3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. リッチスタイル 道後北代店(RICCI STYLE)  >

RICCI STYLE 道後北代店【リッチスタイル】

リッチスタイル ドウゴキタシロテン

• 愛媛県松山市道後北代6-7 シャルマン道後1F
  • 南町駅から徒歩12分

前へ 3/3ページ

• ますみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/18

縮毛矯正をしてもらい、翌日にシャンプー、トリートメントしました。ブローの時点で縮毛矯正する前のようにまとまらず、朝にはボサボサに。うねりもひどくまとまらず、髪をくくるわけにもいかず髪留めでごまかしていましたが、クルンクルンで毛足もあちこちに向いていてどうにもならず。縮毛矯正したのに全く真っ直ぐになってなく、美容院に行って数日で「そろそろ美容院行かないとね」と声をかけられてしまいました。子供の卒業式に合わせて縮毛矯正したはずなのに、この頭で出席するのかと気が重いです…

【ワンランク上の仕上がりに】カット+カラー+縮毛矯正\14,050→

RICCI STYLE 道後北代店【リッチスタイル】からの返信コメント

至らぬ点がありご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同、技術接客等向上するよう努めてまいります。

• S163さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

要望も取り入れてもらい、スタイリストさんにも気持ちよく対応してもらいました。料金もリーズナブルで、また来店したいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、これからも益々精進してまいりますので、またご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

ネコ毛の髪質の私ですが、今回初めてプラチナ矯正をしたのですが、一日おいてシャンプーしても、何時もよりパサパサ感もなくて良かったです。

【キレイなまっすぐを保ちたい♪】縮毛矯正+カット \10,050→

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングなど、わからないことがございましたらいつでもご相談ください★

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

今回は娘のカットをお願いしました
    話しやすく髪型をとても気に入ったと好評でした
    また次回も親子でお願いしたいと思っています

【お手入れ簡単!似合わせカット】女性カット

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    また何か、質問などがございましたら、気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• だりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

初めて担当して頂いた方だったのに、自分の希望の髪型の伝え方が分かりにくかったと反省しましたので、次回からは写真など持参しようと思います。扱いにくい髪質と思いますが頑張って頂いたと思います。スタイリングの仕方は教えて頂いたようにしようと思います。ありがとうございました。

【口コミキャンペーン】パーマ&カット+前処理+潤いトリートメント\10,050→

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お髪の状態はいかがでしょうか??

また何か気になることなどあれば、なんなりとご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています☆

• うっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

カラーが綺麗に仕上がって満足です

【カラーの色持ちアップ♪】カラー+カット+前処理 ¥8,050→

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも気にいっていただき、大変嬉しく思います☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• えびちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

決まったらスタイルは無かったので、おまかせしました。白髪がチラホラ見えてきてたので、白髪染めをしてもらい、こめかみのあたりにクセがあるのでストレート(?縮毛矯正?)を追加しました。
    とてもツヤツヤした仕上がりになり、毎朝のスタイリングに時間かけずにサッと支度ができそうです。
    話しかけられるのが好きじゃないので、予約時に「静かに過ごしたい」と書いていたら、そのように過ごせました。

【口コミキャンペーン】カラー&カット+前処理+潤いトリートメント¥6,920

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しいです☆

今後も髪の毛の状態に合わせたご提案をさせていただけたらと思います。

またのご来店 心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/15

初めてカットに行かせてもらいました。どんな髪型にするか迷ってたんですが、私の希望長さ、髪のクセ、お手入れしやすさ、などを考えてくれて、すごくカッコ良くカットしていただきました。
    家族にもすごく大好評でした。次の日、自分でセットもしやすく気に入ってます。初来店でオールお任せは困るだろうけど快く引き受けてくださり、私も安心しました。いろいろ話も聞いてくださり楽しかったです。また次もぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、この度は素敵な口コミありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう精進いたしますのでぜひまたよろしくお願い致します。

• tarachanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

カットとカラーをしたのですが、シャンプー時にサービスで頭のマッサージをしてくれました。とても気持ちよくリラックスできました。紙がつやつやになりました。

【当店人気No.1!】カラー+カット\5,200

ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います☆☆

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/4

シャンプーが上手とにかく上手 出来栄えも大満足すごく丁寧 いらないおしゃべりはなくてゆっくりできる美容室 担当スタイリストさんには大満足次回も同じスタイリストさんで指名しようと思う

【世界が注目!】カット+プラチナカラー¥7,200

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

仕上がりも満足していただけて良かったです☆
    スタイリング等またいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ボブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

接客も仕上がりも良かったです!
    ただ、置かれた雑誌が。。。
    じゃらん。オレンジページ。
    置く雑誌がなかったのか。
    おばさんにはちょうどいいのか。
    なんか複雑でした。
    それ以外は良かったのですが。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は満足頂けない点があり、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

これからお客様により一層ご満足いただけるお店作りに 努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

時間の予約時間通りに始まり、時間以内に終わり忙しい生活の為、とても助かりました。カラーもムラなく綺麗に染まってました。イメージを伝えるときに写真と「手ぐしで流れるのと、小顔効果、結べる長さ』と伝えたのですがカラーも良く、小顔と結べる長さも良かったのですが、髪を透き過ぎて髪に流れがでなくて そこだけが…。でも自分では選ばないイメチェン感覚でしたが、美容師さんが似合う髪型にしてくれたと思うので新鮮な気持ちです。だいぶ透いたのでスッキリ。カラーしたのに嫌な臭いもなく艶が出てサラサラです。手際よく気持ちのいい美容師さんでした。

【髪のダメージが気になる方へ】カラー&カット&トリートメント\6,800

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

お客様のくつろげる空間作り、技術の向上、しっかりとしたカウンセリング

これからもより一層努力してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

娘共々いつもお世話になってます。
    娘曰く『お兄さんにおまかせしたら、間違いない!!』そうなので、またよろしくお願いします。
    とても親切丁寧で助かってます。

【手軽にイメージチェンジ】パーマ+カット\5,200

日ごろより、丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足頂けて嬉しいです★

普段のスタイリングの仕方など、気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/8

初めての来店。カット、カラーをお願いしましたが、顔に何ヶ所もカラー剤をつけられて、取る努力はしてくれたがほとんどとれていない上に化粧だけが落ちていて、帰宅時も恥ずかしい思いをした。プロなんだから、顔につかない様にもっと丁寧に塗布するのが当たり前だと思う。

接客態度だが、会話の随所で失礼な事を言われかなり不快になった。
    自信過剰な態度にも不快感を感じたが、自信があるならカラーぐらい最低限きっちり塗布してもらいたい。
    接客業なんだからもうちょっとcsを考えてもらいたい。
    リーズナブル感が売りの店だったはずだが、値段もあがってきているので、こちらの店には二度と通いません。

【当店人気No.1!】カラー+カット\5,200

先日は数ある美容室から当店にご来店いただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術面・接客面共に、お客様にご満足していただけますようこれからも精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• えびちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

来店した時は何ヶ月ぶりだっけ?美容院…すっかりボサボサオバちゃんになって汗かいた私を冷風ドライヤーで首筋や髪を乾かしてくれた。どのような髪型になりたいか、私の意図する内容を理解し、施術工程を説明してくれ、カット、カラーを本読んでる間にあっという間に終わらせ、シャンプー台へ。
    こちらのシャンプー台は真横にならずに、背もたれがちょっと深めに倒れてるような感じでシャンプーする。それでも首筋までしっかり洗えてる。今回トリートメント時にサービス(?)で首に暖かいタオルを当てて、頭皮マッサージしてくれた。疲れた心に染み入って涙が…出そうになりました。
    丁寧にブローしてくれ、前髪カットも一発でいい感じに。(私なかなか前髪決まらないに)
    出来上がりは気になってたちょこちょこ白髪もなくなり、サラサラの髪の毛で20歳は若返った気がしました。サラサラの髪の毛で風をきって帰るのが楽しかったです。髪の毛がキレイなだけで気分もよくなるから今後もまたこのメニューでやりたいなと思いました。

ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます。

日ごろより、丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足頂けて嬉しいです!

普段のスタイリングの仕方など、気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい★

[投稿日] 2018/9/21

こちらの要望を覚えてくれていて、先々提案してくれるので安心。

【当店人気No.1!】カラー+カット\5,200

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/5

自分の好みの色にしてもらえたので気に入ってます♪

【平日のみ期間限定55%OFF】 カットカラー\7050→\3900

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• うっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

疲れていた私に余計なおしゃべりはせずにいてくれて感謝しています。
    白髪染めも綺麗にして頂けてありがとうございました

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/28

すごく良かったです。またお願いしたいです。

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

アッシュグレー髪質に合わせて貰えて良かったです。
    会社の若い子から、その色良いからやりたい!って言われました。
    いつも色々とありがとうございまーす^_^

【時短でキレイを維持】カラー+BIMERAトリートメント¥5,800

ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

いつも親切丁寧に対応してくれて、その上、トークも面白く、わたしも娘も大満足です。

【お手入れ簡単!似合わせカット】女性カット¥2,200

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 桜ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/20

しっかり、パーマをかけていただいて、満足してます。有難うございました。

【手軽にイメージチェンジ】パーマ+カット\5,200

ご来店ありがとうございます。

スタイリングにご満足頂けたようで、嬉しく思います☆

日ごろより、丁寧な施術を心がけております。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• tarachanさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/8/15

希望をよく聞いて対応してくれました。安心して任せられます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか☆
    これからもより一層お客様にご満足いただける店作りに努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• うさぎりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/8

いつもまとまりやすくカットをしてくださり、助かります。またお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• さとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

私はぺらぺら喋れるタイプではないので丁度よかったです。カットも気に入りました。またおねがいしたいと思います

【お手入れ簡単!似合わせカット】女性カット¥2,200

ご来店いただきありがとうございます。

スタイリング等、わからないことがあればいつでもご相談ください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

最近よく指名させていただいてます。
    カットもシャンプーも丁寧にしてくださって、
    毎回とても感謝しています。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

ご来店ありがとうございます。

仕上がりにもご満足して頂けて、大変嬉しく思います。

気になるところがあれば、お気軽にご相談下さいね★

これからも、お客様のご要望にお応え出来るよう、より一層努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

親切丁寧にいつもしてもらって、助かってます。

【手軽にイメージチェンジ】パーマ+カット\5,200

髪の毛のことで分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください★

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

仕上がりも対応もすごく良かったです!

【新規のみネット予約限定】カラー&カット&トリートメント\5,800

先日はご来店いただき ありがとうございました。

今後も髪の毛の状態に合わせたご提案をさせていただけたらと思います!

またのご来店 心よりお待ちしております☆

リッチスタイル 道後北代店(RICCI STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー