4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)  >

HAIR ICI LUCE 【ヘアー アイス ルーチェ】

ヘアー アイス ルーチェ

• 愛知県名古屋市中区大須3-22-24
  • 地下鉄上前津駅8番出口から徒歩5分

たろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 07:43:03.0

2回目だったのですが、話も楽しいし、カラーもとても良い色にしてくれました★また行きます!ありがとうございました(^O^)

【NET予約限定】ご来店後に口コミを書いて頂ける方は技術料金当日20%OFF!

HAIR ICI LUCE 【ヘアー アイス ルーチェ】からの返信コメント

たろろ様 先日はご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!
    私もすごく楽しくお話しをさせていただきありがとうございました!
    また次も楽しみにしております!

• ハルバル、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:07:40.0

友人が行ってるのをみて自分も行ってみたいと思って入店しました。お店の雰囲気良くてゆったりリラックスしながらカットを受けるのでとても落ち着きます。また行こうと思います!

【メンズ限定】カット+潤い炭酸ヘッドスパ20分 6040円

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:19:42.0

丁寧なカウンセリングのおかげでいつも満足いくスタイルにしてもらっています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

• たまごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 21:02:06.0

いつも希望通りのカラーカットでいつも満足してます。お店の雰囲気、スタイリストさんアシスタントさんの方もみんな優しくいつも楽しい時間を過ごすことができます。ありがとうございます!

たまごん様いつもありがとうございます!!
    私もいつもたまごん様とは楽しい時間過ごさせてもらっていて毎回楽しみにしています!
    いつも可愛いカラーを任せていただいてありがとうございます!これからもたくさん可愛いカラーやっていきましょうね~~!!
    またいつでもお待ちしております!
    安原遥

• さわやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:48:15.0

何回か名古屋に行く際に施術して頂きました。
    最初はInstagramから見つけて通い始めたのですが、いつも私の持っていくイメージ写真通りに仕上げて頂き、加えて自分に似合う色、イメージのアドバイスも頂き、満足のいく仕上がりに仕上げてもらって大満足です。
    ホームケア用品のヘアミルクオイルもとても気に入っていてもう5~6本ほど愛用しています。
    遠くても、何度も通いたくなるヘアサロンです。

さわやん様こんにちは、いつもヘアーアイスルーチェにご来店頂き本当にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございました!!
    いつも遠方からお越しいただき本当にうれしいのと楽しみです。
    なかなかタイミングが合わないときもありますが毎回を楽しく!似合ったヘアースタイルを作ることを考えながら施術させて頂いています。その内容が満足いく仕上がりと書いてありとても幸せです!!
    ミルクオイルも髪の相性にとってもマッチしていますね!しっかりと保湿とコーティングでキレイな髪をキープできていますよ!!
    遠くてもいつも行きたくなるサロンを継続してもらえるように精進します!
    またよろしくお願いいたします。
    西田未央より

• naomittさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 15:12:23.0

施術前に丁寧に相談にのっていただけて、自分の髪質や髪の状態にベストなメニューを提案してくださるので、安心してお任せすることができました。
    なごやに引越してからずっと美容院を探していましたが、通い続けたいと思える美容院に出会えました。

naomitt様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!!
    来店回数がまだ少ない分しっかりとした技術説明や料金、いろいろとカウンセリングも長くなりますがしっかりと安心できるようにこれからもカウンセリングを大切にnaomitt様に提案していきますね。
    名古屋に見えてから通い続けたいと思っていただけることも本当に嬉しいのでこれが継続できるようにしっかりと技術も接客も満足してもらえるようにこれからも頑張ります。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    西田未央より

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:38:41.0

毎回とっても満足です。
    ハイライトもたくさん入れてもらって、カラーも毎回可愛くしてもらってます。要望をたくさん聞いてくれて、色落ちも楽しみになる髪色にしてくれました。お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました。

えり様先日はご来店本当にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイライトはダメージも極力減らせれるブリーチデザインですのでまたご希望の色味や明るさによって増やしていきましょうね。
    飽きられないようにしっかりと要望に応えれる技術を磨きますので楽しみにしててください。
    次回のご来店も楽しく過ごせるようにしていきましょうね☆
    西田未央より

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 17:52:54.0

妊娠中でしたが、スタッフの方が何かと気を使って頂きありがとうがざいました。
    インナーカラーもイメージ通りに仕上がりました。

ぷりん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミも本当にありがとうございます!
    インナーカラーでのダブルカラーだったので時間も少しかかりましたが体調は大丈夫だったでしょうか?
    だいぶ明るくなったのでこれからは色落ちしてもまた新しい色でたくさん遊べそうですね!
    カラーもイメージ通りにいって本当に良かったです。
    カウンセリングでも時間をかけてしまいましたがまたカラーでイメチェンするときは気軽にご連絡下さい。
    西田未央より

• あおいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 04:51:58.0

丁寧でありながら今までにやったことない髪型にして頂きました。お店の雰囲気もよかったです。。

あおい様

口コミ頂きありがとうございます。

お任せという事で、こちらが思うあおい様の雰囲気や、ファッションに合わせて
    カットさせて頂きました!
    気に入って頂けましたら幸いです。

また次回ご来店頂きましたら、ぜひ感想をお聞かせ下さい!

またのご来店を楽しみにしております!

HAIR ICI LUCE 井上

• ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 11:21:43.0

施術前に丁寧に相談を聞いてくれるので
    やりたいカラーを忠実に再現してくれるし
    写真を見ながらこうゆう感じが良くて
    こうゆう感じわ苦手など話し合って決め
    られるし仕上げもとっても可愛いです♪
    あと、シャンプーもとても気持ちいいです!
    いつも眠くなっちゃいます(笑)
    あとお店がとてもお洒落で落ち着きます♪

ゆかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもお客様の希望のヘアスタイルを叶えられるよう丁寧な技術、接客を心がけていきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。
    小林綾佳

• なむるんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 01:17:10.0

軽くイメージを伝えただけのですが
    希望通りのカラーになって満足です!!
    長時間の施術だったのに、丁寧にやって
    頂いてありがとうございました!

なむるんちょさん
    口コミありがとうございます!
    長時間ありがとうございました!!
    ブルーのカラーとっても似合ってました^^

その後ヘアスタイルいかかですか?
    ブリーチもされているので色持ちとしては1か月から1か月半程になります!
    秋カラー楽しみましょう♪
    またのご予約・ご来店をお待ちしております!

矢野 由紀

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 11:48:59.0

自分のイメージ通りのカラーと髪型になれました!切りっぱなしボブはセンスあるカットで見た目より実際はとても軽くてとっても扱いやすいです。

【西田指名限定】お任せデザインコース!カット+カラーorパーマ+ヘアケア

あっちゃん様こんにちは。
    先日はヘアーアイスルーチェにご来店頂き本当にありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミのコメントもありがとうございます!
    イメージ通りになれて本当に嬉しいですし今後もイメージ通りになるような技術を提供していきたいと思います。
    切りっぱなしボブにセンスあると言ったフレーズまで頂いて本当に感謝しています。
    もっと勉強しカット技術もカウンセリング以上の仕上がりになるように努力しますのでこれからもまたよろしくお願いします。
    西田未央より

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:45:30.0

今回、前髪カットのみで利用させていただいたのですが、
    こんな内容にも関わらず丁寧に対応いただき、とても感じが良かったです!
    今後通常メニューの際に、今までのサロンと検討も考えたいと思います。

gomaさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    短い時間でしたがお話でき、嬉しかったです(^^)
    またぜひお待ちしております!!

• 華ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 18:56:20.0

先日は、ありがとうございました!パーマのかけなおしをしてもらおうと、初めて伺いました。フワっと可愛い感じのパーマを希望しましたが、思ったとおりに可愛い仕上がりと、スタイリングしやすいウエーブでとっても満足しています。また、色々相談にのって下さい。

【メンズパーマ30%OFF】トレンドパーマ+カット 9070円~9820円

華ちゃん様

嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しいです!
    手入れもしやすかった様で良かったです。

楽しくお話もさせて頂けて盛り上がりましたね(^^)

またご来店頂けましたらしっかりアドバイスさせて頂きます!!

またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

HAIR ICI LUCE 井上

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 13:49:04.0

最近ずっとお世話になってます。
    いつも相談にのっていただいてからカット・カラーしてもらってます。
    毎回要望以上の仕上がりにしてくださるので、とても満足しています。
    待ち時間も少なく、お店の雰囲気も素敵です。

ま様いつもご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい内容の口コミも頂きまして本当にありがとうございます

カウンセリングは自分の一番大切にしている所でもあるのでしっかりとイメージしながらお客様がワクワクしてもらえるように心がけていますし今後もより意識して技術ともにご希望以上の提案とデザインを提供したいと思います。
    待ち時間やお店の雰囲気もとてもうれしいです。
    スタッフ一同これからもそう言ってもらえるように精進いたします。
    またこれからもよろしくお願いいたします。
    西田未央より

• みずきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 11:57:07.0

とても満足のいくカラーをしてもらいました!
    待ち時間とかも退屈せずいろんなお話できてよかったです。

みずきち様

気に入って頂けてこちらも本当に嬉しいです!

ヘアアレンジやコテ巻きを変えてみたりされると
    ヘアカラーの見え方も変わるので
    色々楽しんでみて下さいね(^^)

今後もオシャレなヘアデザインと居心地の良い空間づくりを
    しっかり提供できる様にしていきますね。

またのご来店を楽しみにしています!

HAIR ICI LUCE 井上

• ch03さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 04:38:58.0

前髪カットのみで予約をさせて頂きましたが、
    ヘアスタイルなどの相談等にも丁寧にお答え頂き嬉しかったです。

もう少し髪が伸びてた際にはよろしくお願いします!

ch03さん
    口コミもありがとうございます^^

前髪の調子はどうですか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!
    ヘアスタイルもまたぜひお任せください!

またのご予約・ご来店をお待ちしております^^

矢野 由紀

• ラズルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 18:59:30.0

毎回相談に乗ってもらえて助かっております。

ラズル様
    口コミコメント頂きありがとうございました!
    そしていつもご来店頂き本当にありがとうございます
    ラズル様に毎回しっかりと似合わせたスタイルを今後も提案できるようにしていきますね!
    また伸びて気になってきたらいつでもご来店下さい、楽しみにお待ちしています。
    西田未央

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 19:03:56.0

ヘアカラー、求めていた感じに染まってとても満足です。
    会話の頻度もちょうどよく、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
    またメンテお願いしたいです

【長さ一律♪】カット+カラー+クイックトリートメント 10580円

まな様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチカラーはメンテナンスが大切なのでいつでもご相談下さい。

またお会いできることを楽しみにしています。

HAIR ICI LUCE 小林綾佳

• pi88さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:54:36.0

初来店から早8年目になりますがいつ訪れても新鮮かつオシャレな空間と接客に癒されます。
    今回も「自分らしさ」と「ワガママ」を絶妙なバランスで叶えて下さりありがとうございました!!
    いつも期待を越える応対にとても感謝してます。
    今後とも家族共々宜しくお願いします^ ^

pi88様口コミコメント本当にありがとうございました。
    返信が遅くなってすいませんでした
    口コミ内容がとても嬉しくて嬉しくて長くご来店頂いていますが僕の方が感動、感謝しています。
    毎回少し遠くからご来店頂いてありがとうございます
    ご家族でのご来店も気を使って頂きながら時間を見つけて自分に予定を合わせて頂いて本当にありがとうございます。
    たくさんの感謝を毎回ありがとうございます!
    pi88様に今後もヘアースタイルもお店でのスタッフ一同の接客共に感謝してもらえるように継続できるように精進していきます。
    またご家族でご来店頂ける事を楽しみにお待ちしています!
    今回は口コミコメント以上の内容をありがとうございました!
    西田未央より

• ヒデフミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:03:02.0

前の担当のスタイリストさんが辞めてしまって初めて担当してもらいました!
    さすがって感じです!

ヒデフミさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!またいろいろ季節や気分に合わせたスタイルを提案させていただきます(^^)
    なんでも気軽にご相談くださいね!
    また楽しみにお待ちしております!!

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 18:57:55.0

とっても派手なオレンジ色にしてもらいたくて、写真を見せて雰囲気をお伝えしたら、理想通りになりました!
    私の髪質は染まりにくいので、ちゃんと染まるか不安でした。ブリーチも入りにくかったのですがしっかり色も抜いてくれ、十分すぎるほど色が入ってビックリしました。染まりにくい方でもしっかり染めてくれると思います!雰囲気も素敵で大満足です!ありがとうございました!

【美容学校生限定】技術料金50%OFF(1万円以下の場合30%OFF)

かすみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

満足して頂けて私もうれしいです!!
    ブリーチや色味の強いカラーは私も得意なので
    また髪色を変える際はご相談くださいね!

またのお会いできるのを心よりお待ちしてます!

HAIR ICI LUCE 安原遥

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 12:46:14.0

初めて来店して少し緊張していたのですが、お店の雰囲気がすごく落ち着いていたりスタイリストさんとの会話がとても楽しくてとても良かったです!カラーも自分に合った色を提案してくれたりしたので、とっても気に入った仕上げになって嬉しかったです!

はる様こんにちは。
    この度はヘアーアイスルーチェにご来店頂き本当にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!
    僕のほうもとても楽しかったですし、こちらもとっても緊張しました笑
    またいつでもルーチェにご来店下さい。
    楽しみにお待ちしていますね!
    西田未央より

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:22:19.0

お店の雰囲気も良く、気軽に相談に乗ってくれて素敵なスタイルにしてもらえるので、とても大好きなサロンです(^.^)
    また行きまーす!!

さきさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもヘアスタイルでいろいろ楽しんでいきましょうね!なんでもお手伝いさせていただきます!!

• えっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:34:56.0

男性のお客様さんも多いので入りやすいと思います!

えっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます

うれしいお言葉ありがとうございます!

• きよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 11:01:13.0

初めてで緊張しましたが、とっても気持ちよく過ごさせていただきました(^^)
    また行きたくなるお店です!
    今回はありがとうございました!

【平日限定】ALL MENU 30%OFF

きよちゃん様 先日はヘアーアイスルーチェにご来店頂き誠にありがとうございました
    そして口コミの貴重なご意見もありがとうございます

僕も緊張しましたが楽しい時間を過ごせたのでとてもうれしかったです
    いつご来店されてもまた来たくなると言ってもらえるように今後も意識高くもって頑張ります。

すてきなご意見本当にありがとうございました。

またいつでもご来店楽しみにお待ちしています。
    西田未央

• ちゃんはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 22:15:42.0

お店の雰囲気も凄く良く、スタイリストさんも普段のスタイリングやケアの方法についてのアドバイスを丁寧に説明して下さって、大変満足です。なりたなった理想のヘアカラーにして下さったのでとっても気分上がってます> <!!

【NET予約平日限定】ダブルカラートリートメントコース(カット込)¥16740一律

ちゃんはな様

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

満足して頂けた様で安心しました(^^)

ブリーチはアフターケアをしっかりして頂ければ、
    繰り返しできたり、ダメージも最小限に抑えられるので
    少しだけこれまでよりも気にかけてみて下さいね。

色々とご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 井上

• おかつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 03:43:49.0

毎回希望通り、それ以上の仕上がりにして頂いてます。仕上がりはもちろんですが、会話も楽しみの一つで、ステキな時間をいつもありがとうございます!

おかつ様^^
    素敵な口コミをありがとうございます!
    わたしの方こそ、いつもお会いできることがすごく楽しみで待ち遠しいです!
    次もご希望に添える提案ができるように頑張ります!
    またお待ちしております!

• よしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:22:15.0

友人の紹介で行ってから、雰囲気も素敵で、髪型を迷っている時にこちらの要望も入れつつ、丁寧に提案してくれるのが気に入って通ってます。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    これからもお願いしたいと思います。

よしおさんこんにちは!

素敵な口コミをありがとうございました

また、素敵なスタイル提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

• まみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:54:27.0

今回もミネカミ最高でした!
    いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます!
    人生初の完全お任せでしたが、お気に入りです。

まみちゃん、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもまみちゃんの可愛さに癒されて本当に楽しくてあっという間の時間です。
    大切な髪のお任せをして頂けてとても光栄ですし、これからも満足して頂ける様まみちゃんに似合うヘアスタイルをまた提案させて頂きます。
    またお会いできること、楽しみにしています!!

ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー