4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラ ルーナ アレックス 阪急六甲店(la luna alex)  >

ラ ルーナ アレックス ハンキュウロッコウテン

• 兵庫県神戸市灘区山田町3‐2‐1六甲入山ビル2F
  • 阪急六甲2分【縮毛矯正/トリートメント/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/パーマ】

ぐろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:35:11.0

とてもきれいに縮毛矯正をかけていただきました!
    次回縮毛矯正をかけるといいタイミングも教えていただき、とても助かりました!
    カットもしてもらい、いい気分転換になりました!ありがとうございました!!

【学生限定】全メニュー20%割引☆ (例えば・・カット¥4840→¥3870)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

la luna alex 阪急六甲店 【ラ ルーナ アレックス ハンキュウロッコウテン】からの返信コメント

ぐろ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて良かったです
    毎日忙しく大変だと思いますが頑張って下さい
    気分転換をしたい時には可愛いのお手伝いをさせてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

岩本満恭

• まんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:11.0

髪の長さも色も丁度良く、手入れも楽で気に入っています。
    カラーの後の洗髪(ウルトラバブル?)で頭皮もスッキリしました。首に置いてくださるホットタオルが本当に気持ち良くてリラックス出来ました。
    また、よろしくお願いします。

• 鏡花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:32:13.0

仕上がりはよかったが、髪が絡まったり、プツッと髪が切れたりしていたので髪を丁寧に扱って欲しかった。

鏡花 様

先日はご来店有難うございます。

この度は、施術中に大変ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

せっかく、仕上がりを気に入っていただけたのに、大切になさっている髪の扱い方で、

満足いただけなかったのは、技術者の丁寧さが足りなかった結果だと反省しています。

頂いたご意見を無駄にせず、スタッフ全員で共有し、お客様の大切な髪の扱い方を再確認し、

技術を含めた接客の向上をしていきます。

本当に申し訳こざいませんでした。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラルーナアレックス阪急六甲店

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:51:40.0

店の雰囲気も大変良く、親切な接客対応!
    仕上がりも要望通りでとても良かったです。

【人気No.1】あなたに似合うオーダーメイドカット(¥5280→¥4550)

まーくん様

先日はご来店有難うございました。

ご満足頂き嬉しく思います。
    更にお客様にリラックスして頂ける様
    お店の雰囲気作り、技術向上に精進して参ります。

口コミ投稿も有難うございます!

岩本満恭

• りんさほりほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:37.0

2回目の利用です。
    前回と同じ担当の方で、よく覚えていてくださり、好みも伝えやすく、リラックスすることができました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    また利用させていただきます。

りんさほりほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

岩本満恭

• のほほんゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:40.0

髪の色、ヘアスタイル全て最高に気に入っています!!知り合いからも褒めて頂き、本当に嬉しく感じています。
    ありがとうございました。感謝です!!

のほほんゆう 様

先日はご来店有難う御座いました。

フェイスラインのカラー華やかにして良かったですね!

お褒め頂けてたら、私もうれしいです!!

素敵な口コミ有難う御座います。

これからも満足頂ける様に頑張ります!

又のご来店、こころよりお待ちしています。

la luna alex 阪急六甲店 柏居 慎吾

• ステラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:25.0

半年に1回くらいしか美容院へ行きませんが、前回も今回もお伝えしたイメージ通りの仕上がりでした。お店の雰囲気も明るく解放的で、イマドキ過ぎないところがちょうど良いです。マッサージが気持ちよかったです。

ステラ様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

手間をかけず、簡単にまとまればと思いカットさせて頂きました。

ご満足して頂き、私も嬉しく思います。

今後もお客に喜んで頂けるよう

阪急六甲店   坂元 純子様

• ちいころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:23.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    髪質を良く見て、その時に応じて施術していただけるのも嬉しいです。
    また、どの方に切っていただいても、希望通りの髪型が長持ちするので、技術のしっかりした美容院だと思います。

ちいころ様

先日はご来店ありがとうございます。

忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう日々精進していきます。

laluna alex  阪急六甲店    武内文隆

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:10:27.0

久しぶりに髪を短くしましたが、これからの季節に向けてちょうどいい長さのロングになり嬉しいです。傷んだところがなくなり指通りも良くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

れんれん 様

髪、ちょうど良くて何よりです!

艶のある綺麗な髪なので、せっかく傷んだところ無くなったので、

しっかりキープしましょう!!

私で役に立てるなら、またなんでも相談してくださいね!

la luna alex 阪急六甲店  柏居 慎吾

• りんさほりほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:34.0

はじめての縮毛矯正でした。
    仕上がり大満足で、ずっと髪を触りたくなります。
    また利用させてもらいます。

【髪質改善/縮毛矯正】お悩み解消♪もう雨も怖くない!カット+艶さら縮毛矯正

りんさほりほ様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

毎日のお手入れが簡単になればと思い縮毛矯正させて頂きました。

仕上がりご満足頂き私も嬉しく思います。

また、ヘアースタイルでお困りの際は是非ご利用下さいね。

今後もお客様に喜んで頂けるよう

阪急六甲店   坂元 純子

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:01.0

小学3年生の娘がツーブロックをしたい!とお店を探していたところ、ご連絡させていただいたら可能です。とのお返事。
    なかなかお店が無くて困っていたので対応して下さり嬉しかったです。
    娘もお店、髪型を気に入り楽しそうに帰宅しました。
    シャンプーもとても良かったみたいです。
    これからもお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

あさみん様

先日はご来店有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

娘さんに喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後も、してみたい髪型がございましたら気軽にご相談下さいね!

またのご来店心からお待ちしております。

岩本満恭

• みさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:22.0

カラーをしていただきありがとうございました。
    綺麗に仕上がって満足です。
    また、利用させていただきます。

みさちゃん様

喜んでいただけた様でなによりです。

またご来店の際は満足していただけるよう

努めさせて頂きます。

laluna alex  阪急六甲店    武内文隆

• ☆☆☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:58:17.0

丁寧な接客で理想の髪型になって満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪、気にいっていただけて何よりです。

髪が艶があって綺麗なので、環境が変わっても頑張ってキープしてください。

私で役に立てるなら、またなんでも相談してくださいね!

la luna alex 阪急六甲店  柏居 慎吾

• tsetoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:35:04.0

今回も丁寧にご対応いただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

これからも常に丁寧な対応心がけて日々精進していきます。

忙しい中口コミの投稿までありがとうございました。

laluna alex  阪急六甲店    武内文隆

• twiggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:14:17.0

いつも良い感じにスタイリングしてくださるので、安心してお任せしています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、疲れが取れて楽になりました。

twiggy 様

だいぶいい感じにまとまったきましたね!

自然なカラーを続けてくださってるので、艶感がいいですね。

ベッドスパ、普段頭をあまりマッサージしないと思うので、ご褒美にまたご利用下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

la luna alex 阪急六甲店 柏居 慎吾

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:29.0

今回もカットとフルカラーをお願いしました
    施術中も仕上がりも毎回とても満足してます
    また次回もお願いします

あっちゃん 様

いつもご来店有難う御座います。

毎回、明確なご希望をくださるので、こちらも楽しみにしています!

カラーの発色が綺麗に出る髪をなさってるので、とても助かっています。

これからも美髪キープしていきましょう!!

嬉しい口コミ、有難う御座いました。

又のご来店、心よりお待ちしています。

la luna alex 阪急六甲店 柏居 慎吾

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:37.0

望み通りのカラーにしていただき、とても満足しています。
    水素カラーも髪に良いので気に入っています。
    またお世話になりたいと思います。

れんれん 様

いつもご来店有難う御座います。

カラー、ご希望に合ってたら何よりです!!

水素カラー、続けていただいてるので髪が艶っぽくていいですよね。

綺麗な髪なさってるので、これからも美髪キープでお手伝いさせて頂きます!!

嬉しい口コミ、有難う御座いました。

又のご来店、心よりお待ちしています。

la luna alex 阪急六甲店 柏居 慎吾

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:40.0

綺麗に仕上げていただきました。
    カットが素晴らしく、オーダー通りにしていただけ満足しています!

ななちゃん 様

カット、気に入っていただけて嬉しいです!!

また、スタイリングやカラーの事など何でもご相談ください。

素敵な口コミありがとうございます!

la luna alex 阪急六甲店 柏居 慎吾

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:55:18.0

今回も、トリートメントでは、うるうる艶に仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    ヘッドスパのマッサージも、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    お顔がキュッと持ち上がって、引き締まった感じがするので、大切なお出かけ前には必ずアレックスさんに伺っています。
    ヘッドスパのクレンジングなのか、頭皮の匂いが全く気にならなくなりました。
    また近々伺いますね。
    お店のBGMも心地良くて好きです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

リエ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいで何より嬉しいです。

これからもお出かけが楽しくなるようお手伝いさせていただきます。

laluna alex  阪急六甲店    武内文隆

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:22:30.0

お世話になってます!毛先が少しハネル感じが気に入ってます

みや様

お仕事も忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

髪も少し動きがあるほうが春らしく楽しんで頂けるかと思い、カットさせていただきました。

満足頂いて私も嬉しく思います。

また、髪の毛の収まりづらくなりましたら何時でもおっしゃってくださいね!(*^^*)。

またのご来店お待ちしてとります。ありがとうございました。

阪急六甲店   坂元 純子

• イッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:03.0

今回も私の要望通り、綺麗に染めて下さいました。
    希望をきちんと叶えてくれて、
    押し付けでは無いアドバイスもしてくれて、
    本当に信頼しています。
    カットもまた近くお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

イッチ様

先日は御来店ありがとうこざいました。
    今回も要望に添え満足頂き嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで満足して頂けるよう
    最善を尽くしたいと思います。
    またカットでお待ちしています
    本当に何時もありがとうございます。

阪急六甲店坂元純子

• キヨちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:24:05.0

今回はボブからショートカットにチャレンジしてみました。
    まわりからすごく評判が良く、とても大満足です。
    いろいろ髪型の相談にのってもらえ、心強いです。

キヨ 様

スタイルチェンジした後は、周りの反応とか気になりますね、

喜んでいただけてたら何よりです!

これからも、いろいろお話ししながら一緒に見つけていけたらと思います。

la luna alex 阪急六甲店 柏居 慎吾

• ぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:42.0

長年、髪の毛のうねりに、悩んでいましたが、こちらでカット後、解消されました、
    カット後、いつも気分が軽やかになります。

ぷう 様

乾燥の時期がそろそろ終わりを迎え、また湿度の高い時期がやってきます。

カットでできるだけ解決したいですが、大変な時はなんでもご相談くださいね。

普段のお手入れを簡単に出来るように頑張ります。

素敵な口コミありがとうございます。

またのご来店の心よりお待ちしております。

la luna alex 阪急六甲店 柏居 慎吾

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:38.0

初めて利用させて頂きました。希望するヘアスタイルにカットして頂きとても満足です(^^)次回も是非お願いしたいです。

かわちゃん様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

日々、お仕事や家事に忙しくされてる様子だと思い、

ご満足して頂き、私も嬉しく思います(^o^)~~。

今後もお客に喜んで頂けるよう

阪急六甲店   坂元 純子

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:11:28.0

こちらの希望を真摯に聞いてくださってありがとうございます。
    長期スパン?で理想に近づいていくことを楽しみにしています

かなめ 様

いろいろご相談させて頂き、長い期間をかけた提案になってしまいましたが、

少しでも、日常のお手入れが楽になればと思います。

口コミありがとうございます。

ご来店の際は、またいろいろとご相談いただければ幸いです。

またのご来店の心よりお待ちしております。

la luna alex 阪急六甲店 柏居 慎吾

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:19:20.0

【人気No.1】あなたに似合うオーダーメイドカットの予約で、初めて伺いました。普段からスタイリングが苦手で手入れも適当にしかできないので、ヘアサロンに行くのをためらってしまうのですが、近々祝会の予定があるため勇気を出して予約しました。私の緊張をよそに、とても丁寧に髪質や量や全体の雰囲気などを見てスタイルを提案していただき、スタイリングも普段使っているものでできる方法を教えていただきました。きれいにしてもらって、実際に扱いが楽でとても気に入っています。

たま 様

まずは、緊張がほぐれて何よりです。

いろいろとお話ししながらさせていただきましたが、

少しでも日々のお手入れの助けになっていると嬉しいです。

また気軽にいらしてくださいね。

la luna alex 阪急六甲店    柏居 慎吾

• キノシタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:09:39.0

また予約しますねー!

キノシタ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

毎回、いろいろお話ししながら楽しく施術させていただいてます!

また、何かヘアーでお困りなどあればいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

la luna alex  阪急六甲店  柏居 慎吾

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:27:22.0

個人的に、私は担当スタイリスト様の事を美髪の魔術師と思っています。
    知識が非常に豊富で、分からない事はきちんと教えて下さるし、何より髪の扱いが丁寧。
    私の痛みまくっていた髪が、皆に褒めれる程にサラサラツヤツヤになったのは、担当スタイリスト様のおかげです!
    髪の痛み、ゴワつきが気になる方は是非試して欲しい。
    担当スタイリスト様の穏やかなお人柄も癒やされます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

リエ様

忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

これからも普段のお手入れが楽になるよう努めさせて頂きます。

laluna alex  阪急六甲店    武内文隆

• Saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:07.0

カットで伺いました。私の拙い説明だけで多くを汲み取ってくださり、ボリュームも、スタイルも大満足です!少しのことでこんなにも変わるんだなぁとビックリです。ありがとうございました!

Sae 様

スタイル気に入っていただけてホッとしました。

お家でのお手入れも楽になってれば何よりです。

またお話ししながら、いろいろなスタイルを探していきたいですね!

素敵な口コミありがとうございました。

la luna alex 阪急六甲店 柏居 慎吾

• うりぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 17:11:33.0

デザインカット,ハンドシャンプー
    少し髪がパサついていたのでトリートメントも。おかげでうる艶髪に仕上がりました。

うりぼう様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

毛先のパサつきが少し気になりましたが、

ダメージ部分はトリートメントをし

毛先をカットさせて頂きましたので

数ヶ月は収まりが良いかと思います。

また、髪の毛の収まりづらくなりましたら

何時でもおっしゃってくださいね。

本当に何時もありがとうございます。

阪急六甲店   坂元 純子

ラ ルーナ アレックス 阪急六甲店(la luna alex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー