4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーデコ グラント(hair deco Grant)  >

hair deco Grant

ヘアーデコ グラント

• 埼玉県熊谷市銀座2-39 YMKビル1F
  • JR高崎線熊谷駅より徒歩5分

ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:49:21.0

バッサリさっぱりショートにしていただきました。パーマかけたらオシャレな髪型でいいねって言われました(^^)
    センスと腕の良い美容師さんって口コミにありましたがほんとだーと思いました!
    おまかせで切ってもらって良かったです○
    またお願いします(^^)

hair deco Grantからの返信コメント

ひとみさん、ご来店ありがとうございます。

カット気に入っ頂けてとても嬉しいです。ショート凄く似合ってました。

口コミも頂けて嬉しいです♪

次回も素敵なスタイル提案しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:36.0

テキパキとカラーとカットもしてくれて2時間半で仕上げてくれたので、当日予約でフットネイルも行けた。いつも満足してます。

[投稿日] 2024-01-05 14:26:48.0

年末ギリギリに、伸びた分だけカットしていただきました。朝のお手入れも更に楽になり、助かっています。いつも希望通りのスタイルにして頂き、大満足です。

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:59:08.0

カットをお願いしました。
    いつも、前髪や襟足の細部まで丁寧に仕上げてくださって
    大満足です!
    技術もセンスも良い美容師さんだと思います!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:41:13.0

カットパーマを考えていましたが
    私の猫っ毛ですぐぺったんこになる髪質を考慮して
    カットしてくれました。
    尚且つ
    コテが苦手な私でもアイロンでのセット方法を
    親切に教えてくれました!
    そのため
    パーマなしでも
    スタイリングするとふわふわパーマしたようにカットしてもらい大満足!

しかも
    毎回伸びてからもいい感じの髪型
    忙しくて行く時期なのに~の方にも
    おすすめの美容師さんです!

【大人愛され】カラーカット・モロッカンコース15950円→15180円

[投稿日] 2023-12-04 23:19:36.0

今回、カラーでピンクを入れて頂きましたが太陽の下、室内の照明など場所により違う雰囲気でとても気に入っています。全体的な長さは変えませんでしたが、トップにレイヤーを入れて頂いたのでフワッと仕上がるので良かったです。

【思わず触れたくなる】カラー+ファイバープレックス全体カラー

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:37:58.0

話しやすくて仕上がりもバッチリでした!

新規の方は20%OFF

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 10:03:50.0

今回 明るめのピンクを入れてもらったのですが、めちゃくちゃ大満足です。
    次回も同じ感じでお願いします。
    賑やかな店舗が苦手な私は まったりできる ココがお気に入りです。

• sr.mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:31:08.0

いつも母がお世話になっております。
    毎回、施術後にウキウキして帰宅しております。
    とてもざっくりしとしたイメージをお伝えするのみでメニューなどをほとんどお任せしている状態なので、本当に難しい客だなと思っていますが、丁寧なカウンセリングと最適なメニューの組み合わせをしてくださるのでとても満足しているそうです。

hair deco Grantからの返信コメント

sr.mamさん、いつもお母様ご来店ありがとうございます!口コミも頂きとても嬉しいです。

お母様はとてもオシャレが好きで、いつも元気で素敵な方ですね。

髪はいつも綺麗にしていたい!っていつも言ってます。今後もお母様の期待に添えるよう素敵に
    していきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-03 18:15:38.0

いつもより明るい髪色に満足。
    次は白髪が目立たないハイライトをお願いしようかな。
    カットもサッパリ希望通り。
    お話も楽しく あっという間の時間でした。

hair deco Grantからの返信コメント

まろさん、いつもご来店ありがとうございます。

是非次回はハイライトしましょう!きっと似合います。可愛くなりましょう。

いつもご来店のお時間作って頂きありがとうございます♪

• shimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:34:28.0

以前までお任せで髪型を決めることが多かったのですが、どのようなスタイルが良いかを詳しく打ち合わせて下さるので自分の好みがわかるようになりました。カット、カラーともに申し分ありません!!いつもありがとうございます!!

hair deco Grantからの返信コメント

shimmyさん、ご来店ありがとうございます。

shimmyさんに気に入って頂けるスタイル提案できて良かったです♪

なかなか自分に似合うスタイルを見つけるって難しいですよね!お力になれて良かったです。

次回も素敵なスタイル提案しますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 17:21:39.0

今回、カラーの色を変えたくて相談させて頂きました。白髪が気になる事を覚えていて下さり、色々アドバイス頂けて良かったです。カラーもカットもとても気に入っています。

hair deco Grantからの返信コメント

まゆまゆさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回の髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

こちらもいつもまゆまゆさんとの会話楽しませてもらってます!

次回もご来店お待ちしております♪

• うっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:46:55.0

急に髪を切りたくて伺いました。いままでセットしづらかったのですが、まとまりが出てセットしやすくなりました。
    カットだけですが軽くマッサージもしていただき、満足です。中々熊谷には足を運べませんが、またお伺いしたいです。

hair deco Grantからの返信コメント

うっくん、ご来店ありがとうございました。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また熊谷に来る時はいつでもお待ちしてます。

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:25:34.0

今回のカラー可愛くて気に入ってます(^^)

hair deco Grantからの返信コメント

タケさん、いつもご来店ありがとうございます♪

カット、カラー気に入ってもらえてうれしいです。次回も素敵にしたいと思います♪

ご両親のご来店もありがとうございます。

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:16:30.0

いつも自分に似合う髪型がわからないため美容室で相談しながらカットしてもらったりしていたけどこちらのお店では自分で髪型を決めてくださいと言われまずビックリしました。それから携帯で髪型を探しました。
    口コミでは自分に似合う髪型にしてもらえたと書いてありましたが相談もできないのなら初めから行かなかったかなって思いました。
    担当の方はサバサバした感じでしたがいざ話してみると話しやすかったように思います。
    シャンプー台が私には合わなかったのか首が痛くなったりお店の中が寒かったように思います。
    カット、カラーは良かったですが次に行きたいとは思えませんでしたので残念です。

カット・カラー・トリートメント13530→12430

hair deco Grantからの返信コメント

もんちっちさん、ご来店ありがとうございました。
    カット、カラーは、気に入って頂けたようで良かったです。

お客様が髪型を迷うのも分かります、ただある程度なりたいスタイルを決めて頂かないと新規のお客様ですとお互いのゴールがバラバラになってしまうので決めて頂く事はあります。ある程度私の技術を分かって頂けたらお任せもOKだと思っております。
    サイドシャンプー首が痛くなる方もいらっしゃいます。シャンプー時寒かったのが気づかず申し訳ございませんでした。
    機会があればまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 17:36:06.0

いつもカットもカラーも満足な美容室です。ガチャガチャ賑やかなお店ではなく、ゆっくりでき リフレッシュできます。最初から最後まで同じ方なので 伝えたい事も落ちついて話せます。シャンプーの強さが私好みでいつもリラックスできます。

hair deco Grantからの返信コメント

まろさん、いつもご来店ありがとうございます。

これからも気に入って頂けるスタイル提案しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

シャンプーも頑張ります♪

• 琴りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:08:10.0

初めてお伺いしました。急なメニュー変更にも対応して頂き嬉しかったです。カラーもバッチリでとても気に入りました。
    今度はしっかり予約して行きたいと思います。

カット・カラー・トリートメント13530→12430

hair deco Grantからの返信コメント

琴りんさん、ご来店ありがとうございました。

スタイル、カラー気に入っ頂けてとても嬉しいです♪

次回も素敵にしましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:54:50.0

急遽の予約でしたがありがとうございました!
    美容院に行くたびにバッサリカットしたいけど似合うか分からず躊躇してしまいなかなか勇気がでませんでしたが、色々と話を聞いてくれてハッキリ言ってくれるスタッフさんでようやく念願のイメチェンができました♪
    家に帰って旦那に大好評でした(o^^o)
    出産終わったらまた行きます!!

柔らか質感アッシュカラー+カット+パックトリートメント14630円→12430円

hair deco Grantからの返信コメント

Makiさん、ご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても楽しいです。
    旦那様にも好印象でイメチェン大成功でしたね。
    出産後もお待ちしてます。頑張ってください。

[投稿日] 2022-12-26 16:04:26.0

今回はずっと切ろうか悩んでいた前髪を作って貰いました。素敵なカットありがとうございました。みんなに誰かわからないと言われました(笑)色味も可愛い感じで気にいりました。またお願いします。

hair deco Grantからの返信コメント

まろさま、ご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます。

カラーや前髪も気に入って頂けてとても嬉しいです。思い切って前髪をカットして、イメチェンできて良かったです。

次回も素敵にしましょうね。ご来店心よりお待ちしております♪

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:36:00.0

系列の店舗の前を通った時に
    キレイに仕上がったお客さんが出てきたのを見て
    私もあぁなりたいと思い、今回予約させて頂きました。

毛量が多く太い髪質で今までの美容院だと
    希望通りになる事は少なかったです。

今回カットとカラーをお願いし、
    希望通りの切りっぱなしボブにして頂きました。

ヒアリングも丁寧にして頂き、
    担当の美容師さんはもちろんですが
    途中で変わった方も丁寧な接客でした。

ずっと通っていた美容院があり、
    最初は正直不安でしたが
    仕上がり含め大満足です!

またお願いしたいと思いました。

hair deco Grantからの返信コメント

チコさん、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪初めての美容室は緊張しますよね!自分も初めてご来店のお客様はどんな方がご来店されるのか緊張しますよ!

施術、接客精一杯させて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も素敵なスタイル提案しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 22:27:51.0

お店で仕上げて頂いたようには出来ませんが、不器用で面倒くさがりの私でもササッとスタイリング出来るので大満足です。いつもお任せですが、仕上がりが違うとかの不満がありません。

hair deco Grantからの返信コメント

まゆまゆさん、いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪

不器用でも素敵に決まる髪型作りますので、お任せ下さい!

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:00:23.0

いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます(^^)☆

外国人風ベージュ系カラー+カット+トリートメント14630→12430

hair deco Grantからの返信コメント

たけさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミも頂けてとても嬉しいです。これからもますます可愛くするので!

またのご来店待ってます。

• いいいいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:10:39.0

先日はお世話になりました。
    他店でウルフカットにしてもらったのですが気に入らず、そのことを理想の髪型の写真を見せながら伝えると、してもらいたかった髪型にして頂きました。また、後の事を考えてカットしてくださったので、仕事場でも問題なく過ごせております。
    2週間ほど経ってもかわいく崩れのない髪型のままで、大変腕の良い美容師さんです。

hair deco Grantからの返信コメント

いいいいさん、ご来店ありがとうございました。口コミも頂けありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。日持ちも考えながらカットをさせて頂いてますので、お手入れも楽ちんだと思います。

ウルフのスタイルもとてもお似合いでした!次回も素敵なスタイル提案いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• feetanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:36:24.0

初めてお邪魔しました。
    数年ぶりに、美容院の帰りがウキウキでした。
    なんだか服も欲しくなって寄ったお店でヘアスタイル褒められました。まずいな。散財してしまう。

【ボリューム】白髪カラー+ファイバープレックス 全体カラー

hair deco Grantからの返信コメント

feetanさん、初めてのご来店ありがとうございました。

帰りがウキウキだったなんてメッチャ嬉しいです。

他の方にも褒めて頂けて良かったです♪次回もお洋服を買いたくなっちゃう位素敵にしたいと思います。お金使いすぎない程度に!笑

次回のご来店心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:00:19.0

2回目の利用。トップのボリュームをとポイントパーマをお願いしました、襟足スッキリ切ってもらい、良い感じに仕上がり大変 満足しています。久しぶりのパーマのため、セットの仕方も教えていただき、なんとかキープできています、ありがとうございました。

トップにボリューム!ポイントパーマ 7700

hair deco Grantからの返信コメント

うっちーさん、ご来店ありがとうございました。

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。

パーマ楽しんで下さいね♪

• ユズさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:54:51.0

先日はお世話になりました。
    初めて来店したにも関わらず居心地が凄く良かったです。
    他店で中途半端に施術されてしまった髪をお直ししてもらったのですが施術前に丁寧に説明してくれてパーマもカラーも凄く綺麗にしていただきました!
    次もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

hair deco Grantからの返信コメント

ユズさん、ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。お店も居心地良いと言って頂けて嬉しいです。

次回も素敵にしますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 22:07:17.0

とにかく腕がいい美容師さんです。
    とにかくセンスもいいです。
    こんなに仕上がりがいい美容師さんはあまりいないかな、と思います。

hair deco Grantからの返信コメント

ちえこさん、いつもご来店ありがとうございます♪

口コミも頂けてとても嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

姉妹店ともども今後もよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:32:43.0

カットがとにかくすごく上手くて、数年前からずっとここに通っています。お店の雰囲気もすてきで、接客も私好みです。

hair deco Grantからの返信コメント

やよさん、いつもご来店ありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

これから気に入って頂けるよう全力で頑張ります♪

次回のご来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-10 16:20:25.0

いつも丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にしてくれます。落ち着いた店内でリラックスできます。

hair deco Grantからの返信コメント

まろさん、ご来店ありがとうございます♪

いつも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 18:14:06.0

自分に似合うようにカットしてくれてとてもよかったです!
    お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことができました。

hair deco Grantからの返信コメント

ももさん、ご来店ありがとうございました!カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリングしやすく伸びてもイイ感じになるようにカットしてありますので楽しんで下さい。

次回も素敵なスタイルを作りますのでまたのご来店心よりお待ちしてあります。

ヘアーデコ グラント(hair deco Grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー