3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク サッカ 新栄店(Hair make sacca)  >

Hair make sacca 新栄店【ヘアメイクサッカ】

ヘアメイクサッカシンエイテン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿1丁目26-8
  • 国道225号線沿いゲオ新栄店前

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

はじめて利用させていただきました。

クセのある髪で、いつもまとまらなくて悩んでいたのですが、
    カットしていただいた後 落ち着いています!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

また伺います。

N.カラー+カット+ナノスチームトリートメント \7350⇒\5300

[投稿日] 2019/9/8

スタイリストさんによって仕上がりに満足いかない時があり、残念・・
    セカセカと仕事をされて、何だか落ち着かない

• ニアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつも希望通りに仕上げて頂いています
    価格も安くとても満足しています

前髪縮毛矯正+前髪カット¥3240

Hair make sacca 新栄店【ヘアメイクサッカ】からの返信コメント

こんにちは
    いつもご利用ありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

アレンジ方法を教えて欲しいと希望していたら2種類も教えてくれました(^^) スタイリストさん毎回指名してませんがどのスタイリストさんでも満足出来ると思います!!

N.ロングカラー+カットナノスチームトリートメント¥8100→¥6480

こんにちは
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタッフ一同

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とても丁寧で癒されました。
    シャンプーがとにかく気持ちいい!
    もちろん仕上がりも最高でした。
    適度な距離感で長時間でも苦にならなかったです。

フルコース★デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\13830⇒\10500~

こうさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お返事遅くなってしまって申し訳ありません

嬉しいコメントありがとうございます!
    癒されたいときはヘッドスパのメニューもお勧めです!(^^)!

りえこ

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

いい感じの仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

また、髪の事でお困りの事がございましたら

[投稿日] 2019/6/30

いつも丁寧にカットやシャンプーして下さり毎月行くのが楽しみです。新しい泡のシャワーも気持ち良かったです。

• ウサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

いつもありがとうございます。縮毛矯正したのですが、既に前髪が(中の方なんですが)癖が……髪質の問題でしょうか?まだ4、5日とかしか経ってないのに早いなぁと思いました( T . T )

【NEWクーポン!!】縮毛矯正+カット+極潤トリートメント \10980

先日はご来店有難うございました。

この度はお客様の満足して頂ける施術ができず申し訳ございません。

次回ご来店の際は満足して頂けるよう施術させてもらいたいと思います。
    またの来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

今回はパーマをお願いしましたが、会計時、予約時より5000円程上乗せで案内され驚いてしまいました。
    お値段と気負いしない雰囲気でこちらに決めましたが、、、
    特殊なパーマになるのであれば施術前に料金について聞きたかったです、、

• sakuyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

シャンプー台が高さが合わなく仕方ないのかも(首が少し痛く)ですがそれ以外は、シャンプーもドライもとても良かったです。

先日はご来店有難うございました!
    シャンプー台の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    横になるタイプのフラットなシャンプー台もございますので、次回ご来店の際にはそちらへご案内させていただきます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

貴重なご意見有難うございました!

• たいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

忙しかったからなのか、パーマ中もかなり放置され、カットもほぼなし。「ばっちりですね」と言われて、「見本と全然違う・・・」と言えなかったことが悪いんでしょうが、楽しみにしていただけにとても残念です。彼氏には、「自分でやったにしては頑張ったんじゃない?」と言われ、7000円かけてプロにやってもらったことを話したら爆笑されました。職場でも爆笑されました。もう一度行くのも癪なので自分で切りました。やってもらったときより幾分かましになりましたが頭が爆発していて、悲しいです。

デジタルパーマ+カット+トリートメント¥9510→¥7400

今回は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の希望のスタイルについてカウンセリング不足だったと深く反省しております。

今後このような事が無いようにスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

とても疲れていたので笑顔で会話もできず、途中目を閉じてしまっていたのですが、
    ただひたすらに、時間のかかるストカールを理想の形で仕上げていただきました。
    うまく希望のスタイルを伝えられなかったのですが、仕上がりもよく、接客も有難かったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

返信遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店有難うございました!
    お客様に満足頂いてもらい良かったです。

また何か相談がありましたら、次回ご来店した際でもお電話でもお待ちしております。

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

毎回同じスタイリストさんに担当してもらっています。今回は、縮毛矯正、カラーとトリートメントをして頂きました。くせ毛があるための縮毛矯正ですが、髪が痛まないようにと考慮され、根本だけの施術でした。仕上がりに満足なのはもちろんのこと、丁寧なサービスと、リラックスできる空間で、とてもリフレッシュ出来ました。おしゃべりも楽しく、ストレスもとれました。美容室が広々とした空間なのも開放感があり、とても良いと思います。また次回もお願いしようと思います。

うる艶スチームストレート+カラー+カット\15990→\13720

roseさんお返事大変遅くなってしまい申し訳ございません!・・・
    いつも遠くからのご来店感謝してます!
    ストレス解消できて嬉しいです!(^^)!
    またお話ししましょうね♪
    お待ちしております

りえこ

• あやぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

こちらでデジタルパーマをかけている方の紹介で初めてお世話になりました。
    私の時間がなくてシャンプー、カットになりました。シャンプー台の背もたれがベッドみたいに倒れないタイプで不思議な感じでした。シャンプーも、どこの美容院より丁寧でした。
    カットの最中も興味のある話題で、話が尽きず、楽しく、もちろん技術も素晴らしかったので、今度は髪質に悩んでいる娘も一緒に連れて、お世話になりたいお店です。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今回、初めて利用させて頂きましたが全ての点に置いて満足です。スタイリストさんやアシスタントさんの対応も良くお店の雰囲気も満点でした。次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました!

【NEWクーポン!!】デジストカール+カット+極潤トリートメント \12980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店有難うございました。
    お客様に満足頂いてもらい良かったです!

また何か髪についてご不満な点がございましたら相談させて頂きます。

[投稿日] 2019/3/29

とっても丁寧にカットして頂きありがたかったです。仕上がりもとても良く、うれしい気持ちになりました。
    シャンプーの時が、初めは気にならなかったのですが、途中から少し肩が痛くなり、少し苦痛でした。
    シャンプーの時間が大好きなので、ちょっとガッカリでした。

N.リタッチカラー+カット(一カ月以内のおしゃれ染め)¥7350→¥4320

先日はご来店有難うございました!
    仕上がりに満足頂いてもらい良かったです!

シャンプー時に不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    次回ご来店の際は十分注意して施術させていただきたいと思います。

• ふぃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

美容師さんもすごく気さくな方で、
    たまにしか美容院には行かないけど、それでも
    美容院はここだけだと決めています。

ドライカット

ふぃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません

Saccaを選んで頂きありがとうございます!

りえこ

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

他のお店ではパーマのかかり具合や仕上がりに納得がいかなかったんですが、担当の方には3度目お願いしましたがすべて納得いく仕上がりでサロンに行った次の日からセットも決まるのでとても感謝しています!要望も伝えやすいのでこれからもお願いしたいと思っています。

• かなちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

他店だと5時間くらいは、かかっていたのですが
    今回は4時間で終わりビックリしました!!
    仕上がりも、とても満足しました☆

先日はご来店有難う御座いました。

お客様に満足のゆく仕上がりが出来良かったです!

また何かご不満な事がありましたら、ご相談お待ちしております。

• 大石くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

初めての利用でドライカットをお願いしました。担当してくださった方もとても朗らかで、色々とアドバイスをしていただきました。表記にある通り、30分程度で終わったことも仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また利用します。

ドライカット

先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    少しのことでかなりスッキリされたのではないかなと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• みきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

今回は初めての美容師さんで、あまり染まってなかったです。根元も全体的に薄めで、真ん中でわけた所とこめかみも染まってなくてきらきら白髪でした。
    染まりにくく抜けやすいと伝えないとダメでしたね。すみません。カラーの時間もいつもより短かったような…。
    お直しに行くほどでは無いので、次回に期待します。

カラー(リタッチ)シャンプー、ブロー込

この度はご来店有難うございました。

お客様の満足のいく施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は満足のいくよう施術させて頂きます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

• だいちゃんのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

値段もお買い得、なおかつお店の雰囲気も担当の方も丁寧で良かった。また行きます。

• まゆゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

今回もカットをお願いしました。少しくせ毛なので、伸びてくるとボサボサ感が出てしまいますが、自分の要望を叶えながらカットしてもらえて、スッキリできました。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/20

ここ最近色んな美容室を試し、ちょっと不満の残る仕上がりが続いていましたが、ここにきて久しぶりに満足いく仕上がりにしていただきました!こうしたほうがいいという提案も交え、途中経過をちょこちょこ確認されたところがとても信頼できました!里帰り中での訪問でしたので、なかなか行く機会はないのですが、また実家に帰った際には利用したいと思います!ありがとうございました。

• owlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

良かったです(’-’*)
    また、次回も利用します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

owlさん、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも持ちが悪いとのことでしたが
    その後いかがでしょうか?
    元々パサつきやすい髪質だったので
    トリートメントなどのケアもオススメです☆!

またのご来店お待ちしてます!

有川

• ペコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

今まで利用していたお店が、設備上の理由で突然の休業。12月中旬に親族の結婚式がひかえており、焦りました。今までHOT PEPPERを利用したことがありませんでしたが、口コミ等を頼りにこちらのお店を利用しました。場違いな所に、おばちゃんが来たゃったかな?と、しばらくざわざわした気持ちでおりました。最終的には、結果オーライで気持ち良く帰れました。ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

妊婦なのですが、女性のスタイリストさんの気配りがとても丁寧でした。シャンプーをする時の体勢の提案や、匂いが気になった時はいつでも教えて下さいと伝えられ、本当に有り難かったです。髪型も特に決めてはいなかったのですが、優しく提案して下さり、満足のいく髪型になりました。パーマをかけるならやっぱりここの美容院だなぁと改めて感じました。出産前の最後の美容院でしたが、とても心地良い時間を過ごせました。

まっきーさんこんにちは。
    心地良い時間を過ごして頂いてよかったです!!
    寒くなってきたので体調に気をつけて出産頑張ってください
    今度は赤ちゃんと一緒のご来店お待ちしております。

りえこ

• みぃちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

いいリフレッシュの時間になりました☆
    髪型も気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

• かんちゃんのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

理想のパーマスタイルにしていただき、お手入れがとても楽になりました。また、お願いしたいです。

【NEWクーポン!!】デジタルパーマ+カット+極潤トリートメント \8980

かんちゃんのママさんこんにちは。
    久しぶりのパーマでしたね!お手入れが楽になってよかったです。
    ケアしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

りえこ

• くまさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

とてもいい仕上がりになりました

ヘアメイク サッカ 新栄店(Hair make sacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー