終始とっても良かったです~!
カラーも想像通りとっても可愛くして貰いました(*^^*)
いっぱいトリートメントしてもらったので、頑張ってツヤツヤさらさらを維持したいと思います!
顔の横毛だけ1~2センチ短かったかなーって感じですが、すぐ伸びちゃうし全然許容範囲内なのでおっけーです!
コンスタントに通うには、ちょっと...お財布が悲鳴をあげてしまうので(;;)また思い立ったときに伺います!
【透明感】アディクシーカラー+カット+3stepオージュアトリートメント
かの様
先日はご来店ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
綺麗なツヤツヤ髪、ぜひ楽しんでください!
横の毛の長さ短くなってしまい申し訳ありません。
今後の施術でより理想に近づけられるよう、しっかり確認していきます!
ご予算のことも無理のない範囲で大丈夫ですので
またタイミングが合いましたらぜひお待ちしております!
梅澤采波
今回はカット+パーマ+クレンジングスパしていただきました。
話しながらでも仕事は凄い丁寧で、イメージ以上に髪型かっこよくしていただきました!
ヘッドスパも凄い気持ち良かったです!
お店の内装も時々変化してることがあって見つけられると嬉しいです。
今回は時計付近に鳥の置物?芳香剤?が追加されてて気になりました。笑
月末だったり年末付近で大変ですのに、
毎回明るく接していただいて感謝です!
髪型も心も元気にしていただいて、
毎回次の日から仕事頑張ろという気持ちになります。
いつもありがとうございます!!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフが親切で、良い雰囲気。いつも楽しく過ごしています。
髪の毛もさっぱりし、快適にゴルフ三昧できそうです!
これからも宜しくお願いします、
ワンメニュー\500off
ひろんき様へ
口コミもありがとうございます。嬉しいです!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
ゴルフ楽しんでください!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
新谷 春香
最初クレンジングスパで予約していました。
クレンジングスパはシャンプー台ではなく席でそのままやるという説明を最初にしていただきました。シャンプー台でのスパだと勘違いしていましたが、その場でSHIGETAに変えて貰いました!時間の制限がある中、柔軟な対応ありがとうございました!
最後のセットもありがとうございました!
会場到着ごろにちょうど良い巻きになってました♪♪
ヘッドスパ
あやの様
いつもご来店いただきありがとうございます
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
担当のいのうえです
今回はクレンジングスパのご予約でしたが、
SHIGETAの頭浸浴に変更させていただきました
限られた時間の中での施術でしたが、
リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております
ヘッドスパでは頭皮のケアはもちろん、
日頃の疲れを癒やし、気分をリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術させていただきました
普段からオージュアのサロントリートメントをなさっているので
髪の毛とってもさらさら、つやつやでした!
また、最後のセットも会場到着のタイミングに合わせてお仕上げできたとのことで安心いたしました
今後もお客様一人ひとりに合わせて丁寧に施術を行い、
快適でリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります
ぜひまた髪のお手入れや気分転換にお気軽にお立ち寄りください
次回のご来店も心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
井上 由香
カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。
【平日】\500off
先日はご来店いただきありがとうございました
担当させて頂いた山城です
安心して任せていただきありがとうございます!!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
5年以上?ずっと指名で通わせてもらってます。
カット、カラーともに髪質に合った提案と施術をしてくれるので安心してお任せさせてもらってます!
お任せでカラーをお願いしても、やりたいカラーイメージを伝えてお願いしても最強にかわいいカラーに仕上げてもらえていつも感謝です!女子トークも楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます…
はるきゃん様、いつもLUCK海老名にご来店いただき、そして長年にわたりご指名くださり本当にありがとうございます!
カットもカラーも安心してお任せいただけていること、
そして毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
お任せでも、イメージを伺いながら“最強にかわいい”カラーに仕上げる時間は、
私にとっても楽しいひとときです!
LUCK海老名では、オーガニックカラーやオージュアトリートメント、
髪質改善ストレートなど、髪質やライフスタイルに合わせた施術を大切にしています。
これからも女子トークを楽しみながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
LUCK海老名スタッフ一同
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
(気持ちよすぎて半分寝てました、、笑)
いつもシャンプーやオイルなど、髪につけるものについて使う前に一言説明をしてくれるのがありがたいです。
知識が豊富で安心します♪
クレンジングスパ+カット
あすか様
担当のいのうえです
ヘアスタイルとヘッドスパ、褒めていただけてとーってもうれしいです!
今回は毛先を10センチほどカットして
表面と顔周りに段を入れて軽くしました
以前入れたインナーカラーも残って可愛かったです
クレンジングスパは発毛効果を促進するジェルをつけて
頭皮を20分肩のマッサージを5分しています
寝ていただけてよかったです
日頃のお疲れを癒せていたら光栄です
施術のことや髪の毛につけるもののご説明や知識についても
おほめくださりありがたいです
これからもあすか様の喜んでいただけるように
尽力いたします
次回もよろしくお願いいたします
この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
井上 由香
今回は2回目のインメトリィでした。
おすすめされたホームケアも数ヶ月続けて髪の毛の状態がかなり良くもっと続けていこうかなと思います!
また次もお願いします♪♪
髪質改善オージュアトリートメント\11000→\8800(土日祝\11000)
トリートメント
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうこざいます!
二回目のインメトリィトリートメントで、髪のまとまりや質感の変化を感じていただけて嬉しいです!
私もここ数ヶ月髪質みさせていただいているのですが、とても良くなっていく髪質の変化に驚きです!!
今後も綺麗を保てるようにご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
20歳くらいからほぼ6年ほど通ってます。
家から少し遠いですが、美容師さんの腕がいいので毎回満足してます。
さとたか様へ
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
6年も通っていただいているなんて本当にうれしいです!
これからも毎回満足していただけるように頑張りますので、また次回も楽しみにお待ちしております!
新谷春香
久々に短くしてスッキリしました!
お店の雰囲気も変わらず良く、ありがとうございました。
クレンジングスパ+カット
ひろさん
スッキリスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
久しぶり来ていただけて嬉しかったです。
またお時間あれば、よろしくお願いいたします。
担当 高橋
今回もありがとうございます。
いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
今回もすごく気に入っています!
まぁちゃん様
担当のいのうえです
カラー気に入っていただけてとってもうれしいです
前回ブリーチを使わないダブルカラーをして
色が明るくなった状態のところに
ボルドー、レッド、ヴァイオレットを混ぜたカラーをのせました
髪の毛がつやつやになってお似合いでした!
次回はお出かけに合わせてポイントのエクステも
つけられるとのことで楽しみです
印象が変わりそうですね♪
今回も素敵なプレゼントをいただき
お家に飾ってます!
旅行のお話もお聞きできるのを心待ちにしております
次回もよろしくお願いします
この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
井上 由香
髪を伸ばしているので久しぶりのカットとカラーでした。
髪を縛れる長さで、中をすいてもらいましたドライヤーの時間が短くなったのとシャンプーもしやすくなりました。
カラーも前回より明るくして貰い大満足です。
【梅澤限定】カット+カラー \11000(土日祝\13200)
すっきり軽くさせていただいたので、
日々のお手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
カラー明るめのお色もとてもお似合いでした!
また気分や季節に合わせていろいろご提案できればと思います。
店内がいつも綺麗で落ち着きます。
細かなニュアンスが伝わるので、安心してお任せできます。
ナッチュ様へ
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
細かなニュアンスまで汲み取れているとのお言葉、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
新谷春香
いつもきれいにしていただいて助かります。
この度も口コミをいただきありがとうございます。
きれいに仕上がったと感じていただけてとても嬉しいです!
当店では海老名でも珍しいオーガニックカラーやオージュアトリートメント、髪質改善ストレートなど幅広くご用意しておりますので、また髪のお悩みがあればぜひご相談ください。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。またお待ちしております♪
中田夏紀
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪の毛についてのお話もたくさん聞けて、自分の髪をもっと大切にしようと思いました。
セットしやすく、手触りもとってもいい感じです!
緊張してしまってうまくお話ができませんでしたが、私もアニメや漫画が好きなので、これからはそういったお話もできたらな、と思います。
【平日新規】似合わせカット\500off
みどさん
先日はLUCK海老名へのご来店ありがとうございました。
家でのお手入れセットしやすいとのことで大変うれしく思います。
髪型の雰囲気をかえてたので、楽しんでいただくと嬉しく思います。
次回以降楽しくお話できることを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 高橋
いつもお願いしてて、今回も要望通りしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。また行きます!
【平日】\500off
ひー様、いつもLUCK海老名にご来店いただきありがとうございます。
今回もご要望にお応えできて嬉しく思います!
当店ではオーガニックカラーやオージュアトリートメント、髪質改善ストレートなど、お客様一人ひとりに合わせた施術を大切にしております。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もリラックスしにいらしてください。
中田夏紀
今回も楽しく過ごさせていただきました。
毎回ツルツルに仕上げてくださり、安心してお任せしています。
髪色もいい感じです!
またよろしくお願い致します!
あすか様
担当のいのうえです
接客と施術についてほめてくださり大変うれしいです
今回は長さは少し切って、まとめやすくなるように
内側の量を軽くしました
重みが取れてスッキリしましたね♪
カラーは秋が近づいてきているので
ボルドーをベースとしたカラー剤に
ピンクを混ぜました
暖色系のカラーは髪の毛もツルツル、ツヤツヤ
お肌の血色もきれいにみせてくれる効果があります!
オージュアのトリートメントは
髪のお悩みに合わせて
水分補給をパサツキを抑えまとまりをよくしてくれるものを
組み合わせました
髪の毛がさらさらになってとってもうれしいです!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます
夏休みのお話や推しのお話、
次回もたくさん出来たらうれしいです
11月もよろしくお願いいたします!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
井上 由香
Aujuaシャンプーで髪がとぅるとぅるになりました!!
楽しくお話しさせていただいてありがとうございました^_^
駅で見かけたら手振りますね笑笑
またよろしくお願いします♪
ここのすけ様へ
オージュアシャンプーの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございましいた!
駅で見かけたらぜひ手振ってください笑
またまたのご来店を楽しみにしています!
新谷春香
お世話になりました。
今回も長時間お付き合いいただきありがとうございました。
いつもいろいろな要望に応じてくださり感謝しています。
髪もツヤツヤでカラーも綺麗で気分上がってます(^^)♪
このカラーをキープしたいのでお手入れ頑張ります。
【中田限定】オーダーメイドTR+カラー+カット/平日\18800土日\22560
先日はLUCK海老名にご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
長時間の施術にも関わらず楽しくお付き合いいただき、こちらこそ感謝しております。
今回のカラーもツヤツヤに仕上がり、気分が上がったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)♪
ホームケアとしてご購入いただいた『オージュア・リペアリティ』は
髪の内部補修に優れていて、ハイライトやインナーの部分をケアし
サラサラな状態を維持しやすいものになります!
ご自宅では1.5~2プッシュつけて軽く揉み込んでいただくと、さらに効果的です!
LUCK海老名では、オーガニックカラーや白髪ぼかし、大人女性に人気の髪質改善ストレートやオージュアトリートメントなど、髪を美しく保つメニューを幅広くご用意しております。
次回もゆう様の髪質やライフスタイルに合わせて、理想のスタイルをご提案できればと思います。
中田夏紀
初めてのオーガニックカラーでしたが、特有な匂いがあるわけでもなく、好みの匂いを選択しカラー出来たのでリラックスも出来ました!また色も雰囲気でお伝えしましたがお任せして良かったです!
オススメされたホームケアも早速実践してみます♪
前回のトリートメント、今回のカラーでかなり髪の毛が綺麗になり職場でも「艶々でサラサラだね~」と褒めてもらえました♪
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで、本当にありがとうございます!
初オーガニックカラー任せていただけて嬉しいです!!
周りの方からのお褒めの言葉、自分事のようにうれしいです!
香りも沢山種類があり説明させていただきました
香りや仕上がりの質感も気に入っていただけたようでなによりです!
お褒めいただいたトリートメントの効果も続くように、次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
こうしたいという髪型がはっきり決まっていなかったのに様々な提案をしてくださり髪色も髪型も長さも求めていたものに仕上げていただきました。
自宅でセットする時もやりやすくて身支度が楽になりました。
また二ヶ月後に予約しようと思っていますのでよろしくお願いいたします。
amama様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪型やカラーを一緒に相談しながら決めさせていただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お仕上がり後もご自宅で扱いやすく、身支度が楽になったとのことで安心いたしました。
LUCK海老名では、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案を心がけております。次回もオーガニックカラーやオージュアトリートメント、髪質改善メニューなども交えながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
また2ヶ月後のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
中田夏紀
とても丁寧な接客ありがとうございました。
ヘッドスパ
とまとまあーこ様
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます
担当のいのうえです
お姉様からのご紹介で来てくださったと伺い、とても嬉しく思っております
初めてのご来店で少し緊張もあったかと思いますが、
「丁寧な接客」と言っていただけて安心しました
頭浸浴はいかがでしたでしょうか?
スペシャルのコースだったので
マッサージを15分しっかり、プラス
ミッドナイトラスターというつけるだけで頭皮が柔らかくなるアロマと
お湯を流す際に炭酸のタブレットを使用しております
頭皮のケアはもちろん、普段の疲れを癒して
気分をリフレッシュしていただけるように心を込めて施術させていただきました
リラックスできる時間になっていたら嬉しいです
これからも一人ひとりのお客様に合わせて、
居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります
ぜひまたお疲れを感じた時や髪のメンテナンスの際に
お気軽にお立ち寄りください
次回お会いできるのを楽しみにしております
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
井上 由香
カウンセリングをしていただいて頭浸浴と7stepのトリートメントをしてもらいました!
時間かかってしまうかもと事前に声をかけていただきましたが、説明を分かりやすく丁寧にしてくれたり他にお話ししていたらあっという間でした。
仕上がりも大満足です!本当にいつもありがとうございます!
今後はおうちでできるケアも増やしていけたらな~と思っているのでまた提案してくれたら嬉しいです!
次回もお願いします♪
【リラックス】頭浸浴SHIGEA+オージュア3step\9240→\8240(土日祝)
トリートメント、ヘッドスパ
先日は、ご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや施術中のお時間、仕上がりまでご満足いただけてよかったです。
また、7stepのトリートメントを提案させていただき変更していただけて嬉しいです!
仕上がりとてもツヤツヤでした!今回のトリートメント、頭浸浴で、少しでも日々の疲れを
癒し、髪が扱いやすくなるように丁寧に施術いたしました!
お家でのケアについても、今後も季節や髪の状態に合わせて提案させていただきますね!
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
先日は丁寧に対応していただきありがとうございます。
ウルフカットもカラーも初めてで何も分からない中丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
カットは自身がイメージしていたものとは少し違った仕上がりでしたが、それも私が仕事柄結ばなくてはならない事を考慮してのことで、後は結びやすく前から見るとしっかりイメージチェンジ出来ている感じで満足しています。
カラーの方は自分があまり慣れていないので、まだよく分かっていない所もありますが、家族からいい感じだよと言ってもらえています。
どちらも「次はこうしてみようかな」と考えつつ、今を楽しめています。
楽しくお話しできた事も良かったです。
また、お願いしたいと思いました。
【高橋限定】ウルフカット+カラー+トリートメント \17600
いちさん
初めてのお店でスタイルチェンジ、不安があったと思いますが色々カウンセリングでお伺いさせていただきありがとうございました。
ご家族からの評判が良いということで大変うれしく思います。
カット、カラー次回以降、またしたいというイメージを共有できたらと思います。
また、お時間あるときに、いらっしゃっていただけたら幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 高橋
久々に、最高にテンションあがる髪型にしていただき、ありがとうございました!
髪型変わったお陰でかなり気持ちよく帰る事ができました!
わがままばかりで本当申し訳なかったです。
好きにしてもらえて、お任せしてよかったです!
感謝します!
【定番人気】カット+カラー+3stepトリートメント\14300→\11000(平日)
りく様
先日は数ある美容室の中からLUCK海老名にご来店いただき
担当のいのうえです
最高にテンション上がる髪型と言っていただき
本当にうれしいです
りく様の大切な行事の前だったので緊張しましたが
喜んでいただけて安心いたしました
髪型のカウンセリングにて
現状からの変化によるダメージの状態などをお伝えした際に、
なんでも大丈夫です、やっちゃってくださいと
お任せしてくださったおかげです
こちらこそありがとうございます
今回は、鎖骨下まで伸びたロングヘアをばっさりショートに切り
縮毛矯正、インナーのブリーチ、全体のカラー
ポイントカラー、トリートメント…と
イメチェンに必要なことを全部一度に出来て
楽しい施術でした
髪の毛短いのとってもお似合いです
縮毛矯正もかけたのでつやつや、さらさらになりましたね
次回もどのようなヘアスタイルになるのかとても楽しみです
またいつでもお待ちしております
お手伝いできそうなことはお申し付けください
この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
井上 由香
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
髪の手触りや前髪の感じも良く、セットもしやすく助かっています。
色々とお話ししながら楽しく過ごせたのもあり、またぜひお願いできたら良いなと思います!
次の機会もよろしくお願いいたします*
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
優希様
先日はご紹介でお店にいらしてくださり
誠にありがとうございました
担当のいのうえです
髪の毛の手触りと前髪のセットがしやすくなったとのことで
とっても安心いたしました
前髪のカットはラウンドになるように切ったのと
おくれ毛を調節しました
そして、頭浸浴でしっかりマッサージをしました
頭だけお風呂に浸かっているような癒しメニューで
日頃のお疲れが落ち着いてくれたらうれしいです
頭浸浴はマッサージが15分になるスペシャルバージョンも
ございますのでまたの機会にぜひお試しください!
オージュアのトリートメントもしたので
さらに髪の毛がサラサラになりましたね♪
またいつでもお待ちしてますね
次回もよろしくお願いいたします
この度は素敵な口コミのご投稿
井上 由香
丁寧なカウンセリングと高い技術力の手を抜かないシャンプーはとても気持ちが良くまたお願いしたいです。カットのバランスもカラーも期待通りで大変満足できる仕上がりにしていただきました。
【井上限定】カット+白髪染め+白髪ぼかしハイライト\15180(土日祝\17930)
しろくまたろう様
先日は数ある美容室の中からLUCK海老名店にご来店いただき
そしてお忙しい中口コミのご投稿も
カウンセリング含むカットとカラー、シャンプーについて
褒めてくださり大変うれしく思っております
私自身が大切にしている部分なので、
そう言っていただけて何よりです
今回のヘアスタイルは長いところは、そのまま長さを活かして
上の段を短くしました
顔周りも少し軽くしています
以前のハイライトが残っているので
なるべく明るさは残してカラーしました
頭皮はしみなかったでしょうか?
お家でのケアや、普段お使いのシャンプーなど
たくさんお話してくださりとても助かりました
お手入れ素晴らしいので無理なく続けられるといいですね♪
これからもしろくまたろう様の雰囲気や髪質に合った
スタイルを一緒に作っていけるよう、
丁寧に向き合ってまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
今後ともよろしくお願いいたします
この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!
井上 由香
スタイリストさんのお話も楽しく、またプロ意識も高い方で、安心して身を委ねることができました。ヘッドスパも強めにしてくださり気持ちが良かったです。また担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
【頭浸浴】SHIGETA+オーガニックカラー+カット\19800→18300(土日祝)
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術も満足していただけたようで本当に良かったです。
スパ後の調子はいかがでしょうか?
今後もより満足いただけるよう努力していきます。
梅澤 采波
頭浸浴とても気持ち良かったです!マッサージも上手で贅沢にリラックスすることが出来ました。カラーも前回より明るめにしたことで、見た目の表情も明るくなった様な気がします。後日、無理なお願いをしヘアセットもして頂きました。とても可愛いく仕上がり大満足でした。ありがとうございました。次回は娘の縮毛矯正をお願いします。
【頭浸浴】SHIGETA+オーガニックカラー\14520→\13520(土日祝)
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
マッサージや頭浸浴、カラーの仕上がりまでご満足いただけたようでとても安心いたしました。
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今後もよりご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
ラック 海老名店(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー