3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーラボ ノッシュ 唐人町店(Hair Labo Nosh)  >
ヘアーラボ ノッシュ 唐人町店(Hair Labo Nosh)のお店ロゴ

ヘアーラボ ノッシュ

• 福岡県福岡市中央区荒戸3-1-18黒門MTビル1F
  • 地下鉄唐人町駅より徒歩3分  【福岡/唐人町/白髪染め/ヘッドスパ/レイヤーカット】
  • きたひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/7

最近スタッフさんが増えて、土曜日の予約がとりやすくなりました。イルミナカラーをお願いしましたが、とても綺麗に染めていただけて嬉しいです。
    選べるトリートメントも楽しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

★人気No.3★カット+イルミナカラー+選べるトリートメント 11000→9500

Hair Labo Nosh 唐人町店【ヘアーラボ ノッシュ】からの返信コメント

きたひさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

イルミナカラーの仕上がりがご満足いただけて良かったです。

選べるトリートメントも楽しんでいただけて、私たちも嬉しく思います!!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを
    心がけてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

間 愁時

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

いつもカラーをお願いしています。
    トリートメントでパサついた髪がサラサラになります。
    駅近くてコスパ良いので迷われている方にオススメです♪

★人気No.2★フルカラー+選べるトリートメント  5500→5000

よしこさん

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!

髪がサラサラになり、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!

また、いつもたくさんお話しできて私も楽しく過ごさせていただいています^^

これからも気軽に通えて、安心してお任せいただけるよう頑張りますので、またぜひお待ちしてます♪

豊島 可紗音

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/6

何年も息子のカットをしていただいています!
    今日も息子をかっこよく、可愛いくカットしていただきありがとうございました!!

技術も接客も素晴らしく、いつも安心しておまかせできます!
    スタッフのみなさんも優しくて、とても居心地が良いです!
    みなさんにお薦めです。
    これからも宜しくお願いします。

まえこさん

いつも大切なご家族のカットをお任せいただき、誠にありがとうございます!

息子さんの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また、技術や接客、スタッフの雰囲気までお褒めいただき光栄です。

居心地の良い空間づくりを心がけてきた私たちにとって、
    こうしたお言葉は何よりの励みになります!

土日しか出勤していなくご迷惑うをおかけしますが
    技術・サービスの向上に努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Nosh Group 技術マネージャー 古園孝太郎

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/6

初めての担当の方だったのですが
    カラーの時にいろいろ提案していただけて
    優柔不断の私は助かりました!

また汗をかいて行ってしまったのですが
    最初にドライアーを貸していただけたりと
    ホント助かりました!

かずみさん

この度はご来店ありがとうございました!

カラーのご提案がお役に立てて嬉しいです。

優柔不断なんて全然気にしなくて大丈夫ですよ!

一緒に似合う色を探す時間も楽しかったです!

それに、暑い中ご来店いただきありがとうございました。

ドライアーも遠慮なくお使いくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

間 愁時

• くわさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

いつも利用させていただいています。
    仕上がりはもちろん、スピードも早く満足です。
    これからも、よろしくお願いいたします。

☆メンズおすすめ☆メンズカット+氷結ミントスパ(10分) 4950→4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

くわさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりだけでなく、施術のスピードにもご満足いただけてとても嬉しいです!

お忙しい中でもリラックスしていただける時間をご提供できるよう、

これからも技術・サービスともに磨いてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Nosh Group 技術マネージャー 古園孝太郎

• Hirotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

いつも施術していただくスタイリストさんに、今回もカットとパーマをお願いしました。もう何年も通っているので、腕に間違いはありません。担当スタイリストさんは現在、平日は講師活動をされているため、基本的には土日しか指名できません。それでも、私の髪質などを考慮してカットしたり、パーマをかけてくれます。(ただ今回はパーマのかかりがちょっと、弱かったかな?まあ私の髪は硬めなのでよくあることです)
    思いを形にしてくれる、素晴らしいスタイリストさんです。

★メンズ★カットパーマ+眉カット 8250→7000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Hirotaさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    長年担当させていただけていること、そして今回もカットとパーマをお任せいただけたことを本当に嬉しく思います!

パーマのかかり具合についても率直に教えてくださりありがとうございます。
    髪質に合わせてよりご満足いただける仕上がりになるよう、
    次回はしっかり調整させていただきますね!

これからもお客様の「こうなりたい」を形にできるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

Nosh Group 技術マネージャー 古園孝太郎

• やまつばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/5

初めての担当の方でしたが、
    ひとつ一つ丁寧に説明をしてくださり、
    とてもよかったです。

★ケアプロ導入★カット+縮毛矯正+リピット4stepTr 15400→13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

やまつばきさん

初めての担当にも関わらず、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

一つひとつ丁寧にご説明したことで安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう、より一層心を込めて施術いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

間 愁時

• あっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

2日前での予約でしたが、希望通りの時間で対応していただけました。カットや髪型の好みを聞いていただきながらで安心しました。

あっちさん

この度はご来店ありがとうございました!

カットやスタイルのご相談も安心していただけたとのことで嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

坂元 塁

• TURUPETTANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/5

初めて氷結ミントスパをお願いしました。カットは細かい希望まで丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!

何よりミントスパが最高に気持ち良くて、頭皮がスーッと軽くなり、爽快感がクセになりそうです。
    暑い季節にぴったりのメニューで、リラックスできてリフレッシュもできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方々も気さくで話しやすかったです。

次回もぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

TURUPETTANさん

カットの仕上がりにもご満足いただけて、とても安心しました。

氷結ミントスパも気に入っていただけて嬉しいです。

暑い季節の頭皮ケアにはぴったりのメニューなので、

これからもぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変励みになります!

次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Nosh Group 技術マネージャー 古園孝太郎

• マミぞーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/3

初めてお伺いしましたが
    施術もサービスも大満足でした
    何よりコスパがいいです!
    シャンプーがとても気持ち良かったので
    次回はヘッドスパも追加でお願いしたいと思ってます

★新規平日限定★フルカラー+選べるトリートメント  5500→4000

マミぞーさん

初めてのご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術やサービスにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

シャンプーも気に入っていただけたようで、良かったです!!

次回はぜひヘッドスパでさらに癒しの時間をお過ごしください^^

豊島 可紗音

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/3

理想のイメージを的確に汲み取ってくださり、素敵なショートボブにしていただきました。
    どの長さに切っても襟足が跳ねるのが悩みでしたが、朝起きても収まりが良くアイロンしなくても外出できるようになったのですごく助かっています。
    またお願いしたいです^^

ののさんへ

この度は嬉しいご感想をありがとうございます^^

理想のイメージをしっかり共有していただけたおかげで、
    私もお仕上がりまでとても楽しく施術させていただきました。

ショートボブ、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    襟足の収まりが良くなり、毎朝のスタイリングがぐっと楽になったとのことも何よりです。
    アイロンなしで外出できるのは嬉しい変化ですよね♪

これからも季節や髪質の変化に合わせて、より扱いやすく、さらに素敵に見えるスタイルをご提案させていただけたらと思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしています!

Nosh Group 技術マネージャー 古園孝太郎

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

福岡に来て美容室定着しました。
    とても良心的な価額にもかかわらず、サービス・仕上がりいつも満足しています。
    どのスタイリストさんも感じが良いのですが、名前を憶えていなくて申し訳ございません・・・

しのさん

福岡での美容室として当店を選んでいただき、
    仕上がりやサービスにもご満足いただけてとても嬉しいです!!

スタッフ一同、お客様に寄り添った対応を心がけておりますので、
    これからも安心してご来店いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

豊島 可紗音

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかりと汲み取ってくださいました。カットも理想通りの仕上がりで大満足です。トリートメントも、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださり、髪がさらさらに生まれ変わりました。ありがとうございました!

カット+毛髪再生5stepリピットtr 8250→7500

みかんさん

丁寧なカウンセリングや施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただき良かったです!

これからも理想のスタイルのお手伝いができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

坂元 塁

• Hirotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

いつもは別のスタイリストさんに担当していただいていますが、平日に髪の長さが伸びすぎに感じ、急遽平日にサロンに伺うことにしました。平日は別のスタイリストさんはいらっしゃいませんでしたが、代わりに今回のスタイリストさんがカットを担当してくれました。今回は整える程度の軽いカットでしたが、思った通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。最近、別のスタイリストさんと、ベストな感じのスタイルを発見したので、「前回と同じで」とオーダーできるようになっていたので、できればお願いしたかったところなのですが、今回のスタイリストさんの技術も非常に高いということがわかったので、私のパーマスタイルの施術法が伝われば、今回のスタイリストさんにもお願いすることがあるかもしれません。非常に満足でした。ありがとうございました。また今週末に、パーマにいくかもしれないので、そのときはよろしくお願いします。

Hirotaさん

ご来店、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます。

急なご来店にも関わらず、安心してお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

今後はどちらのスタイリストでも、しっかりと共有を行い、ご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

坂元 塁

• ラムレーズンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/30

定期的にお世話になっています。
    今回もすっきり仕上げていただきました!

ラムレーズンさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も前回同様、ショートスタイルでスッキリと仕上げさせていただきましたが、

気に入っていただけたようで安心いたしました。

定期的にお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております。

これからも、季節やライフスタイルに合わせてより快適に

お過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう、丁寧に対応させていただきます。

気になる点やご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

Nosh Group 技術マネージャー 古園孝太郎

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/30

縮毛矯正をお願いしました。
    トリートメントの説明も丁寧な印象を受けました。
    仕上がりも雰囲気も満足です

★ケアプロ導入★縮毛矯正+リピット4stepTr 12100→11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まさん

このたびは縮毛矯正のご来店、ありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っています。

トリートメントについても丁寧に感じていただけたとのことで、安心しました。

髪の状態やクセの具合に合わせて、今後もよりナチュラルで扱いやすいストレートスタイルを

ご提案していけたらと思います。

気になることやスタイルのご希望があれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。

田中 里奈

• YYYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

前日に予約しましたが、駅から近くて通りに面しており明るい雰囲気でよかったです!カラーリングが久々だったのですが、綺麗な色になりました!ありがとうございました^ ^
    お店の方が皆様親切で安心しました。

唐人町はたくさん美容院あるのですが、地元の方がたくさんいらしているようで(男性のお客様や男子学生さんがいました)来店しやすいお店なんだろうなと思いました。家族や職場の子にも教えてあげようと思いました^ ^

また予約していきたいお店ができました。ありがとうございました。

★新規限定★カットカラー+選べるトリートメント 8800→7000

YYYさん

ご来店当日もリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しいです!

カラーも久しぶりとのことでしたが、気に入っていただけて安心しました^^

お店の雰囲気や立地についても温かいお言葉をありがとうございます。

地元のお客様にも多くご利用いただいておりますので、どなたでもお気軽にお越しいただけるサロンを目指しています。

ご家族や職場の方にもご紹介いただけるとのこと、本当に光栄です!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

坂元 塁

• てやんでーさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/29

丁寧な接客ありがとうございます。

てやんでーさん

こちらこそご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

次回もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、またいつでもお越しください。

お会いできるのを楽しみにしております!

坂元 塁

• ケシリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/6/28

オープン当初から通っている美容院です。
    常に居心地の良い雰囲気で、いろんな友達にも紹介してきました。

仕事の関係上、行けるときと全く訪問出来ない時期もあるため、
    平日の前日や当日予約が取れるので、とても助かっています。

今回は初めての担当さんでした。
    カラーもとても綺麗に丁寧に染めてもらえたし、カットも細かいところまで丁寧に切ってもらい、数日経ちましたが、ケアもしやすいてす。
    とても気に入っています!
    また訪問てきるときに予約して行きたいです。

ケシリーさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は初めて担当させて頂きカラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく思います。

数日経ってからも扱いやすいとのお言葉は、私にとって何より励みになります!

お忙しい中でもご都合に合わせてご来店いただけるよう、
    今後も柔軟な対応を心がけてまいります。
    またお時間が合うときに、ぜひお気軽にご予約くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

間 愁時

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

丁寧なカウセリングとカットで要望どおりの髪型にしてもらいました。待ち時間もなく、接客も丁寧で快適な時間を過ごすことができました。また、ぜひ利用したいです。

もっちさん
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望通りのスタイルに仕上がり、快適にお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

坂元 塁

• みんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/27

シャンプーがたくさん種類があり、自分の髪質に合わせて選べるのがよかった
    帰りにもシャンプー、コンディショナーのサンプルをいただきありがとうございました
    髪の毛もしっとりとなりました

[施術メニュー] パーマ

みんごさん

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーの種類やサンプルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

髪もしっとり仕上がったとのことで、こちらも安心しました。

今後も髪質に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。

坂元 塁

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

初めてでしたがとても親切にカウンセリングしていただきました!
    カットもカラーも細かく聞いていただき、要望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!

またお願いしようと思います。

★新規限定★フルカラー+選べるトリートメント  5500→4500

めっちさん

この度はご来店いただき、また心温まる素敵なコメントをありがとうございます!

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

カットやカラーの仕上がりもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!

お客様のご要望をしっかりカタチにできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

田中 里奈

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/25

カラーもカットも要望等聞いてくれて、要望通りにしていただけました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ひろちゃんさん

ご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーもご希望に添える仕上がりになったようで良かったです!

また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

坂元 塁

• 太郎丸さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/23

男性のスタイリストの方に髪型のイメージを写真でお見せしたところ、かなり近い形に切っていただきました。ありがとうございます。シャンプーをしてくださった女性の方のマッサージは心地よかったのですが、シャンプーが耳に入り、声をかけられても聞こえなかったのでそこだけが残念でした。

太郎丸さん

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、スタイルのご希望をしっかり汲み取れるよう努めた結果を喜んでいただけて
    安心いたしました。

一方で、シャンプーの際に耳に水が入ってしまい、不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はより丁寧に配慮し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

間 愁時

• みやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

おすすめのトリートメントを丁寧にしていただき、カラーもしっかりできたうえに、ツヤもでてパサつきがなくなりました!
    土曜日の忙しい時間帯だったせいか、いつもより店内がバタバタされてたので、きちんとオーダーしたいときは余裕がある時間帯をえらんだがいいかなと思いました。

イルミナカラー+選べるトリートメント 7700→7000

みやちんさん

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

トリートメントやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

また、貴重なご意見もありがとうございます。

混み合う時間帯にはどうしてもバタついてしまうことがあり、ご不便をおかけしました。

今後はより丁寧に対応できるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

ぜひ次回はゆっくりご相談いただける時間帯にもお越しくださいませ。

お待ちしております!

田中 里奈

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/23

雰囲気を変えたくて、かなり久しぶりに前髪を作りました。
    丁寧にヒアリングしてもらいミリ単位で確認しながら切ってもらいました。実は担当の方ではなかった少し心配していたのですが、まったく心配いりませんでした。ありがとうございました

kさん

ご来店ありがとうございました。

久しぶりの前髪カット、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

担当が変わることでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉に励まされました。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どのスタッフでも安心してご来店いただければ幸いです。

坂元 塁

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

非常に良い、リラックス出来て詳細を説明しなくてもちゃんと仕上がる。

★メンズ★カットカラー+眉カット 8250→7000

たっくんさん

嬉しいお言葉をありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ご希望を汲み取れるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Nosh Group 技術マネージャー 古園  孝太郎

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/21

白髪が気になり、行きました。
    ギリギリで予約を取ってから行ったので、何も考えていませんでしたが、色もきれいにしてもらえて、カットもきれいにしてもらえて、大満足です。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    また行きたいです!

この度はありがとうございました。

ちかちゃんさん

ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです!

カラーやカットはもちろん、シャンプーまでお褒めいただき光栄です。

またリフレッシュしたい時や気になることがあれば、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

坂元 塁

• マーチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/21

小学生の子供のカットでお世話になりました。シャンプーも気持ちがよく、カットも気に入ったそうです。

マーチンさん

この度はご来店ありがとうございました。

お子さまにもシャンプーやカットを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

また楽しくリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

間 愁時

• ちおりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/6/21

大名から担当スタイリストさんが異動されて、そのまま唐人町店にきました!
    こんなことは人生でしたことありません。
    担当の人にいままでこだわりはありませんでしたが、
    担当スタイリストさんじゃなきゃだめです。
    これからもよろしくお願いいたします。

★メンズ★カットパーマ+眉カット 8250→7000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちおりさん

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

大名店から場所が変わっても、変わらずご来店いただけたこと、そして“担当じゃなきゃだめ”と言っていただけたことは、何よりの励みになります。

これからも信頼にお応えできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

坂元 塁

ヘアーラボ ノッシュ 唐人町店(Hair Labo Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー