4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

• 阪急伊丹駅 徒歩3分/JR伊丹駅 徒歩3分
    4.1
    4.2
    4.2

のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:18.0

カットして二週間たちましたがセットしやすく快適にすごしてます。雰囲気もよかったのでまたおねがいします。

平日限定グレーカラー+カット ¥5800円プライス 土日祝6800円

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。うれしいコメントまでありがとうございます。是非二回目もご希望に添えるように頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
       毛利通孝

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:25.0

初めて伺いました
    して欲しい髪型の写真を見せてもなんか通じてない感じがしました。
    髪が多いのが悩みでしたが、雑に扱われハサミが髪に引っかかり痛かったです。
    長さを変えずと言いましたが、せめて揃えるとかはしないのですね…
    ただ雑に少なくされたのですごくパサパサです。
    何のためにしたい髪型の写真を見せたのかわかりません。
    仕上がりの時、伸びたらもさっとなりますって仰いましたが…それぐらい自分の髪ですからわかってます。ならどうスタイリングしたらいいかアドバイスをいただけたらと思いました。
    あと、1人お客様が来店されてましたがお店の方は気づいていませんでしたね。しばらく入口で待っておられましたが怒って帰られてましたよ
    申し訳ないですけど、2度と行かないです

• さきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:29:10.0

息子がお世話になりました!
    担当の方がとても良い方でお話しも楽しかったようでこれから美容院はこちらに行きたい、と言っていました!
    スタイルも思うような仕上がりで大満足したそうです!
    担当の方のお名前がわからなくてすみません。

3月期間限定☆3月1日から31日まで☆ご新規様オールメニュー30%オフ☆

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。息子さんに気になって頂きうれしいコメントまでありがとうございました。是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。  毛利通孝

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:35:27.0

白髪だらけになっていた部分も丁寧にしっかり染めてもらえて、傷んだ髪の毛もカットでなくなり、つるつるの綺麗な状態に仕上げてもらえました。お店の雰囲気も対応も良かったです。ありがとうございました。

平日限定10時から16時まで来店方ネット予約のみ☆オールメニュー20%オフ

レスプランディールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂きうれしいコメントまでありがとうございます。次回もツルツルヘアーになるように頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。   毛利通孝

• かぁりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 04:47:57.0

久しぶりにカットでした。
    家族にも良い感じと言われました。
    また、機会があればお願いします。

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてご来店ありがとうございました。ヘアも気にいって頂き嬉しいコメントまでありがとうございます。次回も是非最高ヘアデザインを頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。    毛利通孝

• なえちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:49.0

ゆったりとした空間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また利用したいです。

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてご来店ありがとうございました。気にいって頂き次回も是非ご来店を心よりお待ちしております。 これからも満足度を高めて頑張ります。レスプランディール 毛利通孝

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:35:25.0

ショートですが、初めて隠れツーブロのカットをして頂きました。毛量の調整は勿論、耳元のもみあげ髪が無くなったので、マスクも着けやすくて色々と思いの方楽ちんです(^ ^)
    シャンプーも優しくて良い香りでした♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアの方でも気に入って頂きうれしいコメントまでありがとうございます。是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝

• ぺぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:55:44.0

端的に言えば、他のお客様のカラー中で空いた時間にカットを済まされたという感覚。
    時間が無いときであれば、30分で終わったカットは有難かったのでしょうが、目安時間から考えても適当に終わらされたのかなという感情が残りました。
    口コミを見てから行きましたが、失敗したなという気持ちです。

12月期間限定☆12月1日から30日まで☆ご新規様オールメニュー30%オフ☆

レスプランディールからの返信コメント

先日はご来店で満足いかずに申し訳ございませんでした。

• ゆいままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:33:36.0

ボリュームが気になっていましたが
    スッキリ見えるようにしていただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

静かで、落ち着けました

人気一位☆セラミドカラー&カット・潤いトリートメント&ヘッドスパ☆8900円

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。満足もしてもらい嬉しいコメントありがとうございます。二回目も満足度を高めて頑張りますので、是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。という

• なつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:21:24.0

初めてお伺いしました。
    とても無愛想でカットも下手でした。全体的に雑でした。
    学生だから適当にしていいと思ってるんですか?と思いました。見せた写真と全然違うくてとてもショックです。
    最初から最後までモヤモヤするような、嫌な感じが続きました。無言でカットされて、もう少しこうしてほしいなどの意見が威圧感で言えませんでした。こんなお店初めてでした。
    とても残念です。もう二度と行きませんありがとうございました。

• ちぱそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:35:21.0

初めてお伺いしました。
    自分ではなかなかうまくできないブローの仕方など丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います。

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。是非二回目も満足度を高めて頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。  ヘッドスパのみでも是非お待ちしております。
      毛利 通孝

• みょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:00:49.0

やっぱりここのショートはセットもしやすくありがたいです。なんか朝起きてもはねないで落ち着いてるんですよね。いつも素敵なカットありがとうございます!お得なクーポンメニューやスマート支払いの注意点など教えていただきました。またクーポン使ってお得にカットしに行きます!(笑)

レスプランディールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂きうれしいコメントまでありがとうございます。これからも信頼度を高めて頑張りますので是非、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    毛利通孝

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:13:54.0

ダメージのひどかった髪の毛を
    天使の輪っかができるほど綺麗に仕上げてもらって
    ほんとに気分まで上がりました( ^-' )
    リピート決定だなと思いましたー\(^o^)/~

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気に入って頂きうれしいコメントまでありがとうございます。これからも信頼度を高めて頑張りますので、是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。   毛利通孝

• みょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:41:40.0

今回もスッキリさっぱりショートカットして頂きました。細かく色々言わなくてもササッと完璧にカットしてくださるので、私は楽です。またお願いします。

レスプランディールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ショートヘアも気になって頂きありがとうございます。次回も満足度を高めて頑張りますので是非ご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝

• haLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:32:47.0

初めてお世話になりました。
    虫の居所が悪かったのか、普段からそうなのかわかりませんがバカにされてるのかな?と思うことが多かったです。
    「髪硬いですねw」
    「いろんな毛が生えてますねw」
    「何年かしたらクセが出てくるかもしれないですねw」
    事実を仰っているだけなのかもしれませんが、私は何と答えれば良かったのでしょうか。髪が硬いのなんて、自分の髪なんだからわかってます。改善案も対策も出さず半笑いで言われても…。そんなつもりはなくても、言葉一つで嫌な気持ちになる人がいるということは知って欲しいです。
    あと一つ、クセなのかもしれませんが、切るときにハサミを回されるのですが、刃先が一瞬こちら側を向くのですごく怖かったです(特に顔の近くを切られる時)。今までたくさんの美容師さんに切ってもらっていますが、ここまで怖いのは初めてでした。

平日限定グレーカラー+カット ¥5500円プライス 土日祝6600円

レスプランディールからの返信コメント

この度は、ご来店を頂き時に満足がいかずに申し訳ございませんでした。

• みょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:46:04.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです!香りも選べて癒されました!
    カットもスッキリと切ってくださり、まだまだ暑い残暑を乗り切れそうです。

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    アロマの香りで癒しを提供させて頂きうれしいコメントまで、ありがとうございます。二回目も満足度を高めてさせて頂きますので、是非ご来店を心よりお待ちしております。   毛利通孝

• かっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:34:22.0

来店~カット~退店まで所要時間30分。こんな早さ初めてでびっくり。カット前に髪を濡らすのに、湯加減の確認がないのも初めて。
    長めと短めの写真見せたら対して変わらないと言われ、短い方てとお願いしたのに仕上がりは長め。
    カット後すぐに切った髪を履いて、ドライヤーしながらブロー。仕上がってからこれでいいですかと聞かれても、もう少し短くしてほしいとは言えませんでした。ブローの前に確認してほしかった。
    髪を切ってすっきりした気分になるはずが、最初から最後まで愛想なくモヤモヤした気分しか残ってません。残念です。

レスプランディールからの返信コメント

この度、ご来店を頂き際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:05:51.0

初めての店は緊張するし苦手ですが、行って良かったです!!
    髪質や毛量を見られた際のコメントも的確でカットもカラーもスピーディーかつ丁寧でした。
    仕上がりも満足で、家族に見せるのも楽しみでした。
    期待通り家族に褒められました!有難うございました!
    トップがまだ短く伸ばしていかないといけませんので、
    完成の時が楽しみです。
    次回もお願いしたいです!

8月期間限定☆8月1日から31日まで☆ご新規様オールメニュー30%オフ☆

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。うれしいコメントまで書いて頂き感謝しております。これからも信頼されるお店であるように頑張りますので、是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。   ※少しずつですが希望のスタイルに出来るよう頑張ります。
        毛利通孝

• モコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:21.0

短期間で2回目お世話になりました。
    今回も迅速丁寧な施術 有難うございました。
    またカラーでお伺いしたいと思います。

レスプランディールからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました。3回目も頑張りますので、是非ご来店を心よりお待ちしております。   毛利通孝

• モコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:38:24.0

先日はお世話になりました。
    初来店でしたが、迅速丁寧な対応で仕上がりも満足しております。有難うございました!
    次回はカラーで来店させて頂きたく…縮毛矯正から何日程あけてカラー出来るのか聞くのを忘れてしまいました。
    可愛いワンちゃんのお写真にも惹かれました♪

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気にいっていただき、嬉しいコメントまで感謝です。これからも満足度を高めてさせていただきます。2回目のご来店ありがとう心よりお待ちしております。   毛利通孝

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:01:06.0

お店も広く清潔感があり、とても丁寧に施術していただきました。仕上がり・お値段満足しています。ありがとうございました。

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてご来店ありがとうございました。又、2回目のご来店を心よりお待ちしております。これからもレスプランディールよろしくお願い致します。  毛利通孝

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:53:42.0

先日はお世話になりました。
    店内とても明るく、清潔な感じで、初めてでしたが、リラックスできました。
    一人の方が最初から最後まで担当してくれるのがよかったです。
    仕上がりにも満足しています。
    また利用させて頂きます。

7月期間限定☆7月1日から30日まで☆ご新規様オールメニュー30%オフ☆

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気に入って頂きうれしいコメントまで感謝しております。 次回も満足度を高めてさせて頂きますので、是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。   毛利 通孝

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:36:41.0

10年ぶりにショートにしました。いつもしてから後悔してましたが、今回はとても気に入っています。

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。二回目もカラーでご来店頂きうれしいコメントまで感謝しております。カラーが気になっても、時間はかかりますが、是非3回目もカラー等でご来店を心よりお待ちしております。   毛利通孝

• りつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:59:30.0

ショートで毛量が多くクセも強いので、一週間過ぎましたが、カットして頂きスッキリしました。
    アイロンの使い方も参考にさせて頂きます。
    また、他のメニューでもよろしくお願いいたします。

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気に入って頂きうれしいコメントまで感謝しております。是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。  毛利通孝

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:44:21.0

ヘッドスパが丁寧ですごく気持ち良かったです。
    カラーカットも丁寧でトリートメントでサラサラになって髪が生き返りました。またお願いしたいです。

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。さっそくコメントまで感謝しております。是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。    毛利通孝

• ノブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:03:22.0

2回目ですが、スピードが早く、思ったとおりのヘアースタイルにしていただいて、お手入れも楽なので気に入ってます。

レスプランディールからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました。気に入って頂きうれしいコメントまでありがとうございます。3回目も頑張りますので是非ご来店を心よりお待ちしております。  毛利通孝

• クロキチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 23:05:50.0

カットが速くて、思ったようなカットをしてもらいました
    又予約しま~す。

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。さっそくコメントまで感謝しております。二回目も満足度を高めて頑張りますので是非ご来店を心よりお待ちしております。 毛利 通孝

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:43.0

梅雨の季節 くせ毛の私は 髪がまとまらず 困っていました。 こちらの美容室では 季節や髪質にあわせて、スタイルを提案してくれて いつも感謝してます。

☆当店で前回施術が30日以内の方☆ご来店の5日前の御予約の方のみ20%OFF

レスプランディールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつもご来店の際には、こちらの方が元気を頂きうれしいコメントまで感謝しております。次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております。
      毛利通孝

• しばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:14:37.0

髪の長さや襟足の生え方などの関係で希望の髪型には出来ませんでしたが、それに近い髪型にしていただき、満足しています。
    初めての方との会話が苦手で、うまく伝える事が出来ずすみませんでした。
    白髪染めも綺麗にしていただき、満足しています。またシャンプーもとても丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気に入って頂けて、口コミまで感謝しております。初めてなので、緊張もありますが2回目も是非ご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 07:10:03.0

髪質などについて色々教えていただきありがとうございました!

5月期間限定☆5月23日から31日まで☆ご新規様オールメニュー30%オフ☆

レスプランディールからの返信コメント

先日は初めてご来店ありがとうございました。二回目も満足度を高めて頑張りますので是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。   毛利通孝

レスプランディールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー