3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)  >

りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

今回も素敵にしてくれてありがとうございました。
    自分の髪質や気になることを考えながら施術してくださるので、とてもお気に入りの美容室です!
    施術だけではなく、ヘアセットもして頂いたので、るんるんで美容室を出ました。ありがとうございました!

10時~15時まで《女性スタイリスト限定》似合う髪型提案チョイスコース

Suite HAIR DESIGN 【スイート ヘア デザイン】からの返信コメント

りな様☆

口コミすごく嬉しいです(*^▽^*)
    また髪の毛の状態を見ながら
    きれいにしていきましょう!♪
    次回の仕上げも、どう可愛くしようか考えておきますね(#^^#)

次回も楽しみに待ってます♪

Yumi

• ナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

総合的にとても良かったです。
    アドバイスが欲しい方におススメです。

似合う色やイメージをとても丁寧にカウンセリングしてから、選びました。メニューの相談もできたし、出来上がりもナチュラルだったので大満足!不安に思うことが気軽に相談できる雰囲気でした。

印象に残ったのがスタイリングしながら、カットの理由を説明してくれたこと。納得度と安心感が増しました。
    また行きます。

春★ダブルカラー+カット+トリートメント¥12960

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/28

カラーを決めて行かなかったのですが、一緒に真剣に選んで頂き嬉しかったです!今回もヘアアレンジを教えて貰い早速やりました。友達にもかわいいと大好評でした!
    ヘアカラーはなぜか周りの人には気付いて貰えず(笑)染める前と色合いが似ていたからからなのですかね!?かわいい色を入れて頂いたのにいいい!とひとりやきもきすることでした。次回は周りに気付いて貰えるように色合いなどまた相談乗って下さい!!髪の毛のメンテがんばります。

【2,3回目の方限定】春☆透明感カラーカット+トリートメントorスパ¥9720

はる様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    アレンジも早速してもらったみたいで嬉しいです(*^▽^*)
    アレンジの幅が広がると、お洒落も楽しめますよね♪
    また簡単にできそうなアレンジを考えて待ってますね!(^^)!

カラーは絶妙にこだわりすぎましたね( ;∀;)
    めちゃくちゃ似合ってて可愛かったですが
    次は周りからも可愛さがわかるように
    とことんこだわってカラーしましょう!♪
    また一緒に可愛い色を考えましょうね(*^▽^*)

お手入れも頑張って
    キレイにしていきましょう!!

次回もお待ちしています(^O^)☆

Yumi

• みくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/22

カットとカラーをしていただきました!
    色どうするかすごく悩んでいたのですが
    「この色は好きそう」「この色嫌いそう」など
    わたしの好み分かってくださって
    すごく嬉しかったし、決めやすかったです!

【2,3回目の方限定】透明感カット+カラー¥11340→¥8640

みくちゃん様

口コミありがとうございます♪
    3回目のご来店だったので、カラーの好きな感じはお任せください!!
    また、お待ちしていますね。

• みんてぃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

初めて行く美容室でしたが、お店の雰囲気も良く。担当スタイリストさんが親切でまた行きたいと思いました!

学生には少し高かったのですが、特別な日だったので贅沢トリートメントをお願いしました。とてもさらさらになり、素敵なヘアアレンジもして頂けて満足です!
    次はカラーをしにまた来ます!

贅沢トリートメント¥6480→¥4320

みんてぃあ様

口コミありがとうございます♪
    トリートメントのご予約でしたが、カットとヘアセットまでさせていただきありがとうございました。

次は、カラーでお待ちしております(^▽^)/
    みんてぃあ様に合うカラーを探しておきますね!!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

短く切ってもらって、念願の髪型になれました!
    また、お願いしたいです!!!

ゆう様、たびたびご来店頂きありがとうございます!
    今回は、バッサリいきましたね~^_^
    一度にバッサリいかず、
    イメージしてもらいながらだったので、お時間とらせて、すみません。
    でも納得の仕上がりになってこちらも、嬉しかったです!
    短くなると、メンテナンスも是非来ていただきたいです、
    1ヶ月半から2ヶ月でご来店いただくと、
    綺麗が保てますので、参考までに!
    また違った魅力を引き出します!!
    ご来店お待ちしてます^_^
                     スイートヘアデザイン 田中 徳太郎

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

素敵な美容室に出会えて嬉しかったです。
    自分に似合う髪型を提案してくれて、周りからも好評でした。
    また利用したいと思います。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/26

初めての来店でした。

素敵なスタイリストさんやスタッフの方々に、
    色々気遣って頂いて居心地良く、
    もともとが美容室苦手な私が、癒しと思いやりで
    快適に過ごせる素敵なお店です。

ヘアスタイルに迷っていて、よく相談して決めて頂いて
    ストレートとカラーをして頂いて、サラサラになりました。
    前髪も作って頂いて嬉しかったです。

少し前髪のところにストレートが当たってないところと、
    (前髪がペタンとならないようにあえてかもしれません)
    髪の内側と前髪は結構、真っ黒でした。

カラーの色ムラがあるのはもともとハイライトが入ってたからかもしれないし、全体的に暗めに仕上がっているのは
    自分の髪質が悪いのかなぁと思いました。

明るいカラーを希望していましたが
    家族には黒く染めたんだね!と言われました。
    アッシュだからそのうち色が抜けてくるのかもしれません。
    残念ながら彼氏には褒めてもらえませんでした。

とても丁寧に施術して頂いたので、嬉しかったです。
    でも、カラーは他店でやり直しを考えています。
    染まりにくい髪だとお伝えし忘れてたと思います。
    とても勉強になりました。

みか様

口コミありがとうございます。

ストレートとカラーを気に入ってくださり、嬉しいです。
    気になる点は、またご来店頂いた際に改善していきます。

またお待ちしてますね。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/25

初めて伺いました!
    ダメージヘアをどうにかしたくて、、
    わかりやすいアドバイスとても参考になりました!
    トリートメントをしたのですが
    家でシャンプーした時、いつもと触り心地が全然違い
    びっくりしました!!笑
    次はぜひカット!お願いします!笑
    ありがとうございました(^^)

贅沢トリートメント(ホームケア付き)¥8100→¥5940

ゆき様、初めてのご来店ありがとうございました。
    なるべく、伝わりやすいイメージでトリートメントの説明と、
    髪の毛のお話してみました!
    ヘアスタイルはデザインとヘアダメージとの共存なので、
    施術はなるべくダメージレスで、
    毛先の処理は定期的に、
    そして髪の毛の素材はトリートメントで保護!
    これをお店でも心がけています。
    これからもヘアケアしつつ、ヘアスタイルを楽しみましょう^_^
                       スイートヘアデザイン 田中徳太郎

• Isさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/23

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    久しぶりのパーマで不安でしたが想像以上の仕上がりでした。
    カラーも自然でとてもキレイな色にしていただき大満足です。
    長時間にも関わらず、担当の方以外のスタッフも飽きないように配慮してくださりとてもリラックス出来ました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらい、とても簡単にセット出来るようになりました、ありがとうございます。またお願いします。

【4月オススメ】10周年☆アニバーサリー トリプルコース(カット込) ¥21600

Is様お久しぶりでしたねー
    しかもパーマもカラーもダブルでお疲れ様でした^_^
    カットでカタチをつくり、
    髪を最大限軽くし、
    パーマで中間、毛先を曲げ、
    カラーで質感を柔らかく、
    してみました!
    スタイリング、上手く出来て良かったです、
    スタッフの対応も聞けて嬉しかったです~
    そーなんです、いいヤツ揃ってます、なんです。笑
    また会いに、いえ、来てくださいね!
    お待ちしています^_^
                       スイートヘアデザイン 田中徳太郎

• さよりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

また、軽くなりました~!軽やかに夏に向かって行こうと思います。色も落ち着いていて、納得です!ありがとうございました!

メンテナンスカラー(2ヶ月以内)リタッチ+カット¥9180→¥8100

さより様、またまた軽くしちゃいました~^_^
    最近は軽いいデザインが多くメディアに登場しているので、
    軽いデザインは僕にとってもワクワクさせてくれます^_^
    あえて軽いデザインに、落ち着いた色味、
    引き算と足し算ですねー!
    次回も、期待していて下さい。すでに用意してます!!
    楽しみに~^_^
                       スイートヘアデザイン 田中徳太郎

• 砂糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

3回目です(^^)
    初のハイライトを入れてもらいました!
    とても気に入っています。通いたいと思う美容室です。またお願いします。

砂糖様☆

先日は3回目のご来店ありがとうございました(//∇//)
    おしゃれなハイライト、どうでしたか?
    いつもと違うカラーになったかなと思います♪
    また少しずつ増やしていくと
    どんどん髪の毛に動きが出て
    パーマも可愛くなりますよ(//∇//)

次回は、パーマをまたかけましょう!
    結んでもかわいいヘアスタイルに
    しましょうね(≧∀≦)!
    次回も楽しみに待ってます\(//∇//)\!

いつもありがとうございます(^∇^)♪

Yumi

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

初めて行く美容院なのに、店内・担当して下さったスタッフさんの雰囲気もよくリラックスできる空間と思いました。もし、トランクスカットに挑戦する時は是非行きたいと思います(・∀・)

【10時~15時】春☆透明感カラーカット+トリートメントorスパ¥12960→¥6480

まる様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^∇^)!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて
    すごく嬉しいです(≧∀≦)♪
    わりと軽めのスタイルに仕上げましたが
    髪の毛のまとまりはどうでしょう?

カラーも色が落ちてきたら
    また色味を入れてきれいにしますね(//∇//)
    そして、トランクスショートぜひ、待ってます!
    似合わせておしゃれなトランクスヘアーにしましょう(//∇//)

次回も楽しみにお待ちしています♪

Yumi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カラーのことなどよく分からないわたしに、分かりやすい説明で一緒に色味を考えていただき助かりました!
    久しぶりに暗めにしましたが、周りから高評でした!次回もまたお願いしたいです!
    雰囲気もよく、他の美容師さんにも優しく声をかけていただいたりして、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

ゆき様☆

口コミも嬉しかったです(≧∀≦)
    周囲の人からも褒めていただいて、私も嬉しいです(//∇//)
    色が落ちてきたらまたきれいに
    メンテナンスしていきましょう!

お伝えしていたハイライトも夏に向けて
    オススメですよ(^∇^)!
    派手にはできないけど
    おしゃれなカラーにしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしていますね(*^◯^*)!

Yumi

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初来店です!
    パーマとカットとヘッドスパ?しました!
    パーマはコスメパーマというのを初めてしたのですが、自分のなりたいゆるふわの仕上がりになってとても嬉しいです!髪の乾かし方やスタイリングの仕方などとても色々なことを丁寧に教えてくださりました♪気遣いも素敵で、シャンプー前などにトイレの確認などこまめに聞いてくださったのでトイレに行きやすかったのも感動しました!会話もとても楽しくて時間があっという間でした♪
    また、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした!前日の仕事の疲れが残ってる状態で来店したのですが、マッサージなどとても気持ちよく、店を出る頃には頭痛がなくなってました!
    とても丁寧で落ち着くお店だったのでまた来店したいです!次はカラーしたいなって思います!ありがとうございました!

【10時~15時】可愛いパーマ(カットトリートメントorスパ)¥14040→¥9720

なる様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    口コミすごく嬉しいです(//∇//)

パーマはうまくセットできていますか?
    はじめてのコスメパーマだと思います!
    難しいところや扱いにくいところがあったら
    また、改善していきましょう!

お仕事の疲れなどが溜まると頭皮も凝ってくるので
    またご来店の際はしっかりほぐしますね(^∇^)
    お店も気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

ぜひつぎはカラーをしましょう!
    こだわりのオリジナルカラーを楽しみに
    していてくどさいね(//∇//)
    次回も楽しみにお待ちしています♪

Yumi

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

思い通りのカラーになって春を満喫できそうです。
    娘のカットも大満足です。

こう様、早速のご来店ありがとうございます!
    前回のカラーも好評との事、
    今回は少しだけ夏要素いれた、春夏仕様に^_^
    夏はベージュにシフトしていきましょう!
    お嬢様も髪切って可愛くなって、
    愛嬌増し増しに、なりましたね!
    とっても似合ってましたー^_^
                       スイートヘアデザイン 田中徳太郎

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

カラーの色落ちに関する悩みや希望に合わせて、自分に似合う髪型を提案していただきました。また、普段からできるケアを教えていただきとても参考になりました。出来上がりも大満足でした。今までと違う髪型で気分を一新できました。ありがとうございました。

もえ様

口コミありがとうございます。
    髪のお悩みを一緒に考えれて、アドバイス・デザインを気に入ってくださり、嬉しいです。

また、お待ちしています♪

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/20

カラーとカットをしました。春っぽいカラーで大満足です。

めいさん

口コミありがとうございます。
    早速、春ですね♪
    気に入ってくださり嬉しいです。
    また、お待ちしてますね♪

• れいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

初めてのカラーで楽しみもありつつ不安もあったんですが、そんなの吹き飛ばすぐらい最高な仕上がりにしてくれました!豆知識なども教えてくれて嬉しかった!また行きます^^

れいみ様初めてのヘアカラーありがとうございます^_^
    不安でドキドキだったと思います、
    ニオイも強~烈だったと思います、
    色々、あった中に感動があったと思います!
    これから色のある人生を、
    ヘアカラーは楽しい、気持ちも、気分も上がります!
    また次回もお願いします!
    最高にしますねー^_^
                       スイートヘアデザイン 田中徳太郎

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

春らしくイメージチェンジできてテンション上がりました。

こう様、いつもご来店ありがとうございます。
    春っぽいヘアカラー気に入っていただいて良かったです!
    スイート独特のヘアカラーで
    長ーくヘアカラーデザインをキープ出来るように処方しています。

次は5月くらいに夏カラーに来て下さいね!
    お待ちしています^_^
                       スイートヘアデザイン 田中 徳太郎

• KazuRosepinkさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

●以前までと違いまして 地理的な背景によりまして なかなか伺うこと出来ないまんまで・・・
    ●せっかくバースデイ・プレゼント・クーポンをいただいたにもかかわらず 年末年始休暇での在鹿期間以外でしたので、やはり伺えずに・・・
    ●今回 親の法事,孫のひな祭り,確定申告など一時帰省での在鹿期間に間違いなく施術いただけるようにして、しかも様々な新展開を準備していただきまして感謝いたします!
    ●今回のヘアカラーのレシピが 街を歩く素敵な女性の皆様方にとっても“夢”を叶えたような幸福感に満たされて、『最先端なのぉ!? 素敵!』って称賛されることを期待いたします!
    ※なお 水素トリートメントのパッケージ・セット(何回分か分かりませんけどぉ 6~10くらい欲しいですねぇ!)ならびに専用トリートメント・ヘッド・キャップ:1個を発送していただきたく、御検討のほどよろしく御願いいたします。
     併せまして ヘアカラーのレシピも御願いいたしたく、御検討のほどよろしく御願いいたします。
     とりあえずの連絡方法は、モバイルでのショート・メールからでも御願いいたします。
     御多忙の処、いつも感謝いたします!

KazuRosepink様、お久しぶりでしたね^_^
    いつも美意識高い、視点感心します!
    情報のアンテナも素晴らしい!!
    こちらも、常に高いアンテナをはっとかないと、と、
    日々目を光らせております。
    今回も期待に応える事が出来て、嬉しいです。
    色々ご相談にも、
    ご期待に添えるよう頑張ります!
    また、鹿児島に帰って来た際はお寄り下さい^_^
                      スイートヘアデザイン 田中徳太郎

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/8

行きつけの所が休みだった為、口コミなどを見て初めて利用させて頂きました!担当の方にミニボブにしたいことを伝えるとそこからわたしの好きなカラーや雰囲気をエスパーのように当てていってとってもびっくりしました(笑)カラーの色味など変更しても快く引き受けて下さり、わたしが何気なくいった髪の毛の悩みも真剣に考えて頂いたおかげで例の前髪がうねらなくなりしました!乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりスタイリングも楽しくなりました。職場の同僚にも美容室変えたら雰囲気も変わったね!と大好評。今後の髪型や髪色もお話して夢いっぱいで楽しみです。シャンプーも購入したので色持ち効果を期待してます。数年間通っていた美容室から勇気をだして行ったかいがありました!ありがとうございました。次回も絶対に行きますね!!

はる様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)!
    口コミもすごく嬉しいです(//∇//)♪

前髪も、うまくいくようになってよかったです!
    雨が降る時のスタイルの維持が難しい日もあると思いますが
    またその都度悩みを改善していきましょう(*^◯^*)
    シャンプーもご購入ありがとうございます!
    使えば使うほど髪質が見違えるように綺麗になっていきます♪
    ぜひ使いこなしてみてくださいね\(//∇//)\
    季節が変わって旬なカラーも出てくると思うので
    また次回、はる様の雰囲気に合わせて
    いろいろ楽しくなるような提案をしていきますので
    私も楽しみにお待ちしています(//∇//)♪

Yumi

• ももたんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/3/6

初めてでわからないことだらけだったんですが、施術の方法や色んなことを説明してくれて、すごく分かりやすかったし安心してブリーチもできました!ドライヤーのやり方やセットの仕方、ホームケアの注意点などをたくさん教えてくださってすごく役に立ちました。
    出来上がりもとてもきれいでとても気に入りました。ありがとうございます!
    スタッフ全員雰囲気も良くて居心地がとても良かったです。また来ます!

ももたん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    その後ケアは順調にできていますか?
    いろいろお伝えしたのでわからないことや
    うまくいかないところはすぐお伝えしますね(^∇^)

仕上がりも気に入っていただけて
    凄く嬉しいです(//∇//)
    またいつでもお待ちしてますので
    綺麗にケアしていきましょうね(//∇//)

Yumi

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

学校で怒られないぐらいに暗くして欲しいです。という要望もよく聞いて下さりとても気に入るカラーになりました!また、引越しする前にカラーチェンジをしに行きたいです!!!ありがとうございました!

ハイトーンカラーメンテナンス(30日以内)¥4860

れい様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    学校は大丈夫でしたか?
    春からの新生活が楽しみですね(o^^o)♪
    慣れない環境で疲れた時や
    鹿児島に帰ってきた時は
    気分転換になるように
    似合う可愛いスタイルをオススメしますね☆”
    リフレッシュしにお待ちしています♪( ´▽`)!!

Yumi

• マンネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

先日はお世話になりました!ずっとリピートできる美容院を探していたところやっと見つかりました!店員さんのしつこすぎない接客と、大まかな希望しか伝えてないのに私に合った雰囲気でカラーもカットもしてくれました^ ^細かいところまでこだわってカットしてくれました!最後のセットもキレイにコテで巻いて下さり大満足の仕上がりでした!必ずまた行きます^ ^

マンネ様☆

その後、髪の毛の調子はどうでしょう?

また伸ばしていく中で髪の毛の状態を見ていきながら
    綺麗にメンテナンスしていきましょうね(*^◯^*)
    次回もしくこすぎない提案をしていきますね(//∇//)

ぜひお待ちしています♪( ´▽`)

Yumi

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

センスある店内
    シャンプー台も最高
    前髪のくせをなおす方法ドライヤーの乾かせ方なども親切に教えてくださいました、

【10時~15時】秋冬透明感カラーカット+トリートメントorスパ¥12960→¥6480

まゆみ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^)
    お店の内装もシャンプー台まで気に入って頂けて
    すごく嬉しいです♪
    また、トリートメントもご購入ありがとうございました!
    髪の毛がすごく柔らかく艶が出てくると思いますので
    一緒にヘアケアも頑張っていきましょう!!

前髪の調子はいかがでしょう?
    うまくスタイリングができないときは、またお伝えしますね(*^^*)
    次回はおしゃれにハイライトを入れていきましょうね!

ぜひ次回もお待ちしています(*^▽^*)

Yumi

• まぁーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

自分より自分の好みを分かって下さってるので、今回もお任せでお願いしました。とっても素敵なハイライトも入れて頂き、大満足です!これからもずっとお任せでお願い出来る大満足なサロンさんです。いつもありがとうございます。

まぁーぴー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも、お任せしてくれるので、こちらも気合が入ります(笑)
    また、色々雰囲気変えていきましょう!

倉成

• 砂糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

初カラーでした!
    ドキドキしましたが、満足な仕上がりで気に入りました!

15時まで【2,3回目の方限定】透明感カラーカット+トリートメントorスパ¥9720

砂糖様☆

先日はカラーでのご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    初めてのカラー、ドキドキでしたね\(//∇//)\
    そんなカラーを任せてもらえて嬉しかったです!

しっかりケアをしながら
    またほんのり可愛いカラーをしましょうね♪( ´▽`)

次回も綺麗にします♪
    ぜひお待ちしていますね(*^▽^*)♪

Suite Yumi

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めての来店で、当初全体的に縮毛強制かけようと思っていたのですが担当して下さったスタイリストさんの提案で全部はかけずにストレートだけどフワっとした感じに仕上げて下さいました。とても満足しておりまた行きたいとおもいます。

【10時~15時限定】ストレート+カット ¥11880

ミミ様、先日はご来店ありがとうございます^_^
    ナチュラルにストレートになって僕も嬉しいです。
    最近では、あまりビシッとストレートにせずに、
    柔らかなストレートの質感が好まれています!
    ストレート=まっすぐシャキッと!
    ではなく、
    ストレートだけど柔らかな曲線が
    女性らしい髪かな!?
    っと、常々思います!
    また、ナチュラルにストレートな方が、
    地毛が伸びてきた時との馴染みもいいかと!!
    これから、経過観察していって下さい。
    また、デザインの持ちは、2ヶ月が目安です。
    毛先は必然的に薄くなってきますので、定期的なメンテナンスをしていきましょう!
    次はカットでご来店下さい4月の初旬ごろに来店されると、
    綺麗が長続きしますよ^_^
    また、お待ちしています!嬉しい口コミありがとうございました^_^
                       スイートヘアデザイン 田中徳太郎

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

数々のヘッドスパをさせてもらいましたが、ここのスパは私にはベストでした!リラクゼーション、スッキリ感が最高でした!是非次回も利用させていただきたいです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いく様

口コミありがとうございます。

Suiteのヘッドスパを気に入ってくださり、スタッフ一同喜んでいます♪

またぜひお待ちしています。

倉成

スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー