4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ビューティノア(BEAUTY NoAh)  >

BEAUTY   NoAh 【ビューティ ノア】

ノア

• 兵庫県神戸市兵庫区駅前通1-32-1-アルバビル3F(スポーツジムのビル)
  • JR兵庫駅徒歩30秒

Mさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 00:01:33.0

今回はカット、ヘヤカラー、ポイントパーマ、トリートメントを施術して頂きました。前髪の長さやパーマの強さ、カラーの色、液剤が頭皮にしみないかとか、細部に渡ってとても丁寧に施術して下さいました。予約時に伝えていた要望も前もって調べて下さりお忙しい中、一生懸命対応して下さいました。
    施術中も手を楽に出来るようクッションを置いて下さったり本当に心のこもった気持ちの良い接客で仕上がりもとても満足の行く素敵な仕上がりにして頂きました。それに最低でも3年以上前にシャンプー、トリートメントで一度お邪魔させて頂いたのを髪の長さまで覚えていて下さっててとても嬉しかったです。
    又、次回も是非、お願いしたいと思います。どうも有り難うございました。

【平日限定★】カット+グレイカラー+潤い補給Tr¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BEAUTY   NoAh 【ビューティ ノア】からの返信コメント

M様、こんにちは!

担当の山崎です。この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は前髪パーマ、カラー、トリートメントでしたね。髪型を気に入っていただき嬉しいです!

接客もお褒めいただきありがとうございます!

M様に以前来ていただいた事はしっかりと覚えています!また来ていただき、とても嬉しかったです!

これからも喜んでいただけるように頑張っていきますので、よろしくお願いします!

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました!

• ふきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:50:55.0

良くお手入れされてますね。全く傷んで無いですよ。
    と言われ、乾燥しやすい髪質で自信がなかったので、とても嬉しく思いました♪
    ありがとうございました♪♪♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-10-01 10:08:16.0

カラーとても 気に入りました!

[投稿日] 2023-09-13 16:48:54.0

いつも 気に入る 後しやすい
    カット ありがとうございます~

[投稿日] 2023-07-22 11:39:32.0

いつも 似合うカットしてくれて
    ありがとうございます
    後 とてもしやすく 楽です!

[投稿日] 2023-05-17 15:59:23.0

いつも お世話になってます
    とても
    気に入ってます
    セットもしやすいです

• イッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:22:42.0

雰囲気や対応よかったです。
    最近のお店の中では1番仕上がりが好きでした。
    カラーですがまだ1週間ですがたいぶ色落ちしてきて薄くなってるのでそこが気になります。

[投稿日] 2023-02-13 09:01:05.0

切ってよかったです!
    めちゃめちゃいい感じ!

• すうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:51:09.0

小顔カット 気に入りました
    いつも 素敵にしてくれて

• Mさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 23:35:41.0

今回は長い間 念願だったロングのパーマを施術して頂きました。とても素敵に仕上げて下さり、大満足です。有り難うございます。
    いつもながら接客も細かい所まで心配りの行き届いた接客をして下さりとてもほっこりとした気持ちにさせて頂きました。本当に有り難うございます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Mさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 15:16:02.0

今回はカットとカラー、トリートメントを施術して頂きました。全体にパーマをかける予定でしたが髪の状態を良く見て下さり、丁寧なアドバイスをして頂いて少しの間、延期する事に成りました。前髪も跳ねていた所をカットしてくれてとてもセットしやすくなり綺麗に流れるように成りました。いつも細かい所まで丁寧に見て下さり、希望も聞いてくれて的確なアドバイスをして下さるのでとても助かります。接客もカラーの薬剤でメガネが汚れ無いようカバーをして下さったり丁寧な心遣いをして下さって気持ち良く施術して頂く事が出来ます。又、2ヶ月先に成りますが宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• あずママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:36:16.0

子供達含めいつもお世話になっております。いつ行ってもとてもアットホームでリラックスできます。
    今回はショートに挑戦で少し不安がありましたが、とてもすてきなショートにして頂きました。気持ちもリフレッシュでき、また頑張れます。いつもありがとうございます。

あずママさん、こんにちは!

担当の山崎です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより短くショートカットにしましたね。気に入っていただき嬉しいです!

ご家族で来ていただけるのを、いつも楽しみにしています!

また皆さまにお会いできるのを楽しみにしていますね!!

• 優子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 23:13:56.0

昨日はありがとうございました
    特に前髪の縮毛矯正の仕上がりに感動しています
    大雨の帰り道でもツヤツヤでした!

約30年前にスタッフさんに施術してもらった事がありますが、チラッと拝見したところ雰囲気がそのままで懐かしかったです!
    その昔は、カットとカラーをして頂きましたが
    ラベンダーカラーのコートを着て帰る私に
    「コートの色と髪の色が合っていて、お似合いです」と言って頂いたのが嬉しかったのを、覚えています

仕上がりに満足しています。また、お願いします。

ビューティノア(BEAUTY NoAh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー