4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ネーブル(NAVEL)  >

NAVEL 【ネーブル】

ネーブル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-11-2グラン・パレ元町トアウエストB-101
  • JR元町駅東口徒歩3分/トアロード周辺

みのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 23:25:52.0

初めて通わせて頂きました。
    お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせましたし、なにより仕上がりがサラサラでツルツルになって大満足です!
    髪の毛にも丁寧に向き合って下さってありがとうございました。
    前のお店ではあまり伸びなかった癖がしっかりと伸びていました。
    また行きたいと思います(*^^*)

【しっかり浸透】縮毛矯正+カット+超音波ハホニコTR

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで安心しましたこれで梅雨も乗り切れそうですね!(^^)!

ありがたい口コミありがとうございました。

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:02.0

お店は落ち着いた雰囲気、担当スタイリストさんは親しみやすいお人柄です。
    カウンセリングは細やかで、希望したものがさらに良くなるよう箇所ごと提案をして下さったので安心してお任せできました。
    手技も丁寧で、期待のはるか上を行く仕上がりでした。
    自分でできるようレクチャーしていただいたおかげで、カールとツヤと毛束感を作るのを毎朝楽しんでいます。

【柔らか大きめカール♪】デジタルパーマ+カット+システムTR

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたら気軽に相談してください。

有難い口コミありがとうございました。

• まあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:11:46.0

ハーブカラーとハホニコトリートメントで、艶ツヤで、大満足です
    手触り感もよくて、良い感じです
    施術中の空間も大変良く、いつも感謝しています
    ありがとうございます

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

パーマまだまだ残っていい感じでしたね

有難い口コミありがとうございました。

• ピクルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 12:44:46.0

ありがとうございます!!
    パーマスタイル大成功です♪
    教えていただいたとおりにスタイリングするとキレイにゆるふわカールに仕上がります♪
    髪は施術前より柔らかくなって、コンディションも良い感じです。
    お店はとても居心地がよくて、初めてお伺いしたのに とてもリラックスできました。
    ステキにイメチェンできて、過去のパーマ失敗黒歴史に終止符をうつことができました。とてもうれしいです~

【柔らか大きめカール♪】デジタルパーマ+カット+超音波ハホニコTR

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

パーマ再現出来ているようで安心しました

また次回お会いできる日を楽しみにしていますありがとうございました。

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:30:40.0

初めて利用しました。
    美容院に行くとだいたいいつも緊張ぎみになって
    しまうのですが、店内の雰囲気もよく
    スタイリストさんも気さくに話しかけてくださる
    おかげでとてもリラックスして過ごせました。

施錠もとても丁寧にしてくださり、
    要望通りの髪型で縮毛矯正も綺麗にかかっていて
    ドライヤーと朝の髪のセットが楽になって
    感動してます。

また次回も利用したいなと思います。
    今度は毛量が増えすぎてしまう前に(笑)

ありがとうございました(*^^*)

【貴女のスタイル★】縮毛矯正+カット+キューティクルTR

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

有難い口コミまでありがとうございます

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• チキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 13:12:28.0

2回目お邪魔しました。
    ちょっと扱いづらくなってきたかなと思ってましたが、もう一度じっくり乾かし方教えて頂き復活しました!
    カットも前髪だけお願いしましたが、細かく話聞いてくれてめっちゃ理想通りになりました。
    いつも本当にありがとうございます☆

【月1回のメンテナンス♪】 前髪カット+TOKIO or 超音波ハホニコTR \5600

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました「

また何かわからないことがあれば気軽に相談してくださいね

• ペロスペローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:57:59.0

阪神ファンの人だった

【しっかり浸透】縮毛矯正+カット+超音波ハホニコTR

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

勉強にスポーツに頑張ってください!(^^)!

• チキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:37:59.0

年々髪型が思い通りにならなくなってきて…
    久々の新規開拓で初めてお邪魔しました。
    時間の掛かるメニューですが、仕事後の時間帯からも対応頂けるのでとても良かったです。
    初めてでしたが、癖を把握して頂いて希望通りの理想の髪型にして頂けました!
    毎朝とても楽になりました。
    また前髪カットとトリートメントでお邪魔させて頂きます!

【ゆるふわ☆】Cカール縮毛+カット+超音波ハホニコトリートメント

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたようで安心いたしました

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 07:04:48.0

毛先のカールが、素敵で、クリープパーマ、気に入っています
    一人でスタイリングの際、カールが上手に出せなく、相談をさせて頂き、乾かしかたを大変丁寧に教えて頂きまして、スタイリングも上手に出来るようになりました
    ありがとう御座いました

【お悩み別コース♪】カット+縮毛矯正or選べるパーマ+ハホニコTR

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

スタイリング出来てるとのことで安心いたしました。

また何かあれば気軽に相談してくださいありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 21:14:13.0

2ヶ月振りに伺いました。
    今回もいろいろ相談に乗って頂きとても安心してお任せ出来ました。
    担当スタイリストさんのカラー、シャンプーはとても心地良く寝てしまう程癒されます。
    また次回も楽しみです。

【しっかり浸透】カラー+ハホニコトリートメント+ブロー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    癒されると言っていただきましたがお互い様です(^^)
    私もみい様のお話に癒されています・*.:☆.'

今回はハイトーンのブリーチを使わない赤みのない色にということで、
    ウィービングで自然な華やかさが出るような染め方をご提案いたしました。
    いつもいろいろなスタイルをご希望していただけるので
    こちらも楽しみながらご案内できいつもワクワクしています♪

口コミもたくさん書いていただいていつも嬉しかったです(*^^*)
    今日でネーブルを卒業しますが、
    またご縁がいただけましたら幸いです☆彡
    本当にありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-02-24 23:33:16.0

久しぶりのダブルカラー、とても気に入っています。
    また、マッシュウルフカットも希望通りにして頂き、
    次回も宜しくお願い致します。

**commune66さま**

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    バッサリ髪の長さも形も変わりハイトーンのWカラーで大変身でしたね!
    綺麗なグレージュに染まって良かったです(*^^*)
    パッツンのミニボブも素敵でしたがマッシュウルフもよくお似合いでした!
    楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    ご家族さまの素敵なお話もほっこりしました(o^^o)

口コミもいつもありがとうございます!
    私は今月で最後になりますが
    またどこかでご縁がいただけましたらよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2022-12-31 18:24:28.0

クリスマス、年末年始を迎える前にお伺いしました。
    今回はブリーチせずに1番明るいベージュカラーを入れてもらいました。お話が出来て嬉しかったです。来年も宜しくお願い致します。

【貴女のスタイルを☆】カット+カラー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

初めてのご来店の頃に比べて少しづつ髪が綺麗になってきておりますので
    ボブの長さなので毛先を少しづつ切っていけば
    もう少し毛先がしっかりしてきますので
    ケアブリーチを使ってベージュ系のハイトーンに
    トーンアップしていくことも可能かと思われます。

こちらこそいろいろ教えてくださりありがとうございます(*^^*)
    お陰様で年末楽しく過ごせました♪
    口コミありがとうございます
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2022-12-10 18:20:08.0

先月もカットで来店しましたが年内にもう一度担当スタイリストさんに会いたく前髪カットで来店致しました。
    前髪もスッキリ。担当スタイリストさんに会えて心もスッキリ。
    良いお年を迎える事が出来そうです。
    今年もお世話になりありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い申し上げます。
    少し早いですが良いお年をお迎えくださいませ。

【定期的メンテ♪】前髪カット

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そんな風に言って会いに来てくださってとっても嬉しいです(*^^*)
    そしてもったいないことです(>_<)嬉しい口コミ感謝申し上げます*・。:

年末のバタバタな中ご返信するのは申し訳ないなと思い
    お返事がおそくなってしまってすみません。

昨年は色々なヘアスタイルをご希望いただきありがとうございます(^^)
    前々回からのハイレイヤーに外巻きに巻いていただいてとっても素敵でした。・:☆・*
    いつもお話も楽しいです♪
    今年もいろいろなスタイルをご提案できるよう調べておきます♪♪

こちらこそよろしくお願いいたします。
    2023年がみい様にとって
    笑顔あふれる一年になりますようお祈りしています☆彡

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 22:01:42.0

いつもお世話になっています。
    私は小さい頃から、癖毛の髪で悩んできました。
    縮毛矯正しかないと自分に言い聞かせて、
    髪の毛は痛むけど、ピンピンになってしまうけど仕方ないと思いながらずっと長年縮毛矯正をしてきましたが、
    ネーブルさん、担当スタイリストさんに出会って、いつも本当に自然で、痛みにくい縮毛矯正をして下さいます。

今回はカラーとカットをして頂きましたが、本当に私のことを第一に、提案してくださいます!!
    カットもカラーも本当に素敵に仕上げてくださるので、いつもとても信頼してお任せしています。
    髪のトラブルがあると、親身になって相談に乗ってくださいます。

担当スタイリストさんと出会ってから、私は自分の髪が少し好きになりました。いつも本当にありがとうございます。

**あゆみ様**

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてご来店された頃から髪についてのお悩みはお伺いしておりました。
    シャンプーやトリートメントなどいろいろ試したり様子を教えてくださったり
    私も勉強になっております。

体質の影響もありますが年々髪質が変わっていってますね!
    初めの頃より間違いなく綺麗になっています(*^^*)

「自分の髪が少し好きになりました」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    もっと好きになっていただけるよう頑張ります(^^)/

嬉しい口コミをいただきまして感謝です*・☆’。
    あゆみ様にとって素敵な一年となりますよう心よりお祈り申し上げます☆彡

• izumikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:43:45.0

今までしたい髪型を諦めておりましたがネーブルさんと出会い、親身にお話を聞いて頂き、アドバイスをして下さるお陰で、髪質が大変良くなりました。癖毛の私がショートヘアーまで出来るなんて夢のようです。本当に感謝しております。

**izumikiさま**

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ感謝です(*^^*)喜んでいただけて私も嬉しいです♪

こちらこそいつも綺麗に保ってくださって感謝です☆:・。*
    髪質が良くなったのはいつもこまめにオイルを付けたり
    ヘアケアを頑張ってくださっているからだと思います◎

アウトランがパツっとした切りっぱなしのミニボブ可愛いですよね♪
    私もスタイルを作っていて楽しいです(^^)/

ロングスタイルの頃も素敵でしたが少しずつ様子をみながら短くしていきましたね。
    初めのころは髪質や骨格に合わせて量感を調整するのが難しかったですが
    日々のお手入れの成果ですっかり馴染みましたね(*^^*)

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    今年もizumikiさまにとって善い年となりますよう心よりお祈り申し上げます☆彡

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:06:51.0

何年かなかなか行けず、やっと久しぶりに行けたのですが仕上がりも雰囲気もここよりいい所はないのではと思うくらい良く、時間がかかる縮毛矯正もタブレットで映画を見ながら過ごせるので本当に最高でした!

【お悩み別コース】カット+縮毛矯正or選べるパーマ+キューティクルTR

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてよかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-27 11:35:34.0

パーマ、良い感じです
    自分でもやり易いです
    前髪もパーマかけて頂いて、自分でカーラで巻いても、マスクで、カールが取れてしまうストレスもなくなり、大変良かったです
    満足です
    いつもありがとうございます
    また、宜しくお願い致します

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

これから寒くなってくると思うのでお身体ご自愛ください。

• AAAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:56:52.0

ストレートに飽きていましたが縮毛矯正をしている為、パーマを諦めていたところ、こちらのお店を知りました。
    無理そうならメニューを変更したら良いと思いダメ元でデジパをお願いしたところ、結果、綺麗にしっかりとパーマをあてていただけて理想のヘアスタイルになれました☆今はセットにかかる時間も半分ぐらいになりとても楽です。
    再度パーマをあてる時は是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

パーマ気に入っていただけてるようで安心しました

またのご来店心よりお待ちしております

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 19:09:25.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます!
    イメージ通りでセットもしやすかったです。
    アドバイスして頂き身も心もリフレッシュ出来ました。
    また次回も担当スタイリストさんに会えます日楽しみにしております。

【貴女のスタイルを☆】カット+カラー+コラーゲンTR

今回はガラっとイメージチェンジでしたね(^^)/
    顔周りに軽く動きを出しておりますので、
    外巻きに巻くと華やかな印象になります(*^^*)
    毛先のパサつきやまとまりを保つため段を入れすぎないよう調整しておりましたが
    セットしやすかったと言っていただいて嬉しいです♪

首周りのツボを調べてみたら自律神経の不調和や肩こり、
    目の疲れのツボが集まっておりました。
    ホットタオルなどで時々温めてみると良いかもしれません。
    朝晩、急に冷え込む日も増えてまいりましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

写真見せてくださってありがとうございます
    勉強になりました(*^^*)
    私も次回みい様とお話しできる日を楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2022-10-30 16:22:34.0

縮毛矯正をしました。
    とても手触りの良いストレートになり嬉しいです。
    また、カットもカラーも大変満足のいく仕上がりになりました。
    やっと通い続ける事が出来るヘアサロンに出会えました。

【大胆イメチェン☆】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき感謝です(>_<)

手触りがよくなったと言っていただき安心しました(^^)
    パーマからのストレートとヘアカラーということでダメージが出ないよう
    いろいろ工夫して施術していましたのでとても嬉しいです♪

NAVELの薬剤で髪の毛を加工すると低温でカールが付きますので
    好きなところで曲げて温めていただくと仕上がりのイメージに近くなります(*^^*)

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    時間が経ってくるとダメージが気になることもありますのでご来店の時にチェックしますね!
    次回commune66さまにお会いできる日を楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2022-09-02 11:42:34.0

今回もとてもリフレッシュできました。
    カラーも丁寧にカウンセリングして頂き納得の仕上がり。
    担当スタイリストさんのシャンプーは本当に癒しです。
    毎回楽しみです。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【しっかり浸透】カラー+ハホニコトリートメント+ブロー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    リフレッシュできたと言ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    私もいつもみい様のお話に癒されています*。・☆。*°

だんだん涼しく過ごしやすい日が増えてまいりました。
    今回は季節に合わせて少しトーンを落ち着かせた
    シアーグレージュで色を調合致しました。
    前回より色持ちもよくなるように微調整をしております。
    これからのお出かけシーズンがウキウキしたものになりますように♪

口コミ書いてくださりありがとうございます(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしています☆彡

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 15:06:27.0

初めて行かせて頂きました。縮毛矯正と初めて作ってもらった前髪の仕上がりがとても良かったです!色々な説明などが詳しく書かれた縮毛矯正の説明書も頂いて、とても満足しています!ありがとうございました!!

【しっかり浸透】縮毛矯正+カット+超音波ハホニコトリートメント

**もっちゃん様**

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めて前髪を作るということで、
    自分でお手入れしやすい量と長さで調整しておりましたが
    ちょうどよかったようで安心しました。

今の長さに慣れてきたらもう少し短くしたり量を増やしたり
    横の髪の毛とバランスとったりいろいろ遊べます♪
    顔周りを少し変えるだけで雰囲気変わるので徐々にお楽しみくださいませ(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また次回お会いできる日を楽しみにしています☆彡

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:12:46.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。
    ボリュームダウンして髪の毛がツヤっとしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    久しぶりに当たりの美容院に出会えた気がします。
    また伺います!ありがとうございました!

【お悩み別コース♪】縮毛矯正or選べるパーマ+BCクアTR

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

NAVEL 【ネーブル】からの返信コメント

その後髪コンディションはいかがでしょうか?気になることがあれば気軽に

ご相談ください。

この度は有難い口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:37:12.0

いつも有難うございます♪
    髪がツルサラになり気分が上がります。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+デジタルP+(Cカール縮毛)+キューティクルTr

**りえ様**

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします
    しばらく湿気が多くなりますのでお手入れが楽になれば嬉しいです♪
    またりえ様にお会いできる日を楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2022-05-05 13:15:57.0

いつもありがとうございます
    ハーブカラーの綺麗な仕上がりに満足しています

次回は、リタッチとパーマをお願い致します

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております

これからもよろしくお願いいたします。

ネーブル(NAVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー