4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. リヴェール  >

リヴェール【桜山縮毛矯正】

リヴェール サクラヤマシュクモウキョウセイ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1丁目24-2
  • 駐車場完備 2番7番  桜通線「桜山」4番出口  or「瑞穂区役所」駅1番出口から徒歩3分
  • ヨリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/20

こちらの先生は、まさに、髪の毛の救世主、神です。髪だけに、ハイ。
    最初に、シャンプーの心地よさで、信用してみよう、と思いました。それから、不安の縮毛矯正。
    細くて傷みがMAXだと言われ、良いと信じてやってきた今までのケアが間違っていたみたいで、、、( ;  ; )
    そして、終わってみたら、自分の髪がこーんなにスルンスルンになったのは、小学生以来の事で、本当に感動しました。先生は、仕事は手抜きすると面白くないとおっしゃっていたのが印象的です。天才です!
    技術が良ければ多少ブッサイクでも構いませんが、あいにくイケメンですし、おまけにお話しも面白く、毎回伺うのが楽しみです。
    BGMも落ち着いていて、素敵な美容院です。
    ずっとお世話になりたいと思います。

カット+カラー(和漢orヘナカラー)

ヨリさま

この度は桜山縮毛矯正にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヨリさん、ダジャレっすかーーー笑笑
    めっちゃ笑いました。まさか口コミでダジャレとは笑

スルンスルンな毛質に仕上げることができて僕自身も嬉しく思います。
    はい、仕事は手抜きをするとつまらなくなると思うのです。
    手抜きをすると仕上がりに妥協が生まれ、お客様の毛はキレイになりません。それだけではなく、僕自身も仕事に対する「誇り」がなくなります。
    仕事を手抜きすると次第に美容師を辞めてしまうと思うのです。
    だから、一切の妥協はしません。
    お客様のためにも。自分のためにも。

縮毛矯正はある程度のキレイさに仕上げることはほとんどの美容師さんができると思います。
    しかし、ハイダメージ毛を触ること。ツルツルピカピカに仕上げることは誰もができる施術ではないと思います。

僕は僕の仕事に「誇り」を持ち、全力で仕事に取り掛かります。
    必ずキレイにする。
    そのために^^

次回のカットカラーも楽しみにしててくださいね^^

• yuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/7

以前違う美容院に行き初めて縮毛矯正をしましたが、全くと言って良いほど効果がありませんでした。
    そこでずっと気になっていたリヴェールさんに伺う事にしました。
    終始丁寧に施術をして下さり、全ての工程において真剣に向き合い綺麗にしたいというお気持ちが伝わってきました。カラーとブリーチを何度も繰り返してきた私の髪の毛ですが、ここ数十年触った事のない手触りの髪の毛に生まれ変わり、前回の違う美容院での縮毛矯正とは全く違う物でした。
    4時間以上かかりましたがお話も楽しく、あっという間の時間でまったく苦にならなかったです。
    また次回も是非お願いしたいと思える美容師さんでした。
    長時間ありがとうございました。

◎桜山縮毛矯正 限定!残り9月2名 10月2名です。 23,950円←通常29,950円

yuuuさま

口コミ、とても丁寧に書いていただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです^^

yuuuさまの毛は過去の履歴によりとても傷んでおりましたがなんとかキレイにすることができました。僕自身もとても満足しております。
    そして何よりyuuuさまが喜んでいただけたことをとても嬉しく思います^^

また次回楽しい会話ができることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

塚本

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

何日か経っても手ぐしで乾かすだけで施術後とほぼ同じようになり、毎朝のアイロンも要らなくなってとても楽になりました!

きょうかさま

毎日の手間が少なくなったようで嬉しく思います。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

塚本

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/25

以前他店で縮毛矯正をかけたのですが髪のうねりが気になり、初めてこちらにお世話になりました。とても綺麗に仕上げてもらい、初めからリヴェールさんでお願いすればよかったと強く思いました!担当スタイリストさんの、常に100点を目指しているというお言葉が印象的でした。
    お話や気遣い、お店でかかっている音楽もよく、長時間ではありますが気持ちよく過ごすことができました。次は縮毛矯正にあったカットもお願いしたいです!また伺います。

なさま

来年、成人式とおっしゃってましたよね。
    素敵な髪で迎えることができるよう僕も責任持ってなさまの髪の毛を担当させていただきますね。
    口コミの評点がオール5なんてとても嬉しく思います。
    これからも100点を目指して接客させていただきますね^^

塚本

• ナミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

35年間、いろいろの矯正縮毛のお店を経験していますが、
    一人だけ付きっきりで、これだけ丁寧な矯正縮毛施術は初めてです。
    親身に髪の事を考えてくれるのが、実感でき、理想の髪型が実現する日を期待して、今後もお願いしようと思っています。

ナミちゃんさま

技術を認めていただき嬉しく思います。
    雰囲気が「3」ということですので、次回はより良い空間を提供できるよう努めていきますね!

次回予約をすでにいただいておりますので、しっかりとカットカラーさせていただきますね。

塚本

• ま~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

インナーカラーやハイライトなどで縮毛矯正を諦めていましたが、リヴェールさんに出会いブリーチ毛でもやって頂けると承諾して下さり感謝しかありません。
    艶あり手触りサラサラの見事なストレートに仕上がり感無量です。
    私はとても難易度の高いブリーチ毛髪だったようで…
    本当にありがとうございました

◎桜山縮毛矯正 限定!残り8月2名 9月4名です。 23,950円←通常29,950円

まーちゃんさま

はい。まーちゃんさまのブリーチ、インナーカラーはとても難しかったです。
    なんとかキレイに仕上げることができ、僕自身も満足しております。

長時間、高料金いただきまして本当にありがとうございました。

塚本

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/15

先日はありがとうございました。縮毛矯正を専門店でして頂くのは初めてで、どんな感じなのか緊張しましたが、仕上がりはとても艶があり、綺麗な状態にして頂けました。長く持つとありがたいです。またよろしくお願いします。ちなみに、女性用の雑誌などがあると嬉しいです。

ひろちゃんさま

この度は桜山縮毛矯正にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    女性誌ももちろん取り揃えております。気がつかずにすみませんでした。

今週、またカットとカラーのご予約をいただいておりますのでしっかりと接客させていただきます!

縮毛矯正ですが、私のかけた部分は通常のお手入れをしていただけるのであれば、ずっとそのままですよ!^^
    また何か気になる点がございましたらお気軽にお知らせください。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

塚本

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

本日はありがとうございました。縮毛矯正も満足のいく仕上がりで良かったです!またお願いします!

Sayaさま

口コミのご記入ありがとうございます。
    満足していただきたようで私も嬉しく思います^^

塚本

• y.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

縮毛矯正で初めて伺いました。ありがとうございました。
    私の癖はとても強く、どこに行ってもなかなか綺麗にならず今まで本当にたくさんの美容院に行きました。
    担当スタイリストさんは今回の仕上がりは満足いく結果にならなかったとおっしゃっていましたが、ひとつひとつの作業の丁寧さが他店と明らかに違い、今までと比較してダメージも少ないように感じます。次回必ず改善しますと言っていただけたのでまた伺おうと思います。

Y.Iさま
    この度はリヴェールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

申し訳ございません。今回は失敗です。
    私の縮毛矯正はこんなもんではありません。
    もっともっとツヤツヤのサラサラに仕上げることができます。

今回は私が想像したより遥かに髪の毛が丈夫でした。
    次回、またチャンスをいただけるとのこと、本当にありがたく思います。
    必ずビックリさせます。
    楽しみにしていてください。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    次回、よろしくお願いします。

塚本

• ゆりえりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

髪の事にも液剤の事にも大変お詳しくいらっしゃられるので、安心してお任せできました

とても話しやすい雰囲気を作ってくださり
    4時間半の施術でしたが居心地良く過ごせました
    出来上がりもツヤツヤつるつるで大満足です

また利用させていただきます。

ゆりえりなさま

ゆりありなさんはとても話しやすくついつい話過ぎてしまいました笑

仕上がりもツルツルサラサラになり安心しております。

またカラーのご予約もいただきましてありがとうございます。
    これで完成ですね笑

キレイに落ち着いた明るさに染めたいと思います。

塚本

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

行って良かったです。施術の過程の中で、「一瞬髪が広がります」「髪色明るくなりますが後で戻ります」「絶対に綺麗にします」全てその通りになり、とても信頼のできる美容師さんだなと思いました。癖自体はおそらくそこまで強くないもののハイライトが残っている髪でしたが、髪が傷んだ様子は一切ないですし寝癖直しもかなり楽で、どれだけ持続するかとっても楽しみです!もし半年とか普通に持つのであれば、コスパは全く悪くないと思います!縮毛は絶対専門店が良い、今回お願いして心からそう思いました。
    これは私の問題ですが妊娠中でかなりの暑がりになってしまったので、前髪のフェイスシールドのときだけマスクもしてる関係で視界がぼやけて呼吸がやや辛かったです笑。初めてでしたがまたお願いしたいと思える美容院でした(^^)

めぐみんさま

ご指摘ありがとうございます。

早速、フェイスシールドを付けられたお客さまには会話をしないということを条件として、ますくの鼻の部分のみ外していただくことを可能としました。もちろん任意です。

常にお客様のご指摘で成長しております。
    また何かございましたらどんどん教えてくださいね。

めぐみんさん、この度はラインでのやり取りにて私の不手際があり申し訳ございませんでした。
    反省しております。
    どうか今後ともよろしくお願いします。

塚本

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めて伺わせて頂きました!
    想像以上に繰り返すホームカラーなどで髪がかなり痛んでいたので、アルカリストレートから桜山縮毛矯正に変更させてもらいました、どんな仕上がりになるのかとても楽しみでした(*^^*)
    施術中は説明をして頂いたり、とてもご親切で全ての作業が一つ一つ、本当に丁寧で、まさに髪の職人技という感じで、見ているのが楽しかったです!
    仕上がりは、あんなに傷んでいた髪が嘘のようにさらさら、ツルツルになり大満足です(*^^*)
    想像以上の仕上がりに、本当に嬉しかったです!
    朝も楽になり、周りにもびっくりされる位自分の髪じゃないようです!
    絶対お勧めの美容院です!
    本当にありがとうございました(*^^*)

○アルカリストレート お得にサラサラになりたい方に!通常15400円⇒13640円

あかりんさま

お褒めのコメント本当にありがとうございます。
    あかりんさんの毛はホームカラーのダメージが強く難しかったですが、なんとかツルツルサラサラに仕上げることができました。
    僕自身も満足しております^^

遠方へお引っ越しされるとの事でしたが、何か髪の毛について気になることがあれば、お気軽にご連絡くださいね。

この度は本当にありがとうございました。
    塚本

• sayuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/10

本日はどうもありがとうございました。
    傷みすぎた髪なので、綺麗にはならないかも…と告げられていたのですが、とてもツルツル・ツヤツヤにして頂きました。
    ボロボロの髪にずっと悩んでいたので、こちらのお店に来て本当に良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

Sayuriさま

sayuriさんの毛がここまでキレイに仕上げることができるとは僕自身も驚きでした笑
    はい、こちらこそ今後ともしっかりと施術していきますのでどうぞよろしくお願いします。

また何か気になることがございましたらいつでも連絡くださいね。

塚本

• エリさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

縮毛矯正は定期的にかけていたんですが、
    今回は、数ヶ月前のブリーチ、髪のダメージ、
    イロイロ考えると縮毛矯正は今はダメなのかも。
    でも、うねりがマックス限界!!
    ネットで検索していたら、こちらのお店にたどり着き、口コミ、ブログを拝見し、藁にもすがるおもいで伺いました。
    口コミ通り、スタイリストさんの髪に対する熱い情熱、今まで受けたことのない施術…
    そして何より仕上がりの感動!!
    そしてその仕上がりが約1週間経った今も変わらず
    トゥルントゥルン!!
    必要以上に髪を触ってしまいます  笑

本当にありがとうございました!!
    これからもよろしくお願い致します。

◎桜山縮毛矯正 限定!残り7月1名 8月3名です。 23,950円←通常29,950円

エリさま

エリさまの毛はとてもとても難しかったです。根本のウネリ、縮毛矯正を繰り返し行なった毛先のダメージ、ブリーチによるダメージ、日々のアイロンによるダメージ、、、

薬の選択、塗布量、塗布時間、マスキング(塗布しない場所)等々、とてもレシピを組み立てるのが難しかったです。と言っても僕は難しい方が好きなんですけどね笑

結果、上手くいきましたね。とてもキレイに仕上がり僕自身も嬉しかったです。

こちらこと今後ともどうぞよろしくお願いします。

塚本

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

今日はありがとうございました(^^)
    来店前に確認の電話があり、料金や駐車場などの説明も丁寧で納得して行くことができました。
    妊娠してた為、途中で体調が悪くなりご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せずとても優しくて安心しました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも髪に艶が出て満足です。
    次回のカット&カラーでもよろしくお願いします!!

◎桜山縮毛矯正 限定!残り6月2名 7月4名です。 19,950円←通常29,950円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆかさま

仕上がりとてもキレイにできて僕自身もとても満足しております。

これからはご出産を迎えるかと思います。
    元気な子を産んでくださいね^^

はい、次回のカットカラー、僕も楽しみにしております!!

塚本

• ゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/9

お店も初めて利用し、縮毛矯正も初めて体験しました。
    最初は緊張していましたが、元気なスタイリストさんの気遣いと丁寧な対応で、施術時間や金額をきちんと説明して頂き、お互い合意の上で進めてくださるので安心してお任せできました。

私の髪に関しては、毎日のヘアアイロンとホットカーラーの使用、定期的な白髪染めで、めちゃくちゃ傷んでいました。スタイリストさんも過去最高とおっしゃるぐらい。
    ですが、とても丁寧に施術して下さり、数時間前の髪が嘘のように綺麗になりました。
    まさにツルツルのさらさら、そしてツヤツヤ。
    想像以上の仕上がりに感動しました。
    スタイリストさんはとても髪や薬剤に対して研究熱心で技術も高い方だと思います。
    本当にこちらの店に来て良かったです。娘からもお褒めの言葉を頂き、大変満足しております。
    これからリピートさせていただきたく、次はカラーをお願いします。

◎桜山縮毛矯正 限定!残り7月2名 8月4名です。 19,950円←通常29,950円

ゆさま

口コミとても丁寧に書いていただき嬉しく思います。

ゆさまの毛質はとにかくダメージしておりました。
    本当に過去最高に傷んでいました。
    丁寧に丁寧に少しずつ焦らずに施術を進めていき、なんとか、可能な限りキレイにできたかと思います。

これからもリピートしていただけるということでとても嬉しく思います。
    1年後、2年後にもっともっと喜んでいただけるよう僕も気を引き締めて担当させていただきます。

はい。次回のカラーですね。
    しっかりと染めさせていただき、完成させたいと思います。

塚本

• アームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

初めてで緊張してお伺いしましたが、とても雰囲気のいいお店で、席数が少なく、周りの目も気にならず、コンプレックスの髪質、癖毛をさらけだせました。
    行ってくださるないようも細かく説明して下さり、何のために行ってるのか理由までお伝えくださるのでわかりやすくて安心できました。
    作業中は終始お話が楽しくて、ついつい話しすぎてしまうほど楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    終わった後のアフターケアも細かくご説明くださり、今まで納得のいく美容院、安心して任せれる美容師さんに出会えていなかったのですが、ここにきて素敵な美容院、素敵な美容師さんに出会えました。
    必ずこれからこちらでお世話になりたいと心から思えました。
    想像以上の仕上がりと触り心地で感動しました。
    周りの人にも綺麗、ツヤツヤ、別人と褒めてもらえました。
    1日たって本当に髪を乾かすだけで美容院帰りの時の状態になりました。
    これからの朝の支度、お出かけが楽しみになり、幸せな時間と、これからの楽しみを頂けました。
    コンプレックスの髪型ですが、今はこの髪が大好きです。
    本当に本当にありがとうございました。
    そしてこれからもよろしくお願い致します。

アームさま

この度はリヴェールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    アームさんとは初対面とは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただきました(笑)

アームさんの毛質はとても細くそして癖が強いため難しかったです。
    中間から毛先に関してはウェーブパーマをかけているかと思うくらいでした。

会話を楽しみながら慎重に慎重に施術を進めていき、何とかツルツルピカピカのストレートヘアを実現することができました。
    僕自身とてもうれしかったです。

前にも言ったかと思うのですが、アームさんの毛はアームさんの次に僕が大切にしています。
    今後も当店を利用していただけるということ、とても嬉しく思います。
    反面、責任もってしっかりと対応させていただく緊張感もあります。

1年、2年と時間が経ったときに、当店を利用していただけることに改めて満足していただける。
    そういう施術者でありたいと思います。

今回は本当にありがとうございました。
    結果、大満足の仕上がりになりました。そして大満足の会話ができました(笑)

塚本

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

縮毛矯正が施術者、店舗によってここまで差があるとは、正直驚きましたら。
    カラー、パーマを繰り返したダメージのある髪でしたが、ツヤ、手触り、質感全て満足で、ダメージもありません。
    縮毛矯正は、店舗と施術者を見極めるべき!
    と改めて思いました。
    こちらの美容院は自信を持っておすすめできます。

今度は、カットとカラーでお伺いします。

◎桜山縮毛矯正 限定!残り5月2名 6月4名です。 19,950円←通常29,950円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミカさま

この度はリヴェールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ミカさんの毛質は今までの履歴によりとてもダメージしていました。
    簡単ではない施術でしたが、結果、綺麗に仕上がり、僕自身も大満足です。

ミカさんにも満足していただけとても嬉しく思います。

はい、次回はカットとカラーですね。
    髪型、髪質により人の印象はガラリと変わるものです。

カットとカラーもお任せください。
    ツヤ感のある、清々しく、風になびく軽い感じで仕上げさせていただきたいと思います。

塚本

• pikakeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/8

くしゃくしゃの癖毛がさらさらツヤツヤの髪になりました。まさに髪の整形。スタイリストさんはとても研究熱心で専門性の高い方です。施術中もリラックスして過ごせました。また、リピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

Pikakeさま

今回は約1年ぶりの縮毛矯正でしたね。
    いつもリピートしていただき本当にありがとうございます。
    たくさんある美容室の中、また私にて縮毛矯正を任して頂けることは、どこか信用していただいていると言うことですのでとても嬉しく思います。
    前回よりも今回、今回よりも次回。さらにキレイを追求していきたいと思います。

また次回も是非私に施術させてください。
    さらに感動していただけるよう努力していきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

塚本

• ミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/4

初めて来店しました。
    私の髪は白髪染めや半年事の縮毛矯正でかなりダメージしていました。
    いつからか、縮毛矯正をしてもちりついてしまったりすぐにうねったりして満足することがなくなってしまいました。
    そのため、ここ2~3年はお店を転々としていましたが、年々うねりもひどくなり今度はどこへ行こうかといろいろ検索していてこちらの口コミを読み、決めました!

こちらの先生は仕事に対してとても真面目で髪について真剣に考えてやってくださいました。
    仕事中も適度に会話をしながらも時間通りにテキパキやってくれて、次の予定にも余裕を持って終わることができました^ ^

私自身、美容師で縮毛矯正のお店で働いてますが、お客様と会話をしながら薬剤を考えながら時間通りに完璧にやってくださるの、本当に尊敬します!

こんなやばい髪質を無理やりアルカリの薬剤でお願いしたのにも関わらず、綺麗にしていただけてありがとうございます!

また癖がでてきたらよろしくお願いします^ ^

ミさま

この度は桜山縮毛矯正にご来店にただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご記入ありがとうございます。
    めっちゃめちゃ嬉しいです!!

そしてミさま、美容師さんだったのですね!!!
    ビックリです笑
    通りで話していた内容が玄人よりだったのですね笑

はい、今後とも責任持って担当させていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします!!

塚本

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めて利用しました。

施術時間や金額を前もって教えていただき、不明点なくお願いすることができました。スタイリストさんはお客さんとしっかり意識合わせをし、合意の上で進めてくださるので信頼できると思います。

仕上がりもとても綺麗です。妥協せず施術していただいていたおかげで毛先までしっかり伸ばされており、大変満足しています。
    また利用します。

限定!残り4月1名 5月2名です。 19,950円←通常29,950円◎桜山縮毛矯正

すーさま

この度は桜山縮毛矯正にご来店いただきまして誠にありがとうざいます。
    すーさまとの会話が終始楽しくて話し過ぎてしましました笑

仕上がりは僕自身も驚くほどキレイになりました。
    これからもしっかりと対応させていただきたいと思います。

塚本

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

ツヤサラで質感もよく、美髪に仕上げていただきました。今後も安心して通えそうです。

りえさま

この度は桜山縮毛矯正にご来店していただきまして誠にありがとうございます。

ダメージ部分も抑えることができ僕自身も満足しております。

塚本

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

先日、初めて伺いました。私の髪は毎月繰り返すホームカラーで、かなり痛んでおり果たして施術していただけるのだろうか?とゆう不安の中来店しました。最初のカウンセリングをしっかりとしていただき、安心して受けることができました。一本一本の髪の毛を丁寧に扱う姿がまるで髪の毛と会話しているみたいに見えました。会話は沢山はできませんでしたがそれだけ慎重に丁寧に髪の毛と向き合っているのがわかりました。すごい長時間だったのに、何故だか余り長くは感じずとてもリラックスして受けることができました。仕上がりはビックリするほど、艶がありツルツルさらさらになりました。決して安いお値段ではありませんが、凄く価値のある技術でしてもらえたので高くはないと思っています。
    。驚くほど綺麗にして頂けて、感謝しかありません。本当にありがとうございました。もう迷うことはなくなりました。今度のカラーも宜しくお願い致します

限定!残り5月2名 6月4名です。 19,950円←通常29,950円◎桜山縮毛矯正

もっちゃんさま

口コミたくさん書いていただき嬉しく思います。

はい。もっちゃんさまの毛質はとても難しかったです。
    今回の仕上がりは、僕の中では100点ではありません。
    次回、より感動していただけるようレシピを改良します。

まだまだ未熟ですが信用していただけたことはとても嬉しく思います。
    決して裏切ることのないよう真剣に取り組んでいきたいと思います。

もっちゃんさまのような難易度の高い毛に出会うことができ、仕上がりが100点ではないのみも関わらず信用していただけたことに感謝しております。

今後とも責任持ってご対応させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

塚本

• ブー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

先日はありがとうございました。カラーは綺麗に染まって満足しています又シャンプーも丁寧にして頂き
    とても気持ち良かったです。店内は商品やサンプルなどごちゃごちゃしてなく綺麗でした、美容院らしくない所がシンプルで好きです。次回はカットやヘッドマッサージもお願いしたいです。

カット+カラー(和漢orヘナカラー)

ブー子さま

接客サービスが「3」とのことで、次回より注意して接客させていただきたいと思います。

これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努力していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願います。

塚本

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

1つ1つの工程を丁寧に施術して頂きとてもダメージの受けていた髪が綺麗になりとても嬉しかったです。
    ただ、こちらの縮毛矯正は髪色が変化してしまう場合がある事を知らずとても髪色が明るくなってしまった為事前に明るくなる場合もある等の案内を事前にして頂けたら縮毛矯正と一緒にカラーの予約もさせて頂けたのにと残念に感じました。
    とても高度な技術で難しい髪を綺麗に出来るのは名古屋ではこちらのサロンさんだけではないかなと思うくらいとても綺麗にして下さりとても感謝しています。ありがとうございました!

限定!残り3月3名 4月2名です。 19,950円←通常29,950円◎桜山縮毛矯正

りなさま

この度は桜山縮毛矯正をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正後に髪色が明るくなることを伝えておらず、とても反省しております。
    すみませんでした。

その後、薬剤のph(ペーハー)を調整し、より色落ちをしない薬剤に改良しました。
    もちろんツルツルピカピカの仕上がりに変化はありません。

もし可能でしたらまたチャンスをいただきたいと思います。

塚本

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/9

先日は、縮毛矯正のリタッチをしていただき
    ツヤツヤの綺麗なストレートの仕上がりに大満足です。
    担当スタイリストさんの、こだわり、技術に対して追求されているところ、繊細で丁寧なお仕事ぶりに
    同じ美容師として学ぶところが多いです。
    愛知県内に住んでいるため、
    そちらに伺うのは遠いのですが
    縮毛矯正は、これからもずっとこちらで
    お願いしたいと思っております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【前回より9ヶ月以内】桜山縮毛矯正 リピート続々発生中!!

マミさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マミさんは美容師さんということで、縮毛矯正の難しさをご理解していただいておりますので、とてもやりがいを感じております。
    当店までは遠いですが、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    しっかりと責任持って継続させていただきます。

塚本

• ビューティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

仕上がりは今までの美容院でナンバーワンの仕上がりでした。
    大満足でしたが、初めて来院しましたが一対一の対応でしたので、それも初めてで戸惑いました。髪に専念してらしたので、口数も少なくどうすればいいのか、、、
    最後の方は、少し打ち解けることができました。

ビューティさま

私の接客サービスが行き届いていないため不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    桜山縮毛矯正は繊細な施術でして、施術中は集中しているため会話ができない場合がございます。

しかし「接客サービス」の評価が「2」について。
    ※この口コミは他のお客様も当店を評価する大切な情報ですので説明させてください。

確かに施術中は電話にも出ないくらい集中しております。
    しかし、ビューティさまとの会話は確かに良くなかったと認識しております。
    本当にすみませんでした。
    カットやカラーの時は自分に余裕があるためゆったり会話することができます。

来週のカットでのご来店の際は、びっくりするほど「接客サービス」を「◎」にします!!

この度は本当にすみませんでした。
    今後、より注意して接客させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします!!

塚本

• ふみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

先日は長時間ありがとうございました!
    ロングヘアで毛先がパサパサしてるのが悩みで、
    ホットペッパーの口コミとブログをみて施術
    していただきたいと思い来店しました!

結果はすごく満足しました!♪
    髪の毛を少しずつ丁寧に綺麗に伸ばしていだき、
    つい、凄く細かいですね!とスタイリストさんに
    言ってしまいました!!
    丁寧さは今まで縮毛矯正を色々なところで
    していますが、こちらが1番だと思います!

毛先は死んでいるので、スタイリストさんが
    教えてくださったケア頑張ってみます!
    アドバイスもたくさん下さる方で良かったです!

また伺います!今後とも宜しくお願いします!

ふみかさま

この度はリヴェールにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ふみかさんの髪の毛の状態はとても難しかったです。
    これからも二人三脚でふみかさんの髪の毛をキレイにしていきたいと思います。
    ホームケア頑張ってくださいね。私も更なる美髪を形成できるよう頑張ります^^

口コミ本当にご丁寧に書いてくださりありがとうございます。

塚本

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

運良く時間が空いて縮毛矯正して貰い、信じられない程ツヤツヤ髪になれました!1週間経ちますが、ドライヤーで乾かすだけでお手入れ要らず、雨降りでも全く広がらずでストレスフリーとなりました。髪だけは10歳以上若返った気分です。感謝、感謝です!

【人気No.5】 カット+カラー(和漢orヘナカラー)

しーさま

仕上がりと経過にご満足いただき嬉しく思います。

また次回からもしっかりと責任持って施術させていただきたいと思います。

塚本

• ぴょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

他店で約1年前にストレートパーマをして以来、切れ毛や髪の傷みがひどくなり、手触りも悪くツヤも無くなっていました。クセやうねりも加わり何とかしたいと考えていた所、こちらの口コミ等でリヴェールさんのことが気になり伺ってみました。
    スタイリストさんは化学の知識が豊富で、髪の毛の修復に日々研究されているお話も興味深く、信頼できるお仕事ぶりとお人柄で、とても丁寧に私の髪の毛と向き合ってくださいました。
    縮毛矯正という言葉に少し迷いはありましたが、傷みやツヤを取り戻すには最適でした。
    施術後は、驚く程の手触りの良さとサラサラ感で感動しました。
    その上「これからは誰がどう乾かしてもこの状態に仕上がりますよ」という言葉通り、翌日夜シャンプー後の自分のブローでも綺麗に仕上がりました!

長年通っていた美容院はやめて、これからはこちらのリヴェールさんへ通わせて頂こうと思っています。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぴょんちゃん様

口コミめちゃめちゃありがとうございます!
    すごく嬉しいです!^^

これからも責任持って担当させていただきます。
    そしてもっともっと髪の毛の負担少なくキレイにできるよう精進していきます!^^

リヴェールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー