4.3
4.4
今回初めておうかがいしました。
特に写真などを持って行ったわけではなく、前髪は下ろして、3~4cm切って…など抽象的な説明にも関わらず素敵な仕上がりにしていただきました。うまく言えませんが年相応に落ち着いた中にキラッと今風の味付けがある…そんな感じでしょうか。お手入れもしやすく大変気に入っています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
尚、「デザイン似合わせカット」にはシャンプー&ブローは含まれていませんので気になる方は追加を。
私は暑かったのもありお伺い前に家で洗髪して行きました。
デザイン似合わせカット 2900円
先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアの方も気に入って頂きうれしいコメントまでありがとうございます。是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
初来店です。
担当していただいた方は美容師さんというよりは職人さんという感じで、愛想がすごくいいという訳では無いのですが知識と技術がある方だと思いました。
以前の美容院で梳きすぎていた髪を揃えていただき、おすすめしてもらって購入したオイルを使ったら日頃のセットが楽になりました。
デザイン似合わせカット 2900円
先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアの方も少しずつですが気に入って頂けるように頑張ってさせて頂きますので、是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。
毛利通孝
暑いので後ろを短くしてもらいました。周りからの評判がとても良く嬉しいです。ただ白髪染めの部分が金髪よりになっているので、多い所は目立つのが残念です。もう少し染まってる方がいいので、次回は暗めにしてもらおうと思いました。
★お得セットクーポン★カラー+カット+アロマヘッドスパ 8500円
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました。ヘアは気に入って頂きありがとうございました。カラーの方は次回に見さしてもらいますので、お気軽にお声掛けくださいませ。暑い日が続いてますが次回のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
今回はクールヘッドスパとカットで予約しました。
頭皮も髪もスッキリ、サッパリ元気になりました。
何年かぶりのショートにしてもらいましたが、とてもかっよく仕上げてくれました。家族にも好評でした。家でのシャンプー、ドライも手早くできて、快適です。
先日はご来店ありがとうございました。ショートヘアを気に入って頂きうれしいコメントまでありがとうございます。次回も気に入ってもらうように頑張ってさせて頂きますので、是非ご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
満足のいく仕上がりでした!
デザイン似合わせカット 2900円
先日は初めてのご来店ありがとうございました。さっそくの口コミに嬉しいコメントありがとうございます。是非二回目のご来店を心よりお待ちしております☆ 毛利通孝
息子がお世話になりました。
いつも担当の方とお話しするのが楽しいそうです!
そしていつも自分の思う仕上がりにしてくれる、と喜んで帰ってきます。
また宜しくお願いします!
平日限定☆カットの施術の方のみ500円お値引きします。
先日は暑い中ご来店ありがとう御座いました。いつもコメントを頂きうれしい口コミまでありがとうございます。これから夏休みなので、遊びと勉強頑張って、次回も心よりご来店お待ちしております。毛利通孝
担当スタッフ(男性)に「髪バッサバサですね」「(白髪染めは)自分で染めてるんですか?めっちゃ不自然な黒ですよ」「普段手入れしてますか?」と笑いながら言われ、バカにされているようでとても傷つきました。
ドライヤーの吹き出し口を床に直に当てて、落ちた髪の毛を飛ばす掃除?をしていました。しかもそのドライヤーで髪の毛を乾かされました。
もう2度と行きません。
カット+縮毛矯正+トリートメントorクールヘッドスパどちらか!13000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
他の美容院ですきすぎてしまい、パサパサになっていた髪が、カットとトリートメントでまとまるようになりました。
もう少し長さも伸ばしたいので、また次回もよろしくお願いします。
人気一位☆セラミドカラー&カット・潤いトリートメント&ヘッドスパ☆8900円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。今回は長さの方はカットさせて頂きましたので、次回から長さも希望になるように頑張ってさせて頂きますので、是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
長年こちらでカット・ヘアカラーして頂いてますが、仕上がりにいつも大満足でルンルンで帰ります。友人達にも「どこの美容室?」とよく聞かれ、カットの技術もセットのセンスもハイクオリティ!と崇拝してます。
そして、手際が素晴らしいです!
6月平日限定☆10時~16時までの来店の方☆カラーorパーマのメニュー20%オフ
☆先日はご来店ありがとうございました。いつもご家族の皆さまにもありがとうございます。これからも応援よろしくお願い致します。 又次回も頑張ってさせて頂きます☆ 毛利通孝
今回3回目でカットとカラーをお願いしました。カラーは女性の方に担当してもらいましたが見本の画像を用意したのに見ようともされずカラーチャートらしきものを持ってきたと思ったら使わず、仕上がりがどうなるかの話はいつもより少なかったです。普通は画像など見本を客が持ってきたらブリーチが必要とか言うはずなのに。案の定仕上がりもいつもと変わらないほぼ黒に近い焦茶でガッカリです。カット毛先3センチでお願いしたらパーマっ気が無くなって中学生見たいになってショックです。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪の手入れの仕方を教えてくれてありがとうございます。
髪質が硬いので、アレンジが人より難しいみたいなので、しっかりブラッシングして綺麗なストレートヘアを目指します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。コメントまでありがとうございます。二回目のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
息子がいつもお世話になってます!
今回もご機嫌で帰宅し、思い通りのスタイルにして貰えた、と喜んでいました!
先日は3回目のご来店ありがとうございました。またコメントまでいつもありがとうございます。次回も頑張ってさせて頂きますので、是非ご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
こんにちは等の挨拶が初手になかったので第一印象は悪い。
お店の雰囲気はよかったですが、女性従業員がバタバタと走り回っていた時があった。
仕上がりは不満です。自分が見せたパーマの写真は「これはパーマじゃない」と否定されたので少し違う形の完成系にはなると覚悟していました。正直全く違いました。
毛先がブリーチ毛と申告したにも関わらず、リスクの話をせず結局毛先がチリチリなりました。
お店を出るまでに店員に不満を言えなかった自分にも非はありますが、こんな髪の毛では外に出れないので明日別の美容院でカットしてもらいます。
初パーマでしたが残念です。髪も伸ばす予定でしたが短く切ろうと思います。
施術ありがとうございました。
5月期間限定☆5月7日から31日まで☆ご新規様オールメニュー30%オフ☆
カラー、パーマ
素敵な髪色になりました。
色々気配りがあって安心して過ごせました。ありがとうございました。
ファッションカラー+カット 6600円ワンプライス 土日祝7700円
先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアーも気になって頂きうれしいコメントまでありがとうございます。是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
今まで、何軒かの美容院に行きましたが、価値を感じたお店はあまりなく、今までに一回と今回で2回目です。ジーパンにTシャツでもおしゃれに見える髪型にして貰えました。より似合う髪型を見つけていけたらいいなぁと思っております。よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。次回も気にいって頂けるように頑張りますので、是非次回のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
イメージ通りにしていただき大満足です。ありがとうございました。
シャンプー、トリートメントなど全てがいい香りで日頃の疲れが癒えました。
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました。パーマヘアなので気に入って頂きうれしいコメントまでありがとうございます。是非ふわクシュヘアーのスタイルを頑張ってしましたので次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
息子がお世話になりました!
前回初めて行かせていただいてからお気に入りの美容院になったようで、今回も思い通りの仕上がりでテンション上がって帰って来ました!
また次回も宜しくお願いします!
☆当店で前回施術が30日以内の方☆ご来店の5日前の御予約の方のみ20%OFF
先日は二回目のご来店ありがとうございました。息子さんに気に入って頂きうれしいコメントまでありがとうございます。3回目のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
妊娠中だったのですが、色々気にしていただき
とても感じが良かったです。
ヘアスタイルもとても気に入りました。
またお願いしたいと思います。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアの方も気にいって頂き嬉しいコメントまでありがとうございます。次回も是非ご来店を心よりお待ちしております。 御身体寄与つけて体調のいい時にお待ちしております。 毛利通孝
初めて伺いました
して欲しい髪型の写真を見せてもなんか通じてない感じがしました。
髪が多いのが悩みでしたが、雑に扱われハサミが髪に引っかかり痛かったです。
長さを変えずと言いましたが、せめて揃えるとかはしないのですね…
ただ雑に少なくされたのですごくパサパサです。
何のためにしたい髪型の写真を見せたのかわかりません。
仕上がりの時、伸びたらもさっとなりますって仰いましたが…それぐらい自分の髪ですからわかってます。ならどうスタイリングしたらいいかアドバイスをいただけたらと思いました。
あと、1人お客様が来店されてましたがお店の方は気づいていませんでしたね。しばらく入口で待っておられましたが怒って帰られてましたよ
申し訳ないですけど、2度と行かないです
平日限定グレーカラー+カット ¥5800円プライス 土日祝6800円
息子がお世話になりました!
担当の方がとても良い方でお話しも楽しかったようでこれから美容院はこちらに行きたい、と言っていました!
スタイルも思うような仕上がりで大満足したそうです!
担当の方のお名前がわからなくてすみません。
3月期間限定☆3月1日から31日まで☆ご新規様オールメニュー30%オフ☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました。息子さんに気になって頂きうれしいコメントまでありがとうございました。是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
白髪だらけになっていた部分も丁寧にしっかり染めてもらえて、傷んだ髪の毛もカットでなくなり、つるつるの綺麗な状態に仕上げてもらえました。お店の雰囲気も対応も良かったです。ありがとうございました。
平日限定10時から16時まで来店方ネット予約のみ☆オールメニュー20%オフ
先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂きうれしいコメントまでありがとうございます。次回もツルツルヘアーになるように頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
久しぶりにカットでした。
家族にも良い感じと言われました。
また、機会があればお願いします。
デザイン似合わせカット 2900円
先日は初めてご来店ありがとうございました。ヘアも気にいって頂き嬉しいコメントまでありがとうございます。次回も是非最高ヘアデザインを頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
ゆったりとした空間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また利用したいです。
先日は初めてご来店ありがとうございました。気にいって頂き次回も是非ご来店を心よりお待ちしております。 これからも満足度を高めて頑張ります。レスプランディール 毛利通孝
カットして二週間たちましたがセットしやすく快適にすごしてます。雰囲気もよかったのでまたおねがいします。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。うれしいコメントまでありがとうございます。是非二回目もご希望に添えるように頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
毛利通孝
ショートですが、初めて隠れツーブロのカットをして頂きました。毛量の調整は勿論、耳元のもみあげ髪が無くなったので、マスクも着けやすくて色々と思いの方楽ちんです(^ ^)
シャンプーも優しくて良い香りでした♪
また次回もよろしくお願いいたします。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアの方でも気に入って頂きうれしいコメントまでありがとうございます。是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。 毛利通孝
端的に言えば、他のお客様のカラー中で空いた時間にカットを済まされたという感覚。
時間が無いときであれば、30分で終わったカットは有難かったのでしょうが、目安時間から考えても適当に終わらされたのかなという感情が残りました。
口コミを見てから行きましたが、失敗したなという気持ちです。
12月期間限定☆12月1日から30日まで☆ご新規様オールメニュー30%オフ☆
先日はご来店で満足いかずに申し訳ございませんでした。
ボリュームが気になっていましたが
スッキリ見えるようにしていただき
ありがとうございましたm(_ _)m
静かで、落ち着けました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。満足もしてもらい嬉しいコメントありがとうございます。二回目も満足度を高めて頑張りますので、是非二回目のご来店を心よりお待ちしております。という
初めてお伺いしました。
とても無愛想でカットも下手でした。全体的に雑でした。
学生だから適当にしていいと思ってるんですか?と思いました。見せた写真と全然違うくてとてもショックです。
最初から最後までモヤモヤするような、嫌な感じが続きました。無言でカットされて、もう少しこうしてほしいなどの意見が威圧感で言えませんでした。こんなお店初めてでした。
とても残念です。もう二度と行きませんありがとうございました。
初めてお伺いしました。
自分ではなかなかうまくできないブローの仕方など丁寧に教えていただきました。
ヘッドスパがとても気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。是非二回目も満足度を高めて頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。 ヘッドスパのみでも是非お待ちしております。
毛利 通孝
レスプランディールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー