4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. クアトロ グランシュ 千葉店(QUATRO×GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux 千葉店【クアトロ】

クアトロ グランシュ チバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1階
  • 京成線千葉中央駅東口からスグ目の前/JR千葉駅徒歩10分【千葉/千葉中央】

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:48:31.0

約20年間縮毛矯正と共に生きていますが、久々に次回もお願いしたいなと思えるお店に出会えました。
    お店は駅から近く迷わず行けますし、明るい店内、あとシャンプー台も楽でした。
    料金も最初にきちんと確認できます。
    今回指名は特にせず予約しましたが、担当していただいた美容師の方は縮毛矯正にとてもこだわりを持っていて、短期間の他店での矯正履歴がありましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    そのこだわりポイントも長年縮毛矯正をしていますがどの美容師の方とも違い、新たな発見でした。
    状況にもよるのでしょうがアイロン工程も担当の方一人で全て行なってくれましたがとても丁寧で、また席を離れる時や戻る際も必ず声掛けがあり、安心できました。
    基本的に担当の方が全て対応してくれましたが、途中シャンプー・ドライヤー・マッサージをしてくれた方も良かったですし、お店全体で声掛けが常に聞こえる良い雰囲気でした。
    これで安心して年越しできます!

★最上級★美髪エステストレート+カット+うるツヤトリートメント¥22,000

QUATRO × GranCieux 千葉店【クアトロ】からの返信コメント

のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました塚原です!

当店では、お客様のお悩みの原因を知り、最適な施術を行うためにも
    カウンセリングをとても大事にしております!
    もちろん初回だけでなく、毎回その時のお悩みや気になる部分などを
    しっかりお伺いした上で施術を行なってまいりますので、ご安心くださいませ^ ^

仕上がりツルツル艶々で感動していただけてこちらも嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ものん様の髪の毛しっかりキレイにさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します!
    QUATRO×GranCieux千葉店 塚原

• よもぎさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:06:55.0

大まかな希望しか伝えられなかったのですが、そこから方向性を決めていってくれたのでとても助かりました。カラーもしっかりと染まり、ムラがないため満足です!

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー\10890→¥6500

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:35:36.0

好みの色にしていただきました。

【学割U24】カラー+トリートメント¥6,100

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:05.0

娘がお世話になりました。とても可愛くしていただきありがとうございました!本人も喜んでます!またよろしくお願いします

【人気No.2】似合わせデザインカット

• うーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:44.0

色もいい感じで髪の毛もサラサラになってよかったのですが、他のスタッフから1人の女性スタッフへの当たりが強く感じて、お節介かもしれませんがこちらが辛い気持ちになりました。

シャンプーなどは寝そうになるくらいとても気持ちがよく、仕上がりも良かったのですがスタッフさん同士のことが気になってしまいました。

仕上がりはとてもいいのでオススメです

【初めての方へ♪】カット+カラー+トリートメント\13090→¥6600

• Chiichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:33.0

長くこちらのお店に伺ってますが、初めて担当していただきました。こちらの要望もきちんと汲み取ってくださり、とてもよかったです。仕上がりも満足でした。また伺います

似合わせカット+ツヤ感カラー¥6,900

• NNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:49.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。
    アイロンの通し方や髪の手入れについても教えていただけて嬉しかったです。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 04:03:13.0

最初から最後まで丁寧でちゃんと聞いてくれて完璧でした; ; ありがとうございます!; ;

透明感/くすみ系カラーがしたいならコレ★ブリーチonカラー¥16,500

[施術メニュー] カラー、その他

• ちはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:22:02.0

お店の雰囲気も良いですし、皆さん感じの良いかたばかりです。シャンプーも丁寧で、ここ最近で1番気持ちよかったです!カットも丁寧で、最後にもう少し短くとお願いしたのも丁寧に対応して下さりありがとうございました。ぜひまたお伺いさせて頂きたいです。

【初めての方へ♪】カット+カラー+2STEPトリートメント¥6,300

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:04:11.0

湿気が多くなってきたので久々に縮毛矯正に伺いました。

前回良かったので安心料ということで同じ方を指名しましたが、前髪が割れてしまいました。
    新任アシスタントと思われる方にドライしてもらったのですが、その時に前髪から乾かしてくれなかったり、髪を後ろに流すように乾かされ、癖が出た状態でアイロンされたからだと思います。
    前髪を乾かす時も、爪で何度も引っ掻かれて痛かったです。
    しまいにはその新任アシスタントさんがアイロンまでしだして、指名料とは???と思いながらすごく不安で泣きそうでした。
    最終的には担当の方にアイロンしていただきましたが、固定液をつけたあとドライしてくださったアシスタントさんに前髪分けてますか?と言われるくらいには前髪が割れていました。
    ちなみに、シャンプーは新任の方含む2名のアシスタントさんにしてもらったのですが、3回中2回耳に水が入って不愉快でした。

シャンプーの方は慣れないうちは仕方ないと思いますが、前髪は1番大事な部分ですし、仕上がりに関係する部分はきちんと指導してから接客いただきたいです。
    高いお金と長い時間を捻出して楽しみに行ったのに、とても残念でした。

癖毛・パサつき・ダメージ解消!髪質改善ストレート¥15,400

• かんなつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:58:32.0

カラーも娘のカットもイメージ通りに綺麗に仕上げてくれました!また行きたいと思います!!

白髪でお悩みの方へ★脱白髪染めカラー¥8,800

かんなつき様

QUATRO×GranCieux千葉店をご利用くださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今回はお子様も一緒にカットでご来店いただきありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

QUATRO×GranCieux千葉店 井上 武輝

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:52:07.0

縮毛矯正をするのは約1年ぶりで少々不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    店内もとても綺麗で大満足でした

ゆか様

地毛の部分がかなり伸びていたので毛先の既ストレート部分だけ外して、
    サラサラストレートになるよう施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    またお店の雰囲気など気に入っていただけたようで良かったです。

QUATRO×GranCieux千葉店 井上 武輝

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:28:21.0

イメージ写真の通りにカラーを入れていただき、仕上がりも大満足です。
    自宅でのヘアケアの仕方や、アウトバスアイテムの使い方、おすすめのドライヤーなど疑問に感じていた部分や、知りたい情報まで、的確にたくさん教えていただきました。
    慣れるまでに時間がかかるかもしれませんが、いただいたオススメのヘアミルクとヘアオイルを使って日々のヘアケアを頑張ります。
    仕事前という事もあり、しっかりお礼をお伝えできず、申し訳ありませんでした。
    また時間に余裕がある時に予約を入れさせていただきます。
    大変丁寧に応対いただき、ありがとうございました。

【4月末まで】ブリーチ無しWカラー¥13200→¥11000

なぎさ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今回はダブルカラーでしたのでなるべく髪の毛に負担がかからないよう慎重に施術させていただきました。
    またヘアケアで何か分からないことなどあればお気軽にご相談ください(^_^)

終わるお時間がお仕事前ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    次回は余裕を持って終われるよう頑張ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

QUATRO×GranCieux千葉店 井上 武輝

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:28:22.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、希望通りの髪型にしていただけました。
    どのスタッフさんも明るい方で、沢山お話できて楽しい時間を過ごせました。

なお様、QUATRO×GranCieux千葉店を初めてご利用くださりありがとうございます!

カット、カラーともにご希望に応えられて安心しております。担当スタッフ以外の接客もお褒めいただきありがとうございます。仕事のやる気に繋がるのでケアリストスタッフにも伝えさせていただきます。

こちらこそ沢山お話しができ楽しかったです。また根元が伸びてきましたりまとまらなくなってきましたら是非お越しください。ご来店お待ちしております!

QUATRO    黒柳

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:51:18.0

いつも手早くしてくれて助かります

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:54.0

2回目の縮毛矯正で伺いました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    お薬の進化もあるとは思いますが、それに伴った技術の習得や研究の賜物ですよね。
    縮毛矯正しているのにまるで地毛の様なしなやかさがあって、あらためて仕上がりに感動しています!
    まだ2回目ですが信頼しかありません。
    今回施術メインは指名した美容師さんでしたが、一緒に担当してくれた方々もシャンプー含め丁寧でしたし、マスクごしでもわかる笑顔での接客は好感が持てました。
    今回予約日が日曜日で混雑していましたが、だからといって施術が雑、仕上がりがよくない、なんてことはなくてよかったです。
    料金もHB提示額プラス指名料で、不明瞭なものは何もなく信頼できました。
    今縮毛矯正迷子さんが身近にいたら絶対推せます。
    あらためて髪を褒めてもらえるって幸せです。
    次回は7、8月あたりになるかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

のん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました塚原です!

カウンセリングをとても大事にしております!、毎回その時のお悩みや気になる部分などを

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ものん様の髪の毛しっかりキレイにさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します!
    QUATRO×GranCieux千葉店 塚原

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:12.0

縮毛矯正をかけたくて初めて伺いました。
    前回の縮毛矯正から半年たって、髪の広がりや根元のうねりが気になっていたのでサラサラになって嬉しいです。
    どのくらい切るか悩んでいたので、カウンセリングの際に相談できてよかったです。
    お店が混み合ってたのか想像していたより時間がかかったのは残念でしたが、一生懸命やってくださったのは伝わりました。

癖毛・パサつき・ダメージ解消!髪質改善ストレート+似合わせカット¥17,200

ま様

綺麗にサラサラストレートになりご満足いただけて良かったです。
    また、カットでお悩みでしたらお任せいただけると光栄です。
    終了時間が予定時間より少し遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    日曜日で混み合っていたとはいえもう少しスムーズに施術ができれば早く終われたと思い、反省しております。
    次回はスムーズなご案内から施術ができるよう努めてまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

QUATRO×GranCieux千葉店 井上 武輝

• バースデーガールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:01:07.0

毎回お世話になっております!

今日も担当スタイリストさん指名でお願いしましたが大満足の仕上がりでとても嬉しいです!!!

毎回セットも可愛く仕上げてくれます!

他のお客さんの施術もありグルグルと忙しいにも関わらず、カラーのことで質問を何点かさせていただきましたが、とても丁寧に答えて下さり、いつも一緒にベストな選択を考えてくださいます!

施術中のお話も毎回楽しませていただいております!笑

かれこれ4年ほど通わせていただいておりますが、今後もお願いしたいと思っております!

今後もよろしくお願いいたします!!!

似合わせカット+ツヤ感カラー¥6,900

バースデーガールQUATRO×GranCieux千葉店をいつもご利用くださりありがとうございます!

カラーや仕上げのセットなど気に入っていただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回お世話になっております!美容のこと、プライベートなことなど私も楽しくお話しできて嬉しいです。

質問も大歓迎です。なんでも応えられるように日々勉強しておきます!
    これからも一緒に考えながら決めれたらいいなって思っていますので是非ご相談いただけたい幸いです。

いつも施樹時間がかかってしまい申し訳ありません。気持ちよく通っていただけるようにこれからも精進しますので今後もよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

QUATRO   黒柳

• みずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:21.0

急なメニュー変更にも答えて頂き、満足を超えた満足でした。次回も行こう、と思える仕上がりでした。

【塚原限定】ブリーチ毛の方専用★髪質改善ストレート¥16,500

みずき様
    QUATRO×GranCieux千葉店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)!
    薬剤や巻き方などにこだわりながら
    お客様1人1人にあわせた施術を行わせていただいております!

次回以降も色々相談しながら決めていきましょう!
    またのご来店を心よりおまちしております!

QUATRO×GranCieux千葉店 塚原

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:12:05.0

日々の悩みを聞いた上でメニューの提案をしていただきました。カットも綺麗にしていただき満足です。

似合わせカット+うるおいトリートメント¥6,500

そら様

QUATRO×GranCieux千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただくことができて嬉しいです!
    お客様の不安な点を少しでもなくせるようカウンセリングから寄り添える接客を心掛けております。
    今後また何かお気づきな点がありましたらお聞かせください!

またのご来店を楽しみにしております。

QUATRO×GranCieux千葉店 塚原

• ぐーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:00:06.0

丁寧な施術でくせも見ながらカットしてもらい軽やかになり、しっかり染めて頂いたのですが、ブリーチを繰り返した履歴がある事を私が伝えてなくて、仕上がりがマダラっぽくなってしまった事を正直に話された上でお直しの提案を先にして頂いたので再度来店して染め直して頂きました!シャンプーがとても気持ち良くて寝ちゃいそうな程でした。仕上がりもしっかり染ってヘアセットまで良い感じでとても良かったです!要連絡ですが、託児所もあるみたいなので子持ちにとても有難いと思いました。明日から新しい職場で働くので、清潔感ある髪色でとても満足してます。

ぐーみん様

1回目のカラーで上手く染まらず再度来店していただき申し訳ありませんでした。
    仕上がり等、ご満足いただけてほっとしております。
    キッズルームは利用料金などはありませんのでお気軽にご利用くださいませ。
    また当店にお任せいただけると光栄です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

QUATRO×GranCieux千葉店 井上 武輝

• 玲ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:30:56.0

最初の手違いはちょっとびっくりしましたが、その後の施術は安心して受けられました。
    根元のうねりと広がりが解消されて、朝が楽になりました。
    アイロンがまだうまく使えないので、また機会があったら教えていただきたいです。

【井上限定】カット+地毛風ストレート+トリートメント¥15,500

玲ちゃん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

こちらのスタッフの間違いでお先にシャンプーからのご案内になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう気をつけてまいります。
    また、次回ご来店の際にスタイリングの仕方やコツなどを再度お伝えできればと思います。

QUATRO×GranCieux千葉店 井上 武輝

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:52:17.0

とても仕上がりはよかったけど
    予約したクーポンが8800円で
    前に買った500円引き券使ったのに料金が
    あまり料金が変わってなくて、、、
    料金の内訳がよくわからなかった、、、。
    予約したクーポンと併用が出来ないのかな
    と思ったけど、説明なかったのでそこは残念です。

【人気No.1】似合わせカット+ツヤ感カラー+トリートメント¥8,800

まゆ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今回のお会計ですがクーポンの8800円に全体染めの1100円プラスでトータル9900円でした。
    そこから500円引きの券を3枚使い(1500円)引きさせていただいて8400円でした。
    タブレットで内訳を見せながら確認をさせていただいてたと思うのですが、まゆ様にうまく伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング時により分かりやすく説明するよう心がけてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

QUATRO×GranCieux千葉店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:50.0

カットもカラーも理想的なものにしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+ツヤ感カラー¥6,900

M様QUATRO×GranCieux千葉店ご利用くださりありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただき光栄です。カットは時間はかかりますが気長に伸ばしていきましょう!
    色も同じ色を入れ続けると保ちもよくなりますし綺麗に入りやすくなりますので同じ色味をオーダーしますと今回よりも発色がよくなるはずです。是非またご来店お待ちしております!

QUATRO   黒柳

• べーべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:54.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    今まで体験したことないシャンプー?でじんわり頭が温かくなって、ヘッドマッサージも良い力加減で癒しの時間になりました。
    また通いたいと思います。

【3月末まで限定】カット+温感スパ\6600→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べーべちゃん様

ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです。
    3月以降も温感スパ継続してやっていくことになりましたので是非またご利用くださいませ。

QUATRO×GranCieux千葉店

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:02:03.0

丁重にカウンセリングしていただきありがとうございました。おかげでとても満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。

外国人風デザイン★ハイライトorバレイヤージュカラー¥16,500

よーこ様

QUATRO×GranCieux千葉店を初めてご利用いただきありがとうございます。
    大幅なイメチェンでしたので慎重にカウンセリングや施術をさせていただきました。
    長時間かかってしまいましたがご満足いただけて嬉しく思います。
    また、最小限のダメージで済むようブリーチをさせていただきました。
    退色してきた際はピンクシャンプーでケアしてあげると良いと思います。
    次回は1ヶ月~2ヶ月以内を目安にカラーでご来店いただけると綺麗に保てると思います。

QUATRO×GranCieux千葉店 井上武輝

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:42:13.0

娘がそちらでカットしていただきました。自分のイメージ通りになり大変満足していました。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【森限定】似合わせカット \3,300

のり様

仕上がりにご満足して頂けて良かったです。
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでまた担当させていただけると嬉しいです。

QUATRO千葉店 森 史

• ひろひろひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:02:53.0

イメージしていた髪型になったので良かったです。
    癖毛でよく後ろが跳ねるのですが、今までは後ろから前に乾かしてくださいと言うことしか言われたことがなかったのですが、具合的に乾かし方を教えて下さったので分かりやすく良かったです。

似合わせカット+オイルin縮毛矯正¥13,200

ひろひろひろ様

仕上がりやお店の雰囲気、ご満足いただけて良かったです。

QUATRO×GranCieux千葉店 塚原

• しぃやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:49:05.0

カラーもヘアスタイルもなんとなくこんな感じ、、のニュアンスで伝えてしまったのですが、理想の仕上がりにして頂き満足です。
    担当して頂いた方もアシスタントさんや、受付をしてくれた方も丁寧に接客してくださり、雰囲気がとても良かったです。
    また行かせていただきたいと思います。

しぃや様

仕上がりやお店の雰囲気、ご満足いただけて良かったです。
    綺麗なグレージュに染まりとてもお似合いでした(^ ^)

QUATRO×GranCieux千葉店 井上武輝

• erurunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:00:55.0

託児サービス利用させていただきました。
    2歳の娘も楽しく遊んでいたようで安心しました。
    施術も満足です。また利用させて頂きます。

似合わせカット+ツヤ感カラー¥6,900

クアトロ グランシュ 千葉店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー