4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ディープヘアドレッシング(DEEP HAIR DERSSING)  >

DEEP HAIR DRESSING

ディープヘアドレッシング

• 東京都板橋区向原3-10-7 103
  • 東京メトロ有楽町線『小竹向原駅』0分☆/ヘアセット◎

しゅりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:01:51.0

毛量の多い私でしたが、とても軽くなり満足しています。
    今度はカラーでお世話になります。
    よろしくお願いします(^-^)

DEEP HAIR DRESSINGからの返信コメント

しゅりママ様、返信が遅くなり申し訳ありません。

究極の毛量調節のフレンチカットグランを気に入っていただけたようで本当によかったです。

感じられているかと思いますが、フレンチカットグランは持ちもよく、通常のように直ぐに元のように増えることもありません。是非毎日の楽になったシャンプーとドライをご堪能いただければと思います。

そうは言っても多毛の方は、二ヶ月位での来店が目安ですのでまた是非いらしてください。
    様子を見ながら、一度目より減らすことも可能ですのでご相談ください。

しゅりママ様のご来店を心よりお待ちしております。

DEEP阿部高士

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:38:03.0

今回も毛量調節をしていただきとても満足な仕上がりです。次回はヘアカラーもしていただこうと思っています。

【前回口コミを投稿してくださったお客様】選べるヘアケアプレゼント♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:59:02.0

スライサーカットを初めてやっていただきました。見た目はすいた感じがわからないのに重たい感じがなく、髪を触ったら軽くサラサラで感動しました。また、利用したいと思います。

完全マンツーマン骨格調整カット最終受付時間19:00。19:30は不可。板橋/練馬

• あずきトーストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:39:55.0

一つ一つの施術に丁寧に説明して下さるので、安心信頼できました。髪の痛みが、思いがけない原因とわかり、カット技術で直ぐに治して頂けました。ありがとうございました。

DEEP HAIR DRESSINGからの返信コメント

あずきトースト 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミへの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

新しいカット技術で、ご満足頂けてよかったです。 簡単には増えない毛量調節ですが、また 1.5~2ヶ月ぐらいを目安に施術していただくと、
    再びリセットされ、髪質が改善されますので ぜひお越しくださいませ。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 18:24:20.0

とても丁寧に施術していただき、満足しています。
    落ち着いた店内に癒やされます。

[投稿日] 2023-01-29 22:27:28.0

初めてヘナで染めてみましたが、頭皮に優しい感じです。
    カットも軽くてまとまりやすく、気に入っています。

• ムーンボウラビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:07:22.0

いつも楽しい時間と素敵にしてくださりありがとうございます!教えのとおり上にドライヤーしてます。いつもの斜めぼく七三気味にしても、とても良い感じで気に入ってます!髪もサラサラ。また宜しくお願い申し上げます\(^o^)/

DEEP HAIR DRESSINGからの返信コメント

ムーンボウラビット様、いつもご感想いただけて本当にうれしいです!!

私こそ、ムーンボウラビット様の素敵な笑顔で励みになっています。

スタイリングも楽しんでいただけるよう頑張ります!

いつも本当にありがとうございます、またお待ちしております!!

DEEP高木

[投稿日] 2023-01-15 12:56:15.0

穏やかな雰囲気と優しい接客でリラックスできました。カラーの色もいい感じです。

DEEP HAIR DRESSINGからの返信コメント

あやちゃん様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

とても励みになります、ありがとうございます。

DEEP高木 聡美

[投稿日] 2022-12-02 19:19:34.0

丁寧な施術でリラックスできました。ありがとうございました。

DEEP HAIR DRESSINGからの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?

カラーのみでも大歓迎ですので、またいつでもおまちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

DEEP HAIR DRESSING   高木 聡美

• ムーンボウラビットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:39:04.0

いつもありがとうございます♪また少しアレンジしてもらって軽くなり、ゆっくり楽しみつつ伸ばせて嬉しいです!5番のワックスも買いました!炭酸のシュワシュワもありがとうございました!至福でした♪また宜しくお願いいたします

DEEP HAIR DRESSINGからの返信コメント

ムーンボウラビット様、いつもご来店ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません!

5番ワックス買いましたか!どうでした?

はい、楽しんでアレンジして伸ばしていきましょう!!

また、いつでも楽しみにお待ちしております☆彡

DEEP HAIR DRESSING  高木 さとみ

[投稿日] 2022-09-25 11:24:39.0

今回も、カラーに加えてヘッドスパもお願いしました。心身共に癒される大切な時間となっています。担当スタイリストさんの細やかなお心遣いにも、いつも癒されています。ありがとうございます。

ルンルン様
    うれしい口コミもありがとうございます。
    お店にご来店いただいている時間はゆっくりとリラックスしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしています。

東仁美

• わかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 20:19:42.0

落ち着いた雰囲気のサロンでじっくりと希望など聞いていただいて、ステキな髪型にしていただけました。スパがとても気持ちよくてリフレッシュできました。

≪頭皮スッキリ≫完全マンツーマン似合わせカット+ヘッドスパ

DEEP HAIR DRESSINGからの返信コメント

わかな様、先日のご来店ありがとうございます。

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

髪型もご好評で嬉しいです、イメージチェンジやメンテナンスでもまた色々聞かせて下さい!

いつでもお待ちしております。

DEEP HAIR DRESSING  高木 聡美

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:51:23.0

前回に続いて担当スタイリストさんにお願いしました。
    要望を丁寧に聴いて下さり、しっかり叶えて頂いて大満足です。(朝のヘアセットに時間をかけたくないこと、なるべく段はつけず、でもドライヤーが楽になるように量を適度に軽くしてほしい、前髪の好みなど)

シャンプーやヘッドマッサージもとっても気持ちよくてすっきりしました。また伺うのが楽しみです♪

あき様

うれしい口コミありがとうございます。
    最初にたくさん要望をおっしゃっていただいたので私自身もやりやすかったです。
    これかも綺麗なロングヘアを保っていくためにお手伝いさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

DEEP東仁美

[投稿日] 2022-07-31 22:58:26.0

ヘアカラーに加えて、ヘッドスパもしていただきました。担当スタイリストさんの心地よい温かな接客。カラーもいつもどおりの綺麗な仕上がりでした。ヘッドマッサージは、何回かしていただいていますが、とても気持ちよく、頭も心もほぐれて、芯からリフレッシュできます。こちら、皆さまにおススメです!

ルンルン様
    この季節は外の暑さやエアコンでの冷えで体が疲れてますので
    ヘッドマッサージもより効果的だとおもいます。
    最後には雑誌も気づいていただいてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-27 11:25:54.0

リピーターです。今回も楽しい時間と、気持ち良い癒やしとありがとうございました!髪もきれいにしてくたさり気に入ってます\(^o^)/幕の内弁当は出会えませんでした(;_;)本日デパ地下で探します!(笑)また次回宜しくお願いします!

DEEP HAIR DRESSINGからの返信コメント

ムーンボウラビット様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。

私も巡り合えず、謎にサバの味噌煮缶詰を買って帰りました。(^O^)/

美味しい幕の内食べれましたか?

また、次回も楽しみにお待ちしております!

DEEP HAIR DRESSING 高木 聡美

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 14:43:59.0

私の都合で定期的に行かれないのが残念なのですが、髪が伸びてきてもカット技術が確かなため、セルフケアを最低限していれば形になりますので有難い美容師さんです。
    今回のヘアスタイルも、とてもアフターケアが簡単で再現も簡単です。カラーも善き…です!今度はもう少し明るくしてマメに通えたら最高…。カラーリング中も温かいお茶にはカップを二重にしたり、、、。お話も楽しく疲れない。お手洗いもお掃除が行き届いていて良いなぁと思います。
    なんと言っても、はじめにお話したカットの技術。帰りに一本だけ長い毛が…なんてことは絶対ない。楽しくお話している間にササッと終わらせてくれますし、綺麗にカットしてくれます。イメージもすぐにわかってくださるのでうれしいです。次回も是非お願いしたいです。

DEEP HAIR DRESSINGからの返信コメント

プリン様、いつもご来店ありがとうございます。

とんでもな有り難いご感想ありがとうございます、、恐縮すぎます!

言葉を頂くと、励みと改めて気を引き締め精進していこうと思います。

また、いつでもお待ちしております。

熱中症など、くれぐれもお体お気をつけくださいませ。

DEEP HAIR DRESSING  高木 聡美

[投稿日] 2022-06-29 22:50:37.0

毛先までのカラーに加えて、ヘッドマッサージもしていただきました。ヘッドマッサージが本当に気持ち良く、心も体も、深いところまで癒されました!細やかでさり気ないお心配りのもと、至福のひとときを過ごさせていただきました。カラーも、とても綺麗に仕上げていただき、今回も大満足でした。ありがとうございました。

ルンルン様

今回はいつも以上にお疲れだったので、しっかりめにヘッドマッサージさせていただきました。
    また、いつでも疲れた時はきてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-26 20:28:49.0

3回目になります。ショートボブでゆっくり伸ばしているため少ししかカットできない中、とても丁寧にカットしていただけて嬉しいです!炭酸のエンジェルタッチなシュワシュワ~がとても気持ちよかったです。シャンプーも選ばせてもらえてクールタイプにし、香りもよくスッとして最高です。お話も楽しかったです\(^o^)/またよろしくお願いします!

DEEP HAIR DRESSINGからの返信コメント

伸ばしてるとどこか変化したいですよね。

ご感想、とっても嬉しいです!

また、リフレッシュ、お困りの時、いつでもお越しくださいませ。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

例の動画観ました(笑)面白かったです。

#煉獄さん#割引、、、スーパー,ヒーロー.

また、いつでもお待ちしております!!

deep 高木 さとみ

[投稿日] 2022-05-24 18:36:07.0

いつものようにツヤツヤに仕上げていただきました。担当スタイリストさんの出し惜しみしないサービス精神 (でも、どこまでもさり気ない!) には、驚きと感謝でいっぱいです。施術以外の面でも、前回リクエストしたほんの些細なことまで覚えてくださっていました。いつも心地よい時間をありがとうございます。

ディープヘアドレッシング(DEEP HAIR DERSSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー