3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク 花凛(Hair&Make)  >

Hair&Make 花凛 【かりん】

カリン

• 福岡県北九州市小倉北区香春口1-15-8-1F
  • モノレール香春口三萩野駅徒歩1分 #ヘッドスパ #ヘアケア #髪質改善
  • はるほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:02:41.0

とても丁寧で優しくて気分転換にはとてもいい時間になりました。

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

気分転換できたみたいでよかったです!
    口コミありがとうございました!次回のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-27 18:02:44.0

丁寧に的確なスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

暑くなり、次回からも少し短くカットしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-24 18:13:44.0

髪の状態でカラーの配合変えてくださってるみたいで、今月の持ち具合、楽しみです!ヘッドスパ中はおしゃべりも楽しいし、黙ってマッサージに集中するのもおすすめです!(気持ちよくて寝れます)

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの変化も楽しんでもらえると嬉しいです!
    また来月にお待ちしてます!

• ティルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:05:50.0

首肩周りの伸びてきた毛先に悩まされてましたが、セットしやすく全体の感じもかなり良くなり仕上がりに大満足です。なりたいイメージをすぐ理解してくれ、癖多く難しい前髪も上手く対応して頂き、毎回安心してお任せでお願いしてますが、ホント助かってます。
    今回もヘッドマッサージに大変癒され、至福のひと時過ごせました。ありがとうございました。

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

いつも素敵な口コミ本当に嬉しく思います!本当にありがとうございます!
    次回のご来店ぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-19 19:56:29.0

10日ほど過ぎて、カラーが明るめになってきました。
    次はもう少し思い切ってほうじ茶くらいにしたいと思います(^^)/

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

次回はもっと明るくしていきましょう!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-04 09:47:01.0

仕事帰りに本当リラックス。
    カットも気に入りました。
    セットでするトリートメントに炭酸ミスト。
    毎回ですが、このまま眠りたい。と思わせる気持ち良い時間です。たまたま貸し切り状態になりよりリフレッシュできました。また、行きます!

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

リラックスできたみたいでよかったです!
    またぜひ癒されにご来店下さい!
    お待ちしてます!

• abeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:38:07.0

いつもイメージ通りにしてくださるので、満足しています。
    毎回思うのが、シャンプーが気持ちいい。
    空間といい香りとマッサージみたいなのをしてくれるので癒されます。

• リナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 03:22:36.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    カットをするか、迷っていましたが、トリートメントをしっかりして下さったので、毛先まで生き返りました。

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

また相談しながらメニューを決めていきましょう!

[投稿日] 2023-04-21 19:25:17.0

いつもカラーばかりですが、今回初めて20センチくらい?ばっさり切ってもらいました!理想の髪型を見てもらい、クセやはね方まで計算してカットしてもらい、ありがたいです!家族にも、ロングよりこの髪型の方がいいよ!!と言われました~凄いです!

• ぴらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 11:37:15.0

今回も「このようにしたい」というこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、その上で施術を一緒に決めていけたので不安なくお願いできました。
    前回同様イメージ通りの仕上がりで、朝のお手入れの簡単さも予想以上で、大変満足しています。
    施術中も読書したりうたた寝したりリラックスできてゆっくりさせてもらいました。

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 00:22:07.0

いつも、綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます。カラーを選ぶ時が一番楽しいです。次回もまたカラーの相談をするのを楽しみにしています。
    何気ないトークも楽しいです。これからも、よろしく
    お願いします。

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

カラーを楽しみにしてもらえて嬉しいです!
    いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-04-06 14:59:39.0

あたたかくなって、襟足もスッキリ!いい気分転換になりました。

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今回はだいぶばっさりカットしましたね!気にいってもらえると嬉しく思います!
    次回のご来店お待ちしてます!

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:58:25.0

仕上がり、接客、サービス大満足です!

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

口コミありがとうございます!嬉しく思います!

[投稿日] 2023-03-26 19:54:29.0

髪の毛ロングなので大変でしょうが、丁寧にカラー、シャンプー、スパしてもらい助かります!こどももお店に慣れて、かなりくつろいでました!次は切ってもらうのが楽しみすぎます!笑

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

次回はばっさりカットですね!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-25 22:47:58.0

パーマが残った後のカットでしたが、私の好みを完全把握して頂いているので、手入れもしやすくスッキリでした。ずーっとこの髪型が続けばいいのにな~っと思ってしまいました。

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

今回はだいぶスッキリカットさせてもらいました!気にいってもらえてよかったです!

[投稿日] 2023-03-18 11:35:13.0

仕事帰りにゆっくりシャンプーにトリートメント。
    気持ち良くて居眠りしてしまいました。
    仕事帰りに行けるのもありがたいです。

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

仕事帰りの癒しになれているみたいでよかったです!
    またいつでもお待ちしてます!

• ティルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:38:54.0

パーマヘアカット後2ヶ月が経ち、全体的に思うようにセット出来なくなって下方も重く感じたのでスッキリしたく春らしく軽やかにもしたかったので、イメージをしっかり伝えてお任せしたら、思ってた以上に感じ良くなりセットもし易く、大大大満足で、日毎にこのヘアスタイルとっても気に入ってます!絶妙なカット技に感謝です。ありがとうございました!

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

今回のスタイル気にいってもらえて嬉しいです!
    次回からもぜひよろしくお願いします!

• wakaさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 02:25:59.0

娘のカットをお願いしました。
    本人、大満足です♪ものすごく気に入っており、ご満悦です(笑)
    髪の毛がサラサラになり、まとまりもとても良くなりました!
    次は私もお願いしたいです!ありがとうございましま(*´∀`*)

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

カット気にいってもらえて嬉しいです!
    またお二人でご来店下さい!お待ちしてます!

• リナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 04:15:29.0

今回も癒しの時間を頂きました。

Hair&Make 花凛 【かりん】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもヘッドスパ褒めていただいて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-03-02 19:08:46.0

いつもありがとうございます!! 月に1回、カラー後のヘッドスパが本当に癒しです~寝不足の時に受けると寝れます!!お話も楽しいし、髪も艶々になるし、毎月行くのが楽しみです!

• abeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:49:49.0

毎回思ったとおりのスタイルにしてもらえるので、大変満足しています。
    シャンプーが特にいいです。
    今回は髪がサラサラになるヘアオイルを紹介してもらい、使い始めてから、髪が本当にサラサラになって、
    毎朝テンション上がります。

[投稿日] 2023-02-11 10:47:09.0

おまかせで安心しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-26 23:03:46.0

カットをしてかなり軽くなりました。前回のパーマも残っているのでワックスで簡単にセット出来ます!
    帽子をかぶった後も、クシャクシャしたら元に戻るのでホントに楽です。

• ティルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 09:12:22.0

髪質が変わり上手くセット出来なくなり手に負えないパーマヘアを、丁寧に繊細にカットして頂き、セットし易くなり、ブローの仕方も詳しく教えてもらい助かってます。炭酸ミスト&炭酸シャンプーで、頭皮もしっかりケア出来て、艶やかに仕上がり大満足です。

• ひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:57:43.0

いつもありがとうございます(^^♪
    次は3月ぐらいにさっぱりしに行きます!

• リナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 00:01:36.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    サロン帰りは、頭も身体も軽くなります。
    今年も宜しくお願いします

[投稿日] 2022-12-31 17:22:44.0

一年の疲れを癒やされました。
    シャンプーしてトリートメント中あまりの気持ち良さにぐっすり眠ってしまいました。  もっとして欲しかったわ。
    ヘッドスパしたらいいかもね。
    年明けるとまた、忙しい日々がはじまります。
    癒やされに行きまーす。

[投稿日] 2022-12-25 14:16:39.0

久しぶりに子ども同伴で行きました。シャンプー中、子どもがトイレ行きたくて泣いてしまったけどすぐ対応してもらい助かりました!カラーのアドバイスも助かります!またお願いします!

[投稿日] 2022-12-24 19:00:28.0

久々のパーマで髪がビックリしたようで、最初はスタイリングに時間がかかってしまいましたが、だいぶ慣れて来ました。パーマをすると頭に空気が含まれて暖かく感じます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• まみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 14:31:49.0

今回も素敵なヘアスタイルありがとうございました。難しいお願いにも、しっかりカウンセリングしていただき助かりました。シャンプーもいつもながらの癒される施術で疲れも取れました。

ヘアーアンドメイク 花凛(Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー