5. ラルカンシェル(Le arc en ciel.)  >

Le arc en ciel. ラルカンシェル

ラルカンシェル

• 大阪府大阪市旭区千林1-5-8 北田ビル1F
  • 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分/京阪千林駅徒歩5分

ラルカンシェル(Le arc en ciel.)の口コミ

• よしこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

店内の内装がオレンジ色をテーマカラーにされていてとっても可愛い。店員さんもオレンジ系の洋服で揃えておられてめちゃくちゃ可愛い☆まずは可愛い店内だけでもウキウキします☆
    私は難しいオーダーをしましたが、しっかり応えて下さり、仕上がりがイメージ通りでとても満足です!ふんわりボリュームが出てスタイリングがしやすくて、アレンジもしやすい。
    施術中も、行程をひとつひとつ丁寧に説明しながら進めてくれるので、こちらも納得した上で施術を見ていられ安心できました。

男性美容師さんに髪を触られることが苦手なので、女性スタッフばかりだというところもリラックスできました。
    驚いたのは施術後1週間後にその後の様子を見せに行く、という『メンテナンス』予約。少しのお直しならしてくれるそうで、アフターケアが凄いですし、終わったらそれで終わりでは無い感じが素敵だと思いました。新しいアイデアですね!
    リピーターが多いのも大納得できます!

とっても素敵で居心地の良い美容室でした(^^)

• ひなべいべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/30

先日、来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    次回から、値引きがあるとのことで、また来店させていただきます。

ラルカンシェル(Le arc en ciel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー