4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 綱島店(Cierge)  >

Cierge【シェルジュ】綱島店

シェルジュ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-2-18 ウエストII 2階 (綱島)
  • 東急東横線 綱島駅 徒歩1分 TEL0455490620♪

シェルジュ 綱島店(Cierge)の口コミ

ちよ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 11:51:58.0

仕事の都合で不定期になってしまい傷みまくりの髪…いつもご面倒をおかけします。シェルジュの皆さんの雰囲気がとても良く、髪の施術だけではなく気持ちまでスッキリして帰れます。
    2017年も宜しくお願いします。

【極艶】似合わせカット+フル艶カラー+M3D縮毛矯正+Tr♪26950円

ちよ。 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

そしてあけましておめでとうございます。

最近は、お仕事が忙しいようですが、時間を作ってわざわざ来ていただきとてもうれしく思っております。

色々な面で気に入っていただけているようで安心しております。

今年もちよ。様にとってより良い年になるよう祈っております。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ピコりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 22:43:57.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます
    ヘッドスパはついウトウトしてしまうくらい
    気持ちよく爽快です
    次回も宜しくお願いします

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 08:36:42.0

先日はありがとうございました(*´∇`*)
    以前行っていたお店では5.6時間かかっていた縮毛矯正が半分の三時間程で終わるので美容院へ気負わず行かれるようになりました♪
    ところで、今回も縮毛強制をお願いしましたがコテで挟んで伸ばす工程がなかったのですが、今回はなかったのでしょうか?
    いつもの縮毛矯正の後のサラサラ感が今回はないので、気になりコメントしてみましたー。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット ¥25700→\20470

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご質問のアイロンですが、もちろんしっかりやらせて頂きました。
    もしかしたら、話が盛り上がり過ぎて、あっという間でしたので、お気づきにならなかったのかもしれませんね(笑)

髪の状態により仕上がりに色々な原因が予想されますが、もし、ご心配でしたらお気軽にご連絡くださいませ。
    しっかりとメンテナンスさせて頂きます。

この度は、口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

福澤

• ラピスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-22 17:42:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてからの施術で安心してできました。

日曜日ということで子育て中のご夫婦がお子さんを連れて来ていました。アットホームで子連れにも優しいサロンです。

通り沿いのパスタ屋さん、美味しかったです!

【極艶】似合わせカット+M3D縮毛矯正+毛先デジタルプラチナパーマ♪24790円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ラピス 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、色々な面でご満足いただけたみたいでとてもうれしく思っております。

また、日本にいらした際にはぜひご来店くださいませ。

カラーリングのご相談もお気軽にしてくださいね!!

パスタも美味しかったみたいでよかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-01-04 19:21:45.0

1年の終わりに髪を施術して頂くのが恒例行事の様になりました。
    皆さんの暖かい雰囲気がとても気持ちが良いです。
    また今年も宜しくお願いします。

ちよ。様

去年一年間も本当にありがとうございました。

年末最後にお会いできてとてもうれしく思っております。

お土産も本当にありがとうございました。

みんなとっても喜んでいました!!

また今年も精一杯頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

今年もいい年になるようお祈りいたします!!

福澤

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 16:11:34.0

今回は、BDクーポンを使って、さらにお得でした。
    サラサラした仕上がりに満足です!

ふくちゃん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてお誕生日おめでとうございます!!

これからも素敵なヘアスタイルにどんどんしていきますのでよろしくお願い致します!!

来年もよろしくお願いします。

良いお年を!!

福澤

• pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 09:23:36.0

初めてお伺いしました!
    失敗カットを直していただき、ありがとうございます。
    自宅でのスタイリングも、とても楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

【センスと技術を体感♪】初来店は全てのMENU通常料金より20%OFF!

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

pinotさん  先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。\(^o^)/

スタイリングが楽って言って頂けると僕たち美容師は凄く嬉しいんですよ~

ありがとうございます。 またお待ちしていますね♪    宮田

• マリさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 23:02:16.0

いつ行ってもスペシャリスト!
    行くたびに癒されるシャンプー!
    ありがとうございます
    切り傷には「水絆創膏」オススメですよ(笑)

【冬の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

マリさん 様

先日はご来店いただきましてありがとうごいました。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

水絆創膏も伝えておきますね!!

来年もいい年になるようお祈りいたします!!

また、来年も、ご来店心よりお待ちしております!!

福澤

• るんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 08:40:17.0

初めて利用させて頂きました!
    どこの美容院に行っても癖の強さに驚かれるのですが、そんな反応は一切見せず、淡々と進めてくれて、とても綺麗に仕上げてくれました!
    天パがコンプレックスな私にはすごく気持ちの良い対応でした!
    かかる時間も今までより一番早く、もう終わったの?って感じでした!カットも髪質にあったアドバイスをしてくれたり、こんな髪型もいいですよとおすすめしてくれたり、総合的に大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います☆

るんちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

すべての面で高評価頂きまして本当にありがとうございます。そして、とてもうれしく安心しております。

癖毛の悩みはずーーーと続くものですので、解決できてとてもうれしいです。

今後もヘアスタルの相談などなんでもお気軽に相談下さいませ。

すてきなヘアスタイルをご提案させて頂きます。

福澤

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 20:29:22.0

今回久しぶりにクリームバスヘッドスパをやってもらいました。昔違う人にやってもらったときにはもうやらなくてもいいかなと思ってやっていなかったのですが、担当スタイリストさんの施術は力加減も丁寧さも好みでとても気持ちよかったです。

KAORIさん

久しぶりのクリームバスのヘッドスパ、気に入っていただけたみたいで良かったです♪

ヘッドスパだけでの施術も可能なので、疲れてリフレッシュしたい時は気軽にお越しくださいね!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!またのお越しをお待ちしております♪♪

佐藤

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 04:34:16.0

今回は前髪カットのみでしたが、変わらず丁寧な対応ありがとうございました。

みなこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前髪カットにも来ていただいて本当にありがとうございます。

自分できらないで大正解です!!

次回はまたM3Dされるといいと思います!!

ご来店心よりお待ちしております。

福澤

• きららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 19:18:57.0

いつも通りの満足です。

またよろしくお願いします(*^-^*)

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

きららさん いつもご来店ありがとうございます。

乾燥する季節になってきてますのでパサパサ毛にならないように気をつけましょう(´▽`)

毎日洗い流さないトリートメントなどをつけてドライヤーするようにして下さいね!!

またお待ちしていま~す♪         宮田

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 13:48:15.0

髪をサラサラに仕上げて下さって、嬉しいです!
    毎日のお手入れも楽になりました!

ふくちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとてもうれしく思っております。

これから寒くなってきますので体調壊さないように気を付けてくださいね!!

髪も乾かすの大切ですので頑張ってくださいね(^^)/!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

福澤

• なそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 23:01:13.0

初めて来店しました!
    ブリーチを沢山しててムラがあったのにもかかわらず綺麗に染めていただきありがとうございました!うねっていた髪もサラサラになって友達に褒められました(^^)
    スタッフの皆さん人柄が良く楽しく会話させていただきました!また伺いたいと思います!

【美髪へ…☆】M3DWカラートリートメント ¥14740→\10800(初回のみ)

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

なそんさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました (^-^)

嬉しいコメントもありがとうございます。

サラサラヘアーは嬉しいですよね~☆
    ブリーチのムラも目立たなくなって良かったです(*'▽')

学校がんばってください!!
    またお待ちしています♪            宮田

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-08 20:02:11.0

2回目でしたが変わらず落ち着いた雰囲気で心地良かったです。とても良いお店です。

みなみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂けたみたいでとてもうれしく思っております。

結婚式楽しみですね!!

いい式になるように祈っています。

[投稿日] 2017-09-26 13:34:09.0

少しずつ冒険をしながら短くしていますが…本当に楽チンです。髪質や髪の量やクセで思い切り短くする勇気はないのですが、また御相談しながらカットしていきたいです。これからも宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毎回少しづつ短くしていって、今回は、今までで一番短いですね!!

このままいくとボブになるのもすぐかもしれないですね(笑)

ヘアスタイルのお悩みなどは、遠慮なく相談してくださいね!!

全力で対応させて頂きますので!!

福澤

• ももまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-24 08:44:21.0

久しぶりに少し短めにcutしていただきました。回りの人たちの反応がすごくて驚き!職場の男性上司達からまで髪の話で声かけられましたが、みんな揃って好印象を頂きました(*´∀`)♪
    手入れも簡単だしとても気に入ってます。長年悩んでいた髪質ですがアドバイスで色々なスタイルが楽しめて感謝してます。これからもよろしくお願いします。

ももまる さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリ切りましたが、ご好評頂けたみたいでとても安心いたしました。

これからの季節は、髪も落ち着くと思いますので短くても大丈夫です!!

イメージチェンジは周りの反応もとても嬉しいですよね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

福澤

• いたさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 20:20:33.0

縮毛矯正をして良かったです、シャンプー後のドライヤーも楽になりました。

いたさんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

M3Dの縮毛矯正でツヤと柔らかさのある質感のストレートになったのと
    カットで量もだいぶスッキリしたと思いますので
    ドライヤーが楽になって本当に良かったです!!

たくさんお話し出来て楽しかったですね!

またのお越しお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

佐藤

• みなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 15:41:04.0

慣れない土地で吟味して来店して良かったです。

みなこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

すべての面でご満足いただけたようでとてもうれしく思っております。

M3Dでとってもツヤツヤになりましたね!!

ドライヤー大切ですので頑張って乾かしてくださいね!!

続けることでどんどん艶も持続しますので、2か月以内ぐらいでご来店されることをおススメいたします。

次回も精一杯施術させて頂きますのでなんでもご相談してくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

福澤

• きららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 15:20:36.0

リラックスした雰囲気の中、施術していただきありがとうございます。

きららさん

いつもご来店いただき有難うございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます(*´▽`*)

リラックスできる時間って大切ですよね~♪

いつでもカラーしに来て下さい!!お待ちしています。      宮田

• ピコりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 15:23:34.0

いつも満足いく仕上がりにして頂いてます。
    ヘッドスパは本当に心地良くスッキリします。
    いつもリラックス出来るサロンです。

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

ピコりんさん いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントもして頂きましてありがとうございます(*'▽')

ヘッドスパはマッサージ効果で気持ちいいですし髪はサラサラになるので嬉しいですよね☆

これからも髪も頭皮も健康を保っていきましょう!!!

またお待ちしております。    宮田

• ヤスダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 13:58:42.0

M3Dに興味があったので初めてて伺いました。色々とアドバイスをして頂いてありがとうございます。次回もお願いします。

【極艶】似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+M3DWカラーTr♪18410円

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

ヤスダさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

コメントもして頂きましてありがとうございます!

髪の艶がプラスされてエンジェルリングが出来ましたね(*´▽`*)

お家での手入れで何か分からなかった事など有りましたら次回教えてください!!

是非またのご来店お待ちしています♪        宮田

• マリさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 21:47:49.0

行く度に 技術の高さを実感出来ます
    色々なサロンに行ったからこそ分かる
    他所には無い満足感です
    またよろしくお願いします

【夏の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

マリさん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたみたいでとてもうれしく思っております。

これから秋になってきますのでまた、新しいスタイルがご提案できたらと思っております。

福澤

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-19 14:47:19.0

先日はお世話になりました。
    髪の毛が傷んでいたので、今回のメニューにしました。
    もう少しサラサラになると思ってましたが、髪の引っかかりなどが残り、朝の手入れもあまり変わりませんでした。
    縮毛矯正も、イマイチ効きが悪かったみたいです(T_T)
    お店の皆さんは、とてもいい方ばかりで、気持ちよく過ごせました。

【極艶】似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+M3D縮毛矯正+Tr♪24790円

Cierge【シェルジュ】綱島店からの返信コメント

なつさん 先日はご来店頂き有難うございました。

コメントもして頂きまして有難うございます。

縮毛矯正の仕上りがご満足して頂けない内容になってしまい、本当に申し訳ございません。

お店の雰囲気は気に入って頂いて有難うございました。

それなのに本当に申し訳ございませんでした。

もし宜しければお直しさせて頂きたいので、ご都合のいい時にご来店くださいませ。

お待ちしています。
                               宮田

[投稿日] 2017-08-15 18:01:09.0

いつも気持ちの良い時間を有難うございます。
    今回は少し勇気を出して髪を短めにしてみましたが満足しています。
    とっても軽くシャンプーもラクです。
    髪量が多いため直前まで悩んでいましたが、良かった~と思ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

短くなって、ドライヤーもらくになったのではないですか?

まだなだ暑いですのでUVスプレーぜひ使ってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

福澤

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:19:29.0

たまにしか行かなくても、多くの要望を伝えなくても仕上がりは外すことなく安心です。毛量が多く長いのでカラーの薬剤は恐らく2人分は使っているのではないかと思われますがロング料金がかからないのは嬉しいです。今回もツヤツヤ、サラサラになりました。

さ さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ささんはとてもロングですので、つやのあるきれいな髪になるととっても目立って素敵ですよね!!

福澤

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:41:31.0

今回はトリートメントをせずにヘナカラーだけを実施したのですが、ツヤツヤ、サラサラの髪になりました。

KAORIさん

先日はご来店頂き有難うございました(^^)/

嬉しいコメントも有難うございます!!

当店のヘナは頭皮のスカルプ効果もあるんですよ~

髪も地肌も綺麗になるのでまた染に来てください☆

宮田

• アビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:52:27.0

昨日はありがとうございました。
    希望通りの髪型になり、とても満足しております。家族や仕事仲間にも好評でした!暑さ対策で切りましたが、スッキリ爽快で頭も軽くなり気分が良いです。縮毛矯正はココでと決めているのでまた利用させていただきます。

【艶髪STYLE】グロスナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント\15660

アビーさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます(*‘∀‘)

自分もアビーさんみたいなショートスタイル切るの好きなのでオーダーしていただいて嬉しかったです♪

是非またご来店ください!!お待ちしています。       宮田

[投稿日] 2017-06-26 18:19:49.0

いつも不定期でパサパサ傷みまくりの状態にも関わらず、皆さん笑顔で対応して下さり本当に有難うございます。
    髪の状態を考慮しアドバイスを頂けるし気さくに質問が出来るのは本当に助かります。髪は勿論…本当に気持ちの良い時間を有難うございます。

ちよ。 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

これから暑くなり、髪のダメージが気になってくると思います。

お仕事柄、とても気になると思いますので、傷みを感じてきましたら、お忙しいとは思いますが、ご来店くださいませ!!

しっかりと対応させて頂きます。

暑くなってきますが、体調にお気を付けくださいませ!!

福澤

• mimoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 20:37:43.0

今回日程の都合上、初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。
    丁寧にメニュー相談にのっていただき、ヘアセットのアドバイスや今後のケア方法など教えていただいたり、別のスタイリストさんにヘッドスパしていただきましたが、とても気持ちよく頭もスッキリしてリフレッシュできました^^
    さっそく教えていただいたトリートメントを購入しました^^
    ありがとうございました!!!!

mimoさん

先日はご来店いただきまして有難うございました(^-^)

嬉しいコメントも有難うございます!!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪

今度はクリームスパでリラックスして行って下さい!!

この時期、外に出る時は紫外線対策も忘れないで下さいね(*^-^*)

是非またお待ちしてます。               宮田

シェルジュ 綱島店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー