4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ラック 海老名店(LUCK)  >
  • ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:25.0

凄く上手に切ってもらって満足出来ました!

ゆみ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、嬉しく思います♪

口コミもありがとうございます♪
    また、お待ちしております!

担当 大西

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:43:50.0

2回目の来店です。丁寧な施術、接客で
    居心地良い雰囲気が気に入ってます。
    仕上がりも大満足です。
    私の仕上がりをみて娘も行きたいと言ってます。
    また娘がお世話になると思いますが
    宜しくお願いします!

【2回目のご来店の方限定】迷ったらこちら!メニュー20%OFF!

さとこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    今回でまた、ブリーチベースができましたので、いろいろデザインカラーなどもご提案できたらなと思っております。

娘様もご予約ありがとうございます!よろしくお願い致します♪

担当 大西

• おがちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:13:37.0

初めて行くお店で緊張していましたが、優しいく丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
    また行きたいなと思います。

【新規】【カットカラートリートメント】迷ったらこちら!¥9900~¥12100

おがちゃん様

先日は数ある美容室の中からLUCK海老名に
    ご来店いただきありがとうございました
    担当のいのうえです

接客と仕上がりについてほめてくださり大変うれしいです
    今回は毛先の長さをカットして、量は広がりすぎないように
    軽くしました
    カラーは明るめのベージュ系のお色で染めています
    トリートメントもしたので髪の毛がつやつやになって
    とってもおきれいでした!

次回のご予約も入れていただき楽しみです!
    こちらこそよろしくお願いします

井上 由香

• ももぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:09:11.0

初めてサロンです。始めのカウセリングの時は私の説明が下手なので上手く伝わらなくてこのままで大丈夫かなと心配になりましたが、今まで行ってた美容室とは違うカットのやり方、私はメガネをかけているので、前髪の提案とか教えてくれて良かったし、会話も楽しかったです。サービスも満点です。ただ、サイドは結構短くなっちゃったなぁ、白髪は染まりにくいとは言っていたけど、思ってたより染まってなくて、明るめだから仕方ないかぁ、でも全体的に満足です、また説明上手く伝わらないかも知れませんがまたお願いしようと思ってます!洗い流さないトリートメントとても良いです!有難うございました

【新規】カット+オーガニックカラー+トリートメント\15950→\11000

LUCK海老名店 【ラック】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    色々ご相談いただき接客やサービスご満足いただき嬉しいです!

カウンセリングについては私自身ヒアリングの力不足で
    ご迷惑おかけしてしまい反省しております。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや説明について
    さらに技術を磨いてまいります。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

担当 梅澤 采波

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:31:29.0

前髪が良い感じになりました♪飲み物のサービスもあって◎
    トリートメントを軽く付けて頂いたのですが、そのおかげか数日間サラサラでした!何のトリートメントだったのか気になります。今まで行った美容院で一番良かったので、またお願いしたいです!
    ひとつ残念なのは店内BGMの音量が大きくて、店員さんの声が聞こえにくかった所です。

前髪縮毛矯正¥4400~

ハルカ様

アウトバスケアで乾かす前にAujuaという商品のものをつけさせていただきました。
    また、縮毛に使った薬剤も酸性のものになるので、髪の柔らかさがでて、手触りが良くなったのではないかと思います。

BGMについては、音量を確認させていただき、対応してまいります!

またご来店してくださるの楽しみにしております♪

担当 大西

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:09:40.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと繊細な施術で、思っていた以上の仕上がりで家族にも褒められました(^-^)
    お店の中は明るくて活気がある雰囲気だったので、初めは自分には合わないかも…?と思いましたが、スタイリストさんの細やかなお気遣いや、柔らかな雰囲気のおかげでリラックスして過ごすことができました。
    またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。

ゆうゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    髪質的に染まりやすかった事もあり、柔らかい印象を与える色に染めることができました。
    色落ちやリタッチが伸びても馴染むように染めさせていただいておりますので、また気になった頃に来てくださると嬉しいです♪

土日で混む時間帯はどうしてもお店が活気ある雰囲気になってしまいますので、平日や土日でも夕方の時間帯や朝イチはゆったりしているのでおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 大西

• なあなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 07:55:19.0

娘が長年お世話になっている美容師さん。
    ずっとオススメされていてやっとお訪ねできました。
    たくさんお話をして希望通りの髪型にして頂きました。
    カラーは染め上がりは‥少し暗いかなと思いましたが段々と落ち着いてきますよ、と仰っていたお言葉通りに良い感じになってきました。
    技術も良く人柄もよく大満足です。

なあな様

先日はお嬢様のご紹介でLUCK海老名にいらしてくださり
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    担当のいのうえです

技術と人柄についてほめていただき大変うれしいです
    今回のカットは長さはあまり変えず
    顔周りに段を入れて軽くしました

カラーの染め上がりが暗かったこと、申し訳ありませんでした
    染めたては色が濃いめなので暗く見えますが
    少し落ち着いたようで安心しました
    次回はもう少し明るめのお色にしましょうね

こちらこそなあな様にお会いできてとてもうれしかったです
    ぜひお嬢さんとご一緒にいらしてください

井上 由香

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:33:55.0

2年ぶりにお世話になりましたが、やはりカットが上手で行って良かったです。
    他の美容室だと、後ろがどうしても跳ねてしまい、少し憂鬱でした。
    とてもまとまりやすいです。

【全員】Aujuaトリートメント+カット¥10450→¥9900

ゆかさん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

髪型気にいっていただけて良かったです。

来にくい距離だとは思いますが、またお時間あれば、よろしくお願いいたします。

担当 高橋

• 魚谷さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:58:29.0

施術が丁寧で、明るく色々な話をしてくださるので、施術時間がとても短く感じました!バサバサだった髪の毛に艶が蘇って、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

【全員】Aujuaトリートメント+カラー+カット¥17050→\15950

LUCK海老名店 【ラック】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    わたしもたくさんお話出来てとても楽しかったです!

仕上がり満足していただけてよかったです!

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

担当 梅澤 采波

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 00:20:48.0

予約の時に1回目のスタイリストさんの指名でチェックをしたつもりが出来てなかった様で、当日違う方がいらして間違いに気付きました。
    ですが、今回のスタイリストさんもとても穏やかで
    沢山の悩みにアドバイスをして頂いて、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

のっち様

担当者フリーでご予約をいただいていたので、メニューのみの確認になってしまっていたため、こちらも気づくことができずに申し訳ございません。

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しくおもいます!

次回はこちらからも担当者確認させていただきます。

担当 大西

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:29:43.0

お店が明るくて綺麗で雰囲気が良かったです。カットカラートリートメントもとても丁寧にやっていただき良かったです。

akaneさん

カラーが明るくなりやすいとのことだったので、いろいろ加味させていただきながら、
    施術させていただきました。

気に入っていただけて大変」うれしく思います。

色の落ち具合みていただいて、また来ていただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高橋

• ゆみゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 15:01:28.0

猛暑の日、美容室に着いた時には汗だくで、席に着くとすぐに冷たいお水を用意して頂き、ありがたく思いました。カットも思いどうりのイメージに仕上り、親切丁寧な対応で、とても満足しています。

ゆみゆみ様

誠にありがとうございました
    担当のいのうえです

カットと接客についてほめていただき大変うれしいです
    今回はえりあしを残してトップはふんわりするように切りました
    オーガニックカラーでメリッサというハーブのアロマオイルを
    つけてからカラーを塗布しました
    明るめのカラー、とってもお似合いでした!

外で過ごすことが多いとのことで
    この時期は紫外線も強く
    カラーの色が抜けやすいので
    次回は少し暗めのお色をおすすめしたいです

趣味のお話なども出来て楽しかったです
    9月もよろしくお願いします!

井上 由香

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:11:59.0

とても楽しく過ごさせていただきました!
    話し下手な私でも話しやすく、髪の毛のことがよくわかっていないのにも関わらず、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。オーダーもかなり曖昧でしたが、汲み取ってくださいました。
    担当された方だけでなく、先輩の方や新しく入られた方も楽しく話してくださいました!
    髪色も可愛く、ゴワゴワしていた髪の毛がサラサラになったことが嬉しかったです!髪の毛のクセや髪質についてもわかりやすく教えてくださいました。
    また担当してくださった方をリピートしたいなぁと思いました!素敵な時間をありがとうございました。

LUCK海老名店 【ラック】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    わたしもたくさんお話出来てとても楽しかったです!

仕上がり満足していただけてよかったです!

色々ご相談いただけて嬉しかったです!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

担当 梅澤 采波

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:03:43.0

初めてでしたが、コミニケーションを良くして頂き
    解決策をアドバイスを頂きとても良かったです。
    思っていたスタイルになりました。
    ありがとうございます
    次回も楽しみにしています。

よっちゃんさん

スタイリングしやすく出来てるか心配していましたが、髪型気にいっていただけたみたいで安心しました。

ぜひ、ショートボブスタイル楽しんでください。

Trackオイルもオススメなので、ぜひ。

次回来ていただいた時も、気に入っていただけるように、がんばります。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 高橋

• マルタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:13:17.0

白髪が目立ってきた為初めてカラーをしました。普通の白髪染めでは嫌だったので、どんなものか良くわかりませんでしたがオーガニックカラー+白髪ぼかしハイライトを選択し予約。カットは全て担当スタイリストさんにお任せ。ハイライトの方もほぼお任せしました。ハイライト部が金髪過ぎかな?とも思いましたが、思ったような下品さはなかったので、結果良かったです。もう何年も担当スタイリストさんにお願いしているので、何をお任せしても安心です。またよろしくお願いします。

【全員】オーガニックカラー+白髪ぼかしハイライト¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マルタ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    担当のいのうえです

今回は初めてのカラーということで
    オーガニックカラー
    ・92%が天然成分由来で地肌に染みにくい
    ・アロマオイルと塗布してからカラー剤を塗る
    ・染めた後の髪の毛の手触りがいい
    ヴィラロドラカラーを使用しました

そして全体のカラーよりも明るいハイライトを入れて
    立体感のある仕上がりにしています

初めてのカラーでしたのでどうなるのか
    わかりにくかったかもしれませんが
    明るいお色がお似合いになっていてよかったです!

カットは夏らしくえりあしをすっきり、
    量も軽くしました

2~3か月ほどたつと色が明るく落ちてくるので
    またそのころに染めるのがおすすめです

ハイライトを入れると色落ちも楽しめると思いますので
    変化に注目してみてくださいね!

また次回もよろしくお願いします

井上 由香

• くーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:00:54.0

トリートメントがとても気持ちよかったです。スタッフの方も丁寧に対応してくださり居心地良い空間でした。

【全員】SHIGETA TR+カット¥8250→¥7700

くーさん様

担当のいのうえです

トリートメントと接客についてほめていただきうれしいです
    今回は伸ばしているとのことでしたので
    長さは変えずに髪の量を軽くしました

SHIGETAの頭浸浴でリラックス出来ましたか?
    炭酸タブも追加して、より頭皮をきれいに流せるようにしました

仕上がりも髪の毛がつやつやになってよかったです!

次回はヘッドスパで頭皮のマッサージをしていただくのもおすすめですよ

またいつでもお待ちしております
    この度はありがとうございました!

井上 由香

• ロキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:35:18.0

私の公休日に施術してもらえるお店を探していて、こちらはスタッフの皆さんが感じ良さそうに見え、口コミも良かったので初めての訪問です。雰囲気で★3にしたのは他のお客様とスタッフさんの会話が大きかったので…担当の方は色々と細かく聞いて下さりアドバイスもあり…お会計額も提示してもらえたので安心してお任せ出来ると思いました。カラーも気に入りました♪頑張って伸ばします!次回は内側のうねりや前髪とかの矯正!?…をお願いしたいな、と思っています。
    担当の方、アシスタントの方ありがとうございました(^-^

ロキ様

担当のいのうえです

今回は長さを伸ばしたいとのことでしたので
    お手入れがしやすくなるように、量を軽くしました
    カラーは赤みのお色で染めています
    気に入っていただけてとってもうれしいです!

そして他のスタッフとお客様の話し声がうるさかったとのこと
    大変申し訳ありませんでした
    すべてのお客様の居心地の良さを提供できるよう
    心がけていきます
    教えてくださりありがとうございました

ぜひ次回はくせのきになるところの縮毛矯正をかけましょう
    またのご来店お待ちしております

井上 由香

• よしときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:23:50.0

初めて来店しました
    カウンセリングから丁寧に接客して下さり、イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    色んな話もできて非常にリラックス出来ました。
    次はカットもしてもらう予定です。
    お店の場所も分かりやすいところにあったので良かったです。
    大変満足できたので、これからもお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、その他

よしとき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、パーマのかかり具合やセットの仕方はいかがでしょうか?

次回はカットをさせていただく予定ですが、今後のパーマのかける頻度などもしっかりとカウンセリングさせていただきたいと思います!

ご来店お待ちしております♪

担当 大西

• なべっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 10:21:12.0

予約した担当の方がお休みとのことで別の方にお願いしました。対応もカットも文句なし。
    が、お店で鏡をみせてもらった時は気づかなかった、白髪が染まってない。。。
    耳の上数本だからいいか~と思ってましたが、翌日何気に見たら側頭部~後頭部にかけての上側に白髪が!!
    白髪が気になるのでしっかり染めて下さいとお願いすれば良かった。。
    お若い方がほぼ全ての工程を1人でやってくれましたが、まだ経験年数も浅いだろうと思うので、経験年数の長い方がちょっと染まり具合を確認してくれてもいいのでは?と思いました(お店の方針もあるだろうけど…)
    あと、はじめに髪の毛を濡らしてくれた新人さんでしょうか?恐る恐るしすぎて指の感覚が分からないくらいでした。もう少し力を入れても大丈夫です。
    経験を積んで立派なスタイリストになって下さいね。応援してます。

なべっち様

先日代わりに担当させていただきました、大西と申します。
    当日の急な担当者変更にご対応いただきまして、ありがとうございました。

染まり抜かりがあったようで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし、お時間があるようでしたらお直しさせていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。

新人の件に関しましてもしっかりお店全体で改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• uraraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 13:47:54.0

担当して下さったスタッフさんがとても丁寧でお話も楽しく出来たので初めて伺ったサロンでしたがとても過ごしやすかったです。カットも持参した画像のシルエットに合わせつつ私の骨格に合うように調整して切ってくださったのでとイメージ通りの形で気に入ってます!また次もお願いしたいと思います!

urara様

新しいへアスタイル、とってもお似合いでした♪
    癖や骨格をみて、ご自宅でも簡単にお手入れしていただけるようカットさせていただきましたが、もし何か困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

また、お待ちしております♪

担当 大西

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:36:09.0

初めて行くお店だったので少し不安だったのですが、急に行くことになりイメージがハッキリしないままでざっくりとしか伝えられず…
    時間もなるべく早めにとお願いしたら、思っていたより早く終わりとても充分なほどにいい感じに仕上げてもらい満足できました。
    妊娠中とお伝えしたところ、気にかけてもらいながらの対応でとても助かりました。
    また行きたいと思います♪

ありさ様

先日は数ある美容室の中からLUCK海老名にご来店頂き
    誠にありがとうございました
    担当の井上です

仕上がり満足していただけたようで大変うれしいです
    ざっくりのイメージで少し不安だったかもしれませんが
    きちんとカウンセリングのお時間を
    設けていますのでご安心ください!

カットは長さは変えずに軽くして
    カラーは前回インナーカラーを入れたいたところが
    きれいに明るくなっていたので
    ポイントでネイビーブルー、
    全体は赤みのないアッシュ系のカラーにしました

妊娠中とのことでなるべく早めのお仕上がりと
    同じ姿勢が続かないように心がけましたが
    至らぬ点がございましたらなんでもおっしゃってくださいね

またいつでもお待ちしています

井上 由香

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 07:08:09.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心してお任せ出来ました。

また伺いたいです。ありがとうございました。

【新規】カラー+トリートメント ¥9900→\8800

めぐみ様

口コミまでありがとうございます!

お会計の際こちらの不手際があり、申し訳ございませんでした。

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:03:30.0

ブルーとイエローのアンブレラカラーにして頂きました!トリートメントもしていただきブリーチしたはずなのに髪の痛みも最小限にして下さり、ヘアイメージも相談した時親身になって聞いて下さりました!友達からは可愛い、似合ってる!と沢山言っていただきました!また次回もよろしくお願い致します!

いくちゃん様へ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます!

ブルーとイエローのアンブレラカラーとっても似合ってましたね!
    すごくかわいかったです!
    お友達からのお言葉も嬉しいです。
    オージュアトリートメントでサラサラになってさらに素敵になりましたね!

新谷 春香

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:30.0

最初にカウンセリング、要望をシートで確認して
    頂けたので安心して施術をお願いすることが出来ました。
    ブリーチで傷んでいた髪でしたが思い通りの髪色、髪型に仕上げて頂きました。
    気さくにお話もして下さり楽しかったです。

ハイブリットケアブリーチ+透明感カラー¥15400→¥13200

さとこ様

先月はご来店ありがとうございました。

その後、色落ちなどはいかがでしょうか?
    こちらのカウンセリングにもたくさん質問や、ご理解下さり、ありがとうございました♪

リタッチが伸びすぎる前にご来店下さると、綺麗にカラーができるかなと思います!
    また、お待ちしております♪

担当 大西

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:14:10.0

先日はありがとうございました!!
    見せた写真だとやはり長さ的に足らなかったのですが、今の長さで出来るウルフカットにしていただけて嬉しかったです!
    SHIGETAトリートメントに修復トリートメントをプラスすることを提案していただき、おかげさまでパサパサだった髪がしっとりしました!とても気持ちよくて寝てしまいました笑
    心地よく過ごせたので、また次もお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

【全員】オーガニックカラー+SHIGETA TR+カット¥15950→¥14850

ひなこさん

顔周りとサイドを大幅にカットさせていただいて、かわいいウルフカットにさせていただきました。
    髪型、気に入っていただけて、大変うれしく思います。

SHIGETAの頭浸浴トリートメントとフローディアトリートメント最高ですよね。
    頭皮の環境を健やかにして癒されて、髪はしっかり修復して艶やかなまとまりがある髪に生まれかわりましたね。

次回もやりたい髪型あれば、教えてください。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 高橋

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:19:03.0

すごい抽象的なオーダーだったのにすごいかっこよく仕上げてもらえてよかった
    お話もできて楽しかった

【新規】似合わせカット¥4950→¥4400

ヒロ様

先日はLUCK小田急相模原店で体育祭のカラーをしたことがきっかけで
    海老名店にもいらしてくださり
    担当の阿部です

ヘアスタイル気に入ってもらえてうれしいです
    かっこよかったです!
    またいつでもお待ちしております

阿部 豊

• しまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:32:04.0

とても短くしていただいたのでさっぱりしてよかったです. またこの長さでお願いいたします. 次回もお願いします.

しまちゃん様へ

いつもご利用ありがとうございます!

短くなってより爽やかさが増しましたね!

新谷 春香

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:40:29.0

前回分を書き忘れてたのでまずはそちらから!
    インスタでみたあのトリートメント、最高でした!くせっ毛でふわふわしてしまう私の髪に艶があらわれ感動しました!

今回はカットとカラー。
    前回もそうでしたが希望通りになりました。
    カラーはブルーブラックを依頼。仕事でも支障のない色になり満足です。

こま様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中 2回分の口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当のいのうえです

初回に体験していただいた頭浸浴、最高との誉め言葉
    とってもうれしいです

SHIGETAというオーガニックブランドのトリートメントをつけて
    頭皮のマッサージを軽くしたあと
    アロマオイルを垂らしてお湯を流すのですが、
    皆様リラックス出来たとのお声が多いです!
    頭だけお風呂に浸かっているみたいですよね
    ぜひまたおためしくださいね

今回のカットもすっきりショートスタイル
    お色は前回同様ブルーブラックでしたが
    青の色味を増やしました
    満足とおっしゃっていただき大変光栄です

映画のお話やお肌のお手入れ方法など
    お話できて楽しかったです

井上 由香

• アマママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:53:52.0

とてもわかりやすく説明していただきました!金額も分かりやすく、希望を叶えるために色々提案してくださいました!
    ただ、カラー前に急に何かを塗布されたので、少し驚きました。タブレットを触っていたので、ビク!っとなってしまいました。頭皮を保護する為の物だとはおもうのですが、塗る前に説明が欲しかったです。驚いたことに驚いて?説明を、してくださった感じでした。でも、声が小さかったので結局何だったのかは不明です。
    それ以外は素晴らしい対応をしていただいたので、とても満足できる仕上がりにしていただきました!

アマママ様

先日は数ある美容室の中からLUCK海老名にご来店いただき
    担当の井上です

まず、カラーの前に塗布したもののご説明が足りず驚かせてしまい
    申し訳ありませんでした
    ご指摘のとおり、カラーの前に薬剤が染みにくくなるよう、
    頭皮を保護するためのオイルです
    その後、毛先の栄養補給となる泡タイプの処理剤をつけました
    今後はきちんとお客様に伝わるように説明できるようスタッフ間で共有していきます

カットに関しては短いヘアスタイルがとってもお似合いでしたので
    重くなっているところを少しカットして段を入れ直して
    ひし形のシルエットに近づくようにしました
    量も軽くしています
    カラーは根元と毛先で塗り分けて
    ピンクとグリーンの色を混ぜた配合にしました
    以前入れたハイライトがご好評とのことでしたので
    顔まわりを重点的に細めに入れました
    立体感が出てとっても素敵でした!

髪型気に入ったいただけたようで大変嬉しいです
    説明不足の点については今後改善していきます
    教えていただきありがとうございました!

井上 由香

• カリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:55:38.0

丁寧で親切な接客でした。ヘアケアのアドバイスもしていただいて嬉しかったです!仕上がりも満足です。
    次はカラー・カットをお願いしたいです。

前髪カット+前髪縮毛矯正¥5500~

カリコ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ストレートの部分はいかがでしょうか?
    もし気になることがあればいつでもご連絡下さい!

ヘアケアについてとても詳しく勉強されていたので、もっともっと合うものが見つかればいいなと思いお手伝いさせていただきました!

ありがとうございます!似合うヘアスタイルやヘアカラーたくさんご提案させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 大西

ラック 海老名店(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー