4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ビューティノア(BEAUTY NoAh)  >

BEAUTY   NoAh 【ビューティ ノア】

ノア

• 兵庫県神戸市兵庫区駅前通1-32-1-アルバビル3F(スポーツジムのビル)
  • JR兵庫駅徒歩30秒

さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/8/8

今日は思い切ってツーブロックに!
    イメージとしては男性の髪型と思ってたので
    悩みましたが、いつも信頼出来るスタイリストさんなので
    安心してお任せ致しました。
    仕上がりは?最高でした!いつも有難うございます。

BEAUTY   NoAh 【ビューティ ノア】からの返信コメント

さっちゃんさん、こんにちは!

今回はカットとカラーでしたね。

思い切って2ブロックにしましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

さっちゃんさんは、おしゃれで素敵な方なので、絶対似合うと思いました!

これからもさっちゃんさんに信頼していただけるよう、頑張っていきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2021/9/8

前髪ストレートパーマの仕上がりはとても自然で、痛むどころか髪の毛が元気になってます。
    今年は梅雨が何回もある感じなので本当に助かっています。
    感謝です!

[投稿日] 2021/8/7

ショートヘアの定期カットをしていただいています。
    毎回、今回は一番いいなぁ!と思ってしまいます。
    くせ毛なので、伸びてきたときの後頭~横の広がりへの対策をリクエストしたのですが、完璧な仕上がり!
    おさまりが良くて今も快適です。
    まさにプロの技だなぁと感動しきりです!

[投稿日] 2021/6/27

いつもお任せしています。
    今回は少し短めですが仕上がりは絶妙!
    夫からはバランスが良いね~!とカット技術を褒められました^^
    前回の部分ストレートパーマに至ってはまさにプロの技術を実感しました。細部への細やかな技はすごいです。
    夫のヘアカラーのかゆみ対策へのご配慮も素晴らしく感謝感謝です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットでしたね。いつもより少し短くしましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

旦那様にも褒めていただき、感無量です!!

これからもきょんきちさん御夫婦に喜んでいただけるよう頑張っていきますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• あずママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/29

今月は子供2人のカットと私のカラー&カットをして頂きました。子供たちの希望もしっかり受け入れてくださり希望通りの髪型にして頂きました。シャンプーとホットタオルがとても気持ちよくていつも一瞬で眠りに落ちてしまいます。とても居心地良く子供たち含めこのサロンが大好きです。
    またよろしくお願い致します。

あずママさん、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今月はママのカットとカラー、お子様お二人のカットをさせていただきました。

あずママさんファミリーに居心地がいいと感じていただけて、とても嬉しいです!

僕もあずママさんファミリーと一緒にいると居心地がよく、楽しくお仕事させています!いつもありがとうございます!

これからも気に入っていただけるよう、頑張っていきますね!

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました!

また皆様にお会いできるのをy楽しみにしています!

[投稿日] 2021/3/14

先日はカットと部分ストレートパーマをお願いしました。
    ストレートの仕上がりはとても自然で、当日自宅でシャンプーしたのですが全く問題なしでした。カットの技術はいつもながらプロの技が絶妙です。
    夫もカットとカラーでお世話になってますが「パーフェクト!」と大変喜んでます!細やかなご配慮にいつも感謝しております。

担当の山崎です。

いつもご来店いただきありがとうござます。

今回はカットと部分ストレートパーマでしたね。

自然な仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!

旦那様もカットとカラーを気にいつていただき、ありがとうございます!

これからもきょんきちさん御夫婦に喜んでいただけるよう、技術の向上に努力していきます!

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/8

今回は、パーマ&カラーをしていただきました。
    いろいろ考えてくれて、こちらの希望に沿うように
    親身に対応してくれます。
    髪の状態に応じて、おススメしてくれるのでありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はパーマとからーでしたね。

久しぶりのパーマを気に入っていただけているようで嬉しいです!

また、髪の悩みがあれば、気軽に相談してくださいね。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/1

ショートヘアなので1ヶ月に一回カットしていただいていますが、おさまりの良さには毎回感動があります。
    後頭部は決して刈り上げてなく柔らかい感じ、そしてすっきり。NOAHさんでショートにしていただいて本当に良かったと感謝感謝です。
    今回も横~後ろにかけてのクセがおさまっていて毎朝ありがたいです。
    夫のヘアスタイルも気にいっております。

今回はカットでしたね。

いつも気に入っていただきとても嬉しいです!!

これからも、きょんきちさんに気に入って頑張っていきますので、よろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• あずママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

いつも子供と一緒に利用させて頂いてます。いつも子供たちにもご配慮頂き感謝しています。美容室は緊張が強くなかなか足が向かないのですが、スタッフの方も落ち着いた雰囲気でホッとできます。シャンプーも気持ちよく癒やされます。クセ毛があり悩んでいましたが、希望にそってくれてスタイリングには困らなくなりました。
    今後も子供たち共によろしくお願い致します。

あずママさん、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!

ほっとできると感じていただき、とても嬉しいです!

美容院に入りにくい雰囲気、良くわかります。誰もが入りやすくリラックスできる空間や雰囲気を作っていきたいと思っています。

髪型は、まとまりやすくなって気に入っていただけているようで、良かったです!

今後とも、更にご希望に添えるように、技術面、接客面の向上に精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

あずママさん、お子様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2020/12/25

いつも1ヵ月半毎にCOLOR&カットをお願いしているのですが、今回は前回の髪型がとても気に入り、どうしても維持したく1ヵ月で行きました。外出はマスク必須となり、耳回りがもたつくとマスクも帽子も髪型もグチャグチャになりテンションだだ下がりになりますが、今の髪型はマスクを外しても帽子を脱いでも髪型が整っているのでとてもありがたい。朝のお手入れも簡単で楽ですし、全くストレスフリーです。感謝です。また来年も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットとカラーでしたね。

今はマスクを付ける事が多いので、前回と同様にマスクをつけてもすっきりして見える髪型にしました!

気に入っていただき嬉しいです!

毎日のお手入れも楽なようで、良かったです!

来年も気に入っていただける髪型にできるよう、努力していきますね!

来年も博美さんにお会いできるのを楽しみにしていますね!!

[投稿日] 2020/12/8

先日は部分縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ストレートのかかり具合が絶妙で、いつもながら大満足の仕上がりです。カットのおさまり具合も良くてありがたい限りです。
    よく行く元町のごはん屋さんヘ主人と先日行ったのですが、シェフの方に「前から思ってたんやけど奥さんの髪型めっちゃおしゃれやね~」とまたもや髪型を褒められました(シェフはおしゃれな方です)感動…
    主人も改めてスタイリストさんの腕前に感動してました。今回も感謝です!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はストレートパーマとカットでしたね。

カットとストレートパーマの仕上がりに大満足していただき、とても嬉しいです!

行きつけのシェフの方に褒められたんですね!!びっくりして僕も感動しました!

これからもきょんきちさんと、そして周りの方にも褒めていただける髪型にできるように頑張っていきますね!

来年もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2020/11/23

通い始めて、はや10年。もう、お任せ!って安心して言えちゃえます。COLORもCUTもサイコー。今回、オーダーしたのは、ベレー帽が似合うスタイルで。ベレー帽被っても、無くても、マスクしても似合うスタイルにしてもらいました。感謝です。

カラー+前髪カット¥8250~

いつもご来店いただきありがとうございます。

最初に来ていただいてから10年になりますね。ずっと来ていただきありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたね。

マスクをつけてもすっきり見えるようにカットしました。

ベレー帽に似合うスタイルということでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!

これからもずっと博美さんの美容師でいられるように、日々頑張っていきますね!

またお会いできる日を心待ちにしています!!

[投稿日] 2020/11/13

今回もカットしていただきました。
    ショートですが毎回微妙なニュアンスの変化があってカット技術はさすがだと感動があります。
    また職場で褒められました。
    出していただくお水も美味しくてうれしいです。

ショートヘアなので月1回ペースでカットに足を運ぶのですが毎回行くのが楽しみになってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットでしたね。

カットの技術を褒めていただきありがとうございます!

周りの方にも褒めていただけたようで、とても嬉しいです!

これからも喜んでいただけるように日々努力していきます!

月に一度、きょんきちさんにお会いできるのを心待ちにしています!

お会いできるのを楽しみにしていますね!!

[投稿日] 2020/10/18

今回もカット素晴らしく良い感じでした。
    ショートカットの後頭部の長さが絶妙でいい具合におさまります。そして髪の毛の耳へのかかり具合がまた絶妙で…ピアスがいい感じに。
    毎回新しい発見がありますね。
    夫からも今回も好評でした~

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットでしたね。

ショートカット、気に入っていただきありがとうございます。

ピアスもちらっと見えるようにしているので、楽しんでみてくださいね!

これからも喜んでいただけるように努力していきます。

また、きょんきちさん、旦那様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2020/10/8

ようやくロングになり、パーマかけたり、アレンジヘアで楽しもう!って思っていましたが、毎日の事となると、ショートがいい!って、バッサリ切っちゃいましたが、流石、担当スタイリスト。特にショートカットは得意中の得意で、見事に変身させてくれました。ありがとうございます。ショートカットにすると美容院にいく頻度が増えます。楽しみです。

今回はカットとカラーでしたね。

ばっさりとショートボブにしましたが、気に入っていただきとても嬉しいです!

これからも喜んでいただけるように努力していきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2020/9/4

後頭部のクセが湿気でさらにうねっていたのですが、カット技のおかげでいい感じにおさまっています。
    今回も夫の評価は上々で担当スタイリストさんの技術を絶賛してました。
    ちなみに夫の髪もボリュームと長さが絶妙でいい感じです。

きょんきちさん、こんにちは!

担当の山崎です。いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットでしたね。後頭部のクセを気にされていたので、おさまって良かったです。

旦那様にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

旦那様の髪型も、気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもお二人に喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2020/7/30

今回の部分ストレートパーマは今までで一番良かったです(もちろん今までも大満足でしたが)
    この連日の湿度に負けておらず髪の痛みもないです。
    もちろんカットもいい感じでまた夫は担当スタイリストさんの技術大絶賛でした。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪とサイドの髪のストレートパーマでしたね。

梅雨の湿度が高い時でもまとまっていたようで、良かったです!

ショートボブのカットも気に入っていただき、旦那様にもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!

これからもきょんきちさんに喜んでいただけるように頑張っていきます。

またお会いできる日を楽しみにしています!

• テルテルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/4

梅雨に入り、癖毛が広がり、鏡を見るたびに毎日憂鬱な気持ちになっていました。担当スタイリストさんに相談したところ、丁寧に私の悩みを聞き取り、ストレートパーマを勧めてくれました。私の髪質や癖をしっかりと把握し、毎回、プロのアドバイスもしっかりとしてくれます。毎日のお手入れも簡単。ブローなし、手ぐしでただしっかりと乾かすだけで楽チン。娘や職場仲間にも、「え?誰?」と二度見され、大好評でした。ヘアスタイル一つで、こんなにスッキリ出来たのは初めてです。一週間経ちましたが、私史上最高のサラサラ髪をキープしています。気持ちも前向きになり、悩みも軽くなりました。こんなに幸せな気持ちにしてくれる、担当スタイリストさんのプロの施術に感謝です。また、ヘアスタイルに悩んだら、すぐに予約しますね^_^

テルテルさん、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はストレートパーマとカットでしたね。

梅雨で髪が広がり、まとまらない事をお悩みでしたので、ストレートパーマをさせていただきました。

乾かすだけでまとまり、史上最高の髪になって喜んでいただけているようで、とても嬉しいです!

「気持ちも前向きになり、幸せな気持ちになった」と言っていただき、その事を聞いた僕も最高に幸せな気持ちになりました!

これからもテルテルさんに、もっと喜んだいただけるように努力していいきますね。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/3

今回もありがとうございました。
    後頭部のおさまりも良くて快適です。
    夫も「さすが!!」と絶賛してました。
    そしてヘアドライヤーへのご助言大変参考になりました。
    素直にアドバイスに従いました(家電店のスタッフの方も同様のご意見でした)
    やはり良いものはいいですね~!

今回はカットでしたね。

梅雨でクセが出やすいのすっきりめにしましたが、気に入っていただき嬉しいです!

ドライヤー、アドバイスが参考になったようで、良かったです!

また次回、何を買ったのか教えてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています!

• きょんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/26

マスクのままでのカット技術素晴らしいです\(^o^)/
    この度も本当にありがとうございました
    私自身も仕上がりがいつにも増していいなあ~と嬉しかったのですが夫が「やっぱり担当スタイリストさんはすごい」と私ではなく担当スタイリストさんベタ褒め状態でした~^^;
    また次月お伺いいたします

今回はカットでしたね。

襟足短めの前下がりショート、気に入っていただきありがとうございます!

きょんきちとご主人様にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

また来月もよろしくお願いします!

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました!

• ひでみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

髪の悩みをいっぱい言って、真剣に考えて下さって
    不安とドキドキでした!仕上がったら満足出来て素敵な気分になれて良かったです。ありがとうございました。

ひでみさん、こんにちは!担当の山崎です。

今回はカットとカラーでしたね。

久しぶりに短めにカットしたので、緊張されたと思います。

髪の悩みをたくさん教えてくださり、ありがとうございました。

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

これからも、何でも気軽に相談して下さいね。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/16

今回は、&カット&炭酸ヘッドスパをしました。
    カットする長さや髪形なども親切に対応してもらえます。
    次回は、もう少し髪の色を明るくしてもいいかなと思ってますので、
    よろしくお願いします。

今回はカットとカラーでしたね。

気に入っていただき嬉しいです!

カットはお客様の骨格、クセ、ライフスタイルに合わせて似合うようにさせていただいています。
    これからも何でも気軽に相談して下さいね。

次回は明るいカラーにしましょうね!お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2019/11/18

いつもスピーディに対応していただいてます。
    髪の毛の扱い方などのアドバイスもしてくださり、ありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたね。

スピーディな施術を喜んでいただきありがとうございます。

お客様の貴重なお時間をいただき、させていただいているので、なるべく早く終わるように心がけています。

ヘアケアや、簡単にできるセットの仕方もアドバイスさせていただいています。

これからもみーちゃんさんに喜んでいただけるように技術の向上に努力していきますね。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています!

ビューティノア(BEAUTY NoAh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー