4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルクス ヘア パートナー(Luxe HAIR PARTNER)  >

ルクス ヘア パートナー

• 兵庫県神戸市東灘区深江本町3-2-16-202・203号
  • 阪神深江駅徒歩3分 【イルミナ/コタ/オージュア/インナーカラー/イヤリングカラー】
  • あゆむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:01.0

毎回気持ちのよい接客をしてくださるのでとてもリラックスして通えてます!
    シャンプーとマッサージがとても気持ちいいです(*^^*)

メンテナンスカラーリタッチ+シャンプー&ブロー ¥3500

• グングニルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:11.0

今回のカットもヘアアイロンでのスタイリングがしやすい長さと毛量に仕上げていただきました。前回のカットも1か月特に困らず過ごせました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 21:46:21.0

今回のカットは末っ子(6歳女の子)のカットをお願いしました。
    だいぶ伸びてた髪の毛を10センチ近く切ってもらい、前髪もいい感じに切ってもらって、本人も大喜び!
    最後に髪を編み込んでコテで巻き巻きしてもらって家に帰ってからは「鏡で何回見返すの?!」てくらい自分を色んな角度から見ていました。笑
    家でのお風呂でシャンプーや上がった後の乾かす時間もかなり楽になり、なんといっても朝のスタイリングが劇的に変わりました!
    こんなことならもっと早くからカットをお願いしていたら…笑

kidsカット(小学生未満) ¥1980⇒ ¥1500

[投稿日] 2024-04-15 21:35:12.0

今回もシャンプー&カットしてもらいました。
    希望のヘアスタイルを私に合うようにより良く再現してくれてとても嬉しくなりました。
    襟足の外はねが朝に大きめのヘアブラシで外はね意識してとかすだけでふわっ、クルンって出来るのでとっても楽です!
    頭の形を綺麗に見せるカットのおかげで気分も良くて、毎日が時短できて、何度も同じヘアスタイルを希望してしまいます。笑
    次は少し違う髪型に出来たら…と思うのでまた次回よろしくお願いします!

• Hikkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 08:02:33.0

いつものカラーメンテナンス。3週目から顔周りがイライラしていたのが解消しました。なんと言っても丁寧なシャンプーとマッサージは至福の時です。美容院選びにシャンプーのポイント大事です。

メンテナンスカラーリタッチ+シャンプー&ブロー ¥3500

• ブルドックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:46:25.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!!

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:27:43.0

カット カラー トリートメントをお願いしました。カラーは好みの色をよくわかってもらってるので色味を伝えるだけでピッタリ仕上げていただきました!お店も広くいつもゆったりした時間を過ごさせてもらってます。今回は炭酸トリートメントでしたが、以前エイジングケアのトリートメントをした時はとても髪の調子が良くなったので、そろそろまたそちらをしてもらおうかと、毎回あれこれ楽しみながら利用させてもらってます!

[投稿日] 2024-04-12 23:19:21.0

短くカットしてもらい中学生男子も
    セットしやすくなったようです
    ありがとうございます
    またお願いします

[投稿日] 2024-04-12 23:17:04.0

リタッチでまた気にならなくなりました
    ありがとうございます
    短い時間でしたが久しぶりのヘッドスパが
    気持ちよかったです

メンテナンスカラーリタッチ+シャンプー&ブロー ¥3500

• おはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:47:35.0

今回も、素敵な時間をありがとうございました!
    髪の毛の量が増え、気温も暖かくなってきてモワッとしていたので、思い切ってカットしてよかったです!
    軽くなったし、サラサラしてて嬉しいです。
    またカラーリング等も是非よろしくお願いします^ - ^

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:03.0

左右の長さがちがう。すきバサミですかれすぎて、全くまとまらない。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント+スタイリング

Luxe HAIR PARTNER 【ルクス ヘア パートナー】からの返信コメント

も様

この度は私の技術不足のせいで、
    大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

西田

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:58:49.0

色々アドバイスしてくださり
    色んな髪型にチャレンジしようと思わせてくれます

【伊角指名】似合わせカット+艶カラー

まりりん様

先日は、ありがとうございます。
    これからも色んな髪型を楽しんで下さいね!
    またご提案させて頂けたらと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 伊角

• えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:04:45.0

引越ししたこともあり、どこに行こうか悩んでいたところ口コミを読んで初めて利用させていただきました。
    初めてなので初めは緊張しましたが、とても親切で丁寧に希望を聞いてくれたので髪質改善でき日常生活が楽になったなぁと思ってます!
    星3つにした点は以前のお店で縮毛矯正を当ててた時より若干料金が高くなってしまったからと長時間でお尻が痛くなってしまったからです苦笑(矯正+カラー+カット+トリートメントのフルコースだったので仕方ないのですが笑)
    でも、座椅子にクッションを別途用意していただいたり他のサービスもとても良くて至れり尽くせり状態でした笑
    また行きたいなぁと思っています!
    この度はありがとうございました。

【自分に合うクーポンがわからない】あなただけのクーポンお作りします♪

えま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善されて、日々のお手入れが楽になったと感じていただけて非常に嬉しいです。

お忙しい中、フルコースの長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    初めてのご来店でしたので、髪の状態を様子見させていただきながらの施術になり、お時間がかかってしまいましたが、今回の施術で状態を把握させていただきましたので、次回以降は時間短縮に努めさせていただきます。

価格も以前行かれたお店より上がってしまいましたが、縮毛矯正は特に髪のダメージへの配慮が必要なメニュー考えておりますので、出来る限りダメージを最小限にしつつ質感の上がる施術をさせていただいております(^^)
    もちろん、ご予算と相談させていただきながら施術させていただたいと思いますので、お気軽にご相談いただけると幸いです。

長くなってしまいましたが、口コミいただきありがとうございます。
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 19:42:14.0

娘(小5)のカットをしてもらいました。
    ボリュームダウン、前髪を短めに、でも髪全体は伸ばしたいという本人の希望を上手く汲み取ってくださってとても満足するカットでした。

チスイ様

お子様のカットありがとうございました!
    要望もしっかり伝えてくれました!
    前髪カットだけでも受け付けておりますので
    ぜひお越しくださいね!

次回のご来店もお待ちしております

西田

• かりのやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:52:36.0

諸事情により久しぶりのカットをしていただきました。スッキリしてとても気持ちが良いです。
    また今回使用していただいたヘアオイルについて教えていただきありがとうございます。
    通販で買えるみたいなので、今度買ってみたいと思います。

かりのや様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    すっきりして軽くなりましたね!

オイルは乾かす前、乾かしたあとの保湿にも使えます
    1回ワンプッシュで十分だと思いますので
    ぜひ使ってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

西田

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:57:13.0

毎回手際よくカットしていただけるのでありがたいです。その日というより何日か経ったくらいにいい感じになるようにカットしてくれてるなと思います。来た時の受付の方の笑顔も素敵ですし、シャンプー、マッサージしてくれる方もとても優しくていつも癒されて帰ってます。

【ツヤ髪】カット+プレミークトリートメント+ケアプロ(超音波アイロン)

あん様

いつもご来店ありがとうございます
    リラックスして帰っていただけて嬉しいです
    これから暑くなりそうなので気になりだしたらまたいつでも
    ご来店下さい!
    お待ちしております!

西田

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:36.0

理想のヘアーにだんだん近づきとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

カット+メンテナンスカラーリタッチ+シャンプー&ブロー ¥7500

みー様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また色々お話しながらイメージに合うカラーに
    していきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊角

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:53:10.0

今回も少し刈り上げてもらいスッキリしました
    そろそろ暖かくなるのでまた次回もよろしくお願いします

kiyo様

次のご来店くらいにはだいぶ暖かくなってそうですね
    ヘアスタイルも春用にしていきましょう
    またのご来店もお待ちしております!

西田

• りんはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:16:04.0

プレゼントのトリートメントでかなり癒されました。
    根元もしっかりリタッチしていただき、助かりました。
    また来月もよろしくお願いします。

りんはな様

トリートメントで髪がまとまりやすく仕上がりましたね。
    こちらこそ来月もどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 伊角

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:19:19.0

4月のイベントに向けてのスタイリングをしてもらいました!良い感じで仕上がって満足です!来月は本番前のスタイリングとなるので宜しくお願いします!

【メンズの方にもオススメ!】カット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hiro様

イベントまあと1か月ですね。
    いい感じに整ってきましたね(^^)
    いよいよ来月はイベント直前なので、360度カッコよく仕上げましょう!
    楽しみにお待ちしております!

stylist  静間

• えいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 02:26:32.0

いつも手間のかかるw息子の担当どうもありがとうございます(^^)
    毎回とてもカッコイイ風にしていただいてどうもありがとうございますm(_ _)m
    息子は毎回大満足です☆
    これからも親子共々宜しくお願い致します。

えいたん様

色々話してくれて毎回楽しみにしています
    差し入れもいただき、お心遣いありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

西田

• さむママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:26.0

今回も伸びた部分を整えていただきました。軽くしてもらったので扱いやすいです!イベントまであと1ヶ月、家でもトリートメントして整えたいと思います(・▽・)ゝ

さむママ様

1か月後のイベントに向けて、いい感じに整ってきましたね(^^)
    扱いやすくなって良かったです。
    ホームケアのトリートメントで是非ツヤ感と手触りアップさせちゃってください!
    次回イベント直前、楽しみにしております♪

stylist  静間

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:29:21.0

子供が初めて1人で行きたいと言って送り出したのですが直前で緊張してサロンに入れなかったんですが、お店に電話するとサロンの方が入り口で立ち往生してる子供を迎え入れてくださって1人で行けた事に自信がもてて良かったです。
    スタッフの方がとても優しい方ばかりであたたかい雰囲気でとてもいいです。

ゆみ様

忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!

やりたいスタイルも自分の言葉でしっかり伝えてくれて、とても賢く、スムーズにカットさせて頂きました^^
    1人で色々したい気持ち、とても素敵です!!そのお手伝いができて嬉しいです!

いつもありがとうございます^^

河田

[投稿日] 2024-03-23 23:35:00.0

次の日 朝から
    めちゃくちゃやりやすくなりました!
    ほんと ありがとうございます
    また よろしくお願いしますね

toco様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    セットしやすくなったとの事で、本当に良かったです!!
    他にセットしにくい所等ありましたら、お気軽にお申し付け下さいね^^
    次回はお会いできなさそうですがまた担当させて頂ける時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

河田

• ニシポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:56.0

いつもお世話になってます。
    ショートスパは気持ち良くていつも寝てしまいます。
    カットも安心しておまかせできるので、リラックスして過ごせます。

ニシポン様

季節に合わせてカットも変化させていきましょう!
     次回もご提案させて下さい!
     またお会いできます日を楽しみにお待ちしてますね。

スタイリスト 伊角

• ヤミーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 07:06:46.0

シャンプーもとても気持ちよく、癒やされました!未だまだ寒いですが、春には違うカラーにしたいと思ってます。
    次月もよろしくお願いします

ヤミーちゃん様

シャンプーもご満足いただけて良かったです(^^)
    春には是非違うカラーでイメチェンを楽しみましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

stylist  静間

• まだらおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:35.0

スタッフの方も皆さん感じがよく、いつも安心して通っています。どんなスタイルにしたいかはっきりイメージできなくても、髪の毛のクセも理解したうえでスタイルを提案してもらえます。
    ずっと通いたい美容院です。

まだらお様

お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも安心してゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです。
    ヘアスタイルも色々ご提案させて下さいね!
    またお待ちしております。

スタイリスト 伊角

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:15:36.0

前髪が目に入って痛いくらい伸びてしまったので、自分でカットしたら、まさかの大失敗。すぐに前髪カットで予約し、修正していただきました。あっという間に終わり、大満足で帰宅しました。またよろしくお願いします。

あちゃこ様

前髪、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    前髪ってすぐ伸びちゃうのに、ご自分で切ろうと思うと意外と難しいですよね。
    お顔まわりの印象って特に重要なので、来ていただけて良かったです♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

stylist  静間

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:08:23.0

傷になってる部位を最初にお伝えしたのに配慮いただけてないのか、(カットするからには仕方ないかもしれませんが)クシが当たって痛かったこと、髪を乾かす時にドライヤーが近すぎて熱かったこと、首にハサミがサクッとあたってドキっとしたことなど今回はモヤモヤが残りました。
    その場ですぐに言えば改善していただけたのかも知れませんが、、キビシメに書いてごめんなさい。

ふじこ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    なかなかその場では言いにくいことだと思いますので、
    私の配慮が行き届かず申し訳ありません。
    大事なお客様の意見として受け止めて、改善に努めさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

西田

• Hikkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:34.0

春らしく短めにカットしました。前回のハイライトにとても似合っていて大満足です。いつも丁寧なシャンプーありがとうございます。

Hikko様

いつもご来店ありがとうございます
    すっきり切りましたね!また様子を見て何かあればお伝えください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

西田

ルクス ヘア パートナー(Luxe HAIR PARTNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー