♪

これで、毎日のライフスタイルもきっと楽しめる事間違いないですね☆とてもお似合いでした(^^)

また、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています。

MASA

• ボノボさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:57:38.0

今回もオシャレなカラーリング有難うございました。カットも良く自分が都会っ子になった気分です。

ま宜しくお願いします。

【Beauty1★】似合わせcut+潤い艶カラー+髪質改善TR  ¥17600→¥10880

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回もイメチェンになって、オシャレに可愛く仕上がりましたね♪

インナーカラーもとってもお似合いでした◎

また、次回も楽しみにお待ちしています!!

今回も口コミ頂きありがとうございました☆

MASA

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:57:49.0

新しく美容室を開拓中で口コミが良かったので
    利用させて頂きました。
    失礼だと思いますが、最近はどこの美容室でも
    大差ないだろうな。近いからいいな。と思っていましたが、私も年相応に色々な美容師さんに出会いましたがその中でもトップクラスだと思います。
    ほぼお任せでしたが、カット技術も素晴らしく
    次回は パーマをかけに行きます。宜しくお願いします!

【理想の大人×可愛いを】似合わせcut+潤い溢れる艶カラー¥12650→¥8470

ヘアスタイルとってもお似合いで素敵でした^ ^

これからも「お任せ」頂ける様にしっかりと頑張って参ります♪次回のパーマも楽しみにお待ちしておりますね☆

MASA

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:54:45.0

思った以上にカットスタイルだったので満足してます

Soarからの返信コメント

いつも、当店へ足を運んで頂きましてありがとうございます。

髪の毛、今回もとても素敵に仕上がりましたね!!こだわりを持ってヘアカットしていますので、こうやって口コミ頂けるのが本当に嬉しく思います!!

また、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています!

MASA

• モモレンジャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 21:09:34.0

ブリーチが均等になるようにこだわって施術してくだりとても満足な仕上がりでした
    また予約させてもらいます

【お洒落☆カワイイ】全体カラー+フェイスフレーミング\14300→\9720

Soarからの返信コメント

フェイスブリーチがとても綺麗に染まり、満足して頂けて良かったです♪

すごくお似合いで、毎日のライフスタイルもきっと楽しめる事間違いないですね☆

また、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています。

MASA

• ぐーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 13:54:00.0

カラー2度目でした。1度目のカラー後の髪の状態を丁寧にカウンセリングいただきました。前回も日々髪色の変化を楽しみましたが、今回は、色味をおまかせにしたので日々の変化が楽しみです。ありがとうございました。

【2ヶ月以内】再来店の方♪*★*All Menu 20% OFF*★*

Soarからの返信コメント

いつも当店へ足を運んで頂きまして、ありがとうございます!

今回のヘアカラーの色もとても素敵な感じになりましたね♪

褪色してくる感じも楽しめる内容ですので、是非とも日々の変化を楽しんでください!

次回もより、素敵な提案できる様に頑張りますね☆

MASA

• 葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:15:46.0

今回も丁寧にカラーして頂きありがとうございました。
    イメチェンしたくなったら、オススメの美容院です。
    楽しい話しながらなので、あっとゆーまに時間が過ぎました。また次回も楽しみです
    今後も宜しくお願いします

Soarからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!

とってもイメチェンになって、ハイトーン&インナーカラーすごくお似合いでした♪

こちらもすごくお話し楽しかったです◎

また、次回も楽しみにお待ちしていますね!!

口コミ頂き、ありがとうございました☆

MASA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 12:37:57.0

カウセリングをすごく丁寧にしてくださり、安心感が大きかったので 基本、colorもcutもお任せでしていただきました。お任せと言っても 施術前も施術中も色々と説明をしてくださったので仕上がりに不安になることがありませんでした。
    大変満足しております。
    この度はありがとうございました。

【Beauty1★】似合わせcut+潤い艶カラー+髪質改善TR  ¥17,050→¥10,460

このように評価を頂けてとても嬉しく思います!!

ヘアスタイルとってもお似合いで素敵でしたね☆

これからも「お任せ」頂ける様にしっかりと頑張って参ります♪

[投稿日] 2023-03-06 18:30:00.0

主人と2人でお世話になりました
    いつも素敵な提案をして頂き、理想通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます
    また家族でお願いしたいと思います

Soarからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

今回も、ご夫婦共にとっても素敵に仕上がりましたね☆

次回以降も、しっかりと気に入って頂けるように

最高の《技術・サービス》をご提供していける様に頑張ってまいりますね♪

口コミ頂きありがとうございました◎

次回もまたお待ちしていますね(^^)

MASA

• ぐーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:31:55.0

施術前に十分にカウンセリングしていただき、カットとカラーで大きくイメージを変えることができました。
    初めてのブリーチ・カラーでしたが、施術中も丁寧に説明していただきながらだったので、とても安心できました。

Soarからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

初めてのブリーチ・カラー、大幅なイメチェンになりましたが

とっても、お似合いで本当に素敵でした◎

また、次回のご予約も頂けて嬉しく思います♪

次からもぐーちゃん様に似合ったヘアスタイルをご提供できるように頑張りますね!

MASA

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:02:56.0

今まで出会ってきた中で1番信頼できるスタイリストさんです。
    思っている通りの髪型にしてくださって、とっても満足です!
    毎回嬉しい気持ちで退店できます。これからもよろしくお願いします♪

【お出かけ前に♪】似合わせカット+簡単ヘアセット ¥8,800→¥5,600

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Soarからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!

この様な評価を頂けてとても嬉しく思います♪

これからも、より技術・サービス等の向上に力を入れていき、

Soarに通ってて良かったって常に思ってもらえる様に頑張っていきますね☆

口コミ頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしています^ - ^

MASA

• akiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:29:09.0

遅い時間にも関わらず納得いくまでカウンセリングと施術してくれました。なりたかった仕上がりにしてもらえて満足です、周りにも評判良くて嬉しいです。ありがとうございました!

【アクセントが可愛い★】全体カラー+インナーカラー¥11,000→¥7,150

Soarからの返信コメント

先日は数ある美容室から当店へ足を運んで頂き、ありがとうございました!!

とってもインナーカラーのスタイルがお似合いで素敵でした♪

周りからも評判が良かったみたいで何よりです☆

次回以降も、ヘアカラーが楽しいって思えるような色んなご提案が出来たらと思います◎

MASA

• ボノボさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:31:39.0

今回もカット、カラー共に満足です!インナーも綺麗な色を出して頂き有難うございました。

カラーもカットも似合わせのセンスが抜群で毎回色んな方から誉められます。又お願いします。

Soarからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

インナーカラーとってもお似合いで、くびれカットとの相性も抜群に合っていて本当に素敵でしたね☆

周りからとてもご好評だったみたいで良かったです◎

次回以降も気に入って頂けるように、全力で頑張りますね!

またのご来店、心よりお待ちしています。

MASA

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:43:34.0

綺麗なヘアカラーにして頂きありがとうございました!友達や職場の子達からも好評で嬉しいです!!また、次のカラーが楽しみです☆色々挑戦して行きたいです!

Soarからの返信コメント

先日は数ある美容室から当店へ足を運んで頂きましてありがとうございました。

今回はフェイスフレーミングカラーに初挑戦でしたね(^_^)

とてもお似合いで素敵でした☆

また周りからも好評だったみたいで良かったです♪

こちらこそ、次回からのカラー提案などとても楽しみにしていますね◎

またのご来店、心より楽しみにお待ちしています。

MASA

• ma-iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:25:48.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    カラーも綺麗で、髪の毛もトリートメントでサラサラになりました!技術は勿論ですが、お話するのも楽しいお店です。
    また来月もよろしくお願いします。

Soarからの返信コメント

こちらこそ、いつもご夫婦でご来店いただきましてありがとうございます!!

髪の毛も綺麗になってくれて良かったです◎

こちらこそ、いつもお話も楽しくて

とても良い雰囲気の中、施術させて頂けているのでとても嬉しく思います♪

今後も、素敵なヘアスタイルご提案できるように

頑張って参りますね♪

MASA

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:30:59.0

今回もありがとうございました。
    引越前にお気に入りの美容室があり不安でしたが安心出来る美容室が見つかりました。
    まだ数回ですが説明下手な言葉を上手く汲み取って頂き満足の行く仕上がりにして頂いています。
    お店は若い方が多くて年配の私は気が引けるのですが…
    アドバイスもた楽しいので又次回もよろしくお願いします。

Soarからの返信コメント

けい様、こちらこそ先日はありがとうございました。

安心して、通って頂けてることがとても嬉しく思います!!

より、今後もカウンセリングにも力を入れて

けい様がご満足いただける様に、ヘアスタイルをご提案できるように

頑張って参りますね!!

次回のご来店もまた心よりお待ちしています。

口コミ頂きましてありがとうございました☆

ソア(Soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー