3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)  >

スイート ヘアデザイン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-18
  • 鹿児島銀行本店より徒歩1分!いづろ通・朝日通電停より徒歩3分!好アクセス!
  • 。妖精さん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:42:08.0

髪色が希望通りの色になったのはここが初めてでした。トリートメント&シャンプーは自分に合ったやつを選んでくれます。ブリーチしたのにうる艶髪になれたのでとても満足しています

【人気No.3】Wカラー+COTAトリートメント ¥20900→¥11000

Suite HAIR DESIGN 【スイート ヘア デザイン】からの返信コメント

妖精さん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

大切な成人式の前ということで
    着物に似合うカラーをさせていただきました!
    絶妙なラベンダーとっても可愛かったですね(*^▽^*)♪

とてもハイトーンなので色は落ちやすいので
    次回もメンテナンスして可愛くしましょうね(≧▽≦)

ぜひ任せてください♪♪
    次回もおまちしています(^O^)♪♪

Yumi

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:35:59.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    今回カラー+カット+前髪縮毛矯正をしてもらいました。
    髪色も髪型も理想通りで嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

あさ様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

すごく自然な前髪ストレートになりましたね!!
    カラーも暖色とっても可愛くてこだわったサイドバングとの相性も抜群でした(//∇//)!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^◯^*)♪

次回もぜひ扱いやすく可愛いスタイルにしましょう!!
    ぜひお待ちしていますね(//∇//)♪♪

Yumi

• はまみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:06:14.0

とても丁寧は接客で良かったです!ヘアスタイルやカラーも親身になって相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました!

11/22~24限定クーポン♪カット×トレンドカラー ¥13.200→¥7.700

はまみーさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    口コミもすごく嬉しいです!!

今回は少し暗めのピンクブラウンカラーを入れさせて頂きました♪
    仕上がりはいかがでしたか?
    暖色系のカラーはツヤ感が出やすいのでピンクの色味も外で見た時など綺麗で分かりやすかったのではなかったでしょうか?

また今回はベース剤も購入してくださったので、ぜひ次回ご来店された時に感想も聞けたらなと思ってます!

次回ご来店された時は、より良い接客が出来るように心掛けていきたいと思っておりますのでまた担当させていただけたら嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしてます♪♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 03:41:13.0

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございます!
    お気に入りです!

【人気No.1】トレンドカラーカット+COTAトリートメント ¥14300→\9900

なっちゃんさんこんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    口コミも頂けてとても嬉しいです!!

今回は青のグラデーションカラーを入れさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした!

色味も喜んで頂けてとても嬉しかったです!!
    あと、カウンセリングでカットもさせて頂いて毛先もより綺麗になったので安心しました!!

また今後も髪をより綺麗にするお手伝いが出来たらなと思います♪
    またのお越しをお待ちしてます♪♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 01:31:23.0

カット+カラー+トリートメントのコースで予約しました。髪色や髪の悩みについて相談させてもらったのですが、「〇〇だから~の方がよさそう」と理由も合わせて提案してくださったり、アドバイスもたくさんしてくださって、安心してお任せできました。
    初めての利用だったので緊張していましたが、とても気さくな方々で楽しい時間を過ごせました。みなさん「かわいいね!」と褒めてくださったので自己肯定感も上がりました笑 購入させていただいたシャンプー+トリートメントで頭皮改善、髪質改善がんばっていきたいです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

あやか様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

もっと可愛くなるように髪質や雰囲気などに合わせて
    いろいろ提案させていただきました(^^)!
    オリーブベージュとっても可愛かったです(//∇//)

ご自宅のケアとしてシャンプートリートメントに頭皮のお化粧水
    ぜひ愛用してみてください♪
    今のお悩みがすごく改善されるので、毎日のヘアスタイリングもしやすくなると思います♪

綺麗を維持して目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう♪♪
    そして、雰囲気変えたくなったらおすすめしたインナーもぜひ考えてみてください(^○^)!

次回もぜひ可愛くさせてください♪
    お待ちしてます(*^◯^*)

Yumi

• みのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:19:35.0

初めて来店しました!
    お店もオシャレな雰囲気で、お店の方々も気さくにお話してくださってとても良かったです!
    暗めにカラーしたくて、いい色味で染めていただけました。あと、髪のお悩みもたくさんアドバイスしてもらい参考になりました、ありがとうございます。

みのん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご紹介でのご来店とっても嬉しかったです(*'▽'*)
    ありがとうございます!!

寒色系の方が暗く見えるのと、お好きな雰囲気だったので
    アッシュ系で暗くさせていただきました!!
    透明感が出てとても似合ってて可愛かったです(*^◯^*)!

ヘアスタイルも丸みのあるショートにさせていただいて
    スタイリングも簡単な感じにさせていただいたので
    また次回ご来店された際に扱いづらくなかったか
    教えていたいだけたらと思います(*^▽^*)!

次回もぜひ可愛くさせてください!!
    お待ちしてます♪

Yumi

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:33:55.0

初めて来店しました。
    担当してくれたスタイリストさんが、ヘアスタイルの希望を聞いてくれつつ、「ではこういう感じでどうですか?」と提案もしてくれ、ヘアカラーも「ピンク系にしたい」というざっくりした希望を伝えると3パターン位の色味を提案してくれました。
    仕上がりの色味もちょうど良く、少し色が抜けて明るめになった感じも楽しみです。

ひとみさんこんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    口コミも頂きありがとうございます!!

今回はヘアスタイルについて色々と提案させて頂きありがとうございました!!
    ヘッドスパもして下さりとても嬉しかったです!!

ピンクラベンダーカラーは暖色系なのですごく可愛い寄りに見えがちですがラベンダーを入れることによって上品でツヤ感のある色味になるので雰囲気に合っていたのではないかなと思います!

また次回ご来店された際にはより満足していただけるようなスタイルを提案させて頂けたらなと思いますので是非、髪型など気になり始めてきたらsuiteにいらしてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!!

• つーじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:16:43.0

結婚式のヘアセットを急遽お願いしました。
    ニュアンスしかお伝えしてませんでしたが、理想通りのかわいいセットで、朝から晩まで崩れることもなく大満足でした!
    子供も前髪カットのみでしたが、とてもかわいくしていただきよかったです♪ありがとうございました!

《絶対に可愛い》★ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

つーじー様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアセットもお嬢様の前髪カットも担当させていただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お嬢様も慣れない場所での前髪カットは緊張したと思いますが
    時折見せてくれた笑顔が可愛すぎて癒されました(//∇//)
    また鹿児島に来られた際はぜひ可愛くさせてください(*^◯^*)!

Yumi

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:48:05.0

シャンプーやリンスなど自分に合うものなど選んでくれて、ほんとうに気持ちよかったです。
    また、セットの仕方なども丁寧に教えてもらえました!
    仕上がりも思ってた以上でした!ありがとうございました!

【学割U24】高校生の方限定★学割30%OFF

るかさま☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    指名ご予約とても嬉しかったです(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます!!

自分に会うシャンプーやトリートメントを使うと
    毎日のスタイリングもしやすく、より可愛く仕上がるし
    何よりとても綺麗になります(^o^)!!

ドライヤーもぜひ実践してみてください!
    またスタイリングもやってみて
    うまくいかなかったら難しいところあったら次回教えてくださいね!
    また改善方法をお伝えしていきます(^∇^)

次回もぜひ私に可愛くさせてください!!
    お待ちしています(*^^*)♪

Yumi

• ジュンジュンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:03.0

娘が喜んでいました。
    またお願いします。ありとうごさいました。

【学割U24】中学生以下の方限定★学割40%OFF

先日は娘様ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもすごく嬉しいです!担当させていただいたharukaです!

お友達のご紹介できてくださりすごくうれしかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

また何かなりたいイメージやスタイリングなど難しい所がありましたら
    次回お伝えしますね♪

haruka

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:56:12.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    髪質にあったシャンプー等もしてもらい、とてもさらさらになって大満足です^^

《ブリーチ歴ある方》髪質改善ストレートカット+トリートメント/29700→20900

• やよいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:32:48.0

久しぶりにお邪魔しました。

年齢的に、若い方々の賑やかな雰囲気には合わないかな?と思っていたのもありますが、暫く自宅近くのお店に行っていました。

雰囲気やイメージ等、事前に要望を聞き取って、長さを余り変えずに、雰囲気を変えてもらいました。イメージを伝えるって、難しいですよね。
    お手入れやアレンジの方法も教えてもらいました。

またイメチェンしたくなると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。(^^)

『ご相談★クーポン』

• ThukiRinNonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:06:38.0

素敵な髪色にして貰えて大満足☆家族にも大好評でした!!ズボラな私ですが、また伺いますのでよろしくお願いいたします☆

【人気No.2】Wカラー+カット+COTAトリートメント ¥24200→¥15400

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:48:47.0

お店がオシャレでとても雰囲気のいいお店です。
    美容師の方たちも明るく、居心地がいいです。
    髪の毛のセットの仕方やケアを教えてくれて、家でも頭皮マッサージなどするようになりました。
    シャンプーはその人の状態に合ったシャンプーを選んでくれて、シャンプー台も壁側を向いて座り、座り心地も良くとてもリラックスできます。
    美容師の方の腕も確かで、希望通りの髪型にしてくれます。
    こちらですすめて頂いた、シャンプーの後にするスプレーが良くて、家族で愛用しています。
    私の行きつけの美容室はここで決まり!
    オススメです。

まゆゆサマ

先日担当させていただきました【倉成】です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!!
    「ヘアカラー・カット」ではお客様それぞれの
    お肌の色、輪郭、生活スタイルなどを参考に行なっております。
    「まゆゆ様」とのお話の中で、私も楽しい時間を過ごさせていただき
    その中でお似合いのスタイルにさせていただきました。
    たくさんのお話をお聞きすることができ、
    私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    また楽しいお話を聞かせてください。
    またの起こしをお待ちしてますね。
    倉成

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:33:08.0

初めて来店しました!いつも染める時は暗めが多くブリーチも明るめなカラーも初めてでしたが、自分がしてみたいカラーだったので仕上がりもとても大満足です!!髪の洗い方からお手入れの仕方など
    丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気も良く、スタイリストの方々も優しく、声もかけて頂いてとても楽しい時間が過ごせました!

みくちゃん 様

初ブリーチ、明るめカラー任せて頂き、
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアケアの仕方などお伝えすることができて良かったです!
    髪の毛の調子はいかがですか?

また30日以内メンテナンスカラーもできるので、
    是非来ていただけると嬉しいです!

Hidetora

• あおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:27:02.0

明るい雰囲気で接客していただきました。
    髪色は完成の時点では思っていた感じと少し違っていましたが、数日経って色落ちして来た段階で満足のいくものとなりました。
    この度はありがとうございました!

あおりんご様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^◯^*)

初めてのブリーチという事でドキドキだったと思いますが
    ハイトーンもとっても似合ってて可愛かったです♪♪
    ブリーチをすると色落ちも早くなるので
    少しでも可愛いが長持ちしてもらいたいという思いで
    少々濃いめにカラーをさせていただきました(><)
    説明不足ですみません(TT)
    色落ちをして気に入っていただけてよかったです♪

またメンテナンスカラーの際にでも
    カラーをしてからどのくらいカラーが持ったか
    教えていただけたら嬉しいです(*^^*)!!
    次回もぜひ可愛くさせてください!!♪

お待ちしてますね(^o^)!!

Yumi

• 美桜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:42:39.0

今回初めてこちらでカラーをしました。
    沢山相談に乗ってくださり、まさに私の求めていた色になったので大変満足しています^^
    また、シャンプーやトリートメントも自分の髪質に合ったのをしてくださったので仕上がりもとてもサラサラでした!
    また次回もよろしくお願いします!

美桜 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました、
    秋冬らしい色味にしてとてもお似合いでした!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

髪の毛の調子はどうでしょうか?
    またヘアケアなど分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

Hidetora

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:19:33.0

今回もお願いした通りの色になって満足でした~!
    またお願いします

【2,3回目限定】ダブルカラ-+カット+トリートメント\24200→\16500

あーちゃん 様

先日も私に大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    個性的で可愛いデザインカラー!
    担当させていただいていて、施術中もすっごく楽しかったです!

12月にまたご来店いただけると
    担当できますので
    ぜひまたお任せください!

次回お会いできるのも楽しみにしています♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます☆

haruka

• あやりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:31:28.0

本当は髪の毛が傷みすぎていた為切ってもいいと思っていましたがリタッチカラーの提案もありある程度長さを残した状態で毛先まで艶のある髪の毛にしていただき感動です。お店の雰囲気とスタッフさんがいろんなお話してくださり長い時間ではありましたが、とても楽しかったです。鹿児島に来て初めてをここにしてよかったです!

9/26~29限定♪カット+髪質改善ストレート¥23100→¥15400

あやりん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご紹介で来ていただけてすごく嬉しいです♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪質改善ストレートを任せて頂き、
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

髪の毛の調子はいかがですか?
    すごく綺麗になって、お手入れもしやすくなったと思うので、
    またお悩みなことがありましたら是非聞かせてください!

またぜひ僕にお任せ下さい!

Hidetora

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 06:47:12.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれて嬉しいです
    また行きます!

【学割U24】高校生の方限定★学割30%OFF

さやさんこんにちは!
    先日はカットに来て頂きありがとうございました!!

2回目のご来店とても嬉しかったです♪♪
    髪も綺麗な状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう♪
    今後もより髪を綺麗にしていくお手伝いをさせてください!!
    次回のご来店もお待ちしてます♪♪

• シノンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:51:20.0

初カラーでわからないことが多く不安だったのですが、
    丁寧にご説明してくださりとても安心してカラーを受け
    ることができました!
    待ち時間にタブレットや飲み物を用意してくださり、待ち時
    間も苦になることなくとても楽しかったです!
    カラーやカットが自分の理想通りになってとても嬉しかった
    です!!

シノン 様

担当させていただきました、harukaです!

初カラーを任せていただき、とても可愛くなって
    私もすごく嬉しかったです♪

カウンセリングから施術中も説明させていただきました☆
    安心していただけてありがたいです!

今後も髪質のことも考えて提案させていただきますので、
    ぜひまた私に大切な髪の毛を任せていただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    haruka

• μさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:09:26.0

髪悩みをしっかり聞いてくださって思った通りになりました。ありがとうございました!

【話題の超音波アイロン使用】ヘアヴェールトリートメント \8250→\6050

μさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    貴重な口コミもありがとうございます♪♪

今回はsuiteの中でも1番綺麗になるトリートメントとそのトリートメントをよりきめ細かく髪の中に入れてくれる超音波アイロンとさせて頂きました!
    また、トリートメントで予約を頂いていたのですがカウンセリングでカットも提案させて頂きました!
    提案も聞いて頂きありがとうございます!!

髪も胸下まで綺麗に伸ばしていけるようにお家でのケアのお話もしましたがあれから髪の調子はいかがでしょうか??
    また説明不足の所があったら気軽にご質問くださいね♪

今後も髪をより綺麗にするお手伝いが出来たらとても嬉しいです!!
    またのご来店もお待ちしてます♪♪

• すがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 07:34:01.0

友人のおすすめで初めて行ってみたのですが、店内の雰囲気が良くその場にいたスタイリストの方々がとても気さくでした。そのおかげで自分の希望をしっかりと相談することができ、思った以上の仕上がりでとても満足しました。また利用したいです。

【平日限定★学割U24】トレンドカラー+カット ¥13200→¥6600

すがわさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットカラーをさせて頂きましたがあれから髪の調子はいかがでしょうか?

胸くらいから長さをバッサリとグラデーションボブまでカットしたので雰囲気がすごく変わったのではないかなと思います!
    またカラーもオリーブグレージュで透明感出まくりの色味なのでいつもされるカラーと違う印象に見えると思いますよ♪

施術中もたくさんお話が出来て、私もすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!時間もあっという間でした♪♪

また楽しいお話を聞かせてください!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:43:00.0

久しぶりにショートカットにしました。
    お手入れの仕方など丁寧に教えて頂き有難うございました。仕上がりは とても満足です。

【2,3回目限定】透明感カラーカット+トリートメントorスパ\14300→¥11000

こんにちは、みーさん様、先日はご来店とバッサリカットありがとうございました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    久々にバッサリだったので次の日は驚かれた事でしょう。
    ロングと違って、ショートはカタチが大事です。
    首元が締まるように、
    後ろから乾かし、根元が乾いたら前方より乾かすやり方、
    できていますでしょうか??

ドライヤーかける時間は半分以下になってきますので、
    是非ドライヤーのかけ方に重きを置いて、
    綺麗に素敵にスタイリングを楽しんで下さいね。

スタイリング剤をつけるのが苦手とも、うかがいました、
    でもスタイリング剤をつけると、まとまりも出ますし、
    紫外線やほこりなどから守ってくれます。
    慣れると、より快適にヘアスタイルを楽しめますので、
    また教えますね。
    それでは、次回は秋(11月初旬)くらいにまってますね^_^
                         スイート 田中徳太郎

• かちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 11:32:05.0

丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    アドバイスやセットの仕方などまで教えてくださり大変助かりました。

かちゅさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    指名で来ていただけてとても嬉しかったです!

今回はインナーカラーを入れさせて頂きました頂きました♪
    インナーピンクカラーはいかがだったでしょうか?
    カラー剤もオレンジっぽくなりにくい寒色寄りのピンクカラーを入れさせていただいたので、色落ちも綺麗なのではないかなと思います♪

今回お伝えしたケアのやり方もぜひお家で試されてみてくださいね!
    また次回はもっと満足して頂けるように技術を磨いていきたいと思います!!

またのご予約お待ちしております!!

• れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:50:15.0

初めてお邪魔させていただきましたが、と~~っても満足して帰れました。お待たせしてすみませんと何度か言われましたが、お店がお忙しいのが分かるぐらい何もかも満足でした。カット+パーマとしていただきましたが、髪の毛可愛いです.....!また足を運びたいと思います!ありがとうございました。

【女子力アップ】パーマ+カット+COTAトリートメント¥14300→¥11000

れれれさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂きすごく嬉しいです♪♪

今回は髪の負担を考えより優しめの薬剤を使用したデジタルパーマをさせて頂きました♪
    少し緩めにパーマをかけさせて頂いたのでナチュラルな感じで扱いやすくなったのではないかなと思います!

購入してくださったスタイリング剤もぜひ使ってみてくださいね♪

そしてお待たせする場面が度々あったこと申し訳ありませんでした…!
    仕上がりなど満足もして頂けてとても安心しました!!
    次回もご来店してくださった際、ぜひ髪の感想など聞かせてください!
    またのご来店をお待ちしてます!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 09:35:09.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました!すごく可愛い髪色に仕上げていただき、友達から過去1で褒められます笑 おすすめしていただいたシャンプーも髪質に合っていて、思い切って購入して良かったです。またよろしくお願いします~!

M 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、harukaです!

口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!

過去1!!最高に嬉しいです♪ すっごくすっごくかわいかったです☆

髪質に合わせて使わせて頂いたシャンプーも
    お家でも使っていただきありがとうございます♪
    これからどんどん綺麗にしていきますので
    是非お任せください♪

ホームケアも頑張ってくださっているので
    これから担当させていただくのもワクワクしています☆

次回のご来店を楽しみにしております!

またヘアケアやスタイルわからないことなど気軽に
    聞いてくださいね!

haruka

• 竹原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 01:38:01.0

お店の雰囲気も良く 美容師さん方も接しやすい感じで過ごしやすかったです!
    可愛くして頂いてありがとうございました!

【学割U24】かわいいカット ¥5500→¥3300

竹原さんこんにちは♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミも頂けてとても嬉しいです!!
    今回はナチュラルな印象になるようなウルフカットをさせて頂きました(*^^*)♪
    顔周りはしっかり入れているのですが、後ろはそこまで入れ過ぎないようにしているので髪も扱いやすいのではないかなと思います!

竹原さんにとって、お店の雰囲気など過ごしやすい環境だったと聞いて、とても安心してます(*^^*)
    今後もより喜んで頂けるように努力していきたいと思います!!

次回はもっと綺麗にしていけるようにまた担当させてください!!
    またのお越しもお待ちしております♪♪

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:59:53.0

髪質改善のストレートありがとうございました!
    今までにないくらいサラサラになって驚きました!
    丁寧なカウンセリングや使用アイテムの紹介など、お客様に寄り添った対応が素敵すぎるお店なのでまた行きたいと思えました!
    担当スタイリストさんありがとうございました\(^o^)/

髪質改善ストレート+カット+トリートメント \26400→\18700

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 09:53:35.0

初めての来店で緊張していたのですが、気さくに話しかけてもらえたのでありがたかったです。
    上手くカットや全体のボリュームをすいて抑えてくれたので綺麗な仕上がりになり満足でした。
    残念ながらカラーの関係でクーポンは利用できなかったですが、また色落ちしてきたら来店しようと思います。

【平日限定特別クーポン♪】カット×トレンドカラー  ¥13200→¥7700

りつさんこんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    口コミも頂きありがとうございます!!

今回はカットとダブルカラーで量感を軽くしてまとまりやすくなるように調整させて頂きました!
    毎日まとまるようにぜひお伝えした乾かし方でおうちでも実践してもらえたらなと思います!!

カラーも今回はダブルカラーをさせて頂いたのでダブルカラーのクーポンを使用させて頂きました!
    色味も明るくなってきたらメンテナンスカラーも出来ますのでぜひお気軽にお越しください♪
    施術中もリラックスして過ごせたのであれば嬉しいです(*^^*)
    髪が気になってきたらお気軽にお越しくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー