4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)  >

HAIR ICI LUCE 【ヘアー アイス ルーチェ】

ヘアー アイス ルーチェ

• 愛知県名古屋市中区大須3-22-24
  • 地下鉄上前津駅8番出口から徒歩5分

ちゃんはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 22:15:42.0

お店の雰囲気も凄く良く、スタイリストさんも普段のスタイリングやケアの方法についてのアドバイスを丁寧に説明して下さって、大変満足です。なりたなった理想のヘアカラーにして下さったのでとっても気分上がってます> <!!

【NET予約平日限定】ダブルカラートリートメントコース(カット込)¥16740一律

HAIR ICI LUCE 【ヘアー アイス ルーチェ】からの返信コメント

ちゃんはな様

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

満足して頂けた様で安心しました(^^)

ブリーチはアフターケアをしっかりして頂ければ、
    繰り返しできたり、ダメージも最小限に抑えられるので
    少しだけこれまでよりも気にかけてみて下さいね。

色々とご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 井上

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:22:19.0

お店の雰囲気も良く、気軽に相談に乗ってくれて素敵なスタイルにしてもらえるので、とても大好きなサロンです(^.^)
    また行きまーす!!

【NET予約限定】ご来店後に口コミを書いて頂ける方は技術料金当日20%OFF!

さきさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもヘアスタイルでいろいろ楽しんでいきましょうね!なんでもお手伝いさせていただきます!!

[投稿日] 2018-06-15 20:34:56.0

男性のお客様さんも多いので入りやすいと思います!

• きよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 11:01:13.0

初めてで緊張しましたが、とっても気持ちよく過ごさせていただきました(^^)
    また行きたくなるお店です!
    今回はありがとうございました!

【平日限定】ALL MENU 30%OFF

きよちゃん様 先日はヘアーアイスルーチェにご来店頂き誠にありがとうございました
    そして口コミの貴重なご意見もありがとうございます

僕も緊張しましたが楽しい時間を過ごせたのでとてもうれしかったです
    いつご来店されてもまた来たくなると言ってもらえるように今後も意識高くもって頑張ります。

すてきなご意見本当にありがとうございました。

またいつでもご来店楽しみにお待ちしています。
    西田未央

• おかつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 03:43:49.0

毎回希望通り、それ以上の仕上がりにして頂いてます。仕上がりはもちろんですが、会話も楽しみの一つで、ステキな時間をいつもありがとうございます!

おかつ様^^
    素敵な口コミをありがとうございます!
    わたしの方こそ、いつもお会いできることがすごく楽しみで待ち遠しいです!
    次もご希望に添える提案ができるように頑張ります!
    またお待ちしております!

• よしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:22:15.0

友人の紹介で行ってから、雰囲気も素敵で、髪型を迷っている時にこちらの要望も入れつつ、丁寧に提案してくれるのが気に入って通ってます。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    これからもお願いしたいと思います。

よしおさんこんにちは!

素敵な口コミをありがとうございました

また、素敵なスタイル提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

• まみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:54:27.0

今回もミネカミ最高でした!
    いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます!
    人生初の完全お任せでしたが、お気に入りです。

まみちゃん、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもまみちゃんの可愛さに癒されて本当に楽しくてあっという間の時間です。
    大切な髪のお任せをして頂けてとても光栄ですし、これからも満足して頂ける様まみちゃんに似合うヘアスタイルをまた提案させて頂きます。
    またお会いできること、楽しみにしています!!

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-04 19:35:03.0

カラーが希望の色に仕上がらず、相談すると再度やり直して下さいました。
    担当の方がお休みの時に他店に行きましたが仕上がりの不満を告げてもマニュアル通りで融通がきかず。。
    でもこちらに来るとメニューや店内での過ごし方も要望にちゃんと対応して下さるのでやっぱりこの店にして良かったなと毎回思います(^-^)

サラさん
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    ご希望の色に仕上がらず、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    ご要望以上にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので
    これからもHAIR ICI LUCEをよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております(^^)

LUCE 矢野 由紀

• なびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 03:09:19.0

担当スタイリストさんの、こちらの要望を聞いてくれながらもリードしてくれる、優しい提案接客が好きです。

他のスタッフの皆さんも雰囲気が良く居心地よいです。

なびさん、先日もありがとうございました!!
    思いがけず、お子さんにも会えてうれしかったです。

遠いのでなかなか難しいと思いますが、またぜひ遊びに来てくださいね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また楽しみにしています!!

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:18:58.0

東京から名古屋に引っ越して初めて美容室に行ったので不安がありましたが、雰囲気は良く、お客さんも多く、スタッフも手分けして、テキパキとやってました。今回、今までやっていたカットとマニキュアをやりました。東京の美容室でやってたことをあまり説明出来なかったのですが、カットの雰囲気も、心配していたマニキュアの色も上手く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

タカさんこんにちは。
    嬉しい口コミもありがとうございます。カットやマニキュアで気になることなどありましたら、気軽になんでもご相談くださいね。また次回も楽しみにお待ちしております。

• ウナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:16:56.0

いつもやって頂きありがとうございます。

ヘッドスパも気持ちよかったです!

ウナ様ありがとうございました!
    スパも気に入って頂けて良かったです!また機会がありましたらぜひ立ち寄ってください!

[投稿日] 2018-04-13 20:32:07.0

今回も、ヘッドスパしながら寝てしまったような。。。
    スタッフの皆さんの感じもよく、月一で利用させていただいてます。

いつも御来店ありがとうございます

次もかっこよくします!!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 16:56:59.0

初めての来店だったのですが、自分で予約したメニューで良いのかと不安でしたが、予算の範囲内で自分の髪にあったメニューを組んで下さり、とても分かりやすく教えて頂いたので安心してお任せする事が出来ました。
    2回のブリーチでは難しい色も本当に理想通りに入れて下さり大変満足しています!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【担当小島限定】ハイクオリティデザインカラー+トリートメント 11880円

かほさんこんにちは!

そして嬉しいコメントありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもカラーの相談してくださいね!

小島

• やまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:36:13.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に要望を聞いてもらえますし、思った感じに仕上げてもらえるのでとても満足してます!
    これからもお願いしたいです~

やまなさん(^ ^)
    いつもありがとうございます!!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませていただいてます~!!
    また次回も楽しみにしてます!!

• かわもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 05:17:37.0

前髪カット、カラー、トリートメントをしていただきました。特にカラーは丁寧に希望をきいてくださって、すごくかわいい色になったので大満足です!接客や雰囲気もよく、楽しく過ごせたのも良かったです。ありがとうございました。

かわもさんこんにちは!
    素敵な口コミありがとうございます!

ブリーチもしたので長時間でしたが、ありがとうございました!
    またなんでもご相談ください!

小島

• ヒデフミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:53:40.0

ヒデフミさん、いつも髪を任せて頂きありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしています!
    髪のことで何かあればまたいつでもご相談ください。

• ミウポポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 20:09:18.0

一年伸ばし続けた髪の毛をバッサリ切るのはとても抵抗があったけど、切ってもらっていくうちにイイ感じになっていったから切って良かったと思えた。シャンプー、カットの時も気持ち良い力加減で適度にお話もできてとても良かった。緊張しやすい私がいつもよりは少し緊張せずにカットしてもらえたから、ここを選んで良かったと思い、今度もまたお願いしようと思えた。

ミウポポ様

頂いた口コミ(感想)が本当に嬉しいです!
    緊張せずに過ごして頂けて良かったです(^^)

シャンプーも毎回アシスタントの指名ができますので
    ご予約時にぜひお伝えくださいね!
    (どのスタッフかわからない場合は前回のスタッフとお伝えください)

ショートボブは伸びてくると
    襟足などがすぐに気になってくるので
    その時はまたスッキリオシャレにしましょう!

[投稿日] 2018-03-13 16:55:50.0

いつも、カットとヘッドスパでお願いしています!
    ヘッドスパは、いつも眠くなってしまって、イビキをかいていないか心配です。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、男性でも行きやすいと思います。

えっちゃんさんいつもほんとにありがとうございます。

イビキかいてないので安心してください!

今後ともよろしくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:54:43.0

カラーの悩みに丁寧に説明してくださって、すごくいい色にしてもらえてよかったです。今までとは違う色にできて嬉しいです^ ^
    金額も先に伝えてもらえて安心でした。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なおちゃん さんこんにちは!

いつもと違うカラーでしたが、気に入って頂けてよかったです

また、色持ちもいつもと変わったか??
    次回ぜひ教えてください!

またお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 22:46:32.0

いつも素敵に仕上げてくれます!特に前髪の仕上がりが完ぺきです!!!

あい様こんにちは。いつもヘアーアイスへのご来店ありがとうございます。
    そして口コミへのコメントも本当にありがとうございました。
    前髪の評価もとっても嬉しいです。毎回気に入ってもらえるようにこれからも新しい前髪のデザインを勉強しておきます!!
    また楽しみにご来店お待ちしております。西田未央より

• keimyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 21:06:43.0

いつも本当に癒されます★
    ちゃんとわたしの似合う感じで可愛くしてもらえます♪
    髪のコンディションも良くなるし、本当にオススメのサロンです!

それに、担当スタイリストさんがいつも可愛い!!!

keimyさん、先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

私の方こそいつも楽しいお話にとっても癒されています!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 17:21:23.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをして頂きました。
    トリートメントでしっとりとした仕上がりにしてもらい大満足です♪またお伺いします(^^)

むむ様 いつもご来店ありがとうございます
    そして口コミの投稿も本当にありがとうございました!
    トリートメントでの仕上りに満足いただき嬉しいです

今年からトリートメントもグレードアップしていますのでまた他の種類も次回お試しください。
    次回も楽しみにお待ちしております

西田未央

[投稿日] 2018-02-02 20:06:20.0

いいとおもいます

えっちゃんさん、いつもありがとうございます!

またお待ちしております。

小島

• もしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 11:21:12.0

お洒落で落ち着ける雰囲気のヘアサロンです。
    カットもスムーズで満足の仕上がりでした。
    カット中も気さくにお話してくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
    会社から近いのでまた利用させて頂きます。

もしょさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いろいろお話できて私も楽しませて頂きました。

またヘアスタイルの感想も聞かせて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 17:44:37.0

いつもお世話になっています!

いつも自分の納得いく髪型にしてもらっていてとても満足です!
    趣味にあった話やアドバイスなどを色々して頂けるのでとてもオススメです!

いけし様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもアドバイスのバリエーションも増やして
    色々な情報収集の幅も広げて満足して頂けるようにしますね!

またのご来店を楽しみにしております!!

HAIR ICI LUCE 井上

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 05:10:15.0

カットとカラーとトリートメントをしました!可愛いカラーをしてもらってとても気に入ってます!そしてたくさんいろんなお話ができて時間があっという間でした!楽しい時間をありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

みきさん!ご来店ありがとうございました!
    こちらこそとっても楽しい時間であっという間でした。。
    また会ってお話ししたいことが沢山あるので、また何かあればいつでもお待ちしております☆彡
    次はブリーチするのかな?みきさんに似合いそうな髪色をまた研究しておきます!(笑)

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 22:13:55.0

毎回支払い時に物販の営業かけられるのがツラいです。気になる品があったら自分から聞くので、できればそっとしといてほしいです。
    短くした前髪は、家族には若作りしすぎと不評でしたが職場うけはよかったです。自分も最初は違和感あったけど見慣れて来たら悪くないな~と思いました。

ママ様

ご指摘頂きありがとうございます。

何とかトリートメントが持続させて頂きたい、と言う
    想いからオススメさせて頂いておりましたが、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、ママ様からお尋ね頂く際は
    丁寧にお話しさせて頂きますね。

HAIR ICI LUCE 井上

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:37:17.0

スタイリングのし易さに満足です
    また、よろしくお願いします。

みっちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    朝やお出かけの前の時間のないときに、さっとスタイリングが決まるとうれしいですよね!
    またその都度、そのヘアスタイルに合ったスタイリング方法をお伝えできればと思います!!
    他にもわからないことや何かあればいつでもおっしゃって下さいね!

またのご来店をお待ちしております!

矢野 由紀

• かみやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 12:29:12.0

最初入店した時にはオシャレすぎて動揺してしまったけれど、カットの担当の方もシャンプー担当の方もとても優しくて素敵でした。また行きたいと思えるサロン。

【平日限定】ALL MENU 30%OFF

かみやんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    雰囲気のあるお洒落なかみやんさん(^o^)
    個性的な髪型もかみやんさんだからこそとても似合っていて可愛かったです!
    素敵な出会いをありがとうございました!
    また是非お待ちしております!!

• かとひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 13:23:33.0

私の理想とする髪色を
    そのまま作ってくださり
    とても満足してます。

かとひなさん

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

本当にオシャレになりましたね(^^)

色落ちも楽しんでくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 井上

ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー