4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. クアトロ グランシュ 千葉店(QUATRO×GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux 千葉店【クアトロ】

クアトロ グランシュ チバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1階
  • 京成線千葉中央駅東口からスグ目の前 / JR千葉駅徒歩10分【QUATRO千葉】

えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:54:07.0

ロングからショートにバッサリ。
    プリン直すためにカラーしてもらって、人生初パーマ。
    お店の方たちの対応も髪の仕上がりも◎

普段男の人に担当してもらうことあんまりないんですが、このお店の人たちみんな話しやすいし全然平気でした。

パーマ初って伝えたら、ドライヤーの仕方とかセットの仕方とか教えて頂けました。
    担当以外の方達も、パーマかけてる間に自分の癖で首元とか触ったとき、何かないかないかすぐに声をかけてくださるので、すごい丁寧にやっていただいてるなって安心感がありました。

ぶっちゃけ埼玉からたまたま友達に会いにきた帰りに衝動に駆られて予約したんだけど、リピートしようと思ってます。

【平日限定】カット+フルカラー¥3980

QUATRO × GranCieux 千葉店【クアトロ】からの返信コメント

えり様

QUATRO千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです!
    人生初パーマとのことでしたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました(^^)
    ロングからショートへと大きなスタイルチェンジでしたが、えり様にとてもお似合いでした☆
    その後、スタイリングのお悩みなど何か気になったことはございませんでしょうか?
    もし何かございましたら小さなことでも構いませんので、次回ご来店の際にお気軽にお聞かせください。
    埼玉から当店まで足をお運びいただくご期待以上にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精一杯対応いたします♪
    これからも当店を宜しくお願いいたします!

QUATRO千葉店

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 22:24:02.0

今回バッサリ切ってもらったのですが仕上がりがよくてすごく満足です!また行きたいです!

★学割U24★平日限定★_カット2500円→2200円

• 舞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 14:11:24.0

お世話になっております。
    カラーリストさんに選定・塗布をして頂きました。
    前回同様、とても綺麗に染めて頂き大満足です♪
    技術は安心してお任せできますし、お話も楽しくして頂きありがとうございます!
    次回からは指名させて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

シアーカラー+ヒアルロン酸コラーゲン¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

• さTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 00:58:02.0

2回目の来店です。予約したのに遅刻してしまって申しわけなかったです・・・

仕上がりに関しては希望通りにしていただいて大変満足です。
    料金は前回もそうだったのですが2700円のカットの予約ですが
    施術前のシャンプーで500程かかります。それを加味してもコスパが
    いいので問題は無いのですが、予約する時点でわかるとより良いですね。

【メンズ限定】メンズカット¥2700

• たくぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 16:01:04.0

何度か利用させて頂いてるのですが
    雰囲気の良いお店だと思います

カット+メンズパーマ+1つ選べるオプションメニュー付

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 15:45:37.0

カットやカラーはイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    合間合間の待ち時間やカラーの置き時間が長かったのが少し放置されているのかな、と気になりましたので、一言お声かけ頂けたら嬉しかったです…
    この度はありがとうございました。

さき様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店のメニューや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    反面、お待たせしてしまって申し訳ございません。
    改めて、お客様の大切なお時間を無駄にしないよう、
    スムーズな施術やご案内、お声がけなど心がけてまいります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

QUATRO千葉店

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 21:53:01.0

接客・技術には大変満足しておりますが厳しい意見を言わせていただけるならば、メニュー・料金については、あと一歩といったところでしょうか。最近では、メニューや料金を施術前に口頭で確認してから始めるお店が増えています。予約内容のメニューに変更があった場合などは合計金額を確認できることで安心して施術を受けられます。ぜひっ取り入れていただけると嬉しいなっと思いました。でもとても良いお店です。

カット+シアーカラー+カーリアパーマ¥11800

mimi様

QUATRO千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    接客・技術面にご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    また、メニューや料金面へのご指摘もありがとうございます。
    ご指摘いただきました通り、施術前の料金変更のご案内を徹底し、改善に努めてまいりたいと思います。
    よりお客様にご満足いただけるお店作りに邁進してまいりますので、またのご来店をご検討いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

QUATRO千葉店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 18:54:15.0

U24のカット、フルカラーとトリートメントをしました。
    普段はどんなヘアスタイルなのかを聞いてそれに合わせてカットしてもらったり、これからの状況に合わせてカラーリングをどういう色合いするかの相談にものって頂きました。
    総合的に私はとても満足でしたし、次回もお願いしようと思います!今回はどうもありがとうございました。

もも様

QUATRO千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているご様子でとても嬉しいです!
    当店ではお客様一人一人に最適なスタイルを提案できます様、施術前の丁寧なカウンセリングを徹底しております。
    これからももも様の魅力をさらに引き出せるようなスタイルやカラーを実現できたらと思っております。
    ぜひお気軽にご来店ください。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

QUATRO千葉店

• 良太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:23:18.0

スッキリ切ってもらえてありがとうございます!
    安くて満足です!

【メンズ限定】メンズカット¥2700

良太様

QUATRO千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    仕上がり・価格ともにご満足いただけたご様子で安心しました。
    当店では低価格×ハイクオリティの両立にこだわっており、今後も施術スキルの向上と魅力的なメニューのご提案に努めてまいります。
    これからもお気軽にご来店くださいますと幸いです。
    良太様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

QUATRO千葉店

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 16:14:20.0

何回かお世話になっています。
    前回お願いした仕上りがとても良く、今回も相談しながら進めていただきました。ありがとうございます。
    クーポンで予約したのですが、支払いの時に金額が違い聞いてみるとメニューが少し変わって施術していただいたようでした。
    今回も仕上がりには満足なので、次回からは金額が変わる時に一言いただけると嬉しいです。
    あと、前髪を切ったあと、顔に髪が降りかかり、そのまま退店したのですが、これはお店側で取るというものでは無いのでしょうか?

カット+シアーカラー+カーリアパーマ¥11800

みや様

いつもQUATRO千葉店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    仕上がりに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
    反面、配慮の至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございません。
    料金変更に関しましては施術前に明確な説明を徹底する様、スタッフ一同に周知いたします。
    またお顔に髪が付着したままだった点に関しましても改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

QUATRO千葉店

• ミポさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 15:47:07.0

初めて伺うところでショートヘアにするのは勇気が要りますが、しっかり要望を聞いて修正もしていただけたので良かった。カラーも気に入っております

ミポ様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店では初めてのお客様に安心してお受け頂けますよう、
    丁寧な施術前のカウンセリングを心がけております。
    カウンセリングを通してミポ様にご満足頂ける
    仕上がりになったようでとても嬉しいです♪
    次回もなにかお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

QUATRO千葉店

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:56:09.0

今回はショートボブにしてイメージ通りにしてもらい、大変気に入っています。前回担当してくれた方が、今回もカットしてくれて、とても要望がいいやすかったです。カラーもチケットを使ってやってもらったので、白髪が目立つ前で良かったです。
    いつもコーヒーをいただくのですが、美味しかったです。ありがとうございます。

ぴー様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    カラーチケットをご利用いただき、仕上がりにご満足
    して頂けてとても嬉しいです♪
    チケットは半年に5回ご利用頂けますので、1.5ヶ月周期に
    カラーリングをしたり、少し気になってきた際などに
    是非お気軽にご利用ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

QUATRO千葉店

• ゆひゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 23:45:19.0

カットとカラーをお願いしました。

カットは枝毛と毛先を綺麗にして頂き、スタイリストさんもとても話しやすかったです。
    カラーは黒染め後だったのにも関わらず、要望通り綺麗に染めて下さりました。
    大雑把な注文をしてしまいましたが、赤みと斑を綺麗にして頂けてとても満足です。

他の美容院では毛量が多いと梳くことをオススメされ、黒染め後だとブリーチをオススメされ…ってことが多かったので、今回QUATROさんで施術できて良かったです。

ありがとうございました。また行きます!

★学割U24★平日限定★_カット+フルカラー+トリートメント4500円→3980円

ゆひゃん様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店では、お客様のご要望や骨格にあったスタイルを提案させて頂くスタイリスト、
    お客様ひとりひとりの髪の状態に合わせてカラーを提案させて頂く
    カラーリストがおります。
    施術前のカウンセリングを通して、仕上がりなど
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店時にもゆひゃん様にご満足頂けるよう
    精一杯頑張ります!

QUATRO千葉店

• タクミさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-04 20:23:47.0

初めてでしたが、大変満足のいく仕上がりでした!
    スタッフさんもとても話しやすい方たちでした、また伺いたいと思います!

タクミ様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    初めてとのことでしたが、スタッフの応対や
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回ご来店時にもタクミ様にご満足頂けるよう
    頑張ります!

QUATRO千葉店

• はつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 17:46:36.0

店の雰囲気、店員さんの雰囲気、ともに柔らかくてとてもよかったです!!
    次はもう少しアッシュを強くして染めてもらおうと思います
    また利用させていただきたいです!

はつね様

当店の雰囲気やスタッフの応対に
    ご満足頂き、さらに次回のご来店も検討して
    頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際にお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

QUATRO千葉店

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 21:33:21.0

髪の毛を染めたいなと思い前日に空いてる美容院を探してこちらを見付けました。久しぶりの美容院、普段なかなか行かないので少し緊張して行きましたが、慣れてない私が色も決めずにざっくりと希望を伝えたところ親身に考えてくださりとても安心しました。年が近かったということもあったかもしれませんが、とても会話が面白くて楽しい時間を過ごせました。
    カット、カラー、シャンプー全て違うスタイリストの方が行ってくださったのですが関わってくださったどの方も親しみやすくとても丁寧で本当に気持ちよくサービスを受けさせていただきました。金額も安くてびっくりで、正直不安もありましたが(笑)お値段以上の価値があったと思います。
    仕上がり大変気に入っています。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

mia様

当店の雰囲気やスタッフの応対、
    仕上がりにご満足頂けて、さらに楽しい時間を
    お過ごし頂けたようでとても安心致しました!
    次回ご来店時もmia様にご満足して頂けるよう
    丁寧な施術を心がけて参ります。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

QUATRO千葉店

• 優子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 21:23:16.0

カットとカラーをやりました。
    カラーも綺麗に染めてくれてカットも想像通りの綺麗な髪型にしてもらいました。
    スタッフのみなさん優しくて分からないことは聞くと何でも答えてくれました。
    小学生の子供を2人連れて行きましたが飽きちゃって少しうるさくなっても嫌な顔をせず、優しく接して頂きました。
    とても感謝しています。

優子様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    スタッフの応対、仕上がりを優子様に気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    スタイリングなどご相談ありましたら
    次回ご来店時にもお気軽にお聞きください♪
    またお子様とのご来店お待ちしております。

QUATRO千葉店

• もってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 17:58:27.0

初めて利用しましたが、カットーとカラー専門の方がいらっしゃって、イメージをそんなに持っていなかったもののゆっくりお話を聞いてくださって、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    席数も美容師の方もとても多いなという印象でした!
    また利用させて頂いたいなと思っています
    この度はありがとうございました!!

もってぃ様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店では、お客様のご要望や骨格にあったスタイルを提案させて
    頂くスタイリスト、お客様ひとりひとりの髪の状態に合わせて
    カラーを提案させて頂くカラーリストがおります。
    初めてのご来店とのことでしたが、
    スタッフの応対や仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    スタイリングなどお困りな事がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

QUATRO千葉店

• みあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 17:30:18.0

スタイリストさんやアシスタントさんが
    気さくに話しかけてくれてとても楽しかったので
    また行きたいです!!ありがとうございました!

フルカラー(ロング料金なし)¥3500

みあい様

スタッフの応対、雰囲気や仕上がりに
    ご満足頂けて、さらに楽しい時間をお過ごし頂けたようで
    とても安心致しました!
    次回ご来店時にはもっとみあい様に
    ご満足いただけるよう頑張ります!

QUATRO千葉店

• のんつぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 01:20:08.0

カット1つなのにすごくよかった!
    扱いづらい髪の毛を見事に扱いやすくしていただきました!!
    スタイリングも可愛すぎたし、
    自分でスタイリングするちょっとしたコツも教えてもらえました!
    本当にありがとうございました!また行きます!!

のんつぁ様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    スタッフの応対、仕上がりにご満足いただき、
    次回ご来店のご検討もしていただけて
    とても嬉しいです!
    次回ご来店時にものんつぁ様にご満足頂けるよう、
    精一杯頑張ります♪

QUATRO千葉店

• ドンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 13:18:58.0

カラーは久しぶりに満足いく色に染まりました。色落ちの過程も楽しみです。
    カットの方も、漠然とした注文だったにも関わらず、よくイメージを汲み取ってくれたと思います。

ドン様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店ではお客様に安心してお受け頂けますよう、
    丁寧な施術前のカウンセリングを心がけております。
    カウンセリングを通して、ドン様にご満足頂ける
    仕上がりになりました事とても嬉しいです♪
    次回もドン様にご満足頂けるよう、精一杯頑張ります!

QUATRO千葉店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:59:53.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもカットもシャンプーもセットも丁寧にしていただきました。初めて行ったお店だったので、今現在での口コミだと、あとカラーがどれくらいの日数もつかその点以外は、素敵な雰囲気の良いお店だったと思います!ありがとうございました!

とも様

数ある美容室の中QUATRO千葉店にご来店頂き
    初めてのご来店とのことでしたが、当店の雰囲気や
    仕上がりにご満足いただけて安心致しました!
    またとも様にお会いできることを
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

QUATRO千葉店

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 19:18:23.0

カラーとカットで、初めて伺いました。スタッフさんもお客様も多くて、賑やかな感じです。カラーは専門の方がいて、カットとは別の方がみて下さいました。自分で何が似合うか分からないような時は助かると思います。
    混んでる時だったからか、多少間の待ち時間が多いかなって思いましたが、時間がない時は伝えれば大丈夫そうな雰囲気です。
    この価格でこの仕上がりなら、かなりお安いと思います。

カット+フルカラー(ロング料金なし)¥4500

モカ様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのご来店とのごとでしたが、
    メニューや仕上がりにご満足頂けたようで
    とても嬉しいです!
    反面、お待たせしてしまって申し訳ございません。
    改めて、お客様の大切なお時間を無駄にしないよう、
    スムーズなご案内を心がけてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

QUATRO千葉店

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:01:04.0

そんな広くない店内にいっぱいいて少しわちゃっとしてる感じはします。前日に空いてるとこないか探して空いていただけあって店員さんは多いですね!託児所つきってのってたので、どんな雰囲気で預けられてるのか見れたらなーと思いましたが、どこかわからなかった(笑)

トレンドカット+オイルin縮毛矯正(ロング料金なし)¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さくら様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    当店ではキッズスペースをご用意しており、小さなお子様がいる
    お客様でも安心してご利用頂ける店舗になっております。
    ご希望があれば、ご案内出来ますので
    お気軽にお聞きください♪
    またご予約が空いている際は当日でも
    ご予約承っております!
    是非次回もお気軽にご予約ください。

QUATRO千葉店

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 15:02:27.0

カットは長さを変えたくないという要望をききつつ
    顔まわりに動きがでるようにと提案してくださり
    満足しています。
    カラーは、一度は伝えるのがうまくいかず、思ったより明るくなってしまい、
    色味、明るさ気になれば染め直ししますと
    言っていただき再度お願いしました。
    トーンは落ち着きましたが赤みは消えず、
    もとの赤が強いために全体的に赤が強くなると言われ、やりたい色にするには青も混ぜないとならないと言われました。
    地毛の問題もあるだろうけど、
    一度赤っぽく染まっていることを考えて欲しかったです。
    これからは青を混ぜていかないと今回やりたかった色にならないと教えていただきましたが
    週末のイベントにむけてやりたい色で、
    普段はバイトで色を強く出せないのでこの色にはもうできないな~と思います。
    出来上がった色も綺麗な色で新鮮さはあるけど、やりたい色ではなかったので、
    満足とはいえないなと思いました。

話してくださる雰囲気やお店の雰囲気も良かったし
    わたしの髪質もわかっていただいたかと思うので
    今度行くときは思った通りの仕上がりになるといいなと思います。

メイ様

当店やスタッフの雰囲気、メニューにご満足頂けまして
    とても嬉しいです!
    一方、メイ様の理想にかなった髪色に出来ず申し訳ございません。
    次回ご来店時には、メイ様の髪質に合ったご提案が出来るよう、
    丁寧な施術前のカウンセリングを心がけ、
    ご満足頂けるよう努めて参ります。

QUATRO千葉店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 17:58:45.0

カット、カラーなどそれぞれ担当の方がいて、他のお店より専門的なのかなと思いました!カラーが1番悩んでいたのですが、相談して決められて良かったです。
    カラー剤の匂いで頭が痛くなることもあるのですが、それも全くなかったです!
    今回迷っていたのですが、前に行った別のお店よりも対応も良く、ここに変えて来て正解でした◯

とも様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとございます。
    当店では専門のカラーリスト、ケアリストがいるので、
    一つ一つのメニューにプロの仕事を提供することができます!
    施術前のカウンセリングを通して、とも様に
    ご満足して頂ける仕上がりになりました事
    とても嬉しいです♪
    次回もとも様にご満足頂けるよう、精一杯頑張ります!

QUATRO千葉店

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 08:23:45.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させて頂きました。

カットを担当して頂いた方はとても落ち着いていて、安心してお任せできました。
    矯正毛でしたが上手にカットして頂き、毛先が綺麗にまとまるようになりました。
    丁寧にアドバイスも頂きまして、ありがとうございました!

カラーリストさんはお話が楽しかったです。
    お互い白髪が生えないように頑張りましょう!笑
    ブルーをお願いしましたが気になっていた赤味が消え、希望通りの染まりに大満足です。ありがとうございました!

シャンプーとカラー塗布を担当して頂いたアシスタントさんお2人は、優しく丁寧でとても癒されました(^-^)
    気持ちの良いシャンプーと綺麗にカラーを塗布して頂きまして、ありがとうございました!

綺麗に仕上げて頂いたのに、休日感満載のスッピンで申し訳ありませんでした…次回はちゃんとします!笑
    技術・接客・空間すべて大満足です。
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します(*^^*)

フルカラー(ロング料金なし)¥3500

舞様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    はじめてのご来店とのことでしたが、
    当店のスタッフの応対、雰囲気、
    仕上がりにご満足頂けてとても安心致しました!
    また、舞様におくつろぎ頂き、充実した休日と
    感じて頂けましたら大変嬉しいです♪
    次回ご来店の際は、今回よりもっと
    舞様にご満足いただけるよう、
    丁寧な応対を心がけて参ります!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

QUATRO千葉店

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 23:52:08.0

毎回とても満足な仕上がりです!スタッフさんの雰囲気もよくて良い時間を過ごせました

yuu様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    スタッフの雰囲気や仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    よくヘアカラーをご利用される方にお得な”カラーチケット”
    のお取り扱いもございますので是非気になったら
    次回ご来店時にお気軽にお問い合わせください♪

QUATRO千葉店

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 06:16:10.0

カットの際も細かく色々聞いてくださり、カラーも
    理想通りの最高の仕上がりで、大満足です!
    また、必ず利用します。

れお様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店では、お客様に安心して頂けるよう
    丁寧な施術前カウンセリングを心がけております。
    カウンセリングや仕上がりにご満足頂き、
    さらに次回のご来店もご検討して頂けて
    とても嬉しいです♪
    次回もれお様にご満足頂けるスタイリングが
    ご提案出来るよう精一杯頑張ります!

QUATRO千葉店

• よくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:10:51.0

いつも僕が気に入るようなスタイリングにしてくださり、とても感謝しています!
    今後ともよろしくお願いします!

カット+メンズカラー+1つ選べるオプションメニュー付

よくん様

QUATRO千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようで
    とても安心致しました!
    次回もよくん様にご満足頂けるスタイルの
    ご提案が出来ますよう精一杯頑張ります♪

QUATRO千葉店

クアトロ グランシュ 千葉店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー