初めての来店でしたが、こちらの希望に合わせて丁寧にカットをしていただきました。何度も左右の長さをチェックしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
似合わせカット
いつも息子がお世話になっております。
毎回、本人とても満足なようで、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
今回カラーの色を変えていつもより髪の艶が良く見え、顔色も明るくみえました。カットもまとまりやすくセットしやすくていつもありがとうございます
カット+AVEDAカラー
abie hair 市川店 【アビー ヘアー】からの返信コメント
あっこ様
いつもabie hair 市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
乾燥時期にピッタリのツヤ感カラー、実感していただけて私も大変嬉しく思います♪
この度は高評価の嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
abie hair 関口
家の近所で当日予約が出来てとても助かりました。白髪染めとカットをしてもらいました。白髪染めでも、明るい仕上がりで満足しています。カットは毛先を揃えたくらいですが、少しブローするとしっかり内側に毛先が入ってくれるので助かってます。
貴ちゃん様
この度はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
カラーも少し明るめにさせていただいてますが、何か気になる所があればご気軽にご連絡下さい。
是非またのお越しをお待ちしております!
abie hair市川店 安藤
子供のヘアカットをお願いしていていつも仕上がりに満足してます。一歳半でまだじっと出来ないのでYouTubeを見せて下さったり半個室の所でカットして下さってとてもありがたいです。
みーな様
いつもabie hairにご来店いただき誠にありがとうございます。
お子様のカットを個室スペースで安心してご利用いただけて私共も大変嬉しく思います☆
また、高評価の口コミも投稿していただき大変励みになります♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
abie hair 市川店
【自分史上最高のツヤ髪☆】カット+選べるトリートメント
ゆ 様
この度はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございました!また口コミもありがとうございます!
他にもトリートメント揃えておりますので、色々とお試しいただくのも良いかと思います!!
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
色々とお忙しいかと思いますがまた落ち着きましたら、是非またお越しください!
abie hair市川店 安藤
カット技術が素晴らしくて感動しました。ここ最近はどの美容院でも期待から逸れたヘアスタイルになってしまっていたので、ここまで希望に沿ったヘアスタイルに仕上げてもらるなんて思い切って相談してよかったです。担当してくださった美容師さんはカット技術だけでなく、ハッキリと分かりやすく、迷いを消すような提案をしてくれたので安心してお任せすることができました。ヘッドスパはほかの方が担当でもう少し丁寧さを求めたい印象でしたが目的はカットだったので満足です。またお願いしたいです。
【至福のひと時】カット+AVEDAベーシックヘッドスパ
ふわちゃまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
また髪のお悩みご相談くださいませ。
ヘッドスパも更なる向上を目指して努めてまいります。
abie 皆川 里美
静かな空間でとても落ち着きました。トリートメントは丁寧にやって頂き、仕上がりの手触りもしっとり、さらさらでとても満足できました。定期的にすると良いとのことなので、またお世話になります。ありがとうございました。
【最高補修☆】バイカルテトリートメント+ブロー
トリートメント
ルー様
この度はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回やらせていただきましたトリートメント効果ご実感していただき良かったです!
定期的にやっていただくと、より良くなっていきますので、ぜひまたお越しください。
より良い美髪をつくっていきましょう!
abie hair市川店 安藤
初めてで緊張しましたが、入店すぐに笑顔で迎え頂きほっとしました。髪型、色を丁寧に確認頂きました。
おすすめされたトリートメント、時間がたった今も効果を実感しています。とにかく接客が丁寧で、カラーもしっかり染まり大満足です。
ナカ様
またトリートメントもすごくオススメできる物ですので、ご実感いただけた事、ご満足いただけた事、嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております。
abie hair市川店 安藤
悩みを丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。その後の施術も素晴らしいです!!
スタイルがまとまって嬉しいです。
縮毛矯正+カット+選べるトリートメント
ぶっち様
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入って頂けるようにより一層技術とサービス向上に努めてまいります。
abie 皆川 里美
以前ヘッドスパが気持ちよかったので今回もヘッドスパ目当てで来ました。スチームしながら頭皮ケアしていただき、とてもリラックスできました。
テキパキと手際良くカットをしてもらえた。
前髪もワイドバンクに切ってもらえたが、予想以上に前髪が短くなってしまった。
今後もまた利用したい。
カット+AVEDAベーシックスパ
の 様
いつもabie hair市川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、前髪の仕上がりがご希望よりも短く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングの際に、より細かく長さや雰囲気を確認させていただき、ご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
abie hair市川店 小田切
3回目の来店です。
丁寧にカットとパーマをしていただきました。
ふんわりとした要望を伝えましたが、上手くポイントを拾っていただき、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
パーマが長持ちするといいなと思っています。
担当以外の方にも丁寧にシャンプーをしていただきました。
パーマ
おしの 様
今回もカットとパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
パーマが長持ちするよう、スタイリング方法やケアのことで気になる点がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
abie hair市川店 小田切
いつもありがとうございます。今回もカット、ヘッドスパともに大満足です。カットは髪が伸びてきてもスタイルが長持ちするので、スタイリングしやすく助かっています。また、伺います。
ヤマモト様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
カットもヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
abie 皆川 里美
カットが上手です。
白髪がかなり目立っていましたが、綺麗なブラウンカラーに仕上げていただきました。
アヤ 様
先日はabiehair 市川店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてなによりです。
またカラーも相談しながら決めていきましょう!
今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
abie hair市川店 小田切
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応してくださり、ゆっくりとした、良き時間を過ごせました**
りなぷぅ 様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけてなによりです☆
スタッフの対応にくいてもお褒めの言葉ありがとうございます。
abie hair市川店 小田切
カットの技術は惚れ惚れするくらい
頭の形にあわせて、髪のうねりにあわせてカットしてくれるので施術後は欠点がみごとに隠されてしまいます
前回と今回はカット+バイカルテトリートメントにしてみました
ちょっと私にはお高いなあとは思ったのですが施術後、いつも以上にキラキラ?して満足感が高かったです (上手く表現できないので察して下さい)
カット+バイカルテトリートメント
ピロコ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけるように
更に努めてまいります。
abie 皆川 里美
柔らかい雰囲気で、初めてでも入りやすかったです。
担当してくださったスタイリストさんも、シャンプーなどをしてくれた方々も大変感じがよく、リラックスした時間を過ごしました。ありがとうございました!
カット+AVEDAカラー
市川までご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お子様のカットでもぜひご利用くださいませ。
abie 皆川 里美
今回も素敵な色味にしていただきありがとうございました!
前髪もつくってもらい、簡単なアイロンの当て方を教えていただいて助かってます。
ゆん様
いつもabie hair市川店をご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またカラーも気にいっていただけて嬉しく思います!アイロンもご自身でも簡単にできるやり方などご提案させていただければと思います。また何かあればいつでもご気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
abie hair市川店 安藤
丁寧にやってもらい良かったです。
ノンジアミンカラーでシミたり痒みも無く、私には合っていました。初めてのトリートメントも、うる艶で感動!続けたいと思ったけど…多忙で行けませんでした。また、次もよろしくお願いします。
【低刺激】カット+ノンジアミンカラー+選べるトリートメント
まりり様
カラーお肌に合っていたとのことで安心いたしました。また、初めてのトリートメントで“うる艶”を実感していただけて良かったです!しっかりダメージケアもさせていただきます。お忙しい中大変かと思いますが、またタイミングが合いましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
またのお越しをお待ちしております。
abie hair市川店 安藤
これからもよろしくお願い致します。
bin様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、うれしい口コミまでありがとうございます。
abie 皆川 里美
こちらに通い続けて10年以上、浮気なしです。カット、色いつも満足しています。
カット+AVEDAカラー+選べるトリートメント
151A様
この度は高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります♪
これからもご期待に添えるよう努力してまいります☆
初めての利用でしたが、カラーやスタイルについて相談にのってくださり、いい感じに仕上げてもらいました。
普段のスタイリングの仕方についても丁寧に教えてもらいました。ありがとうございます。
muguet 様
この度はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてなによりです。
スタイリング方法も、日々のケアに少しでもお役立ていただけたら幸いです。
これからも季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
abie hair市川店 小田切
いつも親切丁寧な対応に満足しています。
雰囲気も良く落ち着いた気持ちでリラックスできる美容室です。
マチ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
abie 皆川 里美
仕事帰りに予約できる時間帯が空いていたのでここに決めました。初めての利用でしたので、担当者はお任せでした。
こちらの希望をを聞いていただきながらカットしていただけたので結果満足しています。自分の伝え方が悪いので、最初の希望していたくびれショートとは違いましたが、似合う髪型になったので気に入ってます。
いい香りのヘアクリームも購入できて毎日ケアもでき、香りにも癒されてます。
似合わせカット
コムギ様
この度はabie hair市川店にご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。くびれショートとは少し異なったスタイルになったとのことですが、お似合いとのことで気に入っていただけて何よりです。
今後も、よりご希望に近づけられるようしっかりとカウンセリングさせていただき、より一層技術の向上に努めてまいります。
ご購入いただいたヘアクリームも気に入っていただけたようで嬉しいです。ご自宅でのケアも楽しんでいただけたら幸いです。
abie hair市川店 安藤
アヴェダカラーにしてから頭皮のトラブルがなくなりました。
ゴン様
髪にも地肌にも優しいアヴェダカラーの良さを実感していただけて非常に嬉しく思います☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕上がりをとても気に入ってます。アシスタントの方もシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。有難うございました。
カット+デザインパーマ
たかこよ 様
この度はabie hair市川店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、アシスタントのシャンプーにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
abie hair市川店 小田切
丁寧なカウンセリングで希望のヘアスタイルにしていただきました。ヘッドスパは香りがよくて終わったあとは髪の毛がつやつやになりました。いつもありがとうございます。
カット+オージュアヘッドスパ
ゆき 様
いつもabie hair市川店をご利用いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパも香りや効果を気に入っていただけて安心しました。髪のツヤが出ると気分も上がりますよね♪
これからもリラックスしていただける空間と、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
abie hair市川店 小田切
カラーとカットをお願いしました。
カットもカラーも理想通りにしていただき大満足です。
前回、縮毛矯正をしていただいたのですが、3ヶ月近くたっても綺麗にまとまってくれて朝の支度がとっても楽になりました!
雨の日も湿気の多い日も広がらないことに感動です。
E. 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入っていただけてなによりです!
前回の縮毛矯正も、まとまりよく、ラクになったとのことで安心しました。
abie hair市川店 小田切
スッキリ爽快でとても良かった。
ひろ様
先日はabiehair市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は高評価の口コミを投稿していただき非常に嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりにお伺いさせていただきました。
イメージ通りに仕上げていただき、セットもしやすく非常に気に入っています。
しばらくお店が定まらず色々なところで切っていただいていましたが、またこちらでお願いしようかと思います。
こー 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのご来店とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてなによりです!
数あるサロンの中から再び当店を思い出していただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお好みに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
abie hair市川店 小田切
アビーヘア 市川店(abie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー