4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カール 鶴川店(K:R)  >

K:R 鶴川店【カール】

カール ツルカワテン

• 東京都町田市能ヶ谷2‐5‐8 リベルテリッツ 1F・2F
  • 鶴川駅徒歩2分【髪質改善/アディクシー/メンズ/まつ毛パーマ/眉毛パーマ/着付け】

みゃりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:21:12.0

この度はとてもお世話になり、ありがとうございました。
    初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングから、好みを理解していただき、スタイリングのご提案をいただいた時には、こんなに理解してくれるのはじめて!と、とてもワクワクと言った感じでした。
    カットがとても素晴らしく、スタイリングしやすいのに加え、クセ等理解していただいて、とても気に入った感じになり、テンションがとても上がりました。周りの友達や家族にも大好評でした。
    カラーもとても好みで、初めてのハイライトもおまかせしてとても良い感じになり、ほんとに感謝しております。
    1週間程経ちましたが、仕上がりの時と変わらず、とても良い感じで感動してます!!!

是非是非、またお願いしたいですし、娘にも紹介して近々伺うと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【極上ヘアケア】カット+カラー+Aujua5STEPトリートメント\12100

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

みゃりー様先日はご来店いただき、口コミまで下さりありがとうございました。
    ご家族、お友達にも好評でみゃりー様も喜んでいただけて嬉しく思います!
    初めてハイライトを入れてより立体感が出るので、次回はもう少し増やしても良いかと思います。

娘様のご来店もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 11:01:41.0

カットして一段とセットが楽になり
    カラーも明るくなり、春らしい感じになりました。

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

yumi様いつも貴重な口コミありがとうございます!

花粉の時期は頭皮も毛先も乾燥しやすいので次回もしっかりけあしていきましょう!!

カラーリングは明るめをキープしていくのがおすすめなので髪の状態見ながら

カラーきめていきましょうね。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:45.0

いつも笑顔で接してくださって、とても楽しい時間を過ごせました。イメージ通りに仕上げてくださって、満足できました。
    誕生日プレゼントのヘッドスパもとても気持ち良かったのです。

はる様
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回はこれから伸ばしていくということで、毛先を伸ばしやすいように整えさせて頂きました!
    次回ももっと、はる様にご満足して頂けますよう、技術向上をしてスタッフ一同より努力してまいります!
    スパも気に入って頂けて良かったです。

横山由香理

• ぁさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:10:20.0

2回目の利用でしたが、初回同様丁寧にカウンセリングしてくださり納得のいく仕上がりになりました!

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

ぁさみ様先日はご来店いただき、また口コミまでくださりありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います。
    夏のパーマに向けてきれいに伸ばしていきましょう!!
    また重さの気になる頃ご来店お待ちしております。

江連

• honaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:29:16.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりイメージ通りの髪型と髪色になりました!会話も楽しく、また来たいと思います!!

【学割U24学生応援クーポン】16時以降限定☆カラ-+カット¥6600

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

hona様先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    髪の色とってもお似合いでした!ボブスタイル楽しみましょうね!
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。

• みゃりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:12:21.0

お忙しい中、素敵にカットしていただき、ありがとうございました!!

とっても個性的で私好みのスタイルに凄く満足しています。
    娘にもとっても好評でした!!

また宜しくお願い致します。

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

みゃりー様お忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    2Wayで楽しめるようになってますのでその日の気分でアイロンなどで変化をつけるのもおススメです!!
    娘様にも好評で嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-30 19:47:23.0

カラーも思っていた通りの色合いになり
    大満足!ありがとうございました。
    ヘッドスパでは、あまりの心地良さに寝落ちしてしまい、
    施術後には、年末年始の疲れが取れていて
    気分もスッキリしました。
    疲れた時にはお勧めのヘッドスパです!

[施術メニュー] カラー、その他

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

yumi様度重なる時間のご変更をして頂き大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

久しぶりのトーンアップして明るめのカラーお似合いでした!

スパもリラックスして頂けて良かったです。

寒い日や乾燥した空気がまだまだ続きますのでこれからも頭皮、ヘアケアを
    続けていきましょうね。

KR鶴川 内田

• ちょもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:38:59.0

色々な髪のアドバイスをしてくださるので優柔不断な私は助かっています。
    店内も綺麗で、シャンプーも気持ちよいです。
    仕上がりもさらさらになるので、気持ちよく帰れます。
    こどもの卒業式等の着付けもできるとのことでしたので、大きくなったら利用させていただきたいと思いました。

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

ちょも様先日はご来店頂き,又貴重な口コミ頂きありがとうございます。

前回入れたハイライトのカラーもメリハリがでていてとてもお似合いでした!

次回も透明感のあるカラー楽しんでいきましょう。当店ではヘア以外の

メイク、着付け、ヘアアレンジも承っておりますので色々ご相談くださいませ。

• みゃりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:01:45.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりも,カットも気に入ったと言ってました。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥15400

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

みゃりー様先日は娘様のご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!!
    よりみゃりー様にご満足いただけるように技術向上して参ります。
    江連

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:32:46.0

娘の縮毛矯正で2年ぶりに伺いました、店に着いて私が受付の方にオーダーして一旦帰ったのですが、その後、どのくらいの範囲矯正をかけるか娘に担当の方が改めて聞いたらしく娘が答えたのですが、うまく意思疎通がいかなかったのか私が受付の方に言ったオーダーと違い全体的に矯正を掛けてもらえませんでした。保護者の私が受付の人には伝えてるので、もし疑問があればわたしに連絡が欲しかったです。支払いの件でもお店側のミスにより手こずりましたし、、
    もう、いきません。

【みんなが憧れるナチュラル縮毛矯正】酸性ストレート

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

りえ様、この度はお時間をつくって下さりご来店いただいたにも関わらず、りえ様と娘様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    受付で髪型に関してお話をしていただいていた中、こちらの不手際での縮毛矯正の仕上がりが希望に添えない事をしてしまい大変申し訳ございません。
    また、お会計の際にも事前にお伝えができていない事でお忙しいところ再度足を運んでいただいてしまい大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらないようにスタッフの教育改善に努め、カウンセリングや情報共有を徹底し、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

K:R鶴川

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:06:37.0

転居してからの久しぶりの美容室でどこに行こうか迷っていましたが、こちらのお店を選んで正解でした。とても丁寧なカウンセリングで自分の髪質にあったシャンプーやセットのアドバイスして頂き大満足です。スタッフの方も皆さん気さくな方ばかりで楽しい時間を過ごすことができました。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします♪

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

みーたん様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    切りっぱなしのストレートヘアも前髪つくって更にお似合いでしたし素敵でした!
    今回はダメージを抑えながらかけることができるストレートで柔らかなツヤ感の
    ある質感になりましたね。
    次はカラーとトリートメントでキレイな状態をキープしていきましょう!

• ichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:21:46.0

結論から言うと、二度といきません。
    年末で忙しかったのかもしれないが、来店後席に通されてから30分以上放置
    シャンプーの最中に体感3分以上の一度目の放置
    その後ゆすぎ終わりにシャワーを出しっぱなしのまま体感5分以上の二度目の放置
    髪の毛が濡れた状態で放置されたため寒くなり、またシャワーが出しっぱなしで耳元でうるさい
    流石に。と思い、顔を上げようとしたら、「どうしましたか?首痛いですか?」

その後も担当者が埋まってたのか、濡れた髪のままそこそこ待たされ、他の方がカラー開始するも、終始キョロキョロ。スタッフと何度も話しに行く。やりたくないのに場繋ぎさせられてる感丸出し。
    担当に変わった頃にはだいぶ時間が経っており嫌な予感。
    カラー剤塗布後に一度も染まり具合のチェックに来ることなくいつもより長めに漬け置きされ、仕上がった髪は、
    根本が真っ黄色、色抜けすぎ。
    逆に毛先にかけては暗い色になり、逆プリン状態。
    家帰ると家族に、何その髪色大丈夫?と言われる始末。

新しい年を綺麗な髪で迎えたかったのと、リフレッシュにと、とても楽しみにしていたのに本当に行かなければ良かったです。
    二度と行きません。

【2・3回目ご来店限定】カラー+カット+オージュアトリートメント\14300

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

ichi様この度はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お忙しいところ口コミをいただきながら返信が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。

先日は長時間お待たせしてしまいご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から、シャンプー中、カラー中と何度もお待たせし、年末のリフレッシュに当店を選んでいただいたのにカラーもご満足いただける技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう予約管理の徹底、技術の見直しし、スタッフと共有し改善に努めて参ります。
    この度はご迷惑をおかけし、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

K:R鶴川

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:56:19.0

やっと訪問できました。
    いつもより一ヶ月ほど遅くなり、
    伸びに伸びきった髪を年越す前に、
    さっぱりしていただき、
    気分良く新年を迎えられます。

いつも通り、雰囲気もよく、
    気持ちよく施術を受けられました。

来年もお願いいたします。

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

まさ様先日はご来店いただき、また口コミまでいただきありがとうございました。

かなり伸びていたので、さっぱりとして新年を迎えるお手伝いが出来て良かったです。
    また春にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 19:30:32.0

席に座った途端に咳が出てしまったら
    すぐにお水と飴を出して頂き、そんな何気ない心遣いにいつも感謝しております。
    気になっていたカラーも綺麗にして頂き
    また来年もよろしくお願いいたします。

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

yumi様いつもご来店頂き貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
    乾燥する季節なのでお身体お気をつけてお過ごし下さいませ。
    根本のカラーが染まると気持ちがスッキリしますよね!!
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 07:56:57.0

いつもながら、私の髪質を加味したカットやカラーを施術していただき、出来上がりはとても満足です。常連客が多いのも納得です。皆様におすすめ出来ます。

『4回目以降のお客様』カラー+カット+トリートメント ¥14300

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

トマコ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!励みになります。
    長いお付き合いができるようカウンセリングを大切に、お客様に合ったスタイルを提供してまいります。

能登宏太

• みゃりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:21:13.0

今回も素敵な仕上がりで大満足でした。ありがとうございます。
    お色も前回に引き続きとっても好みで、こちらもまた大満足でした。
    いつもありがとうございます!!

【2・3回目ご来店限定】カラー+カット+オージュアトリートメント\13200

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

みゃりー様先日はご来店いただき、口コミまでくださりありがとうございました。
    前回に引き続きご満足して頂けて嬉しく思います。
    次回はハイライトを入れて全体を明るくしていきましょう。
    またみゃりー様に喜んでいただけるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-09 08:12:45.0

今回カラー&ヘッドスパでしたが
    しっかり根元までカラーして頂き、
    そしていつも凝りすぎのガチガチ頭と肩など
    充分ほぐしてして頂き、頭がスッキリし
    身体の疲れが飛んでいきました。

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

yumi様先日はご来店いただき、また口コミまでくださりありがとうございます。

頭と肩がほぐれて身体もスッキリしますね。
    季節の変わり目は不安定になりやすいので次回もしっかりとほぐしていきましょう。
    また12月もご来店お待ちしております。

江連

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:12:25.0

初めてお邪魔しましたが
    優しい雰囲気の方で 楽しくそして大満足な仕上がりになりました!
    家族にも彼氏にも好評で嬉しいです!!
    またよろしくお願いします

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

R様先日はご来店頂き、また口コミまでくださりありがとうございました。

ご満足いただき、周りの方にも喜んでいただけて嬉しく思います。
    また次回もR様に喜んでいただけるよう精進致します。

12月もお待ちしております。

江連

• コトノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:02:53.0

伸びたウルフヘアをスッキリしていただきました。根元染も、初めてなのにハイライトに違和感なく施術していただきとても満足です!
    髪や頭皮のアンケートもあって安心できました。

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

コトノ様先日はご来店いただき、口コミまでくださりありがとうございました。

ご満足していただけて良かったです。
    髪や頭皮の悩みも解決出来るようにし、ハイライトが下に下がってしまうので次回入れ直しができたら良いかと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 18:00:28.0

今回は娘7才のカットをお願いしました。嫌がる娘でしたが上手にあやしきれいにカットしていただけました。娘も仕上がりが気に入った様子で、帰りは機嫌が良かったです。ありがとうございました。

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

トマコ様先日は娘様とご来店頂きありがとうございます。
    また口コミまでしていただき嬉しいです!

ご家族でご利用いただけるのは本当に嬉しいです!
    娘様にも喜んでいただけたようで良かったです。

皆様におしゃれを楽しんでもらえる様に今後もトレンドを取り入れたご提案をさせて頂きますね!

能登宏太

• pinkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:40:54.0

カットとカラー、追加でトリートメント。
    髪型とお色、キレイにしていただきました。
    シャンプーがお上手で気分転換になりました。

pink様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    まだまだ暑い日は続くのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:19:52.0

初めてでしたが、
    参考写真をお見せして
    自分に合わせたカットにしてもらいました。
    希望通り以上でうれしかったです。

ヘッドスパは、初のカッサでした。
    超ゴリゴリでしたが、
    施術後とてもスッキリできました。

【小顔効果抜群】カット+リンパドレナージュスパ(20分) ¥11000⇒¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hiromi様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回初めて、カッサを使ったスパでスッキリして頂けてよかったです。
    もっと、hiromi様にご満足して頂けますよう、技術向上をしてスタッフ一同より努力してまいります!
    また次回はカラーが出来るのを楽しみにしてます。

横山由香理

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:09:21.0

暑い間は髪を纏める事が多かったですが、
    今回ストレートパーマもひとつひとつ丁寧に、
    カットもセットの際、流れの出るような形していただき
    今後涼しくなってきたら髪型で楽しめそうです。
    毎回ゴッドハンドなヘッドスパ、最高です。
    また次回よろしくお願いいたします。

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

yumi様いつもご来店頂き、又貴重な口コミ頂きましてありがとう
    ございます!
    頭皮がほぐれると血流の流れがよくなりスッキリしますよね!
    巻きやすくなるように今回はレイヤーをいれたカットをしているので
    巻いたときに動きがでやすくなると思います。
    次回もレイヤーを入れなおして軽やかなスタイルにしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-20 22:02:05.0

楽しくおしゃべりしながらも綺麗に仕上げて頂けるので、毎回満足しています。

『4回目以降のご来店のお客様』 カット+クイックスパ ¥6600

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

トマコ様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

次回は今回できなかったヘッドスパもして癒しにいらしてください。

能登

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:09:01.0

4ヶ月伸ばした髪をバッサリ夏仕様にしていただきました。
    メントールのシャンプーとマッサージもとても良く、
    気分もさっぱりしていただきました。
    次回は秋頃お願いいたします

メンズ限定☆カット+眉カット+炭酸ヘッドマッサージ \5500

まさ様
    先日はご来店いただき、また口コミまでくださりありがとうございました!
    夏用のシャンプー、トリートメントで紫外線による頭皮の炎症も鎮静化して
    マッサージでもほぐれて良かったです!
    髪もばっさりとカットしておりますので、暑い夏を越えられるかと思います。

また伸びた頃にご来店お待ちしております。
    江連

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 17:42:22.0

今日しか行けなくて初めての予約でしたが、細かにご対応いただき、ありがとうございました。カット、カラーの予定でしたが(昔かぶれたことがあるので)パッチテストをきちんと勧めてくださり、カットだけでしたが、いい感じですし、テスト結果も大丈夫そうなのでまた後日よろしくお願いいたします。

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

yuki様先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです!

パッチテストの結果も大丈夫との事で安心しました。
    次回のご来店の際もお肌の保護もしながらカラーをさせて頂きます。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 21:46:40.0

夏のクールシャンプー最高でした!
    バナナクリップで綺麗に収まるよう
    丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
    忙しい過ぎて、最近身体メンテナンスしておらず
    充分揉みほぐして頂いたので、頭や背中周りなどスッキリして夜もぐっすり眠れました。

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

yumi様いつもご来店頂き、又貴重な口コミを頂きまして
    暑い日が続きますがヘアアレンジ楽しめるようにお手伝いが
    でき良かったです。
    次回もお疲れの部分をしっかりほぐして、髪の毛はストレートかけて
    いきましょう!

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:06.0

初カラーで、いろいろな要望をお願いしてしまいましたが、素敵にまた、髪のケアのことを考えて仕上げてくださいました!
    また、最後にアレンジの仕方も教えて頂けて助かりました!
    今後も楽しみです。

E様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回は初めてのカラーということでドキドキだったと思いますが綺麗な色になってよかったです。
    もっと、E様にご満足して頂けますよう、技術向上をしてスタッフ一同より努力してまいります!
    また次回、いろんな色が出来るのを楽しみにしてます。

横山由香理

• にゃんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:26:06.0

シャンプー、カット共にとても丁寧だった。

【コンテスト入賞の実力派スタイリストが担当】似合わせカット\5500⇒\4000

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

にゃんたろう様先日はご来店いただき、また口コミまでくださりありがとうございました。
    久しぶりに短くされたのでセットも楽になるかと思います。
    また伸びた頃お待ちしております。
    江連

• しろんちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:54:35.0

初めて酸性ストレートをかけましたが、痛みもなく満足です。いろんなお店にいきましたが、ここでの仕上がりが、一番だとおもいます。ありがとうございます!

【話題の縮毛矯正】酸性ストレート ¥18700

K:R 鶴川店【カール】からの返信コメント

しろんちょ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミまでして頂きありがとうございます。
    酸性ストレートを喜んでいただけて嬉しいです!
    お家でのケアもとても重要ですので頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

能登

カール 鶴川店(K:R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー