4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. クアトロ グランシュ 千葉店(QUATRO×GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux 千葉店【クアトロ】

クアトロ グランシュ チバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1階
  • 京成線千葉中央駅東口からスグ目の前/JR千葉駅徒歩10分【千葉/千葉中央】
  • 梢さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 05:01:21.0

初めて伺う美容室で不安だったのですが受付の方がすごく笑顔で案内や説明をしてくれたので安心しました。カットやカラーについては自分に何が似合うのかとか曖昧な状態で伺ったのでそれもまた不安だったのですが自分がこういう雰囲気にしたい!でも似合うか分からないってことを伝えたら、自分が納得いくように相談しながらカットしてくれました!とにかくアドバイスがすごく丁寧で分かりやすかったです!仕上がりに満足しています。
    接客も仕上がりもすごく満足していてまた行きたいってなりました笑
    ちなみにカラーに関しては雰囲気だけ伝えて完全にお任せっきりでやって貰ったんですがめっちゃいいカラーで気に入ってます!ありがとうございます!これからも通わせてもらいます!

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー¥6,500

QUATRO × GranCieux 千葉店【クアトロ】からの返信コメント

梢様

QUATRO×GranCieux千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安だったとのことですが、ご満足いただけて安心いたしました。
    担当いたしましたスタイリスト川上も喜んでおります。

当店では仕上がりイメージが曖昧な状態でのご来店でもお喜びいただけますよう、お客様のご要望や髪質を把握するための丁寧なカウンセリング能力と、お客様に最適なスタイルを提案するデザイン力の向上を目指しております。
    また心からおくつろぎいただけるような接客応対も心がけておりますので、そういった点もお褒めいただけて光栄でございます。

次回ご来店いただけた際も梢様にピッタリなスタイルを実現できますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    デザインのご相談や髪のお悩みなど、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    梢様のキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

QUATRO×GranCieux千葉店

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:46:03.0

とても雰囲気良く、機敏に動かれてスタッフの感じが良いです。

ちえ様

QUATRO×GranCieux千葉店へをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    雰囲気面についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    担当いたしましたスタイリスト杉原も喜んでおります。
    当店では丁寧な施術の徹底はもちろんのこと、お客様によりおくつろぎいただけるような接客応対や雰囲気作りを目指しております。
    私共の注力している点をご理解いただけて嬉しいです。
    これからもちえ様にご愛顧いただけるサロンを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• GUMlさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 15:14:42.0

とても良かった!
    接客がとてもよくてあまりこのようなところに来ない自分も、安心できました

GUMI様

仕上がりや接客など高評価していただけて嬉しいです。
    今回が初めてのご来店でしたが安心できたとのことで良かったです。
    次回も担当させていただけると光栄です(^ ^)

QUATRO 井上 武輝

• ちゃんみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:47:06.0

当日会計時にプラス1,000円の支払いを求められ予約とは異なるお会計をしました。予約はカット+カラー+ファイバープレックスケア¥6,300で予約し初来店させて頂きました。お会計時にタブレットの画面をこちらへ見せ、こちらで予約頂いてますが1,000円高くなっちゃいますがいいですか?と言われました。上物羽織って慌てていた私はちゃんと画面の確認も特にせず、問いかけに何故なのか理由も聞き返さず咄嗟に『あ、はい、わかりました』と答えてしまい予約時とは異る金額を払いました。説明のお言葉などは一切なかったです。初来店ですし慌てて上物羽織ってましたし何故ですか?とは言いにくい状態でした。私がその場で何故ですか?と質問ができたら良かったのですが...。金額変更になる内容や理由を事前に説明をし了解得た上で施術始めて頂くのが筋だったのではないでしょうか。いったい何の1,000円だったのか?最後の最後に何故?理由を述べてくれなかったのは何故だろう?と不思議な気持ちです。施術は良かったので非常に残念です。

【3回目来店迄利用OK】カット+カラー+ファイバープレックスケア¥6,300

ちゃんみか様

料金についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    施術にはご満足いただけていただけに、私共も非常に残念に感じております。
    クーポン詳細にも記載しておりましたが、今回ご予約のクーポンはロング料金・グレイカラーへの変更料金を別途頂戴しております。
    ただご指摘いただいております通り、追加料金の発生する理由を施術前にきちんとご説明させていただくべきだったと痛感しております。
    ちゃんみか様からのご指摘を真摯に受け止め、クーポン説明テキストの明瞭化と施術前の料金説明の徹底を目指してまいります。
    今後このようなことのないよう努めてまいりますので、またのご来店をご検討いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

QUATRO×GranCieux千葉店

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:39:53.0

あんまり決めないで行ったにも関わらずいろいろ調べて見せてくれたりして一つ一つ具体的に決めてもらって結果すごい満足できました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズスパイラルパーマ¥13,100

はやと様

これという写真もなかったので雰囲気やなりたいイメージで
    カットとパーマをデザインさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    2ヶ月ぐらいすると伸びてきて全体的に少し重く感じてくるとおもうので、
    その時は毛先を少し整えて量を軽くしてあげるといい感じにキープできると思います!
    またセットの仕方など分からないことがあればなんでも聞いて下さい!

QUATRO 井上 武輝

• こうけいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:47:05.0

思い通りの髪型にしてもらえました。
    セットもしてもらえて、そのまま出かけることができて満足でした。

こうけい様

カット気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でもワックスなどスタイリング剤をつけて色々試してみてください!

QUATRO 井上 武輝

• まじゃるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 10:21:36.0

当日、突然予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。また伺いたいと思います。

まじゃる様

当日予約でのご来店でしたが、ご満足いただけて担当の塚原も喜んでおります。
    当店ではお客様に心からお喜びいただけますよう、丁寧な施術と接客の徹底を心がけております。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にクオリティの高いサービスを実現できますようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:10:14.0

カットしに行って良かったです!
    また行きたいと思いました!

そうた様

ご満足いただけているご様子で、担当スタイリストの田辺も喜んでおります。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を徹底し、《なりたい自分の実現》を末長くお手伝いさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同精一杯対応させていただきますので、髪のお悩みやお困りの点、ご要望など何でもお気軽にお聞かせください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:20:37.0

カットとカラーをして頂きました!
    とても格好よく仕上げて下さり、また、楽しく時間を過ごせました!
    また、来たいと思います!

なお様

QUATRO×GranCieux千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをお寄せいただき、担当スタイリストの杉原も喜んでおります。
    当店では丁寧な施術の徹底はもちろんのこと、楽しくお過ごしいただくための接客応対を心がけることで、お客様に心からおくつろぎいただけるサロン作りを目指しております。
    私共の心がけている点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店の際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご利用ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:50:07.0

担当スタイリストさんがお若そうな方だったので、少し心配でしたが、シャンプーも上手でカットもカラーもイメージ通りな感じになったので良かったです。生え癖対策のドライヤーのやり方も教えて頂きました。ニットを着て行ってしまったが為に、カットした毛が服についてしまったのですがすぐ気がつき、コロコロを下さったので助かりました。シャンプー後と、カラー中が少し寒かったです。
    でも、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

えだまめ様

QUATRO×GranCieux千葉店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりやシャンプーにご満足いただけて良かったです。
    ショートボブのスタイルでしたのでキープするには1ヶ月~1ヶ月半がカットのタイミングになると思います。
    カラーもホームカラーよりサロンのカラーの方がダメージも少なく綺麗に染まるのでまたカットカラーで来ていただけると嬉しいです。
    また、店内暖房はかけているのですが窓際のお席でしたので寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はその辺りの配慮等、意識して営業してまいります。
    この度は貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。

QUATRO 井上武輝

• ハルくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 08:38:56.0

やっと来れた二回目来れました

丁寧な対応ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。
    良い年末年始になりますように☆。.:*・゜

【生活応援キャンペーン】期間限定♪大人気セットメニュー40%OFF☆★

ハルくん様

QUATRO×GranCieux千葉店への二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    暖かいお言葉をお寄せいただけて、担当いたしました関も喜んでおります。

QUATRO×GranCieux千葉店

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:02:54.0

きれいに仕上げていただきました。コロナなので、雑誌がないのが残念でした。雰囲気は良かったです。

すみちゃん様

コロナウイルス感染拡大防止対策の一環として雑誌のご提供を休止させていただいておりますが、その点についてご指摘いただいてしまい誠に申し訳ございません。
    仕上がりや店内の雰囲気についてはご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    引き続き安心・安全を最優先に考えながら、お客様に心からご満足いただけるようなサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

QUATRO×GranCieux千葉店

• ランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:45:07.0

巻き髪希望でセットに伺いました。
    もとがストレートヘアーの為、巻いても直ぐに取れてしまうだろうと思っていましたが、ちょうど良いウェーブが
    1日中キープされていました。
    希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ラン様

ヘアセットの仕上がりにご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    1日中スタイルがキープされていたというお言葉に、担当スタイリストの杉原も喜んでおります。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、機会がございましたらお気軽にご相談ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:47:24.0

担当してくれたお兄さんすごく優しくて上手でした

りゅうせい様

ご満足いただけているご様子で、担当スタイリストの杉原も喜んでおります。

QUATRO×GranCieux千葉店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 05:39:31.0

ずーっと放置してた髪の毛が凄い生き返ったしカラーも可愛すぎて毎日ルンルンです!

あみ様

カラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今回は久しぶりのカラーでしたので根元の黒い部分と毛先のブリーチの部分を自然につながるようにカラーさせていただきました!
    時間がたつと褪色してきたり根元からまた新しい黒い毛が出てくると思うので次回は1ヶ月~1ヶ月半ぐらいにカラーしていただけると良いと思います。
    また次回も担当させていただけると嬉しいです。

QUATRO 井上 武輝

• ぷりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 17:39:10.0

いつもお世話になってます!
    新しい店舗も行きます!

ぷりん様

いつもQUATRO×GranCieux千葉店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりやサービスにご満足いただけただけでなく、こうして口コミもお寄せくださり、担当スタイリスト田辺も感激しております。
    これからもぷりん様にご愛顧いただけますよう努めてまいります。
    ご要望やお悩みなど、何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

QUATRO×GranCieux千葉店

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 23:30:49.0

透明感ある綺麗な色に仕上げて頂いてとても満足です!

【3回目来店迄利用OK】カラー+ファイバープレックスケア¥5,100

あかり様

当店では事前カウンセリングにてお客様の髪質を把握し、最善のカラー剤選定と塗布を徹底することによって、お客様に最適なカラーデザインの提案を目指しております。
    あかり様の理想の髪色に仕上がったご様子で、担当スタイリストの関も喜んでおります。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯努めてまいります。
    ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• STKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:30:01.0

とっても気に入りました。また行きます。

STK様

ご満足いただけているご様子で、担当スタイリストの川上も喜んでおります。

QUATRO×GranCieux千葉店

• とかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:54:03.0

カラーの相談をさせていただきながら要望通りに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。

【学割U24】似合わせカット+ツヤ感カラー¥5,500→¥5,300

とかげ様

いつもQUATRO×GranCieux千葉店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    前回のカラーから3ヶ月ほど空いてしまっていたのですが、
    1ヶ月半以内にカラーしていただけるとより綺麗にカラーを楽しんでいただけると思いますので
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

QUATRO 井上武輝

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 07:56:48.0

良くお世話になっております。
    スタッフさんが多く、シャンプーやドライヤー等変わる事も多いですが皆さん丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ます。
    家の近くで探そうと思い、違う所に何度か行きましたが仕上がりも、対応もお値段も満足いくのはこちらのお店です。

曖昧なイメージをお伝えしても、カットをして下さるスタッフの方が丁寧にイメージ以上で完成させて下さいます。
    またよろしくお願い致します。

似合わせカット+オイルin縮毛矯正(ロング料金込)¥11,900

あき様

お褒めのお言葉をいただけて、担当いたしましたスタイリスト関も喜んでおります。
    当店ではシャンプーやカットなどの各工程に専従者を置くことで、クオリティの高さとスムーズなご案内の両立を目指しております。
    また《ご期待+αのデザインの実現》もサロンのテーマとしておりますので、私共の注力している点をお褒めいただけて光栄でございます。
    これからも精一杯努めてまいりますので、あき様のキレイ作りを末長くお手伝いさせていただけますと幸いです。

QUATRO×GranCieux千葉店

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:43:06.0

仕事が早く終わり17時半に予約してた中17時前に店につき待たせてもらってた中早々にシャンプーもしてくれ30分早くスタートしてくれ助かりました!三年ぶりに利用しましたがクアトロは美容室は女性が多く男性は入りにくいイメージでしたが、クアトロは男性スタッフやお客さも男性のお客さんも多くカットも気になる所とか聞いてくれたり、カラーも丁寧にしてくれ満足です!
    また、利用したいと思いますし何より一番はリーズナブルな価格が魅力で、通いやすく予約もとりやすいので初めて美容室いく男性にもオススメです!

ひとし様

素敵な口コミをお寄せくださり、担当スタイリスト川上を始めスタッフ一同光栄に感じております。
    ご予約時間よりもお早いご来店でしたが、スムーズにご案内できて安心いたしました。
    当店には男性スタイリストが多く在籍しておりますので、男性ならではの髪のお悩みや男性目線でのスタイリングのアドバイスなども得意としております。
    また継続して通っていただきやすい価格設定にも注力しておりますので、そういった点をお褒めいただけて嬉しいです。
    今後もひとし様にお喜びいただけるサロンを目指してまいりますので、またお気軽にご来店ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 19:35:51.0

久しぶりに美容院に伺い、綺麗に白髪染めしていただきました。カットもとても丁寧で、髪の毛のクセが少し落ち着いた気がします。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

似合わせカット+ツヤ感カラー¥5,500

ゆき様

お久しぶりの美容院のご利用とのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    カット・カラーともにお褒めのお言葉をいただけて、担当スタイリストの関も光栄に感じております。
    今後もゆき様のキレイ作りをサポートさせていただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:46:21.0

今回もカラー含め満足致しました。

h様

素敵な口コミをご投稿くださり、担当いたしましたスタイリスト関も喜んでおります。
    これからもh様におくつろぎいただけるサロンを目指してまいります。

QUATRO×GranCieux千葉店

• バズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:41:00.0

初めてでしたがとても丁寧な対応して頂きありがとうございました。カラーの仕上がりも良く気に入っています。次回もよろしくお願いします。

バズ様

カットとカラーの仕上がりにいただけて嬉しいです。
    担当スタイリストの杉原も、バズ様からの温かいお言葉に喜んでおります。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    髪のお悩みやご要望など、小さなことでも構いませんのでお気軽にお聞かせいただけますと幸いでございます。

QUATRO×GranCieux千葉店

• サマサマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 09:08:28.0

初めて伺いカットとカラーをお願いしました。どちらの仕上がりも満足です。カットでうねりがあまり気にならなくなったのと、トリートメントが髪に合っていたのか1週間経っても広がらずにまとまりが持続しています。次回もまたお願いします。

サマサマ様

髪のうねりや広がりへの効果を実感いただけているご様子で、担当いたしましたスタイリスト杉原も喜んでおります。
    当店ではお客様の髪質やお悩みをしっかりとお伺いしてから施術に入らせていただくことで、ご期待以上のデザインの実現を目指しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて光栄でございます。
    次回ご来店いただけた際には今回以上にご満足いただけますよう努めてまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• kmgwさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:18:15.0

kmgw様

QUATRO×GranCieux千葉店

• 姫林檎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 14:44:17.0

今回も今までと同じく担当スタイリストさんにカットとシャンプーをしてもらいました。私の多くて硬くて癖のある髪を今回もすいて、綺麗に仕上げてくれて、また、前回から、前髪を少し作ってくれたのもちょうど良く、お気に入りです。年末には時間も作り、前に気持ちよかったヘッドスパをお願いするつもりです。

【学割U24】【平日限定】似合わせカット¥3,500→¥3,300

姫林檎様

お褒めのお言葉をお寄せいただき、担当スタイリストの杉原も喜んでおります。
    当店ではお客様の髪質やお悩みに合わせた施術を行うことで、お客様お一人お一人によって異なる理想のスタイルの実現を目指しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて嬉しいです。
    年末にはヘッドスパも含めてご来店をいただけるとのことですので、楽しみにしております。
    お日にちによってはご予約が混み合う日もございますので、ぜひお早めにご予約ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:39:02.0

超ロングヘアからショートヘアに。初めてショートにするので、写真から雰囲気伝え あとはパーマが必要なのか?カラーは?と丁寧な説明と相談でした。次回の通う期間やスタイルの事も、先を考えた説明で今後も楽しみです。技術面では申し分ないです。
    若い店員さんの「○○しちゃいま~す」がつい耳についてしまいました。柔らかい親しみやすさからかもしれませんが、やはり接客業ですので言葉も気をつけて頂くと更に良いと思いました。終了後に簡単で良いので、服についた毛を少し払って頂ければ更に良かったです。
    総合的にはとても良いので、今後も通わせて頂ければと思います。

似合わせカット+シアーカラー+カーリアパーマ¥14,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みき様

ロングからショートへの大幅なスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    担当スタイリストの川上も安心しております。
    当店では丁寧なカウンセリングと施術の徹底はもちろんのこと、次回のご提案も行うことで、スタイル作りを安心してお任せいただけるようなサービスの徹底を目指しております。
    反面、若手スタッフの言葉使いや施術終了後の対応など、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    みき様からいただいたお言葉をスタッフへ共有し、心からご満足いただけるようなサロンを目指して励んでまいります。

QUATRO×GranCieux千葉店

• ヨシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 14:04:51.0

普段は理容を利用しており、人生で2回目の美容室なので、行く前は抵抗感がありましたが、スムーズなご対応に分かりやすいナビゲートと施術、気さくなトークも出来ました。
    僕は着物関係ので仕事をしていますが、その辺りにも話を合わせてもらえたと感じてます。
    出張中に伺ったもので、リピートの機会があればお願いしたいと感じました。
    有難うございました。

ヨシ様

人生二度目の美容室に当店をお選びいただけて光栄でございます。
    ご満足いただけたご様子で、担当いたしましたスタイリスト杉原も喜んでおります。
    当店では丁寧な施術と楽しくお過ごしいただくための接客応対を両立することで、心からおくつろぎいただけるサービスの実現を目指しております。
    出張中のご来店とのことでしたが、また機会がございましたらお気軽にご相談ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

• まちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 14:27:03.0

クアトロさんを利用して10年以上になりますがいつも満足してます。担当スタイリストさんは想像してるようにカットしてくれるので助かります。今回は自分でブリーチして失敗してしまったので色を落ち着きさせたかったので良い仕上がりにしてくれました。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。

まち様

お褒めのお言葉をご投稿くださり、担当スタイリストの川上も喜んでおります。
    10年以上担当させていただけているおかげで、まち様の髪質や骨格を理解した上で施術をさせていただくことができ、理想通りのデザインが実現できております。
    これからもまち様に末長くご愛顧いただけますよう、丁寧なカウンセリングと施術を徹底してまいります。
    もしお悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。

QUATRO×GranCieux千葉店

クアトロ グランシュ 千葉店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー