3. 北海道トップ  >

イースタイル ヒバリガオカテン

• 北海道札幌市厚別区厚別南1丁目2-4 粟崎ビル2F
  • 地下鉄東西線『ひばりが丘』駅1番出口徒歩1分

イースタイル ひばりが丘店(e style)の口コミ

チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。髪の毛もさっぱり軽くなり、もみあげもすいていただいたおかげでうちの人より『石綿が目立たなくていいな』と喜ばれました。娘もすっかりファンになったようで『担当スタイリストさん髪切るのじょうず』と言ってました。
    来年もよろしくお願いします。

【ダメージ髪におすすめ】N.リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント

e-style ひばりが丘店 【イースタイル】 からの返信コメント

チハル様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は伸ばし中なので整えて軽くさせていただきました。

おうちで扱いやすくなったかと思うのでまた伸ばしていければと思います。

また周りの方からも喜んでいただけて良かったです。

娘さんは覚えていただけてて、満足してもらい嬉しく思います。

また気になりましたらお越し下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。    千葉 覚也

• 汽車通学の友さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

美容室を変えたく、探していました。皆さんの口コミを読んで、お店の雰囲気が良さそう!と思い伺いました。初めから終わりまで1人の方が担当してくれること、店内禁煙であることが決め手の1つでした。

お店を変えることは勇気がいたのですが、担当のスタイリストさんは、ざっくりとした私の説明にもよく話を聞いてくださり、思い通りの髪型にしてくださいました!
    香りの良いトリートメントもとても良く、髪が生き返ったようです。
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

【髪質改善トリートメント】TOKIOトリートメント+リタッチカラー+カット

[投稿日] 2020/1/11

白髪が束になって増えてきましたが、流行りのアッシュっぽく、ブルー系に染めてもらいました。スタイリストさんがベージュ色も混ぜてくれて、とても優しい柔らかい雰囲気に仕上がりました。スパの最中も気持ち良く、癒されました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もくすみのあるカラーをさせていただいて

またいつもと少し違うカラーにしましたが気に入っていただけたようで

嬉しく思います。

スパも短時間ですがリラックスしていただき満足してもらえて良かったです。

炭酸は頭皮環境もより良くなるのでオススメです。

またご要望などありましたらぜひお伝えください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ムクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

うねりとねじれた髪質のため、縮毛矯正でまっすぐにするだけの髪形が嫌になり相談したところ、前髪をまっすぐにその他にパーマをかけてちょっと動きを出すことを提案していただきました。縮毛矯正の薬で行うので仕上がりはイチかバチかといわれましたが挑戦。スタイリストさんは「もうちょっとパーマかかると思ったんですけどね」と言っていましたが、私は気にりました。超面倒くさがりですが、教わった通り髪の毛をねじりながらドライヤーで乾かしてオイルでしっとりとさせてます。
    ありがとうございました。また、帰省する時には伺いたいと思います。

【自然な仕上がりが人気】濃密炭酸柔らか縮毛矯正+カット \11,550⇒¥9,680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ムク様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、パーマスタイルで動きをだし
    いつもと、ちがう仕上がりに
    気にいって頂け、良かったです。

乾かしかたやスタイリングも
    上手くいっているので、いろいろやって
    みて下さい。

帰省した際、ご来店お待ちしています。

• ちばけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

お安い料金で丁寧なカットと接客で大変満足でした!

【メンズ予約多数!!】デザインカット \3,080⇒\2,750

ちばけん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、私も嬉しいです!

結婚式は楽しめましたか??
    お話しきかせてくださいね!

ちばけん様に、よりご満足いただけるよう施術していきます。
    またのご来店お待ちしております!!

大場 しおり

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

楽しいひとときありがとうございました。カットも気に入ってます。また来店しますのでその時はよろしくお願いします。

りっこ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    カット気に入って頂けて私も嬉しいです!
    色んな共通な話があったりと
    お話しやすくて私も楽しいひとときで
    時間があっという間でした。
    次回はカラーも一緒にしに来てくださいね!
    来年もまたのご来店、心よりお待ちしております。

八手 恵美

• マアヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

今回も希望通り扱いやすく仕上げてもらい大満足です。
    周りからの評判も良く嬉しいです!

マアヤ様

いつもイースタイルひばりヶ丘店に親子で
    お越しくださいまして
    ありがとうございます!!
    パーマをかけると安心すると言って下さったので
    かけて正解でしたね(^^)私も安心しました!
    これからは少し伸ばしたいとの事だったので
    理想の長さまで乗り切りましょうね!
    今年もお世話になりました。
    また来年も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/12/1

カット&トリートメントをしていただき、髪のボリュームがおさまりやすく、指通りも良くなりました。

毎回、髪の毛を丁寧に扱ってくださり、的確なアドバイスもいただけるので、信頼してお任せしています。

今回も、地元話等で、楽しくリラックスできるお時間を作っていただき、癒されました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はバランスを整えるカットで扱いやすくなったかと思ってたので

口コミを拝見させていただくと満足いただけた様で良かったです。

また信頼していただけて嬉しく思います!

髪で気になることがありましたらお伝えいただければサポートしていきます。

次回からも満足していただけるようリラックスできる時間を提供していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております。    千葉 覚也

• おけーはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

こちらの要望に応えてくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

おけ-はんさん

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

カラー、トリートメントの仕上がりに満足していただけ
    大変嬉しいです。

これからも、ご要望に応えるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました

森下雅典

• ももかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

先日は、娘がお世話になりました♪
    以前より格段に扱いやすくなったようです。
    前髪のことも言ってよかった!と、大変満足しているようで毎日、楽しそうです。
    また、お願いしますm(_ _)m
    ありがとうございました♪

ももかん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は長さと量感を調節させていただいて扱いやすくなったようで良かったです。

前髪も長めに設定してまとめたときにおろしても、いい感じになるようになりました。

ご満足いただき楽しそうで良かったです!

また長さや厚みが気になりましたらぜひお越し下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!   千葉 覚也

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧なお仕事で満足しています。もみあげ、だいぶ伸びてきました。うちの人からは愛情を込めて『石綿』と呼ばれています。

縮毛矯正+カット+【TOKIO】トキオ インカラミトリートメント

チハル様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久々のご来店でまたご贔屓いただければと思います。

今回は縮毛矯正で長い時間お付き合いいただきありがとうございます。

口コミを拝見させていただくと内容にご満足頂けたようで嬉しく思います。

サイドは気になるかと思いますが伸ばした方が今後良いかと思います。

また量感が気になりましたら軽くしてあげると良いかと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!    千葉 覚也

[投稿日] 2019/10/11

前回のトリートメントのおかげで、髪に張りが出たので、効果持続のため、早めにカラーに行きました。いつもの基本の色をお願いしたら、秋らしい深みを追加してもらい、良い感じにグラデーションがつきました。つやも濃くなった気がします。効果がはっきりわかるトリートメントで気に入っています。

先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントの効果で髪にハリや艶が持続して扱いやすいようで良かったです。

色もアッシュ系を重ねていってるので色素が残って前回よりも色に深みがでたかと思います!

今回も気に入っていただけたようて嬉しく思います。

また要望などありましたら気軽にお声かけください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!       千葉    覚也

• ひろしとひろこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

☆抜群のスタイル☆
    こちらに変えてから、今回で2度目の施術になりますが、もう浮気ができません(≧∀≦)

自称「秋を長く楽しむ抜群カット!」

カウンセリングの際に今までより少し変化をつけたいと思い切って言ってみました。

iPadのヘアカタログでいくつか候補出してもらい(これが見やすい)スタイリングのしやすや切ったあとの伸び具合まで考えてくれて、カットしてもらいました。
    その時だけで良ければ…はダメなことがわかりました。
    伸びはじめや1ヶ月後のスタイリング方法なども教えてくれて、笑顔の可愛さ(^_^;)の奥にプロの意識を感じました!

会話も楽しく、お店のスタッフさんもの挨拶も気持ち良く、お店の雰囲気がたまらなく好きです。

キャッシュレス5%還元のお店です
    お得にカットができました(笑

【似合わせ♪】デザインカット\3,080⇒\2,750

ひろしとひろこ様

この度はイースタイルひばりヶ丘店にお越しいただきまして
    ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
    少し変化をつけたいとの事でしたので
    前回カラーされてた色を残しつつ
    襟足もすっきりされて秋っぽくなりました!
    これで秋を楽しんでもらえると
    嬉しいです!!

キャッシュレス5%還元は来年の6月末まで
    やっていますので、
    3回目のご来店もお待ちしております!笑

またのご来店、心よりお待ちしております!

八手 恵美

• ゆりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

いつも、明るい雰囲気で感じが良いです。
    カラーも自然な感じに仕上げて頂き、またお仕事頑張らなくっちゃと思っています。

ゆりちゃん様

いつもイースタイルひばりヶ丘店にお越しいただきまして
    ありがとうございます!!
    私もいつも明るいゆりちゃん様と楽しくて話してると
    時間があっという間です。
    2ヶ月周期でご来店頂いてるので
    ヘアスタイルもいい状態です。
    ここへ来てそう感じて頂いてる事、凄く嬉しいです!!
    逆に私も頑張らなきゃ!と励まされます。
    まだまだこれから長いお付き合い、
    よろしくお願いします!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

八手 恵美

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

縮毛矯正とカットをしてもらいました。自分では手のつけようのない程の強めのくせ毛なので今よりくせが少し抑えられたらいいと思っていましたが、丁寧な施術をしていただけたので綺麗なストレートになりました。正直ここまでストレートになるとは思ってなかったので驚きです!

手ぐしもスルスルと通るようになったので嬉しいです。また次回カラー等する時はよろしくお願いします。

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正とカットで長い時間お付き合いいただきありがとうございました。

クセで広がりやすい状態でしたが、しっかりめにかけて仕上がりは、おさまりやすくなり

ツヤやサラサラの手触りを実感できるようになったので良かったです!

長さがセミロング~ロングなので前髪以外は半年間はおさまりやすいと思うので

気になりましたらよろしくお願いします。

またカラーも気にされてたのでやってみたいカラーなどありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!           千葉   覚也

[投稿日] 2019/9/24

ロングヘアをミディアムくらいに切っていただきましたが、後ろ髪を重めに軽くカットしていただいたおかげで、毛先がハネにくく、扱いやすい毛量になりました。

トリートメント効果で、髪にハリも出ました。

カラーリングのおかげで、久々にハーフアップの髪型にできました。

毎回、ゆったりした気分で過ごさせていただいて、ありがとうございます。

また、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は10センチほどカットさせていただき、トリートメント効果と毛先の

傷んだ部分がなくなり扱いやすくなったようで良かったです。

また後ろも厚みがあったので程よく軽くさせていただきました!

口コミを拝見させていただくとアレンジなども楽しんでいただけてるようで嬉しいです。

雰囲気も落ち着いた時間を過ごせたようで安心しました。

またスタイルを変えてみたいなどありましたら気軽にお伝えください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!        千葉   覚也

• ハチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

初めて利用させていただきました。髪の癖が強いのに、かなりすいてしまっていて、いままで以上に広がってしまいました。思っていた以上に、短く、やり直しもきかないように感じ、とにかくどうしたらいいか悩んでいます。。
    すく前に、一言、言っていただきたかったです。
    あと、仕上げのアイロンもしていただきたかった。

縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+【TOKIO】トキオトリートメント

この度は数ある美容室の中からe-styleひばりヶ丘店をお選び頂き、ご来店頂きましたことを御礼申し上げます。
    また貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

最終確認の際にお気になるところはないとのことでしたので、このような結果になり大変に残念に存じます。お声掛けの回数が不足であったと痛感しております。

ご多忙の折、大変恐縮ではございますが、ハチ様がご満足頂けるようお直しをさせて頂けましたら幸いです。

今後このようなことがないようにカウンセリング及び技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

e-styleひばりヶ丘店 森下 雅典 代表 伊東 陽子

• 柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回、湿気でもやもやしていた髪の矯正をお願いしました。結果は予想以上で、こんなことなら、もっと早めに来ていたら、、、と反省しました。本当にスッキリ落ち着いた髪型になりました!ありがとうございました!

柴犬様

ありがとうございます!!
    この時期は湿度もあり髪の毛の広がりが気になりますよね。
    悩みが改善されて、良かったです!!
    これからは涼しくなってくるので、少しは髪の毛も
    落ち着いてくるとは思いますが、その後のトリートメントの
    ケアしっかりしてくと、持ちも違うと思いますよ!!

先日の花火のお話、いい所で見れました(笑)
    柴犬様の情報がなければ、知らなかったので
    教えてくださって、ありがとうございました!!

毎回会話も楽しみにお待ちしております!!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

[投稿日] 2019/8/12

カラーの色味はいつも悩みますが、スタイリストさんにイマドキの流行りを教えてもらったり、私の元々の髪の色も考えてアドバイスしてもらい、今回もイメージ通りの色になりました。トリートメント時もスチームがとても気持ち良かったです。連続のトリートメントの効果なのか、髪のハリが長持ちしていて嬉しいです。

【ダメージ髪におすすめ】エヌドットカラー+カット+トキオトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーをくすませる感じで施術させていただき、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またこういうカラーをしてみたいなどありましたらお伝えいただければと思います。

トリートメントはいつもより施術の間隔が短かったのでより効果がでて

実感していただけて良かったです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!               千葉  覚也

[投稿日] 2019/7/24

ご提案していただいたカラーが暗すぎず明るすぎず自然な良い色合いに仕上がって、以前よりツヤ感がでていて満足しています。
    時間が経った色がどんな風に変化していくのかも楽しみです。

毎回、ちょうど良いテンションでお話していただいてありがとうございます。
    たくさん笑えてリラックスできて楽しいお時間でした。

前髪の長さが気になり出した頃に、またお伺いしますね。

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーで地毛より暗くはしたくないとご要望をいただき
    ご提案させていただきました。
    結果、気に入っていただいたようで嬉しく思います!
    色は時間が経つと染めた時より、やや明るくなるかと思います。

こちらこそ色々と会話して楽しい時間になり、ありがとうございます!

いつも少し時間はかかりますがこれからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!                   千葉  覚也

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

担当して頂き一年になりますが髪の癖など考えてカットしてもらい満足しています。今回は親子共々カットして頂き大満足でした!また、次回もよろしくお願いします♪

モモ様

ありがとうございます!!
    もう1年、まだ1年なんだと思うくらい
    モモ様には通ってもらってる気がします!
    先日は息子さんのご紹介もありがとうございました!
    イケメン君になりましたよ!!
    満足して頂けたみたいで、私も嬉しいです!!
    これからも可愛い、カッコイイヘアスタイル作り
    頑張りますので末永くよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

八手 恵美

• ままさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

くせ毛で悩んでいますがいつもくせを生かしたスタイリングにしてくれ感謝です。

ままさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

生かせるクセなので短いのをキープして

パーマっぽくスタイリングすると素敵かと思います。

いつも楽しい会話をさせていただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております!     千葉  覚也

[投稿日] 2019/7/18

年齢のせいか髪が細くなり、痛みが気になったので、トリートメントもお願いしました。
    仕上がり時だけではなく、自宅でのシャンプー後も、髪に張りが出て、見た目も触った時も、髪が多くなったような感じがします。次回もまたトリートメントをお願いしようと思いました。

低温デジタルパーマ+カット+【TOKIO】トキオインカラミトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はスタイル写真をご持参していただきわかりやすく

スムーズに施術させていただきありがとうございます。

トリートメントの効果でダメージを軽減して、ハリやボリュームが

でたとのことで嬉しく思います。

またトリートメントを継続して、お家でもトリートメントしていくと

極力ダメージも抑えれるので、できるかぎりでがんばってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!          千葉  覚也

• takacooさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

いつも髪質に合わせてくださるので、とてもいい仕上がりです。
    お手入れの方法も教えてくれるので、スタイルも長持ちします。
    次回もよろしくお願いします!

takacoo様

ありがとうございます!!
    最近はカットパーマをしてますが
    いつも長持ちしてくれてる言葉を聞いて
    私も大変嬉しく思います!!
    髪質的にはパーマ落ちやすいですが、しっかりめにかけさせて頂いてるので、パーマのもちも良くなってきましたよね!
    したい髪型も画像で教えてくれてるので
    かなり私も助かってます!
    やってみたいヘアスタイルまた教えて下さいね!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

八手 恵美

• あかりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

前回かけていただいたデジタルパーマがまだかなり残っていたので、今回はカットとカラーと予約はしていなかったのですが、トキオインカラミトリートメントをしていただきました。
    いつも通り丁寧なカット。残ったパーマを活かしつつ、スタイリングしやすくしていただき、大満足です!
    初のトリートメント。正直トリートメントにこのお値段....と思っていたのですが、パーマとカラーの繰り返しでパサパサに傷んでいた髪に、艶とはりが出た気がします。
    かなり長持ちするとの事でしたので、お値段分の価値ありですね。
    またお願いしたいと思います。

あかりな様

ありがとうございます!!
    今回はパーマかけた後の毛先の手触りが気になるとのことでしたので、トキオトリートメントさせて頂きましたが
    その後の手触りは良くなりましたか??
    さらさら艶々だけではなく、ハリコシも出て
    そんなにペタッとしなかったとは思いますが
    やればやるほど、髪の毛も良くなっていくので
    オススメです!!
    職場でいい話題作りにもなったのでは??(笑)
    次回もなにかありましたら、何でもご相談下さい!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

八手 恵美

• そーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

ひばりヶ丘駅すぐなので通いやすく、駐車場も複数台置けるのかGOODです。
    初回から私の髪質に合わせたカットをしてもらい、以後リピーターとして通っています。
    セットやケアの相談にも乗っていただいて助かっています!

そー様

ありがとうございます!!
    そー様が通われてから、ずっと担当させて頂き
    嬉しく思います。
    今回のパーマはセットしやすくなりましたか??
    かなりイメージも変わってより大人っぽくなってお似合いでしたよ!髪質的に1ヶ月半くらいには毛量を増えてくるので
    次はカットだけでもまだパーマ残ると思うので
    早めにきてくださいね!!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

八手 恵美

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

髪のこだわり、アフターを考えての助言、考えてくれてるんだなと、信頼感アップです。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短くなり、楽になることや

今までと違う部分がでてくるので、お家で扱いやすくなればと

色々とお伝えさせていただきました。

いつも長い時間かかってしまいますが末永く通っていただければと

思うので信頼感アップして嬉しく思います。

また気になりましたらお越し下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!    千葉   覚也

• MYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

もう何年もお世話になっています。
    いつも希望のイメージを伝えると、好みや髪質を考えて丁寧に相談にのって下さるので、安心してお任せしています!
    先日は前髪を作るかどうか迷ってましたが、お話しているうちに気持ちが固まって、すこーしずつ、慎重に(笑)カットしてもらい、いい感じに仕上げていただきました!
    施術中のお喋りも楽しみの一つです。
    サロン全体も明るく、料金もリーズナブルで、本当におすすめです♪♪

【新陳代謝を促進♪】濃密炭酸泉 or 炭酸プチスパ+カット¥ 3564

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MY様

ありがとうございます!!
    私が髪を切れる頃からのお客様なので
    もう9年ぐらいの付き合いになりますね!
    前髪もここ数年切ってなかったので
    慎重に切らせてもらいました(笑)
    凄く似合ってましたよ!
    もうあんな事言われないように髪型開拓しましょう!(笑)
    私もMY様との会話が楽しくて
    その時間があっという間ですよ。
    これからも末永くお付き合いよろしくお願いします!!
    この度は嬉しい口コミ
    オール5の満点評価!ありがとうございます!

八手 恵美

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

邪魔だった前髪と重たかった髪を切ってもらえて、すごくサッパリしました。前髪を横に流す感じ、とても良いです(*^^*)こんな感じだったら良いなぁって思った通りでした。重たかった髪も軽くなって、シャンプーが楽になりました。いろいろ面倒な注文(特に前髪)に応じていただきありがとうございました。だいぶ先になるかもしれませんが、またよろしくお願いします<(_ _*)>

そら様

前髪気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    ご満足いただけるよう、時間をかけてカットの調節をさせていただきました(*^^*)

次回もご要望にお応えできるよう努めますので、細かいことでも
    お気軽にご相談くださいね!

お忙しいなか、口コミののご投稿ありがとうございました。

そら様のご来店心よりお待ちしております!

大場

• ひろしとひろこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

☆近所の名店を発見☆

仕事の関係で中央区の系列店に行ったことが
    あるのですが、今回は
    近所のひばりが丘店さんを初めて利用しました。

こちらの店舗も二重丸です◎!!

まず担当したスタリストさんがしっかりカウンセリングを
    してくれて安心できました。

髪型が少し飽きてきたので、相談すると
    髪質・クセのなど細かくチェックしてもらい
    夏を楽しむ♪デザインカット(自称)に
    してもらいました。

こちらが正解!

朝のスタイリングが大変 楽になり
    会社のスタッフも かっちょ良い!
    と心の中で思っている・・・はずです(笑)

また
    挨拶などをしっかりされるので
    お店の雰囲気もとても良いです。

もっと早くひばりが丘店さんを利用していれば
    …と思いました

白髪が気になりだして来ましたので
    次回はカラーにもチャレンジしたいと思います。

【メンズ予約多数!!】デザインカット \3,024⇒\2,700

ひろしとひろこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

髪質をみながらカットをさせていただきました。
    ひろしとひろこ様のクセはとてもセットしやすいクセですので、
    すごくかっこよくきまりましたね!!

次回はカラーリングもして、ガラっと雰囲気も変えていきましょう(*^^*)

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

大場

イースタイル ひばりが丘店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー