4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 綱島店(Cierge)  >

Cierge 綱島店【シェルジュ】

シェルジュ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-2-18 ウエストII 2階 (綱島)
  • 東急東横線 綱島駅 徒歩1分 TEL0455490620♪

シェルジュ 綱島店(Cierge)の口コミ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 19:56:37.0

久しぶりに施術していただきました。
    縮毛矯正の技術が高いだけあってお値段もそれなりでした。仕上がりがとてもきれいになったので気に入っています。ありがとうございました。

似合わせカット+フル艶カラー+グロス縮毛矯正+アクアTr♪22140円

ゆい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上りに喜んでいただき、本当にうれしく思っております。

久しぶりの縮毛矯正でしたので、ボリュームダウンして、サラサラになりましたので、すごくかわりましたね!!

これで当分は、楽に過ごしていただけると思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

福澤

• アビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:08:07.0

縮毛矯正のおかげで毎朝かけていたアイロンの時間が減り、手間もかからず気持ち的にも楽になりました。
    前髪、顔周り、毛先のクセが強く、冬はマスクをすると鼻の隙間から出る蒸気だけで前髪がうねっていたので、手入れなしの縮毛矯正は本当に助かります。
    いつも綺麗にかけていただきありがとうございます。また行きます!

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

アビーさん いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

前髪、顔周りはクセの気になりやすい所なのでキレイになると気持ちいですよね~!!

これでマスクからの蒸気もお構いなしです!!新しい職場でも頑張ってくださいね♪

またのご来店おまちしてます。  宮田

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 09:05:38.0

最初から最後まで丁寧に接客と施術をして下さいました。とても満足です。また受けたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

minamiさん

仕上りも満足して頂けたみたいで本当に良かったです♪

minamiさんの髪質とM3Dもとても相性が良さそうだったので定期的に続けていかれると
    髪の状態もより綺麗になると思うので、是非また時間がある時にでもお越しくださいね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしてます!!

佐藤

• noeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 16:10:51.0

横浜に引っ越して来てどこに行こうかこちらのサイトで検索した結果、目に留まったのがこちらのシェルジュさんでした。
    二階にあり入りづらい雰囲気かと思いましたが、入店から最後まで接したスタッフさんすべて気持ち良い対応でした。
    引っ越し前は20年変わらず同じ美容師さんでしたので、不安もありましたが、カラーがしみたことあると伝えるとこまめにきにしていただき、しみるのがましになるオイルも塗って下さいました。
    担当の美容師さんから料金も先に見せて頂き、カラー合わせもしっかり説明頂けました。基本は担当美容師さんでしたが、シャンプー、カラーに入っていただいたスタッフさんもとても良い対応でした。
    もちろん、カット、仕上がりも満足でした。傷んでいた髪もサラサラになり、家でのケアの仕方のアドバイスまでありがとうございました。

【秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

noeさん 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも有難うございます。

新しい街の最初の美容室に選んでいただけて凄く嬉しかったです(^-^)

髪も凄くツヤツヤになりましたね♪傷まないようにホームケア頑張りましょう!!

是非またお待ちしていますね!!

宮田

• マリさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 13:23:07.0

繁忙期にはあるあるなのでしょうか。
    遠慮して言えない部分も、次回からはしっかり伝えていきたいと思います。

マリさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回、フルカラーで予約いただいていたのに、いつものようにリタッチで終わりにしてしまいました。

確認不足でした。本当に申し訳ございませんでした。

以後、このようなことが無いように気を付けさせていただきます。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 19:04:56.0

いつもいつも可愛く素敵な髪型に仕上げて頂き、大変お世話になっております!!仕上がりは、毎回自分の理想を超えるスタイルにして貰えるので、私にとっては信頼出来る100点満点のお店です!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも丁寧な接客なので、また行きたいと思える魅力がいっぱいだと思います
    いつも本当にありがとうございます。美容院に行くのが楽しみです!!またよろしくお願いします

【イメチェン】カット+フル艶カラー+プレミアパーマ+アクアTr♪17110円

まいまいさん

仕上りに関してもそのように毎回喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

100点満点戴きました!ありがとうございます!!(笑)

これからも居心地の良いお店を心掛けて、素敵に仕上げていきますので
    是非また楽しみにしてお越しください♪♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤

• あすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 12:38:08.0

もっと切ってなど細かな要望にも答えてくれて思った通りの髪型になって満足です!髪もツヤが出て扱いやすくなりました!ありがとうございました(^_^)

【水曜平日限定】縮毛矯正DAY!新規11880円~2回目以降は2000円OFF

あすさん

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♪

縮毛矯正して長さも結構切りましたので、だいぶイメチェンになったと思います!

乾かすのも楽になり扱いやすくなったみたいで良かったです!!

また気軽に要望言って下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうがざいました!!またのご来店おまちしてます♪♪

佐藤

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 19:21:15.0

初めて利用させて頂きました!丁寧なカウンセリングがあり、
    安心してお任せする事ができました。カラーもキレイに入りましたしマッサージもとても気持ちよくてリラックス!次の日から新しい職場で働くため来店しましたがその旨を伝えたら最後に「頑張ってください!!」と力強いお言葉をいただき、ホントに元気が出ました!雰囲気もいいですしオススメの美容院さんです!

aya 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

新しい職場はいかがですか? 慣れてきましたか?

いろいろと大変なこともあると思いますが頑張ってくださいね!!
    応援しています!!

また、髪の悩みも、いつでもご相談させて頂きますのでお気軽に相談してくださいね!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

福澤

• tabasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 21:19:58.0

今回も素敵に仕上げていただきました。カラーも同時にできたので、時間の短縮にもなり、大満足です。

【極艶】似合わせカット+M3D縮毛矯正+毛先デジタルプラチナパーマ♪24790円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

tabasa 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正でしたので、つるつるになって、とても艶がでましたね!!

喜んでいただけてとてもうれしく思っております。

当店では、カラーも同時に出来ますので、今後も遠慮なく相談してくださいね!!

福澤

• ピコりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:46:55.0

いつも安心してお任せしてますので、
    阿吽の呼吸といった感じでやって頂いてます。
    ヘッドスパ、とても気持ちが良く毎回お願いしてます。

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます  (^-^)

お話しが楽しいのでいつもあっという間に時間が過ぎちゃいますね!!

またヘッドスパしにいらしてください☆

宮田

• MISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:46:57.0

ダメージの少ないメニューに変更してもらい、
    仕上がりもとっても満足しています!
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    次は、毛先のパーマをお願いしたいと思います。

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

MISAさん 先日はご来店いただきましてありがとう御座いました。

嬉しいコメントもありがとう御座います(^^♪

仕上り気にいっていただけて良かったです!!

地元が一緒でついテンションが上がってしまいましたね(^-^)

次回は毛先のパーマをしてもっとスタイリングしやすくしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております。     宮田

• iku0915さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:36:08.0

4月に綱島に引っ越してきて、家の近くにこんなに腕の良い美容室があることに驚きと感謝です。
    仕上がりは縮毛強制独特の突っ張った感じがなく、自然なツヤがあり大満足です。
    料金は安いところに比べると多少割高のように一見感じますが、クオリティの高さを考慮すると納得の価格設定です。
    また、以前の会話を覚えていただいているのにも感動しました。居心地よかったです。
    今後も利用させていただく所存です。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット ¥25700→\20470

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

iku0915 さん先日は3度目のご来店有難う御座いました。

嬉しいコメントも有難う御座います。

縮毛矯正もご満足頂けたみたいで大変うれしく思っております(^^♪

暑さも落ち着いてきたのでサラサラ髪を下して楽しんで下さい!!

ドライヤーやアウトバストリートメントなどのホームケアも頑張ってくださいね!!

またお待ちしております。次回も美味しいお店の情報交換しましょう!!

[投稿日] 2018-09-02 19:48:44.0

痛んだ髪も切ってもらい、ストレートな髪に満足です!

ふくちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとう御座いました。

ご満足いただけたみたいでとてもうれしく思っております。

まだまだ、湿気もあり、暑い日が続きますので縮毛矯正がとっても楽に仕上げられていいですよね!!

福澤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 21:44:53.0

縮毛矯正が短時間で出来るので気軽に行かれるようになりました。クセが強くあまり思い切ったカットはしずらかったのですが、気にせず楽しめるようになりました♪

なお さま

先日はご来店いただきましてありがとう御座いました。

短時間で終わり、喜んでいただけて、とてもうれしく思っております。

髪型のレパートリーもふえましたので、したい髪型がありましたらお気軽に相談してくださいね!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

福澤

• なそんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 10:40:17.0

トリートメントでサラサラになってヘッドスパも良かったです!眉毛の色も気に入りました(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

なそんさん いつもご利用ありがとうございます  (^-^)

嬉しいコメントもありがとうございます。

ヘッドスパ効果&トリートメント効果でツヤツヤ・サラサラになりましたね♪
    紫外線から髪を守ってくれる効果も有りますの今最強の状態ですよ(笑)!

夏におすすめのハイライトカラーも似合うと思います (^^♪
    是非この夏にチャレンジしてみて下さい!!

宮田

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:57:47.0

こちらの要望は受け入れず、一方的な接客でした。

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

さり様 先日はご来店いただきまして有難う御座いました。

雰囲気、技術、料金の面ではご評価いただき有難う御座いました。

しかし、接客サービスの面でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

前髪を作るご要望のカウンセリングの際にお客様の髪の状態や日頃のお手入れなどを一緒にご相談させて頂いた結果、長めに残すお話になりました。しかしこちらの伝え方により一方的感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

もし宜しければ前髪のカットをさせて頂きますのでご遠慮なくご来店くださいませ。

以後このようなことが無いように徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2018-07-04 15:24:06.0

カラーもいい感じの色で、色ムラも無くなり、満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー喜んでいただけてとてもうれしく思っております。

これから紫外線が強くなってきますので、ダメージにはご注意くださいませ。

福澤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:47:33.0

髪を伸ばしている途中なのですが、髪のクセなど考慮したうえで「これからこうしていきましょう」というお話を細かくしてくれます。なので今回のカットの仕上がりに満足しているのはもちろん、今後も安心してお願いできます。次はパーマをかける予定で、今から楽しみです。
    またスタッフの方がみなさん丁寧に接客してくれます。ヘアスタイルにも雰囲気にも満足できるお店は貴重なので、これからも通わせてもらいます!

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

りささん いつもご利用ありがとうございます  (^-^)

嬉しいコメントもありがとうございます。

今年は梅雨が早々と終わってくれたので湿気に悩ませられる時期が短くて済みましたね♪

今回は短くカットしたので涼しさUPしてると思います!!

次回のパーマもお任せください(^^♪似合うパーマを考えときますね~

宮田

• アビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:56:19.0

梅雨になり暑さも出てきたので、短くしていただきサッパリして気分爽快です。
    ドライヤーで乾かす時間が減ったことや、頭痛持ちなので頭が軽くなったのが良かったです。仕事でもよく汗をかくので、短いストレートがこの時期は動きやすですね。
    またよろしくお願い致します。

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

アビーさん いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

これからの時期はドライヤーの時間が短くすむと嬉しいですよね~(^-^)

夏は紫外線の影響でお肌だけじゃなく髪や地肌もダメージしますのでUVケアアイテムでしっかりケアして下さいね。

気分爽快でお仕事も頑張れますね♪応援してます!!

またお待ちしています。     宮田

• なそんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 19:38:11.0

人生初パーマでドキドキでしたが写真通りに可愛く仕上げてもらいました(^^)明日から仕事行くのが楽しみです!

シェルジュの方はみんな良い人たちですし、色々な話を聞いていただいて元気が出ました。
    シェルジュは私にとってパワースポットです!笑

肩こりがひどいのでマッサージしていただけるところも嬉しいです(^^)また伺います!系列店のネイルサロンにも行ってみようと思ってます。

弾むカール♪プラチナデジタルパーマ+カット+トリートメント\21380→\15660

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

なそんさん 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます(^-^)

パワースポット!☆!最高な誉め言葉を頂いてスタッフのテンションもググっと上がりました(笑)

なそんさんも元気が出てくれてよかったです♪

ネイリストさんにもクマさんネイルの事伝えといたので大丈夫ですよ(*'▽')

スタイリングでわからないことが有りましたらいつでも言って下さいね!

またのご来店お待ちしています。      宮田

[投稿日] 2018-05-08 22:44:44.0

毎日の髪の手入れも楽になりました。髪をまとめてもいい感じです。気に入ってます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これから、髪が湿気でまとまりにくくなってきますので早めの縮毛矯正でとてもよかったと思います。

紫外線も強くなってきますので注意して下さいね!!

福澤

• ちよ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:04:53.0

いつも楽しい時間を有難うございます。少しずつカットしていき…ようやく落ち着くスタイルになりました。毎回、気長にお付き合い頂き…その都度、アドバイスを下さり本当にありがとうございました。また、これからも宜しくお願いします。

ちよ。 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少しづつ、数回にわたってカットさせて頂き、とうとう肩まで来てしまいましたね(笑)

これからの季節はとても楽になると思います。

次回はどのくらいカットされるかとても楽しみにおまちしております!!

お気軽に相談してくださいね!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

福澤

• つきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:13:00.0

大まかな注文をでも思った通りの髪型に仕上げて頂けて嬉しいです。
    他店ではカラーしてもすぐ色味が抜けてしまうのですが、こちらでカラーして頂くと色がキープできるので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

つきみ 様

先日はご来店いただきませて本当にありがとうございました。

カラーの持ちがいいという事でとてもうれしく思っております。

シェルジュでは、色々なメーカーのカラー剤を豊富に取り揃えており、なおかつ、それを独自の調合により、
    よりお客様の望むカラーに仕上げるようにしております。

次回も、どんなカラーでも安心して相談してくださいね!!

福澤

• tabasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 23:00:37.0

いつもお世話になります。当日にメニューを変更しましたが、快く応じて下さりありがとうございました。パーマをかけて滞在時間が一時間ちょっと。施術時間が短いのも大変に助かっています。

tabasa 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、色々な面でご満足いただけたみたいでとてもうれしく思っております。

これから、湿気が出て、髪にとってはいやな季節になりますが、何かありましたらお気軽に相談してくださいね!!

福澤

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-22 01:15:27.0

クーポンを使いカットとM3Dダブルカラートリートメント14950円と書いてあったので予約しましたがお会計ではM3Dは1万円カット4000円?カラー4000円?カラーカットを20パーセント引きにしましたから?って言われましたが18500円だか払いましたなぜ??だか帰ってから理解に苦しみクーポンとも金額違うし、カラーカット20パーセント引き??の意味もないしなんなのかわかりません

【極艶】似合わせカット+M3DWカラートリートメント♪ 14950円

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    この度は料金の説明が不十分のため大変不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

再度料金のご説明をさせて頂きます。
    カットとM3Dダブルカラートリートメント14950円のクーポンに根元カラーのトーンアップカラーをさせて頂きましたので、そちらの料金が20%オフで3460円プラスとなっておりまして合計で18410円になっております。

今後はこのようなことが無いよう更にお会計の誤解がないように徹底した説明をさせて頂くよう努力させて頂きます。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

シェルジュ綱島店スタッフ一同

[投稿日] 2018-03-01 06:50:55.0

髪もまっすぐになり、楽しい時間でした^_^

ふくちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上りご満足いただけたみたいでとてもうれしく思っております。

これからもご満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますので、なんでもお気軽に相談してくださいね!!

福澤

• アビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-25 18:04:17.0

M3D縮毛矯正とM3Dトリートメントで予約しましたが、M3D縮毛矯正の中にトリートメント効果も含まれているとのことで、トリートメントはキャンセルし、カットを追加しました。私にはM3Dの知識がないため、こういった提案は本当に助かりました。
    仕上がりは髪に動きが出て、朝の面倒な手間も省け、気分爽快です!
    職場でも、ツヤツヤだね!と褒められました^ ^
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

アビーさん 先日はご来店有難うございました。

嬉しいコメントも有難うございます(^-^)

M3D縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです!!

朝のセットが楽になるのがいいですよね~☆雨が降っても心配なしですね!(^^)!

是非またお待ちしてますので何か分からないことがありましたら言って下さい!!

宮田

• ピコりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 22:43:57.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます
    ヘッドスパはついウトウトしてしまうくらい
    気持ちよく爽快です
    次回も宜しくお願いします

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

ピコりんさん いつもご来店有難うございます (^^♪

定期的にヘッドスパをしていただいてるので髪がサラサラ・つやつやなので僕も嬉しいです!!

もっとマッサージテクニックを磨いていきますのでこれからもしっかりとケアをしていきましょう!!

またのご来店お待ちしています(´▽`)        宮田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 08:36:42.0

先日はありがとうございました(*´∇`*)
    以前行っていたお店では5.6時間かかっていた縮毛矯正が半分の三時間程で終わるので美容院へ気負わず行かれるようになりました♪
    ところで、今回も縮毛強制をお願いしましたがコテで挟んで伸ばす工程がなかったのですが、今回はなかったのでしょうか?
    いつもの縮毛矯正の後のサラサラ感が今回はないので、気になりコメントしてみましたー。

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご質問のアイロンですが、もちろんしっかりやらせて頂きました。
    もしかしたら、話が盛り上がり過ぎて、あっという間でしたので、お気づきにならなかったのかもしれませんね(笑)

髪の状態により仕上がりに色々な原因が予想されますが、もし、ご心配でしたらお気軽にご連絡くださいませ。
    しっかりとメンテナンスさせて頂きます。

この度は、口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

福澤

• ラピスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-22 17:42:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてからの施術で安心してできました。

日曜日ということで子育て中のご夫婦がお子さんを連れて来ていました。アットホームで子連れにも優しいサロンです。

通り沿いのパスタ屋さん、美味しかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ラピス 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、日本にいらした際にはぜひご来店くださいませ。

カラーリングのご相談もお気軽にしてくださいね!!

パスタも美味しかったみたいでよかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

福澤

シェルジュ 綱島店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー