3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. カプア 正木店(kapua)  >

ジョセイセンヨウサロン カプア マサキテン

• 岐阜県岐阜市正木中3-7-1
  • 女性専用サロン【カプア正木】★マーサ21徒歩60秒★駐車場 9台完備

ちーぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:28.0

移転されてから、初めて来店させてもらいました。
    白を基調とされていて、清潔感が有り広々しております。お洒落な落ち着く空間で、仕上がりもいつも通りで、満足な内容です。スタッフさんも気さくな素敵なオススメなサロンです。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:44.0

久しぶりにたくさん切って レイアーは初で 満足です

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:02.0

中学の入学を控えた娘をお願いしました。
    初めてのお店でも、スタッフの方々の優しい雰囲気に娘も安心して楽しい時間を過ごすことができたようです。
    結構ばっさりいきましたが、とても気に入ったようです。迎えに行った時の笑顔に私もお願いしてよかったと思いました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

女性専用サロン kapua 正木店(旧:Bee-ms HAIR 正木店 【ビームズヘア 】)からの返信コメント

n様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き、嬉しいです。
    私もたくさんお話ができて、たのしかったです^^
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• りゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:47:56.0

初めて利用させていただいてから定期的にカットをお願いしています。
    理想カット後のイメージが定まらず、大まかにカットしてもらいそこから細かい調整を確認しながらセットしてくださいました。
    元々の髪質もあって、スタイリング剤を使わないナチュラルヘアが好みでもあるのでその部分も含め、こちらの要望に応えていただけたのでとても満足しています。
    その中でふと思ったのが以前よりカットの腕がより磨きがかかったなと思いました。
    4月からお店もリニューアルとの事ですが、引き続き利用させて頂くのでよろしくお願いします。

メンズカット+まゆ毛整えカット+頭皮ケアシャンプー【好印象◎】 6050円

りゅう様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪質をいかしながらのヘアスタイル、満足して頂けて良かったです。
    また技術についてのお褒めの言葉もとても嬉しいです!

これからも技術をより磨いていきますのでベストなヘアスタイルになるようにしていきましょう(*'▽')
    新しいお店でもお待ちしております。

• ととさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:36.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。髪の手入れをサボりがちですが、ここにくれば、下手くそだけど自分のできるやり方を教えてもらえる。自分自身にも他人からみてもきちんとよい感じにしてもらえると頼り切っています。今回は髪の色を変えたいと相談にのっていただきました。施術の日よりも今になって気に入っています。

とと様
    口コミありがとうございます
    皆さんお手入れにはなかなかさぼりがちですが、ちゃんと扱えると髪も答えてくれますよぼさぼさにしておくと髪も自由に広がります。お手入れで整えてあげることで落ち着いてきますので頑張って!!

気に入って頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

小野木

• RINKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:21:27.0

小学生の娘の前髪をカットしていただきました。
    わたしが切るとパッツンになるのでプロにお願いしたいなと思って。
    結果、私以上のパッツンカットでした。これが流行りのカットかしら?と帰りましたが、学校でみんなにいじられてしまったようです。
    もう少しヒアリングをして相談の上でカットして頂きたかったです。

RINKOさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて改善させて頂きます。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:27.0

今回もこちらの希望に合わせて、より良いスタイルを提案してくださり、仕上がりにとても満足しています。もうお願いできなくなってしまうのは残念ですが。。。今までお世話になり、ありがとうございました!

ナミさんこんにちは^^

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はいつものサッパリな短めスタイルとは
    少し雰囲気の違うスタイルをご提案させていただきましたが
    その後扱いづらさ等ありませんか?^^

仕上がりにも満していただけているようで私もとっても嬉しいです♪

こちらこそ長い間担当させて頂きありがとうございました!!
    私もとっても寂しいです(´;ω;`)

4月から正木店の形は変わりますが引き続きご利用いただけますよう
    対応させていただきますね

スタイリスト 三田星来

[投稿日] 2024-03-03 12:01:10.0

今回もいいお色になりました!終始しゃべりっぱなしのような気がしましたが楽しいひとときになりました。新しいメニュー、自分にも使えそうなメニューありましたらまたご紹介くださいませ。また、よろしくお願いいたします!!

kyawakunさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

沢山お話しできてあっという間の時間でした(・´з`・)
    新しいメニューも相談しながら施術させて頂きますね!

次回のご来店もお待ちしています♪

• あろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:06:07.0

可愛く仕上げてもらいありがとうございます!

あろはさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

とてもかわいく仕上がりました!
    1、2ヶ月くらいたつとパーマも落ちてくるのと、
    毛量も増えてくると思いますので、調節もしていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-04 00:35:08.0

言わんとしたことがよく伝わり、今回も良い感じに仕上がりました。家族からの評判も良かったですよ!またよろしくお願いいたします!!

kyawakunさん先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ご家族からの評判も良かったのはとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます(*'▽')

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:05:30.0

満足いく仕上がりにして貰えて良かったです(*^^*)

あやさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

満足して頂けて良かったです!
    ケアしながらキレイにしていきましょう

[投稿日] 2023-12-10 21:56:29.0

今回はお互いに施術の完成度が高かったですね!少し日が経つにつれ、カラーの変化が感じられます。また次回もよろしくお願いします!

kyawakunさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

とってもいいお色になりましたね!
    色落ちも楽しんでみて下さい。

またお待ちしています!(^^)!

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:06:00.0

仕上がり大満足です!家族の反応も満点でした!笑
    次回も宜しくお願いします!

【全日】ダメージ抑えるケアカラー+トリートメント+カット\17,050→\15,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりっぺ様
    2回目のご来店大変ありがとうございますm(__)m
    そして何やりご家族の反応、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました!

今回はバッサリカットとパーマで
    豪快なイメージチェンジ♪でしたね^ - ^

パーマスタイルもすごくお似合いでしたので
    イメチェン大成功でした^ - ^

スタイリングのしやすさを重視しながらの
    施術でしたので満足頂けたようで
    何よりです^ - ^

また次回のスタイルもしっかりご提案出来るよう
    準備しておきます♪

ご来店頂きありがとうございました☆

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:57:31.0

いつも本当にありがとうございます!
    ほぼノープランで行くのですが、毎回満足のいく仕上がりにしていただき、ヘアセットや乾かし方も丁寧に教えてくださるので嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

いずみんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は、久しぶりのバッサリカットだったので扱い方も変わってくると思いますがお伝えした乾かし方などやってみてください!(^^)!
    分からない事があれば是非聞いてください!

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 07:44:21.0

今回は、お世話になりました。
    お店の雰囲気も、さり気ない気遣いも良かったです。

10何年ぶりにショートにしましたが、お洒落にカットして頂き。色もまだあまり変化はないかもとは思ったのですがこれから楽しみです。家でも好評でした!写真もちゃんと撮れたし大満足でした。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

★平日限定★来店2回目までOK★カット+カラー+カシミヤTr \18700→\7900

ひな様
    先日はBeemsHAIRをご利用頂きありがとうございました。
    10数年ぶりのショートカットで周りの評判も良かったとの
    吉報をお伝え頂き大変嬉しく思います♪

今回は久しぶりのイメージチャンジということでしたが、
    ひな様の髪質に合わせ、お手入れのしやすさとイメージチェンジの両面で
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました★

1.5ヶ月~2ヵ月程で毛量が増え
    スタイルのメンテナンスカットが必要になってくるかと
    思いますので、その際はまたご用命くださいませ☆

またわざわざお忙しい中、
    口コミをお寄せいただきありがとうございました☆

• kyawakunさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:07.0

カラーをする時はかなりお時間がかかるはずが、いつもの楽しいおしゃべりであっと言う間の時間でした。おすすめいただいたスタイリング剤ですが、ベタつき感がなくガチガチに固まり過ぎず自分好みかもしれません。まだ発売はされていないみたいですが、お店においていただけたらいいなぁと思いました☆ベージュカラーも秋らしく良いと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです!秋カラー楽しんで下さい♪

またお待ちしています。

スタイリスト塚本

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:51:26.0

とってもかわいいカラーになった!

【全日】ダメージ抑えるケアカラー(白髪染め可)+カット\14,300→¥12,870

ほのかさんこんにちは^^

先日はご来店ありがとうございました☆

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕事の都合上明るさは抑えめがいいとのことでしたので
    艶が出るようお色味のご提案をさせて頂きましたが
    その後色持ち等いかがでしょうか?^^

また何かあればご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

スタイリスト 三田星来

• ゆみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 10:27:26.0

夫がお世話になりありがとうございました。カットはいつも通りで良かったと帰宅したのですが、シャンプー時のタオルを渡されない。聞かれない。渡されたり聞かれるお客さんはいる。この差は何だ?と不快感からかもしれないですが、流れのサービスのマッサージ、接客時の伝わるものが全て雑に感じたそうです。値上がりしてサービスが低下しては…と言う思いがあります。
    今後も気持ち良く利用させていただきたいと思っていますので投稿しました。
    先日は息子が別のスタイリストさんにカットをしていただき、セット後を見て、上手すぎる!ととても喜んでいました。ありがとうございました。

ゆみママ様
    口コミ頂きありがとうございました。ご指摘頂いた件、大変申し訳ございませんでした。
    接客のムラがあっては良くないと思いますし、雑さを感じてしまったこと、非常に良くないことです。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて改善させて頂きます。

これからも気持ちよくご利用して頂けるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

小野木

• 紅葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 07:14:42.0

希望通りの色にして頂き満足しております
    沢山お話もできて楽しかったです、有難うございました!

紅葉さん嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです(*'ω'*)
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

2.3カ月で根元の伸びが気になってくると思うので、そのころにお待ちしております!

スタイリスト 船戸

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:01:32.0

こんにちは。先日はありがとうございました!髪型もカラーも相談しながら思い通りの仕上がりになり大満足です。久しぶり過ぎる初めての美容院でしたが、共感してくださり色々なお話しができ不安もすぐなくなりました!ネイルのお話もありがたかったです笑!またお伺いします。ありがとうございました!!

★平日限定★来店2回目までOK★カット+カラー+カシミヤTr \17600→\7900

かずみ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

相談しながら理想の髪型を共有できてよかったです!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

また、ネイルのお話や他のお話もたくさんしましょう(*'ω'*)

[投稿日] 2023-09-03 09:05:20.0

まずは料金改定のご案内ありがとうございます!この社会情勢のことを考えると避けては通れないですね。またお得なクーポンもセットされたみたいなのでまたチェックしますね。ヘッドスパは本当に心地よく、ヘッドスパだけで来店でもアリかも!と思う今日この頃。ヘッドスパのメニューだけでも上・中・下と種類も豊富みたいなので疲労感にあわせてメニューを選んでみるのもいいかなーと思いました。
    施術で使用したジャンプーも柑橘系で、スッキリしました。楽しいおしゃべりで時間が経つのもあっという間、今回もありがとうございました!!まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体には気をつけて次回もまたよろしくお願いいたします!

メンズカット+まゆ毛整えカット+頭皮ケアシャンプー【好印象◎】 5500円

kyawakunさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

他のコースもまたご説明しますね!
    お時間のある時にヘッドスパだけでもお待ちしてます(*'▽')

[投稿日] 2023-08-10 22:15:49.0

色々とストレスの絶えない毎日ですが、楽しいお話とヘッドスパは大変心地よくストレスも解消です。また次回もよろしくお願いいたします!!

kyawakunsさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^▽^)

次回も疲れを癒しに来てくださいね。

スタイリスト塚本

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:56:09.0

クールで的確なアドバイスがステキでした!笑
    カラーもカットも満足です!またお願いします!

まりっぺ様

先日は正木店へご来店頂きありがとうございました!!

そしてなんとも嬉しい口コミをわざわざお寄せ頂き
    本当にありがとうございます!!

身に余るお言葉を頂戴いたしましたので
    次回のご来店の際にも
    より素敵なご提案をさせて頂きたいと思います♪

どうぞよろしくお願い致します♪

• マオマユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 09:36:40.0

初めての来店でしたが、終始リラックスして施術できました。カウンセリングからブローまで担当スタイリストさんがしてくれました。美容院によってはカラー塗布やシャンプーなど担当が代わりますが、それがない! スタイリングもしやすくなりました。 次回もよろしくお願いします。

来店2回目までOK★カット+カラー+カシミヤトリートメント 12870円→7900円

マオマユ様口コミ頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて光栄です。
    マオマユ様のおっしゃる通り一人で施術させて頂きましたが、タイミングや混雑状況に応じて担当者以外が担当することもございますのでご了承ください。ただ違うスタッフが担当する場合におきましても、担当者の責任の下任せておりますのでご安心ください。
    もし何か不都合なことが起きた際は担当にお申し付け頂きますととても助かります。

どのスタッフが担当してもご安心頂けるサロンであるように喜んでもらえるお店であるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

小野木

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 00:07:53.0

初めて来店しました。
    他で昔から行きつけの美容院の担当の方が辞められて以来、2、3店舗あちこち迷子していました。
    他はなかなかカットもカラーも、なりたい髪型伝えてもしっくりせず重たく感じ、気に入りませんでしたが、、
    こちらの担当の方にお任せして本当に良かったです。
    安心してお任せ出来ました。
    話しやすくカットも満足で、行ってよかったです。
    アドバイスもいただきました。
    またリピートします。

ゆみ様口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

担当させて頂きました山内は産休の為しばらくお休みを頂いております。

別の担当者でも喜んで頂けるよう対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

小野木

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:09:35.0

カラーの繰り返しですが,パサつきなど髪質の悪化を予防して、丁寧にケアしてもらっています。

みるくさん口コミありがとうございます(^^♪

いつもお世話になっております♪
    抗酸化カラーをし始めてかなり髪質が良くなってきましたね!!
    続けていきましょう♪

スタイリスト 船戸

• め~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:12:44.0

子供のジュニアカットをお願いしました。
    こんにちは。の挨拶がありませんでした。こちらは初めてですか?と聞かれたので、私もうる覚えで来たかもしれません。と言うとあ~いいです。と一言。なら、聞かないでください!
    初めてかもしれないので個人情報を書きました。技術的には可愛く仕上がったので満足ですが、子供が終わるのを待っている前を暇そうにスタッフが何度もトボトボと歩いていました。挨拶する訳でもなく。
    会計終わったあとに会員カードをもらえるのだと思っていたら、何もなく。そういう美容院何でしょうか?

め~様口コミ頂きありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無いように対応させて頂きます。お客様に満足頂ける技術はもちろんのこと、接客に対しても喜んで頂けるように対応致します。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

小野木 央志

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:45:20.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。

ざっくりしたことしか伝えなかったのですが髪型も飾り付け方もセンスがよくとてもかわいい仕上がりにしてもらえました。
    手際もよく仕上がりが綺麗なのに短い時間でテキパキ行ってもらえました(朝早い時間からありがとうございました…)
    結婚式でもとても褒めてもらえて嬉しかったです!

またぜひお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

にしこさま、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ヘアセット満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、カラーやカットでもお待ちしております(*'ω'*)

いろんなお話いつも楽しみにしています!
    また楽しくお話しましょう(*'▽')

スタイリスト 船戸

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:44:21.0

初めてお願いしましたが大満足な仕上がりでした。
    手際がよく、他のお店よりも短時間で仕上がりびっくりしました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、家でも実践してみます。お話しも楽しかったです。
    また行きたいなと思いました。

★【全日OK】カット+頭皮すっきりヘッドスパ\5500→\4950★

mmさん口コミありがとうございます。
    満足していただき光栄です。^ー^
    またのご来店の際はこちらからご提案させて頂けたらと思います。暑い日が続きますので
    暑い夏を乗り切っていきましょうね!!

小野木

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:34:29.0

友人の紹介で行きましたが、雰囲気もめちゃくちゃオシャレでした。
    今までカットもカラーも要望通りに行かなくて悩んでた時にたどり着いたお店だったので不安がいっぱいでしたが、いざ切ってもらったり染めてもらったりしたら要望通りで凄く満足でした!
    また来たいし友達にも紹介したいと思うほど最高でした。

ゆずさん!
    先日はご来店ありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

今まで美容院であまり思うような仕上がりにならなかったと
    はじめにお伺いしておりましたので
    しっかりとカウセリングをさせていただきながら
    ゆずさんのライフスタイルに合うよう
    ご提案もさせていただきました☆

沢山相談させていただいて
    バッサリショートに切らせてだいましたが
    その後扱いずらさ等なかったでしょうか?

長さをバッサリ変えたことで
    今まではなかったお悩みも出てくるもしれませんので
    また次回ご来店時にお聞かせください(^^)

スタイリスト☆三田星来☆

カプア 正木店(kapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー