4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ビ・アッシュ

• 東京都西東京市田無町5-1-13
  • 西武新宿線田無駅徒歩4分

ビアッシュ(Biasshu)の口コミ

yukatymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/4

毎回トリートメントお願いしているのですが、今回は新しく入ったトリートメントをオススメしていただきました。
    仕上がりはいつも以上に良かったです!カラーのあととは思えないほど、しっとりでした。また次回も同じトリートメントでお願いしたいと思っています。
    的確なアドバイスありがとうございました。
    シャンプーもどの方に担当してもらっても気持ち良くて、癒しになってます。次にお伺いするのも楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yukatym 様

先日もご来店、誠にありがとうございます。

今回、おすすめのトリートメントを気に入ってくださり、とてもうれしいです!

また、シャンプーをお褒めいただき大変感激しております。

次回以降もご期待にお応えできるよう、努力してまいります。

店長・堤

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

あまり美容院は得意ではなくずっと家の近くでサロン探しをしていたのですが、落ち着いてて雰囲気も良かったのでまた是非伺おうと思いました。

みっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また当店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変うれしいです。

担当スタイリストに伝えたところ、とても喜んでおりました。

店長・堤

• おこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

たっぷり時間をかけて  丁寧に仕上げていただきました。

おこ 様

また、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

店長・堤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

要望や質問にとても的確に答えていただいて、今までのカラーやカットのなかで一番スッキリした時間でした。
    仕上がりも素敵で、友達からも良いねって言ってもらえました!

ずっと家の近くでサロン探しをしていたのですが、落ち着いててきぱきとしたスタッフさんばかりで雰囲気も良く、また是非こちらでお願いしたいと思います。

ツヤトリートメントカラー + カット + ケラスターゼTr ¥11800→¥9500

あや 様

ご要望やご質問にお応えできてうれしい限りです。

担当スタイリストに伝えたところ、大変喜んでおります。

次回のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

またぜひ!いらしてください!!

店長・堤

• KNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

遅めの時間の来店でした。
    ヘッドスパだけでしたが、手際よく実施いただきました。ありがとうございました。

爽快ケラスターゼヘッドスパ+マイクロナイザーTr \7.000→\6.000

[施術メニュー] ヘッドスパ

KN 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またヘッドスパなど、いろいろメニューもありますので、ご相談ください。

店長・堤

• kiyoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

毛量が多い・くせ毛・硬い・頭の型が悪いのですが、担当スタイリストさんのテクニックでいつもまとめあげていただき、大変感謝しております!
    また、カラーも頭皮に優しく安心ですのでオススメします。

kiyoe 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また素敵な口コミをいただき大変うれしい限りです!

これからもご期待にお応えできるよう努めていきます。

気になることなどありましたら、いつでも気兼ねなくご相談ください。

店長・堤

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

カラーカットの予約した時にはクーポンをつかって8.800円になるはずが、支払いになったら9800円と言われました。家に帰り予約した金額を見ても8.800円でした。なんでって感じです。担当された方は要望など、しっかり聞いてくれてとても良かったのに、残念です。値段が違うなら初めから言って欲しいです。

じゅん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は金額の説明不足で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    新規クーポン、カラー カット トリートメント ¥9500
    をご利用いただき、そこからポイント -700ポイントをご利用ということでしたので、ホットペッパー上では¥8800と表示されていたと思います。
    そこに、じゅん様の場合は、上記クーポンに記載されております、ロング料金 ¥1000 がプラスで追加になったため、¥9800 のお会計となりました。
    記載されていたとはいえ、しっかりご説明もせず、大変失礼いたしました。
    今後はこのような事がないようしっかりご説明をさせていただきながら楽しい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同、改善してまいります。
    大変、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

店長・堤

• はにまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/14

大変ご無沙汰しておりましたが、温かい笑顔で対応していただけたので、リラックスできました。

要望通りのシルエットにしていただいたので、縮毛矯正とうまくマッチしたカットに仕上がって満足です。
    カラーは落ち着きのあるアッシュ系が希望で、ちょうど良い好みにあった配合にしてくださいました。
    トリートメントは特にオススメで、髪が芯から潤ってツヤツヤになります。

お店の皆様お変わりなく丁寧で、気持ちの良い対応をしてくださいます。
    また是非よろしくお願いします。

はにまる 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットやカラーがお好みに仕上がってご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

また、当店こだわりのトリートメントをお気に入りいただけて、安心しました。

久々にご来店いただいて、我々スタッフの接客など覚えていていただけたことも大変感激しております。

店長・堤

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/3

ホームページを見て初めて来店させて頂きました。カットする前に、しっかりとカウンセリングして下さり、相談にもとても親切にお答え頂きました。仕上がりも大満足です(o^^o)また、ぜひぜひ来店したいと思います。ありがとうございました(o^^o)

はな 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングでしっかりお話させていただき、ご満足いただけたこと、うれしく思います。

担当の者に話したところ、大変喜んでおりました。

今後もご期待にこたえられるよう努力してまいります。

店長・堤

• northさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/1

いつも丁寧なカウンセリングの上で、施術していただいてます。次回の施術予定も考えた上で提案していだだけるので安心してお任せできます。
    今回は、予約したコースに ヘアマニキュアをプラスしていただきましたが、満足しています。

north 様

期待にお応えできて光栄です。

担当のスタイリストに伝えましたところ大変喜んでおりました。

また次回ご来店された際は、季節に合わせたご提案が出来るよう努力してまいります。

気になるメニューなどありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

店長 ・ 堤

• ひまりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

カット、カラー、トリートメントを受けました。とても丁寧に施術してくださり、また予約したいです。スタッフの皆様と話しやすかったです。

ひまりん 様

当店の雰囲気やスタッフの接客など気に入っていただけて光栄です。

またカラーやカットなど季節に合わせてご提案させていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

店長・堤

• KO831さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/19

パーマとカットをお願いしました。細かくオーダーしなくても髪質や年齢など考慮して上手くやっていただけるので、大変満足しております。手際も良く、仕上がりもとても綺麗です。接客の距離感も丁度良く、色々アドバイスもいただけるのでありがたいです。
    スタッフのみなさまの感じも良く、親切で丁寧でした。シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです♪またお願いします。

KO831 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

今回は春らしくスタイルチェンジさせていただきましたが、お気に入りいただけて光栄です。

シャンプーマッサージをさせていただいたスタッフにもお褒めの言葉をいただけたことを伝えました。

とても喜んでおります!今後もご期待にそえるようより一層、接客・施術に力を入れてまいります。

素敵な口コミありがとうございました!
                                          店長・堤

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/13

初めて伺わせて頂きました。
    仕事先の帰りに寄れるお気に入りサロンを田無で探しておりました。
    初めての所でのショートヘアーはなかなか勇気が入りますが、大変丁寧なカウンセリングとカットしながらも細かく注文を聞いて頂き、とてもスタイリングのしやすい髪型になりました。

シャンプーはとても気持ち良かったのですが、シャンプー専用椅子の首の位置の材質?が硬かったのがリラックスしきれなく少し残念でした。

ぜひまた来店させて頂きます。
    有難うございました。

ぽん 様

お仕事帰りに寄れるサロンをお探しとの事で気に入っていただけると幸いです。

スタイルもお気に入りいただけたようで、うれしい限りです。

担当スタッフも大変喜んでおりました。

シャンプー台の件は、リラックスしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

首の位置の調整や素材の見直しなど、はかってまいります。

店長・堤

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/1/21

初めて利用しました。
    丁寧に説明して下さったり、アドバイスを頂いてよかったです。女性のスタイリスト、スタッフの方を探していたので、スタッフの方全員が女性で安心しました。シャンプーを担当して下さった方も丁寧でとても気持ちよかったです。最初のイメージとは違うスタイルになりましたが、軽くなってよかったです。
    次回もお願いします

あきちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客サービスの点で満点評価をいただき、大変光栄です。ありがとうございます。

今後もさらに気に入っていただけるよう改善、勉強してまいります。

私、堤だけが現在、男性スタッフとなりますが女子力は高めですので!、安心してご来店いただければ

と思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました。
                                              店長・堤

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/1/18

髪の毛が生き返りました~
    やはりカラートリートメントの質が素晴らしいと思います。
    根元からきちっと染めていただき、つるんと天使の輪が。
    私のように指通りやダメージがある方ですと、
    3つあるトリートメントのうち、一番いいものをおすすめします。^^
    久しぶりに伺いましたが、変わらぬ雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちよく

スタッフ皆さんいつも笑顔で親切です。
    また伺います^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちー 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

カラーやトリートメントを気に入っていただきうれしい限りです!

また、シャンプーをさせていただいたアシスタントに伝えたところ、大変喜んでおりました。

次回もご期待に応えられるよう技術、接客に磨きをかけていきます!

店長・堤

• ぶぶきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/18

引越をきっかけにサロンを変えることになりました。
    自分の雰囲気をうまく引き出してもらえるかどうか不安でしたが、カウンセリングがものすごく丁寧で、具体的提案をしていただきました。
    カラーリングは、ツヤを出すためにこれまでより暗めのトーンを使うことを勧められたのですが、改めて外で鏡に映る色を見ると、想像したほど暗いわけでもなく、むしろ、これからの時期により相応しいおしゃれな感じに仕上がっていました(施術してくださったスタッフさんも、これからの洋服に合う色とおっしゃっていました。さすがプロですね)。
    ヘアスタイルも、大体の希望を伝えただけなのですが、私の髪質や普段の服装に合うような感じに仕上げてくれました。これまでパサついて見えた毛先も、しっとり落ち着いて見えるようにカットしてくれました。
    また、分け目や前髪のうねり等、普段の悩みを解消する簡単スタイリング法も教えていただいて、早速実践しています。
    スタッフの方たちも、ほどほどの距離感を持ちつつ、明るくて良い雰囲気でした。
    強いて言えば、雑誌はどれが希望か選ばせてもらえるシステムだともっと良いように思いました。
    総合的に言えば、大満足です!

ぶぶきち 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご期待にお応えできて大変光栄です。こちらこそありがとうございました。

季節や環境などでまたご提案できることもあるかと思います。

またのお越しをお待ちしております。

雑誌のご指摘、ありがとうございます。すぐスタッフ一同で話し合い、

雑誌のご提供の仕方を見直しました。

店長・堤

ビアッシュ(Biasshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー