4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. クアトロ グランシュ 千葉店(QUATRO×GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux 千葉店【クアトロ】

クアトロ グランシュ チバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1階
  • 京成線千葉中央駅東口からスグ目の前 / JR千葉駅徒歩10分【QUATRO千葉】

★mica★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 05:58:11.0

千葉こんなにいい美容院があるとは知らなかったです!普段、子供と一緒なのでゆっくり美容院にも行けずに困ってた所クアトロさんを見つけました。
    キッズルームがあるとの事だったけど、実際は別の階で保育士さんが見てくれる感じでとても助かりましたし、安心して預けることができました。キッズルームもとても良かったのか子供も帰りたくないと嘆いてたぐらいでした笑
    今回、縮毛矯正とカットだったのですが縮毛矯正も凄くナチュラルに綺麗にしてもらえて、さらにカットも私の髪に合わせてしてくれて、とても満足しました!
    スタッフの方もアシスタントの方も優しく話もできて楽しかったです。もう、子供も連れての美容院はここにしか行けません!縮毛矯正とカットだったので3時間もかかったけど子供への不安もなく過ごせて久しぶりにリフレッシュできました!また、伺う時にはよろしくお願いします!

トレンドカット+オイルin縮毛矯正(ロング料金なし)¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

QUATRO × GranCieux 千葉店【クアトロ】からの返信コメント

★mica★様

QUATRO千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とカットのご利用でしたが、仕上がりにご満足いただけているご様子で安心しました。
    さらにお子様にもキッズスペースでのお時間をお楽しみいただけたとのこと、私共もとても嬉しいです!
    これからも★mica★様とお子様に当店で楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯対応させていただきます。
    キッズスペースでは季節に合わせたイベントなども企画しておりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください^^

QUATRO千葉店

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 11:10:03.0

施術前のカウンセリングで、クオリティは求めなくていいですねと言われました。普通に悲しかったです。

★学割U24★平日限定★_カット+フルカラー+トリートメント4500円→3980円

• pumpkinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 10:50:18.0

友人の勧めで行きました。
    キッズルームがあり保育士さんが子どものことをみてくれるので安心して自分のカットをしてもらうことが出来ました。
    ただ、終わった後に髪の毛が顔にたくさんついてるまま帰されそうになったのには驚きです。
    結局自分の服の袖で払いとりました(笑)
    担当してくれた方は話しやすくて好印象だっただけに残念です。
    次回からは同じようなことがないと良いです。

トレンドカット+カーリアパーマ(ロング料金なし)¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かいわれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 22:50:49.0

いつも曖昧なイメージで行くのに、予想より素敵に仕上げてもらえるのが凄いなあと思います(^O^)
    カラーもいろいろ教えていただけてよかったです。

かいわれ様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    施術前のカウンセリングを通してかいわれ様の
    ご希望に沿ったスタイルをご提案できました事
    とても嬉しいです♪
    次回ご来店時にもかいわれ様にご満足頂けるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。

QUATRO千葉店

• 姫林檎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 19:31:03.0

髪型を相談した所、写真などで詳しく説明してくれたのでイメージでき、仕上がりも満足でした。カラーの周期にチケットがちょうど合うので購入し、それで、さらにお得になりました。また、スタッフの方々皆さん雰囲気が良かったので、スタイリングのやり方など、質問も気軽にできました。なので、続けて行こうと思いました。

姫林檎様

施術前のカウンセリングやスタッフの応対、
    雰囲気や仕上がりなど多くの面を気に入って頂けて
    とても安心致しました!
    今回姫林檎様にご案内させて頂きましたカラーチケットは、
    半年に5回ご利用頂けますので、1.5ヶ月周期に
    カラーリングをしたり、少し気になってきた際などに
    是非お気軽にご利用ください♪
    また、スタイリングでお悩みなどございましたら
    次回ご来店にお気軽にご相談ください。

QUATRO千葉店

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:17:44.0

当日の予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    欲を言えば、シャンプーや肩マッサージは、もう少し強くてもよかったと思います。
    また、お冷も出されなく季節柄乾燥した中で3時間弱、喉が渇きっぱなしでした。
    でも、概ね希望通りの仕上がりでしたので結果オーライです。

えみり様

当店のメニューや仕上がりにご満足頂けて
    一方、スタッフの応対やサービスなど
    至らない点があり申し訳ございません。
    次回ご来店時にはえみり様に心からご満足
    頂けるよう、施術のスキルアップだけでなく、
    丁寧な接客、応対を心がけて参ります。

QUATRO千葉店

• ハタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 08:37:39.0

大幅なスタイルチェンジはしないカットとカラーで2時間30分以上かかりました。時間がかかった分、最後は私以外のお客さんはいなかったです。
    アシスタントの方は平気でゴミ袋を片付けたり、退勤したスタッフの方も私の後ろを通ったり、配慮が全く無かったのが残念です。

カットは、左右差があり扱いにくいのでヘアアレンジをして誤魔化しています。仕上がった後に、確認をして少し量があるように感じたので切ってもらったのですが、「内側と外側どこら辺を軽くしたいですか?」と言われカウンセリングで意思疎通が出来ていなかったことに気が付きました。

若くてフランクな感じの接客が好きな方にはオススメですが、接遇面を気にする方はやめた方がいいですね。

2週間以内ならお直しできます。だけ言われ、謝罪の言葉が無かったことが一番驚きました。

コピペの様な内容ならば、返信は結構です。

ハタ様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店にご来店して頂いたのにも関わらず、仕上がりや
    スタッフの応対にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    配慮が至らなかった点など、ご指摘頂いたもの、その他にも
    日常化してしまっていて気づけていないこともあると思いますので、
    担当したスタッフ含めスタッフ一同、頂いた口コミを参考にさせて頂き、
    お客様に心からおくつろぎ頂けます空間作りを徹底して参ります。
    また、お客様のご要望を引き出すカウンセリングの向上や、
    施術のスキルアップ、スピードアップなども改善に努めます。
    この度は至らない点があり、不快な思いをさせてしまったこと
    重ねて陳謝致します。

QUATRO千葉店

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 07:12:05.0

カラーリストの方がカラーについてすごくわかりやすく説明してくれて、カットの方もとても丁寧にやってくれたのでまた行きたいと思いました。

カット+フルカラー(ロング料金なし)¥4500

しお様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店では、お客様のご要望や骨格にあったスタイルを提案させて頂くスタイリスト、
    お客様ひとりひとりの髪の状態に合わせてカラーを提案させて頂く
    カラーリストがおります。
    カウンセリングを通して仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです♪
    次回ご来店時にもしお様にご満足頂けるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。

QUATRO千葉店

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 18:46:05.0

妊娠6ヶ月だったので、大きなクッションを用意してくださったり、こまめに体調などを気にかけて下さいました
    細かい要望の入力画面に、話しかけてほしい、静かに過ごしたいなどを選べるところがあり、とにかく眠い時期に入っていたので、静かに過ごしたいを選択することができて大変助かりました
    混んでいたので、他のサロンと比べると少し時間がかかった印象がありますが、施術前に色々と細かくヒアリングして下さり、丁寧でした

【平日限定】カット+パーマ¥5300

はる様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    スタッフの応対や雰囲気、仕上がりにご満足頂けて
    とても安心致しました!
    次回ご来店時にはお待たせしないよう、
    施術スキルの向上だけではなく、
    施術のスピードアップなど改善に努め、
    今回よりはる様にご満足頂けますよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

QUATRO千葉店

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 01:40:02.0

ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて頂けました。

★学割U24★平日限定★_カット2500円→2200円

あすか様

当店のメニューや仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです♪
    またスタイリングのお悩みなどございましたら
    次回ご来店時にもお気軽にお聞きください!

QUATRO千葉店

• ふじこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-31 23:33:46.0

思い通りの色にいつもしていただいていてとても満足しています!いつもありがとうございます!

フルカラー(ロング料金なし)¥3500

ふじこ様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    施術前のカウンセリングを通してふじこ様に
    ご満足頂ける仕上がりとなりとても嬉しいです♪
    当店ではトリートメントなどケアメニューも
    ございますので、是非次回お試しください!

QUATRO千葉店

• しげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:10:46.0

カラーのことをいろいろ教えてくださって、仕上がりもとてもよかったです!また行きたいです!

【外国人風ツヤ感UP】イルミナカラー(人気NO.1★)¥6500

しげ様

とても嬉しいです♪
    次回ご来店時もご満足頂けるよう
    精一杯頑張ります!

QUATRO千葉店

• にゃんシンバ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 09:33:50.0

今回もカット、カラーと大変満足です!
    ヘッドスパもお願いしましたがとても癒されました。
    カラーは何も考えていなくて相談してやっていただきました。伸びてきた部分との境目にはかなりの色の相違があったのですがすごく自然に染めていただきシルバーっぽい感じも気に入っていて大満足です!またよろしくお願いします。

にゃんシンバ。様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    施術前のカウンセリングを通してにゃんシンバ。様に
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    乾燥した寒い時期はヘッドスパやトリートメントも
    おすすめのケアメニューとなっております。
    是非次回ご来店時にもご利用ください♪

QUATRO千葉店

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 00:15:28.0

みんな優しくて雰囲気もよくすてきでした!

はなちゃん様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    スタッフの応対や雰囲気、仕上がりなどご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    当店では学生の方限定のお得なメニューなども
    ございますので是非次回もご利用ください♪

QUATRO千葉店

• さすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-29 19:52:43.0

毎回、してもらいたいヘアスタイルが曖昧なのに想像どうりに、又は想像以上にかっこよくしてもらえるので感謝です!

さすけ様

QUATRO千葉店へのご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店では仕上がりのイメージが決まっていないお客様にもご満足いただけますよう、丁寧な事前カウンセリングをした上でのスタイル提案を徹底しております。
    さすけ様にまたご来店いただけた際にも、今回以上にご満足いただけます様精一杯対応いたしますので、またお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、さすけ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

QUATRO千葉店

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 00:12:31.0

希望したカラーにしていただき、家族や友人から好評でした!ブリーチしている際も痛くないか聞いてくださったり、この後の予定を聞かれてご親切に髪の毛を巻いてくださいました^_^初めて来店しましたが、とても良い方ばかりでした!また来ようと思います。

【理想の髪色に...☆】Wカラー+ヒアルロン酸コラーゲン¥7980

[施術メニュー] カラー、その他

みさみさ様

QUATRO千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    カラーの仕上がりにご満足いただけているご様子で安心しました♪
    今後もみさみさ様の髪質やカラーの変化を見させていただき、しっかりとカウンセリングをした上で、最良のスタイル提案をさせていただけたらと思っております(^^)
    ぜひお気軽にご来店ください!

QUATRO千葉店

• あつたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 12:46:13.0

伝えた通りの髪型になり良かったです。
    また機会あれば利用したいと思いました

【メンズ限定】メンズカット¥2700

あつた様

QUATRO千葉店へのご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店ではお客様一人一人に最適なスタイルをご提案できます様、施術前の丁寧なカウンセリングを徹底しております。
    次回ご来店いただけた際にもあつた様の魅力をさらに引き出せるようなスタイルを実現できたらと思っております。
    ぜひお気軽にご来店ください。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

QUATRO千葉店

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 23:05:46.0

キッズルームも利用させて頂きました。子供を別室で預かってもらえる美容室はなかなか無いので、本当に本当にありがたかったです。リフレッシュできました。
    年末ということで混んでいましたが、丁寧な接客でとてもゆっくりできました。
    仕上がりも満足しています。
    また定期的にカラーをしに行こうと思っています。その際はよろしくお願いします!

ゆり様

カラーの仕上がりだけでなく、接客応対やキッズスペースに関してもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    その後カラーの変化や髪の状態など、何かお困りの点はございませんでしょうか?
    もし何かございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。
    またキッズスペースでも季節に合わせたイベントやオモチャをご用意しておりますので、ぜひお子様もご一緒にご来店ください♪

QUATRO千葉店

• 俊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:27:51.0

話を聞いていただきながら対応していただきました。
    また年が同じだったこともあったので親近感が湧きました。
    また行きます

カット+メンズカラー+1つ選べるオプションメニュー付

俊様

QUATRO千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの応対にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    当店では施術スキルの向上はもちろんのこと、当店でお過ごしいただくお時間が楽しく心地良い一時となりますよう、接客応対の向上も徹底しております。
    楽しくお過ごしいただけたご様子で安心しました♪
    次回ご来店の際もスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、お気軽にご来店ください。
    俊様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

QUATRO千葉店

• ミンクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-24 23:02:37.0

2時間も掛けてリタッチカラーをしているのに全く染まっていません。2回続いています。

ミンク様

QUATRO千葉店へご来店、誠にありがとうございます。
    度々ご来店いただいているにも関わらず、仕上がりにご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    担当したカラーリストを中心に今一度施術工程や薬剤選定の見直し等を行い、改善に努めてまいります。
    次回ご来店いただけた際には必ずご満足いただけます様精一杯対応いたしますので、お気付きの点などございましたらぜひお申し出ください。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

QUATRO千葉店

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 18:14:54.0

丁寧なカウンセリングをして頂きカラーの仕上がりも想像以上でした。
    ただシャンプーをやってくださった方の対応が、んー、、、という感じで少し居ずらかったです。

フルカラー(ロング料金なし)¥3500

ゆうか様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店では丁寧な施術前カウンセリングを心がけております。
    カウセリングを通して仕上がりにご満足頂けたようで
    一方、シャンプーを担当させて頂いたスタッフの
    応対で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改めて、お客様にリラックスしてお過ごし頂ける
    空間作りを心がけて参ります。

QUATRO千葉店

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 22:42:43.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。丁寧に対応して下さってありがとうございました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

カット+顔周りオイルinストレート¥7900

なみ様

とても嬉しいです♪
    次回ご来店時には今回よりご満足頂けるよう
    精一杯頑張ります!

QUATRO千葉店

• よしみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 21:09:04.0

カット、カラーしてもらいました。
    シャンプー気持ち良かったです。
    自分では、言われるまで気づかなかったのですが、
    毛先と根本の色が、違いました。
    カラー担当して下さった方も、
    毛先が入りにくいと、言っていてそれでなのか、
    予定時間よりかかりました。
    前回自分で染めてしまい、根本が明るくなってしまってたので、
    きれいに染めてもらえるなら、それでもいいやーと、思っていたのに
    ちょっとショックでした。
    でも、自分で染めるよりは、綺麗だし、
    クーポンで、安かったので
    とりあえず良かったと思います。
    また機会があったら、行きたいとは思います。

よしみ様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店のメニューや雰囲気にご満足頂けまして
    とても嬉しいです!
    一方、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    次回ご来店時にはよしみ様にご満足頂けるよう、
    丁寧なカウンセリングや施術のスピードアップを
    心がけて参ります。

QUATRO千葉店

• ゆりゆりりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 23:10:35.0

12月2日にカットカラートリートメントやっていただきました。待ち時間も短く段取り良くやって下さりカットカラーも相談に乗ってもらいもとの髪型よりかなり短くなりましたが全然違和感なくとてもきに入りました!!
    髪を束ねたり下に下ろしたりどちらでもきにいった感じになりました。
    店員さん個々それぞれ素敵な方でまた次回も行きたいと思いました。

カット+フルカラー(ロング料金なし)¥4500

ゆりゆりり様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店ではお客様に安心してお受け頂けますよう
    丁寧な施術前カウンセリングを心がけております。
    カウンセリングを通してゆりゆりり様に
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

QUATRO千葉店

• ナオヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 19:49:32.0

忙しかったので、しょうがなかったのですが襟足のウブ毛を剃って欲しかった。

ナオヒロ様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やメニューなどご満足頂けたようで
    とても嬉しいです!
    一方、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    次回はナオヒロ様にご満足頂けるよう
    ひとつひとつ丁寧な施術を心がけて参ります。

QUATRO千葉店

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 17:50:51.0

いつも満足してます。

けいちゃん様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やスタッフの応対、仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです♪
    次回も今回以上にご満足して頂けるよう
    丁寧な施術を心がけて参ります。

QUATRO千葉店

• ヒデキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 21:25:34.0

接客も、カットもとても丁寧でした。
    言葉遣いもとても丁寧で、好感持てますが、個人的にはもう少しフランクな感じでもいいかなって思います。

【メンズ限定】メンズカット¥2700

ヒデキチ様

とても嬉しいです!
    またお優しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回は今回よりもっとヒデキチ様に
    ご満足頂けるよう頑張ります♪

QUATRO千葉店

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 17:59:12.0

シャンプーも丁寧にしてくださって、スタイリストさんには希望通りにカットして頂けました!いつもありがとうございます(o^^o)またお願いしたいと思います。

当店の雰囲気やスタッフの応対、仕上がりに
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店ではヘッドスパなどのケアメニューもございますので、
    次回ご来店の際は是非ご利用してみてください♪

QUATRO千葉店

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 02:33:09.0

とても可愛いカラーにしてもらって満足です。
    また行きたいと思いました。

ちほ様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店ではお客様ひとりひとりの髪の状態に合わせてカラーを
    提案させて頂くカラーリストがおります。
    ちほ様に気に入って頂ける仕上がりになり
    とても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけて参ります!

QUATRO千葉店

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 22:05:21.0

息子が行きましたが、予約はカットのみなのに「シャンプーのランクを決めて下さい」と言われそうで、よく分からない息子はシャンプーを決め、カットとシャンプー代を支払って帰ってきました。
    予約時にカットだけしか選択していないのに、どうしてそう言われたのかわかりません。
    もう二度と行きません。

【平日限定】カット¥2500

HIRO様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    クーポン内容にシャンプー別と記載しておりましたが、
    分かりづらい表記となってしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考にクーポン内容をもう一度見直し、
    改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

QUATRO千葉店

クアトロ グランシュ 千葉店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー