4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 綱島店(Cierge)  >

Cierge【シェルジュ】綱島店

シェルジュ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-2-18 ウエストII 2階 (綱島)
  • 東急東横線 綱島駅 徒歩1分 TEL0455490620♪

シェルジュ 綱島店(Cierge)の口コミ

ちよ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 11:51:58.0

仕事の都合で不定期になってしまい傷みまくりの髪…いつもご面倒をおかけします。シェルジュの皆さんの雰囲気がとても良く、髪の施術だけではなく気持ちまでスッキリして帰れます。
    2017年も宜しくお願いします。

【極艶】似合わせカット+フル艶カラー+M3D縮毛矯正+Tr♪26950円

ちよ。 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

そしてあけましておめでとうございます。

最近は、お仕事が忙しいようですが、時間を作ってわざわざ来ていただきとてもうれしく思っております。

色々な面で気に入っていただけているようで安心しております。

今年もちよ。様にとってより良い年になるよう祈っております。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• なそんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 10:40:17.0

トリートメントでサラサラになってヘッドスパも良かったです!眉毛の色も気に入りました(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

なそんさん いつもご利用ありがとうございます  (^-^)

嬉しいコメントもありがとうございます。

ヘッドスパ効果&トリートメント効果でツヤツヤ・サラサラになりましたね♪
    紫外線から髪を守ってくれる効果も有りますの今最強の状態ですよ(笑)!

夏におすすめのハイライトカラーも似合うと思います (^^♪
    是非この夏にチャレンジしてみて下さい!!

宮田

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:57:47.0

こちらの要望は受け入れず、一方的な接客でした。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット ¥25700→\20470

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

さり様 先日はご来店いただきまして有難う御座いました。

雰囲気、技術、料金の面ではご評価いただき有難う御座いました。

しかし、接客サービスの面でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

前髪を作るご要望のカウンセリングの際にお客様の髪の状態や日頃のお手入れなどを一緒にご相談させて頂いた結果、長めに残すお話になりました。しかしこちらの伝え方により一方的感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

もし宜しければ前髪のカットをさせて頂きますのでご遠慮なくご来店くださいませ。

以後このようなことが無いように徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2018-07-04 15:24:06.0

カラーもいい感じの色で、色ムラも無くなり、満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー喜んでいただけてとてもうれしく思っております。

これから紫外線が強くなってきますので、ダメージにはご注意くださいませ。

福澤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:47:33.0

髪を伸ばしている途中なのですが、髪のクセなど考慮したうえで「これからこうしていきましょう」というお話を細かくしてくれます。なので今回のカットの仕上がりに満足しているのはもちろん、今後も安心してお願いできます。次はパーマをかける予定で、今から楽しみです。
    またスタッフの方がみなさん丁寧に接客してくれます。ヘアスタイルにも雰囲気にも満足できるお店は貴重なので、これからも通わせてもらいます!

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

りささん いつもご利用ありがとうございます  (^-^)

嬉しいコメントもありがとうございます。

今年は梅雨が早々と終わってくれたので湿気に悩ませられる時期が短くて済みましたね♪

今回は短くカットしたので涼しさUPしてると思います!!

次回のパーマもお任せください(^^♪似合うパーマを考えときますね~

宮田

• アビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:56:19.0

梅雨になり暑さも出てきたので、短くしていただきサッパリして気分爽快です。
    ドライヤーで乾かす時間が減ったことや、頭痛持ちなので頭が軽くなったのが良かったです。仕事でもよく汗をかくので、短いストレートがこの時期は動きやすですね。
    またよろしくお願い致します。

【水曜平日限定】縮毛矯正DAY!新規11880円~2回目以降は2000円OFF

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

アビーさん いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

これからの時期はドライヤーの時間が短くすむと嬉しいですよね~(^-^)

夏は紫外線の影響でお肌だけじゃなく髪や地肌もダメージしますのでUVケアアイテムでしっかりケアして下さいね。

気分爽快でお仕事も頑張れますね♪応援してます!!

またお待ちしています。     宮田

• なそんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 19:38:11.0

人生初パーマでドキドキでしたが写真通りに可愛く仕上げてもらいました(^^)明日から仕事行くのが楽しみです!

シェルジュの方はみんな良い人たちですし、色々な話を聞いていただいて元気が出ました。
    シェルジュは私にとってパワースポットです!笑

肩こりがひどいのでマッサージしていただけるところも嬉しいです(^^)また伺います!系列店のネイルサロンにも行ってみようと思ってます。

弾むカール♪プラチナデジタルパーマ+カット+トリートメント\21380→\15660

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

なそんさん 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます(^-^)

パワースポット!☆!最高な誉め言葉を頂いてスタッフのテンションもググっと上がりました(笑)

なそんさんも元気が出てくれてよかったです♪

ネイリストさんにもクマさんネイルの事伝えといたので大丈夫ですよ(*'▽')

スタイリングでわからないことが有りましたらいつでも言って下さいね!

またのご来店お待ちしています。      宮田

[投稿日] 2018-05-08 22:44:44.0

毎日の髪の手入れも楽になりました。髪をまとめてもいい感じです。気に入ってます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これから、髪が湿気でまとまりにくくなってきますので早めの縮毛矯正でとてもよかったと思います。

紫外線も強くなってきますので注意して下さいね!!

[投稿日] 2018-05-07 22:04:53.0

いつも楽しい時間を有難うございます。少しずつカットしていき…ようやく落ち着くスタイルになりました。毎回、気長にお付き合い頂き…その都度、アドバイスを下さり本当にありがとうございました。また、これからも宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少しづつ、数回にわたってカットさせて頂き、とうとう肩まで来てしまいましたね(笑)

これからの季節はとても楽になると思います。

次回はどのくらいカットされるかとても楽しみにおまちしております!!

お気軽に相談してくださいね!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

福澤

• つきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:13:00.0

大まかな注文をでも思った通りの髪型に仕上げて頂けて嬉しいです。
    他店ではカラーしてもすぐ色味が抜けてしまうのですが、こちらでカラーして頂くと色がキープできるので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

つきみ 様

先日はご来店いただきませて本当にありがとうございました。

カラーの持ちがいいという事でとてもうれしく思っております。

シェルジュでは、色々なメーカーのカラー剤を豊富に取り揃えており、なおかつ、それを独自の調合により、
    よりお客様の望むカラーに仕上げるようにしております。

次回も、どんなカラーでも安心して相談してくださいね!!

福澤

• tabasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 23:00:37.0

いつもお世話になります。当日にメニューを変更しましたが、快く応じて下さりありがとうございました。パーマをかけて滞在時間が一時間ちょっと。施術時間が短いのも大変に助かっています。

tabasa 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、色々な面でご満足いただけたみたいでとてもうれしく思っております。

これから、湿気が出て、髪にとってはいやな季節になりますが、何かありましたらお気軽に相談してくださいね!!

福澤

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-22 01:15:27.0

クーポンを使いカットとM3Dダブルカラートリートメント14950円と書いてあったので予約しましたがお会計ではM3Dは1万円カット4000円?カラー4000円?カラーカットを20パーセント引きにしましたから?って言われましたが18500円だか払いましたなぜ??だか帰ってから理解に苦しみクーポンとも金額違うし、カラーカット20パーセント引き??の意味もないしなんなのかわかりません

【極艶】似合わせカット+M3DWカラートリートメント♪ 14950円

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    この度は料金の説明が不十分のため大変不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

再度料金のご説明をさせて頂きます。
    カットとM3Dダブルカラートリートメント14950円のクーポンに根元カラーのトーンアップカラーをさせて頂きましたので、そちらの料金が20%オフで3460円プラスとなっておりまして合計で18410円になっております。

今後はこのようなことが無いよう更にお会計の誤解がないように徹底した説明をさせて頂くよう努力させて頂きます。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

シェルジュ綱島店スタッフ一同

[投稿日] 2018-03-01 06:50:55.0

髪もまっすぐになり、楽しい時間でした^_^

ふくちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上りご満足いただけたみたいでとてもうれしく思っております。

これからもご満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますので、なんでもお気軽に相談してくださいね!!

福澤

• アビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-25 18:04:17.0

M3D縮毛矯正とM3Dトリートメントで予約しましたが、M3D縮毛矯正の中にトリートメント効果も含まれているとのことで、トリートメントはキャンセルし、カットを追加しました。私にはM3Dの知識がないため、こういった提案は本当に助かりました。
    仕上がりは髪に動きが出て、朝の面倒な手間も省け、気分爽快です!
    職場でも、ツヤツヤだね!と褒められました^ ^
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

アビーさん 先日はご来店有難うございました。

嬉しいコメントも有難うございます(^-^)

M3D縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです!!

朝のセットが楽になるのがいいですよね~☆雨が降っても心配なしですね!(^^)!

是非またお待ちしてますので何か分からないことがありましたら言って下さい!!

宮田

• ピコりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 22:43:57.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます
    ヘッドスパはついウトウトしてしまうくらい
    気持ちよく爽快です
    次回も宜しくお願いします

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

ピコりんさん いつもご来店有難うございます (^^♪

定期的にヘッドスパをしていただいてるので髪がサラサラ・つやつやなので僕も嬉しいです!!

もっとマッサージテクニックを磨いていきますのでこれからもしっかりとケアをしていきましょう!!

またのご来店お待ちしています(´▽`)        宮田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 08:36:42.0

先日はありがとうございました(*´∇`*)
    以前行っていたお店では5.6時間かかっていた縮毛矯正が半分の三時間程で終わるので美容院へ気負わず行かれるようになりました♪
    ところで、今回も縮毛強制をお願いしましたがコテで挟んで伸ばす工程がなかったのですが、今回はなかったのでしょうか?
    いつもの縮毛矯正の後のサラサラ感が今回はないので、気になりコメントしてみましたー。

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご質問のアイロンですが、もちろんしっかりやらせて頂きました。
    もしかしたら、話が盛り上がり過ぎて、あっという間でしたので、お気づきにならなかったのかもしれませんね(笑)

髪の状態により仕上がりに色々な原因が予想されますが、もし、ご心配でしたらお気軽にご連絡くださいませ。
    しっかりとメンテナンスさせて頂きます。

この度は、口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

福澤

• ラピスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-22 17:42:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてからの施術で安心してできました。

日曜日ということで子育て中のご夫婦がお子さんを連れて来ていました。アットホームで子連れにも優しいサロンです。

通り沿いのパスタ屋さん、美味しかったです!

【極艶】似合わせカット+M3D縮毛矯正+毛先デジタルプラチナパーマ♪24790円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ラピス 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、日本にいらした際にはぜひご来店くださいませ。

カラーリングのご相談もお気軽にしてくださいね!!

パスタも美味しかったみたいでよかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-01-04 19:21:45.0

1年の終わりに髪を施術して頂くのが恒例行事の様になりました。
    皆さんの暖かい雰囲気がとても気持ちが良いです。
    また今年も宜しくお願いします。

ちよ。様

去年一年間も本当にありがとうございました。

年末最後にお会いできてとてもうれしく思っております。

お土産も本当にありがとうございました。

みんなとっても喜んでいました!!

また今年も精一杯頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

今年もいい年になるようお祈りいたします!!

[投稿日] 2017-12-21 16:11:34.0

今回は、BDクーポンを使って、さらにお得でした。
    サラサラした仕上がりに満足です!

ふくちゃん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてお誕生日おめでとうございます!!

これからも素敵なヘアスタイルにどんどんしていきますのでよろしくお願い致します!!

来年もよろしくお願いします。

良いお年を!!

福澤

• pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 09:23:36.0

初めてお伺いしました!
    失敗カットを直していただき、ありがとうございます。
    自宅でのスタイリングも、とても楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

【センスと技術を体感♪】初来店は全てのMENU通常料金より20%OFF!

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

pinotさん  先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。\(^o^)/

スタイリングが楽って言って頂けると僕たち美容師は凄く嬉しいんですよ~

ありがとうございます。 またお待ちしていますね♪    宮田

• マリさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 23:02:16.0

いつ行ってもスペシャリスト!
    行くたびに癒されるシャンプー!
    ありがとうございます
    切り傷には「水絆創膏」オススメですよ(笑)

【冬の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

マリさん 様

先日はご来店いただきましてありがとうごいました。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

水絆創膏も伝えておきますね!!

来年もいい年になるようお祈りいたします!!

また、来年も、ご来店心よりお待ちしております!!

福澤

• るんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 08:40:17.0

初めて利用させて頂きました!
    どこの美容院に行っても癖の強さに驚かれるのですが、そんな反応は一切見せず、淡々と進めてくれて、とても綺麗に仕上げてくれました!
    天パがコンプレックスな私にはすごく気持ちの良い対応でした!
    かかる時間も今までより一番早く、もう終わったの?って感じでした!カットも髪質にあったアドバイスをしてくれたり、こんな髪型もいいですよとおすすめしてくれたり、総合的に大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います☆

るんちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

すべての面で高評価頂きまして本当にありがとうございます。そして、とてもうれしく安心しております。

癖毛の悩みはずーーーと続くものですので、解決できてとてもうれしいです。

今後もヘアスタルの相談などなんでもお気軽に相談下さいませ。

すてきなヘアスタイルをご提案させて頂きます。

福澤

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 20:29:22.0

今回久しぶりにクリームバスヘッドスパをやってもらいました。昔違う人にやってもらったときにはもうやらなくてもいいかなと思ってやっていなかったのですが、担当スタイリストさんの施術は力加減も丁寧さも好みでとても気持ちよかったです。

KAORIさん

久しぶりのクリームバスのヘッドスパ、気に入っていただけたみたいで良かったです♪

ヘッドスパだけでの施術も可能なので、疲れてリフレッシュしたい時は気軽にお越しくださいね!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!またのお越しをお待ちしております♪♪

佐藤

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 04:34:16.0

今回は前髪カットのみでしたが、変わらず丁寧な対応ありがとうございました。

みなこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前髪カットにも来ていただいて本当にありがとうございます。

自分できらないで大正解です!!

次回はまたM3Dされるといいと思います!!

ご来店心よりお待ちしております。

福澤

• きららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 19:18:57.0

いつも通りの満足です。

またよろしくお願いします(*^-^*)

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

きららさん いつもご来店ありがとうございます。

乾燥する季節になってきてますのでパサパサ毛にならないように気をつけましょう(´▽`)

毎日洗い流さないトリートメントなどをつけてドライヤーするようにして下さいね!!

またお待ちしていま~す♪         宮田

[投稿日] 2017-10-30 13:48:15.0

髪をサラサラに仕上げて下さって、嬉しいです!
    毎日のお手入れも楽になりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとてもうれしく思っております。

これから寒くなってきますので体調壊さないように気を付けてくださいね!!

髪も乾かすの大切ですので頑張ってくださいね(^^)/!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

福澤

• なそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 23:01:13.0

初めて来店しました!
    ブリーチを沢山しててムラがあったのにもかかわらず綺麗に染めていただきありがとうございました!うねっていた髪もサラサラになって友達に褒められました(^^)
    スタッフの皆さん人柄が良く楽しく会話させていただきました!また伺いたいと思います!

【美髪へ…☆】M3DWカラートリートメント ¥14740→\10800(初回のみ)

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

なそんさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました (^-^)

嬉しいコメントもありがとうございます。

サラサラヘアーは嬉しいですよね~☆
    ブリーチのムラも目立たなくなって良かったです(*'▽')

学校がんばってください!!
    またお待ちしています♪            宮田

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-08 20:02:11.0

2回目でしたが変わらず落ち着いた雰囲気で心地良かったです。とても良いお店です。

みなみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂けたみたいでとてもうれしく思っております。

結婚式楽しみですね!!

いい式になるように祈っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-26 13:34:09.0

少しずつ冒険をしながら短くしていますが…本当に楽チンです。髪質や髪の量やクセで思い切り短くする勇気はないのですが、また御相談しながらカットしていきたいです。これからも宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毎回少しづつ短くしていって、今回は、今までで一番短いですね!!

このままいくとボブになるのもすぐかもしれないですね(笑)

ヘアスタイルのお悩みなどは、遠慮なく相談してくださいね!!

全力で対応させて頂きますので!!

福澤

• ももまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-24 08:44:21.0

久しぶりに少し短めにcutしていただきました。回りの人たちの反応がすごくて驚き!職場の男性上司達からまで髪の話で声かけられましたが、みんな揃って好印象を頂きました(*´∀`)♪
    手入れも簡単だしとても気に入ってます。長年悩んでいた髪質ですがアドバイスで色々なスタイルが楽しめて感謝してます。これからもよろしくお願いします。

ももまる さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリ切りましたが、ご好評頂けたみたいでとても安心いたしました。

これからの季節は、髪も落ち着くと思いますので短くても大丈夫です!!

イメージチェンジは周りの反応もとても嬉しいですよね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

福澤

シェルジュ 綱島店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー