4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 綱島店(Cierge)  >

Cierge 綱島店【シェルジュ】

シェルジュ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-2-18 ウエストII 2階 (綱島)
  • 東急東横線 綱島駅 徒歩1分 TEL0455490620♪
    4.1

アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:50:25.0

前回初めてM3Dトリートメントをして、良かったので、再予約しました。ブリーチやパーマなどしていて痛み切っていたのが、艶が出てとても満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、話しかけてくださる時も和やかな感じでリラックスできます。

アヤカ 様

先日は二回目のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかりツヤも出て、お色もキレイに入りましたね!

今後もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)

小崎

• みかてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:23:28.0

今回何年振りかにお願いさせていただきました。

以前と変わらず、髪の状態なと丁寧に説明してくださり、キレイな髪色でツヤツヤでまとまりのある感じに仕上げてもらい大満足です。
    座ったままシャンプーしてもらえたのが、首に負担がかからずリラックスしながらできたのが良かったです。

次回以降、また担当スタイリストさんにお願いをしたいと思っています。どうもありがとうございました。

【極艶】艶カラー(リタッチ)+M3DWカラートリートメント ♪14520円

• ナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:43.0

息子の初めてのカットだったのですが、1人で席に座って嫌がらずにカット出来、優しくして頂き、髪型もすごく気に入りまたリピートしたいと思います。

ナー 様

嬉しい口コミも有り難うございます!

初めての美容室との事でしたがお子様も嫌がらずにスムーズに施術できました!

また次回もよろしくお願い致します!

ありがとうございました(^-^)

小崎

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:07.0

前回に引き続き、今回もとても素敵にして下さいました。
    前回お世話になった際に提案して下さったストレートパーマと毛先デジパの組み合わせを早くしたくてこの3ヶ月間楽しみにしていました。
    やっとお気に入りの美容院見つかったという気持ちです。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット+グロス縮毛矯正+毛先デジタルパーマ+アクアTr ♪20350円

まきこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正ご満足いただきましてありがとうございました。
    とてもうれしく思っております。

全ての面でご満足いただけたみたいでとても安心しております。

これから梅雨にかけて楽にお過ごしいただけるのではないでしょうか。

今後も何でもお気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

福澤

• ちょちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:52.0

美容室苦手なのですが、そんな私でも居心地良かったです。仕上がりも評判良かったです。また行きます!

似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+プレミアパーマ+アクアTr♪16500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちょち 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上りや居心地などご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!

今回のカットパーマで扱いやすくなっていますでしょうか、
    久しぶりのパーマで何か分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

小崎

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:15:45.0

縮毛矯正等したので、朝のスタイリングに時間をさくことがなくて、とても楽です。艶髪にもなるのでよかったです。

【極艶】似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+M3D縮毛矯正+Tr♪25250円

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

ぐっちさん いつもご来店ん有り難うございます。

嬉しい口コミも有り難うございます。

M3D縮毛矯正は朝のお手入れが簡単になるのが嬉しいですよね(^・^)

次回は梅雨時期にまたご相談下さい!!お待ちしております。

宮田

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:30.0

丁寧で、楽しく施術して頂きました。
    カットをするか悩んでいましたが、悩みを聞いた上で
    無理な営業はされなかったです。

カラーも次の日に友人に褒めてもらい
    とても満足出来ました。

ミー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです(^-^)

今回のトリートメントもシリコンなどのコーティング剤を使わないトリートメントなので濡れているときは感じにくいのですが、乾いたときにサラサラになります!
    なのでしっかりめ乾かすようにしてください。

また何かお困りなことがあればいつでもいらして下さい!

次回もお待ちしております!ありがとうございました!

小崎

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:26:48.0

髪の悩みに色々とアドバイスをいただけてよかったです。生活の中で続けやすいアドバイスで、自分でもスタイルキープができています。

【センスと技術を体感♪】初来店は通常料金より20%OFF!(一部対象外あり)

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

おはなさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミも有り難うございます!

何回かメンテナンスカットを続けてればどんどん扱いやすくなっていきますので頑張りましょう!

お家でも集中ケアトリートメントをやることでより髪の状態が良くなりますよ~(^-^)

次回は3月ぐらいがおススメですのでお待ちしております。

宮田

• 橙狼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:12:21.0

駅から近くて通いやすいです。
    カラーリングはしみたりせず髪の毛に優しい感じで
    刺激がなく良かったです。
    店の雰囲気は落ち着いた感じなのが自分に合ってると思いました。
    ありがとうございました(*'ω'*)

橙狼 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたみたいでとおても嬉しく思っております。
    こだわりのカラー剤を使用していますのでお肌に合い安心いたしました。

今後もなんでもお気軽にご相談下さいね。

福澤

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 18:25:47.0

今回初めて行かせて頂きました。
    とても優しく対応して頂き、仕上がりも良かったです。
    何処に行っても必ず洗って自分でセットしてみて、仕上がりをチェックします。
    今回も洗ってセットしてやりやすかったので、またお願い出来たらと思っています。

mm 様

嬉しい口コミも有り難うございます!

やりたいスタイルを伝えるのは難しいと思いますのでカウンセリングもしっかりさせて頂いて髪の量や癖をみて施術させて頂きました。
    スタイリングしやすかったようで私も安心です(^-^)

また次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^・^)

小崎

• ぷっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:29:34.0

予約していたコースを変更し、急きょ、3MD縮毛矯正をお願いしました。
    スタッフ間の連携がよく、スムーズに対応して頂き、ありがとうございました。
    朝のスタイリングがとても楽で気に入っています!

弾むカール♪プラチナデジタルパーマ+カット+トリートメント\21380→\15950

ぷっち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで嬉しく思っております。

朝がとても楽になったみたいでとてもよかったです。

この度は口コミありがとうございました。

福澤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:05.0

初めて利用させていただきました。メニューを縮毛矯正と似合わせカットで予約していましたが、お得なセットがあるとのことでそちらに変更していただけました。
    今シャンプーなどは別途のところが多い中、込みでの施術や軽いヘッドマッサージに肩周りのマッサージもしてくれて大満足でした。ありがとうございました。

なっちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます!

セットメニューやクーポンなどあるのですがメニューが多くて分かりにくいと思いますのでこちらから出来るだけお安く、お得なメニューの提案はさせていただいておりますので、またお気軽にご予約してください(^-^)

マッサージやシャンプーで少しでも疲れがとれれば幸いです(^-^)

美容室は一年に一回との事でしたが、また何かございましたらいつでもお越し下さい!

ありがとうございました(^O^)

小崎

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:47:26.0

短めにカットしていただきましたが、セットしやすくなり有り難いです。また宜しくお願い致します。

なお 様

いつもご来店と嬉しい口コミも有り難うございます!

今回はばっさりカットでしたね!
    シャンプーやドライ、セットもより楽になったと思います(^-^)

またセットしづらくなったタイミングでいらして下さい!

小崎

• ゆきおんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:01:08.0

こちらを利用したのは2回目で前回とは違ってカラーもお願いしてみました。他の美容院では染まらない髪質でしたがちゃんと染まってました嬉しい~!
    縮毛矯正は、ほぼ真っすぐになりましたが時間がたつと少しだけ後ろの根元付近にうねりが出てきてしまいました。さすが頑固な癖!と思いました(^_^;)でもどこの美容院よりも真っすぐになったと思います。笑

また是非、利用したいと思ってます♪

【極艶】似合わせカット+フル艶カラー+M3D縮毛矯正+Tr♪27450円

ゆきおんな 様

嬉しい口コミも有り難うございます!

カラーや縮毛矯正ご満足いただけたようで良かったです(^-^)
    後ろの根元付近は次回もう少し強めにかけて修正していけたらなと思います!

次回もよりご満足して頂けるようにしていきますので、是非またよろしくお願い致します。

小崎

• マリリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:31:19.0

お店の雰囲気もアットホームで、スタッフの皆さんがとても感じが良いのでずっと通わせて頂いています。
    髪の毛の相談もバッチリ答えてもらえます。
    とってもお勧めしたいヘアサロンです。

【夏の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪12100円

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

マリリさん いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントも有難うございます。

シーズンごとに似合うヘアスタイルを紹介出来たらなと思いますのでこれからもよろしくお願い致します(^-^)

宮田

• リザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:28:55.0

今回初めて伺いました。
    なりたい理想の髪型にあっという間に仕上げて下さいました!!

今回はデジタルパーマをお願いしたのですが、施術時間がとても短くて驚きました!事前に説明があったもののその早さは想像以上でした。これまで何時間も掛けてパーマを掛け、終わる頃には肩がバキバキになっていたのは何だったんだ?と思うくらいです。もちろん、パーマが掛かりにくいと言われる私の髪質でもちゃんとしっかりパーマは掛かっており、大満足の仕上がりです。

施術中も色々な話題を振っていただけ、楽しいひと時でした。また是非お願いしたいと思います。

プラチナデジタルパーマ+カット+内部補修トリートメント\22810→\17380

リザ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございました。

パーマご満足いただけたみたいでとてもうれしく思っております。

今後も何でもお気軽に相談してくださいね。精一杯対応させて頂きます。

福澤

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:50:04.0

初めてM3DWカラートリートメントをしました。
    出来上がりに大満足!またお願いしたいです。

【美髪へ…☆】M3DWカラートリートメント ¥14740→\11000(初回のみ)

non 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます(^-^)

髪の状態も良くなりつつ色も綺麗になりましたね!
    何回か続けていくとトリートメントの効果も持続するようになり、
    より良い状態でキープしていけると思います(^-^)

この度はありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!

小崎

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:54:14.0

約1年ぶりにパーマをかけました。
    私はパーマがかかりづらい毛質だったので、初めてのお店でいきなり頼んで大丈夫か不安でしたが、事前にお伝えすると嫌な顔せず快く引き受けてくれました。

前に通っていた美容院の担当の方が退職してしまって以来、やっと落ち着けそうなお店に巡り会えたと思っています。

【センスと技術を体感♪】初来店は全てのMENU通常料金より20%OFF!

しんちゃん 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

本当にパーマのかかりにくい毛質でしたが、試行錯誤の末、きれいなツイストスパイラルが仕上がってとても安心と共に、喜んでいただけてとてもうれしく思っております。

今後もお困りごとが御座いましたらお気軽に相談してくださいね!!

• ウィンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:50:42.0

はいじめて来店しました。スタップは誰も優しくて可愛くて技術もとてもいいです。髪が元気になるの見えます。来店の大正解!またよろしくお願いします!

ウィンちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回はM3Dトリートメントでツヤツヤに綺麗になりましたね!
    また色が落ちてきたタイミングでやっていくと綺麗な状態をキープできると思います!
    2回、3回とやっていくとどんどん状態も良くなっていきますので楽しみにしていてください(^-^)

次回もよろしくお願い致します!

小崎

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:09:57.0

お友だちの紹介で初めて伺いました。ばっさり切ったのですがとても満足しています。ありがとうございました!

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

いっちゃんさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルお似合いでしたね♪

また切りたくなりましたらいつでもご来店くださいませ!お待ちしております。

• 杏友加さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 06:14:32.0

お店のブログを読んでキッズカットに伺いました。
    幼児大歓迎とあったので、安心して行くことができました。
    0歳児からカットをしてくださる美容室は本当に少ないので助かりました!
    子どもをあやしながら丁寧な施術をしていただき満足しています。

キッズカット 【0歳のお子様から承ります】 2200円♪

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

杏友加さん 先日はご来店頂きましてありがとうございました。(^O^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!

何回か来ていただけるとお子様も慣れてきますのでぜひまた連れてきて来てください♪

お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:55:37.0

M3のトリートメントこれは本当に素晴らしいトリートメントだと思います。カットも思い通りにしていただけます。お店の雰囲気もスタッフの皆様もみな親切で老若男女問わずとっても居心地がよい美容室だと思います!!
    自信をもってオススメいたします!!

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット ¥25700→\20850

ゆき 様

先日はご来店いただきましてありがとう御座いました。

M3D気に入って頂けたみたいでとてもうれしく思っております。

お店の雰囲気なども喜んでいただけたみたいでとてもうれしく思っております。

次回のご来店も素敵な仕上がりになるよう全力で取り組んでいきます。

福澤

• イケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 00:34:06.0

担当してくださったスタイリストさんのシャンプーがゴッドハンドで。シャンプー中、うっとりと安らいで寝てしまっていました。とっても心地よく癒されました。
    勿論、スタイリングや髪型も良かったです。
    これでゴッドハンドのシャンプー付きは何だかとても嬉しくなりました。
    極上のシャンプーが付いてくるサロン、とても響きました!おすすめです!

イケイコ 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

シャンプー気に入って頂けたみたいでとてもうれしいです。

ヘアスタイルも気に入っていただきとても安心いたしました。

疲れた時のクリームバスはほんとにスッキリしますので、またいつでもいらして下さい。

福澤

• くるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:07:08.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく施術前の希望通り艶髪復活しました。毎朝の準備が楽で助かります。今度はカラーをお願いしようと思っています。またよろしくお願いします

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

くるみんさん 先日はご来店いただきましてありがとう御座いました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回はスタイルを少し変えさせて頂きましたがM3D効果で髪の状態がだいぶ良くなりましね(^O^)

扱いやすくなって良かったです♪

次回は是非M3Dカラートリートメントでお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:18:17.0

また行きたい

さっちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとう御座いました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めての縮毛矯正でしたがツヤツヤになりましたね!
    その後お困りなことなどないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい(^-^)

小崎

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:00:55.0

今回は、私に似て癖毛で毛量が爆発している息子の
    縮毛矯正をかけて頂き全体的に梳いて頂きました。
    今迄は床屋でしたが美容院デビューしました笑
    次は、カラーを入れたいらしいので
    近々、又よろしくお願い致します♪

ちほ さま

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    ブリーチ毛で大変痛んでおりましたが、きれいにストレートになりましたね。
    喜んでいただけたみたいでとてもうれしく思っております。

ブリーチのダメージで、心配されてたようですが、仕上がりに、

「感動しました!!」

といっていただいた言葉にとても感銘をうけました。

次回はカラーということで、またしっかりと施術させていただきます。

今回は嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

フクザワ

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:56:44.0

久しぶりに根本から矯正して頂きました。うねりも無くなり、ボリュームダウン出来て指通りもスムーズで、とても良いです。ツヤも出て満足です。次回またトリートメントとカラーで伺います。

ともたん 様

今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

最近雨が多くなってきたのもあり大変だったと思いますが、
    今回またM3D縮毛矯正をしてしっかりサラサラになりましたので楽になるかと思います(^-^)

お仕事でお疲れの様でしたので、少しでもこれで楽になれば嬉しいです(^-^)

小崎

• HANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 22:14:56.0

こじんまりとした、とても雰囲気の良いサロンでした。カットもとても上手で丁寧でした。おすすめしたいサロンです。

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

HANAさん 先日はご来店いただきましてありがとう御座いました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

新しい髪型凄く似合ってましたよ♪スタイルチェンジしたのでセットでお困りはないでしょうか?

何かありましたら次回ご来店の際にお伝えくださいませ!!

宮田

• いずまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 17:38:02.0

キッズカットお願いしました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。満足してます。またお願いします。

いずまろん 様

先日はご来店いただきましてありがとう御座いました!

お子様も緊張されることが多いですが、サッパリして喜ばれていたので私も嬉しいです(^-^)

是非またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^O^)

小崎

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:09:07.0

担当の方は特にありません。
    途中でドライヤーなど入った若い短髪の男性が明らかに不機嫌でドアの開け閉めなどもすごい音、誰かに不機嫌なのを伝えたいのかな?と思っていましたが、ドライヤーの時にこんなに痛くすることができるんだというほど顔を叩かれました。
    お仕事なので練習して入店されていると思うので、感情が行動に出るタイプの方なのかなと思います。
    カラーカットトリートメントで1万2千円でお安いのでそこまでのサービスを求めてはいけないのはわかるのですが、叩かれる筋合いはないと思います。
    やりたくないなら自分で出来るのでやらなくていいですよって思いましたが、言えませんでした。すみません。もう行きません。

【極☆夏の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr12430円

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

naさん 先日はご来店いただきましてありがとう御座いました。

コメントも有難うございます。

今回は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

普段から接客・技術に関しまして気をつけさせ頂いてるのですがこの度は至らなかった点がありました事大変失礼いたしました。

ドライヤーやドアの開け閉めなど再度スタッフ全員で見直してまいりたいと思います。

大変貴重なお言葉ありがとう御座いました。

シェルジュ 綱島店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー