4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアメイク ロペ(ROPE)  >

さかほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:03:12.0

カットもトリートメントも満足です!

2回ほど利用させていただいていたのですが、初めて男性スタッフさんに切っていただきました。(今までの人生で一番頭皮に優しい美容師さんでした。)
    きれいに、できるだけ絡まないように髪を伸ばしたくて、一度鎖骨くらいで切りそろえようと思って訪問しました。スキバサミを使わないで、表面の髪より内側を少し短くしてとか、サイドの髪は斜めにしてくださいなど、何でもかんでも注文したんですが、できること、できないこと、このカットでこの問題が起きるかもなど、ちゃんと注意置きしながらカットしてくれました。
    想像してた通り、こけしのようにも見える髪型になりましたが、私的には大満足です笑

トリートメントも初めてしていただいて、会う人みんなに髪の艶!!って言っていただけて、嬉し恥ずかしく1日過ごせました。

私の髪癖に対してのヘアアイロンの使い方は、本当に目から鱗でした。自分でちゃんとセットできました!
    私の睡眠を妨げないように配慮してくださり、ありがとうございました。

平日限定スペシャルプライス カット+トリートメント  ¥8300

ヘアメイク ROPE 【ロペ】からの返信コメント

さかほ様ご来店口コミありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりの評価ありがとうございます!
    スタイルに対する細部のイメージの擦り合わせや、メリットデメリットをお伝えしてお客様と一緒に作り上げさせていただきました!
    リラックス出来るような空間を提供できて嬉しいです!
    毎回満足いただけるよう、日々努力致します。

増田 雄也

• momo00841さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:31.0

いつもお世話になっています。今回は長くなってきたのでカットとカラーのリタッチをお願いしました。色々なお話しをしたのであっという間に時間が過ぎた感じです。スッキリした仕上がりもトリートメントを付けてくださってパーマを綺麗に出してくれたのも大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日限定スペシャルプライス】 カット&カラー(リタッチ)9000円

• イサカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:07:01.0

カットしたい時はいつもコチラにお世話になってます。今回のスタイリストさんのお名前を失念してしまったのですが、しっかりイメージ通りのカットをしてくださいました。また利用したいと思います。いつもありがとうございます。

【2回目以降の方♪】 カット  \4800

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:37.0

要望に近くなるよう、色々工夫してくださいました。
    大変満足です。

【ご新規様限定】じっくりカウンセリング付きカット♪  \3800

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:36.0

雰囲気ともに接客もとても良かったです。髪の毛の仕上がりもとても満足しています。
    ですが、カットだけで1時間半かかったのは少し残念でした。
    予約しているのにもかかわらず人が足りない様子でした。
    仕上がりはとてもよかったのでまたお願いしたいです。

• kntさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:51.0

髪質や生え方の悩みを丁寧に汲み取っていただき、とても納得のいく髪型にしていただけました。ありがとうございました。

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。

• ショさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:28.0

とても丁寧に素早くカットしていただき、大変満足です。
    また伺います。

ショ様

浜辺

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:42:23.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    理想の髪型で大満足です。

初めてで不安だったのですが、優しく聞いてくださったのでまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

• きょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:04.0

駅から近く通いやすい場所にあり、前から気になっていたため予約しました。
    店内の雰囲気は落ち着いており、居心地が良かったです。
    最近はカットにシャンプーが入っていないお店が多いですが、こちらはシャンプー、マッサージもしていただけます。
    途中でいただいたコーヒーも美味しく、嬉しかったです。
    髪型も気にいる形にカットしていただけて、帰宅後家族から褒められました。大満足です!

2回目以降のお値段はやや高いかなと感じますが、自分へのご褒美時間として行くと考えれば安いかなと思います。
    とても素敵な美容院でした!
    また予約させていただきます!

きょーちゃん様

ご来店・口コミありがとうございました。

ご家族の評価にホッとしました。

浜辺

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:56.0

小学3年生女子のヘアカットで伺いました。
    娘は初の美容院でしたので終始緊張気味でしたが外に出てからはニコニコしていました。
    特にシャンプーを楽しみにしていたので寝そうな位気持ち良かった!と話しています。
    施術毎に優しく声を掛けて下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足していますのでまたお願いしたいと思っております。

【学割】小学生以下の方限定キッズカット\3000

• ショーンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:50.0

カウンセリングでは細かい希望まで聞いてくださりました!カットも丁寧で非常によかったです!
    移転したばかりというということもあり、おしゃれで綺麗なサロンでした!

ヘアメイク ROPE 【ロペ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足頂けたようで安心しております。
    お仕事頑張って下さい(^^)

担当 金子

• minamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:22:46.0

いつも丁寧に調製いただいています!家族にもほめてもらいました!またよろしくお願いいたします!

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:04.0

新しい内装で明るくて気持ちいい店内でした。カットなので短い時間でしたが、思い通りのスタイルにして頂き楽しいひとときを過ごせました。職場に近いので、仕事の帰りに立ち寄りたいと思います。

みゆみゆ様

ご来店・口コミありがとうございました。

思い通りのスタイルになって良かったです。

是非お仕事かえりにお越しください。

浜辺

• yyycccさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:22.0

子育て中で髪の手入れがなかなかできないので、短くして頂きました。

癖毛とボリュームの多さで、短くするのにずっと抵抗がありましたが、とってもいい感じに切って頂けて嬉しいです。
    担当の方もママさんで、子育ての話が聞けてよかったです。(すみません、お名前を失念してしまいました…)

子どもをベビーカーで連れて行けるのもとてもありがたいです。(スペースを取ってしまうのは申し訳ないですが…)

yyyccc様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    短くさせていただきましたがとても良い感じとのことで安心しました!!

お子様とご一緒に安心してご来店くださいね!

stylist成田

• ぶんた(°ω°)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:36.0

子供も私も大変満足です!
    子供の髪型を見て、いいなあ!と私が見惚れてしまっています。ありがとうございました!

ぶんた様

浜辺

• れいちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:20:23.0

急遽子供を連れて行きましたが、温かく迎え入れてくださいました。髪も綺麗に染まり、気持ち新たに新年度を迎えることができました。また宜しくお願い致します!

【2回目以降の方♪】 リタッチカラー¥5000

• ジュンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:30:37.0

今年はコロナもあけて、久しぶりに多くの新入社員を迎える入社式でした。
    3月末にビシッと気持ちを切り替える意味でもカットしてもらって良かったです!
    いつもありがとうございました!

【2回目以降の方♪】 カット  \4300

ヘアメイク ROPE 【ロペ】からの返信コメント

ジュンイチ様いつもありがとうございます。

新入社員さんの姿を見ると、春を感じますね!

私も初心を忘れず、新店舗でも頑張っていこうと思います!

これからもお待ちしております。
    ありがとうございますっ!

やまだ いくみ

• mmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:00.0

お引っ越ししてよりキレイなお店になってて、狭さはあまり感じなかったです。
    施術も手が空いたスタッフの方が、サポートに入ってくれて時短に。
    薬液でしみないか常に気を遣ってもらえて良かったです。
    バッグもちょうどいいサイズで、使わせてもらいます。

【2回目以降の方♪】 リタッチカラー¥5000

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:22.0

店内がとても明るく爽やかだったのが印象的でした。
    ヘッドスパもしていただいたのですが
    マッサージがとても気持ち良かったです!
    また行ってみたいと思います!

ゆっぴ様

ご来店・口コミありがとうございました。

ヘッドスパも自信もってオススメしてるメニューのひとつです。

是非、またご利用お待ちしております。

浜辺

• メミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:46:29.0

ずっとうねりが気になっていたところ、髪質改善トリートメントをおすすめされてやってみました
    当日はなるべくシャンプーしない方がいいとの事で次の日(今晩)洗ってみたらちゃんとうねりが気にならなくなっていてびっくり!
    5~6cmカットもしていただいたのですがカットしたのがわからないくらいで…今までどれほどうねっていたのかとそれもびっくりでした
    またお願いしますね

【話題】カット+髪質改善トリートメント \13300

• らくだまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:04:59.0

息子をカットしてもらいました。
    早くて丁寧にカットしてくれました。要望も聞いてくれました。お話がとても上手で人見知りの息子も楽しい時間だったようです。
    また、お願いします。

【学割】小学生以下の方限定キッズカット\3000

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:57.0

ヘアスタイルのアドバイスありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【2回目以降の方♪】 カット  \4800

• メミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:41.0

新しい店舗は可愛らしい感じでいいですね!
    今回もいつも通りの安定の仕上がりでした♪
    髪質改善トリートメント、やってみようかなって思ったので予約しますね

【2回目以降の方♪】 リタッチカラー¥5000

• まめ大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:57.0

お腹が大きく不安だったのですが、身体のことで色々気遣って頂きながらカットしていただけたので、リラックスできました。
    カットの仕上がりは夫からも褒められました!

まめ大福様

少しでもリラックスできたとのことで安心しました。
    元気なお子様楽しみにしております。
    お体ご自愛下さいね。
                          stylist 成田

• buuちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 01:19:55.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよくカットとカラーも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】デザインカット+イルミナフルカラー \11300

buuちゃん様

浜辺

• 寒がりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:11:44.0

良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

カット&眉カット (60分) ¥5500

ヘアメイク ROPE 【ロペ】からの返信コメント

寒がり様ご来店口コミありがとうございます!

仕上がりの評価ありがとうございます!
    毎回気に入っていただけるよう、日々努力致します。

増田 雄也

• ふるふるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:01.0

リラックスできる雰囲気とサービスで、仕上がりもよく気に入っています

ヘアメイク ROPE 【ロペ】からの返信コメント

ふるふる様ご来店口コミありがとうございます!

雰囲気、サービス、仕上がりの評価ありがとうございます!
    毎回満足していただけるよう、日々努力致します。

増田 雄也

• ここのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:27.0

お店の雰囲気が良く,接客もとても良かったです!
    髪の毛の巻き方などを詳しく教えていただきました!!
    次もまた行きたいなと思いました!

学割(中学生)(高校生)

ヘアメイク ROPE 【ロペ】からの返信コメント

ここの様ご来店口コミありがとうございます!

雰囲気、接客対応の評価ありがとうございます。
    答えれる範囲でなんでも応えていきたいと思っています!

増田 雄也

• まややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:56:43.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちいいです。
    次回、新しいお店を楽しみにしてます!

平日限定スペシャルプライス カット&カラー(リタッチ) 8300円

まやや様
    毎月お会いするのがとても楽しみです!!
    新しい店舗でお待ちしております!
                stylist  成田

• aさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:12:12.0

今回2回目になります。
    前回のカットがとても良かったのでカラーもロペさんにお願いしようと思いました。
    他店でした前回のカラーで根元が1センチほど染まってなくてカットしてもらった時、相談したさいに染め方の違いやなぜそうなったのかを説明してくださり、カラーの知識の豊富さで安心してカラーをお願いできそうだなと思いました。
    今回は前回と違う方でしたが、対応もとても良く私の話を聞いてカラーの提案して下さり、そして、なぜ前回根元が染まらなかったのか、など説明して下さった後に、しっかり染めますね!と、言って頂きお任せしました。
    前回もそうですが、今回も嫌な事一つなく皆さん丁寧なお仕事で感動してます。
    ・カラーは想像以上に綺麗な色でとても気に入ってます
    ・娘と一緒だったのですが優しく対応して下さいました
    ・シャンプーとブローもとても気持ちよかったです
    私は癖毛なので毎回ヘアアイロンでストレートにしてるのですが、他の店舗では乾かしておしまいで癖毛の所が終わった後気になってたのですが、ここではとても丁寧に最後ヘアアイロンをしてくださるのでとても嬉しいです!またお願いしようと思います。ありがとうございます!

【2回目以降の方♪】 フルカラー\5500

ヘアメイク ROPE 【ロペ】からの返信コメント

a様ご来店口コミありがとうございます!

カウンセリング、サービス、仕上がりの評価ありがとうございます。
    お客様に施術の内容や、進行状況など細かく説明して安心していただけるような対応を目指しています!
    他店でのモヤモヤを当店で解消することができて、とても嬉しく思います。
    毎回気に入ってもらえるように、日々努力致しますので

増田 雄也

ヘアメイク ロペ(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー