4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)  >

HAIR ICI LUCE 【ヘアー アイス ルーチェ】

ヘアー アイス ルーチェ

• 愛知県名古屋市中区大須3-22-24
  • 地下鉄上前津駅8番出口から徒歩5分

まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 19:03:56.0

ヘアカラー、求めていた感じに染まってとても満足です。
    会話の頻度もちょうどよく、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
    またメンテお願いしたいです

【長さ一律♪】カット+カラー+クイックトリートメント 10580円

HAIR ICI LUCE 【ヘアー アイス ルーチェ】からの返信コメント

まな様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチカラーはメンテナンスが大切なのでいつでもご相談下さい。

またお会いできることを楽しみにしています。

HAIR ICI LUCE 小林綾佳

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:45:30.0

今回、前髪カットのみで利用させていただいたのですが、
    こんな内容にも関わらず丁寧に対応いただき、とても感じが良かったです!
    今後通常メニューの際に、今までのサロンと検討も考えたいと思います。

• 華ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 18:56:20.0

先日は、ありがとうございました!パーマのかけなおしをしてもらおうと、初めて伺いました。フワっと可愛い感じのパーマを希望しましたが、思ったとおりに可愛い仕上がりと、スタイリングしやすいウエーブでとっても満足しています。また、色々相談にのって下さい。

【メンズパーマ30%OFF】トレンドパーマ+カット 9070円~9820円

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 13:49:04.0

最近ずっとお世話になってます。
    いつも相談にのっていただいてからカット・カラーしてもらってます。
    毎回要望以上の仕上がりにしてくださるので、とても満足しています。
    待ち時間も少なく、お店の雰囲気も素敵です。

【NET予約限定】ご来店後に口コミを書いて頂ける方は技術料金当日20%OFF!

ま様いつもご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい内容の口コミも頂きまして本当にありがとうございます

カウンセリングは自分の一番大切にしている所でもあるのでしっかりとイメージしながらお客様がワクワクしてもらえるように心がけていますし今後もより意識して技術ともにご希望以上の提案とデザインを提供したいと思います。
    待ち時間やお店の雰囲気もとてもうれしいです。
    スタッフ一同これからもそう言ってもらえるように精進いたします。
    またこれからもよろしくお願いいたします。
    西田未央より

• みずきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 11:57:07.0

とても満足のいくカラーをしてもらいました!
    待ち時間とかも退屈せずいろんなお話できてよかったです。

みずきち様

気に入って頂けてこちらも本当に嬉しいです!

ヘアアレンジやコテ巻きを変えてみたりされると
    ヘアカラーの見え方も変わるので
    色々楽しんでみて下さいね(^^)

今後もオシャレなヘアデザインと居心地の良い空間づくりを
    しっかり提供できる様にしていきますね。

またのご来店を楽しみにしています!

HAIR ICI LUCE 井上

• ch03さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 04:38:58.0

前髪カットのみで予約をさせて頂きましたが、
    ヘアスタイルなどの相談等にも丁寧にお答え頂き嬉しかったです。

もう少し髪が伸びてた際にはよろしくお願いします!

ch03さん
    口コミもありがとうございます^^

前髪の調子はどうですか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!
    ヘアスタイルもまたぜひお任せください!

またのご予約・ご来店をお待ちしております^^

矢野 由紀

• ラズルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 18:59:30.0

毎回相談に乗ってもらえて助かっております。

ラズル様
    口コミコメント頂きありがとうございました!
    そしていつもご来店頂き本当にありがとうございます
    ラズル様に毎回しっかりと似合わせたスタイルを今後も提案できるようにしていきますね!
    また伸びて気になってきたらいつでもご来店下さい、楽しみにお待ちしています。
    西田未央

• pi88さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:54:36.0

初来店から早8年目になりますがいつ訪れても新鮮かつオシャレな空間と接客に癒されます。
    今回も「自分らしさ」と「ワガママ」を絶妙なバランスで叶えて下さりありがとうございました!!
    いつも期待を越える応対にとても感謝してます。
    今後とも家族共々宜しくお願いします^ ^

pi88様口コミコメント本当にありがとうございました。
    返信が遅くなってすいませんでした
    口コミ内容がとても嬉しくて嬉しくて長くご来店頂いていますが僕の方が感動、感謝しています。
    毎回少し遠くからご来店頂いてありがとうございます
    ご家族でのご来店も気を使って頂きながら時間を見つけて自分に予定を合わせて頂いて本当にありがとうございます。
    たくさんの感謝を毎回ありがとうございます!
    pi88様に今後もヘアースタイルもお店でのスタッフ一同の接客共に感謝してもらえるように継続できるように精進していきます。
    またご家族でご来店頂ける事を楽しみにお待ちしています!
    今回は口コミコメント以上の内容をありがとうございました!
    西田未央より

• ヒデフミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:03:02.0

前の担当のスタイリストさんが辞めてしまって初めて担当してもらいました!
    さすがって感じです!

ヒデフミさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!またいろいろ季節や気分に合わせたスタイルを提案させていただきます(^^)
    なんでも気軽にご相談くださいね!
    また楽しみにお待ちしております!!

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 18:57:55.0

とっても派手なオレンジ色にしてもらいたくて、写真を見せて雰囲気をお伝えしたら、理想通りになりました!
    私の髪質は染まりにくいので、ちゃんと染まるか不安でした。ブリーチも入りにくかったのですがしっかり色も抜いてくれ、十分すぎるほど色が入ってビックリしました。染まりにくい方でもしっかり染めてくれると思います!雰囲気も素敵で大満足です!ありがとうございました!

【美容学校生限定】技術料金50%OFF(1万円以下の場合30%OFF)

かすみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

満足して頂けて私もうれしいです!!
    ブリーチや色味の強いカラーは私も得意なので
    また髪色を変える際はご相談くださいね!

またのお会いできるのを心よりお待ちしてます!

HAIR ICI LUCE 安原遥

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 12:46:14.0

初めて来店して少し緊張していたのですが、お店の雰囲気がすごく落ち着いていたりスタイリストさんとの会話がとても楽しくてとても良かったです!カラーも自分に合った色を提案してくれたりしたので、とっても気に入った仕上げになって嬉しかったです!

はる様こんにちは。
    この度はヘアーアイスルーチェにご来店頂き本当にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!
    僕のほうもとても楽しかったですし、こちらもとっても緊張しました笑
    またいつでもルーチェにご来店下さい。
    楽しみにお待ちしていますね!
    西田未央より

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:22:19.0

お店の雰囲気も良く、気軽に相談に乗ってくれて素敵なスタイルにしてもらえるので、とても大好きなサロンです(^.^)
    また行きまーす!!

さきさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもヘアスタイルでいろいろ楽しんでいきましょうね!なんでもお手伝いさせていただきます!!

[投稿日] 2018-06-15 20:34:56.0

男性のお客様さんも多いので入りやすいと思います!

えっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます

うれしいお言葉ありがとうございます!

• きよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 11:01:13.0

初めてで緊張しましたが、とっても気持ちよく過ごさせていただきました(^^)
    また行きたくなるお店です!
    今回はありがとうございました!

【平日限定】ALL MENU 30%OFF

きよちゃん様 先日はヘアーアイスルーチェにご来店頂き誠にありがとうございました
    そして口コミの貴重なご意見もありがとうございます

僕も緊張しましたが楽しい時間を過ごせたのでとてもうれしかったです
    いつご来店されてもまた来たくなると言ってもらえるように今後も意識高くもって頑張ります。

すてきなご意見本当にありがとうございました。

またいつでもご来店楽しみにお待ちしています。
    西田未央

• ちゃんはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 22:15:42.0

お店の雰囲気も凄く良く、スタイリストさんも普段のスタイリングやケアの方法についてのアドバイスを丁寧に説明して下さって、大変満足です。なりたなった理想のヘアカラーにして下さったのでとっても気分上がってます> <!!

【NET予約平日限定】ダブルカラートリートメントコース(カット込)¥16740一律

ちゃんはな様

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

満足して頂けた様で安心しました(^^)

ブリーチはアフターケアをしっかりして頂ければ、
    繰り返しできたり、ダメージも最小限に抑えられるので
    少しだけこれまでよりも気にかけてみて下さいね。

色々とご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 井上

• おかつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 03:43:49.0

毎回希望通り、それ以上の仕上がりにして頂いてます。仕上がりはもちろんですが、会話も楽しみの一つで、ステキな時間をいつもありがとうございます!

おかつ様^^
    素敵な口コミをありがとうございます!
    わたしの方こそ、いつもお会いできることがすごく楽しみで待ち遠しいです!
    次もご希望に添える提案ができるように頑張ります!
    またお待ちしております!

• よしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:22:15.0

友人の紹介で行ってから、雰囲気も素敵で、髪型を迷っている時にこちらの要望も入れつつ、丁寧に提案してくれるのが気に入って通ってます。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    これからもお願いしたいと思います。

よしおさんこんにちは!

素敵な口コミをありがとうございました

また、素敵なスタイル提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

• まみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:54:27.0

今回もミネカミ最高でした!
    いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます!
    人生初の完全お任せでしたが、お気に入りです。

まみちゃん、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもまみちゃんの可愛さに癒されて本当に楽しくてあっという間の時間です。
    大切な髪のお任せをして頂けてとても光栄ですし、これからも満足して頂ける様まみちゃんに似合うヘアスタイルをまた提案させて頂きます。
    またお会いできること、楽しみにしています!!

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-04 19:35:03.0

カラーが希望の色に仕上がらず、相談すると再度やり直して下さいました。
    担当の方がお休みの時に他店に行きましたが仕上がりの不満を告げてもマニュアル通りで融通がきかず。。
    でもこちらに来るとメニューや店内での過ごし方も要望にちゃんと対応して下さるのでやっぱりこの店にして良かったなと毎回思います(^-^)

サラさん
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    ご希望の色に仕上がらず、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    ご要望以上にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので
    これからもHAIR ICI LUCEをよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております(^^)

LUCE 矢野 由紀

• なびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 03:09:19.0

担当スタイリストさんの、こちらの要望を聞いてくれながらもリードしてくれる、優しい提案接客が好きです。

他のスタッフの皆さんも雰囲気が良く居心地よいです。

なびさん、先日もありがとうございました!!
    思いがけず、お子さんにも会えてうれしかったです。

遠いのでなかなか難しいと思いますが、またぜひ遊びに来てくださいね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また楽しみにしています!!

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:18:58.0

東京から名古屋に引っ越して初めて美容室に行ったので不安がありましたが、雰囲気は良く、お客さんも多く、スタッフも手分けして、テキパキとやってました。今回、今までやっていたカットとマニキュアをやりました。東京の美容室でやってたことをあまり説明出来なかったのですが、カットの雰囲気も、心配していたマニキュアの色も上手く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

タカさんこんにちは。
    嬉しい口コミもありがとうございます。カットやマニキュアで気になることなどありましたら、気軽になんでもご相談くださいね。また次回も楽しみにお待ちしております。

• ウナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:16:56.0

いつもやって頂きありがとうございます。

ヘッドスパも気持ちよかったです!

ウナ様ありがとうございました!
    スパも気に入って頂けて良かったです!また機会がありましたらぜひ立ち寄ってください!

[投稿日] 2018-04-13 20:32:07.0

今回も、ヘッドスパしながら寝てしまったような。。。
    スタッフの皆さんの感じもよく、月一で利用させていただいてます。

いつも御来店ありがとうございます

次もかっこよくします!!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 16:56:59.0

初めての来店だったのですが、自分で予約したメニューで良いのかと不安でしたが、予算の範囲内で自分の髪にあったメニューを組んで下さり、とても分かりやすく教えて頂いたので安心してお任せする事が出来ました。
    2回のブリーチでは難しい色も本当に理想通りに入れて下さり大変満足しています!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【担当小島限定】ハイクオリティデザインカラー+トリートメント 11880円

かほさんこんにちは!

そして嬉しいコメントありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもカラーの相談してくださいね!

小島

• やまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:36:13.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に要望を聞いてもらえますし、思った感じに仕上げてもらえるのでとても満足してます!
    これからもお願いしたいです~

やまなさん(^ ^)
    いつもありがとうございます!!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませていただいてます~!!
    また次回も楽しみにしてます!!

• かわもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 05:17:37.0

前髪カット、カラー、トリートメントをしていただきました。特にカラーは丁寧に希望をきいてくださって、すごくかわいい色になったので大満足です!接客や雰囲気もよく、楽しく過ごせたのも良かったです。ありがとうございました。

かわもさんこんにちは!
    素敵な口コミありがとうございます!

ブリーチもしたので長時間でしたが、ありがとうございました!
    またなんでもご相談ください!

小島

• ヒデフミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:53:40.0

ヒデフミさん、いつも髪を任せて頂きありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしています!
    髪のことで何かあればまたいつでもご相談ください。

• ミウポポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 20:09:18.0

一年伸ばし続けた髪の毛をバッサリ切るのはとても抵抗があったけど、切ってもらっていくうちにイイ感じになっていったから切って良かったと思えた。シャンプー、カットの時も気持ち良い力加減で適度にお話もできてとても良かった。緊張しやすい私がいつもよりは少し緊張せずにカットしてもらえたから、ここを選んで良かったと思い、今度もまたお願いしようと思えた。

ミウポポ様

頂いた口コミ(感想)が本当に嬉しいです!
    緊張せずに過ごして頂けて良かったです(^^)

シャンプーも毎回アシスタントの指名ができますので
    ご予約時にぜひお伝えくださいね!
    (どのスタッフかわからない場合は前回のスタッフとお伝えください)

ショートボブは伸びてくると
    襟足などがすぐに気になってくるので
    その時はまたスッキリオシャレにしましょう!

[投稿日] 2018-03-13 16:55:50.0

いつも、カットとヘッドスパでお願いしています!
    ヘッドスパは、いつも眠くなってしまって、イビキをかいていないか心配です。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、男性でも行きやすいと思います。

えっちゃんさんいつもほんとにありがとうございます。

イビキかいてないので安心してください!

今後ともよろしくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:54:43.0

カラーの悩みに丁寧に説明してくださって、すごくいい色にしてもらえてよかったです。今までとは違う色にできて嬉しいです^ ^
    金額も先に伝えてもらえて安心でした。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なおちゃん さんこんにちは!

いつもと違うカラーでしたが、気に入って頂けてよかったです

また、色持ちもいつもと変わったか??
    次回ぜひ教えてください!

またお待ちしております!

ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー