4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

Le・Renom 【ル・ルノン】

ル・ルノン

• 東京都杉並区高円寺南3-20-14 加藤ビル
  • 丸ノ内線 新高円寺駅徒歩2分 JR高円寺駅徒歩13分

つるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:42:42.0

今回は髪質改善をお願いしました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました^^
    久しぶりのストレートも良かったです♪セットしやすいです♪
    あとトリートメントの時のマッサージ気持ちよかったです!!
    いつも沢山お話を聞いてくださり楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
    またお願いいたします^^

【髪質改善】フォルムコントロールトリートメント+カット ¥8600

• ナカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:59.0

技術、サービスともに満足です、ただ急な値上げで、次は考えます。

《リピーター様限定!※5週以内》カット+リタッチカラー\6800

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:20:23.0

扱いやすいカットをしていただきありがとうございました。

《トリートメント込み☆》カット+カラー+アミノプレックスTR  ¥7800

ゆん様
    先日はありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れ大丈夫だったようで安心致しました。
    何か子になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またお待ちしております。
    西山

• takasyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:07.0

春の暖かさが続くようになってきたので、サッパリとカットしていただきました。
    サイドだけでなく、後ろも刈り上げてもらいとても軽くなりました。

いつも自分に似合う長さやスタイルを提案、実現してくださり、ありがとうございます。

シャンプーカット ¥3600

• ドラゴンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:01:32.0

いつもお世話になってます。
    ほんとうにありがとうございます!
    前用事が押してしまって遅れてしまいすみませんでした。いつも髪質やニュアンスを考慮してくださるので助かります。またよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット ¥4000

• 風さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 14:13:51.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    カラーの色も落ち着いた色で、良かったです。

[投稿日] 2024-03-27 13:05:57.0

カット・カラー・トリ-トメント
    先日教えていただいた白髪用のカラートリ-トメントなかなか気に入る物が無いです-w
    日々伸びる白髪を観察しないよう努力してます。
    髪に良くて次回お伺いするまでの間の気休めになるケアの仕方教えて頂き有難うございました。
    桜の開花は間もなくですね。暖かな日差しのもと健康に良い事をしましょうね。来月も宜しくお願いします。色々な情報教えてください。

ゆうちゃん様
    いつも有難うございます!
    桜も咲いて、春風に翻弄される日々がやって参りましたね。
    日差しと乾燥ケアが大切になりますので色々仕込んでおきますね。
    またお待ちしております。
    西山

• 白いぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:47:36.0

今回も丁寧な施術有難うございました
    また腰痛のためのクッションまでご用意頂き有難うございました
    また次回もよろしくお願いします

《圧倒的人気♪》カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9300

白いぬ様
    今回もとても嬉しい口コミありがとうございます。
    腰も痛みもクッションで少しでも和らげば幸いです。
    遠藤

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:01.0

カラー、シャンプー、ブローまでとても丁寧で、手際よく施術していただけました。
    ヘアスタイルの相談にも親身にのって下さりありがとうございました。
    とても満足しています。
    また今回の担当者さんにお世話になりたいと思いました。

リタッチカラー(根元2センチまでのカラー) ¥3600

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:59.0

軽く要望を伝えただけで、手際良く切ってもらえました。
    スッキリ綺麗にまとまって気に入っています。
    カット中も色々話が聞けて楽しかったです。

ドライカット(1、2センチ以内のカット、毛量調整になります)¥2600

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:39:54.0

細かいカウンセリングでしっかりすり合わせし、希望に合った施術をしていただきました。
    特にカラーは、本当に細部まで気を遣ってくださり、満足のいくものになりました。
    また是非、頼らせていただきたいと思います。

さちこ樣
    先日はご来店ありがとうご ざいました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー満足と言ってくださり安心いたしました。
    何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね。
    遠藤

• ナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:07.0

丁寧な対応で、いつも笑顔で対応して下さいます。
    出来上がりも満足しています。

[投稿日] 2024-02-28 20:31:00.0

カット・カラー・トリ-トメント
    乾燥している地肌や髪の毛を丁寧に扱って頂き感謝感激です。
    髪を短くする事を選択しましたが帰りは寒かったです。
    寒暖差が激しいので風邪に注意・・・していましたが喉の痛みが気になります。体を温めて免疫力をupしないと。来月また宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様
    暖かくなって来たので短くしましたが。。。夜はやはり寒かったですね。
    まだまだ乾燥してるシーズンですので、髪も喉も潤いケアで乗り切りましょう。
    体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    西山

• foxtrotzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:07:07.0

南阿佐ヶ谷居住で長いことお願いしていたサロンの担当の方が引退されたため、前のときの仕上がり写真を持参して同様になるようお願いしました。概ね前のときの仕上がりと同じ感じになっているので、安心しています。冒険する予定はないので、どのスタイリストの方でも同じように仕上がってくれると助かります。カルテを作っていないようで、仕上がりイメージの写真は利用の都度持参する必要があると思います。店内は落ち着いた雰囲気でした。スタイリストの方は信頼感があり、初めての来店でも、お願いすればそのイメージに沿うよう応えてくれそうに思いました。特にイメージを言わなくとも手堅くまとめてくれそうな感じがしました。

foxtrotz様
    先日はご来店有難うございます。
    お仕上がり問題無かったようで安心致しました。
    その後ご自宅でのお手入れは如何でしょうか?
    日によってスタイリストの出勤状況が異なる為、注意事項などデータで引き継がせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    又のご来店お待ちしております。
    西山

• Kikusuiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:44:31.0

カットとカラーで利用しました。

楽天ポイントが少したまっていたので、電話で相談して色持ちが良いオイルカラーに変更してみました。

とても満足しています。

次回もお願いしたいです。

《全体綺麗に染めたい方!》カット+全体カラー ¥6200

• つしまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:21:20.0

髪色をお任せでお願いしたところ、染めたてから色落ちまで綺麗な色で周りからも好評でした。
    毎回、ざっくりとした要望でもしっかりとくみ取ってくれ自分で細かい注文を付けるよりお任せした方が間違いがないので助かっています。これからも通わせて頂きます。

カラー(フルカラー) ¥4100

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:20:26.0

私の髪をとても丁寧に扱っていただき、ありがとうございました。 気に入った髪型を写真通りにカットしていただき、とても満足です。 またお店へ来ます。

チャン様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ありません
    前回バッサリと短く切りましたが気に入ってくださったようで安心いたしました。
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    遠藤

• takasyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:45:08.0

今回もカットをしていただきました。
    前回から伸びてはいるものの、まとまりのある感じだったので、それをうまいこと維持してもらい、気になっていた前髪は目に入らないようにしていただきました。
    サイドは耳にかけられるような長さを残すことで、正面から見た時のボリュームが抑えられる、とご提案いただき、納得の仕上がりでした!
    次回は春先かな。少し短めでいい感じにまとめていただきたいです。

シャンプーカット ¥3600

• 風さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 23:36:00.0

いつも綺麗に施術してしていただき、ありがとうございます。手櫛で整えられるので大変楽なヘアスタイルです。
    マッサージも気持ち良かったです。

《全体綺麗に染めたい方!》カット+全体カラー ¥6200

• シューさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:55:53.0

シュー様
    ご自宅でお手入れしてみて気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    伸ばす間、前髪カットメニューもございますので是非ご利用下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    西山

• つかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:36:33.0

シャンプーカットをお願いしました。
    事前に仕上がりのイメージができないままだったので、スタイリストさんにご相談しながら進めて頂きました。
    自分でもセットしやすく可愛らしい髪型になり、とても嬉しいです。
    産後、久しぶりの美容院で、家族以外の方と楽に会話ができたことでリフレッシュできました。

つかちん様
    ご自宅でのお手入れ楽になった様で安心いたしました。
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。
    西山

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:30:31.0

今回も大変丁寧に仕上げてくださり感謝しております。
    髪もサラサラになり、朝のセットも楽になりました。
    カットもとても気に入ってます。
    マッサージも気持ち良かった~
    おかげでリフレッシュできました。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

《+トリートメントでケア》縮毛矯正+カット+アミノプレックスTR ¥12100

tomo様
    先日はご来店ありがとうご ざいました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    朝のセットが楽になったとおっしゃっていただき安心しました。
    縮毛だと長時間になるのでお疲れになると思うのですが少しでもマッサージでリフレッシュできたとのことでよかったです。
    何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね。
    遠藤

• 白いぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:13:56.0

丁寧なカウンセリング、地肌が荒れないようにスプレーしてくださったり、ブローの仕方なども詳しく教えて下さり有難うごさいます。
    クッションも貸してくださるので
    腰痛持ちですが、毎回助かっています。
    また宜しくお願い致します。

白いぬ様
    腰のお痛み大丈夫そうで安心しました。
    ブローやりにくいとかないですか?困ったことがあればいつでもご相談ください。
    今回もとても嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-01-14 14:40:16.0

カット・カラー・トリ-トメント
    乾燥が頭皮や頭髪にも影響して髪の毛に元気が無くなり心配していましたが丁寧な施術で元気が出て来た様です。栄養と睡眠ストレスフリーで髪に力を回復して行こうと思います。来月又宜しくお願い致します。小雨がみぞれに変わり最寄りの駅に着いたらやんでいました。首すじが寒いです-w

ゆうちゃん様
    先日は極寒の中有難うございます!
    お風邪などひかれないように首元は死守してくださいませ。
    まだまだ乾燥の季節が続きますので、頭皮も髪も暫く保湿中心でケアさせて頂きますね。
    来月もお待ちしております。
    西山

• camelmasaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:15:15.0

いつも満足です!

《人気!!頭皮の殻もすっきり》カット+プチヘッドスパ♪ ¥4200

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:42:32.0

前回良かったので残念でした。もう行きません

Le・Renom 【ル・ルノン】 からの返信コメント

この度は申し訳ありませんでした。
    改めて日々努力努めてまいります。

• 理乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:20:17.0

人生初カラーで右も左も分からない状態でしたが、とても綺麗な色を提案してくださりありがとうございます!

《全体綺麗に染めたい方!》カット+全体カラー ¥6200

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:15:34.0

元からパーマがとてもかかりにくく、他の美容院ではかけ直しをしないとかからないくらいなのですが、こちらでは一回でかかりました。前回パーマをかけていただいた時もとても良かったです。今回も髪の長さもパーマも希望通りでとても扱いやすくなりました。

《仕上がりやわらか》デジタルパーマ+カット ¥9200

emi様
    パーマが取れやすいとおっしゃていたので大丈夫だったかなと心配していたので、
    髪の長さもパーマも希望通りととっても嬉しい口コミいただけて安心いたしました。ありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

遠藤麻希子

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:37:36.0

3歳の娘のカットをしていただきました。
    娘は人見知りで全く喋れませんでしたが、子ども好きな雰囲気で終始にこやかに対応していただきました。

あやこ様
    先日は御来店有難う御座います。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    やりづらい点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    又お会いできるのを楽しみにしております。
    西山

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:06:43.0

カットがうまい!
    こうして欲しいと言ったことをしっかり理解してくれて思った通りにセットしてくれました!
    このお店は失敗がまず無い!
    毎回満足だし行くのが楽しみです!
    話もスゴく面白かった!!!!!!!!!!!

《プリン髪が気になる方!》カット+リタッチカラー¥5200

ル ルノン(Le Renom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー